-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Домашние сосиски

Четверг, 16 Сентября 2021 г. 21:08 + в цитатник
Домашние сосиски

Ингредиенты:
-400г куриного филе
-200г мяса бедра курицы
-1 яйцо
-1 луковица
-100г молока
-40 г сливочного масла
-1/3 ч.л. приправы для курицы
-1/3 ч.л. копчёной паприки
-соль по вкусу

Приготовление:
Все ингредиенты измельчить в блендере - мельничке в однородную пасту. Я делаю двойную порцию. Можно брать только филе, можно брать готовый фарш, можно сначала пропустить через мясорубку. Копчёная паприка продаётся в специях, есть в магазине 5ка и т.д. Именно она даёт сосискам копчёный запах
На прямоугольный кусочек пищевой плёнки кладём примерно 1 столовую ложку готового фарша, распределяем его равномерно вдоль края плёнки на длину готовой сосиски. Закатываем его плёнку в виде сосиски, без воздуха. Закручиваем концы, как у конфеты, завязав нитками.Я сразу брала фарш на 2 сосиски, потом посередине их перекручивала, закрепляла ниткой. У меня большие сосиски, из этого рецепта выходит около 12 крупных колбасок. Можно делать меньшего размера, тогда выйдет больше.
Готовые сосиски можно заморозить или сразу варить в кипящей воде 15 минут. Если вы не хотите варить в плёнке ( как я), замороженную сосиску подержите 2 секунды под проточной горячей водой, тогда легко снимется плёнка. Затем варите без плёнки 15 минут. Затем я слегка обжариваю сосиски.
Приятного аппетита!
wcYK6243yvU (700x700, 362Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку