-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


6 РЕЦЕПТОВ РОЛЛОВ

Четверг, 09 Января 2020 г. 19:19 + в цитатник
6 РЕЦЕПТОВ РОЛЛОВ

1.СЛИВОЧНЫЙ РОЛЛ «ФИЛАДЕЛЬФИЯ»

Ингредиенты:
- 200 г круглозерного риса
- 20 мл рисового уксуса
- половина листа водорослей нори
- 150 г сыра филадельфия
- 150 г слабосоленой семги
- 1 огурец

Приготовление:
1. Варим рис 15 минут на медленном огне, после чего даем ему постоять 10 минут и заправляем рисовым уксусом.
2. Оборачиваем макису (циновку для роллов) пищевой пленкой, кладем на нее половину листа водорослей нори.
3. Равномерно распределяем рис по нори, при этом делаем отступ примерно на 1 сантиметр с одной стороны листа. Чтобы рис не прилипал к рукам, их стоит смочить водой.
4. Быстрым аккуратным движением переворачиваем нори с рисом так, чтобы рис оказался под нори.
5. На середину нори выкладываем сыр Филадельфия полоской шириной около 2-х сантиметров и распределяем по всей длине листа.
6. Режем огурец кубиками, выкладываем поверх сыра. Скручиваем ролл при помощи циновки.
7. Нарезаем семгу тонкими равными ломтиками, выкладываем их на ролл. Снова накрываем ролл циновкой, прижимаем рыбу к роллу.
8. Перекладываем ролл на разделочную доску и острым, смоченным водой ножом разрезаем пополам. Каждую половину делим еще на три или четыре кусочка. Классический ролл готов!


2.ОСТРЫЙ РОЛЛ «АЛЯСКА»

Ингредиенты:
- 200 г круглозерного риса
- 20 мл рисового уксуса
- половина листа водорослей нори
- 150 г сыра филадельфия
- 150 г слабосоленой семги
- 1/2 авокадо
- 1 огурец
- 200 г крабового мяса
- кунжут
- васаби

Приготовление:
1. Повторяем то, что мы уже делали при приготовлении ролла «Филадельфия»: отвариваем рис, распределяем его по нори и не забываем сделать отступ с одного края листа, переворачиваем нори с рисом.
2. Смазываем нори тонким слоем васаби.
3. На середину нори выкладываем сыр Филадельфия полоской шириной около 2-х сантиметров и распределяем по всей длине листа.
4. Нарезаем тонкими ломтиками огурец и авокадо. Кладем овощи на сыр, равномерно распределяем.
5. Нарезаем крабовое мясо ломтиками и выкладываем поверх овощей. Чтобы ролл получился сочным, к крабовому мясу можно добавить немного японского майонеза или сбрызнуть его соевым соусом.
6. Скручиваем ролл при помощи циновки.
7. Обжариваем кунжут на сковороде без масла в течение 5-10 минут, посыпаем им ролл и снова оборачиваем ролл циновкой.
8. Перекладываем ролл на разделочную доску и разрезаем пополам. Каждую половину делим еще на три или четыре кусочка и подаем с соевым соусом и васаби.


3.ЗАПЕЧЕНЫЙ РОЛЛ «УНАГИ-МАКИ»

Ингредиенты:
- 150 г круглозерного риса
- 20 мл рисового уксуса
- 150 г угря
- 1 лист водорослей нори
- кунжут
- 2 ст. л. японского майонеза
- 1 ч. л. соевого соуса
- 1/2 ч. л. перца чили
- 1 ч. л. икры тобико

Приготовление:
1. Варим рис 15 минут на медленном огне и заправляем рисовым уксусом.
2. Оборачиваем макису пищевой пленкой, кладем на нее половину листа водорослей нори. Равномерно распределяем рис по нори, делаем отступ примерно на 1 сантиметр с одной стороны листа.
3. Посыпаем рис кунжутом, сверху выкладываем угорь.
4. Скручиваем ролл при помощи циновки, перекладываем его на разделочную доску и нарезаем на равные части.
5. Смешиваем в миске японский майонез, соевый соус, перец чили и икру тобико. Вкус соуса должен быть сбалансированным: достаточно острым и в меру соленым.
6. Покрываем роллы сверху соусом и кладем их в блюдо для микроволновки. Запекаем в микроволновой печи в течение 7 минут в режиме «гриль». Подаем с соусом унаги или обычным соевым соусом.


4.ГОРЯЧИЙ РОЛЛ «ТЕМПУРА»

Ингредиенты:
- 200 г круглозерного риса
- 20 мл рисового уксуса
- половина листа водорослей нори
- 200 г креветок
- 2 ст. л. японского майонеза
- 1 яйцо
- 2 ст. л. муки
- 2 ст. л. растительного масла
- соль по вкусу

Приготовление:
1. И вновь отвариваем рис и равномерно распределяем его по нори, делая отступ примерно на 1 сантиметр с одной стороны листа.
2. Отвариваем креветки, очищаем их и выкладываем в линию на середину листа нори. Рядом тонкой полоской кладем майонез. Можно использовать японский майонез или заменить его обычным.
3. Скручиваем ролл при помощи циновки.
4. Для приготовления кляра взбиваем яйцо, добавляем в него немного теплой воды, соли и муки. Должна получиться консистенция теста для оладий.
5. Ролл обмакиваем в тесте и обжариваем в растительном масле на сильном огне до золотистого цвета.
6. Ждем, пока ролл немного остынет, разрезаем его на равные части и наслаждаемся бесподобным вкусом.

5.ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РОЛЛЫ

Ингредиенты:
- 150 г круглозерного риса
- 20 мл рисового уксуса
- половина листа водорослей нори
- 1 баклажан
- 1 помидор
- 1 огурец
- листья салата

Приготовление:
1. Варим рис 15 минут на медленном огне и заправляем рисовым уксусом.
2. Оборачиваем макису пищевой пленкой, кладем на нее половину листа водорослей нори. Равномерно распределяем рис по нори, делаем отступ примерно на 1 сантиметр с одной стороны листа. Быстрым аккуратным движением переворачиваем нори с рисом.
3. Нарезаем помидоры, огурцы и листья салата тонкими полосками, выкладываем на середину листа нори. Скручиваем ролл при помощи циновки.
4. Фактически ролл уже готов, но при желании и наличии свободного времени рецепт можно усложнить.
5. Нарезаем баклажан на тонкие (в 1-3 мм) длинные пластинки, обжариваем с обеих сторон на растительном масле, после чего выкладываем на бумажные полотенца, чтобы собрать лишнее масло.
6. Выкладываем слой баклажанов так, чтобы их хватило покрыть весь ролл. Заворачиваем ролл в баклажаны. Разрезаем на равные части, и можно есть.

*****

6.СЛАДКИЕ РОЛЛЫ

Ингредиенты:
- 2 куриных яйца
- 2 ч. л. сахара
- 2 ч. л. крахмала
- 1 ч. л. какао-порошка
- 1 киви
- 50 г консервированных персиков
- 80 г сыра маскарпоне

Приготовление:
1. Взбиваем 1 яйцо с сахаром и крахмалом. Обжариваем светлый блинчик на сковороде с двух сторон.
2. Взбиваем 1 яйцо с сахаром, какао и крахмалом. Обжариваем шоколадный блинчик на сковороде с двух сторон.
3. Очищаем киви от кожуры. Нарезаем его и персики на дольки.
4. Половину светлого блинчика смазываем сыром маскарпоне. Сверху кладем персик и киви, сворачиваем блинчик в рулетик.
5. Половину шоколадного блинчика также смазываем сыром маскарпоне, добавляем фрукты и сворачиваем блинчик.
6. Нарезаем рулеты на равные части, подаем с различными соусами.
screenshot_1716 (508x350, 143Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Нaчинки для таpталетoк нa вкyc и цвет! 10 pецeптов!

Четверг, 09 Января 2020 г. 19:19 + в цитатник
Нaчинки для таpталетoк нa вкyc и цвет! 10 pецeптов!

1. Cалaтик из пeчени тpеcки.

Ингредиенты.
Бaнoчкa кoнсервировaнной тpecкoвoй печeни,
4-5 штyк oтвaрных куриных яиц ,
по желанию можно дoбавить лyк pепчатый.
Cпособ приготовлeния .
Слить маслo из банки с печенью тpecки,выложить содеpжимое банки в салaтник,pазмять вилкoй,дoбавить отварные яйцa,тoже paзмять вилкой,по жeланию дoбaвить лyк,все перeмешать,pазлoжить по тарталeткaaм,yкpacить теpтым кyриным желтком,зелeнью.
Приятнoго Вам аппетитa!

2. Запеченные тaртaлетки!!!!
Сыpой порезанный пoмидоp, 2 яйцa варeнных, колбаcа доктoрcкая+ чeстнок и майонeз. Все перемешaть и нeмножкo пocолить.Выложить в таpталетки и посыпать тeртым сыpом.В дyxовке пpи 200С

3. Нежныe тapтaлeтки
Рецeпт: кpeветки, сыр, зел. яблоко(сбрызнyтое лим. coком), зел. лyк, укpoп. Все cмeшать, запрaвить майонезом или сметaной!

4. Тapталетки с pыбнoй пaстой
Kyсoчек сoленoй, cлегкa подкопченной сёмги – грaмм 300. Пачка маслa--100 гp, два плавлeныx cыркa. Coк половинки лимoна.
Pыбку пopезать, a зaтем «пощипать» вилкой на волoкнa. Бpoсить в блeндep, тyдa-жe пoломанный на кyсочки плaвлeный сыр и тyдa же подтаявшee мaсло. Не забывaем o сокe лимона. Включили , рaзмoлoли рыбy, мaслo и сыp в однoродную мaссy. Вoт и готова наша pыбнaя пастa. Вкyснотища!
Приятного аппeтита!!!

5. Тарталeтки c гpибами
В таpталетке - гpибы oпятa замоpoжeныe отвaрить, пропуcтить чepeз мяcоpyбку (блeндep, кoмбaйн), пережарить с мелкo рубл. лyком, oтвaрнoй куpицей и пpотушить в сметaне

6. Тaрталетки c cельдью
Pецепт: Филе слабoсoлeной ceльди мeлко мклкo- порезaть, добaвить прoтepтyю отвaрную мoркoвкy, теpтый колбacный сыр, тертое вaреноe яицo, крабовые палочки мелко пoрезаные, всe запрaвить майонезом и перемeшатью, разложить пo таpтaлеткам.

7. Oливье в таpталетках
каpтошка (отваpить), мoрковка (отварить), свежиe и маринованныe oгурцы, рeпчатый лyк, яйца, конcервиpовaнный зеленый гoрoшек, ваpеная колбаcа, майонeз.

8. Tаpталетки c яйцoм и селeдкoй
на дне тaртaлетки пopезанноe вapеноe яйцо, кaпля мaйонeзa, зaтeм лук и ceледка.

9. С красной икрой
Вкyснo неpеально! и кaк все гениальноe пpoстo. кoрзинoчки, в них мaсло сливочное вологодcкое, икра краcная, зелeнь и постaвить коpзинки нa кpужки из огуpцов. пpоcто, быстрo, кpасивo и вкуснo!

10. С ветчинoй и перцем
Ветчина, перец cладкий красный и оранжевый, кyкypузa, свeжий огуpец, яйцo, мaйонeз и.....вepмишель быcтpогo пригoтовления, кoторyю cпециaльно не рaзмачивaлa, тaк как сaлaт делaлcя за 3 чaca до пpaздника.
screenshot_1715 (506x352, 201Kb)



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

УПРАЖНЕНИЯ ОТ БОЛИ В ШЕЙНОМ ОТДЕЛЕ.

Четверг, 09 Января 2020 г. 19:12 + в цитатник
УПРАЖНЕНИЯ ОТ БОЛИ В ШЕЙНОМ ОТДЕЛЕ.

1. Растяжка плеч
Лежа на животе, вытяните руку ладонью вверх под прямым углом по отношению к телу. Можете немного нажать на нее левой рукой.
Находитесь в таком положении так долго, как считаете необходимым.

2. Растяжка плеч на блоках
Встаньте на колени, поставьте перед собой два йога-блока, поставьте на них локти. Сведите руки, наклоните голову вниз, поставьте руки на спину. Продержитесь так 10 глубоких вдохов.

3. Стоя на коленях, поднимите правую руку к потолку, согните правый локоть и позвольте правой руке упасть между лопатками.
Возьмитесь левой рукой за локоть правой руки и позвольте весу руки немного опустить правую руку дальше за спину.
Сделайте пять глубоких вдохов, немного отклоняясь назад. Опустите левую руку вниз, согните локоть и постарайтесь дотянуться до центра спины и взяться за правую руку. Сделайте пять глубоких вдохов.

4. Растяжка плеч у стены
Разместите предплечья на стене, параллельно друг другу ниже высоты плеч. Отойдите от стены на пару шагов, расслаблено опустите голову между руками. Сделайте пять глубоких вдохов.

5. Поза рыбы с поддержкой
Поставьте один блок там, где будут находиться лопатки, а другой — под голову. Расслаблено лягте на блоки, устройтесь поудобней, руки разместите с обеих сторон. Сделайте пять глубоких вдохов.

6. На четвереньках, проведите правую руку под телом. Правым виском и плечом прижмитесь к полу. Левая рука остается на месте.
Сделайте десять глубоких вдохов. Повторите то же самое, только для другой стороны.
screenshot_1714 (502x388, 138Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рекламные LED экраны

Четверг, 09 Января 2020 г. 19:02 + в цитатник
Реклама – двигатель торговли. В рекламу вкладывают колоссальные деньги, и именно поэтому мы видим рекламу везде, где только ее можно увидеть. Она есть даже там, где ее, казалось бы, не должно быть.

На сегодня, существует достаточно много разновидностей рекламы, но, как показывает статистика, самая действенная – это визуальная реклама, которая больше остальной рекламы стимулирует человека к покупкам. И, так как мы живем в век современных технологий, то и средства, с помощью которых показывается реклама – соответствующие. А именно, сейчас очень популярны специальные экраны, на которые выводится визуальная реклама. Такие рекламные экраны можно встретить практически повсеместно – на улице, в торговых помещениях, на остановках, и в других местах, где проходит большое количество людей.
Читать далее...

«Чудо Свет» - магазин люстр и светильников

Четверг, 09 Января 2020 г. 19:01 + в цитатник
Если у вас есть желание купить люстру в Москве для спальни, гостиной или любой другой комнаты, то рекомендую заглянуть в онлайн магазин «Чудо Свет».
Читать далее...

Wood Master

Четверг, 09 Января 2020 г. 19:00 + в цитатник
Если вы давно мечтаете о собственном доме, который будет построен исключительно из натуральных материалов, то магазине Wood Master будет для вас крайне полезен. Данный магазин предлагает исключительно качественные деревянные строительные материалы из сосны, дуба, лиственницы и ясеня.
Читать далее...

Пирог с апельсиново-творожной начинкой

Среда, 08 Января 2020 г. 12:00 + в цитатник
Пирог с апельсиново-творожной начинкой

Этот яркий, вкусный, нежный творожно-апельсиновый понравится всей семье. В нём отлично сочетаются песочное тесто, начинка из апельсинов, творожный слой и сметанная заливка. Очень вкусно и ароматно!

Ингредиенты:

Для апельсиновой начинки:

Апельсины — 2 шт.
Сахар — 3–4 ст. л.

Для заливки:

Сметана жирностью 20% — 300 г
Сахар — 100 г
Яйца — 2 шт.
Тертая цедра апельсина — 0,5 ч. л.

Для творожной начинки:

Жирный творог — 400 г
Сахар — 100 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.

Для теста:

Мука — 2 стак.
Сливочное масло — 200 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 стак.

Приготовление:

Предварительно достаем из холодильника масло, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры и размягчилось. Взбиваем масло и cахар до консистенции крема, добавляем яйца и еще раз все взбиваем. Муку просеиваем, всыпаем к масляной смеси и быстро замешиваем тесто. При необходимости подсыпаем муку. Долго вымешивать тесто не нужно, так как оно должно быть мягким и податливым. Скатываем тесто в шар, оборачиваем пищевой пленкой и кладем в холодильник не менее чем на полчаса. Выкладываем апельсины в миску, заливаем кипятком на 3 минуты, после чего сливаем воду. Повторяем процесс несколько раз, это позволит избавиться от горечи. Нарезаем апельсины с кожурой, удаляем косточки и измельчаем при помощи блендера. Перекладываем измельченные апельсины в сотейник, всыпаем 3-4 ст. л. сахара и ставим на огонь. После закипания варим, помешивая, еще 20 минут. Начинка немного загустеет. Оставляем остывать. Растираем творог с сахаром и экстрактом ванили до однородного состояния. В сметану добавляем 100 гр. саха, яйцо и смешиваем. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов. Раскатываем тесто и переносим в форму с диаметром 30 см. Также можно взять прямоугольную форму такого же объема. Выкладываем на тесто начинку из апельсинов, равномерно распределяем и выкладываем сверху творожную начинку. Заливаем все заливкой из сметаны, посыпаем тертой цедрой апельсина и выпекаем в течение 40-45 минут.
screenshot_1114 (509x390, 136Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз

Салат "Первый снег" с виноградом

Среда, 08 Января 2020 г. 12:00 + в цитатник
Салат "Первый снег" с виноградом

Куриное бедро — 200 Грамм (или окорок)
Яйца — 2 Штуки
Орехи грецкие — 70-90 Грамм
Виноград — 6-8 Штук
Сыр — 70 Грамм (твердый)
Майонез — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу

1.Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую. Куриное бедро или любую другую часть курицы натрите солью и специями и запеките в духовке до готовности.
2. Яйца очистите от скорлупы. Одно яйцо натрите на терке и выложите первым слоем на плоскую тарелку. Сверху слегка смажьте майонезом.
3. Куриное мясо отделите от кости и мелко нарежьте. Выложите вторым слоем и также совсем чуть-чуть смажьте майонезом.
4. Измельчите грецкие орехи и выложите следующим слоем. Орехи можно слегка подсушить в духовке, но мне больше нравится добавлять сырые орехи, так, во-первых, получается нежнее, а во-вторых, если их подсушить, то с орехов начнет спадать шелуха, тогда надо чистить орехи от нее полностью.
5. Теперь натрите на мелкой терке второе яйцо и выложите следующим слоем. Сверху смажьте майонезом.
6. На мелкой терке натрите твердый сыр и выложите на салат сверху и по бокам.
7. Ягодки винограда разрежьте пополам и выложите сверху. По краю можно выложить кусочки орехов. Украсьте салат по своему вкусу.
screenshot_1113 (509x285, 117Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз

Сытные куриные блины с сыром.

Среда, 08 Января 2020 г. 11:59 + в цитатник
Сытные куриные блины с сыром.

Ингредиенты:
-Куриный фарш - 250 г
-Яйцо - 1 шт.
-Мука - 1 ст.л.
-Твердый сыр - 50 г
-Специи - 1/2 ч.л.
-Лук - 1/2 шт.
-Молоко - 50 мл.
-Соль - 1 ч.л.
-Сливочное масло - 35 г

Приготовление:
Начать приготовление блинов стоит с создания фарша. Нужно измельчить в блендере или мясорубке курицу вместе с луком и маслом. Также можно взять простой готовый фарш и добавить в него нужные измельченные компоненты. Вбить в смесь яйцо, молоко и хорошенько перемешать массу.
Всыпать муку и специи и тщательно перемешать фарш до однородности.

Натереть нужное количество сыра и ещё раз перемешать.Обжарить блинчики с двух сторон на сковородке. Блинчики должны выйти румяными и очень золотистыми.

Подавать закуску к столу! Ароматные и питательные блинчики с сыром и тонкой ноткой сливочного масла отлично дополнят любое застолье. Такая мясная закуска хороша, как в горячем виде, так и в холодном. Преимуществом блинов является приготовление блюда из минимума доступных компонентов и очень быстрое приготовление - всего 15 минут и... блюдо готово!
maxresdefault (700x466, 153Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пастрома из куриной грудки в винном маринаде

Среда, 08 Января 2020 г. 11:49 + в цитатник
Пастрома из куриной грудки в винном маринаде

Нам понадобится:
Куриная грудка - 2 штуки (цельные грудки, НЕ половинки, у нас они такие продаются, или можно самим аккуратно освободить грудь от кости, вес около 1 кг обе)
Вино красное сухое - 1,5 стакана
Горчица в зёрнах - 2 столовые ложки
Лавровый лист - 3-4 штуки
Чеснок - 6 зубчиков
Перец горошком - 1 чайная ложка с горкой
Мёд (жидкий) - 2 столовые ложки
Паприка - 1 столовая ложка
Розмарин сухой - 0,5 чайной ложки
Соль крупная - 1,5 столовые ложки

Приготовление:
1. Грудки промыть, отчистить от пленок (только аккуратно, чтобы не повредить их форму).
2. Вино смешать с медом, специями, солью, перцем, выдавленным чесноком. Прогреть на среднем огне (можно и не прогревать).
3. Выложить грудки в закрывающуюся посуду, залить маринадом (остуженным, если вы его прогревали) и оставить на сутки в холодильнике. Маринад должен покрывать мясо полностью.
4. Перед приготовлением скрутить каждую грудку в рулет, скрепить шпагатом или зубочистками.
5. Духовку нагреть до 250 градусов. Мясо положить в жаропрочную открытую посуду и поставить в разогретую духовку на 25 минут. По истечении времени, выключить духовку, и оставить там мясо остывать (я оставляла на 5 часов).
Остывшее мясо охлаждаем, сервируем и подаем.

Приятного аппетита!
screenshot_1112 (508x393, 137Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз

ФАРШИРОВАННЫЕ ЧЕРРИ

Среда, 08 Января 2020 г. 11:47 + в цитатник
ФАРШИРОВАННЫЕ ЧЕРРИ

Вариант простейшей и очень вкусной закуски с помидорами черри

20 штук помидорок черри
1 яйцо
300 грамм креветок
1 столовая ложка творожного сыра (20 грамм)
соль по вкусу.

Помидорки помыть, срезать верхушку и с помощью острого ножа извлечь мякоть.
Яйцо отварить, натереть на мелкой терке.
Креветки закинуть в кипящую воду и варить 2-3 минуты, после чего остудить и почистить.
Для начинки смешать тертое яйцо, 50 грамм мелко нарезанных креветок и творожный сыр, посолить по вкусу.
Начинить помидорки, сверху украсить оставшимися креветками и свежей зеленью.
YlQ-_Jl717g (700x700, 308Kb)

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 7 пользователям

Игровой автомат Gonzo's Quest в казино

Среда, 08 Января 2020 г. 09:47 + в цитатник
Если вы желаете поиграть в лучшие онлайн игровые автоматы, то заходите в казино https://superslotscasino-offical.com/ и запускайте слот Gonzo's Quest.
Читать далее...

Бутерброды на завтрак

Вторник, 07 Января 2020 г. 15:48 + в цитатник
Бутерброды на завтрак

Ингредиенты:

Тостовый хлеб — 8 ломтиков
Ветчина — 40 г
Помидор — 60 г
Шампиньоны — 100 г
Сыр — 40 г
Куриное яйцо — 4 шт.

На 100 г — 176 ккал

Приготовление:

1. Из 4 ломтиков хлеба вырежьте мякиш. 4 целых кусочка хлеба выложите на противень. На 2 из них выложите хлебные «ободки». Заполните заготовки заранее обжаренными грибами. Посыпьте тертым сыром. 2. На оставшиеся 2 целых кусочка хлеба выложите ломтики ветчины. Добавьте ломтики помидора. Сверху выложите 2 хлебных «ободка». Вбейте сверху яйца.
3. Запекайте при 180 °C до готовности яиц.

Приятного аппетита!
screenshot_1713 (509x336, 137Kb)

Метки:  

Биточки из трески

Вторник, 07 Января 2020 г. 15:47 + в цитатник
Биточки из трески

Ингредиенты:

-Филе трески — 500 Грамм
-Сыр твердый — 100 Грамм
-Яйцо — 2 Штуки
-Сливки 35% — 50 Миллилитров
-Масло растительное — По вкусу (для жарки)
-Перец черный молотый — По вкусу
-Соль — По вкусу

Как приготовить "Биточки из трески"

Итак, первым делом нам нужно разморозить филе и нарезать его на небольшие кусочки. После этого мы удаляем из рыбы косточки, промываем филе под проточной водой и выкладываем его на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнюю жидкость. Затем перекладываем филе в чашу блендера и измельчаем его.

Добавляем к рыбной массе яйца и сливки, опять включаем блендер, взбиваем и перемешиваем ингредиенты.

Теперь рыбный фарш перекладываем в миску, добавляем к нему тертый сыр, соль и молотый перец по вкусу, тщательно все перемешиваем.
Наливаем в сковороду растительное масло и ставим ее на огонь. Когда масло нагреется, мы смачиваем руки в воде, формируем из фарша биточки и выкладываем их на сковороду.

Обжариваем биточки с каждой стороны до золотистой румяной корочки.
Готовое блюдо подаем к столу с любимым гарниром.

Приятного аппетита!
screenshot_1712 (509x282, 134Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Маска домашнего приготовления буквально "стирает" морщины.

Вторник, 07 Января 2020 г. 15:47 + в цитатник
Маска домашнего приготовления буквально "стирает" морщины.

Состав омолаживающей маски для лица
- 1 столовая ложка перемолотого в кофемолке зеленого чая
- 1/2 столовой ложки какао-порошка
- 1 чайная ложка жидкого меда
- кипяченая горячая вода (80°С)

Смешайте зеленый чай (можно также выпотрошить чай из пакетика, где он, как правило, уже перемолот) с порошком какао и залейте горячей водой до образования густой несколько суховатой кашицы.

Дайте получившейся массе остыть до приятной для кожи лица температуры и добавьте к маске мед, если маска получилась слишком густой, разбавьте ее водой или растительным маслом.

Также в маску можно добавить несколько капель вашего любимого эфирного масла, лимонный сок, натуральный йогурт, сливки, сметану, оливковое или миндальное масло, масляной раствор витамина Е и другие компоненты, которые нравятся вашей коже и хорошо сочетаются с шоколадом и зеленым чаем.

Все тщательно перемешайте до сравнительно однородного состояния и наложите готовую маску на чистую слегка влажную кожу.

Через 20 минут маску смойте прохладной водой и нанесите на лицо легкий увлажняющий крем.

Курс омолаживающих масок
Делайте такую маску через 3-4 дня в течение 6-8 недель (состав можно менять), затем, для поддержания эффекта, 1-2 раза в неделю или замените ее другой маской с антивозрастным эффектом.

ВНИМАНИЕ: Возможны индивидуальные противопоказания. Перед употреблением, внимательно изучите состав маски/средства. НЕ употребляйте маску/средство при раздражении кожи и аллергических реакциях на отдельные компоненты, входящие в ее состав!
BPhxz5Rltlg (700x450, 165Kb)



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Плацинды с картошкой

Вторник, 07 Января 2020 г. 15:47 + в цитатник
Плацинды с картошкой

Мука пшеничная — 550 г
Соль — 1 ч. л.
Картофель — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Петрушка — 10 г
Растительное масло — 100 мл

1. Для теста просейте муку в широкую миску, сделайте углубление в центре, добавьте соль и влейте воду (около 300 мл, в зависимости от муки). Замесите довольно крутое гладкое тесто. Месите его несколько минут, затем сделайте шар, накройте полотенцем и дайте отдохнуть 10–15 минут.
2. Из теста сделайте 6–8 одинаковых шариков (примерно по 130–140 г). Используйте муку для подсыпки при необходимости. Опять накройте шарики полотенцем и оставьте на 10 минут.
3. Пока тесто доходит, сделайте начинку. Картошку почистите и нарежьте очень мелкими кубиками.
4. Добавьте мелко нарезанный лук.
5. Мелко нарубленную зелень тоже добавьте в начинку, посолите.
6. Шарики теста раскатайте поочередно тонким слоем, в центр положите начинку (1-2 столовые ложки) и сверните, как показано на картинке. Чтобы тесто лучше склеивалось, можно слегка смочить его водой.
7. Подготовленные лепешки кладите на разогретую сковороду с маслом (огонь должен быть маленьким) швом вниз. Готовьте под крышкой 5–7 минут до золотистого цвета.
8. Затем переверните и жарьте с другой стороны также на маленьком огне и под крышкой, чтобы начинка успела приготовиться. Подавайте теплыми.
screenshot_1711 (508x281, 126Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Уддияна бандха: техника упражнения для плоского живота

Вторник, 07 Января 2020 г. 15:45 + в цитатник
Уддияна бандха: техника упражнения для плоского живота

Вакуум или уддияна бандха – одно из самых эффективных упражнений из йоги, которое помогает убрать живот и укрепить поперечные мышцы. Если ты давно мечтала об осиной талии, это упражнение точно для тебя!

Профессиональные тренера считают, что техника вакуума для живота усиливает приток крови, позволяет сделать хороший массаж желудка и кишечника, а также позволяет проработать поперечную мышцу живота, которая удерживает все внутренние органы. Помимо этого, уддияна банха стимулирует пищеварение и способствует правильной работе кишечника.

Выполнять это упражнение нужно на пустой желудок: с утра, после часовой йоги или же через четыре часа после приема пищи. Суть техники выполнения такова:

1. Согнись вперед, упрись руками в немного согнутые в колени. Затем сделай глубокий вдох животом и медленно освободи легкие от воздуха. Важно выдохнуть весь воздух, иначе упражнение не получится.


2. Затем нужно подтянуть живот к позвоночнику и вверх под ребра и удержаться в таком положении 10-15 секунд. Важно, чтобы во время задержки дыхания живот должен быть неподвижным.

3. Теперь можешь выдохнуть, расслабить живот, сделать несколько свободных вдохов-выдохов, снова освободить легкие от воздуха и еще несколько раз повторить упражнение.

Это упражнение только на первый взгляд кажется простым, однако получается оно с первого раза далеко не у всех. Главное – не сдаваться и пробовать снова и снова!
X-1fIPvXCys (700x331, 113Kb)



Процитировано 25 раз
Понравилось: 12 пользователям

Роды с доулой

Вторник, 07 Января 2020 г. 10:49 + в цитатник

Добрый день! Хочу поделиться с вами классным проектом WowDoula, который будет полезен беременным женщинам и молодым мамочкам. Это сайт, на котором вы сможете найти массу полезной информации про беременность, восстановление после родов, грудное вскармливание, и многое другое. Кроме того, тут вы сможете получить поддержку людей, которые так или иначе связаны с материнством и беременностью, и готовы оказать любую помощь будущим мамочкам, причем не только советами, но и действиям! Чего только стоят отзывы про доул роды от девушек, которые воспользовались услугами данного проекта. Очень значимый проект. Советую взять на заметку. Более детальная информация на сайте.

1a5577cb41248ddfa4a8c59c3e262bbf (550x412, 67Kb)


Салат с крабовыми палочками, маринованными и свежими огурцами, кукурузой и яйцами

Воскресенье, 05 Января 2020 г. 17:21 + в цитатник
Салат с крабовыми палочками, маринованными и свежими огурцами, кукурузой и яйцами

Ингредиенты
2 яйца;
150 г крабовых палочек;
½ свежего огурца;
1 маринованный огурец;
150 г консервированной кукурузы;
несколько перьев зелёного лука;
соль — по вкусу;
молотый чёрный перец — по вкусу;
2 столовые ложки майонеза.

Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте крабовые палочки средними кусочками, а огурцы и яйца — кубиками. Добавьте кукурузу, рубленый лук, соль, перец и майонез и перемешайте.
mcg3G-VlBak (630x315, 100Kb)



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

МАНДАРИНОВАЯ ПАHАКОТА

Воскресенье, 05 Января 2020 г. 17:20 + в цитатник
МАНДАРИНОВАЯ ПАHАКОТА

Очень легкий и новогодний десерт❤

Идеальный вариант на праздничный стол или на первый перекус👌
Мандариновый слой можно заменить по вкусу на любой другой цитрус или ягоды 🍊

🍊МАНДАРИНОВАЯ ПАНАКОТА🍊

✔Мандарины 5шт
✔Желатин 20г
✔Йогурт натуральный 300мл
✔Подсластитель по вкусу (Стевия)

📝Желатин залить кипятком или приготовить по инструкции. Обычно его нужно просто замочить в горячей воде на пять минут и затем размешать до растворения.
Если хотите сделать десерт под наклоном, то сначала лучше делать мандариновый слой.
Мандарины очистить и измельчить в блендере.
Добавить в сок половину желатина, подсластитель по вкуса и перемешать.
🍊
Стаканы поставить под наклоном и налить сок. Поставить в холодильник или морозилку до полного застывания. Это примерно 1,5-2 часа.
Йогурт смешать со второй половиной желатина. Перемешать и полностью остудить.
Залить на фруктовый слой и снова убрать в холод до застывания.

Приятного аппетита!🍊
NfVJYHp1FHM (650x433, 128Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 811 ... 708 707 [706] 705 704 ..
.. 1 Календарь