Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов!
В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал.
Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru
Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!
Знакомство |
Здравствуйте, мои дорогие читатели и гости моего дневника!
Мне очень приятно, что вы читаете меня! Я ценю каждого постоянного читателя моего блога. Давайте познакомимся поближе! Меня зовут Анжелика. Я довольно эмоциональный человек, что присущее большинству количеств женщин (вначале сделаем, а потом начнем обдумывать). Я считаю себя счастливым человеком. Я люблю и любима, есть нормальная работа, близкие люди, которые в трудную минуту всегда помогут. Свое свободное время люблю проводить в компании любимого человека где-нибудь на природе. Люблю животных, люблю читать, смотреть интересные фильмы, также увлекаюсь изотерикой, спортом, рукоделием во всех его проявлениях.
Кратко о политике моего блога: я прежде всего не выношу сквернословия и грубости в любом их проявлении.
О чем пишу: о многих интересных вещах, о событиях из моей жизни, различные красивые и интересные подборки фотографий, различные новинки моды, полезных советах, и так далее, то бишь у меня вы обязательно найдете пост, который Вас заинтересует.
Мне очень интересно узнать Вас, мои дорогие читатели, поближе. Еще хотелось бы увидеть Вас на фото, поэтому с нетерпением жду Ваших рассказов о себе и фотографий))
Метки: знакомство о себе читатели блог фотографии личное дневник |
EURO APM GROUP - помощь в иммиграции в Польшу |
Метки: EURO APM GROUP - помощь в иммиграции в Польшу |
Как удалить неприятные запахи в квартире при помощи озонатора |
|
Соус для настоящих храбрецов: как приготовить аджику “Кобра” |
Сегодня – особенная дата. Ведь 8 ноября в США отмечают День "Приготовьте что-то смелое и острое". Итак, предлагаем рецепт смелого и острого блюда.
Это не зря отмечают именно в ноябре – ведь пикантные вкусы согревают.
Томаты — 2 кг
Перец красный сладкий – 1 кг.
Красный перец чили – 300 г
Чеснок – 200 г
Соль каменная – 2 ст. л.
Сахар – 2 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
Уксус 9% – 50 мл
Петрушка, пучок – 1 шт.
Помойте все овощи. Помидоры и перец порежьте кусками. Чеснок очистите. Петрушку мелко нашинкуйте.
Пропустите все ингредиенты через мясорубку или размельчите блендером до однородной массы. Переложите получившуюся массу в кастрюлю, добавьте соль, сахар, масло.
Варите на среднем огне около часа, периодически помешивая. За 5 минут до готовности добавьте уксус.
Горячую аджику разложите по стерилизованным банкам и закрутите крышками. Переверните банки вверх дном и укутайте до полного охлаждения.
|
Один новый ингредиент кардинально меняет "Оливье": что добавить, чтобы вкус салата стал ресторанным |
Мы рассказывали, какие три ошибки портят вкус "Оливье". Среди них – использование колбасы. Предлагаем один интересный вариант замены этого продукта, с которым вкус будет гораздо лучше.
Как приготовить "Оливье" так, чтобы у него был вкус ресторанного блюда. Говяжий язык как мясной ингредиент заставляет блюдо заиграть новыми красками.
говяжий язык – 300 г;
картофель – 3 шт;
морковь – 1 шт;
зеленый горошек – 1 банка;
яйца – 4 шт;
огурец маринованный – 200 г;
лук репчатый – 0,5 шт;
соль, перец по вкусу;
майонез – для заправки.
Морковь и картофель отвариваем в мундире, охлаждаем. Яйца вкрутую отвариваем и охлаждаем в ледяной воде.
Говяжий язык нужно заранее отварить. Он готовится около двух часов в воде с добавлением соли, лаврового листа и перца. Очищаем язык и охлаждаем.
Картошку, морковь, яйца и маринованные огурцы нарезаем небольшим кубиком. Также нарезаем говяжий язык. Лук крошим очень мелко, также его можно замариновать.
Все подготовленные ингредиенты соединим в салатнике и добавляем консервированный зеленый горошек. Добавляем соль и перец, заправляем майонезом и перемешиваем.
|
Сила мандаринов для здоровья: можно ли есть каждый день? Врач поделилась советом |
Мандарины – это один из самых любимых фруктов детей и взрослых
Мандарины обожают за их сладкий вкус и непревзойденный аромат, напоминающий о зимних праздниках и Новом году. Многие люди с удовольствием употребляли их каждый день вместо других фруктов до еды, во время и после.
Мандарины имеют много антиоксидантов, витамина С и растворимой клетчатки, что очень полезно для здоровья. Кому можно употреблять мандарины и стоит ли есть их каждый день, рассказывает доктор медицинских наук Пунам Сачдев.
Мандарины имеют много витамина С, содержащие магний, кальций, калий, витамины B, D, K и фитонциды (биологически активные вещества), которые угнетают рост или убивают микроскопические грибы, бактерии, простейшие.
Мандарины полезны для здоровья кожи, глаз и сердца. Кожа мандаринов также богата полезными веществами, в частности, эфирными маслами и каротином. Цедра содержит суперфлавоноид или антиоксидант, называемый тангеретин.
Исследование, проводившееся более 5 лет, где приняли участие более 500 000 взрослых, показало, что употребление не менее полустакана свежих фруктов ежедневно может значительно снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний. Участники, ежедневно едящие фрукты, имели примерно на 33% меньше шансов умереть от инфаркта или инсульта, поэтому мандарины – это отличный вариант для ежедневного потребления фруктов.
Норму мандарина нужно подбирать индивидуально. Диетологи рекомендуют взрослым людям съедать в среднем не более 4 мандаринов, а вот нутрициологи указывают, что можно употреблять 4-5 штук.
Нельзя употреблять цитрусовые детям до года, ведь они являются сильными аллергенами. Также людям, у которых на них аллергия и с заболеваниями желудочно-кишечного тракта.
|
Мастер-класс "WhatsApp Business для посуточного бизнеса" |
|
Zozulica - стиль и качество для каждого |
Метки: Zozulica - стиль и качество для каждого одежда |
Электронный дискаунтер - ТМ Электроникс |
Метки: Электронный дискаунтер - ТМ Электроникс Скидки на отлично Акция полупроводники разъемы провода реле корпуса |
Pulse FM: Электронная Музыкальная Вселенная! |
Метки: Pulse FM: Электронная Музыкальная Вселенная! |
Вкусный и освежающий: самый простой рецепт домашнего кваса из кофе |
Быстрый и вкусный домашний квас
Делимся рецептом отличного освежающего кваса, который очень легко приготовить дома.
Всего 5-6 часов – и его уже можно пить.
3 литра воды
1-3 столовые ложки сахара (по вкусу)
6 г сухих дрожжей
10 г лимонной кислоты
100 г изюма
1 столовая ложка растворимого кофе
В теплой воде разведите дрожжи до полного растворения. В другой емкости растворите растворимый кофе.
В трехлитровую банку налейте 2,5 литра воды. Добавьте сахар по вкусу. Влейте растворы дрожжей и кофе.
Добавьте изюм. Светлые сорта придают квасу особый аромат. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Накройте банку марлей и закрепите резинкой. Поставьте банку в теплое место на 5-6 часов. Когда изюм всплывет на поверхность, квас готов.
Метки: Вкусный и освежающий: самый простой рецепт домашнего кваса из кофе |
Беспокоят морщины вокруг глаз? Эксперт назвала 3 способа, как от них избавиться |
Предлагаем узнать, как избавиться от морщин вокруг глаз. Что по этому поводу советуют эксперты - читайте далее в этой статье.
Способствовать появлению морщин вокруг глаз могут разные факторы, в том числе - недостаток влаги и потеря коллагена. Впрочем, не спешите расстраиваться, если заметили этот недостаток у себя. Так, врач общей практики и эстетики Радж Арора поделилась несколькими способами, как с ним бороться.
Это косметическое средство обязательно должно быть качественным и содержать активные вещества (например, ретинол). Благодаря им будет повышаться уровень коллагена в коже, а это, в свою очередь, предотвратит появление морщин.
Избавиться от морщин вокруг глаз можно и с помощью инъекций ботокса. Они будут способствовать расслаблению мышц и уменьшению глубины "гусиных" лапок.
Эта процедура будет способствовать отшелушиванию мертвых клеток кожи. После нее она станет гладкой, а морщины вокруг глаз будут менее заметными.
Метки: как от них избавиться |
Удивите гостей: яркая грузинская закуска на зиму |
Делимся рецептом острой закуски – баклажанов по-грузински.
Это жареные кружочки баклажанов в ароматной заправке из сладкого перца, чеснока и свежей зелени. Эта закуска точно удивит гостей и станет настоящим украшением вашего стола.
1 кг небольших баклажанов
1 стакан масла
1,5 чайной ложки соли
Для маринада:
500 г красного сладкого перца
50 г чеснока
1 пучок петрушки
1 пучок укропа
Небольшая острая перчина
3 столовые ложки уксуса (9%)
1,5 чайной ложки сахара
1,5 чайной ложки соли
Нарезаем баклажаны кружками. Солим и оставляем на час, чтобы пошла горечь.
Пропускаем через мясорубку сладкий и острый перец, чеснок и зелень. Добавляем уксус, сахар, соль и хорошо перемешиваем.
Промываем баклажаны от сока и обжариваем до золотистого цвета. В стерилизованные банки выкладываем слои из обжаренных баклажанов и заливаем маринадом.
Ставим банки с баклажанами в кастрюлю с водой и стерилизуем 15 минут с момента закипания. Закатываем банки и храним в прохладном месте.
Метки: Удивите гостей: яркая грузинская закуска на зиму |
Что лучше для волос: фен или естественная сушка? |
Правильный уход за волосами обеспечит безупречный вид локонов
Волосы нуждаются в правильном и бережном уходе независимо от длины и плотности. Важно не только правильно мыть его качественными средствами, но и избегать распространенных ошибок при сушке.
Не всегда хватает времени, чтобы высушить волосы естественным путём. Многие привыкли помыть голову перед сном и спать с мокрыми локонами.
Что лучше: фен или естественная сушка? Мнения мастеров и стилистов расходятся по этому вопросу. В действительности все зависит от структуры волос.
📌Если у вас низко пористые волны – сохнуть они будут значительно дольше, растянутся и потеряют весь объем. Стилисты советуют использовать сушку диффузором до самого конца.
📌В случае волос пористых, которые быстро сохнут - тогда сушка феном, это лишь вопрос времени и собственных предпочтений. Можно сушить волосы естественно и применить сушку только для того, чтобы просушить корни для объема.
Не стоит беспокоиться, что фен оказывает плохое влияние на волосы. Сушка диффузором распределяет поток воздуха и защищает от перегрева, но всегда сушить нужно на минимально теплой температуре.
Метки: Что лучше для волос: фен или естественная сушка? |
Избавьтесь от долгов по микрозаймам с компанией "Чао Долг" |
Метки: Избавьтесь от долгов по микрозаймам с компанией |
Ошибки начинающих предпринимателей: как их избежать и чему учат чужие промахи? |
Метки: Ошибки начинающих предпринимателей: как их избежать и чему учат чужие промахи? |
Аппетитная мясная подлива за копейки: сытный ужин на всю семью |
Мы рассказывали, как приготовить простое рагу из курицы и картофеля. Теперь делимся рецептом чудесного мясного соуса, который можно приготовить очень дешево.
Желудки со сливками и чесноком станут отличной альтернативой классическому рагу. Желудки получаются нежными, сочными и пропитанными ароматным соусом.
1 кг желудков
2,5 ст. л. масла
150 мл сливок
1 ст. л. муки
350 мл воды (или куриного бульона)
1 ч. л. сухого чеснока
1 ст. л. кетчупа
соль и перец по вкусу
Тщательно промойте желудки и отварите в подсоленной воде до мягкости. Это может занять 1-1,5 часа.
Разогрейте растительное масло на сковороде. Добавьте чеснок и муку, быстро перемешайте, чтобы мука не подгорела. Постепенно добавьте воду (или бульон), кетчуп, соль и перец, постоянно помешивая, чтобы растворить все комочки.
Влейте сливки или сметану и добавьте нарезанные желудки. Тушите на медленном огне в течение 5 минут.
Снимите блюдо с огня. По желанию добавьте измельченную зелень.
Метки: Аппетитная мясная подлива за копейки сытный ужин на всю семью |
Эпиляция или депиляция? В чем разница, и что лучше — ответ эксперта |
Медик рассказала о методах удаления волос, которые будут подходить каждому
Тысячи женщин борются с лишними волосами. Бритва для бритья уже не в тренде, ведь занимает время и не дает качественных результатов. Раньше мы писали, есть ли ограничения в возрасте для лазерных процедур, а теперь расскажем, в чем разница между эпиляцией и депиляцией и что кому подходит.
Эпиляция и депиляция — это разные понятия, рассказала косметолог Екатерина Вечорко. По словам медика, если речь идет о постоянном удалении волос, это называется эпиляцией. Если о временном — это депиляция.
Каждая женщина самостоятельно выбирает, какой способ удаления волос для нее более удобен. Главное, чтобы это не вредило здоровью и удовлетворяло эстетически. Ведь многие женщины имеют проблемные волосяные зоны на лице.
Метки: Эпиляция или депиляция? В чем разница и что лучше — ответ эксперта |
Вы могли делать это неправильно: ошибка в обращении с сухофруктами портит продукт |
Можно ли мыть сухофрукты в горячей воде
Мы рассказывали, из чего делают крабовые палочки . Теперь делимся тонкостями обращения с сухофруктами.
Чтобы получить максимум вкуса сухофруктов, важно знать, как правильно мыть их. Многие привыкли заливать их кипятком.
Почему нельзя мыть сухофрукты кипятком?Кипяток изменяет вкус и текстуру. Сухофрукты становятся мягкими, раскисают и теряют свою приятную упругость. В воде содержатся микроорганизмы, которые при высокой температуре размножаются быстрее, что может привести к порче продукта.
Используйте холодную воду. Промойте сухофрукты под холодной проточной водой в течение 2-3 минут. Не замачивайте сухофрукты надолго – достаточно просто промыть их под проточной водой.
Разложите сухофрукты на чистом полотенце и дайте им просохнуть. После этого их можно добавлять в блюда и выпечку.
Следуя этим простым правилам, вы сможете насладиться восхитительным вкусом сухофруктов. Также мы рассказывали, как проверить качество меда.
Метки: Вы могли делать это неправильно: ошибка в обращении с сухофруктами портит продукт |
Удаляем лишние волосы: какой способ выбрать для лучшего результата |
Каким методом лучше выдали лишние волосы именно у вас
Тысячи женщин разными способами борются с лишними волосами. Каждый выбирает для себя наиболее действенный метод. Раньше мы писали, какая разница между депиляцией и эпиляцией, а теперь расскажем, что из этого выбрать для себя.
Не всем подходит бритва, не всем — шугаринг. По словам медика, метод удаления волос нужно определять, учитывая состояние кожи клиента.
Эксперт отметила, что ввиду индивидуальности любой вариант удаления волос может иметь определенное противопоказание для того или иного человека.
Добавила, что женщины, которым не будет подходить ни лазер, ни электроэпиляция. Тогда нужно пробовать другие варианты.
|
Profit SMM продвижение в Telegram: повышаем эффективность вашего канала! |
|
SPEED-informs - позновательно-развлекательный электронный журнал! |
|
Превратит скучный салат в шедевр: что добавить к винегрету, чтобы он стал гораздо вкуснее |
Мы рассказывали, как улучшить вкус зеленого борща . Теперь делимся секретом, который позволит приготовить винегрет с новым, гораздо лучшим вкусом.
Секрет – в оригинальной заправке. Попытайтесь заменить масло, еще сделает блюдо еще вкуснее и интереснее.
Подготовьте все овощи так, как вы это делаете обычно. Однако заправить салат нужно не обычным маслом, а приготовить аппетитную заправку на его основе. Возьмите 6 ложек нерафинированного оливкового масла, 1,5 ложки винного уксуса, 1 чайную ложку дижонской горчицы. Также вам понадобятся соль и молотый черный перец.
Для приготовления смешайте оливковое и винный уксус до однородной массы. Добавьте дижонскую горчицу, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешайте между собой. После этого можно смело добавлять ее в салат.
Эта заправка имеет изящный и яркий вкус. Она подчеркивает вкус овощей и делает винегрет более интересным и оригинальным.
Метки: чтобы он стал гораздо вкуснее |