-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16883
Комментариев: 21150
Написано: 46608




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Начни зарабатывать вместе с Atomy

Вторник, 11 Мая 2021 г. 21:33 + в цитатник
Как заработать деньги онлайн? Этим вопросом ежедневно интересуются миллионы людей. Ответ на этот вопрос не лежит на поверхности. Что бы зарабатывать онлайн нужно приложить усилия. Где-то больше, где-то меньше, но, с уверенностью можно сказать, что зарабатывать не выходя из дома можно. Причем очень даже солидные деньги. Я лично знаю людей, которые работают исключительно через интернет, и имеют хороший заработок.

А вы хотите реально зарабатывать онлайн? Если да, тогда эта информация именно для вас. Сейчас я хочу рассказать вам про один очень хороший вариант, который стремительно набирает обороты в России. Данный способ позволяет зарабатывать уже сразу, а не ждать годами. Причем без вложений и с максимальной окупаемостью за свои труды.

И речь сейчас пойдет про работу в компании «Atomy». «Atomy» - это южнокорейская компания, которая специализируется на производстве и реализации натуральной и безопасной косметической продукции премиум класса. Компания работает на рынке России уже 2 года, а в мире с 2009 года. За это время она полностью сломала стереотипы о всех сетевых направлениях.

Компания предлагает работу без ежемесячных обязательных объемов продаж, нет бесконечных продаж, выплата исключительно в денежном эквиваленте, а не продукцией, как это есть в других конторах, кроме того, все бонусные личные баллы не сгорают, а накапливаются, тем самым повышая пассивный доход.

В компании разработана очень продуманная система работы, которая позволяет не быть в постоянном поиске людей и бесконечно продавать продукцию. Через год работы уже можно выйти на заработок от 100 000 рублей в месяц. Также стоит отметить тот факт, что начатый вами бизнес не сгорает, его можно передавать по наследству. Вы сможете обеспечить не только себя, но и своих детей!

И это все не сказки, потому как продукция реально стоит внимания, потому как все больше людей переходят на натуральную косметику и средства для ухода. А компания предлагает именно такую продукцию. В общем одни плюсы. Стоит попробовать. Вы ничего не теряете.

Если у вас есть вопросы, рекомендую обратиться в whatsup https://wa.me/89883877085 для получения более детальной информации.
screenshot_157 (700x499, 214Kb)

Метки:  

ГОРБУША В БЕКОНЕ "ИЗЫСКАННАЯ"

Вторник, 11 Мая 2021 г. 18:47 + в цитатник
ГОРБУША В БЕКОНЕ "ИЗЫСКАННАЯ"

Горбуша с творожной начинкой в беконе - невероятно вкусное блюдо с насыщенным вкусом!

Ингредиенты:
- 1 горбуша
- 200 гр бекона
- 200 мл белого вина

Для начинки:
- 200 гр творога
- 50 гр сухариков из белого хлеба
- укроп, петрушка свежие
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец

Как приготовить:
1. У горбуши удаляем внутренности, хребет, кости и голову, оставляя филе на коже, очищаем чешую. Немного подсаливаем рыбу.
2. Бекон нарезаем очень тонкими ломтиками.
3. В миске смешиваем творог, мелко нарезанную зелень, пропущенный через пресс чеснок, сухари, соль, перец и фаршируем рыбу начинкой.
4. В форму для запекания, застеленную фольгой, выкладываем ломтики бекона так, чтобы они слегка заходили друг на друга, кладем сверху фаршированную горбушу и заворачиваем в бекон.
5. Поливаем рыбу 50 мл вина и запекаем в предварительно разогретой до 170 С духовке 1 час. Во время запекания поливаем рыбу через каждые 15 минут оставшимся вином. Готовую горбушу подаем с ломтиком лимона и зеленью.

Приятного аппетита!
aKRfNYX7M6U (580x450, 191Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ТОП-10 РЕЦЕПТИКОВ ДОМАШНЕЙ ШАУРМЫ

Вторник, 11 Мая 2021 г. 18:47 + в цитатник
ТОП-10 РЕЦЕПТИКОВ ДОМАШНЕЙ ШАУРМЫ

Любимый домашний фаст-фуд

1. Шаурма с колбасой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Лаваш — 2 Штук
● Огурец — 2 Штук
● Корейская морковка — 200 Грамм
● Помидоры — 2 Штук
● Колбаса — 400 Грамм
● Листья пекинской капусты — 5-6 Штук
● Сыр — 150 Грамм
● Кетчуп, майонез — - По вкусу
● Пучок свежей зелени — 1 Штук

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу можно добавить приправ. Помидоры режем тоненькими кружочками. Тоненькой соломкой нарезаем огурцы. Тонко шинкуем капусту. Рубим зелень.Натираем сыр на крупной терке. Сначала на лаваш выкладываем колбасу.
Выкладываем помидоры и огурцы. Добавляем капусту, зелень. Затем выкладываем слой корейской морковки, сыра, добавляем майонез и кетчуп. Загибаем края лаваша и сворачиваем рулетом. Греем шаурму на сковородке с толстым дном.

2. ШАУРМА ПО-БЫСТРОМУ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● тонкий армянский лаваш
● куриные бедра (мякоть)
● капуста
● корейская морковка
● огурцы
● помидоры
● кетчуп
● майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Срезаем мякоть с бедер, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Капусту шинкуем и мнем руками, огурцы и помидоры режем кружочками (или как кому нравится). На лаваш выкладываем капусту, сверху - жареную курятину (я кладу 3 столовые ложки на порцию).Поливаем кетчупом. Дальше кладем кружочки огурца и помидора, прикрываем корейской морковкой и завершаем майонезом.
Заворачиваем. Греем в микроволновке. Вот и все. Проще простого.

3. Рецепт шаурмы с курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 грамм куриного филе (половинка)
● 2 небольших помидора
● 1 огурец
● 5 столовых ложек кетчупа
● майонез
● 2 зубчика чеснока
● 200 грамм белокочанной капусты
● 4 столовые ложки кефира
● 1 небольшая луковица
● армянский лаваш 1 уп.
● растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе промываем под проточной водой и нарезаем маленькими кусочками.
2. Мелко нарезаем лук и отправляем его жариться в небольшом количестве растительного масла
3. Когда лук становится прозрачным, добавляем в него кусочки филе, солим, перчим, перемешиваем и оставляем жариться.
4. Капусту промываем под водой, тонко шинкуем и складываем в мисочку. Солим, перчим, перемешиваем, добавляем небольшое количество майонеза. Салат готов.
5. Готовую курицу с луком (она готовиться очень быстро-минут 5−7) перекладываем на чистую тарелку.
6. Готовим соусы. Берем две небольших мисочки. Выдавливаем в одну 5 столовых ложек кетчупа, и сыпем чайную ложку любимой приправы (у меня хмели-сунели).
Хорошо перемешиваем. Во вторую мисочку выливаем 5 столовых ложек кефира, добавляем майонез (на глаз 4 стол.ложки) и выдавливаем две чесночные дольки. Хорошо перемешиваем.
7. Делаем нарезку из помидоров и огурцов, режем их тонко дольками и выкладываем на тарелку.
8. Все ингредиенты для шаурмы ставим рядом на столе, чтоб удобно было сразу их выкладывать.
9. Берем большую досточку, выкладываем на нее половинку одного листа лаваша. Намазываем ее хорошо двумя соусами, выкладываем ближе к правому краю в ряд курочку(удобнее будет, если курицу на тарелке разделить сразу на 4 части). Рядом с курицей выкладываем в ряд капусту. Сверху капусты кладем помидоры, огурцы.
Сворачиваем готовую шаурму так, чтоб подогнуть один край-чтобы не вытекала начинка.
делаем 3 остальные шаурмы по такому же принципу .
10. Разогреваем масло на сковороде. Обжариваем шаурму с двух сторон до золотистой корочки. Если соусы остались- кладем в открытую часть шаурмы по ложечке соуса перед подачей.

4. ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ШАУРМА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● тонкий армянский лаваш (можно заменить на питу)
● мясная составляющая
● молодая капуста
● красный салатный лук
● молодые свежие огурчики
● помидоры
● жёлтый болгарский перец
● петрушка
● хорошая сметана
● белый винный уксус
● чеснок
● соль, сахар, перец + любые специи по вкусу
● растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала приготовить соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы.Для этого добавить в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец, все хорошо перемешать.Затем замариновать в соли, сахаре и винном уксусе мелконарезанный красный салатный лук.
Нарезать овощи. Нарезать нужной длины полоски лаваша и половину смазать соусом, сверху выложить овощную начинку. Мясной составляющей может быть отварная куриная грудка, сваренная заранее и нарезанная на мелкие кусочки. Грудку обжарить на раскаленном растительном масле, постоянно помешивая.
Свернуть аккуратно и плотно лаваш с начинкой, начиная с правой стороны в трубочку и обжарить быстро на раскалённой по максимуму сковороде гриль с двух сторон.

5. Домашняя шаурма

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Лаваш – 3 больших листа
● Мясо (мякоть) – 400г
● Капуста свежая белокочанная – 200 г
● Огурцы – 4 штуки
● Помидоры – 2 штуки
● Майонез – по вкусу
● Кетчуп или соус – по вкусу
● Соль, перец, приправа карри
● Чеснок – 2 зубчика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Начнем приготовление шаурмы с подготовки ингредиентов для начинки. Мясо помоем, слегка обсушим и порежем на маленькие кусочки-полоски.В разогретую сухую сковороду положим порезанное мясо, добавим приправу карри и поджарим до золотистого цвета. В конце приготовления добавим соль и перец.Капусту порежем тонкой соломкой и немного прижмем с солью.Огурцы порежем также тонкой соломкой. Помидоры порежем тонкими пластинами.Теперь начинаем укладывать начинку.

Развернем лаваш и смажем его майонезом и кетчупом, добавим немого измельченного или выдавленного чеснока.На одну сторону лаваша укладываем мясо, сверху аккуратно посыпаем капустой.Затем выкладываем огурцы «елочкой».Сверху положим несколько кусочков помидоров.Сворачиваем сначала длинные края лаваша, а затем полностью скручиваем его в рулет.Подогреем слегка на сухой сковороде с двух сторон.Домашняя шаурма готова! Кушать ее лучше сразу. Если оставить шаурму в холодильнике, то перед употреблением следует разогреть в микроволновке или на сковороде.

6. Шаурма в лаваше

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● лаваш тонкий 2 шт
● свинина(можно использовать и курицу) 350-400 гр
● капуста пекинская 100 гр
● помидоры 2 шт
● огурцы 2 шт
● лук репчатый 1 шт

Для соуса:
● сметана 3 ст.ложки
● майонез 2 ст.ложка
● зубчик чеснока 3 шт
● пучок укропа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свинину посолить, обжарить и мелко нарезать,поперчить.Помидоры,огурцы мелко нарезать,капусту нашинковать.Лук нарезать полукольцами.
2. Для соуса все ингредиенты смешать,укроп мелко покрошить,чеснок пропустить через пресс и добавить в соус.
3. На лаваш намазать немного соуса,выложить начинку,снова соус и завернуть в рулет(края тоже должны быть закрыты).
4. Готовую шаурму можно по желанию поджарить в гриле,для образования аппетитной корочки.

7. ШАУРМА ДОМАШНЯЯ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе — 400 г
● Лаваш армянский — 1 шт.
● Огурец свежий — 1 шт.
● Помидор свежий — 1 шт.
● Капуста — 100 г
● Морковь по-корейски — по вкусу
● Кетчуп — по вкусу
● Майонез — по вкусу
● Соль, специи — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Курицу режем кубиками, добавляем специи, соль и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
2. Нарезаем огурец, помидор и капусту.
3. После того, как курочка немного поджарится, смешиваем ее с капустой.
4. Режем лаваш на 2 части.
5. Смазываем лаваш майонезом. Выкладываем курицу и капусту, затем морковь, помидоры, огурцы и кетчуп.
6. Аккуратно заворачиваем лаваш.

8. КЛАССИЧЕСКАЯ ШАУРМА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Лаваш — 1 Штука
● Помидор — 0,5 Штуки
● Огурец — 0,5 Штуки
● Капуста — 4-5 Ст. ложек
● Кетчуп — 2 Ст. ложки
● Майонез — 2 Ст. ложки
● Соль, перец черный молотый — 1-2 Щепоток
● Куриное филе — 150 Грамм
● Растительное масло — 2 Ст. ложки ((для жарки куриного филе))

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте продукты. Вымойте мясо и овощи. Приступим.
2. Нашинкуйте капусту мелко. Посолите немного.
3. Порежьте дольками помидор и соломкой огурец.
4. Для соуса смешайте майонез с кетчупом и щепоткой черного перца.
5. Куриное филе посолите, поперчите, обжарьте на среднем огне под крышкой с двух сторон до готовности. Снимите с огня.
6. Расстелите лаваш на рабочем столе. Центр щедро смажьте соусом. Распределите капусту, помидор, огурец.
7. Порежьте готовую курочку, на одну шаурму уходит половинка кусочка. Сверху полейте соусом немного.
8. Заверните конвертиком так, чтобы бока были закрыты. Постарайтесь плотно свернуть шаурму и отправьте ее на чистую и сухую сковороду (если есть гриль, это будет лучшим решением) на несколько минут до зарумянивания с обеих сторон.

9. ПРОСТОЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● лаваш
● пекинская капуста
● свежий огурец
● вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот)
● сыр
● майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр. Образно разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основная начинка), можно их ещё немного полить майонезом, так сочнее. На вторую часть - укладываем колбасу и совсем немного сыра. Две остальные части посыпаем сыром. Загибаем края (как будто готовим большую шаурму) и аккуратно сворачиваем, начиная с того края, где уложены овощи.

Кстати, сворачиваем не туго, а прям так - в четыре слоя: один заворот - овощи, второй заворот - колбаса, ещё два заворота и рулет готов! Теперь выкладываем рулет на хорошо разогретую сковороду (или противень), смазанную подсолнечным маслом. Быстро зажариваем его с двух сторон, до золотистой корочки. Когда рулет, чуть остынет, разрезаем его на части и подаём к столу.

10. ДОМАШНЯЯ ШАУРМА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для шаурмы:
● Лаваш или лепёшки "Тортильяс"-6шт
● Окорочка куриные-2шт
● Огурцы-4шт
● Морковь-3шт
● Приправа "Чим-чим"
● Помидоры черри-6шт
● Перец болгарский-1 шт
● Лук- половина головки
● Сыр ~100гр
● Салат

Для соуса:
● Чеснок-3 зубчика
● Сметана-150гр
● Горчица-15-20 гр
● Зелень
● Соль
● Лаваш или лепешки "Тортильяс"

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь и огурцы по-корейски я делаю с помощью жидкой приправы "Чим-чим" (для моркови) и такой же (для огурцов). Морковь и отдельно огурцы с болгарским перцем, заправляю приправой и оставляю на 30 минут. Окорочка отвариваю и мелко нарезаю мясо, затем слегка обжариваю на сковороде. Соус готовлю так: сметану смешиваю с горчицей, добавляю соль, чеснок и зелень.

На лаваш выкладываю лист салата, затем мясо, смазываю его небольшим кол-вом соуса, выкладываю морковь и огурцы с перцем, сверху лук, порезанный полукольцами, помидорки черри и завершает этап тертый сыр. Все это сворачиваю в лаваш или лепешку по типу конверта, добавляю внутрь соус по вкусу. Такая шаурма получается очень сочной, сытной и безумно вкусной.
screenshot_152 (511x337, 175Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Печенье "Киви"

Вторник, 11 Мая 2021 г. 18:46 + в цитатник
Печенье "Киви"

Ингредиенты:

Сахарная пудра — 120 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 350 г
Какао-порошок — 2 ч. л.
Мак — 1 ч. л.
Пищевой краситель (зеленый) — 2 г
Цедра лимона — 1 ч. л.
Масло сливочное — 180 г

Приготовление:

1. Из холодильника заранее достать сливочное масло, чтобы оно стало мягким. Когда масло будет размягченным, выложить его в глубокую емкость и взбить его с сахарной пудрой до однородной консистенции. Затем к смеси масла и сахарной пудры вбить яйцо и в глубокой емкости взбить миксером. Добавить муку, просеянную через сито и цедру лимона. Замесить тесто. По консистенции оно будет мягким и эластичным, не будет липнуть к рукам.
2. Тесто разделить на 3 части: первая самая большая, вторая немного меньше, третья гораздо меньше второй. В самый большую часть теста добавить зеленый краситель, размять руками до однородного цвета. Во вторую часть ничего не добавлять. В третью добавить какао-порошок. Хорошо размять руками. Убрать все кусочки теста в морозильную камеру на 5 минут.
3. Вначале раскатать тесто зеленого цвета в прямоугольник размером 25 см на 7 см. Из светлого теста раскатать колбаску длинной 25 см, выложить ее на прямоугольник зеленого цвета. Свернуть рулет. Завернуть получившийся рулет в пищевую пленку и еще раз прокатать на столе рулет. Нужно положить его на разделочную доску и убрать в морозильную камеру на 3 минуты.
4. Тесто коричневого цвета раскатать в прямоугольник 25 см на 12 см. Выложить зеленый рулет и закатать его в коричневое тесто. Чтобы рулет получился ровным и гладким, можно воспользоваться пищевой пленкой, завернуть в нее рулет и прокатать его руками на столе. Отправить на 3 минуты в морозильную камеру.
5. Взять острый тонким ножом и с его помощью нарезать рулет на кружочки. Выложить на пекарскую бумагу. Руками подправить неровности и слегка приплюснуть печенье. Сделать «зернышки». В пищевой пакет насыпать мак, проделать небольшую дырочку и аккуратно высыпать на зеленую часть теста по кругу.
6. Выпекать в заранее прогретой до 180 °С градусов духовке около 10-13 минут.

Приятного аппетита!
yNcfrtaMNCA (700x466, 211Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пирожное «корзиночка» c белковым кремом

Вторник, 11 Мая 2021 г. 18:43 + в цитатник
Пирожное «корзиночка» c белковым кремом

-масло — 100 г,
-маргарин — 100 г,
-сахар — 0,5 стакана,
-яйцо — 1 шт.,
-майонез — 0,5 ст.ложки,
-сода — 0,5 ч.ложка,
-мука — 2 ст.,
-уксус.

-сахар — чуть больше 1 стакана,
-яйца — 4 шт.,
-вода — 1/3 стакана,
-лимонной кислоты (щипотка) или сок лимона,
-уксус — 1 ст.ложка.


В размягченное масло с маргарином добавляем сахар и все перемешиваем (можно миксером). Далее добавляем 1 яйцо и опять хорошо перемешиваем.
Добавляем пол ложки майонеза, соду погашенную уксусом и 2 стакана муки. Все перемешиваем.
⠀Готовое тесто выкладываем в формочки, распределяя тонким слоем. Формочки смазывать маслом не надо, так как тесто получается жирным и не прилипает.
⠀Выпекаем тесто в заранее разогретой до 170 градусов духовке, до золотистого цвета. Готовое тесто вынимаем из духовки, даем ему постоять 3 минуты и вынимаем из формочек. Когда тесто остынет, кладем в него начинку из варенья или джема (желательно с кислинкой).
Высыпаем сахар в кастрюльку. Добавляем воды, уксус.
⠀Ставим на огонь и помешиваем пока сахар растворится. Когда сахар растворится, перестаем мешать и увеличиваем огонь, вставляя термометр. Кипятить сахарный сироп нужно на большом огне, тогда он будет светлого цвета. Довести его нужно до температуры 121 градус.
⠀Пока сироп кипит подготавливаем белки. Отделяем белки от желтков и взбиваем их. Далее добавляем 1 столовую ложку сахара и лимонную кислоту, продолжая непрерывно взбивать. Когда сироп достиг нужной температуры мы снимаем его с огня и маленькой струйкой добавляем к взбивающимся белкам, все время взбивая.
⠀Взбиваем еще 8-10 минут, пока масса не остынет. С помощью насадки наполняем корзиночки кремом.
⠀Вот и готова вкуснятина! Приятного чаепития!
TquO62bh0BI (619x418, 100Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Картошка фри без лишних добавок и масла

Вторник, 11 Мая 2021 г. 18:42 + в цитатник
Картошка фри без лишних добавок и масла

• Картофель молодой — 5–7 шт.
• Яичный белок — 2 шт.
• Соль — по вкусу
• Паприка сладкая молотая — по вкусу
• Перец чёрный молотый — по вкусу

1. Картофель очистить, нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль, сладкую паприку, чёрный перец, перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку, добавить яичные белки и хорошо перемешать, чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками.
5. Духовку разогреть до 200–220 °C. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течение 7–10 минут, затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
screenshot_151 (512x329, 151Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Чернитель резины

Вторник, 11 Мая 2021 г. 18:33 + в цитатник
Колеса в автомобиле, а именно резина, играют очень важную роль в безопасности езды на машине. Резина обеспечивает сцепление колес с поверхностью дорожного покрытия. Чем лучше это сцепление, тем безопаснее езда, при условии, конечно, соблюдения правил ПДД. Резина, как любой другой материал, сильно подвержен воздействию внешней среды - вода, грязь, пыль, и т.д. Все это негативно сказывается на состоянии резины, да и внешний вид грязных колес...

Исправить это можно довольно просто. Достаточно использовать специальный чернитель резины, который не только защитит ваши колеса от грязи и пыли, но и создаст защитную пленку, которая обеспечивает защиту резины от растрескивания. Купить такой чернитель можно в онлайн магазине drossel. Тут доступно на выбор большое количество чернителей, в различной таре и форме нанесения. Весь товар отменного качества и реализуется по доступной цене. Детали на сайте.
chernenie-reziny (620x331, 110Kb)

Игровые автоматы

Вторник, 11 Мая 2021 г. 10:40 + в цитатник
На сегодняшний день сайты, на которых можно поиграть в различные казуальные игры пользуются довольно большим спросом. И это не удивительно, ведь такие игры не требуют особых навыков для игры, играть в них можно с любого устройства, которое подключено к интернету, а также они отлично коротают время.
Читать далее...

САЛАТ "РЫЖИК"

Суббота, 08 Мая 2021 г. 14:42 + в цитатник
САЛАТ "РЫЖИК"

Ингредиенты:
- 200 гр крабовых палочек
- 200 гр моркови по-корейски
- 150 гр оливок
- 2 яйца
- 1,5 ст.л. майонеза
- 1,5 ст.л. сметаны
- молотый черный перец
- 2-3 маслины
- петрушка

Как приготовить:
1. Режем крабовые палочки соломкой, оливки - кружочком (оставляем несколько штук для украшения).
2. Нарезаем яйца и все перемешиваем.
3. Добавляем морковь по - корейски . Немного оставляем на украшение.
4. Майонез и сметану смешиваем и заправляем салат, добавляем молотый перец по вкусу.
5. Салат выкладываем в разъёмную форму.
6. Форму убираем, украшаем салат корейской морковью, оливками, маслинами и петрушкой.

Приятного аппетита!
X8UwrKhljNs (700x393, 196Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Готовим КУРИНЫЕ НОЖКИ - 6 рецептов

Суббота, 08 Мая 2021 г. 14:41 + в цитатник
Готовим КУРИНЫЕ НОЖКИ - 6 рецептов

1. Фаршированные куриные ножки

Ингредиенты:
Куриная голень
Грибы
Лук
Сыр
Соль,перец по вкусу

Приготовление:
1.Отделить кожу от мяса(так,как показано на фото). Срезать мясо с косточки
Отрубить кость при помощи топорика
2.Грибы обжариваем с луком
Из мяса,грибов ,лука сделать фарш. Натереть сыр и замесить в фарш.
Начиняем голень фаршем и закрепляем шпажкой
Отправляем в духовку на 1 час при 180-200 С

Приятного аппетита!

2. Куриные ножки с картофелем

Ингредиенты:
-куриные ножки,
-картофель,
-кусочек сала(или растительное масло),
-сметана,
-майонез,
-специи,
-соль,
-дольку лимона

Приготовление:
1.сковороду застелить фольгой
(так,чтобы с одной стороны остался длинный край) разложить кусочки сала(или влить 2-3 столовые ложки растительного масла),
разложить ножки, выдавить сок лимона и сбрызнуть ножки,
посолить,
посыпать специями, смешать сметану и майонез, смазать ножки;
2. очищенный картофель режем кружочками,укладываем рядом с ножками, чуть посолить,смазать сметаной и майонезом,посыпать специями,добавить 3-4 столовые ложки воды, накрыть фольгой;
3.поставить в духовку, нагретую до 180 С, выдержать 35- 40 минут, достать открыть фольгу и ещё в духовку на 15мин.,выставив 200 С.

3. Куриные ножки со сметаной и сыром

Ингредиенты:
- куриные ножки - 10-15 шт.
- сыр - 100 гр.
- сметана - 100-150 гр.
- чеснок - 5 зубчиков.
- приправа для курицы.
- соль, чёрный перец.

Приготовление:
1. Куриные ножки промыть в воде и тщательно посолить.
2. Выдавливаем чеснок с помощью чеснокодавилки, смешаем с чёрным перцем и приправой для курицы.
3. Втираем в каждую "ножку", а затем обмакнуть в сметане.
4. Выложить "ножки" на противень, смазанный топлёным или растительным маслом.
5. Сверху посыпать тёртым сыром.
6. Ставим в духовку и запекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов.

4.Куриные ножки в соево- медовом соусе.

Блюдо просто отменное и хлопот на 1 минуту, главное здесь соус! Курица получается очень вкусная даже без предварительного маринования.

Вам потребуется:

количество куриного мяса зависит от порции
6 ст. ложек соев. соуса
4 ст. ложки кетчупа
2 ст. ложки меда
2 ч. ложки горчицы
4 зубчика чеснока (раздавить)

соль, перец по желанию и вкусу

Как готовить:

1. Обжариваем слегка ножки и заливаем их соусом.
2. Тушим на маленьком огоньке минут 15 до готовности, не забывая перевернуть мясо ... всё!

Приятного аппетита!

5. Куриные ножки, запеченные со сливками.

Казалось бы, с чем мы уже только не запекали куриные голени? Со сливками – еще ни разу.

Вам потребуется:

2 стакана сливок
5 зубчиков чеснока, измельченных
1 столовая ложка поваренной соли
1 столовая ложка сахарного песка
1 1/2 чайные ложки паприки
молотый черный перец
около 1 кг куриных голеней
оливковое масло
крупная морская соль

Как готовить:

1. Взбейте сливки с чесноком, солью, сахаром, паприкой и молотым черным перцем в миске.
2. Положите куриные голени в большой плотный мешок (или емкость с крышкой) и залейте сливочным маринадом. Закройте мешок и потрясите его. Охладите в течение по крайней мере 2 часов (лучше 24 - 48 часов).
3. Разогрейте духовку до 220С. Застелите форму для выпечки фольгой. Выньте курицу из маринада и разложите в форме. Немного полейте оливковым маслом, затем посыпьте паприкой и морской солью по вкусу.
4. Запекайте в течение 30 минут, до коричневого цвета. Подавайте сразу же.

Приятного аппетита!

6. Запеченные куриные ножки с сырной корочкой

Рецепт из серии "вбежала домой и быстро приготовила что-то умопомрачительно вкусное". Купили упаковку куриных голеней, сделали три телодвижения, отправили блюдо в духовку, а себя в душ, и через 30 минут все счастливы.

Ингредиенты:
- 1 кг куриных голеней
- 200 гр сметаны жирностью не менее 20%
- 150 гр сыра
- соль, черный перец

Куриные ножки моем и сразу каждую обсушиваем бумажным полотенцем. Складируем в миску.

Затем посыпаем солью и перцем. Соли пару чайных ложек, перца - сколько любите.

Перемешиваем хорошо руками, чтобы специи распределились по курице.

Выливаем сметану. Ее тоже присолим и поперчим слегка. Снова руками перемешиваем.

Раскладываем ножки в форму для запекания. Сверху выливаем соус, оставшийся в миске.

Сыр натираем на крупной терке. Посыпаем им курицу.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Смотрим - до уверенной золотистой корочки.
screenshot_147 (508x269, 148Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Панна-котта с апельсиновым соусом.

Суббота, 08 Мая 2021 г. 14:40 + в цитатник
Панна-котта с апельсиновым соусом.

Ингредиенты:
-Кокосовый йогурт — 200 г
-Молоко — 100 мл
-Жирные сливки — 300 мл
-Сок апельсина — 0,5 шт.
-Цедра 1 апельсина
-Ванильная сахарная пудра — 100 г (можно заменить: сахарная пудра + ванилин)
-Желатин в листах — 8 г

Для апельсинового соуса:
-Вода — 200 мл
-Апельсиновый сок — 100 г
-Кукурузный крахмал — 40 г
-Сахар — 80 г
-Оранжевый пищевой краситель — по желанию

Украшение:
-Кокосовая стружка
-Темный шоколад

Приготовление:
1. Замочите желатин в холодной воде.
2. Нагрейте сливки и молоко вместе с сахарной пудрой в кастрюле почти до кипения. Выключите огонь и дайте остыть.
3. Добавьте к сливкам хорошо выжатый желатин, перемешайте и, когда он растает, добавьте йогурт с апельсиновым соком. Выложите смесь в миску и смешайте с тертой цедрой 1 апельсина.
4. Разложите смесь по 6 формочкам и оставьте в холодильнике минимум на 3–4 часа.
5. Апельсиновый соус. Налейте в кастрюлю воду и процеженный апельсиновый сок, смешайте с кукурузным крахмалом и сахаром. Готовьте на среднем огне, помешивая, пока не получите студенистую консистенцию. Дайте остыть. Если смесь слишком светлая — можно добавить немного оранжевого красителя, пока не получите желаемый оттенок.
6. Вылейте соус на поверхность панна-котты и украсьте кокосовой стружкой и хлопьями темного шоколада.
Приятного аппетита!
cbN6X6wumX0 (560x700, 240Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Салат с фасолью.

Суббота, 08 Мая 2021 г. 14:39 + в цитатник
Салат с фасолью.

Сочный, нежный и сытный одновременно.

Нам нужно:
- 200 гр. куриной грудки (можно в этом варианте без него, заменить на яйцо).
- 1 шт. яйцо
- 1 шт. огурец свежий
- Фасоль красная (консервированная натуральная)
- 1 - 2 помидора
- красный лук 1/2
- Кинза или петрушка - соль, перец

Для соуса:
Сметана - 2 ст.л. (можно греческий йогурт).
горчица зернистая - 1 ч.л.

Приготовление:
Отвариваем куриную грудку. Нарезаем кубиками грудку, огурец, красный лук, зелень, помидор, яйцо отвариваем и разминаем вилкой (если вы не используете курицу, тогда просто нарежьте кубиками яйцо). Добавляем фасоль 120-150 гр. Всё перемешиваем, солим и перчим добавляем соус и ещё раз перемешиваем.
Приятного аппетита.
2tBvMZ2aKk4 (560x700, 328Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

ДВУХЦВЕТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Суббота, 08 Мая 2021 г. 14:38 + в цитатник
ДВУХЦВЕТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Ингредиенты:
сахар - 100 г.,
сметана - 100 г.,
сливочное масло - 180 г.,
мука - 350 г.,
желток - 1 шт.,
ванильный сахар - 0,5 чайн. ложки,
разрыхлитель - 1/3 чайн. ложки
какао - 3 ч.л.
молоко - 1 ст.л.

Как приготовить:
1. Берем 2 миски. В одну кладем сахар и сметану, перемешиваем.
Во вторую - мягкое сливочное масло (заранее держим его на столе, чтобы размягчилось) и муку. Руками перетираем, чтобы получилась крошка.
2. Перекладываем сахарно-сметанную смесь в крошку, сюда же добавляем ванильный сахар, желток, разрыхлитель.
3. Замешиваем мягкое тесто: не забиваем мукой, но и жидким оно быть не должно – нам еще из него печенья делать! Готовое тесто делим на 2 части: одна чуть больше другой. Ту часть, которая побольше, отправляем в холодильник (в пакете). А меньшую часть делаем шоколадной:
какао и молоко смешиваем, добавляем к тесту, тщательно вымешиваем.
Если нужно, подсыпаем муку. И потом тоже убираем в холодильник на полчаса.
4. Охлажденное тесто (и белое, и темное) делим на 2 части.
Белое тесто раскатываем в прямоугольник длиной около 40 см., а шоколадное тесто скатываем в жгут такой же длины.
5. В белое тесто заворачиваем темный жгут, защипываем шов.
6. Обваливаем в кунжуте. Если кунжут плохо прилипает, слегка смачиваем тесто водой.
7. Рулет слегка прижимаем ладонью или прокатываем скалкой - делаем его чуть плоским. Разрезаем на треугольники фигурным ножом.
8. Прежде чем испечь, снова убираем в холодильник на 20 минут - так печенья сохранят красивую форму.
9. Выпекаем на противне, застеленном пергаментом: t180°, время - 20 минут.
❗Печенье не должно зарумяниться, не передерживаем: пропечется, но останется белого цвета.
screenshot_146 (511x347, 179Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Luxury-farfor - элитный фарфор

Четверг, 06 Мая 2021 г. 16:55 + в цитатник
Кухонные принадлежности есть в каждой семье. У кого-то больше, у кого-то меньше, но, даже самый минимальный набор есть у всех. И, если вам хочется обновить свою посуду, или приобрести что-то новое, то хочу порекомендовать посетить отличный онлайн магазин под названием Luxury-farfor.

Данный магазин предлагает Элитный фарфор, бокалы, столовые принадлежности, вазы, чаши, кофейный сервиз, чайный и столовый сервиз, а также товары для дома - подсвечники, бра, люстры, светильники, канделябры, фигурки, рамки, статуэтки, пепельницы и многое другое. Весь товар отличается высоким качеством и изысканным видом. Такие товары всегда будут оценены по достоинству. Их можно даже дарить в качестве подарка близким людям.

Так что, если вы заинтересовались, то заходите на сайт, смотрите и выбирайте лучшие товары для дома!
screenshot_153 (700x357, 218Kb)

Метки:  

Встречайте лето с Пион Fest!

Среда, 05 Мая 2021 г. 23:13 + в цитатник
Цветы - это свободная красота в природе! Увидеть эту красоту может любой желающий. Цветы растут практически везде, но, такого количества, как на ферме в деревне Рыково, Переславского района - их нет нигде, особенно пионов. Это настоящий рай для любителей цветов. И, что бы как можно больше людей смогли приобщиться к этой красоте, владельцы фермы решили устроить грандиозный Пион Fest, который пройдет на ферме с 12 по 14 июня.

Стоит заметить, что Пион Fest - это не только возможность увидеть красоту природы, но и отличная возможность хорошо провести время всей семьей. Фестиваль будет проходить на территории более 3 га. Для удобства посетителей организаторы мероприятие готовят многочисленные зоны отдыха, еду, фото зоны, ярмарки, выставки самых разных сортов пионов из известных питомников, а также массу других увеселительных мероприятий.

Но данное мероприятие посвящено не только простым людям, которые желаю увидеть красоту цветов, но, также, и для других фермеров и творческих людей, которые желают показать себя, свой продукт и талант.

Особой изюминкой фестиваля считается "Косая Аллея" - это настоящая магическая улица, на которой расположена масса торговых точек. Приобрести тут можно практически все - от живых птиц до антиквариата и изделий ручной работы. Не забыли и про любителей уединиться - на территории фермы есть много специально оборудованных мест для установки палаток со всем необходимым.

Для детей, которые будут на фестивале, подготовлена отдельная программа, с аниматорами и конкурсами. Для всех желающих будет открыт полет на воздушном шаре. И это далеко не все, что запланировано на этом мероприятии.

Цены за билет - символические, на одного человека один день обойдется всего в 500 рублей. Согласитесь, это вообще очень мало. Так что, если вы давно искали возможность выехать за город, что бы отдохнуть от городской суеты и однообразных рабочих будней, то это невероятно классная возможность осуществить задуманное. Берите всю семью и приезжайте на Пион Fest!

Более детальная информация о Пион Fest: https://www.pionfest.ru/ или по телефону +7 916 576-93-36 8

Желаю вам хорошего отдыха!
ce9e27d65cca3e357e8526755121881a (700x524, 269Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Чизкейк с клубникой

Среда, 05 Мая 2021 г. 19:00 + в цитатник
Чизкейк с клубникой

- 300 г песочного печенья
- 100 г сливочного масла
- 500 г творога
- 400 мл сливок (30%)
- 200 г сахара
- 25 г желатина
- 1 лимон
- 200 г клубники
- 100 г клубничного желе

Для приготовления основы чизкейка в кухонном комбайне смешайте сливочное масло с песочным печеньем до получения однородной массы.
Полученную массу выложите в круглую разъёмную форму диаметром 26 см и распределите равномерно по ней вдавливая для образования основы. Поставьте в холодильник на час.
Залейте желатин 50 мл кипятка и дайте немного остыть.
В кухонном комбайне измельчите творог до образования однородной творожной массы.
Взбейте миксером полученную творожную массу, сливки и сахар.
Добавьте заранее подготовленный желатин, сок одного лимона и ванилин. Хорошо взбейте. Выложите полученную массу на ранее подготовленную основу и поставьте в холодильник на час.
Тонко нарежьте клубнику.
Покройте всю поверхность чизкейка клубникой и залейте все клубничным желе после чего отправьте чизкейк в холодильник на час. Приятного чаепития!
Ji7QguaJse0 (700x438, 201Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз

КАРТОФЕЛЬНЫЕ "ЦВЕТОЧКИ" С МЯСОМ

Среда, 05 Мая 2021 г. 19:00 + в цитатник
КАРТОФЕЛЬНЫЕ "ЦВЕТОЧКИ" С МЯСОМ

Простое блюдо с оригинальной подачей можно готовить и на праздник и в любой день! Порадуйте своих близких красивым и аппетитным блюдом!

Ингредиенты:
-500 гр мясного фарша
- 100 гр тертого сыра
- 5 средних картофелин
- 5 ст.л. сметаны
- 3 сладких перца
- 2 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 1 яйцо
- соль, специи по вкусу

Как приготовить:
1. Нарезаем перец кольцами толщиной 2 см (должно получиться 10 шт).
2. Для начинки фарш смешиваем с мелко нарезанным луком, яйцом, пропущенным через пресс чесноком, специями и солью. Формируем из него 10 шариков.
3. Картофель очищаем и нарезаем очень тонкими кружочками. Смешиваем в миске картофель с 3 ст.л. сметаны, специями, солью.
4. Собираем "цветочки" на противне, смазанном маслом: на кольцо перца выкладываем веером кружки картофеля, а в середину кладем шарик из фарша.
5. Смазываем заготовку 2 ст.л. сметаны и запекаем в духовке 60 минут при 200С, затем достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.

Приятного аппетита!
U0S9nf5tuUw (700x393, 135Kb)

Метки:  

Вкуснейший шоколадный кекс!

Среда, 05 Мая 2021 г. 18:59 + в цитатник
Вкуснейший шоколадный кекс!

-1 яйцо
-60 гр. мягкого творога
-2 ст.л. рисовой муки (можно заменить на пшеничную)
-2 ч.л. какао
-подсластитель (равный 1 ст.л. сахара)
-1 ч.л. разрыхлителя

-30 гр. тёмного шоколада
-30 мл. молока

Соединить все ингредиенты и тщательно перемешать. Переложить полученную массу в форму и поставить в микроволновку на 4-5 минут (время зависит от мощности микроволновки). Можно выпекать в духовке 20-25 минут при t 175С.

Шоколад растопить, добавить тёплое молоко и перемешать до однородности. Полить кекс глазурью и украсить по желанию.

Готово!
U1f0Q7Krdjk (559x700, 260Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз

МЯСО СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ И ПЕРЦЕМ

Среда, 05 Мая 2021 г. 18:57 + в цитатник
МЯСО СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ И ПЕРЦЕМ

Ингредиенты:
- 500 гр мяса свинины или курицы
- 400 гр стручковой фасоли
- 4 ст.л. острого кетчупа
- 3 зубчика чеснока
- 2 сладких перца
- 2 ст.л. муки
- 1 луковица
- растительное масло (для жарки)
- специи по вкусу

Как приготовить:
1. Мясо нарезаем маленькими кусочками, заливаем острым кетчупом на 15 минут.
2. Обваливаем мясо в муке и обжариваем на сковороде с маслом до полуготовности.
3. Добавляем мелко нарезанный лук к мясу, жарим 2 минуты на среднем огне, кладем крупно нарезанный перец, стручковую фасоль, измельченный чеснок, специи, перемешиваем и жарим 5 минут до готовности.

Приятного аппетита!
zldKSprn4BI (700x466, 229Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Тушеная куриное филе со сладким перцем

Вторник, 04 Мая 2021 г. 22:34 + в цитатник
Тушеная куриное филе со сладким перцем

Куриное филе 900 г,
Морковь 300 г,
Репчатый лук 300 г,
Болгарский перец сладкий 300 г,
Соевый соус 50 мл

1. Нарезать куриное филе на небольшие кусочки. Нагреть большую сковороду на среднем огне, положить в нее курицу и налить воду. Тушить на среднем огне.
2. Пока готовится курица, тонко нарезать лук, очистить и нарезать сладкий перец кусочками и натереть на тёрке морковь.
3. Добавить все овощи в сковороду и перемешать. Накрыть крышкой и варить на среднем огне, перемешивая время от времени, в течение 45 минут.
4. Доливать понемногу воду по мере испарения. Когда все овощи и мясо станут мягкими, добавить соевый соус.
5. Перемешать и готовить ещё 15 минут.
Можно подавать к столу!
3_WpeTBmtfQ (550x300, 151Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 812 ... 770 769 [768] 767 766 ..
.. 1 Календарь