-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16884
Комментариев: 21150
Написано: 46609




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Торт с нежнейшим творожным кремом

Понедельник, 16 Июля 2018 г. 11:51 + в цитатник
Торт с нежнейшим творожным кремом


Понадобится:
Бисквит
5 яиц
1 ст. сахар
1 ст. муки
1 ч.л. тертой цедры лимона

Крем
20 г желатина
150 мл воды
300 гр творога
5 ст л сахарной пудры
250 мл сливок
консервированные ананасы

Способ приготовления:
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.

Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.

Вот такая консистенция получается

Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону

Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Вот такой ровный бисквит получился

Достать бисквит из формы

Убрать бумагу. Дать остыть полностью

Затем разрезать на два коржа

Приготовление крема:
Желатин замочить в воде.

Творог смешать со сливками, сахарной пудрой

и хорошо взбить в блендере.

Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом.

Добавить ананасы.

Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу

Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.

Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.

Затем вынуть из формы, убрать бумагу

Посыпать сахарной пудрой

Нарезать на порционные кусочки.

Приятного чаепития!
screenshot_186 (509x344, 132Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Бухгалтерия ОСМД

Понедельник, 16 Июля 2018 г. 09:10 + в цитатник
На сегодняшний день все больше и больше домов переходят на такую форму правления, как ОСМД. ОСМД – это своеобразная неприбыльная организация, которая осуществляет управление по содержанию дома. Это может быть как сторонняя организация, так и собрание совладельцев дома. Но, какой бы формат ОСМД не был, для его функционирования нужен управляющий и бухгалтер. Это 2 лица будут осуществлять деятельность ОСМД, выполняя требования жильцов по обслуживанию дома.
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Кошки без хвоста

Понедельник, 16 Июля 2018 г. 09:09 + в цитатник
А вы знали, что существуют породы кошек, у которых почти нет, или совсем нет хвоста? Да, такие породы существуют. Причем кошки без хвоста довольно милые, и смотрятся вполне привлекательно. На сайте Cattish можно, как раз, почитать про известные породы кошек без хвоста, узнать про них более детально. Лично я для себя узнала много нового и интересного.
kb-3 (700x530, 291Kb)



Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Хочешь быть модной летом?

Вторник, 10 Июля 2018 г. 20:17 + в цитатник
Хочешь быть модной летом?


1.
vN3EAaiyvr0 (700x466, 228Kb)
Ассиметричная юбка из легкой ткани
Каждый год модное сообщество выбирает одну знаковую юбку, по которой все тащатся. И в последнее время весь мир именно тащится по бренду Céline, но мы простые и находим такую же в Mango, главное чтобы она была летящая и ассиметричная (можно даже с поясом).

Туфли на низком каблуке
Это могут быть туфли с V-образным вырезом, мюли или босоножки с фактурным каблуком, но они должны быть. Потому что это больше чем модно.

Сумка-авоська
С такими моделями, вероятно, в молодости ходили многие из ваших родителей за молоком. Но мода циклична, и теперь пришло время с авоськами ходить нам. Они прекрасно подойдут под образ в стиле спортшик, выбирайте контрастные – пусть выделяются.

Объемные серьги
Недавно я купила себе огромные такие клипсы и не просто так. Тренд на украшения в стиле максимализм процветает. А еще с таким образом можно меньше краситься и оставаться нарядной. Как говорила моя бабушка «любо дело красота».

Шляпа с большими полями
Для города такой вариант подойдет вряд ли, но если поедешь на море, то шляпу с большими (или даже огромными) полями точно надо брать. Во-первых, загар не в моде, во-вторых, научно доказано что он влияет на старение кожи и надо мазаться кремом с SPF даже зимой. Ну а в третьих, это стиль, детка.

Очки
Наши любимые и прекрасные. В правильно подобранных очках человек всегда будет выглядеть лучше, чем без них. Нет, даже не лучше, а более стильно. Вот теперь живи с этим знанием.

Бабуши
Бабуши (уже второй год смеюсь над этим словом) – это на самом деле турецкие тапочки султана, а их правнуки сейчас очень актуальны. Они могут быть кожаными, могут быть меховыми, но самое главное – они очень удобные. На лето самое оно.

Сумка-корзинка
Абсолютный мастхэв. Вообще раньше соломенные вещи носить в городе было не принято, но мода 2018 разрешает многое и это тоже.

Удлиненная джинсовая юбка
Ретро – наше все, поэтому удлиненная джинсовая юбка с разрезом, которая отлично сочетается с ugly shoes – как раз то, что надо.

Ugly shoes
Так много уже сказано про эти уродские кроссовки, что уже достаточно их просто купить. Для вечерних прогулок пойдет.

Платки и банданы
Я всегда агитирую всех покупать как можно больше аксессуаров и уделять им внимание, потому что они делают наш образ. Летом, когда надеть ты особо ничего не можешь и про многослойность лучше забыть, с проблемой «скучности» отлично справятся платки и банданы, которые можно вязать куда угодно, начиная от головы, заканчивая местом для ремня на шортах. Можешь даже ногу обвязать.


2.
Q2fCVzIAtxA (700x350, 92Kb)

3.
xX1Kt_bwJt8 (700x350, 55Kb)

4.
sNRfSXFKJtw (700x350, 148Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

7 способов остановить детские истерики

Вторник, 10 Июля 2018 г. 19:59 + в цитатник
7 способов остановить детские истерики

Слезы, крики, требования сделать так, как он хочет, — с детскими истериками сталкиваются абсолютно все родители. Истерика у ребенка — это непростое испытание для обеих сторон. Ребенок пытается справиться с яростью, обидой и другими чувствами, которые ему еще сложно выдерживать. Родители в ответ раздражаются, испытывают чувство вины перед окружающими и часто теряются между тем, что надо делать, как это будет выглядеть со стороны, и тем, что действительно может помочь остановить истерику. Семейный психолог Мириам Чачаму, автор книги «Как успокоить сложного ребенка», подготовила несколько рекомендаций, которые помогут вам справиться с детскими истериками, учитывая при этом то, что происходит с ребенком.

1. Демонстрируйте безразличие
Когда ребенок закатывает истерику в общественном месте, мы часто чувствуем себя неловко, что может провоцировать нашу злость и раздражение. «Поверьте, окружающие вовсе не считают вас плохой матерью/отцом, они в такой ситуации скорее сочувствуют, — говорит Мириам Чачаму. — Если вы не будете обращать внимания на капризы ребенка, это может оказаться гораздо более эффективным, чем если вы будете злиться. Зачастую дети капризничают, исключительно чтобы привлечь ваше внимание».

2. Назовите чувства ребенка
Маленьким детям очень сложно понять, что с ними происходит. Они еще не знакомы с собственными чувствами, и им самим сложно их выдерживать. Важно, чтобы вы помогли ребенку дать название его переживаниям: «Ты сейчас злишься из-за того, что я не купил(а) тебе игрушку, которую ты очень хотел».

Выразите сочувствие и понимание. Например, вы можете сказать, что тоже злитесь, когда не получаете то, что хотите. Но злиться можно по-разному, не все формы выражения чувств красивы, полезны и действенны.

3. Включайте ребенка в борьбу с истерикой
Истерика — знак того, что ребенок не справляется со своими чувствами. Важно понимать, что он не просто пытается таким образом добиться цели, но действительно испытывает эмоциональное напряжение. Это поможет не раздражаться на него, а объединить свои усилия в борьбе с истерикой.

Придумайте вместе с ребенком шутливое название того, что с ним происходит: на него напала злючка, пришла тетя Истерика. Это позволит ребенку переключить свое внимание и увидеть в вас друга вместо обидчика.

4. Не спешите говорить «нет»
Предотвратить детские истерики намного легче, чем их останавливать. «Многие родители говорят «нет» слишком быстро, что может мгновенно довести детей до точки кипения», — считает Мириам Чачаму. Показывая ребенку, что вы на его стороне, вы сможете предотвратить конфликт. Например, вы можете сказать: «Я хотел(а) бы купить тебе эту игрушку, но, к сожалению, она слишком дорогая». Такое объяснение собственной позиции гораздо лучше, чем короткое «нет».

5. Предложите альтернативу
Проанализируйте поведение ребенка и те ситуации, в которых он обычно начинает капризничать, и заранее проговаривайте с ним возможные последствия. Например, если вы собираетесь в магазин и знаете, что ребенок может начать требовать купить ему игрушку и закатывать истерику из-за вашего отказа, договоритесь с ним, что вы оба будете делать в этой ситуации. Например: «Я собираюсь в магазин. Я могу взять тебя с собой, но только с условием, что ты не будешь просить, чтобы я тебе что-то купила, сегодня у меня нет такой возможности».

Если ребенок соглашается, полезно будет договориться и о том, что будет, если договоренность нарушится

«Если ты все-таки начнешь капризничать, мне придется больше не брать тебя с собой в магазины (мы с тобой не пойдем в кино, как хотели, и так далее)». Таким образом вы не только сможете обезопасить себя от детской истерики, но и научите ребенка понимать причинно-следственные связи собственного поведения и делать первые важные выборы.

6. Направляйте энергию ребенка в другое русло
Организм ребенка отвечает на стресс архаической реакцией борьбы или бегства. Поэтому иногда, чтобы предотвратить кризис, можно предложить ему альтернативу в виде спортивных игр. Прыжки, танцы, игра в догонялки позволяют высвободить энергию, накопленную для реализации стрессовой реакции.

7. Позвольте ребенку загладить вину
За плохое поведение не всегда полагается наказание. «Ребенок может чувствовать себя ужасно после того, как сделает что-то плохое, — объясняет Мириам Чачаму. — И это уже само по себе наказание. Если вы позволите ребенку сделать что-то, символически искупающее его проступки, тем самым вы невербально сообщите ему, что он действительно был неправ, но что вы готовы принять его извинения, — это позволит вам обоим двигаться дальше».
d0fuwicpuyY (680x374, 165Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Сочные мясные рулетики

Вторник, 10 Июля 2018 г. 19:58 + в цитатник
Сочные мясные рулетики

Ингредиенты:

Свиная вырезка — 500 г
Грибы — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Сметана — 5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую.
2. Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите, поперчите с обеих сторон и отбейте.
3. Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки.
4. Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности.
5. Готовятся шампиньоны очень быстро. Как только жидкость, выделившаяся с грибов, испарится, снимайте их с огня.
6. Смешайте обжаренные грибы с измельченным яйцом и тертым сыром. Хорошенько перемешайте начинку, посолите по вкусу.
7. На каждый ломтик мяса положите примерно по 1 ст. л. (без горки) начинки, заверните в рулетик. Так поступите со всеми рулетиками.
9. Обжарьте рулетики на сковороде до легкого подрумянивания. Если рулетики при термообработке будут разворачиваться, скрепите их зубочисткой.
10. Сложите рулетики в форму для запекания, залейте сметаной и запекайте в духовке 30 минут при температуре 180 ºC.
11. Готовые рулетики украсьте свежей зеленью и подавайте к столу горячими.

Приятного аппетита!
screenshot_1135 (560x398, 380Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как убрать живот и бока: упражнения

Вторник, 10 Июля 2018 г. 19:58 + в цитатник
Как убрать живот и бока: упражнения

Исторически так сложилось, что одно из мест скопления лишних килограммов в женском теле – это живот и бока. Соблюдение диеты и физические нагрузки могут быстро вернуть стройность и изящество этой части тела. Для тех, кто не любит качать пресс, но мечтает убрать живот и бока – наш простой, но эффективный комплекс упражнений.

Упражнение 1.

Цель: плечи, пресс и косые мышцы живота.

Поставьте ноги чуть шире плеч, гантель (2 кг) в правой руке, левая рука – у затылка.
Наклонитесь в правую сторону, гантель скользит вниз вдоль правой ноги. Не наклоняйте туловище вперед.
Возвратитесь в исходное положение, подняв гантель к правому плечу.
Сделайте 3 подхода по 30 повторений для каждой стороны.

Упражнение 2.

Цель: пресс, косые мышцы живота, ягодицы и ноги.

Встаньте, широко расставив ноги, колени слегка согнуты. Гантель держите на уровне талии, по концу в каждой руке.
Поверните туловище вправо, локти прижаты к бокам. Вернитесь в исходное положение.
Сделайте 3 подхода по 30 повторений для каждой стороны.

Упражнение 3.

Цель: плечи, пресс, косые мышцы живота и ноги.

Поднимите гантель над головой, ноги чуть шире плеч, левая нога впереди и левое колено слегка согнуто.
Согните и поднимите правое колено на уровень бедер, одновременно опуская гантель к колену. Напрягайте мышцы живота.
Сделайте 3 подхода по 15 повторений для каждой стороны.

Упражнение 4.

Цель: пресс, косые мышцы живота, ягодицы и ноги.

Встаньте на выпад, колени согнуты под углом 90 градусов, локти согнуты на уровне плеч, гантель у лба.
Оставаясь в положении выпада, опустите туловище вперед, потянитесь лбом к колену. Вернитесь в исходное положение.
Сделайте 3 подхода по 15 повторений для каждой стороны.

Упражнение 5.

Цель: плечи, руки, пресс, косые мышцы живота, ягодицы и ноги.

Держите гантель перед собой, у груди, ноги на ширине плеч, колени слегка согнуты.
Левую ногу заведите впереди за правой, чтобы они перекрещивались. Туловище разверните в правую сторону и вытяните гантель перед собой. Вернитесь в исходное положение.
Сделайте 3 подхода по 15 повторений для каждой стороны.

Выполняйте этот комплекс упражнений, чтобы убрать живот и бока в течение месяца, 3 раза в неделю. Результат вас приятно поразит!
screenshot_1134 (562x485, 169Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Цветная капуста во фритюре

Четверг, 05 Июля 2018 г. 12:21 + в цитатник
Цветная капуста во фритюре

Ингредиенты:
1 кг цветной капусты,
2 яйца,
50 мл сухого белого вина,
100 г муки,
молотый черный перец,
соль по вкусу,
0,5 л растительного масла для фритюра.

Приготовление:
Цветную капусту помой и разбери на соцветия. Опусти цветную капусту в закипевшую подсоленную воду и провари в течение 3 минут. Затем слей воду и остуди капусту.
Разболтай яйца, добавь вино, муку, немного соли и черный перец. Хорошо перемешай. Миску с полученным жидким тестом накрой салфеткой и оставь на 20-30 минут.
Во фритюрнице (или кастрюле) разогрей растительное масло до кипения. Поочередно каждое соцветие капусты окуни в кляр и обжарь во фритюре в течение 2-3 минут до золотистого цвета. Следи, чтобы капуста равномерно обжарилась со всех сторон и не пригорела.
Готовую капусту достань шумовкой из масла и выложи на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Готовую капусту можно подать как самостоятельное блюдо с чесночно-майонезным соусом, так и с гарниром, например, с картофельным пюре.
PU3YHrI2XM4 (660x439, 186Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как оформляют блюда рестораны Мишлен: главные секреты

Четверг, 05 Июля 2018 г. 12:20 + в цитатник
Как оформляют блюда рестораны Мишлен: главные секреты

Рестораны Мишлен можно понимать по-всякому. Одни – ценят искусство украшения блюда и восторгаются мастерством. Другие же – не понимают, как можно платить за столь маленькие порции такие большие деньги. В любом случае, нельзя не согласится с тем, что кулинарные мастера умело играют на нотках вкуса, дополняя блюдо изысканным оформлением.

Визуализация – один из столпов всего блюда. Это такой же важный шаг, как и его приготовление. Компоненты блюда раскладываются таким образом, что оно начинает напоминать настоящее произведение искусства. В чем же секрет блюда? Известный шеф-повар рассказывает и показывает на примере свиной отбивной, которая красуется с чесночными колбасками и полентой. На примере свиных отбивных с чесночными колбасками и полентой шеф-повар. Вот несколько его советов:

Возле блюда следует положить все его компоненты. Тщательно следите за цветом и текстурой – благодаря им блюдо и получит свою визуальную составляющую.
Возьмите пустую тарелку и выберите базовый ингредиент. Для данного блюда базовый ингредиент – это сливочная полента. Размещайте компоненты таким образом, дабы вокруг оставалось свободное место, которое потом должно быть заполнено.

Теперь блюду необходимо придать цвет, а также заполнить некоторые «пробелы». Для нашего случая превосходно подойдет персиковое пюре.

Так как главное составляющее блюда — это мясо, можете акцентировать внимание на его структуре. Свинину выложите таким образом, дабы была видна румяная корочка и внутренняя прожарка. Уложите мясо на поленту: так мы создаем визуальную задумку, в ходе которой становится понятно, что мясо следует есть вместе с полентой.

А мы и дальше заполняем «пробелы» и не забываем оценивать общую картину. Возле фруктового пюре выложите колбаски, дополняя блюдо с помощью жареного лука. Слова акцентируем на цвете – дополняем всем тем, что имеет яркий цвет.

Последний шаг – добавить зелени, орехов и дрессинг. Благодаря им, блюдо будет полностью закончено, да и сама композиция уже подходит к концу. Свободное место, если оно осталось, можете прикрывать с помощью зелени.
55f81718dc105 (700x460, 154Kb)

Серия сообщений "Кулинарные советы":
Часть 1 - Кулинарные советы. Приготовление различных блюд в горшочках.
Часть 2 - Кулинарные хитрости. Советы по правильному приготовлению мяса.
...
Часть 30 - Идеи сервировки для детей
Часть 31 - 10 бесценных советов, которые облегчат жизнь на кухне
Часть 32 - Как оформляют блюда рестораны Мишлен: главные секреты




Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

5 способов похудеть с помощью лимона и имбиря

Четверг, 05 Июля 2018 г. 12:19 + в цитатник
5 способов похудеть с помощью лимона и имбиря

Если вы хотите потерять вес, то прежде всего, вы должны научиться менять свои ежедневные привычки: соблюдать диету, заниматься спортом, добавить в свой ежедневный рацион питательные вещества и потреблять некоторые вспомогательные продукты для похудения: чаи, коктейли, фрукты для сжигания жиров и лекарственные растения. Сегодня мы опишем пять способов, благодаря которым лимон и имбирь могут помочь вам потерять вес.
Потерять вес с лимоном и имбирем
Вам, наверное, часто попадалась информация, что лимон и имбирь – вместе и по отдельности могут помочь избавиться от жира и сохранить фигуру. Действительно ли это реально, или это только миф?
Как вы уже знаете, не существует универсальной диеты, которая могла бы помочь всем людям. Любой режим требует усилий с нашей стороны. Это означает, что, например, если мы будем придерживаться лимонно-имбирной диеты неделю за неделей, но, как и ранее, примем жиры, сахар и фаст-фуд, то, конечно, не будем терять вес. Нужно найти баланс, и эти два продукта идеально дополняют друг друга. Они помогут, если их правильно потреблять. Вот как:
Потеря веса с помощью лимона
Лимоны могут помочь похудеть и станут полезными для здоровья. Лимоны богаты на витамин С и антиоксиданты, а их кислотность способствует пищеварению и защищает печень. Но это еще не все. Лимоны также имеют мочегонные свойства, детоксицируют, и поэтому они способствуют сжиганию жира.
Некоторые люди придерживаются очень строгих диет, которые содержат фрукты, овощи и лимонный сок, в течение пяти дней. Но для достижения нашей цели не нужно идти на такие крайности. Потребление лимона в разных вариантах и соблюдение сбалансированного питания на каждый день поможет получить желаемый результат.
Потеря веса с помощью корня имбиря
Корень имбиря – замечательное лекарственное средство, которое используют для лечения с древних времен. Он уменьшает воспаления и уровень холестерина, улучшает пищеварение, расслабляет и, конечно же, помогает сжигать жир. Кое-кто использует его специально для потери жира на животе. Имбирь легко найти, и есть много различных способов, благодаря которым можно его использовать.
5 способов похудеть с помощью лимона и имбиря
Теплая вода с лимоном утром
Теплая питьевая водой с лимоном утром может сделать большой вклад для вашего здоровья. Это способствует детоксикации организма и сжиганию жира. Также этот напиток богат на витамин С и антиоксиданты. Он повысит температуру тела и активизирует термогенез для сжигания жира. Этот напиток снимает воспаление, уменьшает боли в желудке и запоры. Он очень полезен для здоровья.
2. Лимонный сок, кайенский перец и очищенный кленовый сироп
Вы когда-нибудь слышали про этот простой и эффективный способ? Это очищающая диета, в которой используют несколько пряный напиток для ускорения метаболизма и сжигания жира. Для получения результатов нужно употреблять его примерно десять дней. Надо пить три стакана этого напитка в день: на завтрак, до обеда и после него.
Сначала нужно выжать сок одного лимона, затем довести его до кипения и добавить щепотку кайенского порошка и столовую ложку кленового сиропа. Впоследствии добавить три стакана воды и оставить настояться. Этот напиток поможет вам чувствовать себя хорошо, а также потерять вес.
3. Чай из лимона, мяты и грейпфрута
Этот чай легко приготовить, и он очень эффективен. Вы можете пить его два раза в день. Вам нужны лишь сок половины лимона и целый грейпфрут. Смешайте соки с чашкой воды и вылейте в чайник. Добавьте два листика мяты и немного лимонной цедры и доведите напиток до кипения. Уменьшите температуру, чтобы он настоялся. Можете пить его со столовой ложкой меда. Вам понравится этот чай.
4. Имбирный лимонад
Конечно, вы знаете про этот классический рецепт. Он помогает сжигать жиры, улучшает пищеварение и предотвращает задержку жидкости и воспалению. Один из способов приготовить его – выжать сок из двух лимонов и довести его до кипения с несколькими кусками нарезанного имбирного корня. После того, как напиток закипит, нужно уменьшить огонь и добавить литр воды и два куска лимонной цедры.
Храните его в бутылке от воды, из которой можно пить перед едой и в течение дня. Это очень эффективно для похудения. Но помните, что здоровое питание также имеет важное значение.
5. Зеленый чай с имбирем
Этот чай богат на антиоксиданты, его лучше пить во второй половине дня. Он, как известно, предотвращает накопление жира, а также снижает уровень холестерина и улучшает пищеварение. Вместе с корнем имбиря это отличный способ, для ухода за здоровьем и фигурой. Наслаждайтесь!
screenshot_180 (499x341, 97Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Зразы с зеленым луком и яйцом

Четверг, 05 Июля 2018 г. 12:18 + в цитатник
Зразы с зеленым луком и яйцом

Ингредиенты:

Фарш куриный — 500 г
Приправы — по вкусу
Яйца — 3 шт.
Лук — 1 шт.

Приготовление:

1. Луковицу потереть на терке в фарш, посолить, добавить любимые приправы. Перемешать до однородной массы.
2. Яйца сварить, порезать кубиками. Смешать с нарезанным зеленым луком.
3. В кусочек фарша положить начинку, сформировать шарик.
4. Зразы сложить в форму для запекания, на дно налить воды, чтобы только дно прикрыла. Отправить в разогретую до 200 °С духовку на 40 минут.

Приятного аппетита!
screenshot_179 (510x401, 196Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Пирог с творогом

Четверг, 05 Июля 2018 г. 12:16 + в цитатник
Пирог с творогом

Ингредиенты:

Мука — 2 стак.
Масло сливочное — 180 г
Яйца — 3 шт..
Сахар — 170 г
Сметана — 1 ст. л.
Соль — 3 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Творог — 400 г

Приготовление:

1. Приготовить начинку. Творог смешать с 2 яйцами и сахарным песком (70 г).
2. Соединить сливочное масло, сахарный песок, соль, яйцо и сметану. Хоршо перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, тщательно перемешать.
3. Выложить тесто в форму, разомнуть его руками, придав форму лепешки с загнутыми краями. Сверху положить творожную начинку. Выпекать пирог на слабом огне до готовности.
4. Остудить пирог. Аккуратно извлечь его из формы.

Приятного аппетита!
screenshot_178 (507x349, 149Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Игровой слот Piggy Riches

Четверг, 05 Июля 2018 г. 09:43 + в цитатник
Игровая индустрия, на сегодняшний день, развивается семимильными шагами. И это касается не только различных онлайн ММО игр, но и сферу азартных развлечений.
Читать далее...

Антивирусы для Windows 7

Четверг, 05 Июля 2018 г. 09:41 + в цитатник
На сегодняшний день мы не представляем свою жизнь без такой вещи, как интернет. Каждый день мы выходим в мировую сеть что бы получить там нужную информацию, что-то посмотреть, поработать, поиграть, и так далее… Вариантов крайне много, и у каждого свой мотив.
Читать далее...

Знакомства

Четверг, 05 Июля 2018 г. 09:22 + в цитатник
На сегодняшний день в интернете есть масса ресурсов со знакомствами, которые предлагают самые разные услуги.
Читать далее...

5 рецептов вкуснейших низкокалорийных ПП-муссов

Воскресенье, 01 Июля 2018 г. 11:20 + в цитатник
5 рецептов вкуснейших низкокалорийных ПП-муссов

1. Шоколадный мусс с творогом: с пользой для фигуры!
🔸на 100грамм - 94.91 ккал🔸Б/Ж/У - 15.38/1.52/5.09🔸

Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 300 г
Йогурт натуральный - 100 г
Какао - 1,5 ст. л
Желатин - 15 г
Вода - 30 мл
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:
Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния. Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, недоводя до кипения. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем 1-2 минут.
Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.
По желанию можно добавить орехи.

2. Лимонный мусс
🔸на 100грамм - 142.21 ккал🔸Б/Ж/У - 30.47/1.49/2.09🔸

Ингредиенты:
250 г мягкого обезжиренного творога
2 листа желатина
Цедра половины лимона
1 яйцо
Стевия по вкусу
1 щепотка соли

Приготовление:
Положите листы желатина в холодную воду. Натрите на терке цедру половины лимона. Отделите белок от желтка. В миске смешайте при помощи венчика желток, стевию, цедру лимона и 50 г творога, до получения однородной массы. Вылейте смесь в небольшую кастрюлю и разогрейте на маленьком огне в течение 2-х минут. Затем снимите с огня, добавьте желатин. Смешайте до полного растворения желатина. Взбейте венчиком оставшийся творог и добавьте его к лимонному крему. Взбейте белок в густую пену с щепоткой соли, затем добавьте стевию. Продолжайте взбивать еще несколько минут. Аккуратно соедините обе смеси. Поставьте в холодильник на 2 часа. Сверху можно сделать "взбитые сливки" из белка, поднятого в густую пену.

3. Мусс яблочный
🔸на 100грамм - 21.47 ккал🔸Б/Ж/У - 0.85/0.16/3.89🔸

Ингредиенты:
яблоки - 100 гр
вода - 150 мл
желатин - 2 гр

Приготовление:
Очищенное яблоко натрем на мелкой терке. Кожицу и сердцевину зальем кипящей водой и варим 10 минут. Дальше отвар процедим, прокипятить, добавим предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешаем. Соединим с тертым яблоком и взобьем миксером в пышную массу. Разольем в формочки и поставим в холодильник.
Выход: 200 гр

4. Банановый мусс за 10 минут!
🔸на 100грамм - 88.3 ккал🔸Б/Ж/У - 3/0.16/18.73🔸

Ингредиенты:
Белок - 2 шт
Банан - 2 шт
Лимонный сок - 1 ч. л
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:
Бананы почистите и превратите в пюре. Это можно сделать с помощью терки, вилки или блендера. Взбейте белки. Они должны быть настолько густыми, что при переворачивании миски не должны стекать и капать. Смешайте в одной емкости бананы, белки, лимонный сок и подсластитель. Десерт готов.
Оставьте его на несколько часов в холодильнике, чтобы он стал еще вкуснее.

5. Творожно-ягодный мусс: правильный десерт для стройной фигуры!
🔸на 100грамм - 89.33 ккал🔸Б/Ж/У - 11.84/2.23/5.5🔸

Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 400 г
Йогурт натуральный - 100 г
Орехи - 30 г (у нас арахис)
Фрукты, ягоды - 100 г (у нас брусника)
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:
Добавляем в творог йогурт, начинаем замешивать мусс. Вводим подсластитель и замешиваем массу блендером. При желании можно добавить немного ванилина. Фрукты, ягоды и орехи добавляйте по вашему вкусу. У нас поджаренный арахис, измельчить его. Добавляем его в нашу творожную массу, все перемешиваем.
Теперь нужно взбить ягоды/фрукты. У нас замороженная брусника. Взбить ее с подсластителем в блендере до состояния пюре.
Теперь выкладываем творожную массу в стакан, затем поливаем ягодным соусом, затем снова творожная масса — и снова ягодный соус. И так, пока не дойдете до верха стакана.
8. Получается вот так красиво. Сверху посыпаем всё оставшимися орехами, отправляем мусс в холодильник, чтобы масса немного застыла. Примерно через час десерт можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
screenshot_1126 (559x306, 245Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Польза шалфея

Воскресенье, 01 Июля 2018 г. 11:20 + в цитатник
Польза шалфея

Шалфей - одно из главных лекарственных растений, которое способно затормозить процесс старения, и если уж не повернуть время вспять, то приостановить его. Все дело в том, что в шалфее содержатся природные вещества - растительные гормоны, которые по составу очень схожи с женским гормоном эстрогеном.

Вот почему после 35 лет можно начать проводить регулярные курсы омоложения. Три раза в год в течение трех недель каждое утро пить настой шалфея.

1 ч. л. травы шалфея залить стаканом кипятка, подождать, пока настой не остынет, потом процедить и пить маленькими глотками за 30-40 минут до завтрака. По настроению можно добавлять в настой мед или дольку лимона, или и то и другое вместе.
Будьте молоды и здоровы!

Перед применением любого препарата, средства или метода обязательно консультируйтесь с лечащим врачом!
1650828439 (700x393, 193Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 13 пользователям

Как перестать пропускать тренировки

Воскресенье, 01 Июля 2018 г. 11:19 + в цитатник
Как перестать пропускать тренировки

Покушать вкусной еды? В этом вопросе - наше тело всегда «за». Даже, если ее нужно готовить или ехать в какую-то кафешку в другом конце города. А вот, что касается занятий спортом, чаще всего мозг начинает искать причину, почему можно не ехать на тренировку. Чтобы такая история с тобой не приключалась, пользуйся простыми правилами.

Делай каждый месяц фото фигуры
В моменты, когда тебе хочется отказаться от тренировки, и остаться дома на диване, пересматривай фото, где ты сможешь видеть процесс, как твое тело становится все красивее и красивее. Так, ты в очередной раз убедишь свое сознание, что спорт делает тебя лучше. И отказаться от тренировки будет сложнее в разы.

Балуй себя красивыми вещами
Чтобы было сложно отказаться от тренировок, а значит, и от красивой фигуры – балуй себя красивыми вещами. Введи себе правило: каждый месяц покупай для себя какую-то обновку. Таким образом, ты будешь баловать свою спортивную фигуру, и еще больше наслаждаться отражением в зеркале. Психологи говорят, что процесс, когда ты балуешь себя, мотивирует к тренировкам.

Ходи на тренировки с кем-то из друзей
Доказано, совместные тренировки дают лучший результат. Да, и пропустить тренировку в таком случае гораздо сложнее, ведь если ты договорился с кем-то, появляется ответственность не только за себя, но и за своего партнера. Поэтому желание отказаться от тренировки будет гораздо меньшим.

Общайся
Чтобы заставить ходить себя на тренировки, общайся в фитнес-сообществах. Будь в курсе новинок и тенденций в выбранном виде фитнеса. Таким образом, фитнес станет для тебя не просто повинностью для красивой фигуры, но и сферой общения, а также предлогом приобрести новых друзей.

Тренируйся с тренером
Зачастую тренер выполняет не только функцию инструктора, задача которого выстроить для тебя правильную программу тренировки и научить выполнять упражнения. Еще одна функция тренера – быть твоей палочкой-выручалочкой, когда захочется пропустить тренировку, или вообще бросить фитнес. Психологическая мотивация – это то, что хорошо умеет насаждать тренер. Почему бы этим не воспользоваться?

Помни, чтобы достичь, поставленных перед собой целей, очень важно соблюдать две обязательные составляющие: дисциплину и мотивацию. Общайся, ищи новые методы собственной мотивации и достигай поставленных высот.
1419454156_50-prichin (590x393, 126Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Фаршированные грибочки

Воскресенье, 01 Июля 2018 г. 11:18 + в цитатник
Фаршированные грибочки

Ингредиенты:

Шампиньоны — 20 шт.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Творожный сыр — 240 г
Черный перец, орегано — по ¼ ч. л.
Соль, тимьян — по вкусу
Пармезан (тертый) — 100 г

Приготовление:

1. Отделите ножки грибов от шляпок.
2. Мелко нарежьте ножки и чеснок. Обжарьте на раскаленном масле в течение 5-10 минут с добавлением тимьяна. Соедините жареные грибы с творожным сыром и пармезаном. Приправьте и перемешайте.
3. Заполните начинкой шляпки грибов.
4. Запекайте при 180 °C 20-25 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
screenshot_1125 (560x318, 302Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как сделать брынзу в домашних условиях

Воскресенье, 01 Июля 2018 г. 11:18 + в цитатник
Как сделать брынзу в домашних условиях

Как сделать брынзу в домашних условиях:

Ингредиенты:

2 л. пастеризованного молока (это важно, поэтому читай, что написано на упаковке) или лучше настоящего домашнего молока.
400 г. сметаны (15 % жирности)
6 яиц
2-3 ч. л. соли (можно больше, если любите более соленую брынзу)
Приготовление:

Молоко налей в кастрюлю, добавь в него соль и оставь закипать.
2. Яйца взбей и хорошо смешай со сметаной.

3. Молоко доведи до кипения, но не забудь о нем, а то пригорит. Убавь огонь и влей постепенно смесь из яиц и сметаны. Вари массу около 5 минут, пока не отделится сыворотка от творога.

4. Застели дуршлаг или сито двойной марлей (2 слоя), под низ поставь кастрюлю и перелей сырную массу в нее. Сыворотка должна хорошо стечь.

5. Когда жидкость стечет, переставь дуршлаг (сито) с сыром на чашку, накрой его концами марли, которые свисают.

6. Сверху положи меньшую по диаметру тарелку, а на нее - литровую банку с водой для пресса.

7. Оставь сыр примерно на 5 часов, через час можно поставить в холодильник. Там брынза может стоять всю ночь под тяжестью.

8. Сними марлю и переложи готовый продукт на тарелку.

Теперь ты знаешь, как сделать брынзу в домашних условиях.
W-oPzQ0_YAo (660x480, 136Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 844 ... 663 662 [661] 660 659 ..
.. 1 Календарь