Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов!
В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал.
Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru
Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!
Оказывается, организм человека начинает стареть с ног! |
Метки: Оказывается организм человека начинает стареть с ног! |
Треска по-гречески |
Метки: Треска по-гречески |
Луковый суп |
Метки: Луковый суп |
У входа в Стелленбосский университет (ЮАР) висит следующее сообщение |
Метки: У входа в Стелленбосский университет (ЮАР) висит следующее сообщение: |
Игра с выводом денег Golden Eggs |
Метки: Игра с выводом денег Golden Eggs |
Потрясающие ягодицы! |
Метки: Потрясающие ягодицы! |
Как правильно приготовить куриную грудку: 5 вкуснейших диетических рецептов |
|
КАПУСТА, ТУШЁНАЯ С МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ! |
Метки: КАПУСТА ТУШЁНАЯ С МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ! |
5 рецептов булочек к завтраку: идеальная замена хлебу! |
|
Кефиpный суп для похудения |
Метки: Кефиpный суп для похудения |
Почему надо приседать? |
Метки: Почему надо приседать? |
Сочники с творогом |
|
Куриные ножки с картофелем |
Метки: Куриные ножки с картофелем |
Плов в мультиварке |
Плов в мультиварке
Для приготовления плова нам понадобится:
Рис - 200 г
Мясо свинины (или любое другое) - 300 г
Лук - 200 г
Морковь - 200 г
Растительное масло - 40-50 г
Вода - 3 стакана.
Чеснок - 4-6 зубочков.
Соль - 2 десертные ложки.
Приготовление плова в мультиварке:
Лук режем кольцами, морковь – соломкой.
Включаем пустую мультиварку в режиме "Выпечка", устанавливаем время 40 минут. Наливаем в чашу растительное масло так, чтобы покрывало дно. Если вы любитель жирного, масла можно добавить и побольше.
Когда немного раскалилось – кладем лук и слегка его прожариваем. Все делаем пока при открытой крышке мультиварки. Добавляем морковь и тоже слегка прожариваем.
Мясо режем небольшими кусочками (примерно 1,5x1,5 см), солим, отправляем к овощам. И опять слегка прожариваем.
Рис промываем несколько раз и после окончания "Выпечки", выкладываем в чашу. Разравниваем. Заливаем горячей водой так, чтобы рис прикрывало примерно на 0,5 см.Но не больше! Добавляем соль и специи по вкусу: кориандр, тмин, барбарис, базилик. Закрываем крышку мультиварки, выбираем режим "Плов" и ждем сигнала.
Когда программа окончена, посыпаем плов черным молотым перцем и вставляем зубочки чеснока, оставив его на подогреве около 30-40 минут. В конце перемешиваем. Ароматный рассыпчатый плов готов.
Метки: Плов в мультиварке |
32 секретные комбинации на вашей клавиатуре |
32 секретные комбинации на вашей клавиатуре
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Метки: 32 секретные комбинации на вашей клавиатуре |
Польза Грейпфрута. |
Польза Грейпфрута.
- Грейпфрут улучшает пищеварение и ускоряет обмен веществ.
- Грейпфрут снижает артериальное давление.
- Грейпфрут нормализует работу печени.
- Грейпфрут растворяет соли (в свежем виде).
- Грейпфрут снижает уровень холестерина в крови.
- Грейпфрут обладает противораковым действием.
- Грейпфрут способствует молодости и долголетию.
Грейпфрут необходимо употреблять
при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, раке желудка и поджелудочной железы, гипертонии (повышенном артериальном давлении)
Грейпфрут нужно есть до еды
для лучшего усвоения.
Калорийность грейпфрута
35 ККал в 100гр продукта.
Грейпфрут из-за своих полезных свойств относится к тому типу продуктов, которые желательно употреблять ежедневно.
Важно!
Положительные свойства указаны для свежих продуктов, которые не поддавались тепловой обработке и нагреванию выше 47 градусов. Длительная тепловая обработка снижает полезные свойства продуктов (органические вещества переходят в плохо-усвояемую форму
Метки: Польза Грейпфрута. |
Вкусные рецепты с гречкой! |
Вкусные рецепты с гречкой!
Гречка с помидорами: просто и питательно
На 100 грамм - 67 ккал белки -3 жиры -1 углеводы -13
Ингредиенты:
● Гречневая крупа 100 г
● Морковь 1 шт.
● Лук репчатый 1 шт.
● Помидоры в собственном соку или свежие 3-4 шт.
● Чеснок (по желанию) 1 зубчик
● Соль по вкусу
Приготовление:
Готовить гречку лучше всего в посуде с толстым дном, мы взяли казан, обычная сковорода тоже подойдет.
Лук и морковь очистить, натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс.
Разогреть казан , смазанный каплей масла, выложить лук, чеснок, морковь и обжарить, помешивая около 5 минут.
Помидоры очистить от кожицы, нарезать, добавить к овощам, перемешать.
Засыпать гречневую крупу, посолить по вкусу, перемешать, залить кипятком, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и оставить на 15 - 20 минут. Минут через 10 - 15 проверить готовность - ложкой аккуратно раздвинуть гречку и посмотреть есть ли вода.
Гречка с кабачком, грибами и луком
На 100 грамм - 55 ккал белки -2 жиры -1 углеводы -11
Ингредиенты:
• гречневая крупа 1/2 стакана
• кабачок 1 шт.
• шампиньоны 100 г
• морковь 1 шт.
• лук репчатый 1 шт.
• томаты 3 шт. (крупные)
• соль, перец, тимьян
Приготовление:
Гречневую крупу отварить до полуготовности. Кабачок нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на терке, томаты нарезать кубиком. Потушить овощи. На отдельной сковороде, смазанной каплей масла, обжарить грибы, нарезанные тонкими пластинами. После того как из грибов выпариться лишняя жидкость добавить к ним нарезанный полукольцами лук. Обжарить до золотистого цвета. Соединить овощи, лук с грибами и гречку. Добавить соль, перец, тимьян. Перемешать. Уложить все в горшочки, добавить немного воды и томить до готовности в духовке при 200 градусов.
Рагу с гречкой и овощами
На 100 грамм - 86 ккал белки -4 жиры -1 углеводы -16
Ингредиенты:
• 1 стакан гречневой крупы
• репчатый 2 шт. (нарезать кольцами)
• 2 моркови (нарезать колечками/кубиками)
• брюссельская капуста 5-6 шт. (кочанчики порезать пополам)
• соль, специи по вкусу
• капля оливкового масла
Приготовление:
В кастрюлю или казанок налить немного воды и нагреть его.
Положить овощи. Тушить 5-10 минут.
Добавить гречку и залить водой. Тушить на среднем огне до готовности 15-20 мин.
Можно употреблять в горячем и в холодном виде.
Запеканка гречневая с рыбой
На 100 грамм - 112 ккал белки -10 жиры -3 углеводы -10
Ингредиенты:
• 2/3 стакана гречневой крупы
• 500 г рыбного филе (у нас тилапия)
• 400 г натурального йогурта
• 100 г нежирного сыра
• 1/4 стакана цельнозерновой муки (либо молотой овсянки)
• соль, перец, оливковое масло
Приготовление:
1. Необходимо отварить гречневую крупу в подсоленной воде.
2. Затем насыпать в тарелку муку, соль и перец, рыбу порезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить.
3. Оставшуюся от панировки муку насыпать в сковороду и поджарить до изменения цвета. Затем добавить йогурт и прогреть. Сковороду с соусом снять с огня.
4. Дно формы надо смазать слегка маслом, насыпать на нее гречку, затем уложить рыбу и залить йогуртовым соусом.
5. Поставить в духовку и запекать при температуре 250 градусов 20 минут.
6. Затем посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 2 минуты.
Куриные котлетки с гречневой крупой - подойдут на обед и даже ужин!
На 100 грамм -129 ккал белки -15 жиры -3 углеводы -10
Ингредиенты:
• Куриное филе 500 г
• Гречневая крупа 150 г
• Яйцо куриное 2 шт.
• Лук репчатый 100 г
• Зелень, соль и специи по вкусу
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с луковицей и зеленью.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.
5. Из фарша сформировать котлетки и запечь в духовке, либо обжарить на сковороде без масла.
1.
Метки: Вкусные рецепты с гречкой! |
Бизнес проект «Lifestyle» от Biosea |
|
Сырный супчик с грибами |
Метки: Сырный супчик с грибами |
О ПОЛЬЗЕ РАСТЯЖКИ ДЛЯ ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ |
Метки: О ПОЛЬЗЕ РАСТЯЖКИ ДЛЯ ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ |