LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
heregirl
heregirl
heregirl
-
(2)
Flo Rida - Whistle
: 2409
: 3
)
: 4264
: 3
-
-
e-mail
-
(685)
mimozochka
_
_
Agnieszka75
?
?
--
Alevtina10
danuta_Zajac
dara3
Flash_Magic
gekata-panti
helgaml
INDIGO_Barracuda
Infinity_I
Kanfo
key-note
Klarissa124
lorella1
Loretta
LuCky--
lup51
Mellodika
Memorium
Natalica_JA
NatashaE
Olga-E2
Opra71
Radeia
stella4707
tes21
TimOlya
ulakisa
Valentina47
Veronika_Blog
50
_
_
_777
_
___
_
_
_
-
-
05
_
_
_2012
41
_
_
-
(5507)
--
AlexMa
Baszena777
Clara_C
ESTRELLA_ESTRELLA
Flash_Magic
Florsita
Joan_Whiskey
Kanfo
Memorium
Natalica_JA
NatashaE
Opra71
TATYSIY
TanyashA07
Tia_Karera
Veronika_Blog
Vikylia24
Yakusha
dara3
gelexxx
helgaml
lud09
mimozochka
muro4ka22
sancase
stella4707
tanushka68
tata-bel-62
_
_
_-_
_
_
_
-
_
_
_
53
41
_
_
_
_
-
( : 3)
__
__
kayros
( : 2)
_
kayros
-
: 22.12.2011
: 16915
: 21153
: 46645
:
, 28 2021 . 17:35
+
!
:
600
1 . .
:
1. . , , , .
2. , .
3. . . , , . ( 23 ).
4. 10 . .
!
:
1
0
1
0
1
0
0
<a href="http://heregirl.ru/post482530870/">Отбивная из свинины на косточке</a><br/>Отбивная из свинины на косточке Отбивные на косточке получаются всегда изумительно вкусными и главное — сочными! Ингредиенты: Свиная корейка — 600 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Масло для жарки — 1 ст. л. Приготовление: 1. Корейку порежьте между косточками на ломти. Как видите, ломти получаются довольно толстыми, это даже хорошо, так мясо получится сочнее. 2. Натрите мясо солью и перцем по вкусу, оставьте на пару минут. 3. За это время хорошенько прогрейте сковороду с небольшими количеством масла. Выложите на него мясо. Очень важно выкладывать мясо именно на горячую ско... <a href="http://heregirl.ru/post482530870/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA