-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


БАЛКАНСКИЙ САЛАТ С РЫБОЙ

Воскресенье, 27 Июня 2021 г. 16:57 + в цитатник
БАЛКАНСКИЙ САЛАТ С РЫБОЙ

Ингредиенты:
Филе минтая, трески или камбалы 300-350 грамм.
Капуста 250 грамм.
Куриное яйцо 2 штуки.
Зелень(укроп, петрушка или кинза) маленький пучок.
Яблоки 3 средних штуки.
Солёные или маринованные огурцы 3 штуки.
Майонез 150 грамм, соль по вкусу.

Как приготовить:
1. Разогреваем на сковороде растительное масло и отправляем в него филе рыбы, обжариваем до золотистого цвета переворачивая с одной стороны на другую(минут 7-8). Когда обжарится, охлаждаем и нарезаем кубиками.

2. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и мелко нарезаем или натираем на крупной тёрке.

3. Капусту просто мелко-мелко шинкуем и смешиваем с нарезанными яйцами. Зелень моем, встряхиваем от лишней влаги и тоже меленько нарезаем.

4. Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевинки с косточками и нарезаем тонкой соломкой. Огурчики режем так же тоненькой соломкой.

5. Берём красивый салатник, смешиваем в нём нарезанную рыбу, капусту с яйцами, яблоки, огурцы и зелень. Заправляем майонезом и солим по своему вкусу. Затем аккуратно, но тщательно всё перемешиваем.

6. Украсить можно листочками зелени и небольшими кусочками обжаренной рыбы.

Приятного аппетита!
Pr4OKaNM4Sw (700x438, 219Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку