-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Самые вкусные чебуреки

Четверг, 16 Сентября 2021 г. 21:10 + в цитатник
Самые вкусные чебуреки

Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-первых, тесто замешивается обычной вилкой без помощи рук. Во-вторых, посуда остается чистой! И в-третьих, чебуреки получаются сказочно вкусными, хрустящими, пузырчатыми и сочными внутри! Очень рекомендую!
Для приготовления самых вкусных чебуреков понадобится:
мука - 3 стакана (емкость - 250 мл);
вода холодная - 1 стакан;
маргарин сливочный - 125 г;
фарш мясной - 450 г;
лук репчатый - 1-2 шт.;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
специи для фарша - 0,5 ч. л.;
укроп сушеный - 0,5 ч. л.;
масло растительное - для жарки;
вода ледяная (для фарша) - 100-150 мл.

В глубокую миску просеять нужное количество муки. Добавить 0,5 чайной ложки соли.

Влить воду и быстро, с помощью вилки, смешать все до образования комков теста.

Маргарин растопить и довести до кипения. Влить горячим в тесто и также, с помощью вилки, быстро все смешать.
Получится очень мягкое, нежное тесто. Тесто собрать в ком, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1,5-2 часа.

Разделить тесто на 16-18 кусочков, каждый из которых скатать в шарик (каждый шарик - будущий чебурек).
К мясному фаршу добавить прокрученный через мясорубку лук, соль и перец - по вкусу, специи, укроп.

Хорошо перемешать, добавить ледяной воды (количество зависит от мяса, из которого приготовлен фарш - он должен быть в итоге редковатым). Еще раз перемешать.
Рабочую поверхность подпылить немного мукой. Каждый шарик теста раскатать тонко. Выложить 1 столовую ложку фарша.

Сформировать чебуреки - раскатанное тесто завернуть вместе с мясной начинкой, вилкой прижать края.

В сотейник влить достаточное количество растительного масла. Выложить подготовленные чебуреки в масло, обжарить на среднем огне по 2-4 минуты с каждой стороны (время обжаривания зависит от вашего вкуса).
Выкладывать готовые очень вкусные чебуреки на блюдо. Подать в горячем виде. Самые близкие и родные люди, непременно, оценят Ваши усилия.
Приятного аппетита!
screenshot_246 (511x387, 176Kb)

Метки:  

СОУС "КУБАНСКИЙ"

Четверг, 16 Сентября 2021 г. 21:09 + в цитатник
СОУС "КУБАНСКИЙ"

Этот соус получается очень вкусным, готовится очень быстро, поэтому особенно вам рекомендую его приготовить.

Набор продуктов:
Сладкий красный перец – 5 кг
Помидоры сочные мясистые — 2,5 кг
Чеснок очищенный— 300 г
Масло подсолнечное— 300 г
Соль — 100 г
Уксус 9% – 100 мл
Сахар — 200 г
Зелень петрушки — 100 г
Перец горький красный – 3-5 перчин (по вкусу)

Приготовление:
Перец тщательно промыть, очистить от семян и плодоножек. Измельчить перец, помидоры, чеснок в мясорубке. Петрушку мелко порубить.
В широкую посуду положить измельченные овощи и петрушку, залить маслом, добавить соль и сахар. Довести до кипения и варить 10-12 минут. За две минуты до окончания варки добавить уксус.
Хранить можно при комнатной температуре.
Выход: 6-6,5 литров.
ymkeAoWJoNw (640x480, 181Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Домашние сосиски

Четверг, 16 Сентября 2021 г. 21:08 + в цитатник
Домашние сосиски

Ингредиенты:
-400г куриного филе
-200г мяса бедра курицы
-1 яйцо
-1 луковица
-100г молока
-40 г сливочного масла
-1/3 ч.л. приправы для курицы
-1/3 ч.л. копчёной паприки
-соль по вкусу

Приготовление:
Все ингредиенты измельчить в блендере - мельничке в однородную пасту. Я делаю двойную порцию. Можно брать только филе, можно брать готовый фарш, можно сначала пропустить через мясорубку. Копчёная паприка продаётся в специях, есть в магазине 5ка и т.д. Именно она даёт сосискам копчёный запах
На прямоугольный кусочек пищевой плёнки кладём примерно 1 столовую ложку готового фарша, распределяем его равномерно вдоль края плёнки на длину готовой сосиски. Закатываем его плёнку в виде сосиски, без воздуха. Закручиваем концы, как у конфеты, завязав нитками.Я сразу брала фарш на 2 сосиски, потом посередине их перекручивала, закрепляла ниткой. У меня большие сосиски, из этого рецепта выходит около 12 крупных колбасок. Можно делать меньшего размера, тогда выйдет больше.
Готовые сосиски можно заморозить или сразу варить в кипящей воде 15 минут. Если вы не хотите варить в плёнке ( как я), замороженную сосиску подержите 2 секунды под проточной горячей водой, тогда легко снимется плёнка. Затем варите без плёнки 15 минут. Затем я слегка обжариваю сосиски.
Приятного аппетита!
wcYK6243yvU (700x700, 362Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Куриные крылышки - подборка 10 лучших рецептов!

Четверг, 16 Сентября 2021 г. 21:05 + в цитатник
Куриные крылышки - подборка 10 лучших рецептов!

1. Куриные крылышки, запеченные в соево-горчичном соусе

700 г куриных крылышек,
по 2 ст.л. соевого соуса, горчицы и майонеза,
2 зубчика чеснока,
1 ст.л. хмели-сунели.

Как запечь куриные крылышки в соево-горчичном маринаде. Перемешать майонез с соевым соусом, горчицей, хмели-сунели и пропущенным через пресс чесноком до однородности. Опустить в приготовленный маринад промытые и обсушенные крылья, убрать на 2-3 ч в холодильник, после чего выложить на противень и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 мин.

Если вдруг получилось так, что крылышки в доме есть, а вот приправ совсем нет, то можно запечь их в собственном соку – получится не менее достойно, чем с большим количеством приправ.

2. Крылышки с картошкой

- 800 грамм крылышек
- 500 грамм картофеля

Маринад:
- 1 столовая ложка майонеза
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль
- перец
- немного карри
- чеснок

1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.

3. Крылышки в кляре

Ингредиенты:

Куриные крылья - 6 шт.
Мука - 50 г
Яйца - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Из муки, яиц, соли и перца замешиваем кляр. Он похож по консистенции на жидкое тесто.
Крылья режем пополам. Солим и перчим.
Опускаем крылышко в кляр и обмакиваем его в нём с двух сторон.
Кладем в сковороду с разогретым маслом.
Обжариваем крылья с двух сторон в большом количестве масла на медленном огне для того, чтобы крылышко прожарилось.

Приятного аппетита!

4. Пикантные крылышки

Ингредиенты:

крылья (1-2-3 подложки. В зависимости от количества ртов ;))) У меня было 2 подложки, это около 20 штук. На это количеств я взяла -
чеснок - 4 зубчика (через пресс)
соевый соус 1/2 стакана
соль, перец по вкусу
паприка 1-2 ст.л.
лимонный сок - 1 ст.л.

Приготовление:

Крылья хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем, чеснок выдавить через пресс, солим, перчим по вкусу, добавляем лим. сок, паприку и заливает соевым соусом. Крылья хорошо перемешать и оставить мариноваться чеса на 2-3 Жарим на хорошо прогретых углях и употребляем! Очень вкусные, сочные, пикантные крылья!

5. Куриные крылышки с сыром пармезан в духовке

Ингредиенты:

3 литра холодной воды
1/4 стакана соли
1 лавровый лист
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного розмарина
1,5-2 кг куриного крыла
8-10 зубчиков чеснока и большая щепотка соли
3-4 столовые ложки оливкового масла (по вкусу)
1 столовая ложка свежемолотого черного перца
2 ч.л. красного перца или добавьте кайенский перец, чтобы сделать еще острее
2 столовые ложки панировочных сухарей
1 стакан мелкотертого пармезана
сливочный итальянский соус
70-80 граммов бальзамического уксуса

Приготовление:

1. Крылышки помойте и разрежьте на составные части. Курьи пальчики нам не потребуются. Но выбрасывать их не обязательно. Например, из них получается неплохой бульон, который можно использовать в других рецептах
2. В просторную кастрюлю налейте воду. Добавьте уксус, соль, лавровый лист, тимьян, орегано, розмарин и доведите до кипения. Опустите крылышки и варите 15 минут после того, как вода закипит.
3. Выложите на решетку. Оставьте на 15 минут остыть и просохнуть.
4. Чеснок с щепоткой соли разотрите до однородной массы.
5. В просторной миске соедините чеснок, оливковое масло, черный и красный перец. Перемешайте.
В полученном маринаде покувыркайте крылья. Всыпьте панировочные сухари и снова покувыркайте. Пришла очередь ½ стакана тертого пармезана.
6. Выложите крылышки на противень, сбрызнутый оливковым маслом. Посыпьте оставшимся пармезаном.
7. Выпекайте 20-25 минут в средней части духовки при t 230 C до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

6. Шашлык из куриных крылышек

Ингредиенты:

Куриные крылышки (рекомендуем Петелинка) — 15 Штук
Большой помидор — 1 Штука (сочный)
Лук — 1 Штука
Красный болгарский перец — 1/2 Штуки
Зелень — 2 Штуки (пучки укропа и петрушки)
Кориандр — 2 Щепотки
Корица — 2 Щепотки
Соевый соус — - По вкусу (вместо соли)
Майонез — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 3

Приготовление:

Итак, крылышки хорошенько промываем. Обрезаем лишнюю кожу, просушиваем и складываем в удобную посуду. Затем к крылышкам добавляем: мелко нарезанные помидор (без кожицы), лук, болгарский перец, зелень. Добавляем пару щепоток кориандра и корицы, пару ложек майонеза и вливаем соевый соус, который заменяет соль. Поэтому пробуйте маринад. Важно, чтоб он не получился пересоленным или наоборот малосоленым.
Все хорошенько смешиваем руками. Картина должна получиться примерно такой же как на фотографии. Затем посуду накрываем и маринуем примерно 2 часа.
Затем замаринованные крылышки складываем на решетку. Угли должны быть не слишком сильные, иначе курочка быстро сгорит.
Готовятся крылышки достаточно быстро. Не забывайте переворачивать решетку, что крылышки со всех сторон прожарились. Чтобы мяско приготовилось быстрей, прокалывайте каждый кусочек вилкой.

7. Куриные крылышки, запеченные в лимонном сиропе

Ингредиенты:

Крылья куриные — 500 г
Сахарный песок — 200 г
Вода — 500 мл
Лимон — 3 шт.

Приготовление:

1. Приготовить сахарный песочный сироп. Добавить лимончики, разрезанные пополам, и варить 20 минут.
2. Разогреть духовку до 180 градусов.
3. Крылышки натереть перцем, поместить в форму для запекания и залить сиропом вместе с лимонами.
4. Запекать крылышки 35–40 минут.

8. Чесночные куриные крылышки

Ингредиенты

● Крылья куриные — 1 кг
● Уксус (винный белый) — 1 ст. л.
● Лук репчатый — 1 шт
● Чеснок (раздавленный) — 6 зуб.
● Перец чили (порезанный) — 2 шт
● Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
● Паприка острая (молотая) — 1 ч. л.
● Масло оливковое (или растительное ) — 60 мл
● Орегано (сушеный) — 1 ст. л.
● Соль (по вкусу)

Приготовление:

Отрезать кончики крыльев, выкинуть.Разрезать крылья на две части, посолить по вкусу.Лук нарезать тонко полукольцами.Приготовить маринад: смешать уксус, оливковое масло, лук, чеснок, перец чили, паприку и орегано. Смешать крылья с маринадом. Накрыть, поставить в холодильник на 3 часа или на ночь (я оставляла на ночь).Выложить крылья вместе с маринадом на противень в один слой.Запекать, не накрывая, при 180-190*С около 40-50 минут до готовности.

Приятного аппетита!

9. Куриные крылышки в медовом соусе

Приготовление:

Приготовить очень просто и получаются очень вкусными. И так чтобы приготовить куриные крылышки в медовом соусе необходимо полкило куриных крылышек. Далее приступаем к приготовлению маринада для куриных крылышек, для этого нам понадобится 60 грамм меда, 140 грамм соевого соуса, из половина лимона выдавить сок, 20 грамм имбиря(натертый корень), 10 грамм карри порошка, соль и все поместить в небольшую кастрюлю. Хорошенько перемешиваем и заливаем куриные крылышки нашим маринадом. И оставляем на час в прохладном месте. Затем берем сковороду желательно широкую, чтобы все куриные крылышки поместились и наливаем 60 грамм масла растительного, потом выкладываем куриные крылышки на сковороду и обжариваем со всех сторон до румяной корочки. Далее огонь убавляем немного, выливаем оставшийся маринад, закрываем крышкой и тушим около пятнадцати минут. И вот куриные крылышки в медовом соусе готовы к употреблению.

10. Куриные крылышки в пиве

Приготовление:

Получается очень вкусной закуской. Для того чтобы приготовить куриные крылышки в пиве нужно для начала очистить и положить в чашку от блендера 6 зубчиков чеснока (крупных), 10 грамм карри(порошка), и 10 грамм соли. Все измельчаем до получения однородной массы. Далее берем 1 килограмм куриных крылышек, промываем хорошо и нарезаем. Затем натираем их полученной пастой и ставим в прохладное место на час. Потом перекладываем куриные крылышки на противень и заливаем полтора литра пива светлого, далее ставим в разогретую духовку до 220 С минут на сорок. После того как куриные крылышки приготовились, выкладываем их в блюдо желательно глубокое и поливаем сверху соусом который остался после запекания. Ну вот куриные крылышке в пиве готовы к употреблению.
screenshot_245 (507x453, 235Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Gem Star

Четверг, 16 Сентября 2021 г. 16:11 + в цитатник
Современные сайты, на которых можно поиграть в различные игры, включая азартные, насчитывают сотни, а то и тысячи различных игр. Среди них есть как достойные, так и не очень.
Читать далее...

Метки:  

Управленческий коучинг с Денисом Сергеевым

Четверг, 16 Сентября 2021 г. 12:16 + в цитатник
Многие люди, которые начинают свое собственное безнес дело, так и не приводят его к успеху. На это есть ряд определенных причин, в которые может входить и отсутствие знаний в том или ином моменте, и неправильно выбранное направление, недостаточная мотивация, и так далее...

Проблемы весомые, но, как показывает практика, при должно старании все они решаются. Главное не опускать руки. Ну и, например, можно записаться на управленческий коучинг который может помочь определиться с целями, научит смотреть на ситуацию с другой стороны, что позволит увидеть дополнительные возможности, повысить эффективность в бизнесе, и добиться успеха. Но, к первому попавшемуся коучу не стоит бежать, ведь коуч, в первую очередь, должен и сам быть успешным, только тогда он может научиться чему-то другого человека.

И, если вы заинтересованы в этом вопросе, то рекомендую записаться на тренинг к Денису Сергееву, который занимается бизнесом с 2000 года, и за это время сумел организовать более 10 успешных дел, прошел серию обучающих тренингов, и с 2019 года активно занимается управленческим коучингом.

Пройдя полный курс вы сможете научиться видеть цель и реализовывать ее, выйдите на новый уровень прибыли, сможете построить успешную и эффективную систему управления, научитесь правильно балансировать между работой и личной жизнь (что очень важно для успеха в любом деле!), сможете решить проблемы, с которыми вы уже сталкивались но не нашли решение, и многое другое.

Курс очень насыщенный и информативный. Успех стоит того, что бы на него потратить немного времени и средств. Вложение в себя - самые оправданные. Поэтому, переходите на сайт Дениса https://isergeev.com, читайте более детальную информацию о тренинге и записывайте уже сейчас. Успех не заставит себя ждать. Консультация бесплатная.
screenshot_335 (700x324, 95Kb)

Метки:  

Секреты правильной осанки

Понедельник, 13 Сентября 2021 г. 16:32 + в цитатник
Что делает походку плавной и летящей, а женщину изящной и привлекательной? Конечно же, правильная осанка. Кроме всего прочего, именно правильная осанка является показателем здорового, крепкого организма.

Мужчины обращают внимание на таких женщин, а дамы, имеющие манеру держаться, всегда добиваются успеха и уверенно, а главное, красиво идут к своей цели. Для того чтобы сохранить осанку, необходимо придерживаться определённых правил. Вот некоторые секреты правильной осанки, которые помогут сделать свой образ идеальным.

Где мы проводим больше всего времени и чему посвящаем практически половину суток? Правильно, это сон. Если в период бодрствования мы можем осознано контролировать положение своего тела и следить за осанкой, то во сне об этом должны позаботиться такие постельные принадлежности, как матрац и подушки.

Лучшим вариантом для здорового сна будут латексные подушки и ортопедические матрацы. Они помогут поддерживать правильное положение позвоночника и избежать его искривления, которое приведёт не только к эстетическим проблемам, но и к проблемам со здоровьем.

Если вы ведёте сидячий образ жизни, сделайте своё рабочее место максимально комфортным и правильно его оборудуйте. Следите за тем, чтобы во время сидения за столом ваши руки не висели в воздухе, колени не были слишком подогнутыми, а ноги не свисали со стула, спина была ровной и не сутулилась. Кстати, отличным дополнением станет подушка ортопедическая на сиденье стула, которая позволит правильно, а главное комфортно сидеть на стуле целый рабочий день без вреда для спины и осанки. Работая за компьютером, расположите монитор на таком уровне, чтобы вам не приходилось запрокидывать или слишком наклонять голову, глядя на него.

Не забывайте и про физические упражнения, которые являются основой красивой походки и правильной осанки. Регулярно посещайте спортзал, бегайте или хотя бы прогуливайтесь ежедневно, а так же ходите в бассейн, ведь плавание как нельзя лучше влияет на состояние позвоночника, укрепляя мышцы спины, которые поддерживают его в правильном положении. Но, не забывайте при этом тренировать и другие мышцы, чтобы ваше тело было пропорциональным.
sekrety-horoshej-osanki (600x399, 119Kb)

Метки:  

Caлaт c фacoлью, cыpoм и cyxapикaми

Вторник, 07 Сентября 2021 г. 21:01 + в цитатник
Caлaт c фacoлью, cыpoм и cyxapикaми

Для пpигoтoвлeния caлaтa вaм пoтpeбyeтcя:

-фacoль кpacнaя в coбcтвeннoм coкy - 1 бaнкa;
-кyкypyзa кoнcepвиpoвaннaя - 1 бaнкa;
-cыp твepдый - 150 г;
-яйцa вapeныe - 3 шт;
-чecнoк - пo вкycy;
-мaйoнeз - пo вкycy;
-coль и пepeц - пo вкycy;
-cyxapики - 2 гopcти.

C фacoли и кyкypyзы cлить жидкocть, вылoжить в миcкy. Haтepeть яйцa, измeльчить чecнoк. Дoбaвить в миcкy. Cыp нaтepeть нa кpyпнoй тepкe, дoбaвить тyдa жe. Пocoлить, пoпepчить, зaпpaвить мaйoнeзoм. Для cyxapикoв пopeзaть 2-3 лoмтикa xлeбa мaлeнькими кyбикaми и пoдcyшить нa cкoвopoдe. Bылoжить caлaт в caлaтник и пocыпaть cyxapикaми. Пpи пoдaчe пepeмeшaть.

Пpиятнoгo Baм aппeтитa!
8klq8w92AXk (640x480, 184Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

СЛОЙКИ С ЯБЛОКАМИ

Вторник, 07 Сентября 2021 г. 21:00 + в цитатник
СЛОЙКИ С ЯБЛОКАМИ

слоеное тесто - 600 гр
яблоки - 4 шт
сахар - 100 гр
крахиал - 50 гр
яйцо куриное - 1 шт
мука - 30 гр
сахарная пудра - 20 гр

1.Яблоки помыть, очистить от кожуры, семечек. Нарезать тонкими дольками, толщина каждой не должна быть больше 3-х мм, иначе яблоки не будут рассыпчатыми и мягкими в слойках.
2.Яблоки засыпать сахаром, дать им постоять 5-7 минут, пока они станут мягкими, пустят сок.
3.Когда яблоки пустили сок, добавить в них крахмал, смешать ингредиенты до полного растворения крахмала. Должна получиться вязкая, но не липкая масса.
4.Тесто нарезать на 12 кубиков, немного раскатать, чтобы толщина была не тоньше 4-мм, не толще 7 мм.
5.В каждый квадрат по центру положить столовую ложку начинки из яблок. Распределить по центру так, чтобы у краев яблок не было Края залепить таким образом, чтобы у уголков было крепкое сцепление, а у центра слабое (чтобы слойка могла раскрыться частично).
6.Слойки смазать яичным меланжем, поставить в духовку (она должна быть заранее разогрета до 220*С.
7. Выпекать слойки в закрытой плотно духовке, не приоткрывать, не заглядывать, иначе слойка не получится раскрытой, как веер. Время выпечки 15-17 минут.
8.Готовые слойки посыпать пудрой или обычным сахаром, пока они горячие.
Приятного аппетита!
1DlFEvF76kM (700x468, 209Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мясо в фольге с грибами и помидорами

Вторник, 07 Сентября 2021 г. 20:59 + в цитатник
Мясо в фольге с грибами и помидорами

-4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
-1 большая луковица
-2 средних помидора
-несколько шампиньонов
-200 гр сыра
-фольга

Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. На мясо выкладываем колечки лука. Кружочки помидора. Грибы.
Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.
Затем аккуратно раскрываем фольгу. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут. Вот и готово! Приятного аппетита!
6CZ00_v819M (700x700, 330Kb)

Метки:  

Рецепт из программы "Смак"

Вторник, 07 Сентября 2021 г. 20:58 + в цитатник
Рецепт из программы "Смак". Готовила это блюдо Алла Духова. Очень быстро, легко и вкусно!

Ингредиенты:
Мясо
Мёд
Горчица
Соль
Перец
Капля растительного масла для жарки

Приготовление:

Если мясо из холодильника, дайте ему немного полежать при комнатной температуре. Нарежьте произвольно и достаточно крупно. Сковородку разогреть и слегка смазать растительным маслом. Мясо кладём на раскалённую сковороду и на сильном огне обжариваем с обеих сторон буквально по минутке, чтобы мясо «запечаталось».

Тем временем наводим «соус» из горчицы,мёда и соли. Алла использовала французскую горчицу, я беру нашу обычную. Обжаренное мясо перекладываем на противень, перчим, обильно смазываем подготовленным соусом и ставим в предварительно разогретую духовку на 20 минут при 160 градусах. Всё! Вся работа. Накрывайте на стол, через 20 минут будете угощать своих родных нежнейшим и вкуснейшим мяском.
gv-oZNbKuZY (640x480, 173Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

КУРИНЫЕ КЕКСЫ С ШАМПИНЬОНАМИ

Вторник, 07 Сентября 2021 г. 20:58 + в цитатник
КУРИНЫЕ КЕКСЫ С ШАМПИНЬОНАМИ

Ингредиенты:
450 г куриного филе
150 г шампиньонов
1 яйцо
50 г натурального йогурта
3 зубчика чеснока
1 пучок укропа
40 г сыра
щепотка соли
щепотка молотого чёрного перца
1/4-1/2 ч.л. карри
1/4-1/2 ч.л. паприки

Как приготовить:

1. Филе нарежьте мелкими кубиками. Нашинкуйте укроп. Сыр натрите на крупной тёрке.

2. В глубокой миске смешайте мясо с укропом, солью и специями. Добавьте яйцо и тщательно перемешайте.

3. Получившуюся смесь выложите в форму для маффинов. В центр каждой формы вставьте 1 шампиньон.

4. Смажьте заготовки йогуртом и посыпьте тёртым сыром.

5. Выпекайте в предварительно разогретой до 190°C духовке 25-30 минут.

Приятного аппетита!
6H-ai2SNykE (458x480, 128Kb)

Метки:  

«Куда нам деться без любвей?..»

Воскресенье, 05 Сентября 2021 г. 17:45 + в цитатник
«Куда нам деться без любвей?..»

Бывают книжки как книжки, а бывают такие, что уже в одном своём названии содержат крамолу! Уметь надо так назвать, чтобы... Имею ввиду продающийся сейчас на «Литресе» скандальный опус Фрэнка Харриса «Моя жизнь и любовь» (https://www.litres.ru/frenk-harris-30140531/frenk-harris-moya-zhizn-i-lubov/)
screenshot_240 (286x394, 79Kb)
На обложке автор книги

Вы спросите чего же тут такого крамольного, дескать, название, как название, ан нет, зреть надо в корень и мы взглянем на название изначальное, ещё не переведённое – автором в оригинале книга была названа как «My Life and Loves», т.е. «Моя жизнь и любови». Однако, как известно, слова «любовь» во множественном числе в русском языке не бывает.
Очевидно, в английском языке дело обстоит проще, поскольку автору книги достаточно было влепить на конце святого и всеобъемлющего понятия Love свою маленькую и поганенькую буковку S, как из великого и всеобъемлющего общечеловеческого чувства любви к женщине, любви материнской, любви к Родине, это слово превратилось в обозначение желания залезть под юбку к своей однокласснице. Более того скажу – и не к одной! Ну и как вы тогда прикажете эту срамоту переводить? «Моя Жизнь и Любови»? А ведь автор там не одну свою любовь описывает, поскольку одноклассницей он явно не ограничился, а пошёл по сёстрам и подругам вначале своих друзей, а потом и до их жён добрался. А в друзьях у него, правду сказать, перебывал весь тогдашний бомонд, по нашему говоря, «высший свет». Ну и как вы прикажете поступить с этой книжицей, впервые вышедшей в добром старом 1922 году? А поступили с ней по-справедливому – про нее было велено забыть. И забыли ее в Америке и в Англии на добрых 40 лет. В Советском Союзе с капиталистами оказались более чем солидарны и мораторий на эту книжку продлили аж на ещё 59 лет, так что впервые руки у издателей до нее дошли лишь в этом, нынешнем, 2021 году, и то выпустили ее лишь электронным изданием. Итого 99 лет под запретом – что же такого запретного сообщит нам скандальный автор, который до конца жизни так и не рискнул живьём появиться ни в Америке ни в Англии? А много чего, поскольку в свет вышел только первый том этого возмутительного чтива, а на подходе уже второй, третий, уж и четвертый том взялись переводить... Из первого тома мы уже узнали про пристрастия сестры великого английского художника Обри Бёдслея, про проблемы жены великого мыслителя Томаса Карлайля, а про то, в чём автору тайком признавался величайший американский поэт Уолт Уитмен, и подумать грешно... Скажу вам больше, выяснилось, что все эти годы автор не сидел на месте и во втором томе он добрался и до России. Правда это было тогда, во времена Шипки, Плевны и генерала Скобелева, но всё же. Живи он в наши времена, еще неизвестно, про кого он додумался бы понаписать!

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ДонКешбэк - кешбэк на товары с маркетплейсов

Суббота, 04 Сентября 2021 г. 10:32 + в цитатник
На сегодняшний день интернет коммерция (продажа и покупка всевозможных товаров) становится все более массовой. Конечно, пандемия внесла свои коррективы в этом направлении, но, я больше чем уверена, что в ближайшем будущем это произошло бы и так, ведь реализовывать товары в интернете и покупать их, куда удобнее, чем через обычный магазин. Также не стоит забывать, что вам не нужно платить аренду за помещения, зарплату сотрудникам и так далее, что положительно сказывается на цене на товар и всем можно заправлять самостоятельно имея определенный багаж знаний.

Но, конечно, куда же без обратной стороны медали. Чем больше интернет магазинов становится, тем сложнее будет раскрутить новый магазин, особенно на начальных этапах. Нужно очень постараться, что бы тебя хоть как-то заметили. Поэтому, всячески приходится искать варианты, как продвинуть магазин или товар с максимальной эффективностью. И, если вы находитесь именно в таком положении, и вам нужно продвинуть товар или магазин, хочу поделиться с вами информацией про один очень интересный сервис, который называется ДонКешбэк.

Данный сайт создан для того, чтобы соединить продавцов товара и покупателей. Этот сервис построен на формуле взаимоотношений, при которой выигрывают все участники. По своей сути сайт организует сделку между продавцом и покупателем, где берет на себя ответственность за кешбэк. Размер кешбэка определяет сам продавец. Покупатель получает скидку на товар, которая заключаются в получении кешбэка за покупку после написание отзыва, в некоторых случаях кешбэк доходит до 100% от стоимости товара. Основа возврата средств лежит именно в мотивации написать отзыв, потому как отзывы в интернет магазине основной инструмент для выбора товара потребителем. Диалог между покупателем и продавцом ведется напрямую на сайте, поэтому есть возможность сделать акцент в отзыве на определенной характеристике товара, или попросить описать опыт его использования. Но, стоит сразу оговориться, что навязывание определенного продавцом отзыва запрещено.

Как только продавец завозит товар на маркетлейс он сразу задаёт себе вопрос «как получить отзывы на маркетплейсе?» Раскрутка товара отзывами - это основной способ, ибо всем известно, как работает общественное мнение. Если большинство людей рекомендует товар, то именно такой товар заинтересует другого покупателя. Нет никакого смысла заказывать «покупные» отзывы, не соответствующие действительности, потому как покупатели однозначно опровергнут в отзывах ситуацию не отражающую действительное качество товара. Конечно в краткосрочной перспективе заказные отзывы могут решить проблему с объемом продаж, но в долгосрочной только все испортят. Не стоит ввозить в заблуждение покупателя, так как давно известный факт, что негативный отзыв оставляют 100% недовольных покупателей, а положительные только 5-8%.

Сервис возврата средств только запустили, товара не сильно много, но он есть, и люди, которые уже успели воспользоваться кешбэком, очень довольны не только качественным товаром, но и возвращенной сумме. Деньги, кстати, возвращаются на карту покупателя или киви кошелёк, что тоже удобно. В общем, если вы заинтересовались, то заходите на сайт сервиса https://doncashback.ru, регистрируйтесь, читайте более детально про его работу, размещайте или покупайте товар. Уверена вы получите положительный опыт! Успехов вам!
156163160_FYVpD1OGpBsj1qzQAF6mzbXJRRy2UqgUgPr3hgQN (699x439, 197Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Куриные оладушки

Четверг, 02 Сентября 2021 г. 15:36 + в цитатник
Куриные оладушки

● 3 больших куриных грудки
● 2 больших яйца
● 70 мл майонеза
● ⅓ чайной чашки муки
● 100 г тертого сыра моцарелла, (можно заменить российским)
● 1 ½ столовых ложки нарезанного свежего укропа
● ½ чайной ложки соли
● ⅛ чайной ложки черного перца
● Растительное масло для жарки

1. Берем острый нож для того чтобы нарезать очень аккуратные и желательно одного размера кусочки куриного филе.
2. Затем в большой миске смешать все ингредиенты для теста, а это 2 яйца, майонез, ⅓ чашки муки, 1⅓ чашки тертого сыра, 1 ½ столовых ложки мелко нарезанного укропа, ½ чайной ложки соли и ⅛ чайной ложки молотого черного перца. Перемешать нужно все это очень тщательно, чтобы не было мучных комочков.
3. После этого выкладываем в приготовленную смесь нарезанные кусочки куриного филе, и еще раз все перемешиваем, затем накрываем миску полиэтиленовой пленкой и ставим в холодильник не менее чем на 2 часа, а лучше на ночь.
4. Достаем из холодильника миску, за это время куриное филе уже хорошо пропиталось в маринаде.
5. Берем большую антипригарную сковороду, наливаем 2 столовые ложки растительного масла и ставим разогревать на средний огонь.
6. Как только масло хорошо разогреется, берем столовую ложку или ложку для мороженого, чтобы наши оладьи были одного размера, и выкладываем смесь в горячее масло.
7. Жарим, не накрывая крышкой 3-4 минуты, после чего переворачиваем и продолжаем обжаривать до золотистой корочки около 3 минут. Готовые оладьи выкладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Подавать со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
g4fkeIV8PiE (466x700, 222Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пирожки из слоенного теста с зеленым луком, сыром и ветчиной

Четверг, 02 Сентября 2021 г. 15:35 + в цитатник
Пирожки из слоенного теста с зеленым луком, сыром и ветчиной

-250 г российского сыра
-200 г ветчины
-2 яйца
-500 г слоеного теста
-пучок зеленого лука

Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо.
Оставшееся яйцо слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6*12 см. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст.л. начинки.
Смазать края водой, накрыть второй половинкой.
Прижать края пирожков, залепить их.
Смазать пирожки яйцом и поставить в разогретую до 190 град. духовку, выпекать 25 мин. Готово!
Можно кушать!
screenshot_237 (506x316, 150Kb)

Метки:  

Салат с консервированными ананасами и курицей.

Четверг, 02 Сентября 2021 г. 15:35 + в цитатник
Салат с консервированными ананасами и курицей.

Ингредиенты:
-Куриное филе-200 гр
-Ананасы-150 гр
-Яйца-3 шт
-Твёрдый сыр-50 гр
-Майонез

Приготовление:
Куриное филе отварите с добавлением небольшого количества соли, в течение 20-30 минут. Затем мясо остудите. Нарезать кубиком или разделить на волокна.
Яйца отварить, остудить.
Сыр натереть на тёрке.
Ананасы порезать кубиками.
Собираем салат:
1-й слой куриное филе
2-й слой ананасы
3-й слой белки
4-й слой сыр
5-й слой желтки
Все слои промазать майонезом.
Приятного аппетита!
4jvo347YF_o (573x700, 259Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

КРЫЛЫШКИ "БАФФАЛО" С СЫРНЫМ СОУСОМ

Четверг, 02 Сентября 2021 г. 15:34 + в цитатник
КРЫЛЫШКИ "БАФФАЛО" С СЫРНЫМ СОУСОМ

Предлагаем простой рецепт крылышек Баффало в духовке. Благодаря запеканию в духовке мясо в панировке получается абсолютно не жирным, что есть несомненным плюсом. Для панировки используем муку и разные специи, которые делают крылья пикантными, ароматными, с насыщенным цветом. Хрустящие румяные крылышки после запекания дополняем вкусным соусом на основе сыра и сливочного масла.

Ингредиенты:

Куриные крылышки – 1 кг.
Мука – 3ст.л.
Разрыхлитель – 1ч.л.
Петрушка сушеная – 1ч.л.
Чеснок сушеный – ½ ч.л.
Паприка сладкая – 1ч.л.
Соль - 1 ч.л.

Для соуса:

Сок лимона – 1-2ст.л.
Соль – 1/3ч.л.
Чеснок – 3-4зубика
Сыр – 30-40г.
Сливочное масло – 50г.
Зелень петрушки – по вкусу

Как приготовить:

1. Куриные крылья ополосните, высушите, разрежьте на 3 части. Третью тонкую конечность уберите, она не понадобится.

2. Отдельно приготовьте панировку. В глубокую емкость всыпьте муку и специи – молотый красный перец, сушеную петрушку, молотый чеснок, соль и перец. Обязательно добавьте разрыхлитель, тогда планировка равномерно распределится по крыльям.

3. Смесь тщательно перемешайте, в нее опустите мясо, еще раз перемешайте, чтобы панировка окутала каждый кусок.

4. Крылья в панировке выложите на противень на расстоянии друг от друга.

5. Запекайте мясо при температуре 200 градусов следующие 30 минут. В процессе крылья один раз переверните, чтобы обе стороны подрумянились одинаково.

6. Параллельно приготовьте сырный соус. Сливочное масло растопите до жидкого состояния, добавьте сыр, измельченный на терке и нашинкованную зелень. Зубочки чеснока пропустите через пресс, добавьте в соус. Смесь приправьте специями по вкусу, добавьте сок лимона, тщательно перемешайте.

7. Готовые крылья переложите в глубокую тарелку. Сверху полейте их сырно-масляным соусом, перемешайте. Переложите блюдо в тарелку, подайте на стол.

Приятного аппетита!
JKzoO4g1hj4 (700x466, 274Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ТОП- Подборка рецептов рыбы

Четверг, 02 Сентября 2021 г. 15:34 + в цитатник
ТОП- Подборка рецептов рыбы

1. Рыба в фольге: лучший ужин
на 100грамм - 72.5 ккалБ/Ж/У - 5.23/2.29/7.87

Ингредиенты:
Рыба (лучше любая красная) — 2 стейка
Лук — 1/2 шт.
Лимон — пару кусочков
Лавровый лист — пару штук
Черный перец, соль
Помидор — 1 шт.

Приготовление:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.

2. Скумбрия, запеченная на подушке из овощей
на 100грамм - 92.1 ккалБ/Ж/У - 7.82/5.28/3.53

Ингредиенты:
Скумбрия - 300 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Помидор - 1 шт
Лимон - 1/2 шт
Соль, специи - по вкусу

Приготовление:
Морковь очистите и натрите на крупной терке.
Помидор бланшируйте и снимите с него кожицу, порежьте кубиками.
Лук почистите и нарежьте полукольцами. Перец очистите от семян и нарежьте кубиками
Все овощи перемешайте вместе.
Можно использовать и другие овощи для запекания со скумбрией.
Размороженную рыбу вымойте и выпотрошите. Голову и хвост можно оставить, а можно удалить. Еще раз промойте, просушите.
Выдавить лимонный сок поверх рыбы, а также смазать соком рыбу внутри. Посолите (можно и без соли) и посыпьте приправами по вкусу.
Пусть рыбка полежит примерно 20 минут для пропитки специями и лимоном.
Овощи положите на дно пакета (рукава) для запекания. Сверху уложите скумбрию. Завяжите конец пакета.
Запекается скумбрия с овощами 20-30 минут при 180-200 градусах. Подавайте ее вместе с овощами.

3. Салат с тунцом, грибами и сельдереем
на 100грамм - 57.6 ккалБ/Ж/У - 8.23/1.48/2.82

Ингредиенты:
Тунец (консервированный) – 400 г
Молоко 1% – 1 ст.
Сельдерей (свежий, мелко нарезанный) – 100 г
Консервированные грибы – 150 г
Мука цельнозерновая – 2 ст.л.
Вода – 2 ст.
Морская соль – по вкусу
Белый перец – 1 щепотка
Оливковое масло – 1 ст. л

Приготовление:
В чугунной сковороде нагреть оливковое масло. Добавить мелко нарезанный сельдерей, консервированные грибы (например, опята), постоянно помешивайте, чтобы овощи не пригорели.
Затем нужно добавить муку и хорошо перемешать (чтобы не было комочков) до однородной массы. Мука должна немного впитаться. Не переборщите, иначе получится слишком густо.
Вылейте на сковороду воду, молоко, перец. Еще разок тщательно перемешайте. Тушить 5-7 минут. Наша заправка для рыбы готова. Тунец рекомендую покупать консервированный в собственном соку или масле. Откройте банку, слейте соус, и добавьте рыбу в приготовленную ранее заправку. Тушите под закрытой крышкой в течение 10 минут. Блюдо готово. Подавать к столу горячим или теплым.

4. Запечённая треска под сыром и томатами
на 100грамм - 85.54 ккалБ/Ж/У - 9.49/3.75/3.52

Ингредиенты:
2-3 помидора
2 небольших филе трески (или другой белой рыбы)
5 ст. л. натурального йогурта
2 ч. л. горчицы
100 г твёрдого нежирного сыра
Зелень, соль, перец

Приготовление:
Если филе свежее, то вообще нет разговоров. Если мороженное, размораживаем в холодильнике за сутки, немного обсушиваем салфетками.
Нарезаем рыбу крупными кусочками, выкладываем в форму для запекания (керамическая здесь очень хорошо будет), посыпаем крупной солью и чёрным молотым перцем.
Кстати, если у вас есть порционные формочки, раскладывайте сразу по ним, в них же можно будет и подать.
Помидоры моем, у крупных вырезаем плодоножку и шинкуем кружками.
Хотично раскидываем по рыбному филе.
Йогурт соединяем с горчицей.
Сыр натираем на крупной тёрке. Смешиваем с йогуртом и горчицей. Если совсем густо, можно добавить еще йогурта.
Распределяем всю эту массу по треске с помидорками.
Форму ставим в духовку, включаем её на 180 градусов и запекаем 25 минут (плюс-минус 5 минут), пока сыр полностью не расплавится, и не получится аппетитная корочка.
Готово. Блюдо можно подавать и без гарнира, с любимой зеленью.

5. Идеальный ужин: запеченная скумбрия с помидором
на 100грамм - 153 ккалБ/Ж/У - 14.16/10.31/0.91

Ингредиенты:
Скумбрия - 1, 300 кг
Помидор - 3 шт
Укроп - 20 г
Лимон - 1 шт
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Скумбрию почистить, срезать плавники. Рыбу промыть, просушить. Полить соком лимона. Натереть солью и перцем. Укроп мелко нарезать и положить в брюшко рыбы. Оставить на 30 минут. Помидоры нарезать кружочками. В рыбе сделать надрезы и вставить кружочки помидор.
Форму застелить фольгой, рыбу сверху смазать маслом. Запекать при 180С минут 20-30.

6. Нежнейшая треска под творожным соусом
на 100грамм - 64.71 ккалБ/Ж/У - 9.09/1.8/2.67

Ингредиенты:
3 филе трески, примерно 1,0-1,2 кг (можно взять филе любой рыбы)
100-120 мл обезжиренного молока
100 г творожного сыра
итальянские травы сухие
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Приготовить соус: молоко и творожный сыр смешать до консистенции жидкого кефира, добавить ароматные травы, перемешать.
Рыбу нарезать на кусочки. Форму смазать, уложить рыбу, посолить, поперчить.
Залить соусом, полностью не заливать. Но даже если и налили много, не переживайте: по мере остывания жидкий соус загустеет.
Запекать в предварительно нагретой духовке 190-200 градусов С 40-50 минут.

7. Вариант для ужина: запеканка со скумбрией
на 100грамм - 114.85 ккалБ/Ж/У - 10.34/6.99/2.6

Ингредиенты:
Филе свежей размороженной скумбрии — 600г (2шт);
Кабачок — 400г (2шт);
Лук репчатый — 1шт (50-80г);
Морковь — 1шт (80-100г);
Яйцо — 4шт (240г);
Молоко малой жирности, либо обезжиренное — 2/3 стакана (170г);
Твердый сыр нежирный — 50г;
Соль, черный молотый перец — по вкусу;

Приготовление:
• Прежде всего, рыбу следует чуть-чуть разморозить, так чтобы ее начал брать нож. Скумбрия настолько нежна, что если ее совсем разморозить, то – даже при разделке хорошими специальными рыбными ножами – она будет не резаться, а давиться. Затем моем или можно просто обтереть бумажной салфеткой. Отсекаем голову и хвост. Скумбрия, так же как судак и лососевые, относится к хищникам, а у них жир откладывается преимущественно в стенке брюшной полости. Поэтому этих рыб лучше вскрывать со спины. Тушку разрезаем вдоль позвоночника, и она развалится на пласт из двух половинок, объединенных брюшком. Кстати, так гораздо проще удалять внутренности – пока они не разморозились и не потекли. Затем аккуратно вырезаем позвоночник. Ножом убираем черную пленку, выстилающую брюшную полость: она дает горечь. И, наконец, нарезаем скумбрию на небольшие кусочки.
• Преступаем к овощам. У кабачка удаляем попки и трем на средней терке. Если кабачок молодой и очень мягкий, то доставать семена не нужно. Морковь чистим и трем на средней терке. Лук мелко рубим. Все овощи перемешиваем, солим и перчим.
• В миску разбиваем 4 яйца и хорошо взбиваем венчиком. Добавляем молоко, солим и перчим по вкусу.
• Берем форму для выпекания. Сбрызгиваем ее оливковым маслом и выкладываем: половину овощей, затем, рыбу и закрываем ее оставшимися овощами. Заливаем все взбитыми яйцами с молоком. Накрываем форму крышкой или фольгой и ставим запекаться в духовку при температуре 180-200С градусов на минут 30.
• За это время, трем сыр на мелкой терке. Через 30 минут достаем запеканку, посыпаем сыром и не накрывая форму ставим запекаться еще на 15 минут.

Приятного аппетита!
screenshot_236 (508x311, 155Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Спортивные тренажеры

Понедельник, 30 Августа 2021 г. 16:21 + в цитатник
Регулярные занятия спортом не только делают вашу фигуру более привлекательной, но и укрепляют организм, делают его сильнее, укрепляют иммунитет, да и в целом положительно влияет на него. Проблема в том, что далеко не у всех людей есть возможность посещать спортивный зал для занятий спортом. Нет, конечно, можно заниматься и на улице, но в зале проработка мышц в разы лучше.

Поэтому, если у вас есть желание заниматься спортом, но нет возможности ходить в зал, выход есть - можно заниматься дом. Для этого достаточно приобрести специальные тренажеры. Тренажеры для дома, как правило, совмещают в себе не один, и не два тренажера, а намного больше. Можно вообще приобрести целый стационарный комплекс, на котором можно будет прорабатывать все группы мышц. Осталось решить вопрос, где покупать такой тренажер?

А решается он довольно просто, ведь есть онлайн магазин Магия Спорта, который предлагает самые разные спортивные тренажеры. Тут вы сможете приобрести лавки для пресса, турни-брусья, лавки для жима лежа и трицепса, беговые дорожки, тренажеры для ходьбы, стойки под штангу, велотренажеры, и многое другое. Ассортимент спортивных тренажеров просто огромный, так что выбрать не составит труда.

Что касается качества и цены, то и тут все хорошо, ведь магазин предлагает брендовые тренажеры по доступной цене. В общем, если для вас данный вопрос актуален, заходите на сайт магазина, смотрите и выбирайте лучшие тренажеры для занятия спорта дома.
silovie_trenageri (479x700, 92Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 811 ... 779 778 [777] 776 775 ..
.. 1 Календарь