Воскресенье, 27 Июня 2021 г. 16:57
+ в цитатник
БАЛКАНСКИЙ САЛАТ С РЫБОЙ
Ингредиенты:
Филе минтая, трески или камбалы 300-350 грамм.
Капуста 250 грамм.
Куриное яйцо 2 штуки.
Зелень(укроп, петрушка или кинза) маленький пучок.
Яблоки 3 средних штуки.
Солёные или маринованные огурцы 3 штуки.
Майонез 150 грамм, соль по вкусу.
Как приготовить:
1. Разогреваем на сковороде растительное масло и отправляем в него филе рыбы, обжариваем до золотистого цвета переворачивая с одной стороны на другую(минут 7-8). Когда обжарится, охлаждаем и нарезаем кубиками.
2. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и мелко нарезаем или натираем на крупной тёрке.
3. Капусту просто мелко-мелко шинкуем и смешиваем с нарезанными яйцами. Зелень моем, встряхиваем от лишней влаги и тоже меленько нарезаем.
4. Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевинки с косточками и нарезаем тонкой соломкой. Огурчики режем так же тоненькой соломкой.
5. Берём красивый салатник, смешиваем в нём нарезанную рыбу, капусту с яйцами, яблоки, огурцы и зелень. Заправляем майонезом и солим по своему вкусу. Затем аккуратно, но тщательно всё перемешиваем.
6. Украсить можно листочками зелени и небольшими кусочками обжаренной рыбы.
Приятного аппетита!
Метки:
БАЛКАНСКИЙ САЛАТ С РЫБОЙ
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-