ГОРБУША В БЕКОНЕ "ИЗЫСКАННАЯ"
|
|
Вторник, 11 Мая 2021 г. 18:47
+ в цитатник
ГОРБУША В БЕКОНЕ "ИЗЫСКАННАЯ"
Горбуша с творожной начинкой в беконе - невероятно вкусное блюдо с насыщенным вкусом!
Ингредиенты:
- 1 горбуша
- 200 гр бекона
- 200 мл белого вина
Для начинки:
- 200 гр творога
- 50 гр сухариков из белого хлеба
- укроп, петрушка свежие
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец
Как приготовить:
1. У горбуши удаляем внутренности, хребет, кости и голову, оставляя филе на коже, очищаем чешую. Немного подсаливаем рыбу.
2. Бекон нарезаем очень тонкими ломтиками.
3. В миске смешиваем творог, мелко нарезанную зелень, пропущенный через пресс чеснок, сухари, соль, перец и фаршируем рыбу начинкой.
4. В форму для запекания, застеленную фольгой, выкладываем ломтики бекона так, чтобы они слегка заходили друг на друга, кладем сверху фаршированную горбушу и заворачиваем в бекон.
5. Поливаем рыбу 50 мл вина и запекаем в предварительно разогретой до 170 С духовке 1 час. Во время запекания поливаем рыбу через каждые 15 минут оставшимся вином. Готовую горбушу подаем с ломтиком лимона и зеленью.
Приятного аппетита!
Метки:
ГОРБУША В БЕКОНЕ "ИЗЫСКАННАЯ"
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-