-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 14076
Комментариев: 20053
Написано: 42654

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Dolce&Gabbana сток

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 09:39 + в цитатник
На сегодняшний день существует очень много различной модной и брендовой одежды. Но, одной из самых популярных, по праву, считается продукция Dolce&Gabbana.
Читать далее...

Метки:  

Быстрый ремонт холодильников Либхер в Москве с помощью Pedant.ru

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 08:52 + в цитатник
Нужен ремонт холодильников Либхер в Москве? Обращайтесь на Pedant.ru

На сегодняшний день любая техника - это такая непредсказуемая вещь, которая может служить долгие годы без особых проблем, а может и сломаться через определенный период службы. Самой долгоработающей техникой в любом доме, по праву, можно назвать холодильник. Период эксплуатации холодильника может составлять 10 и более лет. Но, бывает и такое, что он ломается намного раньше. Среди большого количества разновидностей холодильников, многие люди доверяют компании Лихбер, но даже эти холодильники могут выйти из строя.

Ремонт холодильников Либхер в Москве достаточно востребованная услуга, поэтому существует очень много мастеров, которые производят ремонт по высшему разряду. Но этих мастеров нужно еще найти. А как это можно сделать? Интересно? Тогда эта информация вам пригодиться.
Читать далее...

Метки:  

Джалеби

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 14:48 + в цитатник
Джалеби

Ингредиенты:

Мука (пшеничная) – 1,5 стак.
Крупа манная – 1,5 ч.л.
Сода – 1/4 ч.л.
Йогурт или кефир – 1 ст.л.
Вода ( в тесто - 1 стак.; для сиропа – 1 стак.)
Растительное масло (для жарки)
Сахар коричневый универсальный ТМ «Мистраль» - 1,5 стак.
Лимонный сок (свежевыжатый) – 1 ч.л.

Приготовление:

1. В глубокой чашке смешать муку,манную крупу,соду,добавить йогурт или кефир,теплую воду и хорошо перемешать. Тесто накрыть салфеткой,поставить в теплое место на 2 часа.
2. Приготовить сироп. В кастрюлю налить воду,добавить коричневый сахар и лимонный сок.
3. Довести до кипения и кипятить 5 минут,помешивая. Сироп охладить.
4. Джалеби готовят в виде спиралей,а для этого необходимо тесто выдавливать тонкой струйкой. Можно воспользоваться кондитерским мешком или пищевым пакетом с отрезанным уголком. В сковороду налить растительное масло,поставить на огонь,разогреть и выдавить спиральки из теста. Растительного масла должно быть столько,чтобы спиральки плавали на поверхности,не касаясь дна сковороды.Обжаривать спиральки нужно с обеих сторон до золотистого цвета.
5. С помощью шумовки выложить джалеби на салфетки и удалить лишнее масло.
6. Затем окунуть в ранее приготовленный сироп.
7. Выложить на блюдо и сразу подавать.

Приятного аппетита!
CkgKNTOaxQQ (543x604, 98Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Различные блюда

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 6 пользователям

МОЛОЧНЫЕ МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 14:41 + в цитатник
МОЛОЧНЫЕ МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС

Маска для поврежденных волос. Смешайте 1-2 яйца с половиной стакана молока и нанесите на волосы на 30-60 минут. За это время яйца восстановят поврежденные волосы, а молоко увлажнит их и насытит полезными элементами.

📌 Маска для придания блеска волосам. Смешайте чашку молока с таким же количеством отвара ромашки и добавьте несколько капель яблочного уксуса. Вымойте голову с шампунем, затем ополосните этой смесью и оставьте все на 2-3 минуты на голове. После этого промойте тёплой водой

📌 Маска от выпадения волос. Возьмите 150 гр. черного хлеба, залейте 1/2 стакана молока и добавьте 1 столовую ложку касторового масла, перемешайте и дайте настояться минут 15-20, чтобы разбух хлеб. Маску наносите по всей длине волос на 30-40 минут перед мытьем головы.

📌 Маска для жирных волос. Взбейте в миксере 1/3 стакана молока, 2 чайные ложки коньяка, 1 чайную ложку настойки алоэ и 1 белок. Нанесите смесь на корни волос и волосы на один час перед мытьём.

📌 Маска для сухих волос. Возьмите ? стакана молока, 2 кусочка белого хлеба и 1 столовую ложку мёда. Разведите мёд тёплым молоком, добавьте белый хлеб без корок и дайте немного постоять, чтобы хлеб разбух. Маску следует наносить на волосы за один час перед мытьём.
twUy8i2mPtE (700x462, 87Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за волосами.

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

Очень простой способ лечения гриппа

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 14:40 + в цитатник
Очень простой способ лечения гриппа


Чтобы победить грипп, необязательно покупать дорогостоящие лекарства.

Купите в аптеке пихтовое масло и натирайте больному в течении суток спину, грудь, руки, ноги. Чтобы не навредить организму, не втирайте слишком много масла, для одной процедуры будет достаточно 4-5 капель.

Если болезнь сопровождается насморком, то нужно закапать масло и в нос – по 1 капле в каждую ноздрю. После этого больной начнет чихать, появится жжение, выделение мокроты из носа. Не беспокойтесь, через 15-20 минут все пройдет и наступит заметное облегчение.

Очень важно во время лечения соблюдать постельный режим.

Такой способ лечения гриппа очень прост и помогает в 100%. Будьте здоровы!
c7Mlnif4xDQ (600x600, 60Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 8 пользователям

Соусы к мясным блюдам

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 14:37 + в цитатник
Соусы к мясным блюдам
1. Первый вариант - СОУС С ХРЕНОМ

1 ст. ложка муки
2 ст. ложки натертого хрена
1/2 стакана сметаны
по 2 ст. ложки уксуса и масла.

Столовую ложку муки слегка поджарить с таким же количеством масла, развести стаканом горячего бульона, полученного при варке мясных продуктов, добавить сметану и варить на слабом огне в течение 5-10 минут. Одновременно подготовить хрен: в маленькую кастрюлю или на сковороду положить по 2 ст. ложки сливочного масла и тертого хрена и слегка прожарить.
Затем влить 1-2 ст. ложки (в зависимости от крепости) уксуса и такое же количество воды или бульона, прибавить 1 лавровый листик, 5-8 горошин черного перца (или 1/10 шт. стручкового) и поставить на огонь для того, чтобы выпарить жидкость.
Проваренный хрен положить в приготовленный соус, прокипятить и, сняв с огня, посолить, прибавить кусочек масла и размешать.

2. Второй вариант ЧЕСНОЧНЫЙ
далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Соусы

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Элитный китайский чай

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 09:35 + в цитатник
На сегодняшний день, в вопросе выбора напитков, люди делятся на два типа - те, кто любит чай, и те, кто любит кофе. Кофе, как известно, хорошо тонизирует организм, бодрит и придает сил, но и чай тоже может обладать этими свойствами, кроме того, настоящий чай еще имеет целебные свойства. Но не тот, который мы привыкли покупать на прилавках магазина, а настоящий, китайский чай. И только китайский чай по праву можно назвать настоящим леченым чаем.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

«Катакали»

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 09:31 + в цитатник
Добрый день, дорогие дамы. Если вы любите свободную и красивую одежду, например, такую как туники, то у меня для вас есть хорошая новость!
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

РЕПЕЙНОЕ МАСЛО ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС - ЛУЧШИЕ МАСКИ

Среда, 26 Ноября 2014 г. 14:14 + в цитатник

РЕПЕЙНОЕ МАСЛО ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС - ЛУЧШИЕ МАСКИ


💧 лук, мед, репейное масло, шампунь. Необходимо смешать по одной столовой ложке всех компонентов, втереть в корни волос, после чего распределить по всей длине. Укрыть теплым колпаком на 1-2 часа, после чего смыть.

💧 репейное мало, какао, желток яйца. Нужно взять три столовые ложки репейного масла, смешать их с одной чайной ложкой какао, добавить два яичных желтка. После нанесения на кожу головы, сделать легкий массаж и надеть теплый колпак на один час, затем смыть шампунем.

💧 мед, сок лимона, репейное масло. Все ингредиенты берутся по две столовые ложки, смешиваются и разогреваются на водяной бане до полного растворения меда. После того, как маска остынет, в нее нужно добавить два яичных желтка. Втереть массу в кожу головы и держать под теплым колпаком 1-2 часа.

Маски рекомендуется делать один раз в неделю не меньше месяца, они не только помогут остановить выпадение волос, но даже ускорят их рост.

3FGz2ezKzlI (602x641, 149Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за волосами.

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 8 пользователям

Жарим картошку правильно. С румяной корочкой.

Среда, 26 Ноября 2014 г. 14:13 + в цитатник

Жарим картошку правильно. С румяной корочкой.


Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.

Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумяниваться, поэтому от него необходимо избавиться путём вымачивания. Чем моложе картошка, тем дольше её стоит вымачивать. Лучше всего, если на это уйдёт 30 минут или 1 час.

Правило №2
После вымачивания картошку необходимо тщательно высушить. Лучше, если вы сложите картофель в дуршлаг, а потом высушите на бумажном полотенце. Подойдёт и обычное полотняное. Картофель должен быть сухим, потому что излишки влаги помешают образованию румяной корочки. Да и контакт воды с горячим жиром может стать причиной пятен на вашем фартуке или кухонной утвари.

Правило №3
Сковорода должна быть раскалена, а масло на ней нагрето. Не стоит жалеть масла, картошка должна в него хорошо погружаться. Не забывайте, что любимый многими картофель фри жарится в большом количестве кипящего масла.

Правило №4
Солить и добавлять разные специи надо только после того, как картофель готов. Если вы посолите картофель во время жарки или до неё, то она отдаст влагу, которая помешает образованию румяной корочки. После того, как картофель готов, выложите его на блюдо шумовкой, что позволит стечь лишнему маслу. Затем посолите и добавьте специи.

Правило №5
Никогда не накрывайте картофель крышкой во время жарки. Для получения румяной и хрустящей корочки картофель должен жариться на открытой сковороде.

Правило №6
Не кладите слишком много картофеля на сковородку. Оптимально 2-3 слоя. Не больше.

Вкусные рекомендации:

Хотите придать готовому картофелю пикантный аромат и вкус? Тогда перед приготовлением в раскалённом масле поджарьте несколько зубчиков чеснока. После того, как он подрумянится, достаньте его и выложите жарить картофель. Если в кипящее масло кинуть веточку розмарина и через несколько минут достать, то готовый картофель будет иметь приятный хвойный аромат и лёгкий привкус.

5Vt4vRjqKmc (604x400, 51Kb)

Серия сообщений "Кулинарные советы":
Часть 1 - Кулинарные советы. Приготовление различных блюд в горшочках.
Часть 2 - Кулинарные хитрости. Советы по правильному приготовлению мяса.
...
Часть 18 - 7 правил экономной кулинарии
Часть 19 - Яблочный сок без соковыжималки
Часть 20 - Жарим картошку правильно. С румяной корочкой.
Часть 21 - Пряности подходят к блюдам
Часть 22 - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ НА КУХНЕ
...
Часть 30 - Идеи сервировки для детей
Часть 31 - 10 бесценных советов, которые облегчат жизнь на кухне
Часть 32 - Как оформляют блюда рестораны Мишлен: главные секреты


Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 12 пользователям

ПИРОГ С МЯСОМ И СЫРОМ *ПОДСОЛНУХ*

Среда, 26 Ноября 2014 г. 14:10 + в цитатник

ПИРОГ С МЯСОМ И СЫРОМ *ПОДСОЛНУХ*

мука — 400 г
молоко — 100 мл
яйца — 1 шт
соль — 1/2 ч. ложки
сахар — 1 ст. ложка
масло сливочное — 50 г
дрожжи сухие — 2 ч. ложки
фарш любой (у меня куриный) — 250 г
лук репчатый — 1 шт
соль, специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
сыр твердый — 100 г
желток — для смазывания
мак — для посыпки
зелень — по вкусу
чеснок — 1-2 зубчика

В ведерко хлебопечки влить теплое молоко. Добавить размягченное сливочное масло и яйцо. Сверху всыпать просеянную муку. По углам разместить соль, сахар. Сделать посередине углубление и всыпать дрожжи.

Если в инструкции к вашей хлебопечке сказано, что продукты нужно загружать в ином порядке - так и делайте.
Форму с продуктами поместить в хлебопечку и выставить режим "тесто" (у меня 1 ч. 30 мин.). Тесто получается довольно плотное.
Разделить тесто на 2 части. Каждую - раскатать в круг, толщиной около 1 см. С помощью крышки обрезать края, чтобы оба круга были одинакового диаметра. Пиалой, меньшего диаметра, чем заготовки теста наметить посередине круг - для начинки.
Заранее нужно приготовить начинку: на сковороде с растительным маслом обжарить порезанный мелко лук до золотистости. Добавить фарш и обжарить все вместе до готовности. В конце жарки добавить порезанный чеснок. Посолить и посыпать специями. Можно добавить немного измельченной зелени.
Добавить в фарш 1-2 ч.л. муки, перемешать и влить немного воды - так готовый фарш не будет рассыпаться в пироге. Фарш остудить.
Круг теста, который наметили поместить на противень, застеленный пергаментом. В намеченную серединку нижнего круга из теста поместить аккуратно начинку из фарша. По краю выложить натертый на терке сыр.
Накрыть вторым кругом из теста и также выделить пиалой середину - она должна быть выпуклой. Острым ножом сделать разрезы от края серединки на расстоянии 3-4 см.
Каждый лепесток (см. фото) вывернуть вверх, защипнув низ и бока лепестка. А верх чуть приоткрыть.
Таким образом сделать все лепесточки.
Пирог смазать желтком и серединку посыпать маком.
Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-35 минут (до румяного цвета). Готовый пирог немного остудить на решетке и можно подавать к столу!

11 (700x227, 66Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Несладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 13 пользователям

Полезные свойства меда, смешанного с холодной водой

Среда, 26 Ноября 2014 г. 14:07 + в цитатник

Полезные свойства меда, смешанного с холодной водой


Медовая вода – это поистине потрясающее средство, которое доступно абсолютно каждому. Положительное влияние медовой воды на организм невозможно переоценить.

- Одну чайную ложку меда развести в стакане сырой воды. Получаем 30% раствор меда, который по составу идентичен плазме крови. Мед в сырой воде формирует кластерные связи (структурирует ее). Это повышает её целебные свойства. Медовая вода усваивается организмом быстро и полностью.

Эффект медовой воды:

- Нормализуется пищеварение. Улучшается работа всех звеньев ЖКТ.

- Повышается иммунитет. Проходят хронические насморки, бронхиты, разжижается и выходит слизь из легких (естественным путем – через кишечник).

- Притивопаразитное средство

- Перевариваются завалы в кишечнике, растворяются каловые массы. Происходит санация кишечника. Место локализации каловых камней находится в области талии. Поэтому первое время приема медовой воды отмечаются случаи увеличения объема талии. Но это не должно вас пугать. Объяснение простое: каловые камни набухли, стали мягкими и начинают выходить из организма.

- Происходит чистка всего организма на клеточном уровне.

- Повышается антибактериальный, противовирусный эффект.

- Нормализуется работа толстой кишки.

- Медовую воду в лечебно-профилактических целях нужно пить утром натощак. Стакан медовой воды нужно выпить залпом. Это очень важно. Сфинктер желудка сразу же откроется, и жидкость попадает в кишечник, после чего впитывается в кровь.

- Медовой водой протирают лицо. Она питает кожу, делает ее мягкой, бархатистой и нежной. Это натуральная косметика. Самая древняя и самая современная одновременно

fm3F886tvdk (604x379, 40Kb)
Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 16 пользователям

6 полезных добавок к чаю

Среда, 26 Ноября 2014 г. 14:05 + в цитатник

6 полезных добавок к чаю


1. Анис - его плоды полезно добавлять в чай, как только у вас появилось неприятное шероховатое ощущение в горле. Такой чай можно принимать и если кашель уже начался - вылечится получится гораздо быстрее.

2. Жасмин - он помогает справиться с общим упадком сил и симптомами хронической усталости, поднимет пониженное артериальное давление и возбуждает аппетит.

3. Имбирь - корень имбиря можно натирать на терке и заваривать кипятком или же добавлять кусочки сразу в заварку. Он превосходно согревает и бодрит, активизирует обмен веществ.

4. Календула - цветы и семена календулы обладают бактерицидным действием, что может помочь при ангине или простуде.

5. Лаванда. Обладает успокаивающим и спазмолитическим средством.
Такой чай окажет просто волшебное действие при бессоннице и неврозах.

6. Мята - ее душистые листочки, заваренные с черным чаем могут успокоить и расслабить вечером. Мята помогает от несварения желудка, при температуре или критическом жаре во время простуды или гриппа. Мята снимет раздражение и уменьшит кашель при бронхите.

seY6hUS3PQY (604x403, 73Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 8 пользователям

UV лампы для наращивания ногтей

Среда, 26 Ноября 2014 г. 09:34 + в цитатник
На сегодняшний день очень много девушек подрабатывают на наращивание ногтей. Кто-то даже имеет основной заработок на этом. Я и сама когда-то занималась наращивание, но бросила после рождения ребенка. Занятие достаточно не сложно, но нужно иметь определенный материал и приспособления для работы.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

5 - новогодних салатов

Среда, 26 Ноября 2014 г. 09:20 + в цитатник

5 - новогодних салатов
1. Новогодний салат «Шишка»

Ингредиенты:

1 (604x467, 313Kb)

● 300 г. сливочного сыра,
● 200 г. ветчины,
● 100 г. кедровых орешков ,
● немного укропа,
● печенье-крекер со вкусом бекона ,
● майонез, соль и
● чеснок по вкусу (можно обойтись без чеснока)
● миндаль.

Приготовление:

Сыр взбить с блендером вместе с укропом, чесноком, майонезом, и солью.Ветчину порезать кубиками.
Смешать сырную массу и кубики ветчины, добавив туда кедровые орешки, посолить и на 15-20 минут поставить в холодильник.Миндаль подсушить в духовке минут 15, постоянно помешивая, или 3 минуты в микроволновке.Выложите в блюдо в форме шишки, втыкайте миндаль остренькими концами к себе, украсьте зеленью.Вокруг салата «Шишка» выкладывается печенье-крекер.

2. Салат "Новогодний"

2 (604x443, 243Kb)

далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Салаты

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 10 пользователям

«Оборудование для магазинов»

Среда, 26 Ноября 2014 г. 09:18 + в цитатник
Ни для кого не секрет, что для организации своего дела нужно продумать не только чем заниматься, что продавать, где взять помещение в аренду, но и закупить торговое оборудование, без которого не представляется возможной никакая деятельность!
Читать далее...

Метки:  

Полезные советы для похудения! Всем худеющим на заметку.

Среда, 26 Ноября 2014 г. 09:08 + в цитатник
Полезные советы для похудения! Всем худеющим на заметку.

Советы диетологов!

О жирах и жирности:

Жирность сыра должна быть не более 20%
Жирность сметаны - не более 10%
Жирность творога - не более 5%
Жирность молока, кефира или йогурта - не более 1,5%

Ежедневная порция ЛЮБОГО растительного масла - не более 3 чайных ложек.

Любые семечки и орехи - ЖИР!
В день разрешается съедать не более 10 орешков! (для кедровых и семечек: небольшая пригоршня)

Сливочное масло, маргарин, сало и майонез - ИСКЛЮЧАЕМ!

Исключаем также колбасы, сосиски, сардельки, замороженные полуфабрикаты (котлеты, пельмени), молочные продукты с жирностью более указанной (все эти продукты содержат скрытые жиры!!!), тушенку и рыбные консервы в масле, жирные сорта мяса и рыбы.

О фруктах:

Фрукты во время похудения можно есть абсолютно ЛЮБЫЕ, в том числе виноград и бананы (вопреки распространенному мнению), но в умеренных кол-вах.

В день употреблять не более 4 средних фрукта.

ВСЕ фрукты (в том числе ваши любимые зелёное яблочко и грейпфрут) рекомендуется употреблять ДО 17:00 (!), т.к. во всех фруктах содержится большое кол-во простых углеводов - сахаров.

О сложных углеводах:

Сложные углеводы (все крупы, хлеб, макаронные изделия, картофель и его производные, а также любые продукты, содержащие КРАХМАЛ, рекомендуется есть так же, как и фрукты - строго до 17:00!!! После 17 избыток неизрасходованной энергии, полученной из этих продуктов, превращается в ЖИР!

Макароны, картофель и хлеб - МОЖНО!!!
Но только до 17:00 :)

Макароны должны быть из твердых сортов пшеницы.
Картофель - только в отварном или печеном виде, картофельное пюре разрешается на воде либо на молоке не более 1,5%-й жирности.
Хлеб - грубого помола, цельнозерновой, с отрубями, "Фитнес", диетические хлебцы, на худой конец - обычный ржаной (черный) хлеб.

ИСКЛЮЧАЕМ: сдобу и выпечку (сладкую - особенно!), изделия из пшеницы (белый хлеб), жареный картофель, сухарики, чипсы и др. фаст фуд; резко ограничиваем дрожжевую выпечку.

О белках:

При похудении белки НЕОБХОДИМЫ! Ведь это строительный материал для мышц, а значит - для нашей новой фигуры! При правильном употреблении белка и регулярных занятиях силовыми упражнениями, начинает прибавляться мышечная масса, постепенно вытесняющая жир.

Белковые продукты это: нежирные рыба, птица и мясо, морепродукты, нежирный сыр и творог, яйца; бобовые (преимущественно соя!), орехи и др.

Белковые продукты хороши в любое время; очень хорошо сочетать белок с овощами на ужин.

Об овощах:

Овощи - незаменимые помощники в похудении! Их можно есть в любое время, в любом виде (сыром, тушеном, запеченном, на гриле и т.д) и практически в неограниченных кол-вах!

Диетологи опровергают распространенное мнение о том, что перед сном можно съедать фрукт (яблочко, например): фрукты очень калорийны, поэтому при остром чувстве голода намного лучше на ночь погрызть морковку или съесть огурец (он почти не содержит калорий!). Также можно выпить стакан нежирного кефира или молока.

Овощи хорошо сочетаются почти со всеми продуктами. В качестве салата, гарнира к белковым продуктам, а также как самостоятельное блюдо они просто НЕЗАМЕНИМЫ для ужина!!!

Все продукты делятся на 6 групп: белки, жиры, молочные продукты, фрукты, овощи и крахмалистые продукты (сложные углеводы). В данной статье изложены главные правила употребления продуктов каждой из 6 групп :)

Удачи вам и превосходных результатов! 😉
2 (700x433, 86Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты стройности

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 11 пользователям

Фильтры для очистки воды от железа!

Среда, 26 Ноября 2014 г. 09:06 + в цитатник
На сегодняшний день вода, которую мы пьем, оставляет желать лучшего. Особенно это касается проточной воды, которая льется у нас дома из крана. Очистительные сооружения очень плохо ее очищают, разве что только мусора в воде нет.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Полезный сайт советов!

Среда, 26 Ноября 2014 г. 08:23 + в цитатник
Всем привет! Нашла классный сервис под названием нужен-совет.рф.

На этом сайте можно задавать вопросы на любые темы, и получить от других людей ответы на эти вопросы. Классный сайт, много людей, хоть и проект относительно молодой.

Я уже задавала вопросы, и просила совет - люди отозвались, помогли разобраться с вопросом! Очень довольна. Рекомендую.

1rMfQbwveEw (476x476, 26Kb)


Рекламное сообщение

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

10 золотых правил при уходе за комнатными растениями.

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 20:11 + в цитатник
10 золотых правил при уходе за комнатными растениями.

1. Никогда не заливайте растения. Корни растений нуждаются не только в воде, но и в воздухе - поэтому если почва постоянно перелитая, большинство растений просто погибнет. Нужно правильно определить, когда полить растение. Вот самый простой способ: если поверхность почвы сухая и похожа на пыль, полейте растение. Исключением из этого правила являются кактусы и другие суккуленты.

2. Предоставьте растениям период покоя. Новички часто удивляются, зачем комнатным растениям в зимний период нужен покой. В это время их нужно реже поливать, держать при более низкой температуре и меньше удобрять.

3. Не огорчайтесь, если некоторые растения погибли. Такие растения как глоксиния и цикламен мы чаще всего используем в качестве подарка, но со временем они увядают. Не вините в этом себя - просто типы этих растений временные.

4. Сажайте растения группами. Многие растения образованные в группу оригинальнее смотрятся и у них лучше развитие. Вы можете сделать аквариумный или комнатный сад. Комнатный садик – это контейнер, где вы можете создать композицию из нескольких растений.

5.Купите специальную лейку для полива цветов, а для того чтобы повысить влажность воздуха в доме, следует обзавестись опрыскивателем. Также вам необходим набор горшков и хорошая земля, вилка для того чтобы взрыхлять землю и секатор.

6. Предоставьте растениям нужную влажность. В зимнее время в комнате с центральным отоплением воздух становится сухой, как в Сахаре, поэтому нужно создать влажную атмосферу для растений. Для того чтобы повысить влажность воздуха используйте увлажнитель, также можно сгруппировать растения, так как в композициях воздух более влажный.

7. Правильно выбирайте растения. Растению должны соответствовать условия, которые вы ему создадите. Например: тенелюбивое растение нельзя ставить на солнечный подоконник.

8. Своевременно примите меры. Неприятности случаются с каждым, как с опытным цветоводом, так и с новичком. Беду нужно распознавать в ранней стадии и устранять её, а то растение погибнет.

9. Вовремя пересаживайте растения. Спустя год после того как вы приобрели растение, оно может утратить свою привлекательность, поэтому его необходимо пересадить, лучше всего это сделать весной. Достав растение из горшка, посмотрите на землю, если она оплетена корнями, то его нужно посадить в более свободный горшок.

10. Обеспечьте правильный уход для каждого растения. Посмотрите специальную литературу о комнатных растениях и выберите, как правильно выращивать нужное вам растение.
fialka (700x525, 83Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 703 ... 329 328 [327] 326 325 ..
.. 1 Календарь