МЯСО СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ И ПЕРЦЕМ
|
|
Среда, 05 Мая 2021 г. 18:57
+ в цитатник
МЯСО СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ И ПЕРЦЕМ
Ингредиенты:
- 500 гр мяса свинины или курицы
- 400 гр стручковой фасоли
- 4 ст.л. острого кетчупа
- 3 зубчика чеснока
- 2 сладких перца
- 2 ст.л. муки
- 1 луковица
- растительное масло (для жарки)
- специи по вкусу
Как приготовить:
1. Мясо нарезаем маленькими кусочками, заливаем острым кетчупом на 15 минут.
2. Обваливаем мясо в муке и обжариваем на сковороде с маслом до полуготовности.
3. Добавляем мелко нарезанный лук к мясу, жарим 2 минуты на среднем огне, кладем крупно нарезанный перец, стручковую фасоль, измельченный чеснок, специи, перемешиваем и жарим 5 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Метки:
МЯСО СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ И ПЕРЦЕМ
Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-