Курочка в сливочно-горчичном соусе.
|
|
Четверг, 08 Апреля 2021 г. 19:07
+ в цитатник
Курочка в сливочно-горчичном соусе.
Ингредиенты:
-Курочка (у меня все части, кроме грудки)
-Чеснок -3-4 зубка
-Сливки - 1 стакан
-Дижонская горчица - 1 большая ст.л. с горкой.
-Лавровый лист - 2 шт.
-Мука для обвалки.
-Перец черный по вкусу
-Масло для жарки.
Приготовление:
1) обжариваем курицу, обваленную в муке, до золотистой корочки. Убираем со сковороды.
2) Там же обжариваем слегка чеснок, горчицу, сливки и лавровый лист, немного воды. Все как следует перемешиваем и в получившийся соус выкладываем обжаренные кусочки.
3) Тушим до готовности, если надо, то солим и перчим дополнительно (но горчица и за соль и за остроту, так что аккуратно)
Готово наше блюдо!
Метки:
Курочка в сливочно-горчичном соусе.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-