-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16853
Комментариев: 21147
Написано: 46575




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Оказывается, организм человека начинает стареть с ног!

Вторник, 14 Января 2020 г. 22:10 + в цитатник
Оказывается, организм человека начинает стареть с ног!

Это еще древние китайцы выявили, и в их тактике описаны некоторые приемы, которые способствуют укреплению ног, а, значит, задерживают старение организма.

Надо обязательно ходить босиком! Конечно, возможности делать это на улице практически нет - ходите дома. Если у вас холодный пол, все равно снимите тапочки хотя бы на 10 минут. А если у вас хватит настойчивости делать это раза три в день, вас можно поздравить - поживете еще, до старости вам далеко!

Обязательно надо ходить на носочках, на пяточках, а также на внутренней и внешней сторонах стопы. Это укрепляет мышцы, кости
ног, улучшает их кровообращение, а значит, улучшает работу внутренних органов. И ведь это совсем несложно, только лень и сможет помешать.
Начинайте прямо сейчас бить свои стопы ног и с этого дня - ежедневно.

Это надо делать легонько, по месту сразу за пальцами ног. Для этого можно использовать резиновый или деревянный молоточек, скалку, даже пустая бутылка подойдет. И через некоторое время вы почувствуете, как по телу медленно разливается приятное тепло, а главное - возникает чувство спокойствия. Это считается одним из лучших средств для улучшения кровообращения и ног, и всего организма.

Еще тем, у кого проблемы с глазами, хорошо бы более интенсивно постукивать деревянной палкой по основанию второго и третьего пальца 5 минут каждый день, там расположены зоны, реф-лекторно связанные с глазами.

Надо, утверждают до сих пор китайские медики, потирать, то есть, массировать особую точку в своде стопы - юн-цюаиъ. Если делать это регулярно, то будет хорошим кровообращение, и расслабятся мышцы ног.

Находится точка сразу за пальцами в середине свода стопы. Выполнять этот массаж можно сухим способом, то есть просто нажимать точку 20 раз без перерыва (сначала на одной ноге, затем на другой] без особой силы. Делать такой массаж желательно утром и вечером.

А можно делать влажным способом: налить в тазик (ванну) воду температуры 38 градусов, поставить ноги и ждать, когда они покраснеют, и после этого большими пальцами одновременно нажимайте, массируйте точку юн-цюанъ 80 раз без перерыва. Хорошо, если после этого вы будете руками растирать стопы в течение 3-5 мину
т.
А если у вас уже по утрам стопы ноют и первые шаги с кровати - необычайно трудное дело - то, скорее всего, артроз живет в ваших ножках. И надо, конечно, проконсультироваться с ревматологом и ортопедом и что-то делать!
Например, хотя бы перечисленные выше приемы очень годятся, еще можно попробовать, как советуют наши доктора, растирать ступни ног каким-нибудь противоартрозным гелем (ор-тофен, ибупрофен, диклофенак). А можно попробовать делать компрессы с медицинской желчью, она в аптеке продается.

Надо намочить ткань желчью, обернуть ноги, сверху обмотать полиэтиленом, потом шерстяным шарфиком или надеть шерстяные носки и оставить компресс на всю ночь. Только делать это надо аккуратно, так как желчь оставляет следы. Утром снимите, и делайте такие компрессы через день.

И, конечно, надо двигаться, ходить, ноженьки свои любить и им лениться не давать. В движении - жизнь! Именно эта заповедь идет еще с древнейших времен.
Полезны нашим ногам и контрастные обливания: то горячей, то холодной водой. Это и тонус повышает и кровообращение улучшает, да и старость отодвигает.
jgWzm83nLMg (700x466, 156Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Треска по-гречески

Вторник, 14 Января 2020 г. 22:09 + в цитатник
Треска по-гречески

Ингредиенты:

Рыба филе- 600 г
Морковь- 200 г
Лук репчатый- 100 г
Перец сладкий- 100 г
Йогурт греческий- 120 г
Соус томатный- 1-2 ст.л
Базилик, чеснок по вкусу
Специи по вкусу

Приготовление:

Йогурт смешать с базиликом и чесноком, дать настояться.
В форму положить рыбу посолить и поперчить.
Лук нарезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке, перец нарезать соломкой.
Потушить все под крышкой 10 минут.
Рыбу смазать йогуртом, выложить овощи и полить томатным соусом.
Запекать при 180° 25-30 минут.
CkFcbjGlg4Q (616x462, 176Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз

Луковый суп

Вторник, 14 Января 2020 г. 22:09 + в цитатник
Луковый суп

Ингредиенты:

Лук репчатый: 1 Штука,
Лук-порей: 1 Штука,
Овощной бульон : 1 Литр (или вода),
Сыр плавленый мягкий: 100 Грамм,
Сыр твердый: 40 Грамм,
Соль: По вкусу,
Зеленый лук: По вкусу

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Репчатый лук очистите и ополосните.
Лук-порей нарежьте тонкими кружочками, а репчатый лук порежьте на четвертькольца (или мельче).
Обжарьте оба вида лука в растительном или сливочном масле, пока они немного не подзолотятся. По желанию можно также добавить немного чеснока или чесночного порошка.
Выложите обжаренный лук в кастрюлю, добавьте соль.
Залейте все бульоном или водой и варите до мягкости лука (я варила примерно 30 минут, за это время лук стал ооочень мягким, а жидкость значительно уварилась).
Затем добавьте плавленый сыр, перемешайте и снимите кастрюлю с огня.
Суп готов. Его можно кушать в таком виде, а можно пюрировать при помощи блендера.
Я так и сделала. Такой суп-пюре мне и моим домочадцам очень нравится.
При подаче в каждую тарелочку положите щепотку натертого на мелкой терке твердого сыра, он расплавится, на поверхности образуется красивая шапочка.
Приятного аппетита!
screenshot_1728 (508x354, 182Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз

У входа в Стелленбосский университет (ЮАР) висит следующее сообщение

Вторник, 14 Января 2020 г. 22:08 + в цитатник
У входа в Стелленбосский университет (ЮАР) висит следующее сообщение:

«Уничтожение любой нации не требует атомных бомб или использования ракет дальнего радиуса действия. Требуется только снижение качества образования и разрешение обмана на экзаменах учащимися.
Пациенты умирают от рук таких врачей.
Здания разрушаются от рук таких инженеров.
Деньги теряются от рук таких экономистов и бухгалтеров.
Справедливость утрачивается в руках таких юристов и судей.
Крах образования-это крах нации»

Что думаете по этому поводу?
GM8RRW9SHdo (700x560, 382Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Игра с выводом денег Golden Eggs

Вторник, 14 Января 2020 г. 17:06 + в цитатник
На сегодняшний день, в сети, можно найти массу сайтов, на которых можно поиграть в самые различные онлайн игры. Как правило, такие игры не требуют наличие сверхмощного железа, и запускаются даже на мобильных устройствах. Главное, что бы было подключение к интернету. Жанры игр - абсолютно любые. Можно найти как стратегии, так и стрелялся, бродилки, головоломки, казуальные игры, игры для детей, и так далее.

Плюс таких игр, несомненно, в том, что они не требуют особых навыков, как это есть, скажем, в полномасштабных онлайн ММО играх. Любой желающий может зайти на сайт, запустить игру, и просто наслаждаться игровым процессом. Такие игры отлично коротают время на роботе, или же где-то в очереди, пока заняться особо нечем. Помимо всего, что было перечислено выше, сейчас, есть и такие проекты, которые позволяют зарабатывать реальные деньги, выполняя простые действия в игре. И нет, речь идет не про игровые автоматы или другие азартные игры, хотя, небольшая схожесть с ними и есть...

А рассказать я хочу про интересную игру под названием Golden Eggs! Это довольно старый проект. Игре уже 6 лет, а это говорит о том, что это проект не однодневка, и не какая-та пирамида, которая через месяц закроется. В проекте уже более 200 тысяч игроков со всего мира. Многочисленные положительные отзывы людей, которые в нее уже играют или играли, свидетельствуют о том, что игра реально выплачивает деньги. Нет, конечно, негативные отзывы тоже есть, но они не значительные. Недовольные есть всегда, но, как правило, это люди, которые не ознакомились с проектом детально, или пытались нарушить правила игры, обманывая проект.

Зарабатывать в игре можно тремя способами: заработок от дохода Курочек, заработок на Акциях на Фондовом рынке и заработок от привлечения новых участников. Все способы рабочие. Но, опишу основной способ - от дохода Курочек. Как можно догадаться из названия, вам придется собирать золотые яйца, которая несет Курочка. Курочку, конечно, придется приобрести, но вклад оправдывает себя. Собранные золотые яйца вы обмениваете на рынке на золотые монеты, которые в последствии можно вывести в реальные деньги, или приобрести новую курочку, увеличив ее уровень, тем самым увеличив прибыль, которую она дает. На первом уровне доход, конечно, маленький, поэтому есть смысл присмотреться к более дорогим и высокоуровневым курочкам. Кроме стандартного способа зарабатывать, вы можете участвовать в реальных торгах на Фондовом рынке. Этот способ, конечно, подойдет не всем, но те, кто соображают в торговле, зарабатывают хорошие деньги.

Ну, а за партнерскую программу все понятно - вы привлекаете новых игроков, и получаете процент от их инвестиций в проект.

Вот такая вот интересная игра, которая может приносить реальную прибыль. Поэтому, если вы давно хотели опробовать что-то подобное, то советую начать с начального уровня, даже если не получиться, ваш убыток будет минимальным. Более детальную информацию можно получить на сайте проекта. Приятной вам игры и хороших заработков!

Сайт проекта: https://www.gold-eggs.com/
screenshot_1136 (700x330, 176Kb)

Метки:  

Потрясающие ягодицы!

Понедельник, 13 Января 2020 г. 23:02 + в цитатник
Потрясающие ягодицы!

Итак, мы хотим иметь круглую, упругую попу. Прекрасно! К этому обеду в качестве основного блюда я рекомендовала бы выпады со штангой на плечах - наилучшее упражнение для формирования ягодиц. Гарниром нам послужат упражнения для бицепса бедра - сгибания ног в станке лежа и становая тяга с гантелями на прямых ногах.

Тренировка ягодиц может быть даже частью вашей аэробной программы. Попробуйте пробежки вверх-вниз по лестнице на стадионе - если вас туда пускают - или просто упражнения на стэп-клаймбере. Этот прибор, который можно найти в любом хорошо оборудованном зале, очень хорош для засушки и формирования бедер и ягодиц. Я делаю это три вечера в неделю по 30 минут за тренировку.

Я конечно не знаю, в какой форме в данный момент сейчас ваши ягодицы. Если вам нужна только поддержка формы или небольшая корректировка, тренируйте бицепсы бедра и ягодицы раз в неделю (можно попробовать разные комплексы упражнений. Например этот или этот); если эти места требуют более серьезного вмешательства, то два раза в неделю - то, что вам нужно. Колчество повторений - примерно 15 в выпадах и тяге, это хорошо стимулирует мышцы и держит их в форме. Если же вы думаете о соревнованиях, вес нужно увеличить, а количество повторений - уменьшить.

Вместо выпадов на месте можно выполнять ходьбу выпадами. Для наибольшей загрузки ягодиц колено отстающей ноги должно почти (но не совсем) касаться пола. Глубина выпада должна быть такой, чтобы у передней ноги колено было впереди стопы. Выпады с гантелями предпочтительнее выпадов со штангой, с гантелями легче управлять весом. По мере ознакомления с упражнением вес отягощения увеличивается. Это систематическое увеличение также применительно и к стэп-клаймберу - начните с 10-минутной тренировки и подтягивайтесь к 30 минутам 3 раза в неделю.

Для бицепса бедра делайте три-четыре подхода по 15 повторений. Опять-таки, если вы думаете о соревнованиях, увеличьте вес, делайте 10-12 повторений и начните делать сгибания ног в станке стоя, это упражнение хорошо прорабатывает стык между ягодичной мышцей и бицепсом бедра. От машин типа Батт-Бластера держитесь подальше - мне, по крайней мере, он не помог. Приседы для ягодиц тоже не совсем то, что нужно, лучше оставьте их для квадрицепса.

Что касается икроножных мышц, тут многое зависит от генетики. Или вы можете накачать полноразмерные икры, или нет. К счастью, большинство женщин, в отличие от большинства мужчин, имеют хорошие перспективы для развития икроножных. Попробуйте четыре подхода по 15 повторений подъемов на носки стоя или сидя на тренажере, через день. Набрав некоторое количество массы для основы, для дальнейшего развития начните делать "осла" - подьемы на носки в наклоне, с партнером на спине. Меняя положение ступней, можно менять нагружаемые пучки икроножных - прямо - вся мышца целиком, внутрь - наружные пучки, наружу - внутренние.

Будьте настойчивы в выполнении этой программы, и вы получите икры и попу размера и формы, достаточных для мелких разрушений - или для выступлений на подиуме.

Примерный комплекс упражнений:

Упражнение Количество подходов Количество повторений

Ягодицы/Бицепсы бедра

Ходьба выпадами 3-4 15
Сгибания ног лежа на тренажере 3 15
Становая тяга с прямыми ногами 3 15
Сгибания ног стоя на тренажере * 3 15

Икроножные мышцы

Подъемы на носки стоя 3 15
Подъемы на носки сидя 3 15
"Осел" * 15
Аэробика
Стэп-клаймбер ** 3 подхода по 30 минут за тренировку

* - упражнение добавляется к основной программе в зависимости от подготовленности.
** - если есть станок, можно заменить ходьбой вверх-вниз по обычной лестнице
90Gbz2_Gd90 (400x400, 40Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как правильно приготовить куриную грудку: 5 вкуснейших диетических рецептов

Понедельник, 13 Января 2020 г. 23:02 + в цитатник
Как правильно приготовить куриную грудку: 5 вкуснейших диетических рецептов

1. Запеченная курица - полезная альтернатива мясу "по-французски"
На 100 гр - 72 ккал белки – 10 жиры – 2 углеводы – 4
Ингредиенты:

● 800 г куриного филе
● 600 г репчатого лука
● 400 г шампиньонов
● 200 г маложирного сыра
● 250-350 г йогурта
● 3-4 помидорки
● соль, перец по вкусу
● по желанию можно добавить смесь французских трав, базилик или
розмарин

Приготовление:

1. В антипригарный противень выкладываете резанный лук, слегка присаливаете его
2. Режете куриное филе на небольшие "отбивные", слегка отбиваете их, перчите солите, выкладываете поверх лука
3. На каждую филешку сверху кладем резанные шампиньоны, затем колечками порезанные помидорки, тоже слегка присаливаем их.
4. Далее промазываем каждый кусочек йогуртом, и присыпаем сверху тертым сыром
5. В духовке держать где-то 30-40 мин, в зависимости от температуры.

2. Тушеная курица со сладким перцем
На 100 гр - 75 ккал белки – 12 жиры – 1 углеводы – 5
Ингредиенты:

• Куриное филе 900 г
• Морковь 300 г
• Репчатый лук 300 г
• Болгарский перец сладкий 300 г
• Соевый соус 50 мл

Приготовление:

1. Нарезать куриное филе на небольшие кусочки. Нагреть большую сковороду на среднем огне, положить в нее курицу и налить воду. Тушить на среднем огне.
2. Пока готовится курица, тонко нарезать лук, очистить и нарезать сладкий перец кусочками и натереть на тёрке морковь.
3. Добавить все овощи в сковороду и перемешать. Накрыть крышкой и варить на среднем огне, перемешивая время от времени, в течение 45 минут.
4. Доливать понемногу воду по мере испарения. Когда все овощи и мясо станут мягкими, добавить соевый соус.
5. Перемешать и готовить ещё 15 минут.

3. Курица с ананасами
На 100 гр - 91 ккал белки – 15 жиры – 1 углеводы – 5
Ингредиенты:

● Куриное филе 200 г
● Ананас 100 г
● Соевый соус 20 г
● Карри
● Соль

Способ приготовления:

1. Карри смешать с солью и обвалять куриное филе, оставить на 15 минут.
2. Обжарить филе до корочки на сухой сковороде
3. Добавить ананасы, обжарить все вместе.
4. Добавляем соевый соус и тушим минут 30 на слабом огне.
5. Добавим сверху зелени.

4. Сочный люля-кебаб из курицы
На 100 гр - 183 ккал белки – 15 жиры – 13 углеводы – 1
Ингредиенты:

• Куриная грудка 2 кг
• Лук репчатый 1 шт.
• Чеснок 2 зуб.
• Зелень 1 пучок
• Соль по вкусу
• Специи по вкусу

Приготовление:

Снимите куриное мясо с костей, удалите кожицу.
Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком. Зелень вымойте, обсушите и тоже пропустите через мясорубку. Посолите и поперчите фарш, добавьте специи и хорошенько вымешайте. Фарш отбейте несколько раз с силой о разделочную доску. Сформируйте из фарша продолговатые колбаски длиной 20 сантиметров. Если будете жарить на мангале, то люля надо нанизать на деревянные шпажки или шампуры , предварительно замоченные в воде. А если собираетесь запекать в духовке, то положите на противень. Готовить люля около 15 минут под грилем духовки, один раз перевернув, или на мангале, примерно 10-12 минут, тоже перевернув один раз. Подавать немедленно

5. Отбивная из куриного филе
На 100 гр - 107 ккал белки – 18 жиры – 2 углеводы – 4
Ингредиенты:

● 200 г куриного филе
● 35 г горчицы
● петрушка

Приготовление

1. Снять кожу с курицы, разделать куриное филе для 3 порций. Отбить, завернув в полиэтилен.
2. Посолить, обмазать горчицей и поставить на ночь мариноваться в холодильник
3. Обжарить на антипригарной сковороде без масла

Приятного аппетита!
screenshot_1724 (509x290, 154Kb)



Процитировано 2 раз

КАПУСТА, ТУШЁНАЯ С МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Понедельник, 13 Января 2020 г. 22:59 + в цитатник
КАПУСТА, ТУШЁНАЯ С МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Тушеная капуста с мясом в мультиварке – отличный вариант ужина или обеда. Готовить ее не сложно, как все с мультиваркой. Побалуйте себя вкусным и полезным блюдом!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

мясо (филе) – 500 гр.
капуста свежая – 1 кг.
лук
морковь
помидор
зелень
специи
соль
растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Налить в чашу масло, положить мелко нарезанный лук. Порезать кусками мясо, также уложить его в чашу.

2. Ошпарить и очистить помидор, порезать его, прибавить к мясу и луку.

3. Нашинковать капусту, сложить ее сверху, на мясо, на капусту – зелень, соль и специи.

4. Натереть на крупной терке морковь, выложить ее самой последней, закрывая все остальные ингредиенты.

5. Поставить мультиварку на 2 часа на режим «тушение».

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
NNEwG4MpKOY (452x340, 91Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз

5 рецептов булочек к завтраку: идеальная замена хлебу!

Понедельник, 13 Января 2020 г. 22:59 + в цитатник
5 рецептов булочек к завтраку: идеальная замена хлебу!

1.Творожные булочки

Ингредиенты:

180 г творога (жирность желательно 5-9%)
1 яйцо
Подсластитель — по вкусу
Щепотка соли
1 ч. л разрыхлителя
120 г ц/з пшеничной муки
1 ст. л молока для смазывания ⠀

Приготовление:

Взбиваем яйцо с подсластителем, добавляем творог. Перемешиваем.
Просеиваем муку с разрыхлителем и солью. Замешиваем эластичное тесто. Оно слегка липнет к рукам.
Формируем булочки небольшого размера( руки можно смочить холодной водой.) Выкладываем их на противень. Смазываем их молоком при помощи кулинарный кисти. Присыпаем кунжутом. ⠀
Отправляем в разогретую до 190° духовку минут на 20.

2.Ржаные мини-булочки для перекуса!

Ингредиенты:

1 яйцо
Щепотка соли
200 г кефира
1 ч.л разрыхлителя
80 гр ржаной муки
Семена кунжута по вкусу
30 г перемолотых ржаных отрубей

Приготовление: ⠀⠀

Все тщательно перемешать, кроме кунжута, разлить по формочкам для кексов, посыпать кунжутом и отправить в духовку при 180С примерно 25 минут. Готово!

3.Творожные булочки к завтраку

Ингредиенты:

2 брикета творога (400 г)
1 яйцо
40 г рисовой муки
1 г ванилина
3 мерные ложки сахарозаменителя.

Приготовление:

Сформировать булки, внутрь вложить ягодки смородины.
Выпекать в духовке при 180С до румянца.
Очень вкусные!!!!!!

4.Идеальные булочки без яиц

Ингредиенты:

120 г сметана (у меня 20%)
0,25 ч.л. сода
100 г мука кукурузная
Соль по вкусу
Семена льна для посыпки

Приготовление:

Соединить сметану, соду, соль и хорошо перемешать.
Добавить муку и замесить тесто.
Сформировать пышечки (булочки) весом примерно 55 г.
Верх смазать сметаной (кисточкой) и посыпать семенами льна. Выложить на противень, застеленный силиконовым ковриком и поставить в разогретую до 180 духовку на 20 минут (смотрите по своей духовке)
Приятного аппетита!

5.Булочки с шоколадной начинкой

Ингредиенты:

1 яйцо
Творог в брикете 180-200 г
200-230 г рисовой муки
Кефир 100 мл
Подсластитель, соль по вкусу
Разрыхлитель 1 ч. л
Для начинки:
Какао 3-4 ст. л
Вода
Ванилин — по вкусу

Приготовление:

Для теста соединяем все ингредиенты, должно получиться плотное, эластичное тесто.
Стол посыпаем мукой, раскатываем тоненький пласт.
В какао добавляем воду, сах зам и ванильку по желанию.
Смазываем нашей шоколадной пастой, закручиваем в рулет и разрезаем порционно.
Катаем наши булочки, смазываем желтком.
Выпекаем при 180С около 40 минут.
_XU_7WVnLjo (640x480, 205Kb)



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кефиpный суп для похудения

Воскресенье, 12 Января 2020 г. 18:21 + в цитатник
Кефиpный суп для похудения

Кефир обезжиренный — 500 Грамм
Огурец — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Лук зеленый — 10 Грамм
Укроп и петрушка свежие — 15 Грамм
Базилик свежий — 10 Грамм
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 2

Кефир ставим в холодильник, чтобы он хорошенько охладился. Тем временем подготавливаем остальные продукты: огурец моем и очищаем от кожуры. Затем нарезаем его на небольшие квадратики.
Свежую зелень так же промываем под холодной водой и мелко нарезаем, чеснок измельчаем. Если вы не любите чеснок, то можно его не использовать, но не забывайте, что он относится к числу антиоксидантов и так же помогает очищению организма.
Теперь раскладываем все подготовленные ингредиенты по тарелкам (у меня вышло две) и заливаем остывшим кефиром. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем хорошенько. Перец так же можно не использовать, но лично я люблю остренькое. Наш суп готов, и вкус у него, между прочим, отменный. Приятного аппетита!

Время приготовления: 20 мин.
screenshot_1721 (509x349, 151Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Почему надо приседать?

Воскресенье, 12 Января 2020 г. 18:20 + в цитатник
Почему надо приседать?

Все гениальное – просто, это относится ко многим эффективным моментам в фитнесе, особенно к приседаниям. Одно несложное упражнение, которое можно выполнять в любых условиях, может быть эффективнее работы на сложных тренажерах. Приседания кажутся легкими только на первый взгляд, но их должна попробовать каждая девушка. Это основные преимущества приседаний для девушек.

Увеличение силы во всем теле
Очевидно, что приседания делают более сильными ноги и ягодицы, но на этом их эффект не заканчивается. Во время выполнения приседаний в теле запускаются естественные анаболические процессы, все группы мышц становятся сильнее. Приседая, ты тренируешь все тело, становишься сильнее.

Улучшение времени спринта
Принято считать, что приседания нужны лишь тем, кто хочет накачать ягодицы. На самом деле приседания полезны для любого вида спорта, особенно для спринта. Исследования показали, введение приседаний в программу тренировок улучшает время спринта как минимум на несколько секунд.

Снижение риска получить травму
Если использовать случайные упражнения в своей программе, то травмы станут неотъемлемым аспектом тренировок. Необходимо принять профилактические меры для снижения риска получить увечье, одной из таких мер является выполнение приседаний. Чем больше ты приседаешь, тем сильнее становится твое тело, тем меньше шансов его травмировать.

Улучшение осанки
Каждая девушка хочет ходить, как модель на подиуме, но многие не могут сделать этого из-за некрасивой осанки. Во время приседаний работают мышцы ядра, спина становится сильнее.

В формировании осанки участвуют мелкие мышцы-стабилизаторы, приседания отлично подходят для их развития.

Повышение продуктивности. Женщин считают слабым полом, но в условиях современной жизни они часто берут на себя непосильные задачи. Регулярное выполнение приседаний позволит без труда справляться с повседневными задачами, быть сильной – это практично.

Избавление от целлюлита Целлюлит – это кошмар для женщин, не только во время пляжного сезона. Выполнение приседаний способствует усилению притока крови к области бедер, от этого целлюлит становится менее выраженным.

Сжигание жира Приседания усиливают мышцы, чем больше в теле мышечной массы – тем меньше жировой. Подтянутыми станут не только ноги, но и все тело. Для того, чтобы похудеть, нужно делать эксцентрические приседания, фиксируя положение в нижней точке упражнения.
1486558203-78bd7ca900695fcf81280799c66f3be9 (700x393, 132Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сочники с творогом

Воскресенье, 12 Января 2020 г. 18:19 + в цитатник
Сочники с творогом

Ингредиенты (на 16 шт.):

Тесто:
Масло сливочное –100 гр.
Сахар мелкий – ½ стакана
Яйца – 1 шт.
Сметана – ½ стакана
Мука – 2 стакана
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Соль – щепотка

Начинка:
Творог – 350 гр.
Сахар – 2 ст. л.
Манка – 1 ст. л.
Яйцо (белок) – 1 шт.
Сметана – 2 ст. л.

Для смазывания:
1 желток
Стакан 250 мл!

Приготовление:

1. Тесто: Масло достаньте из холодильника заранее, чтобы успело согреться до комнатной температуры – легче будет замешивать тесто (растапливать не надо). Я замешиваю тесто венчиком, а можно взбить миксером или просто ложкой растирать. Мягкое масло и мелкий сахар размешайте-разотрите ложкой (или миксером), чтобы сахар начал растворяться. Добавьте по очереди яйцо и сметану, растирайте (или взбивайте) до полного растворения сахара, это займет несколько минут – должна получиться однородная, нежная кремовидная смесь. Не растворившиеся крупинки сахара будут видны в тесте после выпечки – как коричневые крапинки.
2. Сверху просейте муку с солью и разрыхлителем, и быстро ложкой или лопаткой замесите тесто. Долго мять и вымешивать такое тесто нельзя, оно «затянется» и станет жестким. Тесто получается нежным, немного липким – поставьте его минут на пятнадцать в холодильник, и оно окрепнет; а при разделке и раскатывании подсыпайте муки.
3. Начинка: От яйца в начинку нужен только белок, желток оставьте для смазывания верха сочней. Все ингредиенты кладу в чашу комбайна и насадкой-венчиком взбиваю несколько минут, должна получиться однородная пышная масса.
4. Тесто разделите на 14-16 частей и раскатайте сочни-лепешки. Другой вариант: раскатать сразу все тесто в пласт толщиной примерно полсантиметра, и выемкой или кружкой вырезать кружки – сочни получатся аккуратные, ровные и одинаковые.
5. На каждый сочень положите начинку и загните половинку сочня наверх. Слегка прижмите по краю, а защипывать не нужно. Смажьте сочни желтком.
6. Выпекайте в заранее разогретой духовке примерно 15 минут, при температуре 210-220 градусов.
UBxgtYwveyE (700x422, 146Kb)



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Куриные ножки с картофелем

Воскресенье, 12 Января 2020 г. 18:19 + в цитатник
Куриные ножки с картофелем

Ингредиенты:
-куриные ножки,
-картофель,
-кусочек сала(или растительное масло),
-сметана,
-майонез,
-специи,
-соль,
-дольку лимона

Приготовление:
1.сковороду застелить фольгой
(так,чтобы с одной стороны остался длинный край) разложить кусочки сала(или влить 2-3 столовые ложки растительного масла),
разложить ножки, выдавить сок лимона и сбрызнуть ножки,
посолить,
посыпать специями, смешать сметану и майонез, смазать ножки;
2. очищенный картофель режем кружочками,укладываем рядом с ножками, чуть посолить,смазать сметаной и майонезом,посыпать специями,добавить 3-4 столовые ложки воды, накрыть фольгой;
3.поставить в духовку, нагретую до 180 С, выдержать 35- 40 минут, достать открыть фольгу и ещё в духовку на 15мин.,выставив 200 С.
bCzDPJ9KfAs (604x453, 197Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Плов в мультиварке

Пятница, 10 Января 2020 г. 19:35 + в цитатник

Плов в мультиварке

Для приготовления плова нам понадобится:

Рис - 200 г
Мясо свинины (или любое другое) - 300 г
Лук - 200 г
Морковь - 200 г
Растительное масло - 40-50 г
Вода - 3 стакана.
Чеснок - 4-6 зубочков.
Соль - 2 десертные ложки.

Приготовление плова в мультиварке:

Лук режем кольцами, морковь – соломкой.

Включаем пустую мультиварку в режиме "Выпечка", устанавливаем время 40 минут. Наливаем в чашу растительное масло так, чтобы покрывало дно. Если вы любитель жирного, масла можно добавить и побольше.

Когда немного раскалилось – кладем лук и слегка его прожариваем. Все делаем пока при открытой крышке мультиварки. Добавляем морковь и тоже слегка прожариваем.

Мясо режем небольшими кусочками (примерно 1,5x1,5 см), солим, отправляем к овощам. И опять слегка прожариваем.

Рис промываем несколько раз и после окончания "Выпечки", выкладываем в чашу. Разравниваем. Заливаем горячей водой так, чтобы рис прикрывало примерно на 0,5 см.Но не больше! Добавляем соль и специи по вкусу: кориандр, тмин, барбарис, базилик. Закрываем крышку мультиварки, выбираем режим "Плов" и ждем сигнала.

Когда программа окончена, посыпаем плов черным молотым перцем и вставляем зубочки чеснока, оставив его на подогреве около 30-40 минут. В конце перемешиваем. Ароматный рассыпчатый плов готов.
screenshot_1720 (636x483, 314Kb)/4740733_screenshot_1720 (636x483, 314Kb)


Метки:  


Процитировано 3 раз

32 секретные комбинации на вашей клавиатуре

Пятница, 10 Января 2020 г. 19:35 + в цитатник

32 секретные комбинации на вашей клавиатуре

1.
C3wnUPPo3dY (700x590, 356Kb)

2.
4740733_LUVmC1T6jnY (700x549, 269Kb)

3.
MWc6waAw4Yc (700x643, 487Kb)

4.
z917Viqa1Nk (700x607, 487Kb)/4740733_z917Viqa1Nk (700x607, 323Kb)

5.
HuM7Sd8DzsA (700x595, 496Kb)

6.
SFzjLDKOyos (674x700, 532Kb)


Метки:  


Процитировано 46 раз
Понравилось: 17 пользователям

Польза Грейпфрута.

Пятница, 10 Января 2020 г. 19:34 + в цитатник

Польза Грейпфрута.

- Грейпфрут улучшает пищеварение и ускоряет обмен веществ.
- Грейпфрут снижает артериальное давление.
- Грейпфрут нормализует работу печени.
- Грейпфрут растворяет соли (в свежем виде).
- Грейпфрут снижает уровень холестерина в крови.
- Грейпфрут обладает противораковым действием.
- Грейпфрут способствует молодости и долголетию.
Грейпфрут необходимо употреблять
при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, раке желудка и поджелудочной железы, гипертонии (повышенном артериальном давлении)
Грейпфрут нужно есть до еды
для лучшего усвоения.
Калорийность грейпфрута
35 ККал в 100гр продукта.
Грейпфрут из-за своих полезных свойств относится к тому типу продуктов, которые желательно употреблять ежедневно.
Важно!
Положительные свойства указаны для свежих продуктов, которые не поддавались тепловой обработке и нагреванию выше 47 градусов. Длительная тепловая обработка снижает полезные свойства продуктов (органические вещества переходят в плохо-усвояемую форму

fVOWhDDcpGo (300x422, 127Kb)


Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вкусные рецепты с гречкой!

Пятница, 10 Января 2020 г. 19:34 + в цитатник

Вкусные рецепты с гречкой!

Гречка с помидорами: просто и питательно
На 100 грамм - 67 ккал белки -3 жиры -1 углеводы -13

Ингредиенты:

● Гречневая крупа 100 г
● Морковь 1 шт.
● Лук репчатый 1 шт.
● Помидоры в собственном соку или свежие 3-4 шт.
● Чеснок (по желанию) 1 зубчик
● Соль по вкусу

Приготовление:

Готовить гречку лучше всего в посуде с толстым дном, мы взяли казан, обычная сковорода тоже подойдет.
Лук и морковь очистить, натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс.
Разогреть казан , смазанный каплей масла, выложить лук, чеснок, морковь и обжарить, помешивая около 5 минут.
Помидоры очистить от кожицы, нарезать, добавить к овощам, перемешать.
Засыпать гречневую крупу, посолить по вкусу, перемешать, залить кипятком, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и оставить на 15 - 20 минут. Минут через 10 - 15 проверить готовность - ложкой аккуратно раздвинуть гречку и посмотреть есть ли вода.

Гречка с кабачком, грибами и луком
На 100 грамм - 55 ккал белки -2 жиры -1 углеводы -11

Ингредиенты:

• гречневая крупа 1/2 стакана
• кабачок 1 шт.
• шампиньоны 100 г
• морковь 1 шт.
• лук репчатый 1 шт.
• томаты 3 шт. (крупные)
• соль, перец, тимьян

Приготовление:

Гречневую крупу отварить до полуготовности. Кабачок нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на терке, томаты нарезать кубиком. Потушить овощи. На отдельной сковороде, смазанной каплей масла, обжарить грибы, нарезанные тонкими пластинами. После того как из грибов выпариться лишняя жидкость добавить к ним нарезанный полукольцами лук. Обжарить до золотистого цвета. Соединить овощи, лук с грибами и гречку. Добавить соль, перец, тимьян. Перемешать. Уложить все в горшочки, добавить немного воды и томить до готовности в духовке при 200 градусов.

Рагу с гречкой и овощами

На 100 грамм - 86 ккал белки -4 жиры -1 углеводы -16

Ингредиенты:

• 1 стакан гречневой крупы
• репчатый 2 шт. (нарезать кольцами)
• 2 моркови (нарезать колечками/кубиками)
• брюссельская капуста 5-6 шт. (кочанчики порезать пополам)
• соль, специи по вкусу
• капля оливкового масла

Приготовление:

В кастрюлю или казанок налить немного воды и нагреть его.
Положить овощи. Тушить 5-10 минут.
Добавить гречку и залить водой. Тушить на среднем огне до готовности 15-20 мин.

Можно употреблять в горячем и в холодном виде.

Запеканка гречневая с рыбой
На 100 грамм - 112 ккал белки -10 жиры -3 углеводы -10

Ингредиенты:

• 2/3 стакана гречневой крупы
• 500 г рыбного филе (у нас тилапия)
• 400 г натурального йогурта
• 100 г нежирного сыра
• 1/4 стакана цельнозерновой муки (либо молотой овсянки)
• соль, перец, оливковое масло

Приготовление:

1. Необходимо отварить гречневую крупу в подсоленной воде.
2. Затем насыпать в тарелку муку, соль и перец, рыбу порезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить.
3. Оставшуюся от панировки муку насыпать в сковороду и поджарить до изменения цвета. Затем добавить йогурт и прогреть. Сковороду с соусом снять с огня.
4. Дно формы надо смазать слегка маслом, насыпать на нее гречку, затем уложить рыбу и залить йогуртовым соусом.
5. Поставить в духовку и запекать при температуре 250 градусов 20 минут.
6. Затем посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 2 минуты.

Куриные котлетки с гречневой крупой - подойдут на обед и даже ужин!
На 100 грамм -129 ккал белки -15 жиры -3 углеводы -10

Ингредиенты:

• Куриное филе 500 г
• Гречневая крупа 150 г
• Яйцо куриное 2 шт.
• Лук репчатый 100 г
• Зелень, соль и специи по вкусу

Приготовление:

1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с луковицей и зеленью.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.
5. Из фарша сформировать котлетки и запечь в духовке, либо обжарить на сковороде без масла.


1.
screenshot_1719 (506x299, 203Kb)


Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Бизнес проект «Lifestyle» от Biosea

Пятница, 10 Января 2020 г. 12:35 + в цитатник
Устали от постоянной необходимости ходить на «нелюбимую» работу? Устали от того, что ваш труд не ценится в материальном плане? А вы не задумывались о том, что пора что-то менять? Что пора попробовать себя в каком-то новом направлении, где есть возможность получать куда больше денег, для того, что бы реализовать все свои желания и потребности?

Что, если я вам скажу, что такая возможность есть? Нет, конечно, этот вариант предусматривает то, что вам придется вкладывать свои силы и время в работу, и, по началу, полностью отдаться ей, но то, что вы получите в итоге, полностью окупает все потраченное на нее время. И я сейчас говорю про бизнес проект «Lifestyle» от Biosea.

BIOSEA - это всемирноизвестный бренд, который производит косметологические средства для красоты и ухода за телом. И не просто обыденную косметику, а косметику, которая имеет в своем составе только натуральные компоненты, которые полностью безопасны для использования. А ввиду того, что все больше и больше людей переходят на натуральную косметику, делает это бизнес направление крайне востребованным и очень прибыльным. Так почему бы вам не попробовать себя в этом направлении? Полный каталог продукции BIOSEA можно посмотреть тут, а я расскажу немного детально про работу и то, что вас будет ждать в процессе.

В первую очередь, это работа без вложения. Вам не нужно снимать офис, ходить с 8 до 5 на работу, достаточно будет уделять 4-5 часов времени в день для хорошей отдачи. Вам даже не нужно иметь опыт работы, ведь специалисты компании все уже подготовили для вас, вам лишь нужно изучить информацию и пройти обучающий курс, и вы готовы к работе. В курсе все разложено по полочкам, поэтому даже самый не опытный человек сможет разобраться что к чему.

Естественно, суть работы будет заключаться в расширении клиентской базы и привлечению новых сотрудников, которые по технологии сети будут уже работать на вас, принося вам прибыль. Компания гарантирует стабильный доход от 300 евро в месяц. При должном рвении карьерный рост гарантирован. Регулярные премии от 1000 евро будут мотивировать вас к работе. Также те, кто преуспели в продажах получают путевки, за счет компании, 2 раза в год на поездки за границу, а также получают собственный брендовый автомобиль, и возможность приобрести жилье в любом месте на льготных условиях. И это далеко не все, что можно рассказать про работу с BIOSEA. Поэтому, не буду томить вас долгими разговорами... Прямо сейчас заходите на сайт http://chupra.biosea-life.com и подавайте заявку на вступление в многочисленную команду профессионалов, которая научит вас продавать, в команду, которая будет ценить и уважать ваш труд, и главное поощрять ваши достижения!
screenshot_1135 (700x304, 208Kb)

Сырный супчик с грибами

Четверг, 09 Января 2020 г. 19:20 + в цитатник
Сырный супчик с грибами

Ингредиенты (на 3-литровую кастрюлю):
-1/3 тушки курицы;
-2 средние картофелины;
-1 средняя луковица;
-1 средняя морковь;
-1 большая банка консервированных шампиньонов;
-1 средняя баночка горошка;
-1 большая упаковка плавленого сыра (типа «Виола» либо «Весёлый молочник»);
зелень укропа.

Приготовление:
Варим куриный бульон.
После того, как приготовили бульон, вынимаем курицу, разбираем на небольшие кусочки и откладываем в тёплое место.
Сам бульон процеживаем, закладываем в него порезанный небольшими кубиками картофель, варим минут 10.
Лук и морковь режем мелкими кубиками, пассируем на растительном масле. Закладываем в суп пассировку, провариваем 5 минут.
Затем добавляем в суп шампиньоны вместе с жидкостью, горошек (без жидкости) и плавленый сыр, мешаем пока сыр полностью не растворится.
Поварим суп ещё минут 5-7. Готовый суп подаём, посыпав зеленью укропа.
Sm2LM0DhXrs (493x375, 121Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

О ПОЛЬЗЕ РАСТЯЖКИ ДЛЯ ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ

Четверг, 09 Января 2020 г. 19:20 + в цитатник
О ПОЛЬЗЕ РАСТЯЖКИ ДЛЯ ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ

Некоторые не до конца понимают, в чем польза растяжки, и пренебрегают упражнениями такого рода, даже если регулярно занимаются спортом.

Почему так важно уделять внимание растяжке, особенно женщинам?

Регулярные упражнения на растяжку:

🔹Улучшают работу иммунной системы;
🔹Повышают выносливость;
🔹Нормализуют психическое напряжение и улучшают внимание;
🔹Улучшают работу всех органов тела;
🔹Делают мышцы более вытянутыми и не дают им расти вширь, что для женщины крайне важно, если она предпочитает силовые упражнения;
🔹Помогают быстрому восстановлению мышц;
🔹Нормализуют артериальное давление (манипуляции с опорно-двигательным аппаратом помогают перенаправить поток крови в незадействованные ранее сосуды);
🔹Предотвращают травмы;
🔹Помогают нормализовать менструальный цикл;
🔹Препятствуют варикозному расширению вен;
🔹Помогают в родах (за счет гибкости тазобердренных суставов).

Если вы серьезно решили сесть на шпагат, следуйте простым советам:

🔹Как бы сильно вы не хотели сесть на шпагат, неподготовленному человеку необходимо хотя бы пару недель. Спешка в этом деле может привести к травмам, поэтому запаситесь терпением.
🔹Перед растяжкой можно принять горячий душ. После него связки будут более податливы.
🔹Тренировки необходимо начинать постепенно, и со временем увеличивать количество растяжек в день. Важно делать упражнения утром и вечером. И самое главное регулярно.
🔹Занятия должны быть не реже 4 раз в неделю, а лучше — каждый день.
🔹Их длительность должна составлять, как минимум, 30 минут.
4fxRedOnRzg (700x699, 219Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 810 ... 709 708 [707] 706 705 ..
.. 1 Календарь