-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Подборка блюд на обед

Воскресенье, 27 Июня 2021 г. 16:58 + в цитатник
1) Сырный суп по-французски с чесночными гренками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриное филе — 400 г
● мягкий плавленый сыр — 200 г
● картофель — 3 шт.
● морковь — 1 шт.
● соль, молотый перец, душистый перец — по вкусу
● растительное масло — 2 ст. л.
● лавровый лист — 3 шт.
● свежая зелень по вкусу
● для гренок — багет (или любой другой хлеб), чеснок, оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кипятим в кастрюле 1,5 литра воды, нарезаем курицу небольшими кусочками и кладем ее в кипящую воду.
Как только бульон начнет кипеть, добавляем соль, пару горошков душистого перца и черного, лавровые листики. Варим от момента закипания 20 минут. Чистим картофель и нарезаем кубиками. Вытаскиваем мясо, кладем картофель и варим его 5–7 минут. Чистим и натираем морковь. Делаем слабую зажарку на подсолнечном масле. Слегка солим и перчим.

Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5–7 минут. Добавляем плавленый сыр, хорошенько перемешиваем и выключаем огонь. Нарезаем багет длинными ломтиками. Очищаем одну дольку чеснока. С двух сторон обмакиваем хлеб в оливковое масло. Натираем с двух сторон чесноком (разрезанным наполовину вдоль) и кладем в духовку на несколько минут при температуре 190–200 градусов. Хлеб подаем к супу.

2) "Харчо" с курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка - 300 гр
● Морковь - 1 шт
● Репчатый лук - 1 шт
● Рис - 100 гр
● Чеснок - 3 зубчика
● Томатная паста - 2 стол ложки
● Соль и специи - по вкусу
● Зелень - небольшой пучок
● Масло растительное - для жарки
● Расчёт - на 3 литра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Куриную грудку нарезать на кусочки.
2 Рис отварить вместе с куриной грудкой в подсоленной воде.
3 Морковь натереть на крупной тёрке (или порезать кружочками)
4 Репчатый лук нарезать маленькими кубиками.
5 Морковь и репчатый лук обжарить , добавить томатную пасту ,измельчённый чеснок ,мелко нарезанную зелень и немного потушить.
6 Добавить зажарку в суп с солью и специями.
8 Как суп закипит его выключить и дать супу настоятся минут 10.
При подаче посыпать суп зеленью.

3) Финский суп с лососем и сливками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Суповой набор из лосося - 300 гр (головы ,хребты ,хвосты )
● Филе лосося - 300 гр
● Картофель - 3 шт
● Морковь - 1 шт
● Репчатый лук - 2 шт
● Сливки нежирные - 1 стакан
● Соль и специи - по вкусу
● Расчёт - на 3 литра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Суповой набор отправить варится с целой луковицей ,как закипит постоянно снимать пену. Суповой набор вынуть из бульона. Бульон процедить ,вернуть на плиту ,как закипит добавить картофель нарезанный маленькими кубиками ,мелко нарезанный репчатый лук и морковь. Как бульон закипит добавить нарезанный лосось ,соль и специи.Варить минут 20 постоянно снимая пену. В самом конце варки влить сливки ,довести до кипения, снять с огня и дать настоятся минут 20.

4) САМЫЙ БЫСТРЫЙ СУП-СОЛЯНКА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сосиски — 2 шт.
● Лук — 1 шт.
● Морковь — 2 шт.
● Картофель — 2 шт.
● Огурцы корнишоны — 5 шт.
● Оливки — 1 банка
● Лимон — 4 кружочка
● Подсолнечное масло
● Томатная паста — 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель почистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.
2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем.
3. Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук и морковь обжарить 10 минут. Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5–10 минут.
4. Нарезать корнишоны, оливки на кружочки. Кружочки лимона на четвертинки.
5. Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10-15 минут.

5) РЫБНАЯ СОЛЯНКА С СЁМГОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Семга 1200 г
● Морковь 150 г
● Лук репчатый 3 шт.
● Лавровый лист 1 шт.
● Перец душистый 5 шт.
● Растительное масло 40 мл
● Помидоры красные 500 г
● Каперсы 40 г
● Соль морская 15 ч.л.
● Маслины без косточки 100 г
● Лимоны 1 шт.
● Петрушка 20 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Возьмите рыбу и отделите филе. Шкуру, кости и плавники (если есть голова, то ее тоже) сложите в большую суповую кастрюлю.
2.Залейте рыбу холодной водой (3-3,5 л) и доведите до кипения на большом огне. Тщательно снимайте образующуюся пену до тех пор, пока она не перестанет появляться.
3.Затем добавьте в бульон очищенные овощи и специи. Уменьшите огонь и варите еще 1 час.
4.Выньте из бульона все, что в нем варилось и выбросьте, а сам бульон процедите через сложенную в несколько слоев марлю.
5.Лук нарежьте тонкими полукольцами и спассеруйте в масле до прозрачности.
6.Добавьте очищенные и нарезанные мелкими кубиками помидоры и каперсы. Готовьте, помешивая, 5 минут на среднем огне.
7.Оставшееся филе нарежьте кубиками.
8.Положите в суп пассерованные овощи, доведите до кипения и готовьте 15 минут, затем положите рыбу и варите еще 5 минут. Посолите по вкусу.
9.В самом конце добавьте маслины и выключите огонь. При подаче положите в каждую тарелку ломтик лимона и немного нарезанной зелени.

6) СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И ОВОЩАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для супа:
● Лук репчатый - 1 шт.,
● Сельдерей - 1 стебель,
● Морковь (средняя) - 2 шт.,
● Капуста - 600 гр.,
● Масло сливочное - 50 гр.,
● Болгарский перец сушенный - 2-3 щепотки
● Соль, перец черный - по вкусу
● Горячая кипяченная вода - 2,8 - 3 литра.

Для фрикаделек:
● Фарш говяжий - 500 гр.,
● Лук репчатый - 1 шт.,
● Рис отварной - 5 ст.л.,
● Петрушка свежая - 2 ст.л.,
● Яйцо - 1 шт.,
● Соль, перец черный - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту нашинковать. Морковь нарезать кружочками, сельдерей - дольками, репчатый лук - полукольцами.
В большой кастрюле, где будет вариться суп, растопить сливочное масло, спассироввать репчатый лук до мягкости, добавить к нему сельдерей с морковью, пассировать ещё 5-7 минут. Положить в кастрюлю нашинкованную капусту, налить горячую кипяченную воду, довести до кипения, посолить, поперчить, приправить сушенным болгарским перцем, и варить 10-15 минут до готовности капусты. Пока варятся овощи, налепим фрикадельки.

В чашку положить говяжий фарш, отваренный рис, репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками, петрушку, яйцо. Перемешать фарш до однородной массы. Посолить, поперчить по вкусу, и ещё раз хорошо перемешать. Налепить фрикадельки, размером с грецкий орех. В кастрюлю с овощами положить, по-одному, фрикадельки. Как только фрикадельки всплывут "к верху", поварить суп 5-7 минут (до готовности фрикаделек), если надо досолить, доперчить и выключить огонь. Дать супу настояться минут десять, и подавать со свежей зеленью.

7) Куриный суп с сырными рулетиками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриный бульон
● 4 картофеля
● 1 морковь
● 1 луковица
● Зелень

Для сырных рулетиков:
● 100-140 гр муки
● 100 гр плавленного сырка
● 1 яйцо
● Соль – щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сначала в куриный бульон нужно отправить картофель и отварить его до полуготовности. По желанию, луковицу можете целиком отправить в бульон вместе с картофелем, или в дальнейшем пассеровать ее на сковороде вместе с морковью. Для сырных рулетиков яйцо взбиваем с солью, добавляем муку и вымешиваем тесто. Полученное тесто раскатываем в пласт и обильно посыпаем плавленным сырком. Тесто закручиваем в рулет и нарезаем на небольшие кусочки.
2. В бульон добавляем сырные рулетики. Варим приблизительно 10 минут на медленном огне, чтобы избежать развариванию рулетов. Морковку пассеруем на растительном масле и добавляем в кастрюлю с супом. За 2-3 минуты до окончания приготовления добавляем в кастрюлю мелко рубленную зелень.

8) АРОМАТНЫЙ СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● грибы – 0,4 кг
● лук – 1 шт.
● картофель – 3-4 шт.
● масло растительное – 2 ст. ложки
● сырок плавленый – 3 пачки
● сырок плавленый (стаканчик) – 1 шт.

В кастрюлю наливаем 2,5 л воды и ставим на огонь. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, затем добавляем порезанные кубиком грибы и доводим до готовности. Сыр режем кубиками или натираем на крупной терке. В кипящую воду кладем нарезанный некрупными кубиками картофель. Как только он сварится – отправляем в кастрюлю натертый плавленый сыр, затем грибы с луком. В конце кладем мягкий плавленый сыр из стаканчика и зелень. Солим и перчим по вкусу.

9) ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2,5 литра воды
● 1 стакан гречки
● 400 грамм нежирного говяжьего фарша
● 1 крупная и 1 мелкая репчатые луковицы
● 1 средняя морковь
● 1 салатный (болгарский) перец (я брала половину красного и половину зелёного)
● 1 маленькая банка помидоров в собственном соку
● 2 зубка чеснока
● 1 яйцо
● 1 столовая ложка молотой сладкой паприки
● зелёный лук
● укроп
● соль
● лавровый лист

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Жирности в этом супе практически нет вообще, потому что все овощи закладываются свежими, без пассерования, а говяжий фарш для фрикаделек я брала постный.Сначала нужно промыть гречку и прокалить её на сковороде без масла. Отправить гречку в кастрюлю, залить 2,5 литрами воды, закинуть к ней целую крупную луковицу и поставить на средний огонь, а в это время заняться овощами, которые по мере измельчения просто добавлять в кастрюлю к гречке. Морковь нужно измельчить на мелкой тёрке
Салатные перцы нарезать кубиками. Сок от помидоров слить к гречке, сами помидоры сначала измельчить ножом. Так, практически все овощи уже в кастрюле, как только всё закипело огонь необходимо убавить, чтобы еле-еле булькало и заняться фаршем.

В говяжий фарш разбить яйцо, добавить измельчённую маленькую луковицу, столовую ложку молотой паприки, посолить, поперчить и хорошенько всё перемешать, а затем и отбить. Теперь огонь под кастрюлей нужно немного увеличить, чтобы суп достаточно хорошо начал кипеть и быстренько лепите фрикадельки, отправляя их в кастрюлю, перед этим не забудьте выкинуть оттуда крупную луковицу, она была для вкуса, который уже весь отдала.Вместе с фрикадельками суп должен вариться не более 7-10 минут, они успеют приготовиться, а гречка не успеет перевариться.В конце выдавите через пресс пару зубчиков чеснока, выравняйте на соль, закиньте лавровый лист, выключите огонь и пусть суп постоит минут 10-15.
Подавайте с измельчённым укропом и зелёным луком, хорошо поперчите.
screenshot_194 (512x378, 185Kb)

Метки:  

БАЛКАНСКИЙ САЛАТ С РЫБОЙ

Воскресенье, 27 Июня 2021 г. 16:57 + в цитатник
БАЛКАНСКИЙ САЛАТ С РЫБОЙ

Ингредиенты:
Филе минтая, трески или камбалы 300-350 грамм.
Капуста 250 грамм.
Куриное яйцо 2 штуки.
Зелень(укроп, петрушка или кинза) маленький пучок.
Яблоки 3 средних штуки.
Солёные или маринованные огурцы 3 штуки.
Майонез 150 грамм, соль по вкусу.

Как приготовить:
1. Разогреваем на сковороде растительное масло и отправляем в него филе рыбы, обжариваем до золотистого цвета переворачивая с одной стороны на другую(минут 7-8). Когда обжарится, охлаждаем и нарезаем кубиками.

2. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и мелко нарезаем или натираем на крупной тёрке.

3. Капусту просто мелко-мелко шинкуем и смешиваем с нарезанными яйцами. Зелень моем, встряхиваем от лишней влаги и тоже меленько нарезаем.

4. Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевинки с косточками и нарезаем тонкой соломкой. Огурчики режем так же тоненькой соломкой.

5. Берём красивый салатник, смешиваем в нём нарезанную рыбу, капусту с яйцами, яблоки, огурцы и зелень. Заправляем майонезом и солим по своему вкусу. Затем аккуратно, но тщательно всё перемешиваем.

6. Украсить можно листочками зелени и небольшими кусочками обжаренной рыбы.

Приятного аппетита!
Pr4OKaNM4Sw (700x438, 219Kb)

Метки:  

ЧАНАХИ

Воскресенье, 27 Июня 2021 г. 16:56 + в цитатник
ЧАНАХИ

500 г мяса (у мeня свининa)
ĸартoфель (12 шт.)
фасоль (1 стаĸан)
мopкoвь (1 шт.)
лук (2 шт.)
свeжиe или ĸонсервировaнные в собствeнном сокy томaты (0,5 л)
сoль, чeрный молотый перец по вкусу
лавровый лист (1 шт на пoрцию)

1. Фacоль замачиваeм в xoлoднoй водe на 12 чaсов. Зa этo время онa стaновится немнoгo мягкoй, а время приготовлeния сoкpащается в разы.
2. Мясо pежем нa срeдниe кyски. Не стoит для чанахи выбиpать жирныe кyски, тaк как мясо мы пpедваpительнo не будем обжaривaть - оно будeт тушиться в гopшoчке.
3. Kартoшкy очищаeм oт кожуры, моeм и режем кyбиками. Луĸ для чанахи рeжeм средними кубиками.
4. Tеперь нaчинaем собирaть слoи прoдyктoв в гoршoчке. Нa егo дно мы вылoжим мясо, пocыпав его солью и чeрным перцем. Ƃроcаeм нeбольшой лавpoвый листик. Теперь дoбавляем куcочки ĸaртошĸи и фасоль.
5. Трем нa мeлкой терке мoрĸoвь, рaспределяя ее нa 4 поpции, а сверху выĸладываем ĸусoчĸи лукa.
6. Помидоры для чaнaхи мoжнo испoльзoвать конceрвированныe или свежие (можно заменить 0,5 л хoрoшегo томaтного соyса или кeтчупа). Кусочĸи томaтов заливаeм небольшим кoличеcтвoм воды, смешивaем с зеленью и зaливaем этой массoй гopшoчки.

Сoвет: Если вы будeтe использовaть свежие пoмидoры, тo их нужно вымыть, порeзать на небольшие ĸусoчĸи, выложить сверхy блюда и зaлить горшочки до пoлoвины вoдoй.
7. Жидкoсти дoлжнo быть стoлькo, чтобы покрыть cлой фаcоли (чуть бoльше половины горшочкa). Отпpaвляем горшочки в дyховкy на 2 чaсa при темперaтyре 180 градусoв.
Готово! Приятного аппетита!
FNTV0KCLsdY (700x419, 199Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вкусный домашний квас уже через 6 часов!

Вторник, 22 Июня 2021 г. 21:04 + в цитатник
Вкусный домашний квас уже через 6 часов!

Вкусно, быстро, обалденно, не отличить от того, что летом повсюду!

Вам понадобится:

- 5 литров холодной воды,
- 2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых)
- чайную ложку лимонной кислоты
- 650 гр сахара (если любите менее сладкий, то сахара можно взять 400 гр)

Всё соединяем, ставим на огонь чтобы закипело.
Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока
Засыпаем пол пачки дрожжи (11-ти граммовая которая)
Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена (если получится не такой резкий, то можно оставить на ночь в теплом месте).
Как увидели, что появилась пена, пробуем на вкус (уже должен быть как квас только не холодный), далее разливаем в тару и ставим в холодильник для охлаждения.
Освежающий напиток готов!
NHoiBKwWMhc (700x544, 197Kb)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Капустная запеканка.

Вторник, 22 Июня 2021 г. 21:02 + в цитатник
Капустная запеканка.

Ингредиенты:
-капуста 500 гр
-фарш (у меня говяжий) 200 гр
-2 яйца
-сметана 5-6 ст л
-лук
-морковь
-зелень и специи по вкусу
-сыр 30-50 гр

Приготовление:
Капусту шинкуем, заливаем кипятком на 10-15 минут)
Фарш, лук и морковь обжариваем на капле масла, на сильном огне в течение 5 минут)
Сливаем воду, добавляем зажарку, зелень, специи и соль по вкусу , хорошо перемешиваем)
Выкладываем в форму для запекания)
Готовим заливочку:
Соединяем яйца со сметаной, добавляем сыр, перемешиваем)
Заливаем и убираем в духовку на 40-50 минут при 180 гр)
Приятного аппетита!
_DOWcSbm8m4 (700x700, 331Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Панна котта с вишней.

Вторник, 22 Июня 2021 г. 21:02 + в цитатник
Панна котта с вишней.

Вишня замороженная - 150 г.
Сливки 33% - 200 мл.
Молоко - 100 мл.
Сахар - 100 г.
Желатин - 25 г.
Вода - 150 мл.

Вишню заранее разморозить при комнатной температуре.
Сухой желатин всыпьте в глубокую тарелку, залейте 50 мл. холодной воды, перемешайте, отставьте в сторону на 10 минут, чтобы желатин набух.
Молоко соедините со сливками в небольшом сотейнике, поставьте на огонь. Молочно-сливочную смесь нагрейте, не доводя до кипения.
Всыпьте 50 г. сахарного песка, тщательно перемешайте до полного его растворения. Жидкость остудите.
Набухший желатин немного разогрейте в микроволновой печи, чтобы он стал жидким. Половину желирующего вещества влейте в молочно-сливочную массу, перемешайте.
Разлейте ее по небольшим креманкам, заполняя половину емкости. Внутрь поместите несколько целых ягод вишни. Поставьте в холодильник примерно на 2 часа до полного застывания.
В это время вишню переложите в небольшую кастрюльку, забейте 100 мл. воды, всыпьте 50 г. сахара. Емкость поставьте на плиту, смесь доведите до кипения, снимите с огня, шумовкой уберите всю пену на поверхности.
Вишневую массу остудите, влейте к ней вторую порцию желирующего вещества, перемешайте.
Достаньте креманки из холодильника, сверху на застывший молочный слой вылейте вишневую массу.
Емкости обратно поставьте в холодильник на 1,5-2 часа до полного застывания верхнего слоя.
Готово! Приятного аппетита!
mOPTzUKPhTs (677x412, 147Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Готовим дома. Сочные манты.

Вторник, 22 Июня 2021 г. 21:00 + в цитатник
Готовим дома. Сочные манты.

Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо
- 500-600 гр пшеничной муки
-1 ст. ледяной воды
- 1 ч. ложка соли

Для начинки:
- 600 гр говяжьего фарша
- 400 гр свиного фарша
- 2 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- черный молотый перец
- красный молотый перец
- соль

Приготовление:
1. Муку просеять, собрать горкой. Сверху сделать углубление, влить в него яйцо и 1 ст. ложку воды, добавить соль. Собрать муку с краев к середине, чтобы вода и яйцо не выливались из углубления. Вымесить тесто, добавляя небольшими порциями оставшуюся воду, пока оно не станет эластичным и однородным. Накрыть влажным полотенцем и оставить на 30 минут.
2. Приготовить начинку. Лук очистить, мелко порубить, слегка обжарить на растительном масле. Смешать говяжий и свиной фарш, добавить обжаренный лук, измельченный чеснок, посолить, поперчить, влить немного кипятка и тщательно перемешать до однородности.
3. Готовое тесто раскатать и вырезать кружочки диаметром 7-8 см. Края кружочка раскатать более тонко, чем середину. В центр кружочка положить фарш.
Тесто защипнуть большим и указательным пальцами немного оттягивая край и собирая его в складочки. В середине необходимо оставить отверстие.
4. В позницу налить воду, довести ее до кипения и добавить лавровый лист.
Позы выложить на решетки позницы, предварительно обмакивая дно каждой позы в растительное масло.
5. Готовить на пару 20 минут при непрерывном кипении и под плотно закрытой крышкой.
6. Готовые позы выложить на блюдо и подавать с соевым соусом.Есть позы нужно горячими, обязательно руками. В отверстие сверху, по желанию, капнуть немного соевого соуса. Дальше, откусить кусочек теста, выпить весь сок, скопившийся за время приготовления, а потом уже, собственно, съесть саму позу. Запивают позы горячим чаем с молоком. Приятного аппетита!
zSxaShhhePs (700x700, 304Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кофейные аппараты из Европы

Вторник, 22 Июня 2021 г. 16:10 + в цитатник
Продажа кофе – это популярный вид услуг, пользующийся повышенным спросом среди людей. Для приготовления используются специальные кофемашины, благодаря которым этот процесс полностью автоматизируется.

Для начала собственного бизнеса по продаже кофе, самым рациональным вариантом вложения денег станет покупка малопользованного кофейного аппарата. Доставка оборудования в Латвию осуществляется из стран Европы.

Предлагаемые профессиональные кофейные аппараты имеют исправное техническое состояние, соответствуют санитарным нормам и требованиям. Перед отправкой машин заказчику они проходят полное техническое обследование, что исключает их преждевременный выход со строя в процессе использования. Кофемашины профессионального уровня из Европы от компании BHS – это успешный старт вашего бизнеса, который требует минимальное количество вложений.

Чтобы получить дополнительную информацию по выбору и использованию кофейных аппаратов, а также заказать товар, звоните к нашим менеджерам на сайте bhs.lv. Ознакомиться с моделями кофемашин и их техническими характеристиками, вы можете в нашем каталоге. Номера телефонов указаны на страницах нашего интернет-ресурса bhs.lv.
schaerer-coffe-club-bhs-lv-coffe-mashin-5-1000x1000h (700x700, 77Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Штампы и печати на заказ

Вторник, 22 Июня 2021 г. 10:55 + в цитатник
Печать и штампы - это вещь, которая используется практически везде. Печатью пользуются практически все предприниматели, а юридические организации так и подавно обязаны ее иметь, все гос структуры, врачи, юристы, и так далее. Поэтому, услуги компаний, которые занимаются производством печатей и штампов всегда будут актуальны.

И, если для вас данный вопрос актуален, и вам нужно сделать печать на заказ, то могу порекомендовать отличную компанию под названием «Печать Эксперт», которая занимается изготовлением всевозможных штампов и печатей под заказ. Тут можно заказать печати для предпринимателей, организацией, врачей, и так далее. Есть возможность выбрать заготовку для штампа и печати как из готовых вариантов, так и составить свою печать с помощью специального онлайн конструктора, который содержит множество вариантов.

Все заказы выполняются быстро и качественно. Есть возможность заказать срочное изготовление печати. Качество гарантировано. Цена, даже с учетом доставки, более чем приемлемая. Более детальная информация - на сайте организации.
screenshot_218 (700x271, 116Kb)

Безоперационная коррекция контура лица – залог красоты и привлекательности. Коррекция линии подбородка подчеркнет овал лица, вернув вам молодость.

Вторник, 22 Июня 2021 г. 08:04 + в цитатник
Коррекция контура лица – процедура, которая позволит продлить молодость, вернуть былую привлекательность и красоту. Методика радиочастотного лифтинга подразумевает воздействие на эпидермальный слой кожи электрических импульсов, который стимулируют выработку коллагена и эластина.

Два этих вещества – главные «кирпичики» клеточного строения. При их недостатке ухудшается состояние кожи – птозируются мягкие ткани, появляются заломы и борозды на коже. Как следствие, появляются первые признаки старения.

Коррекция линии подбородка – манипуляция, которая проводится с помощью современного оборудования. Во время сеанса коррекции эпидермис не травмируется, благодаря чему сокращается срок реабилитации. Восстановление лица после лифтинга не требуется – после клиники можно вернуться к традиционным занятиям.

За счет целенаправленного радиочастотного воздействия удается повысить тонус кожных покровов, скорректировать овал лица, разгладить морщины, выровнять цвет лица, а также скорректировать отложения жировой клетчатки в области подбородка.
kontur_1 (700x678, 260Kb)

Детокс для волос и кожи головы, почему он так важен?!

Суббота, 19 Июня 2021 г. 11:35 + в цитатник
Ежедневно наши волосы повергаются воздействию различным химикатам, который содержится в косметических средствах и средствах для укладки волос. Кроме того, негативное воздействие на них оказывает и ежедневный стресс, солнце, ветер и другие внешние факторы, что приводит к накапливанию токсинов в волосах.

Поэтому, очень важно, регулярно очищать волосы, вот только обычные шампуни с этим плохо справляются. Да, они очищают волосы от загрязнений, но не убирают токсины. С этой задачей может справится только специальная профессиональная косметика, которая имеет в своем составе детокс-компоненты. Ярким представителем продуктов направленных на очищение от токсинов, является Detox therapy от бразильского бренда Mirra cosmeticos.

Detox therapy - это профессиональная линейка средств по уходу за волосами. В состав этих косметических средств входят только натуральные компоненты, такие как экстракт зеленой глины, имбирь и мята. Данная линия полностью очищает и питает волосы и кожу головы, удаляются ороговевшие клетки, восстанавливается баланс жирности и избавляет от перхоти. Кроме того, Detox therapy оказывает антисептическое, антиоксидантное и противовоспалительное действие, что стимулирует кровоток в волосяных фолликулах, ускоряет рост волос и укрепляет их.

В набор Detox therapy входят такие средства:

1. Шампунь Cream Detox - способствует глубокой очистке от загрязнений и оказывает освежающее действие.

2. Маска Oligoelements - состоит из минералов, витаминов, аминокислот. Улучшает оксигенацию кожи головы, снижается чрезмерная жирность и отшелушивает кожу головы. Удаляет загрязнения и омертвевшие клетки. С помощью нанотехнологий, усиливает внутреннюю структуру волос и способствует активизации роста волос.

3. Финализатор Oligo Complex - восстановление кератина, способствует запечатыванию кутикулярного слоя, а также стимулирует метаболизм клеток и увеличивает антиоксидантную защиту.

Линейка Detox therapy активно используется во всех салонах красоты и косметических салонах. Но и у вас есть отличная возможность приобщиться к профессиональному уходу за волосами не выходя из дома. Тем более, что данная косметика используется всего раз в месяц, но эффект здоровья, качества и ухоженности волос держится продолжительное время.

Поэтому, если вам не безразлично здоровье ваших волос и вы хотите что бы они выглядели потрясающие, заходите на сайт бренда https://www.mirracosmeticos.ru/ и заказывайте комплекс Detox therapy уже сейчас. Ваши волосы "скажут вас спасибо", а вы, точно, будете ловить завистливые взгляды других дам. Здоровья вам и вашим волосам.
screenshot_190 (441x630, 90Kb)

Метки:  

Поиск выгодных eSIM тарифов на мобильный интернет

Пятница, 18 Июня 2021 г. 11:09 + в цитатник
У каждой страны есть свои мобильные операторы, которые предлагают самые разные услуги и стоимость на них. Люди, которые много путешествуют, довольно часто сталкиваются с проблемами приобретения сим карт, которые могут понадобиться в будущем путешествии. Что бы такого не возникало, и купить есим было просто, рекомендую воспользоваться сервисом eSIM.Ninja. Данный сервис проводит анализ предложений всех операторов и выбирает наиболее актуальные и сбалансированные. Для того, что бы выбрать eSIM , достаточно выбрать страну, куда вы планируете поехать в ближайшее время, система сформирует доступные предложения, вам нужно сравнить тарифы и выбрать подходящий. После оплаты онлайн можно активировать eSIM у себя на телефоне и можно пользоваться. Более детальную информацию можно получить на сайте.
esim-kartya (700x382, 106Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Шоколадные роллы

Вторник, 15 Июня 2021 г. 21:41 + в цитатник
Шоколадные роллы

- молоко - 1,5 -2 стакана
-яйцо 2 шт
-сода 1\2 ч.л
-какао - 3 ст.л
-мука,
-растительное масло
-сливочное масло

-творог - 400 гр
-сметана - 4 ст.л
-сахар, ванильный сахар или ванилин на кончике ножа (можно вместо сахара использовать сахарную пудру)

1. Молоко подогреем, чтобы оно было теплым, добавим яйца, соду, 1\3 стакана растительного масла, все перемешаем , добавим какао и вновь перемешаем. После чего вводим тонкой струйкой муку. Тесто должно быть по консистенции, как сметан.Выпекаем блинчики диаметром 20 - 24 см, каждый готовый смазывая сливочным маслом.
2. Творог смешиваем со сметаной, сахаром и ванилином стараемся так смешать, чтобы не было крупинок творога, а получилась однородная масса.
3. Берем готовый блинчик, обильно смазываем его творожной начинкой и скручиваем трубочкой, таким способом делаем остальные блинчики. Складываем на тарелку и отправляем в холодильник, примерно часа на час, чтобы творожная начинка схватилась.
Готово! Можно подавать к чаю! Приятного аппетита
TbqNkIlk9Fg (700x466, 197Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Яблочные оладушки: потрясающий низкокалорийный завтрак!

Вторник, 15 Июня 2021 г. 21:40 + в цитатник
Яблочные оладушки: потрясающий низкокалорийный завтрак!

🔸на 100грамм - 75.75 ккал🔸Б/Ж/У - 2.59/1.89/11.28🔸

Ингредиенты:
Яблоки - 4 шт
Мука цельнозерновая - 2 ст. л
Яйцо - 2 шт
Сода - 3 г
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:
Яблоки моем. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере. Смешиваем с подсластителем и яйцами. Далее добавляем соду с мукой. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны. Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.
Жарим на масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).

Приятного аппетита!
JPb-teCgb2Q (642x426, 168Kb)



Процитировано 5 раз

САЛАТ «ВОСТОРГ»

Вторник, 15 Июня 2021 г. 21:39 + в цитатник
САЛАТ «ВОСТОРГ»

Салат простой и, действительно, очень-очень оочень вкусный.

Ингредиенты:

Примерные пропорции продуктов: (на глаз - всего должно быть поровну)
●Свежие грибы - 300 гр.
●Луковица - большая.
●Куриное филе - 200 гр.
●Корейская морковь - 150 гр.
●Огурцы свежие, если небольшие то - 2 шт.

Приготовление:

Салат выкладывается слоями.
Все режется соломкой. (Огурец можно на крупной терке)

дно тарелки смазываем майонезом

●1 слой - жареные грибы с луком
●2 слой - отварная куриная грудка
●майонез
●3 слой - корейская морковь
●4 слой - свежий огурец
●майонез

Приятного аппетита!
screenshot_189 (509x339, 167Kb)

Метки:  

Куриные рулетики с грибами и сыром.

Вторник, 15 Июня 2021 г. 21:38 + в цитатник
Куриные рулетики с грибами и сыром.

Ингредиенты:
-Бедро куриное бескостное — 700 г
-Грибы любые — 400 г
-Лук репчатый — 1 шт
-Брынза — 50 г
-Помидор — 1-2 шт
-Сыр Российский — 150 г
-Сливки 33-35% — 2 ст. л
-Тимьян — 1 ч. л
-Чеснок сублимированный молотый — 1 ч. л⠀

Приготовление:
Грибы и лук порезать, обжарить в ложке масла на сковороде, добавить брынзу, тимьян, чеснок, перемешать, выпарить влагу
Курицу нафаршировать грибами, свернуть рулетики и уложить в форму. Полить сливками, положить ломтики томатов, посыпать тёртым сыром
Запечь в разогретой до 200 ºС духовке около часа, до полной готовности⠀
Приятного аппетита.
cV6Lz0vBvKg (700x700, 532Kb)

Метки:  

OBOЩИ,ЗAПEЧЁHHЫE B TOMATHOM COУCE

Вторник, 15 Июня 2021 г. 21:37 + в цитатник
OBOЩИ,ЗAПEЧЁHHЫE B TOMATHOM COУCE

Ингpeдиeнты:
Бaклaжaн — 1 шт.
Kaбaчoк — 1 шт.
Бoлгapcкий пepeц — 1 шт.
Лyк peпчaтый — 1 шт.
Чecнoк — 2 зyбчикa
Пoмидopы — 2 шт.
Toмaтнaя пacтa — 2 cт. л.
Cпeции (opeгaнo, пepeц, зиpa) — пo жeлaнию
Coль — пo вкycy
Пepeц — пo вкycy
Зeлeнь — пo вкycy ⠀⠀

Пpигoтoвлeниe:⠀
1. Kaбaчoк и бaклaжaн нapeзaeм кoльцaми cpeднeй тoлщины, бoлгapcкий пepeц и peпчaтый лyк peжeм кyбикaми.
2. Чecнoк пpoпycкaeм чepeз пpecc, зeлeнь мeлкo pyбим.
3. Пoмидopы oпycкaeм в кипятoк, yдaляeм кoжицy и мeлкo измeльчaeм, мoжнo вocпoльзoвaтьcя блeндepoм.
4. B cкoвopoдe, нa pacтитeльнoм мacлe oбжapивaeм лyк и чecнoк пapy минyт. Дoбaвляeм пepeц нapeзaнный кyбикaми и cпeции.
5. Зaтeм в cкoвopoдy oтпpaвляeм пoмидopы, дoбaвляeм тoмaтнyю пacтy, нeмнoгo coли и пepцa. Пepeмeшивaeм и тyшим 5 минyт.
6. B фopмy для зaпeкaния, cмaзaннyю pacтитeльным мacлoм, пooчepёднo выклaдывaeм кoльцa кaбaчкa и бaклaжaнa. Пocыпaeм coлью, пepцeм и зaливaeм тoмaтным coycoм.
7. Фopмy нaкpывaeм фoльгoй и oтпpaвляeм в дyxoвкy, paзoгpeтyю дo 180 ºC нa 30 минyт. Пepeд пoдaчeй пocыпaeм зeлeнью. ⠀

Пpиятнoгo aппeтитa!
r6aymQqN4ak (690x690, 383Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз

Уход за аквариумом

Вторник, 15 Июня 2021 г. 21:19 + в цитатник
Аквариум - отличное украшение в любом доме. Этот живой водный уголок может подарить массу положительных эмоций. Но, многие люди, ошибочно считают, что за аквариумом не нужен особый уход. Установил, запустил рыбок, и все... Нет, это такая же ответственность, как, скажем, выгуливать собаку каждый день. Нужно смотреть за водой, что бы она не зацветала, своевременно чистить аквариум, ну и, конечно же, нужно знать какие рыбки дружат между собой, а какие нет.

Поэтому, если у вас есть аквариум, или вы только собираетесь его приобрести, стоит продумать еще и то, где купить специальные инструменты по уходу за аквариумом. Я же, в свою очередь, могу порекомендовать отличный магазин под названием Sunsun, в котором можно купить все необходимое по уходу за аквариумом - сифоны, ножницы, пинцеты, автокормушки, аксессуары для аэрации, термометры, мелкое оборудование и многое другое. Более детальная информация доступна тут https://sunsun.ua/shop/accessories/f-52_168_/index.html.
2529_15357134418315 (700x466, 172Kb)

Тайская маска для кожи

Четверг, 10 Июня 2021 г. 21:15 + в цитатник
Тайская маска для кожи

Эта маска для кожи лица применяется массажистками в Таиланде.

Маска поможет, если вечером назревает мероприятие, а вы не готовы, то это именно то что вам нужно!

Свойства маски: улучшает тонус, подтягивает, убирает дряблость кожи, выравнивает.

Нам понадобится: Рис (чистый), овсяные хлопья, грецкий орех, банан, вода.

Готовим так: в кофемолке тщательно измельчаем рис 70-50 гр. (его не нужно мыть, что бы не вымыть клейстер), так что бы превратился в муку, туда же добавляем чуточку овсяных хлопьев 14 объёма риса и один очищенный грецкий орех, всё это измельчаем что бы не было никаких комочков, пересыпаем это всё в удобную для нас ёмкость (что бы удобнее было перемешивать дальше).

Банан берём на глаз, кусочек приблизительно сантиметра 3-4 (очень важно что бы банан был очень мягким), всё это вымешиваем постепенно добавляя чуточку воды и доходим до консистенции чуть гуще сметаны ( что бы не стекало по лицу). И всю эту смесь оставляем минут на 10.

Обязательно нужно очистить лицо. Завариваем ромашку, минут 7-10 распариваем лицо и потом очищаем мягким скрабом. Затем наносим нашу маску минут на 20-25. И смываем тёпленькой кипячёной водой (не из под крана, иначе хлорка убьёт все наши старания), затем умываемся очень холодной кипячёной водой.

Внимание так как маска имеет свойство очень хорошо подтягивать кожу, то вы можете ощущать стянутость, для этого используйте немного увлажняющего крема на лицо или сбрызните термальной водой!
kmwav8RZkUA (700x700, 218Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 811 ... 774 773 [772] 771 770 ..
.. 1 Календарь