Идеальные свиные ребрышки в духовке
|
|
Вторник, 28 Сентября 2021 г. 21:57
+ в цитатник
Идеальные свиные ребрышки в духовке
Свиные ребра 1,5 кг
Соль 1,5 ч л (по вкусу)
Чёрный молотый перец по вкусу
Сушёный чеснок 1 ч л
Глазурь
Кетчуп 4 ст л
Соевый соус 4 ст л
Мед 1 ч л
Горчица 1 ст л
Вустерский соус (если есть) 2 ст л
Свиные ребрышки посолить, поперчить, приправить сушеным чесноком. Запекать на решетке 1 час при 200С. Достать ребрышки из духовки, упаковать в 2 слоя фольги и отправить ещё на 1 час в духовку 200С. Сначала ребрышки подрумянились, а теперь они хорошо протомятся.
Тем временем приготовим глазурь, смешаем все ингредиенты, дадим закипеть и уварим на маленьком огне 5 минут. После достаем рёбрышки из духовки, намазываем глазурью и отправляем в духовку на 15 минут.
Метки:
Идеальные свиные ребрышки в духовке
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-