-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Салат "Графский"

Вторник, 03 Декабря 2019 г. 21:28 + в цитатник
Салат "Графский"

понадобится:

— свекла — 1 шт.
— картофель — 3 шт.
— чернослив — 100 г
— яйца — 4 шт.
— грецкие орехи — 100 г
— майонез
— соль
можно добавить маринованный лук

Овощи (свекла, картофель в мундире) отвариваем до готовности. Остужаем. Снимаем кожуру.

Яйца отвариваем вкрутую. Очищаем. Аккуратно отделяем желтки от белков.

Салат состоит из нескольких слоев, каждый из которых промазываем майонезом.

Выкладываем на плоское блюдо.

Первый слой — нарезанный кубиками отварной в мундире картофель. Солим немного. Сюда же можно добавить лук
Смазываем майонезом.


Второй слой — нарезанная мелкими кубиками свекла. Смазываем майонезом.

Третий слой — нарезанный на кубики желтки.
Смазываем майонезом.

Четвертый слой — нарезанный мелко чернослив. Чтобы чернослив стал мягче, можно предварительно залить его кипятком на 10-15 минут.

Пятый слой — нарезанные на кубики яичные белки. Также смазываем майонезом.

Грецкие орехи измельчаем и посыпаем верх салата.

Готовый салат помещаем в холодильник, чтобы слои хорошо пропитались майонезом.
Приятного аппетита!
BJLhpaA-8Bo (624x480, 235Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз

Бутеpброды с омлетом по-флорентийски

Вторник, 03 Декабря 2019 г. 21:27 + в цитатник
Бутеpброды с омлетом по-флорентийски

Ингредиенты:
Взбитые яйца 2 шт.
Оливковое масло ½ ч. ложки
Шпинат замороженный (размороженный и подсушенный) ½ стакана или свежий (1 стакан)
Творог ¼ стакана
Соль ½ ч. ложки
Перец ½ ч. ложки
Тосты из цельнозернового белого хлеба 2 шт

Приготовление:
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне.
Часто помешивая, в течение двух минут поджарьте шпинат.
Вылейте на сковороду яйца и, помешивая, готовьте их около минуты.
Добавьте творог, соль и перец, и продолжите жарку еще 1-2 минуты до полной готовности.
Получившийся омлет выложите на тосты

Приятного аппетита!
9C9Hf59cs8w (700x466, 195Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

10 обалденных канапе на новогодний стол.

Вторник, 03 Декабря 2019 г. 21:27 + в цитатник
10 обалденных канапе на новогодний стол.

Канапе — маленькие бутерброды «на один укус» — идеальная закуска для праздничного стола или фуршета. Готовить их можно из любых продуктов, руководствуясь вкусом и правилами сочетаемости. Мы предлагаем взять на заметку 10 простых рецептов праздничных канапе.

Розочки

Для приготовления этих «романтичных» канапе понадобится слабосоленая или копченая рыба, нарезанная тонкими пластами, сливочный сыр и хлеб, например, багет. Хлеб нарезать на кусочки толщиной до 0,5 см. Если вы не нашли багет, то можно из кусочков обычного батона вырезать кружочки вырубкой для печенья. На хлеб нанести слегка подсоленный сливочный сыр. Кроме того, в сыр можно добавить мелко нарезанную зелень. Тонкий длинный кусочек рыбы свернуть спиралью и установить вертикально на сыр. Нежные, вкусные и очень красивые канапе готовы.

Мухоморчики

Для канапе понадобятся отваренные и очищенные перепелиные яйца, помидоры черри, зелень и майонез или сливочный сыр. Помидоры разрезать пополам, мякоть аккуратно вычистить ложечкой. На шпажку нанизывать помидорчики и яйца, формируя грибочки. С помощью зубочистки майонезом или сливочным сыром нанести белые крапинки на шляпки грибов. Внизу грибочков можно майонезом приклеить листики петрушки.

Улитки

Очень необычные и запоминающиеся канапе можно сделать из совершенно обычного набора продуктов. На кусочек хлеба нанести сливочный сыр. Из огурца вырезать «тельце» улитки по форме напоминающее запятую. Тонкий и длинный кусочек красной рыбы сложить вдоль пополам, положить тонкий кусочек сыра и завернуть спираль — раковину. Надеть на шпажку спираль, затем «тельце» из огурца и воткнуть шпажку в хлеб со сливочным сыром. Теперь добавить детали. Из болгарского перца можно вырезать зонтик и нанизать его сверху на шпажку. Из кусочка перца или помидора вырезать крохотную полосочку — ротик и приклеить сливочным сыром, глазки — горошины перца — также закрепить сыром.

Многослойные канапе

Очень эффектно смотрятся многослойные канапе. Несмотря на длинное описание, готовятся они очень просто. Нарезать одинаковые по толщине куски черного и белого хлеба. Лучше брать «кирпичик», чтоб куски были квадратной или прямоугольной формы. Кусок черного хлеба намазать сливочным сыром, выложить тонко нарезанные огурцы и посолить. Белый кусок хлеба смазать сливочным сыром и выложить смазанной стороной на огурцы. Теперь смазать сливочным сыром верх белого куска, на него выложить рыбу, накрыть смазанным куском черного хлеба. И повторить действия, прослоив, например, тонкими кусочками болгарского перца или помидора. Завершить куском белого хлеба. Сборка чем-то напоминает сборку торта. Воткнуть шпажки в многослойный бутерброд на одинаковом расстоянии. Между шпажками разрезать бутерброд накрест на квадратики, на каждой шпажке остается многослойное квадратное канапе.

Канапе с паштетом

Очень красиво можно подать любой паштет или форшмак. На сухарики или крекеры из кондитерского мешка с зубчатой насадкой отсадить паштет. Украсить можно кусочком перца, огурца, оливки и зеленью.

Сырные шашлычки

Интересная идея подачи сырной нарезки в виде канапе или шашлычков. Несколько сортов сыра нарезать на кубики со стороной около 1 см. Крупный виноград разрезать пополам и извлечь косточки. Если виноград сорта «кишмиш» небольшого размера, то его можно не разрезать. Поочередно нанизывать на шпажки кусочки сыра и винограда. Рекомендуется подавать к вину.

Пингвины

Для создания забавных «пингвинчиков» понадобятся крупные и мелкие оливки без косточек, моцарелла, морковь. Из моркови нарезать тоненькие кружочки. Вырезать в морковных кружочках небольшие сектора-треугольнички. Треугольники будут клювами, а кружочки — лапками. Из моцареллы вырезать небольшие полосы, крупные оливки разрезать вдоль с одной стороны, вставить кусочки моцареллы. В маленькую оливку вставить кусочек моркови «клювик». Собрать пингвинов: надеть на шпажку маленькую оливку с клювиком, большую оливку с кусочком моцареллы и последним — кружочек моркови — «лапки». Поставить пингвинчиков на лапки. Канапе готовы!

Кораблики

Совершенно несложные, но симпатичные канапе-кораблики. Сделать «лодочку»: из хлеба вырезать небольшие полоски, сверху выложить полоску колбасы, полоску огурца. На шпажку надеть кусочек сыра побольше и кусочек поменьше, имитируя паруса. Воткнуть шпажку в основание — «лодочку». Сверху на шпажку можно прикрепить «флажок» из болгарского перца или морковки.

Канапе-волны

Очень эффектно смотрятся объемные волнистые канапе. На кусочек хлеба выложить кусочек помидора и сыра. Надеть на шпажку тонко нарезанную колбасу, полоски огурца, воткнуть шпажку в основание. Завершить можно половинкой оливки. Вместо колбасы волной можно нанизать тонко нарезанный сыр.

Крючочки

Нежные и легкие канапе с креветками, огурцом и сливочным сыром обязательно понравятся любителям морепродуктов. Огурец нарезать тонкими полосками. Очень удобно делать это ножом для сыра или картофелечисткой. На серединку полоски выложить массу из сливочного сыра с зеленью и солью, на сыр выложить хвостик креветки. Завернуть рулетиком и надеть на шпажку. Установить рулетик на кусочек хлеба или крекер.
screenshot_1631 (508x353, 121Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Быстрый салат с кальмарами

Вторник, 03 Декабря 2019 г. 21:26 + в цитатник
Быстрый салат с кальмарами

Ингредиенты:

Пекинская капуста — 100 г
Крабовые палочки — 80 г
Огурцы свежие — 60 г
Кальмары маринованные — 70 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Лимонный сок — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Пекинскую капусту ополосните и просушите, нарежьте капусту небольшими полосками и переложите в миску.
2. Огурец сполосните и просушите, нарежьте небольшими полосками или кубиками, добавьте к капусте.
3. Крабовые палочки нарежьте небольшими кружочками, добавьте в салат.
4. Добавьте в салат нарезанные небольшими кусочками кальмары.
5. Заправьте салат по вкусу маслом и лимонным соком, добавьте соль и перец. Перемешайте и подавайте салат к столу.

Приятного аппетита!
screenshot_1630 (509x313, 177Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Морковное печенье с изюмом без яиц

Понедельник, 02 Декабря 2019 г. 20:52 + в цитатник
Морковное печенье с изюмом без яиц

Ингредиенты:

Морковь — 120–140 г
Сахар — 50 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Мука — 100 г
Крахмал — 30–40 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Изюм — по вкусу
Приправа для яблочного пирога — по вкусу
Ванилин — 1 щепотка

Приготовление:

1. Морковь натрите на мелкой терке. Добавьте сахар, ванилин и перемешайте. Морковь должна пустить сок. Следом влейте растительное масло, перемешайте.
2. Муку смешайте с разрыхлителем, крахмалом и специями. Начните постепенно всыпать смесь в миску.
3. Тесто получится густое, но липкое. Замесите в тесто изюм.
4. Скатайте из теста шарики, затем расплющите их. Вилкой сделайте узор крест-накрест. Выложите печенье на противень, запекайте 20–30 минут при температуре 180 ºC.

Приятного аппетита!
AHvESP2mtqE (700x456, 184Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Различные упражнения с техникой их выполнения

Понедельник, 02 Декабря 2019 г. 20:52 + в цитатник
Различные упражнения с техникой их выполнения

1.
YMeOF5S9e1c (483x604, 198Kb)

2.
QYCuvfpooaU (483x604, 188Kb)

3.
EkfCw2ndykE (483x604, 183Kb)

4.
gPdIiFvafHQ (483x604, 177Kb)

5.
WVMlJpXqxSQ (483x604, 182Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рулетики из блинов с лососем.

Понедельник, 02 Декабря 2019 г. 20:51 + в цитатник
Рулетики из блинов с лососем.

Рулетики из блинов с лососем - это простая, но очень вкусная закуска. Подходит как для праздничного стола, так и для разнообразия повседневного меню, как альтернатива бутербродам. Я использовала лосося, маринованного в домашних условиях по этому рецепту, поэтому не стала добавлять свежую зелень.

Для приготовления рулетиков из блинов с лососем понадобится:
200-250 г маринованного или малосольного лосося;
150 г плавленного сливочного сыра;
свежий укроп - по желанию.
Для блинов:
2 яйца;
1 ст. л. сахара;
щепотка соли;
200 мл молока;
150 г муки;
0,5 ч. л. разрыхлителя;
1-2 ст. л. растительного масла.

Приготовить блины. Яйца взбить с солью и сахаром, добавить теплое молоко, всыпать постепенно муку с разрыхлителем, влить масло, размешать, чтобы не было комков. Пожарить на хорошо разогретой сковороде 7-8 блинчиков.
Остудить блины. Смазать поверхность блинов сливочным сыром.

Маринованный лосось нарезать тонкими полосками, разложить поверх сыра. Можно добавить свежую зелень.

Свернуть блины, чтобы получились плотные рулеты, убрать в холодильник на 15-20 минут. Затем нарезать каждый блин на кусочки.

Очень вкусные рулетики из блинов с лососем готовы.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!
screenshot_1621 (509x278, 133Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз

Шоколадный "Наполеон"

Понедельник, 02 Декабря 2019 г. 20:51 + в цитатник
Шоколадный "Наполеон"

В этот тортике будет все очень шоколадно: шоколадные коржи, шоколадный крем, шоколадная обсыпка! Но крем в этом "Наполеоне" масляный, поэтому вкус торта будет отличатся от того, который на заварном, последний более мягкий, а этот тортик хрустящий, Но вы можете сделать и на привычном заварном креме, добавив туда какао или шоколад.

Мука пшеничная: 330 Грамм (тесто),
Сливочное масло: 190 Грамм (тесто),
Какао (порошок): 50 Грамм (тесто),
Сметана 20%: 150 Грамм (тесто),
Яйцо: 1 Штука (тесто),
Сливочное масло: 170 Грамм (крем),
Молоко сгущеное: 380 Грамм (крем),
Какао (порошок): 20 Грамм (крем)

1. Подготовьте продукты сначала для теста.
2. Холодное сливочное масло с мукой и какао нужно максимально измельчить. Это можно сделать несколькими способами: ножом, руками перетереть или комбайном. Я предпочитаю последний вариант. Все загружаю в чашу и нажимаю кнопку, через 1 минуту крошка готова.
3. Сметану соедините с яйцом.
4. В мучную крошку перелейте сметану с яйцом и замесите тесто.
5. Тесто эластичное, приятное к рукам, не крутое. Положите его в пакет и отправьте в холодильник на 30 минут. Включите духовку прогреваться на 200 градусов.
6. Разделите тесто на 8-10 частей, мне удобно на 8, если на 10 частей торт будет выше. Каждую часть тонко-тонко раскатайте на пергаменте, диаметр 22-24 см. Обрезки оставьте на пергаменте. Наколите вилочкой перед выпечкой каждый корж.
7. Выпекайте коржи до готовности, буквально по пару-тройке минут, следите, чтобы не подгорели. Снимайте коржи отдельно на стол, а обрезки в тарелочку.
8. Подготовьте продукты для крема: масло комнатной температуры, какао и сгущенка.
9. В чаше миксера взбейте сначала масло с какао до пышной массы. Потом вливайте тонкой струйкой сгущенку, не переставая взбивать.
10. Крем готов. Он сладкий, пышный, однородный.
11. Собираем торт: каждый корж смажьте щедро кремом, также хорошо промажьте бока и верх торта.
12. Измельчите обрезки в крошку, они легко руками крошатся. Обсыпьте хорошо со всех сторон торт и уберите в холод на 12 часов.
13. Шоколадный "Наполеон" готов! Пробуйте!
RbC_rrYaO-E (700x464, 255Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Картофельный гратен с курицей и грибами

Понедельник, 02 Декабря 2019 г. 20:50 + в цитатник
Картофельный гратен с курицей и грибами

Рецепт:

2 куриные грудки
4 картофелины
~10 маленьких шампиньонов
100 гр. сыра
1 луковица
1/2 стакана молока или нежирных сливок
соль,перец
карри

1.Грибы обжарить.
2.Сырую куриную грудку нарезать кусочками,картофель кружками.
3.В смазанную маслом форму выложить курицу и картофель по кругу.
4.Сверху положить обжаренные грибы и кольца лука.
5.Посолить,поперчить.
6.В молоке растворить карри и вылить в форму.
7.Посыпать тертым сыром.
8.Выпекать около 40 минут при 180 гр.С. Можно присыпать зеленью.

Наслаждайтесь!
5eIrvPtFKns (604x448, 182Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Зимние шапки для детей

Понедельник, 02 Декабря 2019 г. 18:48 + в цитатник
Погода еще радует относительно теплыми деньками, но, совсем скоро придет настоящая зима. И к холодам стоит подготовиться заранее, а именно - приобрести все необходимые теплые вещие, как себе, так и для ребенка. И, как показывает практика, для детей вещи можно купить и через интернет.
Читать далее...

Aquarium Classic - студия аквадизайна

Понедельник, 02 Декабря 2019 г. 18:42 + в цитатник
Аквариум - одно из лучших декоративных украшений как дома, так и в любом общественном месте. Но, стоит сразу сказать о том, что устанавливая аквариум, нужно быть готовым к его постоянному обслуживанию, ведь, если этого не делать, то это будут просто выброшенные на ветер деньги.
Читать далее...

Обучение компьютерной грамотности

Понедельник, 02 Декабря 2019 г. 18:34 + в цитатник
Компьютеры уже давно стали неотъемлемой частью нашей жизни. Они используются во всех сферах деятельности человека. Поэтому, умение пользоваться компьютером - это необходимость. И, если дети, которые начинают осваивать компьютер в раннем возрасте, схватывают все очень быстро, то более старшему поколению обучение дается куда сложнее. Но, все не так печально, ведь можно пройти
обучение компьютерной грамотности астана. Такую услугу любезно предлагает "ЦПП Академия роста" в Астане. Тут вы сможете освоить азы пользования компьютером, познакомитесь с основными программами и офисом, для выполнения первичных задач. Курсы ведут опытные специалисты, с применением современных практик обучения. Так что, даже самый неопытный "юзер", в кротчайшие сроки сможет пользоваться компьютером без сторонней помощи. Детали на сайте.
Bazovoe-izuchenie-RS (600x600, 195Kb)

Тушеные кусочки куриной грудки с брюссельской капустой.

Среда, 27 Ноября 2019 г. 22:09 + в цитатник
Тушеные кусочки куриной грудки с брюссельской капустой.

Ингредиенты:
-куриной грудки - 300 г
-капусты брокколи - 300 г
-масло растительное - 2 ст.ложки
-специи, сыр, зелень - при подаче
-бальзамический уксус - по вкусу

Приготовление:
1. Куриную грудку очищают от кожицы и кости, тщательно промывают и складывают в сковороду. Вливают воду слоем в один сантиметр, добавляют небольшое количество масла. тушат до мягкости продукта — это примерно 20 минут. В последние 5 минут добавить бальзамический уксус.

2. К готовым куриным кусочкам добавляют брюссельскую капусту, жарят все вместе десять минут.

3. Добавляют специи по вкусу.

4. Перед подачей готовое блюдо оформляют тертым сыром и зеленью. Аналогичным образом куриные кусочки курицы можно приготовить с цветной капустой.
DotvLWSdDR8 (600x450, 226Kb)



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мясные шарики из говяжьего фарша под сливочным соусом.

Среда, 27 Ноября 2019 г. 22:04 + в цитатник
Мясные шарики из говяжьего фарша под сливочным соусом.

Ингредиенты:

Говяжий фарш — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 30 г
Хлебные крошки — 60 г
Яйца куриные — 2 шт.
Соль — по вкусу
Чёрный перец — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Лимон (цедра) — 1 ч. л.
Бульон — 500 мл
Сливки жирные — 125 мл
Мука — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Мелко нарежьте лук.
3. Обжарьте его, пока не станет мягким и прозрачным.
4. Уберите лук в холодильник, чтобы он хорошо остыл.
5. Добавьте в фарш лук, яйца, соль, перец, мускатный орех, цедру, хлебные крошки и масло.
6. Хорошенько перемешайте.
7. Сформируйте небольшие шарики.
8. Разогрейте духовку до 200°C. Выложите шарики на противень и отправьте в духовку на 15 минут.
9. Через 15 минут достаньте шарики из духовки.
10. Разогрейте сливки на водяной бане до горячего состояния.
11. Смешайте горячие сливки и горячий бульон.
12. Аккуратно переложите мясные шарики в глубокий противень. Залейте смесью бульона и сливок. Отправьте в духовку ещё на 20 минут.
13. Достаньте шарики из духовки, слейте соус в отдельную ёмкость.
14. Растопите сливочное масло в сковороде, киньте туда 2 ст. л. муки, слегка поджарьте муку в течение одной минуты.
15. Добавьте в сковороду сливочный соус и на медленном огне варите до загустения. Готовый соус должен получиться густым.

Приятного аппетита!
screenshot_1618 (511x344, 175Kb)



Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Закусочный тоpт «Княжеский»

Среда, 27 Ноября 2019 г. 22:03 + в цитатник
Закусочный тоpт «Княжеский»

Ингредиенты для приготовления первого теста:
— Говяжий фарш (можно куриный) делаем сами!!!– 300 гр.
— Яйца – 2 шт.
—Молоко 2,5 % – 1 стакан
— Растительное масло – 2 ст. ложки
— Зелёный лук – 1 пучок
— Мука цельнозерновая – сколько возьмёт, чтобы было блинное тесто
— Соль и перец
Примечание: необходимо всё смешать и выпечь 3 блина.
Ингредиенты для второго теста:
— Кабачок – 200 гр. (потёртый на мелкой тёрке)
— Яйца – 2 шт.
—Молоко 2,5 % – 1 стакан
— Растительное масло – 2 ст. ложки
— Зелёный лук – 1 пучок
— Мука цельнозерновая – аналогично с предыдущим тестом
— Соль и перец
Примечание: смешать и выпечь 3 блина.

Продукты, для приготовления начинки:
— Грибы – 500 гр.
— Репчатый лук – 2 шт.
— Соль
— Перец
Примечание: грибы необходимо пожарить с луком на сковороде.

Продукты, которые нам понадобятся для финальной сборки торта:
— Твёрдый сыр – 100 гр. (потереть на крупной тёрке)
— Сметана 50 гр

Рецепт приготовления закусочного торта «Княжеский»

— У нас есть в наличии шесть блинов, можно приступать к сборке самого торта. Как несложно догадаться, из первого теста у нас получились мясные блины, а из второго – кабачковые.
— Сперва кладём кабачковый блин, на него тонким слоем кладем начинку (грибы) и посыпаем тёртым сыром.
— Затем выкладываем аккуратно мясной блин, и так же тонким слоем поверх блина выкладываем начинка и посыпаем сыром.
— Остальные блины выкладывать точно так же, чередуя кабачковый с мясным.
— Последний (мясной) блин посыпаем сыром и смазываем сметаной. После чего весь торт отправляем в духовку на минут 10-15 для запекания.
V7Tvdjk7K6k (650x488, 212Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

БЫСТРАЯ и ВКУСНЕЙШАЯ Пицца

Среда, 27 Ноября 2019 г. 22:03 + в цитатник
БЫСТРАЯ и ВКУСНЕЙШАЯ Пицца

Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 3 Ст. ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Колбаса — 150 Грамм
Лук — 1/2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Сыр — 200 Грамм
Зелень — По вкусу

Смешиваем яйца, майонез и муку.
Хорошенько перемешиваем.
Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку.
У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра.
При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут.
Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
Приятного аппетита!
screenshot_1617 (509x277, 143Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Воздушные сырники

Среда, 27 Ноября 2019 г. 22:02 + в цитатник
Воздушные сырники

Что надо:
творог 9% 400 г
мука 2 ст.л
яйцо 1 шт.
сахар 2 ст.л
изюм 100 г
курага 100 г
ванильный сахар 2 г
соль по вкусу.

Готовим:
Возьмем сухой творог (проще всего найти такой в пачках), выложим в миску, добавим сахар и перемешаем.
По отдельности взбиваем белок и желток. В белок при взбивании добавим щепотку соли.
Перемешаем творог, желток, муку и ванильный сахар.
Добавим к массе белок и аккуратно перемешаем. В результате получится однородная, плотная, густая масса.
Добавим к массе нарезанную курагу и изюм и перемешаем. Изюм и курагу рекомендую замочить в воде на пару часов, но можно использовать и сухие.
Лепим сырники. Зачерпнем ложкой творог, обваляем его в муке, немного приплюснем и выложим на пергамент.
Поставим в духовку на 15-20 минут при 180-200 С.
pZ17cg0f1dM (660x450, 191Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз

SuperSlots

Среда, 27 Ноября 2019 г. 21:59 + в цитатник
На просторах интернета достаточно много различных игровых заведений, который предлагают самые разные игры и условия игры в них. И это, в первую очередь, касается и азартных заведений, в которых можно играть в различные игры, с возможностью получать реальную прибыль.
Читать далее...

Печeночные блинчики с начинкой

Понедельник, 25 Ноября 2019 г. 23:15 + в цитатник
Печeночные блинчики с начинкой

Для блинчиков:
500 гр. печени ( куриная/говяжья)
0,5 литра молока
3 яйца
овсяные хлопья 3 ст. ложки (смолоть в крупную муку)
соль
Для начинки:
3 моркови
3 крупных луковицы
3 яйца (вареные)
немного йогурта

Приготовление :
Печень перемолоть на мясорубке, смешать все ингридиенты и выпекать блины на сковороде, смазанной каплей масла. Морковь и лук потушить на водичке, добавить остальные ингредиенты. Затем положить начинку в блинчики, можно по своему вкусу и скрутить в рулетики.
Wuee72JHgMY (650x391, 214Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз

Креветки под соусом

Понедельник, 25 Ноября 2019 г. 23:15 + в цитатник
Креветки под соусом

Ингредиенты:

Креветки — 800 г
Сливочное масло — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Сливки — 250 мл
Петрушка — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы. Выложите чеснок в сковородку, разогрев её со сливочным маслом. Потом добавьте сливки и вскипятите.
2. Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите 10 минут.
3. Помойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой. Хорошо перемешайте и тушите ещё около 2–3 минут.
4. Выложите креветки в тарелку и продолжайте тушить сливочный соус, пока он не загустеет. Потом выложите креветки в загустевший соус.
5. Всё перемешайте и тушите ещё примерно 3 минуты. В конце уберите креветки с огня и выложите на блюдо.
jXdSZo6a7rc (590x442, 136Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 843 ... 734 733 [732] 731 730 ..
.. 1 Календарь