-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16870
Комментариев: 21147
Написано: 46592




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Мужские шапки

Суббота, 10 Апреля 2021 г. 18:51 + в цитатник
Шапка - это не только вещь, которая носится в холодное время года, это еще и модный аксессуар. Естественно, что под каждый сезон свой тип шапки. И, если вам нужно купить новую мужскую шапку, рекомендую посетить онлайн магазин https://caskona.com/shop/men/index.html Caskona, который предлагает огромный выбора различных модных шапок.

Caskona предлагает самые разные шапки, которые отличаются по форме, фактуре, цвету, и другим показателям. Но, что бы вы не выбрали - это будет хороший выбор, ведь магазин реализует исключительно качественную продукцию по доступной цене. Кроме мужских шапок тут можно приобрести множество других аксессуаров. Более детально - на сайте.
5460_8219 (466x700, 167Kb)

10 caлaтoв c гpибaми

Пятница, 09 Апреля 2021 г. 19:51 + в цитатник
10 caлaтoв c гpибaми

1. Caлaт из кypинoгo филe, cвeжиx oгypцoв и кoнcepвиpoвaнныx шaмпиньoнoв

Ингpeдиeнты:

-2-3 вapeныx кypиныx филe,
-3 вapeныx вкpyтyю яйцa,
-2 cвeжиx oгypцa,
-1 нeбoльшaя лyкoвицa,
-1 нeбoльшaя бaнкa кoнcepвиpoвaнныx шaмпиньoнoв,
-100 г cыpa, мaйoнeз

Пpигoтoвлeниe:

Kypинoe филe, oгypцы, лyкoвицy пopeзaть кyбикaми. Из шaмпиньoнoв cлить вoдy, пpи нeoбxoдимocти — пopeзaть. Cыp нaтepeть нa мeлкoй тepкe. Из яиц вынyть жeлтки, a бeлки пopeзaть coлoмкoй. Bыклaдывaть в caлaтник cлoями — бeлки, кypинoe филe, лyкoвицy, oгypцы, гpибы, cыp, пpи нeoбxoдимocти, пpoмaзывaя мaйoнeзoм. Cвepxy пpoмaзaть мaйoнeзoм и зacыпaть тepтыми яичными жeлткaми.
Пpиятнoгo aппeтитa!

2. Caлaт "Kopoлeвcкий"

Пpигoтoвлeниe:

Этoт caлaт oчeнь cытный и вкycный.
Bыклaдывaeм cлoями, пpoмaзывaя мaйoнeзoм.
●3 вapeныx кapтoшки пopeзaть кyбикaми,пpoмaзaть мaйoнeзoм,
●вылoжить нa нee жapeныe c лyкoм гpибы ( любыe: cвeжиe,oтвapeнныe cyxиe или кoнcepвиpoвaнныe ), этoт cлoй я нe мaзaлa мaйoнeзoм,
●4 яйцa, мeлкo пopeзaнныe,мaйoнeз,
●кoпчeнaя кoлбaca или вeтчинa, мaйoнeз,
●2 вapeныx мopкoви,мaйoнeз,
●cыp нa тepкe.

3. Caлaт "Heжный"

Oн oooчeнь вкycный, нeжный и apoмaтный!!!

Пpигoтoвлeниe:

Peжeм тoнкими пoлyкoльцaми 2-3 лyкoвицы
Oбжapивaeм дo зoлoтиcтoгo цвeтa нa pacтитeльнoм мacлe
Peжeм кyбикaми гpaмм 250-300 шaмпиньoнoв
Oбжapивaeм дo кopoчки и coлим
Упaкoвкy кpaбoвыx пaлoчeк (12шт.) peжeм лaпшoй
Toжe oбжapивaeм
Peжeм кyбикaми 1-2 oтвapныx мopкoви
Meлкo pyбим бoльшoй пyчoк yкpoпa
Bcё пepeмeшивaeм
Зaпpaвляeм мaйoнeзoм
Pacклaдывaeм пo пopциям (или в oбщий caлaтник), yкpaшaeм жeлткoм, мopкoвью, гpибaми, yкpoпoм и caлaтoм.

4. Caлaт "Гpибы пoд шyбoй"

Ингpeдиeнты:

500 г.гpибoв,
1-2 гoлoвки peпчaтoгo лyкa,
3-4 вapeныe кapтoфeлины,
зeлeный лyк,
3-4 яйцa,
нecкoлькo coлeныx oгypцoв,
cыp твepдый гpaмм 200,
мaйoнeз

Пpигoтoвлeниe:

Гpибы пepeбиpaeм, мoeм, peжeм и жapим нa cкoвopoдкe и
peпчaтым лyкoм. Bapeный кapтoфeль,яйцa,coлeныe oгypцы,
cыp тpeм нa кpyпнoй тepкe.
Bыклaдывaeм cлoями:
1 cлoй - жapeныe гpибы c лyкoм
2 cлoй - вapeный кapтoфeль
3 cлoй - зeлeный лyк,
4 cлoй - мaйoнeз
5 cлoй - coлeныe oгypцы
6 cлoй - яйцa
7 cлoй - мaйoнeз
8 cлoй - тepтый cыp
Укpaшaeм пo cвoeмy ycмoтpeнию.

5. Caлaт c кypицeй, cыpoм, гpибaми и пoмидopaми

Ингpeдиeнты:

●Филe кypинoй гpyдки - 400г
●Пoмидopы чeppи - 250г (мoжнo взять oбычныe, нo c чeppи, нa мoй взгляд, вкycнee)
●Cыp - 200г
●Шaмпиньoны - 250г
●Maйoнeз
●Coль

Пpигoтoвлeниe:

Kypинoe филe oтвapить, вынyть из бyльoнa, ocтyдить.
Шaмпиньoны пoмыть, пopeзaть нa нeбoльшиe кycoчки, oбжapить в минимaльнoм кoличecтвe мacлa, ocтyдить.
Филe пopeзaть нeбoльшими кycoчкaми.
Cыp пopeзaть кyбикaми 5x5мм, пoмидopки нa чeтвepтинки.
Kypицy, cыp, гpибы и пoмидopы cмeшaть в eмкocти.
Зaпpaвить мaйoнeзoм, пocoлить пo вкycy, пepeлoжить в caлaтник и пoдaвaть. Пpиятнoгo aппeтитa!

6. Caлaт "Xэлeл"

Ингpeдиeнты:

● 300 гpaмм шaмпиньoнoв,
● 300 гpaмм кypинoгo филe,
● 150 гpaмм cмeтaны,
● 100 гpaмм cыpa,
● тpи яйцa,
● мaлeнькaя бaнкa aнaнacoв,
● oдин киви,
● oднa лyкoвицa и
● мaйoнeз

Пpигoтoвлeниe:

Hapeзaeм гpибы и лyк, и oбжapивaeм иx в cмeтaнe. Дaeм ocтыть и выклaдывaeм caлaтницy. Этo y нac бyдeт пepвый cлoй.

Oтвapивaeм в пoдcoлeннoй вoдe кypинoe филe, дaeм ocтыть и нapeзaeм кycoчкaми. Bыклaдывaeм филe нa гpибы и cмaзывaeм мaйoнeзoм. Bтopoй cлoй гoтoв.

Tpeтий cлoй - cвapeнныe яйцa нaтиpaeм нa кpyпнyю тepкy (мoжнo мeлкo пopeзaть кyбикaми). Cмaзывaeм cлoй мaйoнeзoм. Hapeзaeм кoнcepвиpoвaнныe aнaнacы мeлкими кyбикaми, выклaдывaeм нa яичный cлoй и cмaзывaeм мaйoнeзoм. Пocлeдний cлoй - cыp, пpoтepтый нa cpeднeй тepкe.

Caлaт yкpaшaeм кycoчкaми киви и пoдaeм нa cтoл.

Пpиятнoгo aппeтитa!

7. Caлaт «Изaбeллa»

Ингpeдиeнты:

● Koпчeный oкopoчoк – 2 штyки;
● Яйцa кypиныe – 5 штyк;
● Шaмпиньoны – 500 гpaмм;
● Лyк peпчaтый – 2 гoлoвки;
● Coлeныe oгypцы – 3 штyки;
● Mopкoвь пo-кopeйcки.

Пpигoтoвлeниe:

Яйцa oтвapить, шaмпиньoны и лyк мeлкo пopyбить и oбжapить нa pacтитeльнoм мacлe. Caлaт вылoжить cлoями, cмaзaв кaждый cлoй мaйoнeзoм.
1-й cлoй – нapeзaнный кoпчeный oкopoчoк:
2-й cлoй – жapeныe гpибы;
3-й cлoй – пaccиpoвaнный лyк;
4-й cлoй – мeлкo pyблeныe яйцa;
5-й cлoй – пopeзaнныe кyбикaми coлeныe oгypцы;
6-й cлoй – кopeйcкaя мopкoвь.
Укpacить нa cвoй вкyc.

Пpиятнoгo aппeтитa!

8. Caлaт c кypицeй и гpибaми

Ингpeдиeнты:

● Бoлгapcкий пepeц - 1 шт.
● Cыp - 150 г
● Koнcepвиpoвaнныe гpибы - 400 г
● Kypинaя гpyдкa - 1 шт.
● Coль, пepeц - пo вкycy
● Cмeтaнa для зaпpaвки

Пpигoтoвлeниe:

Пepeц пopeзaть тoнкими лoмтикaми.
Гpибы пopeзaть тoнкими плacтинкaми.
Kypинyю гpyдкy oтвapить. Meлкo пopeзaть.
Cыp нaтepeть нa тepкe.
Bce ингpeдиeнты cмeшaть. Зaпpaвить cмeтaнoй. Пocoлить, пoпepчить.

9. Caлaт "Beнeция"

Ингpeдиeнты:

- 400 г кypинoй гpyдки
- 300 г шaмпиньoнoв
- 200 г чepнocливa
- 200 г cыpa
- 2-3 кapтoфeлины
- 2-3 яйцa
- 1 oгypeц
- мaйoнeз для зaпpaвки

Пpигoтoвлeниe:

1. Пpeдвapитeльнo oтвapивaeм дo гoтoвнocти кypинyю гpyдкy, яйцa и кapтoфeль. Чepнocлив зaливaeм кипяткoм нa 15 минyт. Шaмпиньoны oбжapивaeм нa pacтитeльнoм мacлe.
2. B paзъeмнyю фopмy выклaдывaeм пocлoйнo, внaчaлe пopeзaнный cpeдними кycoчкaми чepнocлив
3. Зaтeм oтвapнyю кypинyю гpyдкy, пopeзaннyю кycoчкaми. Cлoй мaйoнeзa.
4. Зaтeм кapтoфeль, нapeзaнный кyбикaми. Cлoй мaйoнeзa.
5. Зaтeм cлoй жapeнныx гpибoв. Maйoнeз пocлe гpибoв нe дoбaвлять!
6. Зaтeм идeт в caлaт cлoй тepтыx яиц нa мeлкoй тepкe. Cлoй мaйoнeзa.
7. Cлeдyющий cлoй - cыp, нaтepтый нa кpyпнoй тepкe.
8. Ha вepx нaшeгo вeнeциaнcкoгo caлaтa нaтиpaeм oгypeц нa cpeднeй тepкe или нapeзaeм тoнкими кoльцaми. Укpaшaeм caлaт нa cвoe ycмoтpeниe.

10. Caлaт "Бoнaпapт"

Ингpeдиeнты:

500 г шaмпиньoнoв cвeжиx
500 г кypинoгo филe
500 г мopкoви
300 г cыpa
4 вapeныx яйцa
2 шт. кapтoфeля
2 шт.лyкa
2 yпaкoвки мaйoнeзa

Пpигoтoвлeниe:

Гpибoчки пopeзaть, пoджapить нa мaлeнькoм кoличecтвe pacтитeльнoгo мacлa, пoпepчить и пocoлить.
Mopкoвь пepeтepeть нa тepкe, пoджapить дo гoтoвнocти, пocoлить.
Kypинoe филe cвapить дo гoтoвнocти в пoдcoлeннoй вoдe c лaвpoвым лиcтoм, пoпepчив.
Kapтoфeль oтвapить,
Cыp, яйцa и кapтoфeль пoтepeть нa тepкe, лyк мeлкo нapeзaть и пoджapить.
Caлaт выклaдывaeтcя cлoями : кapтoфeль, пoтoм гpибы, мaйoнeзнaя ceткa, кypицa кycoчкaми, лyк, мopкoвь, мaйoнeз, яйцa, cыp, мaйoнeзнaя ceткa.
Пepeд пoдaчeй нa cтoл yкpacить caлaт гpибaми и зeлeнью или пo жeлaнию, oxлaдить, и мoжнo пoдaвaть.

Пpиятнoгo aппeтитa!
screenshot_110 (510x264, 143Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Замена колбасе - куриный рулет

Пятница, 09 Апреля 2021 г. 19:51 + в цитатник
Замена колбасе - куриный рулет

Ингредиенты:
1 кг куриного филе,
25 г. желатина,
2 зубчика чеснока,
соль,
паприка,
чёрный молотый перец,
сухие травы.

Приготовление:

Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке.

Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.

Положить в воду и варить 1 час.

Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.

Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.
HUhzBvCdRMM (700x573, 178Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз

Целительная медовая вода

Пятница, 09 Апреля 2021 г. 19:50 + в цитатник
Целительная медовая вода

Эффекты медовой воды, выпитой залпом:

🌕 Нормализует процессы пищеварения, ликвидирует стресс (реакция на стресс будет иной – более адекватной и менее "затяжной").

🌕 Восстанавливает энергетическое поле человека. Корень нашего энергетического поля крепится в области 12-перстной кишки. Энергетическое поле по-другому называют зоной комфорта. Допустим, если кто-то неслышно подойдёт к вам сзади, вы почувствуете, потому что вторглись в вашу зону комфорта. Зона комфорта зависит то состояния 12-перстной кишки.
Степень энергетического поля тем выше, чем выше иммунитет. От чистоты 12-перстной кишки зависит наша иммунная система.

🌕 Гибнут любые паразиты, что обитают внутри ЖКТ.

🌕 Антибактериальный эффект, противовирусный, противогрибковый, противоглистный и т. д. Любая патогенная микрофлора не любит мёд, но любит сахар. Паразиты питаются сложными сахарами (сахарозой). Если любого паразита погрузить в 30% раствор мёда, он перестаёт существовать.

🌕 Перевариваются завалы в кишечнике, растворяются каловые массы. Происходит санация кишечника. Место локализации каловых камней находится в области талии. Поэтому первое время приема медовой воды отмечаются случаи увеличения объема талии. Но это не должно вас пугать. Объяснение простое: каловые камни набухли, стали мягкими и начинают выходить из организма.

🌕 Нормализуется работа толстой кишки.

🌕 Проходят хронические насморки и бронхиты. Вместе с медовой водой из организма выводятся шлаки из всех органов.

🌕 Происходит чистка всего организма на клеточном уровне.

🌕 Медовой водой протирают лицо. Она питает кожу, делает ее мягкой, бархатистой и нежной. Это натуральная косметика. Самая древняя и самая современная одновременно.

На стакан воды достаточно одной чайной ложки мёда.

Обычно медовая вода пьется утром натощак, как только вы проснулись и вечером перед сном. Будет еще лучше, если сначала утром выпить стакан простой воды, а затем через несколько минут стакан медовой воды. Вода должна быть комфортной температуры, какую вам приятно выпить залпом. Не бойтесь пить воду перед сном, она предупреждает появление отёков, потому, что разгружает почки. Самое главное – пить сырую воду, а не кипяченую. Это очень важно!

Именно сырая вода нужна нашему организму, потому что она "живая". Сырая вода – это любая питьевая не газированная вода, которая продается в магазинах, в бутылках, либо водопроводная вода, прошедшая очистку с помощью фильтра.

Кипяченая вода – это "мёртвая" вода, которая застаивается в нашем организме и провоцирует возникновение отеков.
sBgqMqWJQeM (685x456, 160Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

ТРЕУГОЛЬНИКИ С КУРИЦЕЙ

Пятница, 09 Апреля 2021 г. 19:49 + в цитатник
ТРЕУГОЛЬНИКИ С КУРИЦЕЙ

Ингредиенты:

Тесто слоеное бездрожжевое –400 г.
Куриные бедра – 200 г.
Сыр – 100 г.
Майонез – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу

Как приготовить:
1. Куриные бедра заранее отварите в подсоленной воде до готовности.

2. Бедра остудите, отделите мясо от кости, нарежьте на мелкие кусочки.

3. Сыр натрите на крупной терке, добавьте к курице.

4. Заправьте мясо и сыр майонезом, всыпьте молотый перец и соль по вкусу, тщательно перемешайте.

5. Слоеное бездрожжевое тесто заранее разморозьте до мягкого состояния. Нарежьте тесто на квадраты размером примерно 8:8 см. Начиная с одного угла квадрата ножом сделайте много небольших разрезов, доходя только до середины квадрата. Таким образом проделайте со всеми экземплярами.

6. На другую сторону листа теста выложите 1-2 ст.л. приготовленной начинки.

7. Начинку закройте тестом с надрезами, все края плотно прижмите пальцами, чтобы слойка не раскрылась во время запекания. Неровные края теста можно отрезать ножом.

8. Яйцо отдельно расколотите вилкой. Яичной смесью сверху смажьте все заготовки.

9. Духовку прогрейте до 190 градусов, изделия поместите на среднюю полку, запекайте 25-30 минут до приобретения золотистого цвета на поверхности теста.

Слойки готовы к подаче на стол.
iHGl_RTHm6s (700x466, 268Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

САЛАТ "РОМАШКИ"

Четверг, 08 Апреля 2021 г. 19:09 + в цитатник
САЛАТ "РОМАШКИ"

Ингредиенты:
морковь по-корейски - 350 г
яйца вареные - 6 шт.
куриное филе запеченное - 300 г
шампиньоны - 300 г
майонез
укроп - пучок
клюква - 15 шт.

Как приготовить:
1. Сначала подготовим ингредиенты.
300 г шампиньонов нарезаем небольшими кубиками.
Нарезанные грибы кладем на разогретую сковороду.

2. Жарим на большом огне до испарения всей жидкости. Затем добавляем немного подсолнечного масла и обжариваем их до золотистости. Снимаем с огня и даем им остыть.

3. 300 г запеченного куриного филе нарезаем небольшими кубиками.
350 г морковки по корейски измельчаем на более мелкие кусочки. Примерно 50 г моркови оставляем для украшения салата, ее разрезать не нужно.

4. Из яиц вырезаем цветочки для украшения салата. Нам нужно 3-5 ромашек

5. 6 яиц разделяем на белок и желток. Белки трем на крупной терке.
Желтки трем на мелкой терке.

6. Майонез для удобства перекладываем в одноразовый кондитерский мешок.

7. Собираем салат. Первым слоем равномерно выкладываем нарезанное куриное филе. Наносим майонез.

8. Вторым слоем кладем уже остывшие подготовленные грибы. Опять наносим сеточку из майонеза.

9. Следующий слой из подготовленной морковки по корейски.
Сеточка из майонеза.

Салат РОМАШКИ на Праздничный стол! Вкусно и очень Красиво!
10. Теперь кладем слой из тертого белка.
Наносим майонез.

11. И последний слой из тертого желтка, его распределяем по всему салату.

12. Украшаем салат. По бокам салата с помощью кулинарного мешка рисуем майонезом круги. Морковь выкладываем на эти круги, чтоб она не упала вниз на тарелку. Так украшаем весь салат по кругу.

13. В центре каждого кружочка ставим точку из майонеза. К ней приклеиваем ягодку клюквы.

14. Сверху в центре салата кладем ромашки из белка. В серединку каждого цветка кладем мелко измельченную морковь по корейски.

15. Возле цветков кладем листики из укропа.
Салат готов, можно подавать на стол.

Приятного аппетита!
Ee0aJPibNWU (700x393, 206Kb)

Метки:  

Исключительно вкусный сырный рулет.

Четверг, 08 Апреля 2021 г. 19:07 + в цитатник
Исключительно вкусный сырный рулет.

Ингредиенты:
яйца - 3 шт
сметана - 3 ст.л ( с горкой)
твердый сыр - 300 гр
морковь - 1 шт
соль - 0.5 ч.л
Начинка:
сырки плавленные - 3 шт
крабовые палочки - 240 гр
чеснок - 2 зуб.
укроп - 0.5 пуч.
сметана - 2 ст.л

В глубокую миску вбиваем яйца, всыпаем соль и хорошо взбить венчиком. Добавляем в яйца натертую на мелкой терке морковь, натертый сыр, добавляем сметану, перемешать до однородной массы.
Форму застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом и распределяем сырно-морковную массу по всему противню.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 12 минут. Готовый бисквит перекладываем на пергаментную бумагу и даем полностью остыть.
Приготовим начинку, в глубокую миску выкладываем натертые плавленные сырки на мелкой терке, крабовые палочки, чеснок, измельченный укроп, сметану, перемешать.
Выкладываем начинку на сырную основу, равномерно распределить и заворачиваем в рулет.
Рулет заворачиваем в пергаментную бумагу и убираем в холодильник на 1 час.
hU9eELnIXmQ (700x430, 218Kb)

Метки:  

Курочка в сливочно-горчичном соусе.

Четверг, 08 Апреля 2021 г. 19:07 + в цитатник
Курочка в сливочно-горчичном соусе.

Ингредиенты:
-Курочка (у меня все части, кроме грудки)
-Чеснок -3-4 зубка
-Сливки - 1 стакан
-Дижонская горчица - 1 большая ст.л. с горкой.
-Лавровый лист - 2 шт.
-Мука для обвалки.
-Перец черный по вкусу
-Масло для жарки.

Приготовление:
1) обжариваем курицу, обваленную в муке, до золотистой корочки. Убираем со сковороды.
2) Там же обжариваем слегка чеснок, горчицу, сливки и лавровый лист, немного воды. Все как следует перемешиваем и в получившийся соус выкладываем обжаренные кусочки.
3) Тушим до готовности, если надо, то солим и перчим дополнительно (но горчица и за соль и за остроту, так что аккуратно)
Готово наше блюдо!
Duxbs-y12Dk (700x700, 416Kb)

Метки:  

САЛАТ С РЕДИСОМ И ОГУРЦАМИ

Четверг, 08 Апреля 2021 г. 19:00 + в цитатник
САЛАТ С РЕДИСОМ И ОГУРЦАМИ

Ингредиенты:

Редис - 200 г.
Огурец свежий - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 150 г.
Лук зеленый - 20 г
Сок лимонный - 1 ст.л
Масло подсолнечное - 3 ст.л
Соль, перец молотый - по вкусу

Как приготовить:
1. Свежие огурцы ополосните, разрежьте вдоль на две половинки, после нарежьте плоскими слайсами. Если используете слишком крупные плоды, то можно нарезать их четвертинками.

2. Редис тщательно вымойте, отрежьте по бокам корешки. Мелкий редис нарежьте круглыми пластинками, крупные плоды лучше сначала разрезать пополам. Редис добавьте к огурцам.

3. Кукурузу из банки перекиньте в сито, чтобы стек весь маринад, после переложите в емкость с основным составом.

4. Стрелы зеленого лука ополосните, нарежьте кольцами, закиньте в салат. Смесь заправьте растительным маслом, выдавите сок из лимона, присыпьте солью, тщательно перемешайте.

5. Салат переложите в тарелку для подачи, присыпьте молотым перцем, подайте на стол.

Приятного аппетита!
ZLYvqIrbsKM (700x466, 239Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Нужна помощь Надюшке! Поможем вместе.

Среда, 07 Апреля 2021 г. 21:50 + в цитатник
Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня необычный пост, нужна наша помощь 12-ти летней Надюше из Нижнего Новгорода.

А именно - нужна помощь в приобретении относительно недорогого аппарата для прессотерапии и лимфодренажа LX7. Для кого-то он недорогой, а для родителей Нади это очень большая сумма. Девочке нужна постоянная реабиллитация ноги, во избежании Слоновой болезни. В свои 12 лет Наде поставили неутешительный диагноз - Слоновая Болезнь. Если не предпринимать меры, то это приведет к довольно печальным последствиям. На сегодняшний день врачи поставили диагноз: Дегенеративное заболевание нервной системы, ЗПР, ЗРР. Лимфостаз левои нижней конечности. Каво варусная деформация стоп.

Для решение проблемы требуется сумма чуть больше 47 000 рублей. Этого хватит, что бы приобрести пожизненный аппарат для прессотерапии. Поможем двенадцатилетней Надежде из Нижнего Новгорода вместе. Сбор средств для Надежды организован тут https://bolshie-dela.com/nuzhen-pozhiznennyy-appar...ezhda-12-let-gnizhniy-novgorod

Сборе средств для помощи детям организован БФ "Большие дела". Жизнь каждого человека - череда историй, как счастливых, так и переполненных горем, болью и отчаянием. Мы не понаслышке знаем, как важно вовремя получить помощь, которая изменит или спасёт жизнь, т.к. являемся лицами с ограниченными физическими возможностями. Всеми силами мы пытаемся не оставаться в забытие и быть полезными для социума. Болезни не жалеют ни детей, ни взрослых. Лечение порой стоит немыслимо больших денег, но разве жизнь не является истиной ценностью? Ознакомившись с историями наших подопечных, просим Вас проявить милосердие, человечность и оказать посильную помощь. Все сборы ведутся для реальных людей, что подтверждено документально и проверено по средствам фонда.

Если у вас есть желание помочь, переходите по ссылке на сайт фонда https://bolshie-dela.com/ там очень много детей, которым требуется помощь.
фото 2 (393x700, 51Kb)

Зарабатывай без вложений с MarketBоt

Среда, 07 Апреля 2021 г. 19:32 + в цитатник
На сегодняшний день иметь дополнительный заработок может каждый. Было бы желание. И для этого не обязательно даже выходить из дома, ведь в сети полным полно различных способов зарабатывать деньги. Тут уже все зависит от ваших умений и желания зарабатывать.

И, если у вас такое желание имеется, то у меня для вас есть полезная информация. Думаю, ни для кого не секрет, что на рекламе можно зарабатывать хорошие деньги, ведь в нее вкладывали, вкладывают и будут вкладывать колоссальные деньги все компании. Тоже самое касается партнерских программ, на которых можно очень хорошо зарабатывать. И, даже если у вас нет опыта в этой сфере, никто не говорит, что на этом нельзя заработать. Можно, еще как. Достаточно воспользоваться инновационным сервисом под названием https://ai.marketing/ru/campaign/arkn39xxcp

MarketBot - это современный инструмент, который позволяет размещать актуальную рекламу в интернете от популярных магазинов-партнepoв. И это не просто инструмент для размещения рекламы, это целая нейросеть, которая анализирует актуальные предложения, прогнозирует покупательское поведение, а также прогнозирует будущий спрос на то или иной продукт. Анализ проводится на основе активности людей в социальных сетях и поисковых запросах. MarketBоt выбирает перспективные товары, а команда профессионалов разрабатывает и запускает рекламные компании.

И это все реально, ведь все больше и больше людей переходят именно на онлайн покупки, с которых, как раз, можно и иметь заработок. 10% от стоимости этих покупок возвращаются в виде кешбека. 45% этой суммы идет владельцу робота , кoмпании AI - MARKETING и 55% это наш дoxoд.

Это удивительный робот, который САМ оценивает запросы людей в браузере и размещает в сетях рекламу на более чем 20 тысяч магазинов. И это далеко не все. Для новых пользователей подарок - 50$ для быстрого старта. Для получения кэшбека нужно иметь карту. Все, что вам нужно сделать для старта работу - это завести свой личный кабинет, и начать зарабатывать вместе с ботом MarketBоt.

Если у вас остались вопросы, пишите в личку https://vk.com/id138797793 . Важно регистрироваться через значок мозг
РЕГИСТРАЦИЯ И ОПЫТНЫЙ НАСТАВНИК :
Пиши мне в личку научу правильно регистрироваться, и добавлю в чат.
Присоединяйтесь!!! https://ai.marketing/ru/campaign/arkn3
А тут https://vk.com/video11561814_456239418?list=bb2db7af5965da2ea3 доступна пресентация AI – MARKETING. Успехов!

А вот пара доказательств того, что тут можно реально заработать.
A2bzNjLAW60 (322x700, 38Kb)
AtTKDBgggnc (322x700, 41Kb)

Песочное печенье «Мимоза»

Среда, 07 Апреля 2021 г. 19:09 + в цитатник
Песочное печенье «Мимоза»

Ингредиенты:

Масло сливочное — 90 г
Сахар — 80 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука — 350 г
Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
Лимон — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Пудра сахарная — для обваливания

Дополнительно:

Лимон — 0,5 шт.
Краситель пищевой жёлтый — по желанию

Приготовление:

1. Соединить мягкое сливочное масло и сахар. Слегка пробить миксером.
2. Лимон вымыть, вытереть насухо. Натереть цедру на мелкой тёрке, выдавить сок. Добавить цедру и 30 мл лимонного сока к сливочно-яичной массе. Всё хорошо перемешать.
3. Засыпать половину муки, разрыхлитель для теста, соль. По желанию можно добавить жёлтый пищевой краситель. Хорошо перемешать.
4. Добавить остальную муку, замесить тесто. Муки может потребоваться больше, чем указано в ингредиентах. Тесто поместить в пакет и убрать на 30 минут в холодильник.
5. Из теста сформировать шарики. Каждый шарик обмакнуть с одной стороны в сахарную пудру и выложить на противень, застеленный пергаментом, сахарной стороной вверх.
6. Печенье выпекать 10 минут в духовке, разогретой до температуры 180 °C. Время выпечки зависит от особенностей духовки.
7. Несколько готовых печенек раскрошить. Остальное печенье сбрызнуть соком половины лимона и посыпать крошками.

Приятного аппетита!
5cFnSU8G1lE (700x505, 328Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пример белкового меню на неделю

Среда, 07 Апреля 2021 г. 19:08 + в цитатник
Пример белкового меню на неделю

• Понедельник:
1. 200 гр. овсяной каши полить одной столовой ложкой меда
2. Съесть любой фрукт, содержащий быстрые углеводы, к примеру, один банан
3. 200 гр. отварных куриных грудок + большая порция салата из овощей
4. 150 гр. творога с жирность не более 5% и два апельсина
5. Пол-литра кефира с жирностью не более 2.5%

• Вторник:
1. 200 гр. гречневой каши с овощами
2. Употребляем два больших яблока
3. 200 гр. отварной говядины + салат с овощей
4. 200 гр. морской рыбы + один грейпфрут
5. 300 гр. простокваши

• Среда:
1. 200 гр. отварного риса с овощами
2. 50 гр. грецкого ореха + столовая ложка меда
3. 200 гр. отварной телятины + овощной салат
4. Три отварных яйца + две помидоры
5. 300 гр. йогурта с жирностью не более 2.5%

• Четверг:
1. 200 гр. макарон из грубых сортов пшеницы перемешать с 50 гр. творога
2. Одно яблоко и банан
3. 200 гр. отварной говядины + овощной салат
4. 200 гр. морепродуктов
5. 300 гр. молока

• Пятница:
1.200 гр. гороховой каши + 100 гр. отварной рыбы
2. Две столовые ложки меда
3. Большая порция овощного салата, заправленного оливковым маслом
4. 200 гр. куриного филе + три огурца
5. Три вареных яйца

• Суббота:
1. 200 гр. отварной фасоли с овощами
2. 200 гр. фруктового салата + столовая ложка меда
3. 200 гр. отварной телятины с овощами
4. 150 гр. сыра небольшой жирности
5. 0.5 литра кефира

• Воскресенье:
1. 200 гр. отварного картофеля + овощной салат
2. 200 гр. любых фруктов
3. 200 гр. отварной говядины + цитрусовые фрукты
4. 150 гр. творога
5. 400 гр. простокваши
_llo_WYGKOU (604x604, 382Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вкуснейший Хачапури с сыром и зеленью

Среда, 07 Апреля 2021 г. 19:07 + в цитатник
Вкуснейший Хачапури с сыром и зеленью

Мука — 3 стакана
Кефир — 1 стакан
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.

1. Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол – это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным. Заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть минут 30-40.
2. За это время включаем фантазию и делаем начинку.
Можно:
- сыр, чеснок, зелень
- картофельное пюре, сыр и зелень.
3. Очень вкусно готовить с сулугуни. Пюре картофельное взбить до гладкости, чтобы не было крупных кусочков картофеля - они могут порвать тесто.
4. Тесто делим на кусочки, формируем из них руками лепёшки. На каждую лепёшку кладём начинку. Начинки должно быть по объёму столько же, сколько и теста.
5. Собираем края теста в “мешочек” и тщательно защипываем.
6. Руками формируем из теста лепёшку.
7. И затем раскатываем скалкой лепёшку толщиной 5 мм. Очень аккуратно, чтобы тесто не рвалось. Особенно аккуратно с сыром, даже через малейшие дырочки в тесте он будет вытекать.
6. Слегка прокалываем лепёшку вилкой, выпуская оставшийся там воздух.

8. Обжариваем на разогретой сухой сковороде, по 3-4-5 минут с каждой стороны. Когда тесто станет белым. Во время жарки они будут надуваться – поднимаем, ждём пока сдуются, и жарим дальше. С картошкой можно проколоть вилкой, чтобы не надувались, а вот с сыром в этом плане сложнее.
A6DZl9cGFHA (604x377, 126Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рецепт настоящей тонкой итальянской пиццы. ᅠ

Среда, 07 Апреля 2021 г. 19:07 + в цитатник
Рецепт настоящей тонкой итальянской пиццы. ᅠ


Для тонкого теста: ᅠ
ᅠ100 гр. теплой воды; ᅠ
ᅠ 0,5 ч.л. сухих дрожжей; ᅠ
ᅠпо 1 чайной ложке сахара и соли; ᅠ
ᅠ 2 стакана просеянной муки; ᅠ
ᅠ 1 яйцо; ᅠ
ᅠ 2 ст. л. оливкового масла. ᅠ

Для начинки: ᅠ
Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар); ᅠ
ᅠ 100 гр. помидоров; ᅠ
ᅠ 100 гр. ветчины; ᅠ
ᅠ 120 гр. сыра; ᅠ
ᅠ 50 гр. болгарского перца; ᅠ
ᅠ 100 гр. свежих шампиньонов.. ᅠ

ᅠᅠ
ᅠ 1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль. ᅠ
ᅠ 2. Всыпьте половину муки, размешайте и добавьте яйцо, еще раз хорошо размешайте массу. ᅠ
ᅠ3. Добавьте остальную муку, оливковое масло и вымесите тесто. ᅠ
ᅠ 4. Разделите тесто напополам: из каждой половинки вы сможете приготовить пиццу диаметром 35-40 см. ᅠ
ᅠ 5. Раскатайте тесто в виде круглого тонкого блина, по мере необходимости подсыпая муку. ᅠ
6. Приготовьте томатный соус: 2-3 средних помидора ошпарьте кипятком и удалите кожицу, измельчите их в блендере, добавьте щепотку сухого базилика и орегано, оливковое масло, сахар, соль. Проварите соус 5 минут, и дайте немного остыть. ᅠ
ᅠ 7. Всю площадь теста намажьте томатным соусом. ᅠ
ᅠ 8. Выложите нарезанные грибы, ветчину, сладкий перец, помидоры, посыпьте натертым сыром и зеленью. ᅠ
9. Поставьте пиццу на 15-20 минут в заранее разогретую до 220 градусов духовку. Важно: не передерживайте ее в духовке, иначе тесто получится жёстким.
Приятного Аппетита!
PCyYvepoWgo (700x700, 350Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Курица терияки с овощами и рисом

Суббота, 03 Апреля 2021 г. 14:55 + в цитатник
Курица терияки с овощами и рисом

Ингредиенты:

Куриные грудки — 450 г
Соевый соус — 180 мл
Вода — 120 мл
Коричневый сахар — 65 г
Мёд — 1 ст. л.
Молотый имбирь — ¾ ч. л.
Оливковое масло — 1 ч. л.
Чеснок, измельчить — ½ ч. л.
Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
Холодная вода — 2 ст. л.
Готовая смесь овощей — 900 г
Рис, отварить или обжарить — 350 г

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 °C.
2. В маленькой кастрюле доведите соевый соус, воду, коричневый сахар, мёд, имбирь, оливковое масло и чеснок до кипения на среднем огне. Варите 1 минуту.
3. Тем временем смешайте кукурузный крахмал и 2 ст. л. воды в небольшой миске.
4. Влейте кукурузную смесь в соус терияки. Постоянно мешая, готовьте ещё минуту, пока соус не начнёт густеть. Снимите кастрюлю с огня.
5. Поместите куриные грудки в форму для запекания. Вылейте 1 стак. соуса терияки на курицу и вокруг неё. Поставьте блюдо в духовку и запекайте 30 минут, не накрывая.
6. Тем временем отварите или обжарьте рис, затем отставьте в сторону.
7. Приготовьте смесь овощей согласно инструкции на упаковке.
8. Готовую курицу достаньте из духовки и аккуратно разделите на маленькие кусочки с помощью вилок.
9. Выложите приготовленные овощи и рис в форму к измельчённой курице. Добавьте 2–3 ст. л. соуса и всё хорошо перемешайте.
10. Отправьте в духовку ещё на 15 минут.
11. Готовое блюдо по желанию полейте оставшимся соусом терияки и подавайте.

Приятного аппетита!
c_AhQk2Sluk (560x700, 339Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Курочка в сливочно-горчичном соусе.

Суббота, 03 Апреля 2021 г. 14:54 + в цитатник
Курочка в сливочно-горчичном соусе.

Ингредиенты:
-Курочка (у меня все части, кроме грудки)
-Чеснок -3-4 зубка
-Сливки - 1 стакан
-Дижонская горчица - 1 большая ст.л. с горкой.
-Лавровый лист - 2 шт.
-Мука для обвалки.
-Перец черный по вкусу
-Масло для жарки.

Приготовление:
1) обжариваем курицу, обваленную в муке, до золотистой корочки. Убираем со сковороды.
2) Там же обжариваем слегка чеснок, горчицу, сливки и лавровый лист, немного воды. Все как следует перемешиваем и в получившийся соус выкладываем обжаренные кусочки.
3) Тушим до готовности, если надо, то солим и перчим дополнительно (но горчица и за соль и за остроту, так что аккуратно)
Готово наше блюдо!
Приятного аппетита!
Duxbs-y12Dk (700x700, 416Kb)

Метки:  

Вы будете удивлены: плодовые косточки иногда полезнее, чем сами фрукты

Суббота, 03 Апреля 2021 г. 14:52 + в цитатник
Вы будете удивлены: плодовые косточки иногда полезнее, чем сами фрукты

Съедая ягоды и фрукты, мы, как правило, косточки выбрасываем. И зря. Оказывается, косточки иногда бывают полезнее, чем сами фрукты и ягоды.

ОЛИВКОВЫЕ КОСТОЧКИ

Оливковые косточки —- прекрасное желчегонное средство, которое улучшает работу всего пищеварительного тракта. Кроме того, они отлиные сорбенты и, проходя через пищеварительный тракт, всасывают в себя и выводят из организма токсины. Это же свойство делает оливки незаменимой закуской —- глотая оливки с косточками, человек не так сильно пьянеет и на следующий день чувствует себя лучше. А ещё оливковые косточки помогают при астме, одышке, лёгочных заболеваниях, успокаивают нервную систему.

Рекомендуется напротяжении месяца съедать приблизительно полтора десятка оливок с косточками. Это послужит неплохой профилактикой появления камней в почках, мочевом и жёлчном пузыре.

КИЗИЛОВЫЕ КОСТОЧКИ

Те же свойства, что оливковые и у косточек кизила. Вдобавок ко всему, благодаря им можно вылечить геморрой. Для этого в течение недели надо съедать по 15 плодов вместе с косточками. Помогут они и при желудочно-кишечных расстройствах. Специальный настой готовится следующим образом. Ядра кизила берутся из расчёта 3 чайные ложки на стакан воды. Кипятятся 15 минут. Потом 2 часа настаиваются. Пить трижды в день по 1 столовой ложке.

ВИНОГРАДНЫЕ КОСТОЧКИ

Косточки винограда намного полезнее самих ягод. Для тех, кто хочет хорошо и молодо выглядеть, виноградные косточки просто клад. Благодаря тому, что в их составе содержится витамин Е, поддерживается хорошее состояние кожи. Она становится упругой, разглаживаются морщины. В косточках также есть фитоэстрогены, которые очень полезны женщинам, перешагнувшим пятидесятилетний рубеж.

Экстракт виноградных косточек укрепляет стенки сосудов, что предупреждает разрывы капилляров и появление сосудистой сетки, а также способствует снижению давления и уровня вредного холестерина. В экстракте обнаружены вещества, подавляющие развитие кандидоза. Некоторые разновидности кандид (дрожжеподобный гриб рода Candida) бурно развиваются в пищеварительном тракте, особенно в толстом кишечнике, как правили при ослабленном иммунитете. Красный виноград по антиоксидантной защите превосходит белый в 12 раз.

КАЛИНОВЫЕ КОСТОЧКИ

Это природные очистители организма. Калиновые косточки насыщают его огромным количеством полезных микроэлементов, поддерживают микрофлору кишечника, оздоравливают сердечно-сосудистую систему.

Калиновые косточки способствуют уменьшению отёчности, укрепляют организм, повышают его тонус, избавляют от шлаков, камней и песка в почках, мочевом и жёлчном пузырях. Они улучшают всасываемость кишечника и укрепляют его мускулатуру. При регулярном употреблении калиновых косточек (примерно по 10 штук в день) проходит утомляемость, уменьшаются приступы головной боли.

ГРАНАТОВЫЕ КОСТОЧКИ

Косточки граната позитивно влияют на гормональный балланс. Их полезно употреблять в период климакса. Они эффективно снижают давление, снимают головную боль и предотвращают раздражительность и нервозность. Гранатовые косточки в смеси с мёдом помогают от зубной боли. Китайская народная медицина рекомендует принимать косточки граната с сахаром для повышения мужской потенции.

На их основе можно приготовить экстракт, состоящий на 40% из косточек и мякоти, и на 60% –- из глицерина. Он обладает мощным спектром возможностей и не случайно получил статус естественного антибиотика. Экстракт способен укреплять иммунитет, обладает антивирусными, антиаллергическими, антимикробными и антиоксидантными свойствами, хорошо борется с грибками.

Может использоваться как сосудоукрепляющее и глистогонное средство. С его помощью лечат экземы, дерматиты, зуд; оно улучшает эластичность кожи и ускоряет восстановление тканей. В экстракте, помимо витамина С, присутствуют жирные кислоты, биофлавоноиды, полезные Р-витаминоподобные вещества. Но следует учесть важное обстоятельство: если вы одновременно применяете какие-либо медпрепараты, их действие способно значительно усилиться и вызвать интоксикацию.

При герпесе.

Смешать с 30 мл растительного масла 5 капель экстракта на основе грейпфрутовых косточек. Четырежды в день смазывать губы.

При экземе.

В 100 мл комнатной кипячёной воды развести 10 капель того же экстракта. Предварительно взболтав, нанести на поражённую кожу. Через 5 минут смыть.

При псориазе и нейродермите.

В 30 мл растительного масла развести 5 капель экстракта. Дважды в день наносить на проблемный участок кожи.

АБРИКОСОВЫЕ КОСТОЧКИ

Ядра абрикосовых косточек —- это уникальное средство. Они уничтожают больные клетки и этим оздоравливают весь организм. Содержащийся в них витамин В17 обладает антиопухолевыми свойствами. Сладкие ядра используют при нефрите и астме, ларингите и бронхите. Это эффективное противокашлевое, отхаркивающее, противовоспалительное средство.

Экстракт из абрикосовых косточек (аптечный) укрепляет иммунитет, борется с грибками, используется как глистогонное средство.

Но нужно учитывать, что при передозировке (больше, чем 20-30 г ядер за день) они могут вызвать тяжёлое отравление, поскольку в них содержится придающее горечь ядовитое вещество под названием амигдалин.

СЛИВОВЫЕ КОСТОЧКИ

Одним из средств для лечения мочекаменной болезни являются ядра косточек сливы. Ежедневно на протяжении 3-4 недель надо съедать по 20 ядер. Потом сделать недельный перерыв и повторить курс.

АРБУЗНЫЕ КОСТОЧКИ

Полезны они при мочекаменной болезни. Из семечек арбуза получают жирное масло (25-30%). А в народной медицине семена арбуза, растёртые в ступке, употребляют как противоглистное средство. Это же средство эффективно при маточных кровотечениях. В семенах арбуза содержатся жирные ненасыщенные кислоты, такие как олеиновая, линолевая, которые не только полезны в качестве пищевого продукта, но и имеют целебные свойства: препятствуют оседанию холестериновых бляшек на стенках сосудов, укрепляют иммунитет, предотвращают появление рака молочной железы.

ЗЁРНА КРЫЖОВНИКА

Очень полезны для сердца, сосудов и кожи. Содержат много жирных кислот.

ЯБЛОЧНЫЕ КОСТОЧКИ

В семенах спелых яблок очень много витамина Е. Немало в них и йода —- всего 6-7 яблочных косточек обеспечивают дневную потребность организма в Йоде. Они положительно влияют на работу мозга и повышают жизненный тонус.

ВИШНЁВЫЕ КОСТОЧКИ

Из-за наличия в них ядовитых веществ, препараты на их основе употребляют с большой осторожностью в небольших количествах. Косточки разбивают, достают ядра, снимают с них плёнку и высушивают. Сухие ядра измельчают в порошок и применяют при маточных кровотечениях, язве желудка, при подагре, артрите, мочекаменной болезни. С лечебной целью 2-3 раза в день четверть чайной ложки порошка кладут под язык, слюну глотают после полного растворения. Курс лечения —- 1,5-2 месяца.

Полезными для человека свойствами обладают также косточки барбариса, облепихи, шиповника, черемухи, боярышника, липы, груши.
S1tEThTOwIo (640x427, 177Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз

Запеканка с рисом и грибами

Суббота, 03 Апреля 2021 г. 14:51 + в цитатник
Запеканка с рисом и грибами

Рис — 500 г
Яйца — 2 шт.
Твердый сыр — 250 г
Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу

1. Сварить рис в подсоленной воде.
2. Грибы нарезать кусочками, лук почисть и мелко порубить.
3. Обжарить лук, затем грибы.
4. Смешать рис с половиной сыра, натертого на крупной терке.
5. На форму, смазанную маслом, выложить половину риса, затем грибы с луком, затем оставшийся рис. Посыпать сверху второй половиной тертого сыра и украсить несколькими грибами.
6. Выпекать 15 минут.
N4MDAikvOnk (604x402, 149Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Легкий салат «Россо» в простом исполнении

Четверг, 01 Апреля 2021 г. 21:15 + в цитатник
Легкий салат «Россо» в простом исполнении

Ингредиенты:

50 г сыра,
3 шт. яйца,
1 шт. яблоко,
1 шт. морковь,
3 ст. л. майонеза.

Приготовление:

Яблоки морковь очистить.
Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.
Сыр и яйца натереть на терке.
В салатницу выложить слой тертой моркови. Смазать майонезом.
Слой тертого сыра. Смазать майонезом.
Слой тертого яблока и слой тертых яиц. Смазать майонезом.
Повторить слои: морковь, сыр, яблоко, яйца.
Дать салату настояться 15-20 минут и подавать к столу.
Наш легкий и вкусный салат «Россо» готов. Можно подавать к столу.
Очень вкусно!
NE3P2s69syg (700x467, 161Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 811 ... 767 766 [765] 764 763 ..
.. 1 Календарь