-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16883
Комментариев: 21150
Написано: 46608




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Подборка простых тостов на завтрак

Суббота, 13 Марта 2021 г. 20:59 + в цитатник
Подборка простых тостов на завтрак

Не любите завтракать? Вы просто не пробовали эти тосты! Пусть каждое утро теперь начинается вкусно!

Ингредиенты:

Хлеб для тостов — 6 ломтиков
Сливочный сыр — 120 г
Рикотта — 120 г
Соль — по вкусу

Для тоста “Капризе”:

Моцарелла (шарики) — 40 г
Томат — 25 г
Желтый томат — 25 г
Соль — по вкусу
Базилик — по вкусу
Оливковое масло — опционально
Бальзамический крем — по вкусу

Для тоста с лососем:

Слабосоленый лосось — 2–3 слайса
Красный репчатый лук — 5 г
Черный молотый перец — опционально

Для тоста с яйцом:

Куриное яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Петрушка — по вкусу

Для тоста с огурцом:

Огурец — 1 шт.
Соль — по вкусу
Укроп — по вкусу

Для тоста с томатом:

Помидор — ½ шт.
Красный репчатый лук — 7 г
Соус “Песто” — по вкусу

Для тоста с бананом:

Банан — ½ шт.
Мед — 1 ч. л.
Семечки подсолнечника (жареные) — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Подрумяньте ломтики хлеба на сухой сковороде или в тостере.
2. Смешайте рикотту с солью.
3. Смажьте 3 тоста рикоттой.
4. Выложите на 1 тост кусочки томата, желтого томата, моцареллу и листья базилика.
5. Посолите (по желанию), сбрызните бальзамиком и маслом.
6. На 2 тост выложите слайсы лосося, тонкие соломинки лука и поперчите.
7. На 3 тост выложите жареное яйцо, приправьте и посыпьте измельченной петрушкой.
8. Смажьте 3 тоста сливочным сыром.
9. На 4 тост выложите колечки огурца, посолите и посыпьте измельченным укропом.
10. Поверх 5 тоста распределите немного “Песто”, выложите слайсы томата, украсьте клиньями лука.
11. На 6 тост выложите колечки банана, полейте медом и посыпьте семечками.

Приятного аппетита!
iJLNnUNpI6Q (700x467, 323Kb)

Метки:  

Божественный шоколадный пирог

Четверг, 11 Марта 2021 г. 19:00 + в цитатник
Божественный шоколадный пирог

Ингредиенты:
- мука 500 г
- сахар 450 г
- масло сливочное 450 г
- какао 8 ст.л.
- кефир 120 мл
- горячая вода 220 мл
- молоко 6 ст.л.
- ванилин 15 г
- соль 1 щепотка
- сода 1 ч.л.
2 яйцв

Приготовление:

Для начала нагреваем духовку на 180 градусов. Потом в маленькую кастрюльку кладем 250 грамм масла, растапливаем и добавляем 4 ст. л какао, остальное масло и какао нам понадобится для глазури.
Очень хорошо мешаем и когда смесь станет однородной добавляем горячую воду. Помешиваем пол минуты и снимаем кастрюльку с плиты.

В глубокую миску насыпаем просеянную муку, кладем сахар и соль, слегка перемешиваем и выливаем нашу горячую смесь. Очень хорошо вымешиваем. В другой посуде слегка взбиваем яйца с кефиром, добавляем соду и ванилин и выливаем все это в горячую шоколадную смесь.

Очень хорошо перемешиваем две смеси, можно миксером, но совсем необязательно. Берем форму для выпечки диаметром 32 сантиметра, смазываем ее маслом и посыпаем мукой. Форму нужно хорошенько встряхнуть и убрать лишнюю муку, для этого просто переворачиваем ее и слегка постукиваем по стенкам. Выливаем смесь в форму и ставим печься в предварительно нагретую духовку ровно на 20 минут.

Пока кекс печется, наполняя своим умопомрачительным ароматом весь дом, мы приготовим глазурь. Растопим на маленьком огне оставшееся масло, потом кладем 4 ст. л какао и перемешиваем.Можно украсить тертым шоколадом или орехами.
V6-QJ9hOJxc (604x402, 162Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Салат "Дамский каприз"

Четверг, 11 Марта 2021 г. 18:56 + в цитатник
Салат "Дамский каприз"

Куриная грудка 300 гр
Сладкий перец 1-2шт.
Ананас консервированный 100гр.
Шампиньоны жареные 200гр.
Яйца 2-3шт.
Сметана нежирная 40-50гр
соль, перец по вкусу.

Отварить куриное филе и яйца.
Филе порвать на небольшие кусочки.
Яйца, перец, ананасы порезать кубиками.
Шампиньоны, желательно мелкие, поджарить до золотистого цвета.
Все это смешать и заправить сметаной.
По желанию посолить и поперчить.
Готово! Наслаждайтесь вкусом!
C6QEZFBGjKE (596x405, 108Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ С ВЕТЧИННО-ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ

Четверг, 11 Марта 2021 г. 18:56 + в цитатник
БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ С ВЕТЧИННО-ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ

Ингредиенты (на 4 порции):
- 300 г шампиньонов
- 200 г ветчины
- 200 г тертого сыра
- 8 блинов
- 2 ст. ложки сметаны
- 30 г сливочного масла
- соль, перец по вкусу
- зеленый лук

Как приготовить:
1. Грибы обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. Ветчину нарезать кубиками, сыр потереть на мелкой терке.
2. Все смешать посолить, поперчить, приправить сметаной.
3. Начинить блины, завязать пером зеленого лука. Поставить на 10 минут в нагретую до 180 градусов духовку. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!
TDKaeDKbAEs (700x476, 184Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Картфель фри (без масла)

Четверг, 11 Марта 2021 г. 18:56 + в цитатник
Картфель фри (без масла)

Ингредиенты:
-Картофель - 5 -7 шт.
-Яичный белок - 2 шт.
-Соль (по вкусу)
-Паприка сладкая молотая (по вкусу)
-Перец чёрный молотый (по вкусу).

Приготовление:
1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками.
5. Духовку разогреть до 200-220 градусов. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течении 7- 10 минут,затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
screenshot_60 (509x358, 176Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

КОФЕЙНЫЙ ДЕСЕРТ СО СЛИВКАМИ

Четверг, 11 Марта 2021 г. 18:55 + в цитатник
КОФЕЙНЫЙ ДЕСЕРТ СО СЛИВКАМИ

Ингредиенты:
Вода – 400 мл
Кофе раствор. – 1 ст.л.
Сахар – 5 ст.л.
Желатин – 2 ст.л.
Сливки 10% - 400 мл
Шоколад для украшения.

Как приготовить:
В миску наливаем 300 мл горячей кипяченой воды. Всыпаем 1 столовую ложку растворимого кофе. Добавляем 5 столовых ложек сахара, но Вы можете уменьшить его количество. Перемешиваем до полного растворения сахара.

В стакан наливаем 100 мл теплой воды. Всыпаем 2 столовые ложки желатина, перемешиваем и даем ему пару минут разбухнуть.

В сотейник переливаем желатин. Ставим на огонь и помешиваем, что бы желатин полностью растворился, но не доводим воду до кипения.

Когда желатин растворился, вливаем кофе. Перемешиваем кофе с желатином.

Добавляем 400 мл сливок. Перемешиваем до однородности и выключаем плиту.

Разливаем десерт по формочкам, я использую стаканы. Даем ему немного остыть и отправляем в холодильник до полного застывания.

Посыпаем застывший десерт сверху тертым шоколадом.

Приятного аппетита!
Wde1pNo8T7I (700x393, 151Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

GG Poker OK

Четверг, 11 Марта 2021 г. 18:26 + в цитатник
На сегодняшний день покер занимает лидирующие позиции в списке самых популярных азартных игр. И это не удивительно, ведь в покер играют уже более 300 лет. По покеру устраивают мировые турниры, есть даже официальные соревнования, с многомиллионными гонорарами. Я лично знаю людей, которые абсолютно ничем не занимаются, кроме игры в покер, и чувствую себя очень даже хорошо, зарабатывая большие деньги на этом увлечении.
Читать далее...

Шашлык из курицы в духовке

Вторник, 09 Марта 2021 г. 21:53 + в цитатник
Шашлык из курицы в духовке

Ингредиенты:

Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу

Приготовление:

Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки. Приятного аппетита.
3GpW8kDNjPs (640x480, 208Kb)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Kypинoe филe в дyxoвкe

Вторник, 09 Марта 2021 г. 21:53 + в цитатник
Ecли xoтитe yдивить гocтeй нa пpaздник гoтoвьтe пo этoмy peцeптy. Kypинoe филe в дyxoвкe.
Koгдa я впepвыe пpигoтoвилa кypинoe филe пo этoмy peцeптy, вce были в вocтopгe. Mяco пoлyчaeтcя нacтoлькo нeжным и coчным, чтo дaжe нe вepитcя, чтo этo кypинaя гpyдкa. Becь ceкpeт в шyбкe для мяca.

ИHГPEДИEHTЫ:
Филe кypинoe — 600 г
coль — 1 ч л
пepeц чepный — 1 ч л
пaпpикa — 1 ч л0г
зeлeнь — 50 г
яйцa вapeныe — 3 шт
cыp — 50 г + 100 г для пpиcыпки cвepxy
чecнoк — 2 зyбчикa
мaйoнeз — 2 cт л
pacтитeльнoe мacлo — 1 cт л

ПPИГOTOBЛEHИE:
Paзpeзaть кypинoe филe вдoль нa тoнкиe плacтины. Oтбить мoлoтoчкoм.

Пocoлить, пoпepчить, дoбaвить cyшeныe тpaвы. Ocтaвить нa 15 минyт.

Гoтoвим "шyбкy":
Hapeзaeм лyк, пoмидopы. Дoбaвляeм зeлeнь, тёpтыe яйцa и cыp(тoжe тёpтый). Tyдa жe тёpтый чecнoк, coль и зaпpaвляeм мaйoнeзoм.

Пpoтивeнь cмaзывaeм pacтитeльным мacлoм, выклaдывaeм кycoчки филe. Cвepxy пoлoжить нaшy "шyбкy" + oтдeльнo нaтepeть cыp и пpиcыпaть.

Зaпeкaть 20 минyт пpи 200C.

Пoлyчaeтcя бeзyмнo вкycнo.
PgGk3ZzbAns (700x525, 304Kb)

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

Шоколадный торт с соленой карамелью

Вторник, 09 Марта 2021 г. 21:52 + в цитатник
Шоколадный торт с соленой карамелью

Сахар — 300 г
Вода — 125 мл
Сливки жирностью 33% — 125 мл
Сливочное масло — 70 г
Соль — 1 ч. л.

Мука — 160 г
Молотый миндаль — 30 г
Какао-порошок — 30 г
Сахар — 50 г
Соль — 0,25 ч. л.
Холодное сливочное масло — 110 г
Экстракт ванили — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Ледяная вода — 1–2 ст. л.

Для шоколадного ганаша:

Сливки жирностью 33% — 125 мл
Горький шоколад — 120 г

Крупные кристаллы морской соли — для декорирования

1. В большую миску просейте муку и какао, смешайте с миндальной мукой, сахаром и солью.
2. Нарежьте холодное сливочное масло маленькими кубиками и добавьте в мучную смесь. При помощи вилки или ножа быстро измельчите масло с мукой до получения крошек. Слегка взбейте яйцо с ванильным экстрактом и 1 ст. л. воды и добавьте в тесто, быстро перемешайте. Если тесто не собирается в шар, добавьте еще ложку воды.
3. Заверните в пленку и уберите в холодильник минимум на 30 минут.
4. Смажьте сливочным маслом форму для торта диаметром 22 см. Раскатайте тесто между двумя листами пергамента в круг диаметром на 5 см больше, чем диаметр формы. Перенесите в форму и аккуратно расправьте. Прокатайте скалкой по краям и удалите излишки. Поставьте форму в холодильник на 30 минут.
5. Приготовьте карамель. В сотейнике смешайте сахар и воду и поставьте на средний огонь. Когда сироп закипит, уменьшите огонь и готовьте до светлого золотистого цвета, 5–7 минут. Снимите сотейник с огня и аккуратно влейте сливки. Верните сотейник на огонь и, помешивая, готовьте еще 2 минуты. Снимите с огня и добавьте соль и сливочное масло, перемешайте. Остудите.
6. Разогрейте духовку до 175 °С. Достаньте основу торта из холодильника и наколите тесто вилкой по всей поверхности. Из пергамента вырежьте круг диаметром около 30 см и слегка его помните. Положите пергамент на основу торта и насыпьте сухую фасоль. Поставьте в духовку на 15 минут, затем удалите фасоль и пергамент и пеките еще 10 минут. Остудите на решетке, а затем достаньте основу из формы.
7. Вылейте на основу остывшую карамель и уберите в холодильник на 4 часа.
8. Приготовьте шоколадный ганаш. Нарежьте шоколад небольшими кусочками и положите в миску. Налейте сливки в сотейник и поставьте на средний огонь, доведите до кипения, но не кипятите. Вылейте сливки на шоколад, через 2 минуты перемешайте.
9. Вылейте шоколадный ганаш на карамель. Разровняйте поверхность лопаткой и уберите в холодильник на 2–3 часа. Перед подачей посыпьте торт крупными кристаллами соли. Готово! Можно пробовать. Приятного чаепития!
rO8uyUntBx4 (700x386, 172Kb)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

БРАУНИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ

Вторник, 09 Марта 2021 г. 21:49 + в цитатник
БРАУНИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ

Ингредиенты:
Шоколад темный — 100 г
Масло сливочное — 120 г
Сахар — 150 г (50 г в шоколадный слой, 100 г в творожный слой) (в видео опечатка)
Яйцо куриное — 4 шт
Мука — 150 г
Разрыхлитель теста (без горки) — 1 ч. л.
Творог(не очень сухой) — 300 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Вишня (замороженная, без косточек) — 200 г
Соль - (щепотка)

Как приготовить:
В сухую и чистую чашу отправляем шоколад темный без добавок и сливочное масло. Ставим на водяную баню. Шоколад с маслом растапливаем и остужаем.

Когда шоколадная смесь остыла можно приступать к дальнейшему приготовлению. Начинаем взбивать яйца. Для начала взбиваем минуты 2, чтобы появилась белая пена.

Затем постепенно начинаем вводить сахар 50 г и взбиваем еще 4-5 минут. Масса должна посветлеть и увеличиться в объеме.

Далее вливаем в яичную смесь остывший шоколад. И на самой маленькой скорости миксера перемешиваем.

Просеиваем муку и разрыхлитель, добавляем щепотку соли и также на маленькой скорости перемешиваем до однородности. Шоколадный слой готов.

Готовим творожный слой. Смешиваем творог, 100 г сахара и яйца. Я взбивала миксером, можно блендером, чтобы не было комочков.

В форму выливаем половину шоколадной смеси и распределяем равномерно. Форма у меня 24 см., если меньше то слоев можно сделать больше. На шоколадный слой выливаем творожный. Выкладываем вишню, я ее предварительно разморозила.

И покрываем все оставшейся шоколадной массой. С помощью ножа делаем узоры и отправляем запекаться в разогретую духовку до 180 С на 40-45 минут.

Приятного аппетита!
S4MHM9K9Tpo (700x393, 177Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Тренируемся Суперсетами!!! 3 варианта прокачки ягодиц

Вторник, 09 Марта 2021 г. 21:48 + в цитатник
Тренируемся Суперсетами!!! 3 варианта прокачки ягодиц

1. Приседания
2 Разведение ног в тренажере

Основные нюансы в приседаниях: большую часть собственного веса переносим на пятки, колени не выходят вперед за носки, таз уводим максимально назад, спина прямая, выдох при подъеме..
Основные нюансы в разведениях ног в тренажере: спина прямая, корпус наклоняем немного вперед, на выдохе разводим ноги как можно шире и делаем небольшую паузу в пиковой точке..

1. Выпады
2. Подъем таза лежа

Основные нюансы в выпадах: большую часть собственного веса переносим на пятку передней ноги, колено не выходит вперед за носок, спина прямая, выдох при подъеме.. В идеале вернувшись в исходное положение не разгибаем колени полностью..
Основные нюансы в подъеме таза: лопатки удобно лежат на скамье, вес (блин, гантель, штанга) в облити таза, упор в большей степени на носки, выдох при подъеме, немного задерживаемся в верхней точке ..

1. Становая тяга
2. Гиперэкстензия с ровной спиной

Основные нюансы в становой тяге на прямых ногах: большую часть веса переносим на пятки, колени немного присогнуты, бедра отклоняем назад, спина прямая, выдох при подъеме..
Основные нюансы в гиперэкстензии с ровной спиной: спина прямая, основное движение в тазобедренном суставе, выдох при подъеме.
3KLmt_aOogs (604x604, 172Kb)

УФ лампы для аквариума

Вторник, 09 Марта 2021 г. 20:04 + в цитатник
Если у вас есть аквариум, то, определенно, вы знаете, что без такой штуки, как ультрафиолетовая лампа, просто не обойтись. УФ лампа нужна для того, что бы убирать с воды вирусы и вредные бактерии. Но, как и любая другая лампа, УФ лампа для аквариума имеет свойство перегорать, что приводит к необходимости ее замены. Ибо без нее вода в аквариуме будет очень быстро зацветать, что приведет к необходимости ее замены. Поэтому, если вам нужна УФ лампа, то рекомендую посетить онлайн магазин под названием SUNSUN, который предлагает широкий ассортимент качественных и недорогих УФ ламп для аквариума. Тут вы сможете подобрать лампы различной мощности и способу крепления. По каждой лампе, на сайте, есть детальное описание. Так что, заходите, смотрите, выбирайте и заказывайте подходящее вам лампы!
uv-filter (700x219, 45Kb)

Платинум

Вторник, 09 Марта 2021 г. 19:57 + в цитатник
Если вы любите, или желаете опробовать азартные игры, то заведение Вулкан Платинум - это то, что вам нужно.
Читать далее...

Платинум

Вторник, 09 Марта 2021 г. 19:04 + в цитатник
Если вы любите, или желаете опробовать азартные игры, то заведение Вулкан Платинум - это то, что вам нужно.
Читать далее...

Юридические услуги по семейному праву

Пятница, 05 Марта 2021 г. 22:46 + в цитатник
Отношения в семье - сложная штука. Поддерживать их постоянно на хорошем уровне задачка со звездочкой. Особенно в тех семьях, которые живут вместе уже продолжительное время. Порой, даже малейшая проблема может стать причиной большой ссоры. Конечно, так не у всех, и есть люди, которые долгие годы живут в мире и согласии, но, все же, от негативных ситуаций в отношениях никто не застрахован.

И хорошо, когда все хорошо. Плохо, когда люди сходятся, живут определенное время вместе, заводят детей, имеют какое-то нажитое вместе имущество, и в один момент все рушится, отношения сходят на нет, и одним из самых логичных выходов в отношениях является развод. Нехорошо, конечно, когда доходит до такого, но и терпеть такие отношения - тоже не вариант. И ладно, когда тихо мирно разошлись, договорившись о каких-то основных моментах, но не всегда так бывает. В большинстве же случаях, при разводе дела доходят и до суда.

А тут уже без квалифицированного специалиста в семейном праве не обойтись. Особенно, если вы считаете, что вы правы, и ваша вторая половина пытается вас унизить или что-то у вас отобрать... И, если вдруг, для вас данный вопрос актуален, то могу порекомендовать отличное юридическое бюро под названием «Семейный юрист». Сайт компании https://vseadvokat.ru/

Данная адвокатская контора работает уже более 10 лет и имеет богатый опыт в решение семейных споров. Специалисты компании имеют высшую квалификацию в данном направлении, которая регулярно повышается. Компания оказывает широкий спектр юридических услуг, среди которых расторжение брака на выгодных условиях, грамотный раздел имущества, подача документов на алименты, установление отцовства, определение места жительства ребенка после развода, ограничение родительских прав, и другие услуги. По каждому из направлений, в случае обращения, ведется крайне детальная консультация и тщательно готовится дело для суда, или любых других правовых структур. Обращаясь сюда, вы можете быть уверены в том, что тут вам обязательно помогут и ваша проблема будет решена быстро, грамотно и в правовом русле.

Более детальную информацию можно получить на сайте компании https://vseadvokat.ru/ Кроме перечня предлагаемых услуг, на сайте можно записаться на консультацию, а также узнать цены на услуги.
adobestock_292424844-scaled (700x466, 119Kb)

Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой

Пятница, 05 Марта 2021 г. 22:29 + в цитатник
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой

- 300 гр куриной грудинки (2 шт)
- 250 гр грибов (например шампиньоны)
- 3-4 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 ст.л. муки
- 250 мл молока
- 150 гр сливок
- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
- соль, перец, зелень по желанию
- растительное масло для жарки.

1. Включить духовку на 180 С.
2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить.
3. Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками.
5. Сковороду нагреть и обжарить кусочки курицы до румяного цвета, переложить на тарелку.
6. На том же масле обжарить лук, добавить к нему грибы и жарить до испарения жидкости.
7. Всыпать муку, хорошо перемешать и, не переставая мешать, влить молоко со сливками, добавить курицу, соль и перец по вкусу.
8. В огнеупорную форму выложить соус.
9. Сверху натереть картофель на крупной тёрке и посыпать тёртым сыром.
10. Запекать на среднем уровне примерно 30 минут.
Готово!
WZuBYm5BzeY (600x400, 120Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Очень вкусная соляночка с колбасой. Мужики оценят!

Пятница, 05 Марта 2021 г. 22:27 + в цитатник
Очень вкусная соляночка с колбасой. Мужики оценят!

Солянка с колбасой

Ингредиенты: Картофель - 3 больших клубня. Колбаса вареная - 200 гр. Колбаса "Краковская" -250 гр. Копченые охотничьи сосиски - 200 гр. Соленые огурцы - 5 средних шт. Чеснок - 1 зубчик. Томат - 250 гр. Растительное масло - для жарки. Соль - по вкусу. Перец черный молотый - по вкусу. Оливки - по вкусу. Лимон - по вкусу. Рассол - по вкусу.

Приготовление:

1. Картофель очищаем, моем и нарезаем мелким кубиком. Кидаем в кастрюлю с водой и варим до готовности.
2. Всю колбасу мелко режем кубиком. Мы использовали 3 вида колбасы: вареную, краковскую и копченые колбаски. Если не любите копчености, можете их заменить.
3. Так же нарезаем и соленый огурец.
4. Репчатый лук, чесной и морковь очищаем, моем. Лук мелко нарезаем, а морковь трем на крупной терке. Чеснок мелко режем или пропускаем через чеснокодавку.
5. В сковороду вливаем небольшое количество растительного масла и обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.
6. Когда лук и морковь поджарились, добавляем к ним нарезаную колбасу, чеснок, томат, соленые огурцы. Немного тушим (минут 5), постоянно помешивая.
7. В катрюлю с картофелем высыпаем содержимое сковороды, добавляем стакан рассола из-под огурцов. Прежде чем посолить, попробуйте солянку, так как из-за большого содержания колбасы, соленых огурцов и рассола можно здорово её пересолить. Итак, солим, перчим, добавляем ваши любимые приправы по вкусу. Варим еще минут 5.
8. Выключаем огонь и даем настояться солянке еще 10-15 минут. Перед самой подачей укасьте солянку с колбасой ломтиком лимона и оливками.

Солянка с колбасой готова. Приятного аппетита!
bzAWWrT-fII (604x403, 185Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

Пятница, 05 Марта 2021 г. 22:27 + в цитатник
ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Крабовые палочки — 200 Грамм
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Помидор — 1 Штук
- Яйца — 2 Штук
- Майонез — 2 Ст. ложка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую. Крабовые палочки порежьте кубиком и выложите на дно плоской тарелки. Сверху сделайте майонезную сеточку. Яйца натрите на крупной терке и выложите на крабовые палочки. Снова покройте майонезной сеточкой. Помидор порежьте кубиком. Выложите его третьим слоем. Твердый сыр натрите на мелкой терке, выложите его последним слоем на помидоры.
Готовый салат украсьте майонезом, зеленью или цветами из овощей. Салат готов! Подавайте его к столу и кушайте с удовольствием!
ZmqoTv56DVU (700x700, 457Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз

Быстрая пицца на противне

Пятница, 05 Марта 2021 г. 22:26 + в цитатник
Быстрая пицца на противне

Ингредиенты:
●Яйца — 2 Штуки
●Майонез — 3 Ст. ложки
●Мука — 3 Ст. ложки
●Колбаса — 150 Грамм
●Лук — 1/2 Штуки
●Помидор — 1 Штука
●Сыр — 200 Грамм
●Зелень — - По вкусу

Приготовление:
1. Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
2. Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
3. Затем - слой лука.
4. Затем - помидоры.
5. Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.
6. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут.
7. Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.

Приятного аппетита!
SqffxhkmTd8 (700x523, 285Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 812 ... 764 763 [762] 761 760 ..
.. 1 Календарь