-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


ГОРБУША В БЕКОНЕ "ИЗЫСКАННАЯ"

Вторник, 11 Мая 2021 г. 18:47 + в цитатник
ГОРБУША В БЕКОНЕ "ИЗЫСКАННАЯ"

Горбуша с творожной начинкой в беконе - невероятно вкусное блюдо с насыщенным вкусом!

Ингредиенты:
- 1 горбуша
- 200 гр бекона
- 200 мл белого вина

Для начинки:
- 200 гр творога
- 50 гр сухариков из белого хлеба
- укроп, петрушка свежие
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец

Как приготовить:
1. У горбуши удаляем внутренности, хребет, кости и голову, оставляя филе на коже, очищаем чешую. Немного подсаливаем рыбу.
2. Бекон нарезаем очень тонкими ломтиками.
3. В миске смешиваем творог, мелко нарезанную зелень, пропущенный через пресс чеснок, сухари, соль, перец и фаршируем рыбу начинкой.
4. В форму для запекания, застеленную фольгой, выкладываем ломтики бекона так, чтобы они слегка заходили друг на друга, кладем сверху фаршированную горбушу и заворачиваем в бекон.
5. Поливаем рыбу 50 мл вина и запекаем в предварительно разогретой до 170 С духовке 1 час. Во время запекания поливаем рыбу через каждые 15 минут оставшимся вином. Готовую горбушу подаем с ломтиком лимона и зеленью.

Приятного аппетита!
aKRfNYX7M6U (580x450, 191Kb)
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку