-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16877
Комментариев: 21148
Написано: 46600




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Меновазин - мощное лекарство, но в аптеке вам о нем не расскажут!

Вторник, 17 Декабря 2019 г. 21:34 + в цитатник
Меновазин - мощное лекарство, но в аптеке вам о нем не расскажут!

"Меновазин" есть в аптечке почти каждой семьи, но мало кто знает как его правильно использовать!

В состав Меновазина входит:
Ментол — 2.5 г
Анестезин — 1.0 г
Новокаин» — 1.0 г
Спирт — 70 г

Вот в каких ситуациях вам поможет это средство:
Радикулит – облегчение наступит если смазать затылочную часть шеи, позвоночник и зону седалищного нерва.
Отложение солей – если будете втирать в больные суставы постоянно, то болезнь отступит полностью.
Боли в сердце – если боль отдает в плечо, если болит голова или зубы – смазывайте 2 раза в день окружность уха.
Боли в ногах – каждый день смазывайте ступни ног и выемки под коленями, чтобы вернуть подвижность.
Отиты – снять воспаление с ушей можно при помощи турундочек, пропитанных меновазином.
Прыщи – «прижгите» ушной палочкой, смоченной в Меновазине, пораженный участок кожи.
Головная боль – натирайте средством виски и лоб при любых типах головной боли.
Простуда с кашлем – при простуде, сопровождающейся кашлем, растирайте грудную клетку и спину Меновазином. После процедуры, обязательно укутайтесь теплым шерстяным пледом.
Ангина – при начинающейся ангине, параллельно с медикаментозным лечением, растирайте Меновазином область горла.
Насморк – вы сможете быстро избавиться от этого неприятного симптома, если просто понюхаете пузырек с Меновазином.
Герпес на губах – используйте средство как для лечения, так и для профилактики. Просто протрите проблемное место небольшим количеством этого спиртового раствора.
Варикозное расширение вен – массажными движениями, по направлению от стоп к бедрам, нанесите Меновазин, чтобы снять отечность и убрать тяжесть в ногах.
Бессонница – чтобы погрузиться в глубокий и спокойный сон, протрите спонжиком, смоченным в Меновазине, затылок (от уха до уха).
Гайморит
Прежде, чем применять средство, желательно проконсультироваться с доктором. Берите рецепты на заметку и делитесь со всеми!
add.ua-viola-ff-zao-(ukraina,-zaporozh-e)-menovazin-40-ml-32 (700x700, 126Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Идеи для канапе

Вторник, 17 Декабря 2019 г. 21:32 + в цитатник
Идеи для канапе


1.
8Z9qsS6KT-U (700x500, 142Kb)

2.
QWWMLXsZfjQ (700x500, 174Kb)

3.
l98ye-v2538 (700x500, 134Kb)
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ароматный картофель в духовке

Вторник, 17 Декабря 2019 г. 21:31 + в цитатник
Ароматный картофель в духовке

Ингредиенты:

Картофель — 700 г
Лук — 150 г
Масло растительное — 50 г
Сладкая паприка — 0,5 ч. л.
Сушеный чеснок — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель почистите и нарежьте тонкими пластинками.
2. Репчатый лук почистите и нарежьте полукольцами.
3. Форму для запекания смажьте маслом и выложите небольшой слой лука.
4. Сверху выложите слой картошки.
5. Картофельный слой присыпьте специями по вкусу — солью, черным перцем, паприкой и сушеным чесноком.
6. Продолжайте чередовать слой лука и картофеля со специями, пока не заполнится вся форма. Сверху еще раз полейте картошку маслом и поставьте блюдо в духовку на 30 минут при температуре 180 ºC.
7. Картошка запеклась и ее можно доставать из духовки. Благодаря тонкой нарезке овощ быстро готовится в духовке.
8. Румяную и нежную картошку с луком сразу подавайте к столу.

Приятного аппетита!
screenshot_1661 (507x291, 158Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз

Ротапост

Вторник, 17 Декабря 2019 г. 19:19 + в цитатник
Если у вас есть свой сайт или блог, который имеет хорошую посещаемость, и в котором публикуется интересный материал для читателей, но никакой финансовой выгоды из этого не выходит, то с помощью биржи rotapost.ru это можно исправить. Ротапост - это одна из самых старых и проверенных бирж, на которой есть огромное количество рекламодателей, которые заинтересованы в хороших ресурсах для размещения рекламных статей и ссылок, как в уже существующих постах, так и в новых. Цены за публикацию значительно выше, чем у аналогичных проектов. Хорошая и отзывчивая тех поддержка всегда поможет решить любой возникший вопрос. И это далеко не все позитивные моменты, которые связаны с этой биржей. Так что, если вы заинтересовались, то поспешите зарегистрировать свой ресурс на сайте, и начинайте получать прибыль от размещения рекламных статей.
rota (330x156, 30Kb)

Холодильная камера

Вторник, 17 Декабря 2019 г. 18:11 + в цитатник
холодильная камера - крайне необходимый агрегат для любого крупного торгового магазина. В холодильной камере хранятся замороженные продукты, или те, которые необходимо держать охлажденными для сохранения свежести. В любом случае, если у вас нет холодильной камеры, то, определенно, ее нужно приобрести.
Читать далее...

Подарки детям на Новый Год

Вторник, 17 Декабря 2019 г. 00:33 + в цитатник
Совсем скоро наступит, наверно, самый долгожданный праздник года - Новый Год. Этот день с нетерпением ждут все дети, без исключения, ведь к кому-то в новогоднюю ночь приходит Дед Мороз и дарит долгожданные подарки, а кто-то просыпается утром, и первым делом бежит к новогодней елки, что бы поскорее развернуть свой подарок.

Поэтому, если вы еще не определились, что подарить своему ребенку на Новый Год, я могу предложить несколько интересных вариантов, которые точно будут "в точку". А начать хочу с подарка под названием Zero Gravity Laser Racer, который подойдет для более старших детей. Zero Gravity Laser Racer - это невероятная игрушка, которая представляет из себя антигравитационную машинку с управлением лазером.

Эта машинка умеет ездить не только по полу, но и по стенам и даже по потолку. Такой эффект достигается за счет того, что в игрушке встроена настоящая турбина, которая по принципу пылесоса всасывает в себя воздух, тем самым давая возможность ездить по вертикальным поверхностям, и даже по потолку. Управляется машина специальным устройством, которое проектирует лазер на поверхность, за которым едем игрушка. Только представьте восторг вашего ребенка, который будет играть ей, как сам, так и с друзьями. И стоит такое чудо всего 1500 рублей по скидке перед новым годом. Спешите, предложение ограничено!

А вот как это выглядит в живую.




Ну а второй вариант Мишка Пикабу, который подойдет для детей в от 5 месяцев до 3-х лет. Этот медвежонок может стать настоящим другом для вашего ребенка, ведь он умеет говорить и играть в игру "Ку-ку". Мишка изготовлен из высококачественно искусственного меха, с мягким наполнителем, что исключает травматизм в процессе игры. Мишка имеет платочек на лапках. Нажимая на одну из лап игрушка начинает играть в игру "Ку-ку" с ребенком, прячась за платком. Игрушка русифицирована, имеет 10 заготовленных фраз. Гипоаллергенна. Так что, можно не переживать о том, что игрушка может как-то навредить ребенку.

Такое удовольствие обойдется всего в 2000 рублей, что по нынешним меркам очень мало за такой продукт. Если вы заинтересовались, то получить детальную информацию про игрушки можно по ссылкам выше. А вот как выглядит мишка в живую.



Макароны с сыром и брокколи

Понедельник, 16 Декабря 2019 г. 21:19 + в цитатник
Макароны с сыром и брокколи

Ингредиенты:

Ракушки — 230 г
Вода после варки макарон — 360 мл
Мука — 2 ст. л.
Сливочное масло — 40 г
Молоко — 360 мл
Сыр чеддер — 200 г
Соцветия брокколи — 350 г
Соль, перец — по вкусу
Луковый порошок — 1 ч. л.
Чесночный порошок — 1½ ч. л.

Приготовление:

1. Отвариваем макароны согласно инструкции. Оставляем 360 мл воды после варки. Остальную воду сливаем, макароны оставляем в сторону.
2. В большой сковороде растапливаем масло и добавляем муку. Перемешиваем до объединения.
3. Добавляем молоко, воду, чесночный и луковый порошок, соль и перец. Перемешиваем и готовим, пока соус не приобретёт кремообразную консистенцию.
4. Добавляем натёртый чеддер, мешаем, пока сыр не растает.
5. Добавляем макароны, соцветия брокколи. Всё хорошо перемешиваем.
6. Продолжаем готовить до мягкости брокколи, затем снимаем с огня и подаём к столу.

Приятного аппетита!
bcbV1_N_kIo (562x700, 197Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рецепт приготовления маринованной капусты со свеклой.

Понедельник, 16 Декабря 2019 г. 21:19 + в цитатник
Рецепт приготовления маринованной капусты со свеклой.

Хочу поделиться рецептом приготовления маринованной капусты со свёклой. Я часто делаю такую капустку и подаю её, как закусочный салатик к основному блюду. Капусточка получается очень вкусной, в меру острой, хрустящей и очень яркой. Хранить капусту, маринованную со свеклой, следует в холодильнике, да и хранится она довольно долго. У нас в семье она долго не задерживается в холодильнике, потому что в течение 2-3 дней мы её съедаем. Попробуйте приготовить капусту по этому рецепту и я уверена она порадует вас своим вкусом.

Для приготовления маринованной капусты со свёклой нам потребуется:
капуста белокочанная - 2 кг;
свекла крупная - 1 шт.;
морковь - 2 шт.;
чеснок - 2-3 зубчика.
Для маринада:
вода - 1 литр;
сахар - 120 г;
растительное масло - 100 мл;
уксус 9% - 150 мл;
соль - 2,5 ст. л.;
перец горошком - 4-5 шт.;
лавровый лист - 2-3 шт.

Капусту тонко нашинковать. Морковь и свёклу очистить и натереть на крупной тёрке. Чеснок почистить и нарезать на тонкие лепестки.
Соединить капусту, свёклу, морковь и чеснок, всё хорошо перемешать. Выложить овощи в банку. Я использовала большую банку, но можно разложить овощную смесь по небольшим банкам.
Приготовить маринад: воду влить в кастрюлю, добавить сахар, соль, лавровый лист и перец. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения.
Как только смесь закипит, добавить растительное масло и уксус. Перемешать и снять маринад с огня.
Залить овощную смесь горячим маринадом. Оставить банку с капустой при комнатной температуре до полного остывания. Затем поставить банку с капустой в холодильник на 24 часа.

Ароматную, хрустящую капусту, маринованную с свеклой, подать к столу. Надеюсь, вам понравится этот быстрый рецепт приготовления наивкуснейшей капустки.
Приятного аппетита!
screenshot_1659 (510x410, 171Kb)



Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Торт-суфле

Понедельник, 16 Декабря 2019 г. 21:19 + в цитатник
Торт-суфле

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйцо куриное — 3 шт.
Сахар — 100 г
Мука — 100 г
Сливочное масло для смазывания формы — по вкусу

Для суфле:

Белки — 5 шт.
Желатин — 25 г (120 мл воды)
Сгущенка — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Ванильный сахар — по вкусу

Приготовление:

Желатин необходимо замочить в холодной воде минут на 20. Когда желатин набухнет, смешать с половиной сахара и поставить на огонь до полного растворения желатина и сахара. Остудить. Для бисквита яйца взбить с сахаром минут 5. Муку просеять и добавить к яйцам и сахару, хорошо перемешать. Форму смазать маслом, вылить тесто и печь минут 25-30 при 180°C. Готовность проверить спичкой, она должна остаться сухой. Бисквит вынуть из формы и дать остыть. Разрезать на 2 части.

Теперь суфле. Белки взбивать на небольшой скорости, постепенно её увеличивая. Минут через 5 когда белки будут уже хорошо взбиты, добавить оставшийся сахар и ванильный сахар в 2 этапа. Масло (комнатной температуры) взбить со сгущёнкой до однородного состояния. К белкам добавить желатин и масло. Всё перемешать миксером. На нижнюю часть бисквита выложить суфле и накрыть второй частью. Поставить в холодильник на пару часов минимум. Готовый торт можно покрыть шоколадом. Для этого жирные сливки (примерно 80 мл) растопить со 100 г шоколада и смазать торт.

Приятного аппетита!
xULG8kuPTFI (604x401, 124Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Вкусный салатик с курочкой

Понедельник, 16 Декабря 2019 г. 21:18 + в цитатник
Вкусный салатик с курочкой

Ингредиенты:

✔ Помидор – 1 шт.
✔ Огурец – 1 шт.
✔ Маслины – 100 г
✔ Сыр твердых сортов – 100 г
✔ Копченые куриные бёдрышки – 2 шт.
✔ Французская горчица – 1,5 ст.л.
✔ Кунжутные семечки – 1 ч.л.

Приготовление:

1. С копченых куриных бёдрышек мы обрежем мясо и слегка его порубим ножом.
2. Сыр твердых сортов нужно порезать красивыми кубиками среднего размера.
3. Маслины лучше всего брать без косточек – их легко и просто можно нарезать аккуратными колечками.
4. Огурчик и помидорчик, хорошо вымытые, мы тоже нарезаем кубиками среднего размера.
5. Теперь осталось соединить все наши подготовленные ингредиенты.
6. В глубокий салатник выкладываем сначала порубленное куриное мясо.
7. Далее следуют колечки маслин.
8. За ними выложим в салатник сырные кубики. Теперь пришел черед порезанных свежих овощей.
9. Как я уже отмечала, заправлять салатик мы будем французской горчицей.
10. Теперь можно перемешивать. Хочу заметить, что соль нам вообще не понадобится – ее будет достаточно за счет куриного мяса, сыра, маслин и горчички.
11. Теперь можно выложить салатик на блюдо и присыпать семечками кунжута.

Ингредиенты:

✔ Помидор – 1 шт.
✔ Огурец – 1 шт.
✔ Маслины – 100 г
✔ Сыр твердых сортов – 100 г
✔ Копченые куриные бёдрышки – 2 шт.
✔ Французская горчица – 1,5 ст.л.
✔ Кунжутные семечки – 1 ч.л.

Приготовление:

1. С копченых куриных бёдрышек мы обрежем мясо и слегка его порубим ножом.
2. Сыр твердых сортов нужно порезать красивыми кубиками среднего размера.
3. Маслины лучше всего брать без косточек – их легко и просто можно нарезать аккуратными колечками.
4. Огурчик и помидорчик, хорошо вымытые, мы тоже нарезаем кубиками среднего размера.
5. Теперь осталось соединить все наши подготовленные ингредиенты.
6. В глубокий салатник выкладываем сначала порубленное куриное мясо.
7. Далее следуют колечки маслин.
8. За ними выложим в салатник сырные кубики. Теперь пришел черед порезанных свежих овощей.
9. Как я уже отмечала, заправлять салатик мы будем французской горчицей.
10. Теперь можно перемешивать. Хочу заметить, что соль нам вообще не понадобится – ее будет достаточно за счет куриного мяса, сыра, маслин и горчички.
11. Теперь можно выложить салатик на блюдо и присыпать семечками кунжута.
screenshot_1658 (507x435, 203Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат «Апельсиновая долька»

Понедельник, 16 Декабря 2019 г. 21:10 + в цитатник
Салат «Апельсиновая долька»

Ингредиенты:
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1-2 шт
Картофель - 1 шт
Куриное филе - 1 шт
Огурцы маринованные - 1-2 шт
Сыр твёрдый - 150 грамм
Майонез - 100 грамм

Описание процесса приготовления:
Одним из салатов которые можно подать на праздничный новогодний стол является салат "Апельсиновая долька", ведь Новый год обязательно ассоциируется с присутствием различных цитрусовых. Для этого салата не понадобятся экзотические продукты, а лишь те которые проверены и любимы в сочетаниях. Вся "фишка" будет в оформлении. Этот салат несомненно красиво будет смотреться на любом новогоднем столе.

Для приготовления салата в виде апельсиновой дольки, я решила использовать такие продукты: картофель, морковь, куриное филе, маринованные огурцы, лук репчатый, твёрдый сыр и майонез. Сварить картофель, натереть его на тёрке и выложить на блюдо в форме дольки апельсина. Покрыть майонезной сеточкой. Куриное филе нарезать кубиками,выложить сверху картофеля и снова покрыть майонезом. Кубиками нарезать репчатый лук и сделать сверху майонезную сетку. С помощью вилки майонез можно немного размазать сверху,чтоб он распределился более равномерно. Нарезать кубиками маринованные огурцы, также смазать их майонезом. Сварить морковь, натереть её на мелкой тёрке. Выложить морковью внешнюю сторону дольки.

Всю остальную часть покрыть натёртым твёрдым сыром и сделать морковью сегменты. Салату дать пропитаться 1-2 часа в холодильнике и можно подавать. Приятного аппетита!
screenshot_1657 (509x380, 181Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пряный латте

Воскресенье, 15 Декабря 2019 г. 19:43 + в цитатник
Пряный латте

Ингредиенты:

Кофе молотый — 1–2 ч. л.
Молоко — 150 мл
Вода в сироп — 150 мл
Вода для кофе — 100 мл
Сахар — 150 г
Имбирь молотый — 0,25 ч. л.
Корица — 0,5 ч. л.
Мускатный орех — 1 щепотка
Ванильная эссенция — 1–2 капли

Приготовление:⠀

1. В кастрюльке смешайте сахар, воду, имбирь, корицу, мускатный орех и ваниль. Варите сироп 5–10 минут, перелейте в баночку и остудите.
2. Сварите крепкий кофе.
3. Взбейте молоко до пышной пенки с помощью капучинатора или френч-пресса.
4. Влейте в кружку кофе, добавьте сироп по вкусу. Сверху добавьте взбитое вспененное молоко.
5. Перед подачей напиток можно украсть тертым шоколадом или корицей.

Приятного аппетита!
jpKuZsa5Go0 (700x482, 174Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз

Шашлычки со слоёным тестом на шпажках

Воскресенье, 15 Декабря 2019 г. 19:42 + в цитатник
Шашлычки со слоёным тестом на шпажках

ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш мясной – 500 г,
тесто слоеное бездрожжевое – 500 г,
соевый соус – 3 ст. ложки,
перец черный – по вкусу,
лук репчатый – 1 шт.,
чеснок – 2 зубчика,
листья салата для украшения.

Лук натираем на терке (можно пропустить через мясорубку) и кладем в фарш. Добавляем соевый соус, перец, измельченный чеснок. При необходимости солим, но не забываем, что соевый соус сам по себе достаточно соленый. Фарш хорошо перемешиваем и убираем на 30 минут в холодильник.

Затем формируем фрикадельки – по 4 штуки на шпажку. Таким образом, одна фрикаделька получается весом 25 г, а порция на шпажке – 100 г.

Тесто раскатываем в прямоугольник и нарезаем полосками шириной чуть больше диаметра фрикаделек.

Шпажки предварительно вымачиваем в воде пару минут, затем нанизываем на них фрикадельки, обматывая их ленточкой из теста.

Противень смазываем маслом, выкладываем на него шпажки и отправляем в разогретую до 180° С духовку. Запекаем до готовности, это примерно 30-40 минут.

Подаем на листьях салата.
Приятного аппетита!
screenshot_1651 (508x396, 178Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вся правда о кальции: обязательно знать

Воскресенье, 15 Декабря 2019 г. 19:42 + в цитатник
Вся правда о кальции: обязательно знать

Кальций является одним из важнейших минеральных веществ для человека. Количество исследований, цель которых – научиться регулировать уровень кальция в организме, растёт с каждым годом. И то, что ещё вчера считалось правдой, сегодня переходит в разряд мифов.

Кальций участвует в формировании костной и зубной ткани.

Это справедливо, но только для 95% кальция, а оставшаяся небольшая часть выполняет в организме массу других важных функции:
1) участвует в сокращении и расслаблении мышц,
2) регулирует ритм сердечных сокращений, снижает частоту пульса,
3) нормализует артериальное давление,
4) участвует в свёртывании крови,
5) снижает возбудимость нервной системы, противодействует стрессу,
6) принимает участие в сперматогенезе,
7) нормализует работу желудочно-кишечного тракта.
Большего всего кальция содержится в молоке, сметане и твороге?
Существуют продукты, в которых содержание кальция гораздо выше, чем в молоке, например, кунжутные семечки и миндаль.

В сметане кальция столько же, сколько в молоке, но здесь он соединён с насыщенными жирами и образует нерастворимый комплекс (попросту мыло), который плохо усваивается организмом;то же справедливо для сливочного масла и жирных сортов мяса.
Что касается творога – при его производстве часть кальция уходит в сыворотку.

Много кальция в овощах с темно-зелеными листьями, особенно в капусте. Достаточно его и в рыбе.
YOZVozRuPP8 (622x700, 397Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Банановые oлaдьи

Воскресенье, 15 Декабря 2019 г. 19:41 + в цитатник
Банановые oлaдьи

Потребуется:
Банан 400г
Яйцо куриное 80г
Кефир 2,5% жирности 220мл
Мука пшеничная 125г
Соль поваренная пищевая 5г
Пищевая сода 5г
Сахар-песок 20г
Масло подсолнечное 40г

Приготовление:
Растираем бананы в пюре
Добавляем яйца, кефир, соду, сахар и соль.
Затем постепенно всыпаем муку, чтобы получилось тесто как густая сметана.
На раскаленную сковороду выкладываем ложкой небольшими порциями тесто и жарим в небольшом количестве масла до подрумянивания.
Подаем с вареньем, сметаной или маслом.

Приятного аппетита!
7IWinHQDoR4 (700x466, 149Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз

Салат "Печенкин" с куриной печенью

Воскресенье, 15 Декабря 2019 г. 19:40 + в цитатник
Салат "Печенкин" с куриной печенью

Печень куриная — 300 грамм
Яйцо — 4 штуки (вареное)
Огурцы — 3-4 штук (соленые)
Лук — 2 штуки
Морковь — 2 штуки
Растительное масло — 3-4 ст. ложек
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Подготовим все ингредиенты. Яйца отварим вкрутую. Печень отварим до готовности в течение 15 минут, затем достанем и остудим. Лук нарежем кубиками, морковь натрем на терке. Обжарим овощи на сковороде до мягкости. У вареных яиц отделим белки от желтков и натрем их на крупной терке. Так же на терке натрем вареную печень и соленые огурцы. Когда все ингредиенты подготовлены, приступаем к сборке салата. Можно уложить его слоями в глубоком салатнике, порционно в креманках или используя специальное кулинарное кольцо. Все слои смажем майонезом, соль и перец добавим по вкусу. Первым слоем положим тертую печень. Тертые огурцы отожмем от сока и выложим следующим слоем. Затем равномерно распределим тертые белки. И в завершении идет слой из обжаренных овощей. Смажем верхний слой майонезом и натрем сверху на мелкой терке желтки. Салат "Печенкин" с куриной печенью готов. Украсить его можно свежей зеленью.

1.
GKCr0gcchnE (680x482, 191Kb)

2.
GO0fNxOvn5Q (600x450, 170Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз

Спин Сити

Воскресенье, 15 Декабря 2019 г. 18:51 + в цитатник
Онлайн развлечения, на сегодня, находится на пике своей популярности. В сети есть масса игровых заведений, в которых можно поиграть в самые разные игры. Плюсом таких заведений является то, что они доступны с любых устройств, на которых есть выходит в интернет. Оне не требовательны к "железу" устройства, не требуют супер навыков, отлично коротают время, а также, в некоторых ситуациях, могут приносить деньги.
Читать далее...

Вулкан Россия

Воскресенье, 15 Декабря 2019 г. 18:48 + в цитатник
Если вы ищите классное игровое заведение, в котором можно поиграть в самые передовые игровые автоматы, то могу порекомендовать посетить казино Вулкан Россия!
Читать далее...

Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель

Среда, 11 Декабря 2019 г. 22:34 + в цитатник
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель

Ингредиенты:

Нежирная свинина (вырезка) – 600 г.
Репчатый лук – 2 шт.
Сливочное масло – 100 г.
Пшеничная мука – 3 ст.л. с горкой
Молоко (у меня – 2,5% жирности) – 600-700 мл.
Сырые шампиньоны – 300 г.
Помидоры – 2 шт.
Сыр – 100 г.
Соль
Черный молотый перец
Мускатный орех

Приготовление:

1.Свинину порезать на куски произвольного размера и выложить в форму для запекания. Немного посолить, поперчить при желании.
2. Репчатый лук очистить и порезать полукольцами. Выложить на свинину.
3. Приготовить соус бешамель. Для этого на сковороде с толстым дном на медленном огне растопить 100 г сливочного масла, добавить к маслу 3 столовых ложки с горкой пшеничной муки.
4. Муку и сливочное масло тщательно размешать, чтобы не было комочков.
5. В масляно-мучную смесь тонкой струйкой влить молоко, посолить и поперчить соус, добавить пару щепоток мускатного ореха. Соус варить, помешивая, до загустения (необходима консистенция нежирной сметаны).
6. Готовым соусом полить мясо с луком (для этого использовать около трети всего соуса).
7. Сырые шампиньоны порезать произвольно и выложить слоем на мясо с луком, полить третью соуса.
8. Помидоры порезать произвольно, выложить слоем и полить остатками соуса.
9. Сыр потереть на терке и посыпать им блюдо. Свинину запекать 45-50 минут в духовке при температуре 180 °C.
10. Подавать свинину можно как самостоятельное блюдо, а можно с гарниром. У меня на гарнир – отварной картофель с орегано. Приятного аппетита!
UXSbEuGU1GM (604x453, 152Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

7 продуктов, которые очищают организм лучше, чем любые лекарства

Среда, 11 Декабря 2019 г. 22:33 + в цитатник
7 продуктов, которые очищают организм лучше, чем любые лекарства

1. Красная свекла
Это "чистильщик" организма №1. Во-первых, она содержит клетчатку , фосфор, медь, витамин С и ряд органических кислот, которые улучшают "движение" еды и уничтожает "плохие" гнилостные бактерии в кишечнике. Во-вторых, в ее состав входит липотропное вещество "бетаин", которое заставлять печень лучше избавляться от токсинов. А, в-третьих, свекла способствует омоложению организма за счет фолиевой кислоты (создается больше новых клеток) и кварца (улучшается состояние кожи, волос и ногтей).
Как употреблять: варенную, с борщом, в салате, в виде отвара или сока.

2. Белокочанная капуста
Она содержит большое количество пищевых волокон, которые помогают "связывать" тяжелые металлы и токсины, а затем выводить их из кишечника. Кроме того, она богата органическими кислотами, которые улучшают пищеварение и нормализуют микрофлору органов пищеварения. Но и это еще не все. В капусте содержится очень редкий витамин U. Он "обезвреживает" опасные химические вещества, участвует в синтезе витаминов и даже заживляет язвы.
Как употреблять: свежую, квашенную, в виде сока.

3. Чеснок
В одном зубчике чеснока содержится более (!!!) 400 полезных компонентов. Они снижают уровень "плохого" холестерина в крови и прочищают сосуды, убивают клетки мультиформной глиобластомы (причина рака мозга), уничтожают дифтерийную, туберкулезную палочку и хеликобактер (причина язвы желудка), "выводят" глистов и т.д.
Как употреблять: свежим, в молотом виде.

4. Репчатый лук
Его главная ценность - фитонциды, которые содержатся в эфирных маслах. Эти вещества всего за несколько секунд способны убить многие бактерии и грибки. Кроме того, лук улучшает пищеварение, усвоение питательных веществ и даже аппетит. А большое количество серы позволяет эффективно обезвреживать и удалять "все вредное".
Как употреблять: свежим, в салате, в виде спиртовой настойки и косметической маски (от прыщей и угрей).

5. Яблоки
Благодаря пектину и клетчатке, яблоки нормализуют работу всей пищеварительной системы - "связывают" шлаки и токсины, улучшают аппетит, стимулируют выработку желудочного сока, избавляют от запоров и т.д. Кроме того, яблоки убивают возбудителей дизентерии, золотистого стафилококка, протея, вирусов гриппа А.
Как употреблять: в свежем виде со шкуркой, в виде сока и тертой "кашицы", в виде отвара.

6. Авокадо
К сожалению, свойства этого "южного" фрукта почти не известны широкой публике. Хотя. Авокадо содержит замечательное вещество "глютатион", который блокирует около 40 различных канцерогенов, "разгружая" печень. Кроме того, он нормализует уровень холестерина в крови, улучшает пищеварение, снабжает ткани кислородом и т.д.
Как употреблять: свежим, в виде сухофрукта или "масла".

7. Клюква
Это, пожалуй, один из самых мощных "природных" антибиотиков и противовирусных средств, который эффективно очищают мочевой пузырь и мочевыводящие пути от вредных бактерий. Не менее важно и то, что клюква "борется" с образованием и развитием раковых клеток, а также с появлением тромбов и бляшек в сосудах.
Как употреблять: свежей, в виде морса и сока, в виде варенья.
_xunSGfkz_8 (499x420, 146Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 844 ... 736 735 [734] 733 732 ..
.. 1 Календарь