-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Хрустящие цукини фри.

Вторник, 28 Сентября 2021 г. 22:01 + в цитатник
Хрустящие цукини фри.

Ингредиенты:
-Цукини — 500 г
-Пшеничная мука — 75 г
-Чесночный порошок — 1 ч. л.
-Соль — 1 ч. л.
-Куриное яйцо — 2 шт.
-Панировочные сухари — 120 г
-Итальянские травы — 1 ст. л.
-Молотый перец — по вкусу
-Растительное масло — для фритюра
-Петрушка, кетчуп — для подачи

Приготовление:
1. Цукини нарезать брусочками толщиной 10 мм.
2. В отдельной емкости смешать 75 г пшеничной муки с ½ ч. л. чесночного порошка и ½ ч. л. соли.
3. В отдельной емкости взбить яйца до однородности.
4. В отдельной емкости смешать панировочные сухари с ½ ч. л. чесночного порошка, ½ ч. л. соли, 1 ст. л. итальянских трав и перцем по вкусу.
5. Противень смазать растительным маслом.
6. Палочки цукини обвалять в мучной смеси, обмакнуть в яйцо, панировать в сухарной смеси.
7. Обжарить партиями до румяной корочки во фритюре.
8. Переложить на бумажные полотенца, чтобы удалить жир.
9. Подавать с кетчупом, посыпав очень мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
_IoNO3oe7Os (700x490, 234Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку