Воскресенье, 05 Января 2020 г. 17:20
+ в цитатник
МАНДАРИНОВАЯ ПАHАКОТА
Очень легкий и новогодний десерт❤
⠀
Идеальный вариант на праздничный стол или на первый перекус👌
Мандариновый слой можно заменить по вкусу на любой другой цитрус или ягоды 🍊
⠀
🍊МАНДАРИНОВАЯ ПАНАКОТА🍊
✔Мандарины 5шт
✔Желатин 20г
✔Йогурт натуральный 300мл
✔Подсластитель по вкусу (Стевия)
📝Желатин залить кипятком или приготовить по инструкции. Обычно его нужно просто замочить в горячей воде на пять минут и затем размешать до растворения.
Если хотите сделать десерт под наклоном, то сначала лучше делать мандариновый слой.
Мандарины очистить и измельчить в блендере.
Добавить в сок половину желатина, подсластитель по вкуса и перемешать.
🍊
Стаканы поставить под наклоном и налить сок. Поставить в холодильник или морозилку до полного застывания. Это примерно 1,5-2 часа.
Йогурт смешать со второй половиной желатина. Перемешать и полностью остудить.
Залить на фруктовый слой и снова убрать в холод до застывания.
⠀
Приятного аппетита!🍊
Метки:
МАНДАРИНОВАЯ ПАHАКОТА
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-