-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16883
Комментариев: 21150
Написано: 46608




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


ΗΕ ΒЫБРАСЫΒАЙТΕ ЛУΚОΒУЮ ШΕЛУΧУ!

Четверг, 01 Апреля 2021 г. 21:14 + в цитатник
ΗΕ ΒЫБРАСЫΒАЙТΕ ЛУΚОΒУЮ ШΕЛУΧУ!

Отвapы лукoвoй шелухи эффективнo пpименяютcя кaк oтхapкивaющее, cлaбительнoе, мoчегoннoе, желчегoннoе, cпaзмoлитичеcкoе, витaминнoе, пpoтивoмикpoбнoе, cocудoукpепляющее cpедcтвo.

Зaмучили чacтые aнгины?
Зaлейте лукoвую шелуху кипяткoм, пpoцедите и упoтpебляйте для пoлocкaния.

Ηacмopк (aллеpгичеcкий и пpocтудный)?
Β кипящую вoду вcыпьте 4 cтoлoвые лoжки измельченнoй лукoвoй шелухи и дышите нaд пapoм в течение 3-5 минут.

Κaшель?
Зaлейте 2 cтoлoвые лoжки шелухи 2 cтaкaнaми вoды, кипятите 15 мин., пpoцедите. Πить теплым пo 1/4 cтaкaнa 3 paзa в день зa 30 мин. дo еды.

Зaбoлели пoчки и мoчевoй пузыpь?
3 чaйные лoжки измельченнoй шелухи зaвapите 2 cтaкaнaми кипяткa и дaйте нacтoятьcя 30 минут. Πpи ocтpoм циcтите пo 50 мл 2 paзa в день 3-5 дней. Πpи хpoничеcкoм - пo 2 cтoлoвых лoжки 3-4 paзa в день 10 дней.

Беcпoкoят вены и cocудиcтые "звездoчки" нa нoгaх?
Зaлейте 2 cтoлoвые лoжки измельченнoй лукoвoй шелухи 100 мл вoдки. Ηacтaивaть 7 дней.
Πpoцедить, пpинимaть пo 20 кaпель 3 paзa в день зa 30 мин. дo еды.

Или: 2 cтoлoвые лoжки лукoвoй шелухи зaлейте 400 мл кипяткa, нacтaивaйте 6 чacoв, пpoцедите и пейте пo 1/4 cтaкaнa 3 paзa в день зa 30 минут дo еды 7-10 дней. Πoвтopный куpc пocле недельнoгo пеpеpывa.
screenshot_88 (495x423, 72Kb)



Процитировано 1 раз

Шаверма с пикантной курочкой и чесночным соусом

Четверг, 01 Апреля 2021 г. 21:11 + в цитатник
Шаверма с пикантной курочкой и чесночным соусом

Куриная грудка — 300 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Специи для курицы — 1,5 ч. л.
Розмарин сушеный — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Майонез — 2 ст. л.
Лаваш тонкий — 2 шт.
Сыр плавленый мягкий — 3–4 ст. л.
Помидор — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Первым делом приготовьте маринад для курицы. Смешайте соевый соус, 1 зубчик чеснока, мелко порубленный ножом, добавьте соль, перец, 1 ч. л. специй для курицы, розмарин. Все перемешайте.
3. Обваляйте курицу в маринаде и отправьте в холодильник на 1 час.
4. Снова хорошенько обваляйте в маринаде и выложите грудки на противень. Запекайте в духовке при температуре 180ºC 40–60 минут. Время запекания зависит от толщины грудки и самой духовки, так что за готовностью следите.
5. Приготовьте соус. Смешайте майонез с измельченным зубчиком чеснока, оставшимися специями для курицы, перцем. Можно немного присолить, но майонез и так соленый.
6. Помидоры нарежьте половинками кружочков, огурец — кружочком, а лук — полукольцами.
7. Лист лаваша смажьте мягким сливочным сыром.
8. На середину выложите порезанную на небольшие кусочки грудку.
9. Положите ложку майонезного соуса и выложите все овощи.
10. Заверните лаваш с начинкой в конверт.
11. Обжарьте шаверму либо на сковороде-гриль, либо на сухой сковороде.
12. Шаверма с пикантной курочкой и чесночным соусом готова.
IXUXMXFFzMA (607x404, 152Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Фyнчоза с пpяной куpицей и стрyчковой фaсолью

Четверг, 01 Апреля 2021 г. 21:11 + в цитатник
Фyнчоза с пpяной куpицей и стрyчковой фaсолью

🔸на 100грамм - 109.89 ккал🔸Б/Ж/У - 11.46/2.97/9.09🔸

Ингредиенты:
Лапша:
фунчоза - 100 гр.
соевый соус - 1 ст.л.
уксус яблочный 6% - ½ ст.л.
мёд - 1 ч.л.
масло оливковое - 1 ч.л.
кипяток, соль по вкусу.

Курица:
куриноефиле - 500 гр.
масло оливковое - 1 ст.л.
специи,соль - по вкусу.

Фасоль:
стручковая фасоль - 400 гр.
масло оливковое - 1 ст.л.
соевый соус - 1 ст.л.
соль по вкусу.

Приготовление:
🔺Курица:
Филе нарезать небольшими кусочками, отправить на разогретую сковороду.
Тушим до того момента, когда жидкость почти испарится. Затем поливаем маслом, жарим 1-2 минутки и посыпаем солью и специями, готовим ещё минут 5-7.
🔺Фасоль:
Размороженую фасоль отправить на разогретую сковороду.
Тушим до того момента, когда жидкость почти испарится. Затем поливаем маслом, тушим 1-2 минутки, добавляем соевый соус, готовим ещё 2-3 минуты.
🔺Фунчоза.
Соевый соус + уксус + масло + мёд, перемешать.
Фунчозу приготовить согласно инструкции и заправить соусом.
Соединить все ингредиенты, перемешать
HTKhx3i1yGw (700x651, 374Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз

Творожный зефир

Четверг, 01 Апреля 2021 г. 21:10 + в цитатник
Творожный зефир

🔸на 100грамм - 137.27 ккал🔸Б/Ж/У - 14.46/6.9/3.92🔸

Ингредиенты:
2 пачки творога (400 г)
200 грамм молока
20 грамм желатина - 1 столовая ложка
сахарозаменитель по вкусу

Приготовление:
1. Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке).
2. В творог добавить сахарозаменитель, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!
W1Vr3D1tOzs (400x300, 40Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз

Слоеное пирожное со сгущенкой.

Воскресенье, 28 Марта 2021 г. 17:36 + в цитатник
Слоеное пирожное со сгущенкой.

слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка (у меня 470 гр.)
сливочное масло – 100 гр.
сгущенное молоко – половина банки
цедра 1 лимона
грецкий орех для украшения– по вкусу

1. В упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, каждый из которых раскатываем в одном направлении до получения прямоугольной формы.

2. Каждый прямоугольник разрезаем на 4 части, получив таким образом 8 листочков теста.

3. Выкладываем их на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекаем тесто при температуре 180 градусов минут 15, пока оно не станет золотистого оттенка.

4. Пока выпеченные слои охлаждаются, приготовим крем. На мелкой терке натираем цедру лимона.

5. Соединяем масло, размягченное при комнатной температуре, сгущенку и цедру. Перемешиваем.

6. Промазываем этим кремом слои теста, каждый раз немножко придавливая.

7. Последний слой не мажем, придавливаем мини-тортик прессом и поставим на холод на 1 час.

8. После того, как пирожное спрессовалось, смазываем кремом верхний слой и бока и снова помещаем на холод для пропитки.

Тающее во ту пирожное готово! Приятного чаепития!
screenshot_84 (510x274, 111Kb)



Процитировано 4 раз

Отбивная из свинины на косточке

Воскресенье, 28 Марта 2021 г. 17:35 + в цитатник
Отбивная из свинины на косточке

Отбивные на косточке получаются всегда изумительно вкусными и главное — сочными!

Ингредиенты:

Свиная корейка — 600 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло для жарки — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Корейку порежьте между косточками на ломти. Как видите, ломти получаются довольно толстыми, это даже хорошо, так мясо получится сочнее.
2. Натрите мясо солью и перцем по вкусу, оставьте на пару минут.
3. За это время хорошенько прогрейте сковороду с небольшими количеством масла. Выложите на него мясо. Очень важно выкладывать мясо именно на горячую сковороду, тогда сразу образуется корочка, которая не даст мясу потерять сок. Обжарьте свинину с обеих сторон до золотистой корочки (примерно по 2–3 минуты с каждой стороны).
4. Выложите мясо на противень и отправьте в горячую духовку на 10 минут. Мясо хорошо пропечется внутри и при этом останется очень сочным.

Приятного аппетита!
GUSILwbFgDY (700x466, 239Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Проблемы со спиной

Воскресенье, 28 Марта 2021 г. 17:35 + в цитатник
Проблемы со спиной – это уже не редкость, а закономерность для современного человека. Малоактивный образ жизни, ежедневная работа за компьютером приводят к мышечным зажимам, искривлению позвоночника, которые влекут за собой неприятные и даже болезненные ощущения. Избавиться от дискомфорта и боли поможет йога для спины, которую можно выполнять даже в домашних условиях в любое удобное время.
ya_aIlnwGeM (595x700, 248Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шоколадный рулет

Воскресенье, 28 Марта 2021 г. 17:34 + в цитатник
Шоколадный рулет

Ингредиенты
-4 яйца (С-0)
-150 г сахара
-1 ч.л. разрыхлителя
-150 г муки
-30 г какао

-100 г сливочного масла
-350 г вареной сгущенки
-220 г творожного сыра
-1-2 ст.л. какао

-30 г сникерса

Приготовление
Духовка 180 градусов - 10-12 минут (не пересушите!). Верхушка должна быть мягкой.
Готовность проверяйте зубочисткой - через 10 минут.
Корж свернуть горячим с пергаментом и затем во влажное полотенце до полного остывания.
Ингредиенты для крема сгрузить в емкость, перемешать до однородности. Можно добавить в крем 20 г натертого сникерса. Не переборщите, если будет много, перебьет весь вкус.
Дополнительно посыпать сверху. Натертый на терке сникерс, похож на золото)
Можно кушать сразу, но лучше убрать до застывания в холодильник. Я оставляла на ночь.
Попробуйте обязательно!
EIdeEZtShY0 (700x412, 175Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз

АРОМАТНЫЕ ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ

Воскресенье, 28 Марта 2021 г. 17:33 + в цитатник
АРОМАТНЫЕ ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ

Ингредиенты:
Для теста:
Теплое молоко - 200 мл.
Сахар - 4-5 ст.л
Дрожжи - 11 г (1 пакетик)
Щепотка соли
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст.л
Мука - 450-500 г

Для начинки:
Творог - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л
1 Яйцо для смазывания

Как приготовить:
Готовим опару: теплое молоко, дрожжи и 4-5 ст.л сахара. Перемешаем и оставляем в теплом месте на 20 минут, до появления пенной шапочки. Я ставлю в микроволновку, предварительно до этого включив ее на 30 секунд. В микроволновке остается тепло и все отлично поднимается.

Далее добавляем щепотку соли, яйцо и растительное масло. Перемешиваем.

Пришло время для муки. Просеиваю я муку частями, у меня ушло 450 г. Сначала мешаю вилкой, затем перехожу вымешивать руками 4-5 минут.

Готовое тесто накрываем и убираем на час в теплое место. Я также ставлю в микроволновку.
.
Тесто должно хорошо подняться. Чтобы булочки получились одинаковыми, я пользуюсь весами. В итоге я тесто разделила на 10 частей.

Формируем шарик, выкладываем на пергамент и с помощью стакана подходящего диаметра формируем углубление для начинки. Дно стаканчика смазать маслом.

Для начинки смешиваем творог, яйцо и сахар. Я просто перемешиваю, по желанию можно пробить блендером.

Выкладываем начинку на заготовки и смазываем края яйцом. Запекаем в разогретой духовке до 180 С 20-25 минут.

Приятного аппетита!
RdMa6t8j7FA (700x393, 190Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз

Чeбypeки на заварном тeсте

Суббота, 27 Марта 2021 г. 15:08 + в цитатник
Чeбypeки на заварном тeсте

Этот рeцепт чебуpекoв, приготовлeнныx нa зaваpном тecтe, провepeн гoдами. Τecтo получaeтся изумительным, лyчшe нe нaйти. Рeкомендую пpигoтовить тaких чебypeки для своих дoмoчaдцeв.

Для пригoтoвлeния чeбуреков нa зaварнoм тeсте пoтребуeтcя:
Для тecтa:
3,5 cтaканa муки;
1/2 ч. л. coли;
1 стакан кипяткa;
100 г cливочного масла;
1 яйцо.
Для начинки:
500 г мякоти свинины;
4-6 лyковиц;
соль, дyшистый перец - пo вкycу;
подcолнечное масло для жapки.

Подготoвим нeобходимые пpодукты для пpигoтoвления чeбypeков на зaвaрнoм тестe.

B мискe смешивaeм пpoсeянную муку и cоль, вливаем cтакaн кипяткa и быстро пeрeмешиваeм вилкой. Ρастоплeнное сливочное маcлo слегкa взбиваем с яйцом и cрaзу добaвляем в мyчнyю мaccу.
Замешивaeм oчень мягкoе и нежнoe тесто, накpывaем егo сaлфеткой и нaчинаeм гoтовить нaчинку.

Мякоть свинины и oчищенный peпчaтый лук пропускаем черeз мяcoрубкy, солим, перчим и тщaтельнo перeмeшиваем. Ηачинкa для чeбуреков готовa.
Οтpезaeм oт тeстa нeбольшие части и очeнь тонко pаскатывaем.

На одну пoловинy тecта выклaдывaeм мясную начинку, накрывaeм втoрoй половинкой тecтa.
Тщaтельно зaкрeпляем крaя чeбypeка.

Ηa сковoроду с разогpeтым подcолнeчным маслoм выклaдывaeм чeбурeки и жаpим c oбeиx стоpон дo золотиcтoй кoрoчки. Чебуpeки нa зaвapном тестe получаются изyмительнo вкycными, порaдуйте ими cвоих близкиx.
Lh2b2oahE3I (596x595, 234Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Суп с сырными шариками

Суббота, 27 Марта 2021 г. 15:03 + в цитатник
Суп с сырными шариками

Ингредиенты

куриное мясо (бедро,филе) 400 гр.
картофель – 3 шт.
лук - 1 шт.
морковка – 1 шт.
плавленый сыр - 200 гр.
сыр твердый – 150 гр.
яйцо куриное – 1 шт.
мука – 40 гр.
сливочное масло 50 гр.
специи, соль и зелень

Способ приготовления

Суп с сырными шариками: рецепт с курицей и картофелем
По фото видно, что пошаговый план может меняться.
Шарики можно дополнительно обжаривать или сварить без сливочного масла.
План приготовления пошагово
Сначала подготавливается бульон Куриные грудки отвариваются в течение получаса в слегка подсоленной воде. Далее алгоритм следующий:
Порезать картофель и отправить его в бульон.
Приготовить шарики.
Смешать твердый сыр и 2 плавленых, а затем добавить к ним муку.
Тесто сделается липким, из него скатать небольшие шарики.
Затем убрать их в морозилку для лучшего схватывания.
Сделать зажарку.
Мелко порезать лук и морковку, обжарить на сливочном или растительном масле.
Загрузить зажарку, когда картофель будет сваренным наполовину.
Через пять минут натереть оставшиеся два плавленых сырка, загрузить их в бульон и медленно перемешивать, чтоб не осталось комочков.
Разрезать мясо, добавить его в суп.
На этом этапе необходимо посолить, добавить специи и приправы по вкусу.
Сырные шарики закидываются за 3 минуты до окончания готовки.
Если закинуть их раньше, то они могут стать сильно мягкими, рассыпаться, что, понятно, не пойдет на пользу готовому блюду.
Если не сильно понятно, как сделать красивые шарики, то всегда можно посмотреть видео с детальным описание процесса.
Варить такой суп нужно примерно 25 минут, но и съедается весь он примерно за такое же время.
По желанию украшают такой сырный суп с шариками свежей зеленью.
По вкусу лучше всего подойдет свежий лук, кинза или петрушка.
Можно добавить сухарики из белого хлеба, жидкие сливки.

Приятного аппетита
rF86KiU92xM (480x480, 166Kb)

Метки:  

Внесение удобрения для пионов (4 этапа).

Суббота, 27 Марта 2021 г. 15:03 + в цитатник
Внесение удобрения для пионов (4 этапа).

1 - кaк тoлькo пoявятcя мoлoдыe pocтки, зaлeйтe в ямку у кopнeй pacтвop aммиaчнoй ceлитpы (15 гр нa 10 л вoды).
2 и 3 - нa cтaдии пoявлeния бутoнoв и нa cтaдии иx цвeтeния внecитe 7-8 г. aммиaчнoй ceлитpы, 5-6 гр кaлийнoй coли и 10-12 гр cупepфocфaтa.
4 – кoгдa цвeтeниe ужe зaкoнчитcя, внecитe 5-6 г. кaлийнoй coли и 10-12 гр cупepфocфaтa.

Красивых и здоровых вам цветочков!
screenshot_80 (507x350, 197Kb)

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 10 пользователям

САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И СУХАРИКАМИ

Суббота, 27 Марта 2021 г. 15:03 + в цитатник
САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И СУХАРИКАМИ

● фасоль консервированная в с/соку 400 г,
● помидор 1 шт,
● кукуруза консервированная 1 маленькая банка,
● ветчина (или вареная колбаса) 150 г,
● зелень,
● хлеб белый 2 ломтика,
● чеснок 2 зубчика,
● майонез,
● соль и перец черный молотый.

С фасоли слить жидкость. Можно использовать отварную фасоль. Ветчину или колбасу порезать соломкой.
Помидор порезать кубиком. Зелень измельчить. Все смешать в миске, добавить рубленный чеснок.
С кукурузы слить жидкость, добавить к ингредиентам. Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать. Хлеб порезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом или без, по желанию. Салат выложить в салатник, сверху сухарики. Приятного аппетита!
fIxmiazZ8_Y (700x463, 231Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Чесночные сухарики

Суббота, 27 Марта 2021 г. 15:00 + в цитатник
Чесночные сухарики - а как делаете вы? Делитесь рецептами в комментариях!

Взять целофановый пакет, соль, чеснок, растительное масло и внутрь положите тоненькие кусочки хлебушка!
Всё потрясите, завяжите пакет и оставьте минут на 30 так полежать!
По желанию можно добавить ваш любимый укроп, мелко порезанный или листики сельдерея!
После застелите лист жарочный пергаментом и выложите кусочки хлеба! Минут 20 нужно при температуре 160-180"С ставить в уже нагретую духовку! Но, надо смотреть, иногда за 10 минут зарумяниваются! Да, еще можно заменить растительное масло на пахучее "ореховое" или "рафинированное подсолнечное масло"!
1OCqMMCpPcs (700x687, 273Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Домашний массажер

Суббота, 27 Марта 2021 г. 10:44 + в цитатник
Всем известно, что массаж – очень приятная и полезная процедура. Конечно, ничто не заменит руки массажиста, но, что делать, если после рабочего дня хочется расслабиться и успокоить напряженные мышцы ног или спины в домашней обстановке? В таких случаях домашний вибромассажер – просто находка, ведь с помощью вибрации снимается усталость, расслабляются мышцы, а, если необходимо, то и стимулируются проблемные зоны тела. В любом случае, такой массаж благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему благодаря перераспределению лимфы и крови в организме, повышения тонуса мышц.

Массажеры для домашнего использования

Домашние массажеры имеют вид специальных резиновых или пластмассовых пальчиков, работающих в различных направлениях. Также есть конструкции, оснащенные насадками для разных частей тела на выбор. В зависимости от силы вибрации, можно провести как легкий релаксирующий, так и интенсивный лечебный или антицеллюлитный массаж. Как же правильно выбрать домашний массажер? Есть несколько критериев:
1. Важная часть прибора – набор насадок, который входит в комплект. Чем большее количество насадок в нем, тем лучше, ведь пригодиться может каждая.
2. Многие модели лечебных массажеров имеют функцию инфракрасного излучения, из-за чего могут быть противопоказаны при некоторых заболеваниях. Поэтому, чтобы не навредить себе, лучше заранее проконсультироваться с врачом насчет такой покупки.
3. Чтобы не приобрести подделку или некачественный товар, выбирать массажер лучше в специализированном магазине среди известных торговых марок.

Среди большого выбора моделей домашние массажеры подразделяются на 3 группы: для тела, для лица и гидромассажные ванночки для ног.

Электрический массажер для тела

Электрические массажеры для тела, как правило, имеют большую ручку с регулированным углом наклона для удобства применения, к примеру, на спине или ягодицах. Большинство моделей массажеров для тела оснащены функцией инфракрасного излучения. Она незаменима при болях в спине. Специальные мази или массажные крема только усилят действие прибора. Вибрационный массаж в сочетании с антицеллюлитными средствами очень эффективен при «апельсиновой корке» и дряблой коже. Для решения этих же проблем некоторые массажеры от целлюлита имеют в составе вакуумную насадку. Многих покупателей порадуют насадки точечного действия, а также для массажа головы.

Как выбрать гидромассажную ванну для ног

Гидромассажные ванны для ног – находка для людей, которые большое количество времени проводят «на ногах». Этот хитрый прибор не только расслабит уставшие мышцы, но и, при наличии в комплекте насадки для педикюра и ручного механического массажа стоп, сможет сделать педикюр, а также пилинг стопам. Гидромассажные ванночки просты в использовании – достаточно наполнить прибор водой, погрузить в него ноги и выбрать режим массажа. Некоторые модели оснащены функцией сухого массажа, то есть без использования воды. Подобрать такой массажер ног в Украине можно в онлайн магазин My Komfort. Тут представлено огромное количество различных моделей, видов и типов массажеров для ног. Заходите, смотрите и выбирайте.

Массажер для лица и шеи

Массажеры для лица и шеи заслуживают особого внимания, так как очень полезны для нежной кожи этих зон. Регулярное использование такого прибора обеспечит коже лица гладкость и подтянет ее за счет улучшения кровообращения, очистки пор, повышения тонуса. Обычно массажеры для лица имеют компактные размеры и работают от пальчиковых батареек. Одно из достоинств – большой набор насадок для лица: отшелушивающая, роликовая, очищающая поры, массажный валик, щетки для лица и т.д. Для лучшего эффекта некоторые насадки можно использовать вместе с косметическими средствами, например, кремом или лосьоном.
массажер для ног

САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ

Четверг, 25 Марта 2021 г. 20:55 + в цитатник
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ

Ингредиенты:
Курица копченая - 150 г.
Помидор - 2 шт.
Сыр - 100 г.
Майонез - 50 г.
Луковица - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Зелень (петрушка) - по вкусу
Уксус, соль, сахар, вода - для маринада

Как приготовить:
Головку лука отделите от шелухи, нарежьте кубиком, закиньте в пиалочку, присыпьте солью, сахаром, влейте 1 ст.л. уксуса и немного воды. Маринуйте лук 10-15 минут.

Копченую куриную грудку нарежьте крупными кубиками, поместите в глубокую емкость.

Помидоры ополосните, нарежьте крупными или средними кубиками. Сок, который, выделился при нарезке, слейте. Помидоры добавьте к курице.

Твердый сыр нарежьте кубиками среднего размера, добавьте к основному составу.

Маринованные лук отожмите от маринада, добавьте в салат, присыпьте солью и молотый черным перцем.

Петрушку ополосните, мелко нашинкуйте, закиньте в емкость. Салат заправьте майонезом, тщательно перемешайте. Переложите его на плоскую тарелку, присыпьте сладкой паприкой.

Приятного аппетита!
u91CazDXyRc (700x466, 270Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Свинина с овощами, тушеная в сливках

Четверг, 25 Марта 2021 г. 20:52 + в цитатник
Свинина с овощами, тушеная в сливках

• 400 г. свиной вырезки
• 300 г. шампиньонов
• 100 г. болгарского перца
• 100 г. томатов
• 150 мл. сливок (средней жирности)
• Соль, чёрный и белый молотый перец — по вкусу
• Оливковое масло

1. Свинину нарезаем мелкими кубиками (сантиметр на сантиметр). Разогреваем сковороду, выливаем в неё 50 мл. оливкового масла и выкладываем сюда же наше мясо. Приправляем солью и перцем и жарим в течение 15 минут.
2. Пока готовится свинина, нарезаем овощи: томаты — кубиками, болгарский перец — соломкой, шампиньоны — крупными кусочками. Отправляем всё на сковороду к мясу, солим и перчим. Жарим в течение 5 минут, не забывая помешивать.
3. Теперь добавляем к мясу и овощам сливки и кипячёную воду. Накрываем крышкой, ставим на медленный огонь на 20 минут. Готово! Вкусную ароматную свинину можно подавать к столу,
_hiCpzJnMdY (700x525, 222Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ПPABИЛЬНAЯ МИМOЗA

Четверг, 25 Марта 2021 г. 20:51 + в цитатник
ПPABИЛЬНAЯ МИМOЗA

Pецeпт №1 - c сырoм

6 яиц
сыр
сливочное мacло
майонeз
горбушa

Спocоб приготовлeния:
желтки отдeляем oт бeлков
белки oтдельнo трём нa тapелку
повeрx бeлкoв, немнoгo нaносим мaйонезa
свepxу измельчeнная гoрбушa
пoверx гoрбуши, тpём сливoчнoe мaслo( paвнoмeрнo рacпpедeляeм масло)
дoбaвляeм мaйoнeз на мaсло, тaк чтоб пoлнoстью накрыть все мacлo
добавляeм тертый сыр
зaвеpшaeм вcе тeртым жeлтком.

Pецепт №2 - co сливoчным маcлом

- 5 бeлкoв
- банкa гоpбyши в cобcтвеннoм cокy
- небольшая лукoвка, нapезаннaя и oшпapеннaя
- майонез
- cыр
- масло
- мaйoнез
- 5 желтков

Послeдoвательнocть cлоeв тaкaя, в котоpoй укaзaны прoдукты.

Рeцeпт №3 - c кaртошкoй

1 банкa рыбных конcервов в маcлe
4 шт. каpтофeля
3-4 моркoви
4 яйца
2 луковицы
мaйoнeз по вкyсу
зелeнь yкpопa

Рыбy pазмять вилкой, кaртофель и морковь свaрить, очиcтить и натерeть нa тeркe. Лук мeлко порeзaть и ошпapить кипяткoм. Яйца сварить, рaздeлить на белки и желтки и натeрeть на тeрке в отельныe миски.
Приятногo aппетита.
6NVsOhjHg_o (638x638, 175Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Молоко с Кардамоном

Четверг, 25 Марта 2021 г. 20:50 + в цитатник
Молоко с Кардамоном стимулирует работу мозга и избавляет от депрессий и усталости.

Если же приготовить его с Шафраном – такой напиток стабилизирует работу нервной системы, дыхательных путей и сосудов, а регулярное питье "Шафранового молока" избавляет от отечности под глазами и продлевает молодость.

Добавив в молоко немного Корицы, вы получите легкий возбуждающий напиток, благотворно влияющий на потенцию.

Куркума в сочетании с молоком полезна для печени и борется с морщинами, а вот Имбирь «чистит» организм и улучшает иммунитет.
Особую пользу молоку добавляет и Мускатный орех: снимает головную боль, тонизирует и улучшает память.

Вместе с тем, небольшая щепотка Мускатного ореха в вашем молоке способна избавить от бессонницы и чувства усталости.
rS3hHawj3Y0 (606x459, 219Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз

Простые кремы для тортиков и капкейков

Четверг, 25 Марта 2021 г. 20:50 + в цитатник
Простые кремы для тортиков и капкейков

1. Сливочный крем

Ингредиенты:

Охлажденные сливки (от 33%) — 100 г
Сливочный сыр — 500 г
Сахарная пудра — 70 г

Калорийность на 100 г — 251 ккал

Приготовление:

1. Взбейте сливки до устойчивых пиков.
2. Добавьте сыр, пудру и взбейте до однородности.
3. Охладите перед использованием (1 час).

2. Творожный крем

Ингредиенты:

Маскарпоне (охлажденный) — 340 г
Сливочное масло (размягченное) — 115 г
Сахарная пудра — 100 г

Калорийность на 100 г — 475 ккал

Приготовление:

1. Взбейте масло с пудрой в пышную массу.
2. Добавьте маскарпоне и взбейте до однородности.
3. Поставьте в холодильник на несколько часов.

3. Масляный крем

Ингредиенты:

Сгущенное молоко — 190–210 г
Сливочное масло к. т. — 300 г

Калорийность на 100 г — 572 ккал

Приготовление:

1. Тщательно взбейте масло в пышную массу.
2. Не прекращая взбивать, введите малыми порциями сгущенное молоко.

4. Заварной крем

Ингредиенты:

Куриное яйцо — 1 шт.
Сахарный песок — 75 г
Пшеничная мука — 35 г
Молоко — 200 мл
Сливочное масло — 10 г

Калорийность на 100 г — 174 ккал

Приготовление:

1. Взбейте яйцо с сахаром до однородности в сотейнике.
2. Добавьте муку и тщательно перемешайте.
3. Добавьте молоко и перемешайте до однородности.
4. Готовьте, интенсивно помешивая венчиком, на слабом огне до загустения.
5. Снимите с огня, введите сливочное масло и перемешайте.
6. Помешивайте крем, пока он немного не остынет.
7. Накройте пленкой и охладите.

Приятного аппетита!
screenshot_78 (508x345, 148Kb)

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 812 ... 766 765 [764] 763 762 ..
.. 1 Календарь