Воскресенье, 28 Марта 2021 г. 17:34
+ в цитатник
Шоколадный рулет
⠀
Ингредиенты
-4 яйца (С-0)
-150 г сахара
-1 ч.л. разрыхлителя
-150 г муки
-30 г какао
⠀
-100 г сливочного масла
-350 г вареной сгущенки
-220 г творожного сыра
-1-2 ст.л. какао
⠀
-30 г сникерса
⠀
Приготовление
Духовка 180 градусов - 10-12 минут (не пересушите!). Верхушка должна быть мягкой.
Готовность проверяйте зубочисткой - через 10 минут.
Корж свернуть горячим с пергаментом и затем во влажное полотенце до полного остывания.
Ингредиенты для крема сгрузить в емкость, перемешать до однородности. Можно добавить в крем 20 г натертого сникерса. Не переборщите, если будет много, перебьет весь вкус.
Дополнительно посыпать сверху. Натертый на терке сникерс, похож на золото)
Можно кушать сразу, но лучше убрать до застывания в холодильник. Я оставляла на ночь.
Попробуйте обязательно!
Метки:
Шоколадный рулет
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-