-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16870
Комментариев: 21147
Написано: 46592


Биточки из трески

Вторник, 07 Января 2020 г. 15:47 + в цитатник
Биточки из трески

Ингредиенты:

-Филе трески — 500 Грамм
-Сыр твердый — 100 Грамм
-Яйцо — 2 Штуки
-Сливки 35% — 50 Миллилитров
-Масло растительное — По вкусу (для жарки)
-Перец черный молотый — По вкусу
-Соль — По вкусу

Как приготовить "Биточки из трески"

Итак, первым делом нам нужно разморозить филе и нарезать его на небольшие кусочки. После этого мы удаляем из рыбы косточки, промываем филе под проточной водой и выкладываем его на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнюю жидкость. Затем перекладываем филе в чашу блендера и измельчаем его.

Добавляем к рыбной массе яйца и сливки, опять включаем блендер, взбиваем и перемешиваем ингредиенты.

Теперь рыбный фарш перекладываем в миску, добавляем к нему тертый сыр, соль и молотый перец по вкусу, тщательно все перемешиваем.
Наливаем в сковороду растительное масло и ставим ее на огонь. Когда масло нагреется, мы смачиваем руки в воде, формируем из фарша биточки и выкладываем их на сковороду.

Обжариваем биточки с каждой стороны до золотистой румяной корочки.
Готовое блюдо подаем к столу с любимым гарниром.

Приятного аппетита!
screenshot_1712 (509x282, 134Kb)
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку