-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 13998
Комментариев: 20027
Написано: 42550

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Картофель, фаршированный копченой курицей и овощами под сыром

Четверг, 04 Мая 2017 г. 10:06 + в цитатник
Картофель, фаршированный копченой курицей и овощами под сыром

Нам понадобится:
-Картофель – 10 штук среднего размера.
-Копченые ножки курочки – 2 шт.
-Яйца – 2 шт.
-Сладкий перец – 1 шт.
-Репчатый лук – 1 шт.
-Зелень – 1 вет
-Помидоры – 2 шт.
-Соль и перец по вкусу
-Растительное масло – 1 ст.л.

Способ приготовления:
Сначала берем картофель, его необходимо хорошо очистить. Помыть, присолить и отправить готовиться на пару.

Мультиварку в режим готовки на пару на 25 минут, этого достаточно.

Пока будет готовиться картофель, начнем готовить начинку для него.

Копченую курочку отделим от кожи и кости, нарежем мелкими кубиками.

Отварим яйца, очистим их и порежем мелкими кусочками. Овощи: помидоры, лук и болгарский перец моем, лук и помидоры нарезаем мелко, перец предварительно очистим от плодоножки с семенами.

Картофель готов, не трогайте его минут 5, пусть немного остынет.

Теперь разрежем каждую картофелину на 2 равные части и аккуратно ложечкой чайной удалим серединку, как бы сделаем лодочки.

Вырезанные серединки картофеля нам понадобятся, порежем их мелко, как и овощи выше.

Овощи все в одну миску и перемешаем, добавим зелень, мелко порубив, заправим майонезом.

Все перемешаем хорошо.

На крупной терке натрем сыр.

Теперь можно фаршировать начинкой картофель. Чашу мультиварки смажем растительным маслом.

И теперь, фаршируя каждую картофелину, сразу отправляем в мультиварку.

Верхушки фаршированных картофелин посыплем тертым сыром.

Мультиварку в режим выпечки на 30 минут.

По окончанию режима, картофель отправляем на блюдо и украшаем зеленью.

Очень ароматное и сытное блюдо готово, приятного аппетита!

©heregirl
screenshot_493 (509x344, 309Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Куриное филе с баклажанами и помидорами в духовке

Четверг, 04 Мая 2017 г. 10:06 + в цитатник
Куриное филе с баклажанами и помидорами в духовке

Куриное филе, запеченное с помидорами и баклажанами в духовке, - очень вкусное, сытное блюдо, которое украсит стол и в будни, и в праздники. Нежное и сочное мясо, благодаря помидорам, слой запеченных баклажанов и вкуснейшая сырная верхушечка - мммм... пальчики оближешь!

Для приготовления куриного филе с баклажанами и помидорами в духовке понадобится:
масло растительное - 1 ст. л.;
баклажаны - 1 шт.;
куриное филе - 300 г;
чеснок - 1 зубчик;
помидоры свежие - 1-2 шт.;
майонез домашний или сметана + немного горчицы - по вкусу;
сыр твердый - 100 г;
перец черный молотый, специи, соль - по вкусу.

Баклажан помыть, удалить хвостик. Нарезать тонкими слайсами с помощью овощечистки или просто нарезать тонкими пластинами. Посолить немного и оставить минут на 20, затем слить выделившуюся жидкость.

В форму для запекания, хорошо смазанную растительным маслом, выложить слой баклажанов внахлест.

На баклажаны поместить пласты куриного филе, отбитого молоточком. Посолить немного, посыпать специями и перцем.

На филе выложить измельченный чеснок. Следующим слоем выкладывать кружочки помидоров, смазанных майонезом (можно смазать майонезом, смешанным с горчицей).
Посыпать сыром, натёртым на крупной терке.

Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут.
Вкуснейшее куриное филе, запеченное в духовке с баклажанами и помидорами, подать к столу в горячем виде.

Приятного Вам аппетита!

©heregirl
screenshot_492 (512x419, 332Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 5 пользователям

Избавляемся от живота и боков

Среда, 03 Мая 2017 г. 11:26 + в цитатник
Избавляемся от живота и боков

Это действительно работает

Сохрани, чтобы не потерять

➡ Приседания. Начините с 20 приседаний. Спина прямая, мышцы живота напряжены.
➡ Наклоны в стороны. По 20 раз несколько подходов.
➡ Лёжа на полу на боку поднимайте ноги на уровень 90 градусов к туловищу. По 20 повторений на каждую сторону по несколько подходов. Это самое эффективное упражнение.
➡ Лёжа на полу, руки за головой. Крутим педали. Упражнение вам хорошо знакомо. Очень эффективно для живота.
➡ Упражнения с обручем или хулахупом хорошо убирают жир и с боков и с живота. Не пожалейте денег и приобретите себе этот гимнастический инвентарь.

Возьмите за правило делать эти 5 упражнений каждый день и уже через месяц вы заметите результат, ну и поменьше мучного и сладкого в рационе.
screenshot_482 (495x500, 361Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Топ-7 обалденных закусок из сыра

Среда, 03 Мая 2017 г. 11:25 + в цитатник
Топ-7 обалденных закусок из сыра

1. Булочки-улитки с сыром и ветчиной 🧀

Ингредиенты:

Ветчина — 400 г
Сыр — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Соленое дрожжевое тесто — 500 г
Свежий укроп — по вкусу

Приготовление:

1. Раскатываем тесто в прямоугольный пласт. Натираем сыр на крупной терке, а ветчину нарезаем тонкими пластинками. На прямоугольный пласт теста распределяем сыр, поверх него укладываем пластинки ветчины и посыпаем укропом. Аккуратно сворачиваем в рулет и нарезаем на кусочки.
2. Выкладываем "улитки" на противень, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на расстойку на 30 минут.
3. Смазываем "улитки" взбитым яйцом и выпекаем при температуре 200 °С 15-20 минут до румяной корочки.

2. Яйца, фаршированные сыром и крабовыми палочками 🧀

Ингредиенты:

Отварные яйца — 5 шт.
Сыр — 50 г
Крабовые палочки — 4 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сметана или майонез — по вкусу
Душистый черный перец — по вкусу
Зелень — для украшения

Приготовление:

1. Разрезаем яйца на половинки и вынимаем желтки.
2. Натираем сыр и крабовые палочки на терке или нарезаем маленькими кубиками. Смешиваем со сметаной, растертыми куриными желтками и пропущенным через пресс чесноком. Солим и перчим по вкусу.
3. Выкладываем начинку в половинки яиц и украшаем зеленью.

3. Тарталетки с сыром и грибами 🧀

Ингредиенты:

Готовые тарталетки — 16-20 шт.
Сыр — 300 г
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 2 шт.
Отварные окорочка — 2 шт.
Сметана или майонез — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика

Приготовление:

1. Обжариваем мелко нарезанный лук с грибами до готовности. Солим и перчим по вкусу. Откидываем на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла.
2. Мелко нарезаем отварное куриное мясо и смешиваем с грибами. Отдельно смешиваем мелко натертый сыр, раздавленный чеснок и сметану.
3. Выкладываем курино-грибную начинку в тарталетки и сверху выкладываем сырную массу. Запекаем тарталетки при 180 °С до подрумянивания сыра.

4. Сырные чипсы 🧀

Ингредиенты:

Пармезан или любой твердый сыр — 100 г

Приготовление:

1. Натираем сыр на средней терке и выкладываем на бумагу для выпечки. Ножом или лопаткой придаем аккуратную форму.
2. Ставим противень в разогретую до 180 °С духовку и запекаем сыр, пока он не подрумянится.

5. Сырные батончики 🧀

Ингредиенты:

Молоко — 500 мл
Твердый сыр — 250 г
Мука (для батончиков) — 175 г
Мука (для панировки) — на глаз
Масло сливочное — 75 г
Яйца (для панировки) — 2 шт.
Яичные желтки — 3 шт.
Сухари панировочные — по вкусу
Масло растительное — для жарки

Приготовление:

1. Растапливаем сливочное масло в кастрюле на слабом огне. Всыпаем муку, постоянно перемешиваем, пока масса не станет однородной консистенцией.
2. Снимаем с огня, вливаем молоко, тщательно перемешиваем до однородного состояния и снова ставим на огонь. Нагреваем на слабом огне, постоянно помешивая. Масса должна хорошо загустеть.
3. Снимаем с огня. По одному вбиваем в массу 3 желтка и добавляем натертый сыр. Хорошо перемешиваем. Можно добавить специи, зелень или мелко нарезанные кусочки ветчины или болгарского перца.
4. Придаем готовому тесту форму прямоугольника высотой около 1,5 см и отправляем в холодильник до полного охлаждения теста. Нарезаем остывшее тесто на батончики, обваливаем их в муке, затем в яйце и сухарях. Обжариваем в разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки.

6. Хрустящие сырные палочки 🧀

Ингредиенты:

Твердый сыр — 150 г
Мука — 180 г
Молоко — 100 мл
Сливочное масло — 100 г
Соль — ½ ч. л.
Разрыхлитель — ½ ч. л.
Кунжут (для посыпки) — по вкусу
Острый перец (по желанию) — по вкусу

Приготовление:

1. Перемешиваем натертый на мелкой терке сыр с размягченным сливочным маслом, солью и перцем. Добавляем к сырной массе молоко и смешанную с разрыхлителем муку. Замешиваем эластичное тесто.
2. Раскатываем тесто в пласт примерно 0,5-1 см. Обрезаем края, чтобы получился квадрат, и нарезаем на тонкие полоски.
3. Скручиваем каждую полоску спиралью, обваливаем в кунжуте и выкладываем на противень. Выпекаем 15 минут в разогретой до 180 °С духовке.

7. Сырные крокеты 🧀

Ингредиенты:

Плавленный сыр — 400 г
Яйца — 4 шт.
Ветчина (опционально) — 100 г
Растительное масло — 200 мл
Панировочные сухари — по вкусу

Приготовление:

1. Яичные белки отделяем от желтков. Взбиваем белки до устойчивой пены, а желтки смешиваем с водой (1 ст. л. на 1 желток).
2. Сыр натираем на терке, ветчину мелко нарезаем и смешиваем со взбитым белком. Из полученной массы скатываем шарики и ставим в морозилку на 20 минут.
3. Обваливаем сырные шарики в сухарях, смачиваем в желтках и снова панируем в сухарях.
4. Жарим крокеты до золотистого цвета в большом количестве масла, разогретого до 170 °С. При подаче укладываем горкой на тарелку. К крокетам прекрасно подойдет сметанный соус.

Приятного аппетита!
screenshot_481 (511x268, 244Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Идея для красивого пуловера (вязание)

Среда, 03 Мая 2017 г. 11:24 + в цитатник
Идея для красивого пуловера (вязание)

1.
5 (381x700, 217Kb)

2.
1 (500x700, 223Kb)

3.
2 (500x700, 185Kb)

4.
3 (500x700, 188Kb)

5.
4 (508x700, 266Kb)
Рубрики:  Своими руками

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Кабачки в кляре.

Среда, 03 Мая 2017 г. 11:23 + в цитатник
Кабачки в кляре.

Вам потребуется:

Помимо кабачков я беру:
1-2 яйца (от размера кабачка);
100 мл простокваши (воды, молока, кефира, пива);
пшеничную муку;
соль,
смесь перцев,
чеснок,
подсолнечное масло для жарки

Как готовить:

1. Кабачки очищаю от кожуры и нарезаю пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривались
Солю, перчу, можно выдавить туда пару зубчиков чеснока и тщательно перемешать

2. Для кляра яйца растираю с солью, добавляю пол стакана простокваши. Вообще-то, кляр такая универсальная штука, что приготовить его можно хоть на воде. Сеструха моя, например, готовит его на пиве, но в моём доме пиво если и водится, то не остаётся, а вот кефир или простокваша в холодильнике найдётся почти всегда. Досыпаю муку, чтобы получить тесто чуть гуще блинного, но жиже теста для оладий, ну, может быть консистенции питьевого йогурта, если с чем-то сравнивать. Более жидкий кляр сплывёт, более густой плохо покрывает продукт.

3. Пластинки кабачков обваливаю сначала в муке, затем окунаю в кляр и обжариваю с двух сторон в подсолнечном масле.
Если кляр густеет, а он густеет, потому как в него регулярно попадает мука, можно разбавить его той же простоквашей. А еще можно разбавить соком, который выделяют кабачки. Если вдруг кляр остаётся лишним я его просто поджариваю как оладушек на сковороде.

4. А еще я готовлю для них сметанный соус: мелко нарезаю свежую зелень петрушки, укропа, чуточку базилика; выдавливаю через пресс пару зубков чеснока; перемешиваю с солью.
Заливаю сметаной и быстрый вкусный соус готов. Обмакиваем кабачки в соус и вполне себе так наедаемся, особенно, если подключить молодую картошечку с зелёным укропом и масличком и чёнить еще)

Тепла и уюта вашему дому!
screenshot_480 (510x338, 289Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рецепт для укрепления ногтей

Среда, 03 Мая 2017 г. 11:20 + в цитатник
Рецепт для укрепления ногтей

Не забудь сохранить себе ✔

3 капли масла лимона;
1 столовая ложка пчелиного воска;
1/2 чайной ложки касторового масла;
3 столовые ложки масла сладкого миндаля.

Нагрейте воск в небольшой стеклянной миске над кастрюлей кипящей воды. Когда он станет жидким, снимите с огня, добавьте лимонное масло и тщательно перемешайте.

Добавьте миндальное и касторовое масла, постоянно помешивая смесь. По мере того, как воск остывает, он станет твердым, но гибким. Если он слишком жесткий, разогрейте и добавьте каплю миндального масла.

Наносите воск на пальцы перед сном.

Носите 100% хлопковые перчатки, чтобы не размазать воск по одеялу и постельному белью.

Когда состояние ногтей улучшится, применяйте этот рецепт один раз в неделю для профилактики.
cw2rDq7zv_A (638x398, 107Kb)
Рубрики:  Красота и уход

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Массаж стоп.

Вторник, 02 Мая 2017 г. 16:25 + в цитатник
Массаж стоп.

Массаж стоп поможет, снят напряжение и усталость после длительных тренировок.

Самостоятельное выполнение массажа ног в удобное время и в комфортной домашней обстановке, позволяет получить чувство легкости, приятной мышечной разгрузки, расслабленности и создаст желание повторять подобные процедуры снова и снова. Самомассаж ног идеально выполнять в конце рабочего дня, проведенного на ногах или после занятий спортом.

Массаж стопы оказывает благотворное влияние не только на мышцы и сухожилия ступни, но и на весь организм человека. Это объясняется тем, что на подошвенной поверхности стопы находятся тысячи нервных окончаний, которые рефлекторно влияют на функционирование многих органов. Кроме этого, массаж ступни улучшает циркуляцию крови и лимфы. Все манипуляции направлены на область стопы от пальцев к внутренней и внешней части лодыжек, где расположены лимфатические узлы, особо выделяя подошву стопы и ахиллово сухожилие.

Для занятий потребуется:

Полотенце
Крем или масло для смягчения рук
Теплая вода
Соли для ванн или любимое эфирное масло
Мягкая фоновая музыка
Толстые чистые носки или тапочки
Подушка или валик
Перед началом массажа стопы следует выполнить некоторые гигиенические процедуры, чтобы очистить и смягчить руки и ступни ног.

Для этого:

Налейте в емкость для мытья ног теплой воды, добавьте в воду несколько капель любимого эфирного масла или другого компонента (соли, чайной соды, мяты, лаванды и др.) и подержите ступни в этом растворе ступни ног в течение 10 минут.
Затем, насухо вытрите ноги и создайте для занятий комфортную атмосферу: включите спокойную или расслабляющую музыку, зажгите ароматизированные свечи,
Займите удобное для массажа положение: на полу у стены, положив между спиной и стеной подушку, а под колено свернутое полотенце или небольшую подушечку.
Нанесите на руки небольшое количество крема (масла) и разотрите их так, чтобы ладони стали теплыми.

Комплекс приемов для масажа стоп.

1. Начните массаж стопы с поглаживания верхней части ноги, от основания пальцев вверх, по направлению к лодыжке голеностопного сустава. Сначала выполнить легкое поглаживание (4-6 приемов (пассов)). Затем более жесткое, увеличив давление на поверхность ступни, выполнив 4-6 пассов. Повторить комплекс движений 2-3 раза. Можно внести изменения в характер воздействия на поверхность ступни при 2- 3 повторе, используя гребнеобразное или круговое растирание.

2. Переверните стопу и начните круговое разминание подошвы от большого пальца вдоль всей ее длины до конца пятки, продвигая траектории полос воздействия к противоположному краю ступни и назад. Повторить по 4-6 раз в каждого движения. Во время разминания подошвы усиливайте воздействие на ее выступающие области (рядом с пальцами и пятку) и Разминание производить большим пальцем руки.

3. Положите одну руку на ногу рядом с лодыжкой, а другую под лодыжку и нежно поверните ступню в одну и другую сторону, вверх и вниз. Выполнить 5-6 раз. Затем продвинуть руку на выступающую часть подошвы (в сторону пальцев) и нежно повернуть ступню в одну и другую сторону, вверх и вниз. Выполнить 4-5 раз. Повторить весь комплекс движений в 2-3 приема.

4. Положите одну руку на верхнюю часть ступни и поверните ее подошвой вверх. Другую руку сожмите в кулак и положите на подушечки стопы и начните разминание подошвы (давление рук навстречу друг другу), уделяя особое внимание арке (своду ступни). Разминание проводить в течение 1 – 3 минут. Можно дозировать по самочувствию.

5. Щипцеобразное разминание каждого пальца ноги от основания до верха и, наоборот – от верха к основанию. Согните левую ногу в колене, положите на голень этой ноги левую руку и придерживайте ее во время массажного сеанса. Массажное воздействие выполняйте большим и указательным пальцами правой руки, по 5-6 пассов на каждый палец, завершается массаж каждого пальца легким сдавливанием у основания. Массаж следует начинать с большого пальца.

6. Растирание межпальцевых впадин. Данная процедура проводится указательным пальцем, который двигают вперед и назад при легком нажатии. Следует выполнить по 5-6 пассов на каждую межпальцевую впадину. Завершается данная процедура круговым растиранием подошвы от каждой межпальцевой впадины до конца пятки, которая выполняется большим и указательным пальцами.

Заканчивать массаж стопы следует глубоким расслабляющим поглаживанием, плавно переходящим в легкое поглаживание. На этом завершается самомассаж ступни одной ноги, а затем, соблюдая ту же последовательность, следует перейти на массаж ступни другой конечности. Манипуляция и методика очередности – та же: верхняя часть стопы, подошва, лодыжка, пальцы, межпальцевые впадины, подошва и верхняя часть стопы.

По завершению сеанса необходимо:

Ноги вытереть сухим полотенцем (лучше теплым или горячим);
Надеть носки или тапочки.

Следует заметить, что медленное и осторожное выполнение массажной техники приводит к расслаблению, а быстрое и глубокое воздействие вызывает раздражение.

Старайтесь уделять равное внимание обеим ногам, поскольку тело не терпит асимметрии.
Если на протяжении массажа возникает напряжение в руках, периодически можно пожимать другую руку, что позволит обменяться свободной энергией и успешно продолжить массаж.

Старайтесь избегать неприятных ситуаций:

• Не нажимайте на поверхности слишком сильно, это может испортить настроение, а у больных сахарным диабетом и гипертонией – обострение существующих заболеваний.
• Не злоупотребляйте маслом или кремом, что может снизить эффект массажа.
• Убедитесь, что во время сеанса обстановка будет комфортной, спокойной в плане выбора места для выполнения массажа.
• Если вовремя массажа вы испытываете сильные болевые ощущения, то необходимо прервать сеанс массажа и проконсультироваться с врачом.
screenshot_177 (510x284, 116Kb)
Рубрики:  Секреты здоровья

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Сосиски из куриного филе

Вторник, 02 Мая 2017 г. 16:24 + в цитатник
Сосиски из куриного филе

Ингредиенты :
500-700г куриного филе
100г молока
30г слив., масло
1 яйцо
1 большая луковица
1 морковка
Укроп
Соль
Перец

Приготовления:
Берем все ингредиенты смешиваем в блендере.На пещивую пленку выложить небольшое количество фарша.Туго завернуть фарш в несколько слоев пленки формируя сосиску,края завязать на узелок.В кипящую воду положить сосиски и варить 15 минут.Далее вынимаем,снимаем пленку и обжариваем на сливочном масле))).
screenshot_176 (476x349, 159Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз

Как надуть шарик без гелия в домашних условиях

Вторник, 02 Мая 2017 г. 16:24 + в цитатник
Как надуть шарик без гелия в домашних условиях
SXeMwpVKbs8 (574x604, 232Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

5 упражнений, которые помогут проработать все "женские" зоны

Вторник, 02 Мая 2017 г. 16:23 + в цитатник
5 упражнений, которые помогут проработать все "женские" зоны

1.
1 (700x700, 277Kb)

2.
2 (700x700, 273Kb)

3.
3 (700x700, 295Kb)

4.
4 (700x700, 293Kb)

5.
5 (700x700, 294Kb)

6.
6 (700x700, 301Kb)

7.
7 (700x700, 284Kb)

8.
8 (700x700, 286Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 13 пользователям

Кармашек из куриной грудки с помидором

Вторник, 02 Мая 2017 г. 16:21 + в цитатник
Кармашек из куриной грудки с помидором

Ингредиенты:
Куриное филе - 800 г
Помидор - 1 шт
Томатная паста - 1 ст. л
Сыр - 70 г (у нас российский)
Сухой чеснок - по вкусу
Горчица - по вкусу
Базилик - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Филе, в котором мы предварительно сделаем продольные надрезы, посолим и добавим сухого чеснока. Вложим внутрь каждого по 2 ломтика сыра и 2 ломтика помидора. Смажем 1 ч.л томатной пасты и посыпаем базиликом. Запекаем в духовке 25-30 минут.

Приятного аппетита!
_N9k4QhBS_o (480x500, 183Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Покер в PokerDom

Вторник, 02 Мая 2017 г. 10:44 + в цитатник
На сегодяшний день на просторах интернета можно найти массу различных статей и описаний всевозможных азартных игр. Большинство из них посвящены игровым автоматам, так как они более доступны широким массам. Но сейчас пришло время поделиться информацией про новое заведение, в котором можно поиграть в покер!
Читать далее...

6 идей для полезных и очень вкусных бутербродов

Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 10:57 + в цитатник
6 идей для полезных и очень вкусных бутербродов

Сохрани себе пригодится!📌

1. Цельнозерновой хлеб + творожный сыр + помидор + огурец + обжаренное куриное филе
2. Ржаные хлебцы + творожный сыр + авокадо + тунец в собственном соку + кинза + зеленый лук
3. Ржаной зерновой хлеб + мягкий творог + сыр + помидор + огурец + обжаренное куриное филе
4. Ржаной хлеб + творог обезжиренный + помидор + зелень
5. Цельнозерновые хлебцы + листья салата + пожаренные яйца
6. Цельнозерновые хлебцы + творог + авокадо

Питайтесь правильно!
vuC27dOB3QI (700x538, 260Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Советы для вашей красоты на каждый день.

Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 10:56 + в цитатник
Советы для вашей красоты на каждый день.

1. Каждый день прибирайтесь в своей комнате, выкидывая ненужный хлам и поливая любимые растения.
2. Протирайте лицо замороженным отваров ромашки (т.е. кубиками льда)
3. Напрочь откажитесь от фаст-фуда.
4. Делайте утреннюю зарядку.
5. Медитируйте — просто расслабьтесь, включите приятную музыку, не думайте ни о чём.
6. Узнавайте что-нибудь новое каждый день.
7. Читайте. Хотя бы по 10-15 страниц ежедневно.
8. Уделите хотя бы час своим родителям. Помогите по дому, поговорите, узнайте об их проблемах и переживаниях, дайте им какой-нибудь совет.
9. Говорите людям приятные слова и комплименты.
10. Откажитесь от нецензурных выражений и слов-паразитов. В общем, следите за своей речью.
11. Делайте по одному маленькому доброму делу каждый день.
12. Ухаживайте за собой — сделайте паровую ванночку для лица, пилинг, побалуйте тело увлажняющим лосьоном.
13. Откажитесь от косметики. Или от тонны косметики. Хотя летом дайте коже подышать.
14. Учите красивые, вдохновляющие вас стихи.
15. Ходите прямо. Следите за осанкой.
16. Откажитесь от всевозможных вредных привычек.
17. Попробуйте стать вегетарианцем хотя бы на месяц. Вдруг понравится?;)
18. Заведите дневник своих успехов.
19. Экономьте деньги.
20. Займитесь йогой.
21. Думайте только о хорошем — всё обязательно сбудется! :)Советы для вашей красоты на каждый день.

1. Каждый день прибирайтесь в своей комнате, выкидывая ненужный хлам и поливая любимые растения.
2. Протирайте лицо замороженным отваров ромашки (т.е. кубиками льда)
3. Напрочь откажитесь от фаст-фуда.
4. Делайте утреннюю зарядку.
5. Медитируйте — просто расслабьтесь, включите приятную музыку, не думайте ни о чём.
6. Узнавайте что-нибудь новое каждый день.
7. Читайте. Хотя бы по 10-15 страниц ежедневно.
8. Уделите хотя бы час своим родителям. Помогите по дому, поговорите, узнайте об их проблемах и переживаниях, дайте им какой-нибудь совет.
9. Говорите людям приятные слова и комплименты.
10. Откажитесь от нецензурных выражений и слов-паразитов. В общем, следите за своей речью.
11. Делайте по одному маленькому доброму делу каждый день.
12. Ухаживайте за собой — сделайте паровую ванночку для лица, пилинг, побалуйте тело увлажняющим лосьоном.
13. Откажитесь от косметики. Или от тонны косметики. Хотя летом дайте коже подышать.
14. Учите красивые, вдохновляющие вас стихи.
15. Ходите прямо. Следите за осанкой.
16. Откажитесь от всевозможных вредных привычек.
17. Попробуйте стать вегетарианцем хотя бы на месяц. Вдруг понравится?;)
18. Заведите дневник своих успехов.
19. Экономьте деньги.
20. Займитесь йогой.
21. Думайте только о хорошем — всё обязательно сбудется! :)
uHWT_3EKQWw (700x437, 195Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Идеальные ягодицы: топ-5 упражнений

Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 10:56 + в цитатник
Идеальные ягодицы: топ-5 упражнений

Пять простых, но эффективных упражнений при условии регулярного их выполнения сделают твои ягодицы подтянутыми и упругими.

1. Начинаем с приседаний. Кому тяжело, для начала может делать полуприсяд, слегка сгибая ноги в коленях. Кому форма позволяет, делай классические приседания, вытягивая руки вперед. А кто хочет приседать не только эффективно, но еще и красиво, тот может поставить ноги шире плеч, носочки развернуть в стороны и сгибать ноги в коленях до угла в 90 градусов. Руки при этом вытягиваем перед собой. Начни с 15 раз, но по мере обретения спортивной формы увеличивай нагрузку до трех подходов по 20 раз.

2. Продолжаем работать над ягодицами, выполняя махи ногой. Возьмемся за спинку стула. Делаем короткие махи назад правой ногой, не опуская ее на пол. Затем меняем ногу. Начинаем с 15 раз на каждую ногу, постепенно увеличиваем нагрузку.

3. Ложимся на коврик. Ноги сгибаем в коленях под углом в 90 градусов. Максимально отрываем от пола ягодицы, напрягая их при каждом подъеме. Голова и плечи плотно прижаты к полу. Начинаем с 15 раз, но постепенно увеличиваем количество повторов.

4. Переворачиваемся на живот. Ноги отрываем от пола, делаем скрестные движения, похожие на ножницы. Помни, колени не должны касаться коврика. Начинаем с 15 раз и потихоньку по возможности увеличиваем нагрузку.

5. Становимся на четвереньки и выполняем поочередно махи ногой назад. Махи можно делать прямой ногой, но кому удобно, можно и согнутой. Повтори 15 раз на каждую ногу.
CelSqy-IYi4 (628x700, 217Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

ТОП-10 супов из разных стран, которые стоит попробовать

Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 10:55 + в цитатник
ТОП-10 супов из разных стран, которые стоит попробовать

1. Французский сырный суп

Ингредиенты:
● Куриный бульон 500 мл
● Сыр 75 г
● Вино белое сухое 75 мл
● Мука пшеничная 1 ст.л.
● Яичный желток 2 шт.
● Сливочное масло 30 г
● Сметана 2 ст.л.
● Чесночное масло 1 ст.л.
● Мускатный орех (порошок)на кончике ножа
● Петрушка для украшения
● Багет1 шт.
● Соль по вкусу
● Черный молотый перецпо вкусу

Приготовление:
Багет нарежьте тонкими ломтиками, смажьте чесночным маслом и отправьте в предварительно разогретую духовку на 5-10 минут. Масло растопите в средней кастрюле. Добавьте муку и слегка обжарьте ее на масле.
Влейте в кастрюлю горячий куриный бульон. Помешайте венчиком, чтобы не осталось комочков.
Добавьте вино. Доведите суп до кипения, а затем варите еще в течение 5 минут. После снимите с огня.
Сыр натрите на терке. И отправьте в суп. Хорошо перемешайте блюдо, пока весь сыр не расплавится.
Яичные желтки соедините со сметаной. Хорошо перемешайте полученную массу и влейте ее в суп. Активно помешивайте все венчиком. Добавьте мускатный орех. Посолите и поперчите. Кастрюлю верните на огонь и немного прогрейте суп. Перед подачей украсьте веточкой петрушки и гренками. Десять вкусных супов из разных стран, которые стоит попробовать

2. Миндальный суп с крутонами

Ингредиенты:
● Миндаль (сырой)1 стакан
● Мясной бульон2,5-3 стакана
● Хлеб с отрубями3 кусочка
● Чеснок3 зубчика
● Петрушка1 пучок
● Куркума1/4 ч.л.
● Пряные травы (сухая смесь)1 ч.л.
● Оливковое маслопо вкусу
● Соль по вкусу
● Черный молотый перец по вкусe

Приготовление:
С хлеба срежьте корки и нарежьте ломтики кубиками. На сковороде разогрейте небольшое количество оливкового масла, выложите кубики хлеба и обжарьте с двух сторон до образования золотистой корочки. Крутоны отложите в сторону. Треть миндаля измельчите в блендере. Чеснок очистите и тоже измельчите, но вручную. Оставшийся миндаль обжарьте с чесноком на предварительно разогретой сковороде на большом количестве оливкового масла примерно 2 минуты. В горячий бульон добавьте петрушку и отправьте кастрюлю на плиту. Доведите до кипения. Добавьте миндаль с чесноком, сухую смесь пряных трав, куркуму, соль, перец и варите до готовности еще 20 минут. На дно посуды выложите часть крутоны. Налейте в тарелку суп. Сверху украсьте оставшимися крутонами. Десять вкусных супов из разных стран, которые стоит попробовать

3. Немецкий айнтопф

Ингредиенты:
● Мякоть говядины700 г
● Картофель3-4 шт.
● Морковь1 шт.
● Стручковая фасоль300 г
● Репчатый лук1 шт.
● Красная консервированная фасоль300 г
● Чеснок 2 зубчика
● Сладкий перец1 шт.
● Соль по вкусу
● Черный молотый перец по вкусу
● Черный душистый перец (горошком)по вкусу
● Лавровый лист 2-3 шт.
● Растительное масло для жарки
● Зелень по вкусу

Приготовление:
Возьмите кастрюлю с толстым дном. Влейте небольшое количество растительного масла и поставьте на огонь. Мясо нарежьте кусочками. Отправьте в кастрюлю и хорошенько обжарьте. Долейте воды так, чтобы она покрывала мясо. Добавьте перец горошком. Накройте крышкой и тушите в течение 30-40 минут. Нарежьте средне лук, морковь, капусту и перец. Откройте консервированную фасоль и слейте сок. Чеснок очень мелко нарежьте или пропустите через пресс. К мясу добавьте все овощи и фасоль. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте лавровый лист. Накройте кастрюлю крышкой и тушите еще 30 минут. Выключите огонь. Хорошенько перемешайте блюдо и добавьте мелко нарезанную зелень. Накройте крышкой и оставьте настояться на 10-15 минут.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Салат из курицы, сыра и кукурузы

Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 10:54 + в цитатник
Салат из курицы, сыра и кукурузы

Моё любимое сочетание ингредиентов

Ингредиенты:

● Куриная грудка — 300 Грамм
● Сыр твердый — 170 Грамм
● Кукуруза консервированная — 120 Грамм
● Яйца — 3 Штуки
● Майонез — 120 Грамм

Приготовление:

1. Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, а куриную грудку отварите в слегка подсоленной воде до готовности.
2. Твердый сыр порежьте мелким кубиком.
3. Отваренное куриное филе остудите и измельчите. Можно просто порвать его мелко руками, а можно порезать ножом.
4. Яйца мелко порубите.
5. Смешайте все ингредиенты в салатнике, заправьте майонезом.
6. Салат готов. Приятного аппетита
KtU7ll3QkTU (700x509, 191Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Играть в онлайн покер

Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 08:33 + в цитатник
Сколько уже было написано различных обзоров и статей на тему азартных игр, в частности про игровые автоматы. Но теперь пришло время освятить тему другой, более интересной игры - покер.
Читать далее...

Диваны, кровати для дома

Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 08:24 + в цитатник
Наша квартира или дом - это то место, где мы уединяемся от внешнего мира, отдыхаем, да и проводим большую часть своего времени. Поэтому, это место должно быть максимально комфортным для существования, особенно в плане отдыха.
Читать далее...


Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 699 ... 547 546 [545] 544 543 ..
.. 1 Календарь