-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Питание и целлюлит: что есть, а от чего стоит отказаться

Вторник, 28 Сентября 2021 г. 22:03 + в цитатник
Питание и целлюлит: что есть, а от чего стоит отказаться

Борьба против целлюлита должна быть комплексной: спорт, массаж, косметические средства и, конечно же, правильное питание.
Хоть, целлюлит и считается вторичным половым признаком, все же его наличие и степень развития на 70% зависит от питания. Многие диетологи утверждают: употребляя правильные продукты можно, если не полностью избавиться, то значительно уменьшить проявление целлюлита.

Давайте рассмотрим, какие продукты желательно ввести в свой ежедневный рацион, а от каких необходимо воздержаться.
Продукты, которые помогут избавиться от целлюлита

Обязательно включите в своей рацион следующие продукты:
-Авокадо.
-Рыба.
-Морепродукты.
-Каши на воде.
-Сырые овощи (салат и капуста).
-Орехи, семена растений.
-Зеленые и травяные чаи.
-Фреши (соки из свеклы, моркови, огурца, яблока, апельсина и сельдерея).
-Темные ягоды.

Кроме того, очень важно не забывать пить воду. Выпейте стакан воды утром натощак. В остальное время дня старайтесь выпивать от 6 до 8 стаканов воды в соответствии с физическими нагрузками. Всегда берите с собой бутылку с водой.

Обезвоживание — одна из самых больших проблем для женщин сегодня. Помните — ваше тело на 70% состоит из воды, а это значит, что вам нужно много пить, чтобы поддерживать высокий водный баланс. Если вы не будете этого делать, то вас станут преследовать усталость и плохое настроение. И, конечно, это усилит целлюлит!

Ешьте много свежих фруктов и овощей, особенно зеленых листовых. Они содержат мало калорий, зато много питательных веществ. Сочные фрукты с высоким содержанием воды обеспечивают организм природным сахаром, который поможет вам зарядиться энергией для повседневной деятельности.

Включите в свой рацион фруктовые и овощные салаты с небольшим количеством оливкового масла, которое является хорошим источником омега-3 жирных кислот, которые помогают сохранить молодость кожи и высвобождать жировые запасы из клеток.

Готовьте дома смузи. Их можно делать из свежего йогурта, шпината, цитрусовых, миндаля и т. д. Они сохраняют полезность и питательность ингредиентов без изменений. Они вкусные и легко усваиваются. Следовательно, это отличный способ борьбы с целлюлитом.

Чтобы избавиться от целлюлита и больше не провоцировать его появление, исключите из рациона следующие продукты:

-Жареное мясо.
-Колбасы, ветчина.
-Соления и консервы.
-Сдобная выпечка и торты.
-Продукты с высоким содержанием искусственных добавок и подсластителей.

К сожалению всех сладкоежек — от сахара лучше отказаться полностью. Он вызывает воспаление, накопление жира и задержку жидкости. Лучше заменить рафинированный сахар медом или кленовым сиропом.
Если вы серьезно намерены избавиться от целлюлита, то придется также значительно сократить потребление алкоголя. Многие люди выбирают низкокалорийные алкогольные напитки, что, конечно, лучше, но вам все равно нужно давать своему организму отдыхать от алкоголя, чтобы обеспечить оптимальную работу печени.

Соль — еще один враг в борьбе с целлюлитом. Слишком много соли может вызвать обезвоживание и задержку воды, что снижает упругость кожи и увеличивает воспаление и, возможно, даже накопление жира — все это делает целлюлит более заметным. Если вы используете соль как приправу к своей пище, вы в безопасности. А вот обработанных готовых продуктов стоит избегать. Кстати, лучше использовать гималайскую или морскую соль.

Что еще провоцирует появление целлюлита?
Плотный поздний ужин. Последний прием пищи должен быть не позднее, чем за 3 часа до сна, и желательно избегать тяжелых для желудка продуктов.
Отсутствие завтрака. Целлюлит может исчезнуть только при хорошем обмене веществ, активизировать который можно полноценным завтраком. К тому же, плотно поев с утра, вы не захотите перекусывать до обеда и наедаться вечером.
Курение. Курение нарушает кровоснабжение тканей и ухудшает доставку кислорода к клеткам.
Кофе. Употребление большого количества кофе, черного чая и сладких газированных напитков способствует большему проявлению целлюлита.
Переедание. Возьмите себе за правило, всегда вставать из-за стола чуть-чуть голодным.
screenshot_262 (460x349, 92Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Хрустящие цукини фри.

Вторник, 28 Сентября 2021 г. 22:01 + в цитатник
Хрустящие цукини фри.

Ингредиенты:
-Цукини — 500 г
-Пшеничная мука — 75 г
-Чесночный порошок — 1 ч. л.
-Соль — 1 ч. л.
-Куриное яйцо — 2 шт.
-Панировочные сухари — 120 г
-Итальянские травы — 1 ст. л.
-Молотый перец — по вкусу
-Растительное масло — для фритюра
-Петрушка, кетчуп — для подачи

Приготовление:
1. Цукини нарезать брусочками толщиной 10 мм.
2. В отдельной емкости смешать 75 г пшеничной муки с ½ ч. л. чесночного порошка и ½ ч. л. соли.
3. В отдельной емкости взбить яйца до однородности.
4. В отдельной емкости смешать панировочные сухари с ½ ч. л. чесночного порошка, ½ ч. л. соли, 1 ст. л. итальянских трав и перцем по вкусу.
5. Противень смазать растительным маслом.
6. Палочки цукини обвалять в мучной смеси, обмакнуть в яйцо, панировать в сухарной смеси.
7. Обжарить партиями до румяной корочки во фритюре.
8. Переложить на бумажные полотенца, чтобы удалить жир.
9. Подавать с кетчупом, посыпав очень мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
_IoNO3oe7Os (700x490, 234Kb)

Метки:  

Рулет из лаваша с курицей

Вторник, 28 Сентября 2021 г. 21:59 + в цитатник
Рулет из лаваша с курицей

Рулет из лаваша с курицей и сыром — это вкусная и аппетитная закуска. Готовится он с куриной грудкой, а точнее — с копченым филе. Но можно использовать и отварное мясо. Ингредиенты заворачивают в тонкий мягкий лаваш, который очень популярен в армянской кухне. Благодаря тому, что не нужно возиться с тестом, он готовится всего 15 минут. Рецепт очень простой. Хороший лаваш хранится всего 72 часа, поэтому обращайте внимание на сроки годности. Рулет с грудкой получается вкусным и аппетитным.

Калорийность
154,45 ккал

Белки
8,75 г

Жиры
8,11 г

Углеводы
12,05 г

ПРОДУКТЫ
ДЛЯ РУЛЕТА

Армянский лаваш 1 шт. = 100 г
Куриная грудка (копченая) 100 г
Твердый сыр 100 г
Болгарский перец 200 г
Огурец 100 г
Петрушка 1 пучок = 30 г
Майонез 30 мл = 30 г

ПОДГОТОВИТЬСЯ
Вымойте болгарский перец. Удалите плодоножку и семена. Нарежьте мелкими кубиками. Мелко нарежьте куриное филе. Сыр натрите на мелкой терке. Вымойте огурец. Отрежьте края. Натрите на мелкой терке. Вымойте зелень петрушки. Мелко нарежьте.

1. Приготовьте рулет из лаваша. Разверните лаваш на столе. Хорошо смажьте его майонезом. Оставьте на пару минут, чтобы лаваш пропитался. Выложите нарезанное филе поверх майонеза. Посыпьте мелко измельченной петрушкой. Поверх петрушки положите болгарский перец, а затем — натертый огурец.

Совет
Из огурца лучше отжать сок, чтобы рулет не был слишком влажным. Можно выложить огурец на дуршлаг и дать стечь.

2. Завершите приготовление рулета. Посыпьте начинку тертым сыром. Плотно сверните рулет и оставьте в холодильнике на 20 минут.

Чтобы красиво подать рулет, достаточно аккуратно нарезать его на кусочки толщиной 1-1,5 см и выложить на тарелку.
screenshot_261 (508x346, 155Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Идеальные свиные ребрышки в духовке

Вторник, 28 Сентября 2021 г. 21:57 + в цитатник
Идеальные свиные ребрышки в духовке

Свиные ребра 1,5 кг
Соль 1,5 ч л (по вкусу)
Чёрный молотый перец по вкусу
Сушёный чеснок 1 ч л

Глазурь
Кетчуп 4 ст л
Соевый соус 4 ст л
Мед 1 ч л
Горчица 1 ст л
Вустерский соус (если есть) 2 ст л

Свиные ребрышки посолить, поперчить, приправить сушеным чесноком. Запекать на решетке 1 час при 200С. Достать ребрышки из духовки, упаковать в 2 слоя фольги и отправить ещё на 1 час в духовку 200С. Сначала ребрышки подрумянились, а теперь они хорошо протомятся.
Тем временем приготовим глазурь, смешаем все ингредиенты, дадим закипеть и уварим на маленьком огне 5 минут. После достаем рёбрышки из духовки, намазываем глазурью и отправляем в духовку на 15 минут.
4bRBmzOLAxQ (700x386, 118Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Полис добровольного медицинского страхования

Воскресенье, 26 Сентября 2021 г. 10:22 + в цитатник
Если вы желаете получать качественные медицинские услуги, то, определенно, вам стоит задуматься над приобретением полиса ДМС. Полис добровольного медицинского страхования - это закономерное развитие медицинских услуг. Америка и Европа уже давно живет так, так чем мы хуже? Наличие ДМС позволит решить множественные проблемы, такие как очереди, некачественные услуги врачей, плохое оборудование и других ограничений, с которыми можно столкнуться в государственное поликлинике.

Приобрести полис можно на сайте организации https://dms.msk.ru/. Только тут самые выгодные условия получения полиса. Если вы заинтересовались, то, обязательно, заходите на сайт, смотрите, читайте и заказывайте полис.

А вот небольшой перечень тех преимуществ, которые вы получите после приобретения полиса:

-оперативная помощь в частных клиниках
-консультация специалиста в любое время суток
-медицинская карта со всей информацией и доступом в любом месте
-контроль оказания услуг со стороны страховой
-обследование КТ и МРТ
-выбор клиники для лечения
-и многое другое...
unnamed (512x288, 118Kb)


Понравилось: 1 пользователю

ПЕРЕПЕЧИ С МЯСОМ, С КАПУСТОЙ

Четверг, 23 Сентября 2021 г. 21:15 + в цитатник
ПЕРЕПЕЧИ С МЯСОМ, С КАПУСТОЙ

Перепечи — это удмуртское национальное блюдо. Подается в горячем виде. Начинки к перепечам самые разнообразные: мясо, жареные свежие грибы, маринованные грибы, печень, яйцо с луком, картофель, капуста, есть еще перепечи с кровью, и конечно же к чаю — сладкие с вареньем.

Ингредиенты:
(для теста на двадцать перепеч):

4 стакана муки
2 яйца
2 ст.ложки растопленного сливочного масла или маргарина
1 стакан молока или воды (я готовлю на молоке)
1 ст.ложку сахара
1/2 ч.ложки соли

Для начинки:
мясо, капуста

Приготовление:

Сначала приготовим пресное бездрожжевое тесто, смешав муку, яйца, растопленное масло, молоко, сахар и соль. Из готового теста раскатаем шарики. Из шариков сделаем лепешки. Затем, приподнимая край, одним пальцем с внутренней стороны будем придерживать тесто, а с внешней стороны двумя пальцами защипывать, формируя «бортики».
Теперь делаем начинку. Жарим фарш с луком. И тушим капусту. Когда начинка и тесто готовы, сделаем омлетную массу, которой будем заливать перепечи. Для этого взобьем 2/3 стакана молока и одно яйцо. Не забудьте посолить получившуюся смесь. На смазанный маслом противень выкладываем формы из теста. Наполняем начинкой и сверху заливаем омлетной массой. Ставим в духовку при температуре 200-220°C на 20-25 минут. Едим горячими.

Всего вам самого вкусного!
0dXLfFtcuog (700x466, 290Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

САЛАТ С РЖАНЫМИ СУХАРИКАМИ

Четверг, 23 Сентября 2021 г. 21:14 + в цитатник
САЛАТ С РЖАНЫМИ СУХАРИКАМИ

Ингредиенты:

Куриное филе - 300 г.
Хлеб ржаной - 80 г.
Чеснок - 1 зубчик
Сыр - 80 г.
Помидоры - 2 шт.
Соленые огурцы - 2 шт.
Сметана (густой натуральный йогурт) - 2 ст.л.
Французская горчица - 1 ч.л.
Растительное масло- для жарки
Соль, перец - по вкусу

Как приготовить:

1. Куриное филе ополосните, нарежьте небольшими плоскими кусочками, присыпьте солью и перцем. На плиту установите сковороду, поверхность смажьте маслом, выложите кусочки курицы. Жарьте мясо на сильном огне примерно по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

2. Ржаной хлеб нарежьте кубиками, присыпьте солью, добавьте чеснок, пропущенный через пресс, влейте растительное масло, перемешайте, чтобы специи окутали каждый кусочек. Затем хлеб подсушите на сковороде 5 минут на небольшом огне, получая хрустящие ароматные гренки.

3. Мясо остудите, нарежьте кубиками среднего размера, соедините с сухариками в одной емкости.

4. Твердый сыр нарежьте ровными кубиками, добавьте к курице и сухарям.

5. Помидоры и соленые огурцы нарежьте небольшими кубиками, поместите в основной состав. Сок, который выделится при нарезке овощей, слейте. Можно добавить немного зелени.

6. Салат заправьте сметаной (густым натуральным йогуртом) и зерновой горчицей, присыпьте солью и молотым перцем.

7. Смесь тщательно перемешайте, чтобы соус окутал каждый элемент. Салат подайте на стол сразу после приготовления, чтобы сухарики не успели размокнуть. Украсьте салат зеленью.

Приятного аппетита!
Td6ZRcg0N7s (700x466, 286Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Печенье с плавленым сыром

Четверг, 23 Сентября 2021 г. 21:14 + в цитатник
Этот рецептик стал моим любимым этим летом!

Ингредиенты:

Сыр плавленый 2 упаковки;
Сыр твердый 70 г;
Масло сливочное 100 г;
Яйцо 2 шт;
Мука 1 1/2 стакана;
Разрыхлитель 1,5 ч.л.;
Кунжут 2 ст.л.;
Соль 1 щепотка;

Приготовление:

1.Время приготовления - 35 минут
2.Потрите плавленый и твердый сыр, масло на крупной тёрке.
3.Яйца слегка взбейте со щепоткой соли и добавьте к сыру и маслу, оставив пару ложек взбитого яйца для смазывания теста.
4.Добавьте муку с разрыхлителем и вымесите крутое тесто.
Не следует затягивать этот процесс, иначе масло совсем растает.
5.Раскатайте тесто толщиной примерно в полсантиметра, смажьте яйцом и посыпьте кунжутом.
6.Порежьте и выложите на противень.
7.Духовку прогрейте до 190ᵒС и на 20 минут отправьте в неё печенье.
screenshot_258 (511x410, 176Kb)

Метки:  

Пирожки с начинкой из картошки и укропа на хрустящем бездрожжевом тесте

Четверг, 23 Сентября 2021 г. 21:13 + в цитатник
Пирожки с начинкой из картошки и укропа на хрустящем бездрожжевом тесте

Ингредиенты на 16 шт.:

Для теста:

Мука — 400 г
Вода теплая — 125 мл
Растительное масло — 125 мл
Яйца — 2 шт.
Соль — 0,5 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Уксус 9% — 1 ч. л.

Для начинки:

Картофель отварной — 500 г
Укроп — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сливочное масло — 20 г

Приготовление:

1. В миске смешать яйца, растительное масло, уксус, воду, соль.
2. В другую миску просеять муку с разрыхлителем.
3. Подготовленную яичную смесь постепенно влить в муку, постоянно помешивая. Замесить мягкое, эластичное тесто, положить в пакет, убрать в холодильник на 30 минут.
4. Отварить картофель, размять в пюре, добавить сливочное масло, рубленный укроп, посолить, поперчить.
5. Готовое тесто разделить на 2 равные части, при необходимости припылить рабочую поверхность мукой. Каждую часть раскатать в прямоугольный пласт 30× 25 см, выложить на каждый пласт по краю половину картофельной начинки. Свернуть тесто с начинкой в рулет.
6. Разделить каждый на 8 частей и разрезать. У каждой части с одного конца скрепить края, перевернуть и соединить концы верхней части. Начинку прижать немного внутрь.
7. Выложить кныши на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазать взбитым яйцом.
8. Выпекать при температуре 200 ºС около 30–35 минут до зарумянивания. Ориентируйтесь на особенности своей духовки.

Приятного аппетита!
HU5eA4zlHRU (700x700, 387Kb)



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вкусные пирожки из тонкого теста

Четверг, 23 Сентября 2021 г. 21:13 + в цитатник
Вкусные пирожки из тонкого теста

Готовятся довольно быстро и без особых хлопот!

Ингредиенты

2 стакана муки
1/2 стакана масла растительного
1/2 стакана теплой воды
1/2 чайной ложки соли

Замешиваем тесто. Тесто будет мягонькое и, может показаться, что оно еще хочет муки. Не соблазняйтесь - потом, при раскатывании будете "подпылять" на доску.

Для фарша можно использовать картофельное пюре, капусту поджаренную с лучком + яйцо отварное, квашенную капусту+ картофельное пюре. Все, что угодно вашей душе. Лишь бы начинка не была "мокрая". Тесто делим на 12 частей Каждый кусочек раскатываем на доске, посыпанной мукой, очень-очень тонко. Не бойтесь, тесто не порвется! Кладем начинку вдоль (колбаской, диаметром примерно 1,5 см-2 см) и сворачиваем сигарой.
На противень, швом вниз, выкладываем сигарки - всего 12 штучек. Смазываем взбитым яйцом. Духовку разогреваем до 200о С и выпекаем 30-40 минут.
TNdcfbfsw5Q (548x411, 103Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

GRAME - криптовалюта будущего

Вторник, 21 Сентября 2021 г. 18:32 + в цитатник
Многие люди задаются вопросом: «А можно ли в интернете заработать реальные деньги?». Ответ утвердительный – да, можно. И способов, как оказывается, просто огромное множество. Какие-то варианты приносят меньше прибыли, какие-то больше, тут уже стоит отталкиваться о того, какие у вас есть навыки. Но не стоит сразу расстраиваться, если таковых навыков нет, и без них можно зарабатывать, в этом случае главное знать, где и куда можно вложить деньги.

И про один такой проект я сейчас хочу вам рассказать. Называется он GRAME (Global Revenue Augmented Memory). Это новейшая криптовалюта, которая работает не на технологии Blockchain, а на современной технологии Hashgraph. Не будем вдаваться в подробности этого процесса, кому будет интересно, в интернете полно информации. Я же остановлюсь на главном.
screenshot_255 (497x318, 59Kb)
Не секрет, что сейчас активно развивается технология дополненной реальности. Многие проектные организации используют ее для визуализации будущего проекта. Именно на технологии дополненной реальности и работает монета GRAME. На сегодняшний день она стала довольно весомой валютой на рынке AR.

Основные преимущества, которыми может похвастаться монета GRAME:
1. Инвестиции, как в саму валюту, так и в технологию дополненной реальности AR
2. Возможность совершать покупки внутри системы Ame & DAR
3. Если вы являетесь разработчиком в области AR, у вас есть возможность самостоятельно разрабатывать и реализовывать свои проекты за валюту, а после переводить ее в реальные деньги
4. И самое главное – можно торговать валютой на открытых рынках, как это есть в других криптовалютах.

Проект уже сейчас привлекает многомиллионные инвестиции со стороны крупных игроков рынка. В проекте такие гиганты, как Google, IBM, LG, Danone, Beluga, Johnnie Walker, и другие. А это значит, что проекту доверяют.

Соглашусь, пока не особо понятно, что к чему, и как всем этим пользоваться. Поэтому, оставляют контакт человека в telegram: @Roman_voroneg, который поможет во всем разобраться, бесплатно! Для начала стоит скачать приложение Приложение для Андроид GRAME можно скачать в Google Play, и пройти простую регистрацию по ссылке https://lk.grame.info/?reffId=946d3491ca15 Если регистрация через приложение то в графе - Пригласитель указать Guram777

Немного о цифрах, которые могут заинтересовать.
МАРКЕТИНГ ПРОЕКТА:
1GRM=0,025$
Минимальный вход для майнинга 1000 GRAME = 25$
Выплаты зависят от времени заморозки:
1 мес-19%
3мес -21%
6мес-23%
9мес-26%
12мес-31%
Для облегчения вывода предусмотрены внутренние переводы между партнерами.
Участники команды @Roman_voroneg могут продать монеты в любой момент когда им будет это нужно и не ждать официального выкупа через платформу проекта GRAME

Также предусмотрен товарооборот, возможность приобретения техники, авто и мототранспорта с 20% скидкой, при условии, что покупка будет оплачена непосредственно монетами GRAME

Вступая в проект можно и нужно зарабатывать на пассиве от 19до 31% в месяц.
Также ежемесячно в группе @Roman_voroneg будут происходить розыгрыши с вручением ценных призов.

Если у вас остались вопросы, обращайтесь напрямую к Роману, он поможет вам во всем разобраться. Детали тут!

Видео для ознакомления с системой





Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

САЛАТ "МОНАХ"

Вторник, 21 Сентября 2021 г. 18:15 + в цитатник
САЛАТ "МОНАХ"

Ингредиенты:
Куриное филе – 1 шт.
Картофель отварной– 2 шт.
Соленые огурцы – 3 шт.
Яйца – 4 шт.
Сыр – 70 г.
Морковь свежая – 1 шт.
Зеленый лук – 20 г.
Чеснок – 2 зубчика
Майонез – по вкусу
Соль – по вкусу
Свежая петрушка – для украшения

Как приготовить:
Сырую морковь натрите на крупной или средней терке, добавьте измельченный чеснок и 1ст.л. майонеза. Перемешайте, отставьте на время в сторону, чтобы морковь пропиталась чесноком и майонезом.

Картофель отварите в кожуре до готовности. Клубни полностью остудите и очистите, натрите на крупной терке. На плоскую тарелку установите формовочное кольцо, низ смажьте майонезом, сверху выложите картофель, также смажьте майонезом.

Соленые огурцы нарежьте кубиком, выложите на картофель.

Куриное филе сварите в подсоленной воде до мягкости. Мясо остудите, нарежьте или разберите руками на небольшие кусочки, уложите на огурцы, покройте майонезом.

Зеленый лук ополосните, нашинкуйте кольцами, присыпьте им курицу.

Яйца сварите "вкрутую", натрите на крупной терке, выложите на зеленый лук, посолите, сверху нанесите майонез.

Следующий слой сформируйте из моркови, пропитанной майонезом и чесноком.

Верхушку сделайте из сыра, измельченного на терке.

Салат поставьте в холодильник на 1 час для пропитки слоев.

Через время снимите формовочное кольцо, украсьте салат зеленью и дольками огурцов.

Приятного аппетита!
ERmLRK4JVUg (700x466, 230Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вкусный салатик из тунца

Вторник, 21 Сентября 2021 г. 18:14 + в цитатник
Вкусный салатик из тунца

🔸на 100грамм - 88.08 ккал🔸Б/Ж/У - 13.07/3.21/0.96🔸

Ингредиенты:
Тунец консервированный 1 банка
Яйца
Огурцы
Зелень и сок из тунца

Приготовление:
Все ингредиенты нарезать и заправить соком из тунца

Приятного аппетита!🍴
8TuoZy8a4yQ (700x700, 318Kb)

Метки:  

Одно из самых вкусный блюд греческой кухни!

Вторник, 21 Сентября 2021 г. 18:14 + в цитатник
Одно из самых вкусный блюд греческой кухни!

1) слоеное тесто.
2) курица. Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу.
3) картофель. Порезанный, как на фото. Также посолить(не много)
4) Лук, порезанный как угодно.
5) Сливочное масло.
6) Яйцо, преимущественно, желток, чтобы сверху смазать пирог, для корочки.

Тесто выкладывается в противень, а в него уже - начинка и все потом заворачивается, как конверт.
на низ - картофель, сверху мясо, сверху лук(на фото еще лук не положили) и масло сливочное большими кусками (на фото видно). Масло жалеть не нужно, потом пирог будет сочный и вкусный. И можно еще лавровый лист для аромата.
Все, закрываем наш конверт, смазываем желтком, прокалываем вилкой в нескольких местах и в духовку на 200 градусов.(температуру через пол часа где-то можно снизить до 170-160)
Продолжительность приготовления точную я вам не скажу, но пирог должен получиться такой, как на фото
Может 1 час, может больше, зависит от духовки.

Нарезать на куски, подавать сразу же.

Приятного аппетита!!
screenshot_251 (508x348, 114Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз

Галета с овощами

Вторник, 21 Сентября 2021 г. 18:13 + в цитатник
Галета с овощами

Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 180 г
Вода — 70 мл
Масло растительное — 70 мл
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль — 0,25 ч. л.

Для начинки:

Кабачок мелкий — 1 шт.
Обжаренный слегка баклажан — 1 шт.
Помидор — 1 шт.

Кунжут — по желанию

Приготовление:

1. В миску просеять муку, разрыхлитель, добавить соль.
2. В ковшик влить воду, растительное масло, поставить на огонь, довести до кипения.
3. Влить кипящую смесь в муку и быстро замесить мягкое, эластичное тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше. Положить тесто в пакет и оставить на 30 минут.
4. Раскатать тесто на бумаге для выпечки, присыпая чуть мукой, в круг или овал толщиной 2–3 мм.
5. Не доходя до края 3 см внахлест выложить овощи, нарезанные тонкими кружочками. Посолить, сбрызнуть растительным маслом.
6. Приподнять края теста, сделав защипы/складочки. По желанию тесто присыпать кунжутом.
7. Выпекать при температуре 180 ºC до зарумянивания около 25–30 минут. Ориентируйтесь на особенности своей духовки.

Приятного аппетита!
0QO1BDn2d-4 (700x700, 375Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Упражнения для ягодиц!

Вторник, 21 Сентября 2021 г. 18:13 + в цитатник
Мышца, которая нас интересует - большая ягодичная. И немного нужно будет работать над средней ягодичной.
И вот хоть мышца одна, но работать над ней необходимо "в режиме 3D". То есть, необходимо работать над верхней частью этой мышцы, серединой и нижней частью.

Только так может получиться красивая форма ягодиц. Выпуклая, идеальная, максимально мясистая, упругая и эстетичная.

⚠ВНИМАНИЕ!! РЕЧЬ НЕ О ЖИРЕ НА ЖОПЕ!!⚠

Речь о работе над мышцами. Речь о росте мышечной массы с акцентом или даже основной работой именно над мускулатурой ягодиц!

А вот как понять какое упражнение и какую часть ваших ягодиц задействует - это уже очень индивидуальная вещь и подбирается все только через практику и личные ощущения.

Теперь по пунктам.

✨КАЧАЕМ ЯГОДИЦЫ✨

⚡1. Научитесь их чувствовать.

Это важный пункт. Самый важный. Ягодицы, к сожалению, сложно прорабатывать именно изолировано. К тому же, с помощью изолированных упражнений мышцы расти будут, в лучшем случае, пару лет. Работа над ними всегда сопряжена с проработкой других, задействованных в движении мышц. И очень легко делать упражнение, которое предназначается вами для ягодиц, за счет квадрицепса, бицепса бедра, или вообще поясницы🤷🏻‍♀ И здесь совершенно не имеет никакого значения тот факт, что вы приседаете, например(есть же понятие: хочешь шикарную попу - приседай), потому как в целевую мышцу вы можете даже не попасть.

Поэтому, первый этап - делать весь арсенал упражнений на ягодицы и при этом учиться их чувствовать.

⚡2. Разделить упражнения.

За основу берем те, которые задействуют максимальную "площадь" ореха. Это должны быть базовые многосуставные упражнения, в которых вы отлично чувствуете ягодицы.

Таких нужно 3-4 упражнения. И добавить еще одно на верх ягодиц(как правило, это разведения в тренажере) и 1-2 упражнения на низ.

Какое у вас будет на низ/верх/середину - это только индивидуальные ощущения. Вы должны сами понять какое из упражнений какую часть вам "пробивает". Только опыт, только терпение, только концентрация на ощущениях и проделываемой работе.

Почему? - Потому что у всех разное строение скелета(не глобально,разумеется, но те минимальные различия что есть, будут достаточными для того, чтобы изменились рычаги, углы, амплитуда). У всех разные крепления мышц к сухожилиям, за счет чего "посадка" мышц уже различается. И многие другие факторы. Что одному пойдет на середину ореха, другому только на низ. А третий вообще скажет: фигня, а не упражнение, вообще чувствую только бицепс бедра, ягодицы совершенно не задействованы; хотя четвертый с помощью него в основном и раскачал свои ягодицы. Так что....

⚡3. Порядок упражнений

Начинаем с максимально тяжелых и сложных упражнений(иначе в конце просто не останется сил).

И действуем в порядке уменьшения энергозатрат. Начинаем с тяжелых, переходим к менее сложным и объемным.

⚡4. Подбор диапазона повторений

Вот здесь сложно. Как я писала в предыдущей статье: подбор весов(диапазон повторений) подбирается индивидуально.

Какой именно вид тренинга подойдет именно вам, можно увидеть только своими глазами, спустя какое-то время(ну или глазами тренера).

Мои личные рекомендации 3-5 подходов(смотря какой уровень подготовки) тяжелых на 10-12 повторений. И добавить 2-3 подхода в конце на 15-20 повторений(то есть, снизить вес и выполнять эти подходы без точки расслабления - статодинамика). Это то, как тренируюсь я и именно по такой системе я тренировала своих подопечных. Результаты шикарные(при должном питании, разумеется). А там дальше смотрите. Подойдет вам такой метод или придется под себя что-то другое придумывать. Лично я не припомню, чтобы на ком-то не работало🤔

☝🏻Для совсем чайников-чайников☝🏻:

⚡Диапазон повторений зависит от выбранного вами веса!! Прибавили вес, значит сделать вы сможете меньше раз. Логично, думаю... Уменьшили вес - значит выдержите больше. Что значит 15 повторений, например? - то, что вы должны методом проб подобрать вес так, чтобы 13-15-е повторения выполнялись уже с болевыми ощущениями в мышце, либо с кривой техникой, ибо тяжко😅. Таким образом вы и подбираете веса. А не просто садитесь в тренажер, ковыряетесь в телефоне и делаете столько, сколько в програмке написано. А при этом мышцам вообще плевать. Они и не работают вовсе.

⚡5. Количество тренировок

Здесь все, угадайте, как? Разумеется, индивидуально😂

Зависит от того, насколько акцентировано вы работаете именно над ягодицами.

Крупные мышечные группы восстанавливаются до 72 часов. Ягодицы - являются таковой. То есть, к повторной тренировке можно будет приступить по прошествию этого времени.

Начинать советую с одного раза в неделю(я про работу именно над орехом). Если будет недостаточно, то можно добавить одну тренировку. НО! Больше - не значит лучше. Здесь надо смотреть. Кому-то в итоге приходится и три раза в неделю долбить, а кому-то только раз в неделю. Индивидуально.

Срок по которому можно оценивать прогресс - 2-3 месяца. Но сначала убедитесь, что питание верное. Без питания ничего не получится и при идеальной программе тренировок. Ошибочно можно будет подумать, что программа подобрана неподходящая, хотя дело в рационе, а тренируетесь вы так, как нужно и даже лучше🤷🏻‍♀
Упражнения-для-ягодиц (550x309, 76Kb)

Фунчоза по-корейски

Воскресенье, 19 Сентября 2021 г. 16:16 + в цитатник
Фунчоза по-корейски

Вермишель фунчоза – 145 г,
морковь – 100 г,
огурцы свежие – 145 г,
перец сладкий – 45 г,
чеснок – 15 г,
зелень – 30 г,
заправка для фунчозы – 115 г.

Способ приготовления.
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.

Приятного аппетита!
lVr1ngBV7Rs (604x375, 121Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Картофельные зразы с капустой

Воскресенье, 19 Сентября 2021 г. 16:15 + в цитатник
Картофельные зразы с капустой

Картофельные зразы с капустой - очень вкусные, мягкие и нежные. Их можно подать как основное блюдо со сметаной или каким-либо соусом, а также как дополнение к первым блюдам. Остроту и пикантность начинки подбирайте на свой вкус.
Для приготовления картофельных зраз с капустой понадобится:
1 луковица;
1 морковь;
800 г картофеля;
300 г белокочанной капусты;
1 яйцо;
1-2 ст. л. муки;
соль, перец - по вкусу;
сухари для панировки;
растительное масло для жарки.
Натёртую морковь и мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, иногда помешивая. Посолить и поперчить.Добавить тонко нашинкованную капусту, перемешать.
Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить капусту до мягкости в течение 15-20 минут, иногда помешивая. Воду или другую жидкость добавлять не нужно. Начинка для картофельных зраз готова.
Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, размять в пюре и остудить.
Добавить яйцо в картофельное пюре, перемешать.
Всыпать постепенно муку в картофельную массу. Муки может понадобиться больше или меньше, в зависимости от сорта картофеля. Но помните, чем меньше муки, тем мягче получатся зразы. Перемешать муку с картофелем до абсолютно однородной массы.
Из небольшого количества картофельной массы сделать лепешку, положить начинку в середину.
Зразы удобно формовать при помощи пищевой пленки, просто поднять ее края и слепить картофельную лепешку, как пирожок. Сформировать таким образом все картофельные зразы.
Если не хотите использовать пленку, немного смочите руки водой, чтобы картофель не прилипал к рукам.
Панировать зразы в сухарях. Можно использовать для панировки муку.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить картофельные зразы с капустой и обжарить до золотистой корочки с двух сторон. Затем накрыть крышкой и довести до готовности на медленном огне в течение 5-8 минут.
Подавать зразы в горячем виде.
Очень вкусные и мягкие картофельные зразы с капустой готовы.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!
screenshot_249 (509x352, 171Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Чудо мази. Рецепты и применение

Воскресенье, 19 Сентября 2021 г. 16:14 + в цитатник
Чудо мази. Рецепты и применение

Мази на все случаи жизни. Рецепты народной медицины.

Эта мазь лечит много болезней: фибромы, мастит, гангрену, язвы (в том числе и трофические), ожоги, чирьи, нарывы, больные суставы, самые застарелые гаймориты, гнойные отиты, нарывы в горле, экзему, кисты яичников — все это вылечит чудо- мазь!

Приготовление:

В эмалированную посуду влить 1 стакан рафинированного растительного масла, бросить туда пчелиного воска размером со спичечную коробку и поставить посуду на небольшой огонь, чтобы воск растаял. Половину желтка от яйца, сваренного вкрутую, раздавить вилкой на блюдце и пальцами постепенно добавлять в посуду с маслом и воском. Размешайте, снимите с огня и дайте настояться 10-15 минут. Затем процедите через капроновую ткань. Храните в холодильнике в стеклянной посуде. Мазь очень эффективна. Если мазь надо закладывать, то ее разогревают на водяной бане до 40 гр.

Она излечивает:

1. Гайморит.
Растопленной в столовой ложке и тут же набранной в пипетку мазью закапывают в нос при самых страшных гайморитах. Чтобы она не застыла, все делайте быстро. Достаточно закапать мазью в нос раза два с интервалом между закапываниями в один час, и можно избавиться даже от месячного гайморита. Мазь пробивает гайморовы пазухи и тянет на себя гной с громадной силой!

2. Гнойные отиты.
Скрутить жгутик из ватки и вставить в ухо. По мере надобности менять жгутик, одновременно смазывать мазью за ухом. Мазь тянет на себя гной с громадной силой. Так можно лечить все отиты, не только гнойные.

3. Нарывы в горле, абсцессы в горле, гнойная ангина.
Смазывать мазью горло, прикладывать компресс на область шеи. Если проделать все это с вечера, каждый час повторяя процедуру, то к утру нарыв прорвет.

4. Бронхи, боль в желудке, в кишечнике, фурункулы на теле, ячмени на глазах.
Три раза в день до еды принимаем по половинке чайной ложки мази.

5. Ожоги, чирьи, раны, отеки, зубная боль, суставная боль коленей.
Наносите ее на ночь на больное место, укутывая и заматывая его. Чистым пальцем обмазывайте больной зуб и смазывайте мазью десну, и вы увидите, как болячки начнут отступать. Результат обязательно будет отличный.

6. Трофические язвы, гангрена.
Также прикладывать салфетки с мазью и также менять через 2 часа. Из ран будет обильно идти гной, вы сами убедитесь, как быстро продвигается ваше спасительное лечение, несмотря на всякого рода бездействующие дорогие препараты. Ожоги, чирьи, раны, отечные воспаления на коже, зубная боль (на десну ватку с мазью).

8. Этой мазью можно укрепить ногти, втирая мазь на ночь в ногти.

Примечание: воск нужно брать пчелиный, натуральный. Для наружного применения можно взять любое масло, а для внутреннего лучше оливковое.

Противовоспалительная мазь.

Состав:
1 стакан животного жира, 100 гр растительного масла, 1 ст ложка березовых почек, 50 гр прополиса. На водяной бане растопить жир, довести до кипения, всыпать березовые почки, выдержать на водяной бане 3 часа, при остывании добавить прополис, помешать. После растворения прополиса влить растительное масло. Оставить на водяной бане до полного остывания. Процедить и хранить в холодильнике.

Помогает при бронхите, артрозе суставов, остеохондрозе.

Мазь, которая хорошо заживляет любые, даже загноившиеся раны.

Для приготовления мази нужен свежий сок лапчатки гусиной. На порцию мази взять 1 ст.л. сока этого растения. В это количество сока положить 60 г топленого свиного жира. Размешать и оставить в теплом месте, а потом снова перемешать, чтобы получилась однородная масса. Затем туда положить 1 ч.л. пчелиного воска и чуть-чуть прополиса.

Смесь поставить на огонь, довести до кипения и кипятить на маленьком огне 5 минут. Снова оставить в теплом месте часа на 2, чтобы все настоялось. Затем поставить мазь в холодильник, но каждый час доставать мазь и хорошо перемешивать, чтобы она равномерно загустела. Теперь мазь готова.

Хранить ее надо в холодильнике. Пользоваться ею просто. Накладывайте мазь на рану, а сверху — повязку. Очень скоро рана затянется.

Мазь из травы сушеницы от ран, язв, фурункулов.

10 гр. измельченного порошка высушенной травы сушеницы смешать с 50 гр. сливочного или растительного масла и 1 ч.л. меда.
Тщательно все растирается. Наносится мазь на рану 2-3 раза в день, а на фурункулы – под лейкопластырь. Заживают раны очень быстро.

Целебная чудо-мазь

Рецепт:

Взять 40гр. воска натурального ( не вощины!), 100гр. оливкового масла (можно и растительное), 2 ст.л. сахарного песка. Воск раскрошить в масло, добавить сахар и поставить на медленный огонь. Медленно помешивая, растопить воск и сахар в масле.

Растворяется долго и медленно. Непрерывно помешивать, сахар начинает пригорать ( но это не особенно страшно). В результате воск как бы перейдет из твердого состояние в мягкое. Должна получиться однородная мазь. Остудить и можно пользоваться.

Эта мазь глубокого проникновения.

Эта мазь снимает любой воспалительный процесс.

1. Насморк и заложенность носа. Намазать на переносицу или закладывать в каждую ноздрю. Совершенно не щиплет. Особенно хорошо, у кого маленькие дети, чтобы не мучить их с каплями. Помогает сразу же.
2.Больное горло. Также намазывать в области миндалин. Укутать горло.
3.Кашель. Растирать грудь. Мы делаем и спереди, и сзади.
4.Болячки во рту и на губах.
5.Воспаление уха. Тампончиком внутрь. Проходит на следующий день.
6.Любая ссадина и болячка на поверхности кожи с уже явным воспалением вокруг. Сын в прошлое лето здорово ободрал ухо. К вечеру ухо стало ярко красного цвета и распухло. На улице жара. Повязку не наложить. Да и не будет мальчишка с ней ходить по улице.
7.Растяжение мышц.
8.Суставные боли.
RNEvDTrcBMA (604x453, 91Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Все для сексуальных ягодиц

Воскресенье, 19 Сентября 2021 г. 16:13 + в цитатник
Все для сексуальных ягодиц

🔹 Приседания со штангой

Отличное базовое упражнение. Самая большая нагрузка при выполнении приседаний достается мышцам ног, но, помимо ног также работают мышцы спины, живота и ягодицы.

Техника выполнения:

1. Возьмись за штангу широким хватом, зайди под гриф и положи его на плечи.
2. Сняв штангу со стоек сделай шаг назад и поставь ноги на ширине плеч.
3. Медленно, на вдохе присядь до параллели бедра с полом или чуть ниже.
4. На выдохе встань в исходное положение.

Выполни 3 подхода по 12 раз.

🔹 Подъем ягодиц со штангой

Замечательное упражнение для создания упругих ягодиц и красивой попы.

Техника выполнения:

1. Возьми штангу, ляг на спину и положи ее на бедра. Ноги согнуты в коленях.
2. На выдохе медленно подними таз вверх опираясь на лопатки и пятки.
3. Немного задержись в таком положении, и на вдохе вернись в исходное.

Выполни 3 подхода по 12 раз.

🔹 Наклоны вперед со штангой

В данном упражнении основная нагрузка приходится на нижнюю часть спины. Также в этом упражнении работают мышцы ног, ягодичные и двуглавые.

Техника выполнения:

1. Возьми штангу хватом немного шире плеч.
2. На вдохе плавно наклонитесь вперед.
3. На выдохе вернитесь в исходное положение.

Выполни 2 подхода по 10 раз.

🔹 Отведение ноги

Данное упражнение целенаправленно воздействует на ягодичные мышцы. Небольшую нагрузку получает бицепс бедра.

1. Встань на четвереньки. Поставь ладони немного шире плеч.
2. На выдохе отводи ногу назад слегка выпрямляя ее в колене.
3. На вдохе плавно опусти ногу и повтори движение.
Выполни 3 подхода по 16-20 раз для каждой ноги.

🔹 Отведение ноги в сторону

В этом упражнении работает большая ягодичная мышца и мышцы внешней поверхности бедер.

1. Встань на четвереньки. Поставь ладони немного шире плеч.
2. Отведи согнутую левую ногу в сторону, сохраняя в колене прямой угол.
3. Немного задержись в таком положении и вернись в исходную позицию.

Выполни 3 подхода по 16-18 раз для каждой ноги.
naAitdGtvsE (500x500, 115Kb)

Метки:  

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 811 ... 780 779 [778] 777 776 ..
.. 1 Календарь