-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16883
Комментариев: 21150
Написано: 46608




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Ролл с курицей и хумусом

Суббота, 17 Апреля 2021 г. 10:22 + в цитатник
Ролл с курицей и хумусом

Калорийность на 100 г: 108 ккал.

Ингредиенты:

Куриное филе — 300 г
Помидоры черри — 200 г
Баклажан — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Тортилья — 2 шт.
Соль, острые пряности, оливковое масло — по вкусу

Для хумуса:

Консервированный нут — 1 банка
Кунжут — 50 г
Зира — ½ ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Сок лимона — 5–6 ст. л.
Соль, черный перец, оливковое масло — по вкусу

Приготовление:

1. Зиру прогрейте на сковороде и измельчите.
2. Кунжут измельчите в муку с помощью блендера.
3. Добавьте чеснок, сок лимона, немного масла, соль и взбейте.
4. Добавьте часть нута и взбейте до однородности.
5. Добавьте зиру, остальной нут, немного отвара из банки и снова взбейте.
6. Нарезанные овощи обжарьте, приправив, до готовности.
7. Нарезанное филе обжарьте, приправив, до готовности.
8. Тортильи немного подогрейте в СВЧ.
9. Смажьте хумусом, распределите овощи и мясо.
10. Сверните плотные роллы и зафиксируйте форму пищевой пленкой.
11. Уберите в холодильник на 1–2 часа.
12. Каждый ролл разрежьте на 2 части и подавайте.

Приятного аппетита!
screenshot_125 (507x319, 150Kb)

Метки:  

Пирог с курицей и овощами.

Суббота, 17 Апреля 2021 г. 10:20 + в цитатник
Пирог с курицей и овощами.

Ингредиенты:
-тесто слоеное — 250 г
-куриное филе — 300 г
-шампиньоны — 100 г
-брокколи замороженная — 100 г
-горошек зеленый замороженный — 1 горсть
-яйца куриные — 2 шт.
-сметана — 1 ст. л.
-сыр твердый — 100 г
-чеснок — 2 зубчика
-соль — по вкусу
-мука — 1 ст. л.
-перец свежемолотый смесь — 1 щепотка

Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на мелкие кусочки. Обжарить пару минут на огне с небольшим количеством масла.
2. К курице добавить нарезанные шампиньоны и обжаривать еще 2–3 минуты.
3. В сковороду добавить брокколи, горошек, измельченный чеснок. Потушить минут 5. Добавить муку и перемешать. Подождать, пока масса загустеет, и снять с огня. Остудить. Я в этот раз муку не добавляла, так как начинка не была водянистой.
4. Начинку переложить в миску и немного остудить. Добавить 1 яйцо, 1 белок (желток оставить для смазывания теста), тертый сыр, сметану, соль и перец.
5. Тесто разморозить, раскатать и выложить в форму, чтобы края свисали. Дно застелить пекарской бумагой или смазать растительным маслом. Размер моей формы — 21 см.
6. Выложить на тесто начинку. Уголки внутрь затянуть.
7. Смазать желтком и 1 ч. л. молока. Если яйцо осталось, осторожно залейте в начинку. Выпекать в разогретой духовке 40 минут при 180°C.
8. Приятного аппетита!
fcqpFgsdIH4 (700x569, 351Kb)

Метки:  

КОТЛЕТЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Суббота, 17 Апреля 2021 г. 10:20 + в цитатник
КОТЛЕТЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Ингредиенты:
1. Свиной фарш - 800 гр.
2. Репчатый лук - 2 шт.
3. Сливочное масло - 30 гр.
4. Яйцо - 1 шт.
5. Морковь - 1 шт.
6. Помидор - 1 шт.
7. Сыр - 100 гр.
8. Соль, перец, орегано - по вкусу.

Как приготовить:
1. Репчатый лук мелко нарезам и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.

2. Морковь натираем на крупной тёрке.

3. Немного обжаренного лука отправляем к фаршу, а к остальному луку отправляем морковь, солим, перчим и продолжаем обжаривать до готовности моркови.

4. К фаршу отправляем яйцо, размягченное сливочное масло, соль, перец и орегано. Тщательно вымешиваем фарш.

5. При помощи мокрых рук лепим котлеты любой формы и величины.

6. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем в неё котлеты. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.

7. Достаём форму, на румяные котлеты выкладываем обжаренные лук с морковью. Затем на каждую котлету выкладываем кружок помидора и посыпаем натёртым сыром. Отправляем обратно в духову ещё на 10-15 минут.

Приятного аппетита!
NqQvRh-XWEE (700x391, 169Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Вероятности комбинаций карт в покере

Пятница, 16 Апреля 2021 г. 19:17 + в цитатник
Вероятности комбинаций карт в покере

screenshot_124 (643x437, 115Kb)

Основа основ в покере — карточные комбинации. Новички начинают изучать карточную игру №1 в мире с зазубривания их старшинства. Сделать это несложно, ведь в совокупности их всего десять. Для начала этого достаточно, однако на старшинстве сочетаний ничего не заканчивается. Хороший игрок учит наизусть вероятности появления различных комбинаций в покере на префлопе и постфлопе. Из данной статьи станет известно не только про комбинации в покере, но шансы их получить в рамках раздачи.

Вероятности комбинаций в покере

Вероятности — это представление «в вакууме», насколько часто встречается сочетания в принципе, без учета обстановки за столом. Вероятности распределяется на этапе префлопа и постфлопа. Их оценивают в связи с картами противников.

Скажем, у игрока есть старшая пара (от валетов до тузов). У соперника — мелкая пара (от двоек до шестерок). Тогда вероятность победить равна 82%.

Средняя пара (от семерок к десяткам) против карты старшего ранга с мелким кикером (туз - двойка, туз - шестерка). Вероятность равна 71%.

Две старшие (король и дама, туз и валет) против двух карт младшего ранга. Вероятность равна 63%.

Вероятности на постфлоп выглядит несколько иначе. Их надо оценивать в связи с чем-нибудь — к примеру, с определенными событиями:

- Игрок попадает в одну пару на флопе — вероятность 32%;
- Две одномастные карты собирают флэш — 6,5%;
- Две одномастные собирают флэш с флопа — 0,85%;
- Пара попадает в сет на флопе — 12%;
- Пара попадает в каре на флопе — 0,25%.

Шансы покерных комбинаций

Шансы означают вероятность появления определенных комбинаций на разных этапах игры в покер. Зная шансы, покерист определяет: слабая или сильная у него рука и что с ней надо делать. Простой пример: допустим, на руках есть две одномастные карты. Это называется дро-рукой, которой не хватает трех карт для завершения победной комбинации. На флопе изложенные две карты той же масти и одна другой. Получается, что шанс собрать флэш составляет 2 к 1.

Чтобы посчитать шансы точнее, используют ауты. Это количество вариантов для завершения комбинации. В том же примере, в колоде осталось 11 карт нужной масти — то есть, 11 аутов.

Так, у соперников может потребоваться масть на руках или в сбросе, но у участника нет точной информации. Если покерист считает, что у противника точно есть такие карты, он может перечислить шансы. Но чаще приходится рассчитывать шансы так, словно игрок сидит один.

Еще один пример: на руках есть 8 бубен и 9 пик. На флопе выходит 3 бубен, 10 бубен и валет пик. Чтобы сделать стрит, нужна семерка или дама. В колоде 4 семерки и 4 дамы, а значит, в наличии 8 аутов.

Чарт стартовых рук

Опытный игрок обязательно определяет собственный чарт стартовых рук — две карманные карты, которые выдаются на руки в начале раздачи. Чарт подсказывает, с которыми комбинациями в покере стоит бороться за банк. А также, что делать на флопе, терне и ривере — повышать или отвечать на ставки, или сбрасывать.

Чарт полезен тем, что игрок максимизирует шансы на выигрыш и минимизирует потери. Разумнее сбросить плохую руку на старте, чем полагаться на удачу. Новичкам же следует избавляться от ошибки участия в каждой раздаче. Оно того не стоит!

Как подобрать чарт стартовых рук

Принципы подбора стартовых рук похожи в большинстве случаев:

1. Премиальные стартовые руки: пары от тузов до дам и одномастный туз-король.
2. Стартовые руки второго уровня: разномастные и одномастные карты старшего ранга (например, туз-дама) плюс карманные валеты и десятки.

Профессионалы подбирают топ-10 и топ-20 стартовых рук, с которыми уверенно входят в игру. Если формат требует тайтового стиля (к примеру, на микролимитах и ​​в фрироллах), то диапазон допустимых покерных комбинаций сужается. В других форматах можно играть более лузово, то есть, «идти в атаку» с большим диапазоном стартовых покер комбинаций.

Легче всего подобрать чарты в интернете или в книгах от мастеров покера и адаптировать выигрышные сочетания под свой стиль. На разработку рейтинга чартов уйдет меньше времени, а значит, скорее повысится уровень мастерства.

Существуют специальные программы, которые рассчитывают ауты и чарты рук. Но следите, чтобы румы позволяли их использование. В некоторых покерных комнатах банят аккаунты за открытый покер-калькулятор или даже таблицу в формате Excel. Тогда выход — открыть программу на другом устройстве или распечатать покерные комбинации и чарты рук на бумаге. Да пребудет с вами сила покерных комбинаций и расчетов в уме!

Метки:  

Голубцы из пекинской капусты

Среда, 14 Апреля 2021 г. 20:13 + в цитатник
Голубцы из пекинской капусты с необычной начинкой – это не просто очень вкусно: пальчики оближешь! А как просто готовить: ничего не обжариваем, запекаем в духовке! И поэтому блюдо получается, можно сказать, диетическим: совсем без жира! Пекинская капуста нежнее белокочанной, да и грибная начинка добавляет изюминки. Поэтому голубцы получаются изумительными: ароматными, сочными и аппетитными.

Продукты:

капуста пекинская – 10 листиков,
куриное филе – 500 грамм,
свежие шампиньоны – 150 грамм,
помидоры – 1-2 штуки,
творог (у меня зерненый) – 2-3 столовых ложки,
зелень укропа,
черный молотый перец и соль – по вкусу.

Для заливки

томатная паста – 2 столовых ложки,
чеснок – 1-2 зубчика,
вода,
соль.

Как приготовить голубцы из пекинской капусты:

Куриное филе промываем и пропускаем через мясорубку с самой крупной решеткой.
Свежие грибы, очищенные и промытые, нарезаем мелкими кубиками, добавляем в фарш.
Помидоры режем мелко, тоже отправляем в фарш. Туда же кладем и творог.
Мелко режем укроп, соединяем его с фаршем, солим, перчим и перемешиваем.
У пекинской капусты отрезаем нижнюю часть: она нам не понадобится.
Остальную часть капусты разбираем на листья, складываем в кастрюлю, заливаем кипятком.
Оставляем на 2-3 минуты под закрытой крышкой.
Листья достаем и срезаем толстые прожилки: или просто разбиваем их молоточком.
Выкладываем начинку на каждый лист и заворачиваем, как обычно, конвертиком.
Голубцы укладываем в форму.
Готовим заливку. В томатную пасту добавляем чеснок, соль, наливаем воду, перемешиваем и заливаем голубцы.
Форму накрываем фольгой и ставим в духовку: готовим при температуре 180 градусов, 35-40 минут.
Перед подачей на стол голубцы из пекинской капусты посыпаем зеленью! Очень вкусно с домашней сметаной: и никакой поджарки! Все просто томится в духовке, в томатном соусе! Вот такой замечательный рецепт!

Приятного аппетита!
0qpAyPNc7bs (700x602, 282Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Необычные и вкусные бутерброды

Среда, 14 Апреля 2021 г. 20:11 + в цитатник
Необычные и вкусные бутерброды

Ингредиенты:

Белый хлеб — 16 кусочков
Ветчина — 8 пластин
Помидор — 1-2 шт.
Грибы — 200 г
Яйца — 4 шт.
Сыр — 100-150 г
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль, перец, зелень петрушки — по вкусу

Приготовление:

1. Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
2. На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша. Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Посолить, поперчить.
3. Отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 180 °C, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.

Приятного аппетита!
Q78qYMwAnGg (506x336, 118Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

5 лeгких овoщных салaтиков!

Среда, 14 Апреля 2021 г. 20:10 + в цитатник
5 лeгких овoщных салaтиков!

1. Салатик из тыквы для стройных и красивых
🔸на 100грамм - 65.49 ккал🔸Б/Ж/У - 1.39/2.75/9.82🔸

Ингредиенты:
• Тыква 600 г
• Яблоки 4-5 шт.
• Лимон 1 шт.
• Мед 1 ст. л.
• Орехи грецкие молотые 3 ст. л.
• Морковь 1-2 шт.
• Зелень по вкусу

Приготовление:
Грецкие орехи почистить.
Тыкву и морковь очистить и помыть. Морковь нарезать соломкой. А тыкву натереть на крупной терке.
Лимонный сок отжать в отдельную емкость.
С лимона срезать цедру и нашинковать ее соломкой.
Яблоки очистить и нарезать соломкой.
Приготовить заправку для салата из тыквы. Лимонный сок добавить к меду и хорошо перемешать.
Орехи раздавить качалкой на разделочной доске.
Тыкву, яблоки и морковь уложить в миску. Добавить лимонную цедру, лимонный сок с медом и хорошо перемешать. Салат горкой уложить в салатницу. Украсить салат из тыквы зеленью и грецкими орехами.

2. Витаминный салат из свеклы и чернослива.
🔸на 100грамм - 100.21 ккал🔸Б/Ж/У - 2.93/5.06/11.76🔸

Ингредиенты:
• свекла 500 г
• чернослив -50 г
• грецкий орех 50 г

Для заправки:
• натуральный йогурт 5 ст. л.
• соль

Приготовление:
Свеклу помыть, плотно завернуть в фольгу, и запечь в духовке 1-1,5 часа в зависимости от размера свеклы. Фольгу развернуть и полностью охладить свеклу.
Чернослив залить кипятком на 2-3 минуты, чтобы он немного набух. Воду слить и нарезать его небольшими кусочками.
Грецкие орехи порезать небольшими кусочками.
Свеклу почистить, натереть на крупной терке. К свекле добавить чернослив, орехи (1/4 часть орехов оставить для украшения). Добавить йогурт, немного посолить. Перемешать.
При подаче салат посыпать остальными грецкими орехами.

3. Витаминный салат
🔸на 100грамм - 42.2 ккал🔸Б/Ж/У - 1.33/0.31/8.62🔸

Ингредиенты:
• Свекла 100 г
• Морковь 100 г
• Яблоки 100 г
• Чеснок по вкусу
• Йогурт натуральный для заправки

Приготовление:
1. Морковь и свеклу почистить. Яблоко можно не чистить, все зависит от вашего желания и предпочтений. Но удалите сердцевину с семечками.
2. Натереть морковь, свеклу, яблоко на терке. Воспользуйтесь любой теркой или кухонным комбайном, а можете просто порезать овощи ножом тонкой соломкой.
3. Теперь положить овощи в миску, добавьте по желанию чеснок, зелень и специи по вашему вкусу. Заправьте салатик натуральным йогуртом или сметаной.
4. Перемешайте салат. Для заправки вы также можете использовать оливковое масло.

4. Фитнес-салат с апельсинами
🔸на 100грамм - 32.76 ккал🔸Б/Ж/У - 0.9/0.85/5.67🔸

Ингредиенты:
• Апельсины 4 штуки
• Помидоры 500 г
• Сельдерей 6 стеблей
• Красный лук 1 головка
• Чеснок 2 зубчика
• Петрушка 20 г
• Оливковое масло
• Соль, перец черный молотый по вкусу

Приготовление:
1. Лук и чеснок мелко нарежьте. Стебли сельдерея очистите от кожицы и нарежьте небольшими кубиками.
2. Апельсины очистите от кожуры и разберите на отдельные дольки. Помидоры нарежьте на примерно такие же по размеру дольки, как апельсины.
3. Петрушку мелко нарубите. Все овощи и зелень положите в миску и залейте оливковым маслом, посолите, поперчите и аккуратно перемешайте.
4. Дайте салату настояться 10 минут и подавайте к столу

5. Зеленый салат с авокадо и апельсинами
🔸на 100грамм - 130.88 ккал🔸Б/Ж/У - 1.5/11.18/7.3🔸

Ингредиенты:
• листья салата пучок
• большой апельсин 1 шт.
• авокадо 1 шт.
• красный сладкий лук 1 шт.
• лимонный сок 1 ч. л.
• соль, перец по вкусу
• оливковое масло

Приготовление:
1. Красный лук почистить, нарезать и замариновать в лимонном соке на 1-2 часа.
2. Апельсин почистить, удалить белые пленки и нарезать небольшими кусочками.
3. Авокадо почистить, удалить косточку, нарезать дольками и сбрызнуть лимонным соком.
4. На тарелку выложить промытый салат, сверху разложить кусочки лука, апельсинов и авокадо. Добавить чуть-чуть оливкового масла, приправить по вкусу.

Приятного аппетита!
5mcCzAsUFxA (541x700, 275Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Низкокалорийные рулеты с творогом и зеленью

Среда, 14 Апреля 2021 г. 20:05 + в цитатник
Низкокалорийные рулеты с творогом и зеленью

🔸на 100грамм - 143.37 ккал🔸Б/Ж/У - 9.37/0.72/24.24🔸

Ингредиенты:
4 больших пучка (200 г) вашей любимой зелени
2 зубчика чеснока
150 г натурального йогурта
450 г обезжиренного творога
соль
4 армянских лаваша (200 г)

Приготовление:
Измельчаем зелень и чеснок и перемешиваем с йогуртом и творогом. Солим по вкусу. Размазываем эту смесь по лавашу и закручиваем в рулет. Даем постоять несколько часов в холодильнике. Режем на полоски толщиной в 2см.
Лёгкий и полезный перекус готов!
EM3VE1s-77k (500x375, 103Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Купить страховку дешевле с «Аукцион ОСАГО»

Среда, 14 Апреля 2021 г. 14:20 + в цитатник
Страхование автогражданской ответственности является обязательной во всех странах. Без такой страховки правилами запрещается эксплуатация автомобиля. В этом, конечно, есть большой смысл, но, есть и обратная сторона медали. К сожалению, с каждым годом, страховка только дорожает, что для некоторых автовладельцев является не сильно приятным моментом. И иногда даже получаются ситуации, когда человек попадает в ДТП, а у него нет страховки…

И как быть? Есть несколько вариантов – покупать по указанной страховой компанией цене, использовать многочисленные страховые агрегаторы или воспользоваться новым специальным сервисом https://аукцион-осаго.рф который позволяет больше всего сэкономить на приобретении ОСАГО.

Разберемся что это за «зверь и с чем его едят». Сервис «Аукцион ОСАГО» позволяет экономить на приобретение страховки за счёт специального аукциона на понижение стоимости ОСАГО. Все работает довольно просто. Вам нужно просто заполнить несколько полей, выбрать продолжительность (1, 3 или 24 часа) и запустить аукцион ОСАГО, участвовать в котором будут страховые агенты.
Сервис работает абсолютно легально, страховые агенты снижают свои ценовые предложения до тех пор, пока цена не упадёт до самого минимума.

Так вот, в рамках аукциона страховые агенты оценивают качество вождения водителя, его водительский стаж, безаварийный период езды, и в рамках тарифного коридора делают предложение с минимальной ценой. Выигрывают обе стороны, но в большей степени автовладелец, которому нужна недорогая страховка, так как он в итоге ее получает по сниженной цене.

В течение торгов автовладелец может видеть на экране три наименьших ценовых предложения агентов, пройти в личный кабинет каждого агента и убедиться в его полномочии и квалификации, затем дождаться окончания торгов, либо сделать выбор победителя непосредственно в течение торгов. Дальше дело за малым – оформить страховой полис по доступной цене.
И еще раз повторюсь, что все законно. Никакого обмана. Конечно, пользоваться этим сервисом или нет, решать вам. Но, лично я знаю людей, которые уже купили ОСАГО с хорошей скидкой благодаря этому сервису.

Так что, если вы заинтересовались, то получить более детальную информацию и создать запрос на минимальную цену ОСАГО можно на сайте по ссылке выше. Буду очень рада, если данная информация будет для вас полезной.
OSAGO (700x394, 127Kb)

Почему ежедневное употребление чистой воды полезно для здоровья.

Вторник, 13 Апреля 2021 г. 17:47 + в цитатник
Жизненно важно получать много воды каждый день. От этого буквально зависит ваше здоровье. Без воды люди не смогли бы выжить; как и деревья, растения, животные и все другие живые организмы на Земле. Вода помогает вашему здоровью и телу различными способами, участвуя в обмене веществ, пищеварении, удалении шлаков и токсинов. Важно не только пить много воды каждый день, но и пить больше, когда это необходимо, например, при интенсивных физических нагрузках или в жаркий летний день.

Вот несколько советов и приемов, которые вы можете попробовать, чтобы улучшить уровень потребления жидкости. Считается, что человек должен употреблять до двух литров чистой воды ежедневно. Если вы предпочитаете воду в пластиковых бутылках, вы можете заранее заморозить бутылки и взять их с собой на работу или в школу. Это даст вам ледяную воду в течение дня.
Все, что вам нужно сделать, чтобы начать пить больше воды, - это пить при жажде и при каждом приеме пищи. Любое дополнительное потребление воды - бонус! Большая часть воды поступает из наших напитков, таких как кофе, чай и лимонад. Однако некоторые из ваших источников пищи также содержат воду, например, помидоры, дыни, сельдерей и супы на основе бульонов.

Еще один отличный способ мотивировать потребление воды - подумать о том, от чего вы отказываетесь. Стандартная сладкая газировка содержит в среднем 240 калорий и 30 граммов сахара; заменяя газировку чистой питьевой водой, вы положительно влияете на ежедневное потребление калорий и сахара. Со временем это может улучшить вес, здоровье кожи, прочность костей, подвижность и многое другое. Кроме того, стакан воды вместо сладкого напитка также сэкономит вам деньги.

Если анализ воды показывает, что она не соответствует нормативам, в ней имеются , например примеси железа, гораздо труднее пить такую воду каждый день. Чтобы решить данную проблему вы можете установить систему очистки воды для удаления загрязняющих веществ и твердых ионов , которые обычно ухудшают качество водопроводной воды. Если вы подозреваете, что у вас не самая лучшая питьевая вода, подумайте о системе фильтрации воды или обратного осмоса для вашего дома или собственности. Для улучшения вкусовых качеств воды вы так же можете добавить лимон, лайм, ананас или апельсин.

Наша повседневная жизнь окружена токсичными химическими веществами. Химические вещества присутствуют повсюду, от пестицидов в продуктах питания, которые мы едим, до новейших технических устройств и косметических товаров.
Ежедневное употребление воды это отличный способ вывести токсины из организма, сохранить здоровье и долголетие.
priroda1 (700x464, 140Kb)

Гнездышки с рыбой

Понедельник, 12 Апреля 2021 г. 21:54 + в цитатник
Гнездышки с рыбой

Идеей этого блюда со мной поделилась моя крестная. Я немножко изменила рецепт.
Гнездышки нам очень понравились. Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, они получаются не сухие, а начинка получается очень нежная.
Из указанного количества ингредиентов получается около 20 гнездышек.

Ингредиенты
500 г филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
400 г батона
200 г лука
500 мл молока
150 г сыра
майонез
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло

Мелко нарезать лук, зелень и рыбу. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить. Батон нарезать кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.

Форму смазать маслом, выложить кусочки. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками. В углубления выложить рыбу с луком. Смазать майонезом. Поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут. Затем посыпать сыром (я половину кусочков посыпала сыром, половину — нет), поставить в духовку еще на 5–7 минут. Мне одинаково понравились гнездышки и с сыром, и без сыра.

Приятного аппетита!
screenshot_115 (508x379, 180Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Продукты, помогающие разжижению крови

Понедельник, 12 Апреля 2021 г. 21:53 + в цитатник
Продукты, помогающие разжижению крови

1. Помидоры препятствуют образованию тромбов в сердечно-сосудистой системе. Оказалось, что помидоры (как и аспирин) способствуют разжижению крови и к тому же (в отличие от аспирина) не дают побочных эффектов.

2. Грибы разжижают кровь, снижают уровень холестерина.

3. Разжижению крови помогают также ягоды клюквы, калины, облепихи. Чеснок обладает способностью разжижать кровь. Артишок помогает понижению вязкости крови и холестерина. В народе говорят:"Хрен да редька, лук да капуста - лихого не допустят"...

4. А еще кровь хорошо разжижает оливковое масло. Если на какие-либо продукты есть аллергия - применяйте обычный аспирин. Прекрасное опробованное средство. Начать можно с 1/4 утром.

5. Лимон - это удивительный и доступный фрукт, который используйте как в пищу, так и в качестве косметического средства.

6. Все продукты содержащие витамин С (лимоны, апельсины, томаты, кислые ягоды,перец сладкий, ягоды шиповника)

7. Для кровотворения полезны все ягоды и плоды красной окраски. Из лекарственных средств "Тромбо-Асс",мазь гепарин, лиотон-гель. Но предварительно опредилитесь с врачом по Вашему диагнозу и методу лечения. Самолечение и кровь не совместимы!

8. Хорошо разжижает кровь грейпфрут. Считается, что его действие сопоставимо с Аспирином (ацетилсалициловой кислотой).

9. Для разжижения крови полезно принимать льняное масло по 1 ст. ложке в день. Оно уменьшает уровень холестерина и разжижает кровь.

10.В этом случае будет полезно помнить и о том, что важно снизить употребление пищевых продуктов, богатых витамином К.

11. Пейте побольше клюквенного сока,употребляйте семечки,свеклу ,какао,рыбий жир.Употребление чеснока способно наполовину рассосать тромбы.

12. Густая кровь означает, что повышена ее вязкость. На вязкость влияют многие факторы Это повреждение сосудов, нарушение функции печени.

13. Полезно употребление антиоксидантов (помидоры, калина. клюква, зеленый чай), т.к. они связывают свободные радикалы, усиливающие вязкость крови.

14. Разжижают кровь продукты с высоким содержанием незаменимых жирных кислот (Омега-3). В основном это рыба (особенно рыбий жир) и овощи.

15.Кровь разжижает хорошо малина. Мне посоветовали для разжижения крови, пить чай с малиновым вареньем.

16. Кровь, чаще всего, загустевает при ее ощелачивании. Это происходит каждый день, если неправильно питаться.

17. Пейте побольше клюквенного , гранатового сока, употребляйте , свеклу, лимон, какао , чеснок, квашеные и кислые продукты.

18. Лучше все же использовать лекарственные препараты для достижения желаемого лечебного результата.Чтобы получить желаемый лечебный эффект от продуктов ...

19. Лучшим методом является яблочный уксус, только именно яблочный. Применяется 1ст/л на 200мл воды 1 раз в день. На протяжении 7 дней результат уже станет явлен.

20. Разжижению крови способствует аспирин точнее салициловая кислота в нем содержащаяся.Еще гликозиды и эфиры салицила содержатся в малине,ежевике а также в коре многих видов ивы.

21. Разжижить кровь, т.е. понизить свертываемость крови можно сделать, изменив рацион питания. В рационе должно быть много жидкости.

22. При тромбофлебите полезно есть имбирь, дыни, ананасы, арбузы, лук, корицу. Ограничить употребление сои, шиповника, фасоли, бананов.

23. Для разжижения крови нужно включить в рацион побольше томатного сока и клюквенного морса. Очень хорошо помогает употребление лимонов, оливкового.

24. Одни из самых эффективных гр. коньяка на ночь и гранатовый сок.

25. Наиважнейший фактор терапии по разжижению крови – это питание. Организму необходимо получать больше жидкости, меньше жира и белка.

26. Гранат или гранатовый сок

27. Может помочь рыбий жир.Не даром нам всем в детстве давали его.Он повышает умственные способности.выводит холестерин из организма.

28. малина способствует разжижению крови!

29 Для РАЗЖИЖЕНИЯ КРОВИ необходимо включить как можно больше в свой рацион клюквенного морса...

30. Гранаты и гранатовый сок - одно из доступных но эффективных способов разжижения крови. Самый лучший гранатовый сок - это азербайджанский.

31. все продукты которые имеют "красный цвет" от природы, а не от того что их покрасили))

32. СВЕКЛА ИЛИ ГРАНАТ ПОМОГАЕТ!

33. Один из самых главных факторов, как уже писали выше-это
жидкость. От себя могу добавить только, что лучше всего пить чистую воду....

34. Вытяжка конского каштана в аптеках продается.

35. Ещё Вам помогут чеснок,рыбий жир,корень солодки,плоды стручкового перца, чёрная бузина

36. Говорят, что у чеснока кроверазжижающий эффект настолько сильный, что его даже не рекомендуют совмещать с кроверазжижающими лекарствами.
WqzyLU095PQ (550x364, 82Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Быстрые сосиски в тесте

Понедельник, 12 Апреля 2021 г. 21:53 + в цитатник
Быстрые сосиски в тесте

-500 г дрожжевого слоеного теста
-500 г сосисок
-50 г сыра (по желанию)
-яйцо для смазки

Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины 4-5 мм.
Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.
Сосиски очистить от оболочек.
Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать).
Можно по желанию использовать сыр.
Сделать в сосиске небольшой надрез по длине, внутрь вложить немного натертого на крупной терке сыра.
И так же обмотать полоской теста.
Заготовки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Оставить на 15-20 минут.
Яйцо слегка взбить, смазать заготовки сверху и по боками.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20 минут. Готовится это очень просто, а получается всегда вкусно! Приятного аппетита!
screenshot_114 (506x264, 110Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Очень вкусные и сочные чебуреки!

Понедельник, 12 Апреля 2021 г. 21:52 + в цитатник
Очень вкусные и сочные чебуреки!

-Мука — 4 стакана
-Вода — 1,5 стаканов
-Водка — 1 ст. л.
-Яйца куриные — 1 шт.
-Масло растительное — 2 ст. л.
-Соль — 0,5 ч. л.
-Сахар — 0,5 ч. л.
-Фарш свиной — 500 г
-Лук — 2 шт.

1. В миску перекладываем фарш, который сделали из нескольких видов мяса. Смешиваем фарш с зеленью и луком.
2. В миску высыпаем муку, в нее выливаем стакан горячей воды и высыпаем щепотку соли. Перемешиваем тесто руками или лопаткой и получаем заварной вариант теста.
3. В другой миске смешиваем муку с разбитым яйцом, растительным маслом, водкой и солью с сахаром. Потом выливаем заварное тесто и перемешиваем всю смесь руками. Тесто заворачиваем пленкой и оставляем настаиваться.
4. После того как пройдет полчаса, раскатываем сочни и на тесто выкладываем немного фарша. Закрепляем края руками и придавливаем вилкой.
5. Чебуреки раскладываем на сковороде и обжариваем до корочки.
6. Выкладываем на салфетки или бумажные полотенца.
Готово! Приятного вам аппетита!
r1QkhTdRISo (700x700, 298Kb)

Метки:  

Доставка цветов

Понедельник, 12 Апреля 2021 г. 17:31 + в цитатник
https://dobro34.ru/ - лучший сервис по доставке цветов в городе Волгоград. Заказывая букет в магазине Добро34 - Вы получаете высокое качество обслуживания и индивидуальный подход к каждому клиенту! Всегда только свежие цветы, быстрая и бесплатная доставка. Кроме того, тут можно оформить на заказ от 1 часа сделаем съедобный букет (фруктовый, мужской, сладкий, из конфет, овощной) любой сложности! Детали на сайте.
2we5q6fdejc4wwos4cosgsw88k40ss (525x700, 193Kb)

Особенности игры в онлайн покер

Понедельник, 12 Апреля 2021 г. 12:27 + в цитатник
Онлайн-казино в Интернете с каждым днем становятся все популярнее и популярнее. Одна из классических игр, в которую можно играть как в оффлайн казино, так и в интернет-казино - это покер. Однако это не та азартная игра, в которой вам нужно вслепую нажимать на кнопки. Покер требует от игрока логического и стратегического мышления.
Читать далее...

ЗАКУСОЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ТОРТ С НАЧИНКОЙ

Суббота, 10 Апреля 2021 г. 19:00 + в цитатник
ЗАКУСОЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ТОРТ С НАЧИНКОЙ

Ингредиенты:

Картофель - 1 кг.
Яйца - 2 шт.
Мука - 5 ст.л.
Яйца для начинки - 3 шт.
Сыр плавленый - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Сахар - 1,5 ч.л.
Уксус - 2 ст.л.
Свежая зелень (петрушка, укроп) - 20 г.
Майонез - 4 ст.л.
Сметана - 4 ст.л.
Соль - по вкусу

Как приготовить:
1. Клубни картофеля очистите от кожицы, тщательно вымойте, натрите на мелкой терке. Картофельную стружку поместите в глубокую емкость, присыпьте солью, перемешайте, отставьте на 10 минут в сторону, чтобы картофель пустил сок.

2. В это время замаринуйте лук. Головку лука очистите, нарежьте тонкими полосками, залейте горячей водой, чтобы она слегка покрыла овощ. Добавьте уксус, сахар и соль, перемешайте, отставьте мариноваться на 15 минут.

3. Картофель руками полностью отожмите от жидкости, слейте ее. Вбейте в картофель яйца, добавьте муку. Смесь тщательно перемешайте до однородности.

4. Небольшую сковороду хорошо разогрейте на плите, поверхность смажьте растительным маслом, выложите 3 ст.л. картофельной массы, разровняйте по всему периметру сковороды.

5. Жарьте картофельный корж 2 минуты с одной стороны, после переверните на другую сторону, жарьте до румяности. Таким образом пожарьте другие коржи одинаковой толщины. Должно получиться 6-7 шт.

6. Подготовьте начинку. Яйца заранее сварите вкрутую, натрите их на мелкой терке. Плавленые сырки немного подморозьте в холодильнике, чтобы они стали тверже, затем измельчите на терке. Свежую зелень мелко накрошите ножом.

7. На плоскую тарелку выложите один картофельный корж. Сметану и майонез смешайте, небольшое количество полученного соуса нанесите на корж с одной стороны, размажьте.

8. Сверху выложите часть измельченных яиц.

9. Маринованный лук отожмите от маринада, небольшую порцию выложите на яйца.

10. Следующий слой сделайте из тертого плавленого сыра и зелени.

11. Сверху уложите второй слой, смажьте соусом, выложите все компоненты начинки. Таким образом сформируйте другие слои, пока не закончатся подготовленные продукты.

12. Верхний слой смажьте соусом, украсьте измельченным зеленым луком и дольками жареных грибов. Также можно у красить торт на свое усмотрение.

13. Поставьте его в холодильник на несколько часов для охлаждения и пропитки слоев. Готовый торт нарежьте на порционные куски.

Приятного аппетита!
z5WxSjMffJ8 (700x466, 214Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз

Тефтели под сметанным соусом

Суббота, 10 Апреля 2021 г. 19:00 + в цитатник
Тефтели под сметанным соусом

Ингредиенты:

Куриное филе — 600 г
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 стак.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 1–2 зубчиков
Мука пшеничная высшего сорта — 1 ст. л.
Вода — 2 стак.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 2–3 ст. л.
Рис круглый — 2–3 ст. л.

Приготовление:

1. Подготовьте продукты для тефтелей и соуса. Овощи очистите и промойте под водой.
2. Приготовьте фарш для тефтелей. Для этого куриное филе вымойте, обсушите и порежьте кусочками. Сложите его в измельчитель, добавьте соли, перца, чеснока, превратите все в фарш.
3. К куриному фаршу добавьте промытый рис и сырое яйцо. Тщательно перемешивайте фарш до образования однородного вязкого комка.
4. Влажными руками слепите тефтели, выложите их в смазанный противень. Размер тефтелей может быть любым, на ваше усмотрение.
5. Для приготовления соуса нужно подготовить овощи. Лук порежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Пассеруйте овощи на растительном масле с солью до мягкости.
6. Влейте воду, смешанную с мукой, добавьте сметану. Перемешайте и прогрейте соус. Кипятить его не нужно.
7. Залейте тефтели соусом с овощами. Отправьте их в духовку на 35 минут, температура духовки должна быть примерно 180ºC.
8. Тефтели под сметанным соусом готовы! Подавайте их горячими с любым гарниром.

Приятного аппетита!
0GPELag_zYU (700x525, 263Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз

Рисовые блинчики на завтрак.

Суббота, 10 Апреля 2021 г. 19:00 + в цитатник
Рисовые блинчики на завтрак.

Ингредиенты:
Для блинов:
- яйцо - 1 шт
- молоко - 100 мл
- мука рисовая - 2-3 ст ложки

Для начинки:
- красная рыба
- огурец
- творожный сыр

Приготовление:
Смешать яйцо, молоко и постепенно добавлять муку, консистенция должна быть достаточно жидкой. По вкусу можно добавить соль.
Выпекать блинчики с двух сторон до готовности на сковороде с а/п покрытием.
Рыбу и огурец нарезать длинными ломтиками.
Блинчики с одной стороны смазать творожным сыром, внутрь положить ломтики рыбы и огурца, свернуть блинчики в рулеты.
Рулетики можно разрезать на 2-3 части и подавать к столу.
21sCBOOfkV0 (700x700, 244Kb)

Метки:  

Вкуснейшие пончики!

Суббота, 10 Апреля 2021 г. 18:59 + в цитатник
Вкуснейшие пончики!

Для опары:
1 стакан муки 140 г
1\2 стакана воды(120 мл)
1 ч.л свежих дрожжей( 10 Г)
2 стакана муки (280 г)
3 яйца
1 ч.л соли (5 г)
1\3 стакана сахара (70 г)
100 г растопленного сливочного масла
растительное масло для жарки

Виды глазури:
Шоколадная:
150 г шоколада
125 мл сливки 38%
шоколад поломать залить горячими сливками размешать до однородной массы.
Сгущённое молоко:
250 г варенного сгущённого молока
1-2 ст.л молока
молоко подогреть и размешать с сгущённым молоком

С белым шоколадом:
200 г белого шоколада
125 г сливки 38%
шоколад поломать залить горячими сливками размешать до однородной массы.

тесто:
Сначала нужно приготовить опару: в чашку миксера просеять муку один стакан ,добавить 10 г дрожжей и добавить 120 мл воды. Замесить тесто в течении 2 минут, получится липкая масса. Накрыть и оставить на один час в тёплом месте.
В подошедшую опару добавляем оставшуюся муку, яйца ,соль,сахар замесить тесто в течении 8 минут. В конце добавить растопленное сливочное масло и продолжить замешивать в течении 2 минут.
Тесто должно получится мягким, гладким.
Накрыть тесто и оставить подходить в течении 30 минут. Поставить на 1 час в холодильник (я оставляла на ночь),этот процесс помогает раскатке теста.
2. Формовка и выпечка:
Раскатать тесто толщиной 1 см. При помощи формочки вырезать 30 кругов а в середине каждого поменьше.
Оставить на расстойку на 45 минут.
3. Нагреть в сковороде растительное масло ,проверяем готовности при помощи
деревянной палочки - пошли пузырьки, масло готово.
Жарим пончикис двух сторон, примерно по полминуты каждую сторону, до золотистого цвета.
Выкладываем на бумажное полотенце.
Покрываем шоколадной глазурью или посыпаем сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
screenshot_113 (501x503, 221Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 812 ... 768 767 [766] 765 764 ..
.. 1 Календарь