-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 12732
Комментариев: 19232
Написано: 40461

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

Читать в Яндекс.Ленте

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Кстати, рекомендую заглянуть в дневник Shpargalochka. Это активно развивающийся блог с полезной и интересной информацией! Обязательно подпишитесь, что бы не пропустить новые посты.

«Cafe boutique»

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 12:20 + в цитатник
У каждого человека есть свои предпочтения как в еде, так и в напитках. Но, большинство людей, из напитков, больше предпочитают такой напиток, как кофе. И я сейчас не говорю о том, который продается в пакетиках, так называемый 3 в 1 - это вообще гадость, которую и кофе нельзя назвать.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

22 Невероятно вкусных соуса на все случаи жизни

Среда, 03 Сентября 2014 г. 13:39 + в цитатник

22 Невероятно вкусных соуса на все случаи жизни

Эти невероятно простые рецепты соусов сделают ваши блюда неповторимыми! Новый вкус привычных блюд!

1. СОУС «ТАТАРСКИЙ»
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.

2. СОУС «АНДАЛУЗСКИЙ»
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.

3. СОУС «ГРИБНОЙ»
400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом!

4. СОУС «ТОМАТНЫЙ»
200 гр. томатного кетчупа, 2 ст.л. растительного масла, 2 зубочка чеснока( измельчить), зелень петрушки, соль и перец.

5. СОУС «ОЛИВКОВЫЙ»
200 гр. майонеза, 100 гр. измельченных оливок без косточек, 2 зубка измельченного чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, соль, перец.

6. СОУС «СВЕКОЛЬНЫЙ»
100 гр. сметаны, небольшая отварная свекла, натертая на мелкой терке, 100 гр. майонеза, одна мелко нарезанная луковица, 2 ст.л. хрена, маринованный огурец (нарезанный мелкими кубиками).

7. СОУС «НЕЖНЫЙ»
200 гр. майонеза, 100 гр. тертого твердого сыра, 3 ст.л. сметаны, 2 ч.л. хрена, рубленный укроп, соль, перец.

8. СОУС «ДОСТУПНЫЙ»
2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. кефира, 1 ст.л. сметаны, 2 зуб.чеснока, щепотка красного перца, щепотка чёр. перца, пучок зелени кинзы или укроп, петрушка, базилик (любые травки на ваш вкус). Все смешать, зелень измельчить, чеснок раздавить через пресс.

9. СОУС «ЧЕСНОЧНЫЙ»
2 яйца, 2 столовые ложки соли, чеснок (по вкусу), чёрный и красный перец (по вкусу), 1-2 ст.л. раст. масла, сок лимона или немного уксуса, 1/3 ст. кефира. Взбить все ингредиенты в блендере до однородной массы и влить очень тонкой струйкой растительное масло. Добавить сок лимона (по желанию). Соус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром хорошо смешав.

10. СОУС «КАРРИ»
2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 2 ст. ряженки или кефира, перец красный и черный, 1/2 ч.л. кари, 2 зуб. чеснока, 1 ст.л. уксуса. Все соединить и тщательно перемешать - соус готов. Хранить соус в холодильнике.

11. СОУС «ГОРЧИЧНО-МЕДОВЫЙ»
2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. горчицы (зернами или без на ваш вкус), 1 ст.л. меда, 1 зуб. чеснока, 1 ч.л. сок лимона, 1 ст.л. масла оливковое, перец белый. Все компоненты смешать до густой однородной массы.

12. СОУС «ТУРЕЦКИЙ» (ОСТРЫЙ)
2 луковицы, 1 ст.л. томатной пасты или 1/2 ст. томата рубленного, 2 ст.л. олив. масла, соль, красный и черный перец, 1 ч.л. кориандра молотого, зелень кинзы, укропа, 1 ч.л. сока лимона или уксуса (по вкусу), 1 сладкий перец (красный). Измельчить в блендере до мелкой крошки все ингредиенты и полученную массу залить в соусник, заправив специями по вкусу.

13. ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС «МУЖДЕЙ»
Берём головку чеснока, почистим его и разотрём. Растёртый чеснок разводим в половине стакана воды, можно взять, если есть под рукой мясной бульон, но это необязательно, добавляем уксус и соль по вкусу. Если соус немного настоится, то будет ещё колоритнее. В некоторых рецептах приготовления этого вкусного соуса предлагается добавлять чёрный молотый или красный перец, можно обойтись без него, и добавить можно растительное масло. Выбор за вами. Всё. Можно подавать к рыбным и мясным блюдам.

14. ЮЖНО-ФРАНЦУЗСКИЙ ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС АЙОЛИ
Растираем, а проще говоря, давим, 4 дольки большие чеснока, добавляем аккуратно 1 желток, стакан растительного масла и опять растираем, добавляем чайную ложку кипячёной холодной воды, по вкусу сок лимона добавить. В результате получается соус по консистенции майонезной. Можно подавать к овощному салату, к рыбе, к мясу.

15. СОУС «ЭСЭСЭРУШКА»
Достаём плавленый сырок «Дружба»''' из холодильника, трём на тёрке мелкой, давим пару долек чеснок и заправляем майонезом. В конце можно туда покрошить ещё, покрошить. Если к печёной картошке добавить этот соус - просто пальчики оближите.

16. ТРАДИЦИОННЫЙ СОУС С ХРЕНОМ
Возьмём полстакана хрена измельченного, таким же количеством бульона или горячей воды заливаем, добавляем яблоко натёртое, уксуса столовую ложку, половину чайной ложки сахарной пудры, и кефира или кислого молока 2-3 ложки. Размешаем, и всё будет, готово. Следует подавать к овощам, колбасе, к холодному мясу.

17. МАЙОНЕЗ «ШВЕДСКИЙ»
Нужно то всего: 100 грамм майонеза салатного, возьмём такое же количество яблочного джема и добавить 5 столовых ложек тёртого хрена, можно добавить, если захочется и больше хрена. И дать майонезу настояться в холодильнике.

18. СОУС ПОЛЬСКИЙ (ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СОУСА)
На слабом огне распускаем 150 грамм сливочного масла. Пока масло остывает, берём 4 яйца и рубим, добавляем 10 грамм петрушки. Всё перемешиваем, лимонным соком заправляем или лимонную кислоту добавляем на кончике ножа. Без этого соуса "судак по-польски" не бывает просто, но и к другой рыбе соус очень подходит.

19. ФРАНЦУЗСКИЙ СОУС «ГРИБИШ»
Белки трёх вареных яиц мелко рубим, натереть на крупной тёрке 50 грамм корнишонов. Желтки растираем, и смешивай с 30 граммами горчицы, постепенно вливаем стакан растительного масла, уксуса добавляем 30 грамм и перемешиваем. А потом в массу желтковую добавляем огурцы и белки, соль и зелень по вкусу. И соус готов. Можно подавать к холодным блюдам, но и хорошо идёт этот соус к горячим рыбным блюдам.

20. ИНДИЙСКИЙ КРЫЖОВЕННЫЙ СОУС «АМЛА ЧАТНИ»
В индийском соусе нужно варить крыжовник, а после добавить специи: имбирь, перец и так далее. Мы поступим проще. Ягоды без хвостиков стакан, размельчим при помощи блендера, мясорубки или толкушкой. Добавим 3-4 зубчика чеснока туда, сахар, соль по вкусу, 2 столовые ложки укропа. Можно поступить по-другому, положить грецкие рубленые орехи вместо укропа, 2 столовые ложки.

21. СОУС БРУСНИЧНЫЙ С СЫРОМ
100 грамм плавленого сыра ставим в тёплое место, где он сможет размягчиться, добавим к нему 50 грамм сметаны кислой, сахар, соль по вкусу, а потом в эту массу добавим 100 грамм брусники. Подавать можно к птице, мясу.

22. СОУС АНГЛИЙСКИЙ МЯТНЫЙ (который подавался у русских царей, подавался на торжественных приёмах).
3 столовые ложки мяты руби, добавляем 2 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку уксуса и 3-4 ложки воды. На два часа оставляем, чтобы настоялся. И потом подаём к рыбным и к мясным блюдам.

6 (604x397, 85Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Соусы

Метки:  


Процитировано 52 раз
Понравилось: 10 пользователям

Развитие суперпамяти

Среда, 03 Сентября 2014 г. 13:39 + в цитатник

Развитие суперпамяти

Суперпамять – как её развить или хотя бы не потерять? Тренировка памяти в быту – несколько простых правил. Возможно ли выработать суперпамять и супервнимание? Однозначно, да! Многие ленивцы хотели бы иметь суперпамять, а не выработать её путём сложных упражнений. Да сложных-то, ладно! Главное, что упражнения эти должны быть систематическими.

Несколько простых советов, как тренировать память в быту, чтобы она становилась крепче с каждым днём:

1. Чистить зубы левой рукой, если вы правша (тренируется второе полушарие, улучшается скорость мышления и память) и наоборот – правой рукой, если вы левша.

2. Приучите себя носить список покупок в голове, а не на листке, иначе к 60 годам сами в магазин вы вообще не пойдёте, это будет вам не по силам.

3. После просмотра кинофильма мысленно прокрутите его целиком, восстанавливая ход событий в голове. На это уйдёт не более 20 секунд, но польза колоссальная
4. Читайте каждый день новую развивающую литературу. Не менее 1 книги в неделю. Итого 52 книги в год. За 10 лет – 520 книг!

5. Если вам реально нужна суперпамять – учите каждый день хотя бы часть стихотворения, по той же схеме: 1 стихотворение в неделю, 52 стихотворения в год.

Ешьте грецкие орехи, мёд, морскую капусту, приводите в норму вес, гуляйте и двигайтесь ежедневно. Хотите суперпамять? Бросайте курить! Влюбитесь – вырабатывается оксид азота в крови, он ремонтирует повреждённые сосуды, так что мозг начинает быстрее соображать!

5 (550x278, 11Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Советы для стройных ног.

Среда, 03 Сентября 2014 г. 13:38 + в цитатник

Советы для стройных ног.

1. Принимая душ, направьте струю холодной воды на щиколотки, делая круговые движения, постепенно поднимайтесь к бедрам.

2. Перед тем как лечь спать, смажьте ноги освежающим кремом для ног и отдохните полчаса с поднятыми ногами.

3. Массаж ног с миндальным маслом и несколькими каплями эссенциального кедрового масла стимулирует кровообращение и питает кожу.

4. Чаще ходите босиком по песку или траве.

Не стоит опускать руки перед генетической предрасположенностью - каждая женщина может стать обладательницей стройных ножек, а правильно подобранные одежда и аксессуары помогут в этом.

Помните, красота и здоровье ваших ног в ваших руках! Диета для стройных ножек. Наряду с физическими нагрузками не стоит забывать и о таком важном моменте как диета для стройных ножек. В первую очередь надо отметить то, что образование подкожного жира у каждой женщины имеет свои индивидуальные причины, среди которых может быть и генетическая наследственность, и неправильное питание, малоподвижный образ жизни и тд.

В рацион диеты для стройных ножек входят такие продукты как рыба, постное мясо, яйца, нежирный творог, побольше фруктов и овощей. Из мучного лучше оставить только хлеб грубого помола с отрубями, рис, гречку и макароны. Придется отказаться от масла, колбасных изделий, исключить жаренное.

Для того чтобы избежать целлюлита на ногах, нужно свести к минимуму употребление соли. Исключить из питания чипсы и солёные сыры. Полюбите продукты, которые выводят токсины из организма: зеленый чай, петрушка, спаржа, укроп, красный виноград и те, которые помогают укрепить стенки сосудов: цитрусовые, рыба, морские продукты и зеленые овощи.

3 (506x272, 36Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты стройности

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Упражнения для похудения бедер в положении сидя

Среда, 03 Сентября 2014 г. 13:37 + в цитатник

Упражнения для похудения бедер в положении сидя

Упражнение 1. «Шагаем ягодицами». Сядьте на ковер или другую поверхность, комфортную для перемещения на расстояние на ягодицах. Ноги выпрямите. Положение тела — под углом 90 градусов. Упражнение заключается в «шагах» на ягодицах. Старайтесь с помощью ягодиц передвигаться вперед. Так необходимо проходить около 3 метров.

Упражнение 2. «На стуле». Сядьте поудобнее на стул. На заднюю часть стула упритесь руками. Ноги в положении — согнуты в коленях под углом 90 градусов. Сначала правую ногу выпрямляете. Затем делаете растяжку в сторону как можно дальше. Возвращает ногу в прямое положение перед собой и сгибаете в исходное положение. Далее необходимо проделать тоже самое и для другой ноги. Для каждой ноги надо повторить 4−5 раз.

Упражнение 3. «Приседания на коленях». Встаньте на колени. Руки за голову. Присядьте сначала слева от ног, затем встаньте. Вновь перенесите вес тела на правую сторону от ног. Вернитесь в первоначальное положение. Переносить вес тела влево и вправо будет не так легко по началу, поэтому делайте упражнение для каждой стороны сначала по 5 раз, а затем выводите до 15 раз для каждой стороны переноса веса тела.

Упражнение 4. «Повороты ног, согнутых в коленях». Сядьте на пол или другую ровную поверхность, руками упритесь в пол, немного облокотившись на них. Ноги согните в коленях под острым углом. Постоянно держите ноги в напряжении. Положите колени на левую сторону, затем выпрямите ноги. Ноги должны быть вместе. Подождите 5−10 секунд и согните ноги в коленях под острым углом и верните в исходное положение. Такие же манипуляции проделайте и на правую сторону. Для каждой стороны необходимо 7−10 раз повторить упражнение.

Упражнение 5. «Растяжка на стуле». Сядьте на стул. Ноги поставьте в положение под прямым углом. Спина должна быть прямая. Далее наклоняйтесь к стопам и пытайтесь дотронуться до них. Задержитесь в таком положении на пару секунд, затем возвращайтесь в начальное положение.

Упражнение 6. «Выталкивания». Сядьте на пятки. Откиньтесь немного назад. Руками облокотитесь на пол. Выталкивайте таз вверх, но не рывком, а медленно, задержитесь в этом положении на 7−10 секунд, затем возвращайтесь в первоначальное положение.

Упражнение 7. «Приседания на коленях». Встаньте на колени, а руки поднимите вверх и сомкните их, прижав ладонями друг к другу. С ровной осанкой сядьте на пятки и вновь вернитесь в исходное положение. Упражнение это необходимо повторить до 10 раз.

Упражнение 8. «Растяжка». Растяжка для мышц. Расположитесь поудобнее на полу или другой удобной, твердой поверхности. Ноги расположите в состоянии согнутых в коленях и соедините стопы ног. Руками упритесь в колени и медленно нажимайте на них, тем самым делая растяжку. Это упражнение поможет немного передохнуть и дать мышцам успокоиться.

4 (604x604, 60Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры/Упражнения для фигуры.

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Интернет-магазин подарков и сувениров

Среда, 03 Сентября 2014 г. 13:37 + в цитатник
Подарки... Это такая тема, которая для многих становится очень остро. И я не исключение. Ведь вопрос о том, что подарить человеку на какой-то праздник очень трудных. Я считаю, что подарок должен быть хороший, качественный и в большинстве случаев полезный.
Читать далее...

Метки:  

10 необходимых масок для лица!

Среда, 03 Сентября 2014 г. 13:36 + в цитатник


10 необходимых масок для лица!



1) Для придания свежести и омоложения любого типа кожи.

Смешайте один яичный желток с половиной чайной ложки меда. Добавьте 5 мл оливкового масла, 10 капель лимонного сока и одну чайную ложку овсяной муки до получения пастообразной субстанции. Нанесите на лицо и шею. Через 15-20 минут промойте прохладной водой. После использования данной маски полезно будет применить несколько холодных компрессов.



2) Косметическая крем-маска для сухой и увядающей кожи.

Измельчить 10 г дрожжей для выпечки (замороженный кубик, не сухой) и постепенно добавляйте топленое сливочное масло до получения очень густой пастообразной субстанции, которую вы нанесете на ваше лицо и шею. Когда первый слой высохнет, нанесите маску повторно. Через 20 минут промойте теплой водой. Процедуру следует повторять два раза в неделю.



3) Огурец для увлажнения.

Этот овощ содержит витамины, однако главной особенностью является то, что он богат на содержание воды. Нарежьте огурец среднего размера на тонкие кружочки, а затем положите их на лицо на 15-20 минут. После этого умойтесь холодной водой. Лучшего эффекта можно достичь, если натереть огурец на терке вместе с кожурой, а затем нанести его. Чтобы получить максимальное ощущение свежести, выдавите сок из огурца с кожурой и заморозьте его в лотке для получения кубиков льда. После этого, возьмите один кубик замороженного огуречного сока и помассируйте им свое лицо. Вы моментально ощутите свежесть.



4) Энергия авокадо

Этот фрукт помогает быстро освежить «уставшую» кожу. Смешайте 2 чайные ложки мякоти авокадо, 1 чайную ложку меда и 1 чайную ложку лимонного сока. Хорошо перемешать и добавить 6 чайных ложек оливкового масла. Нанести маску и смыть через 30 минут.



5) Банановый тоник

Разомните вилкой подходящий спелый банан среднего размера, добавьте 2 столовые ложки творога, 1 желток, 1 столовую ложку сметаны и размешивайте до получения кремообразной смеси. Нанесите на лицо и смойте через 30 минут.



6) Медовая маска

Возьмите 1 чайную ложку меда и 1 яйцо. Взбивайте яйцо с медом до получения однородного состава и равномерно нанесите его на лицо и шею. Смыть тепловатой водой.



7) Маска с домашним творогом, медом и лимонным соком

Смешайте 2 столовые ложки домашнего творога с 2 столовыми ложками меда и 2 столовыми ложками лимона. Нанесите толстым слоем на вашу кожу. Через 30 минут смойте маску тепловатой водой, а затем нанесите один из ваших увлажняющих кремов.



8) Простая медовая маска

Умойте лицо и затем намажьте его медом. Оставьте на 15 минут, после чего промойте тепловатой водой.



9) Дрожжевая маска

20-25 г (замороженный кубик, не сухой) дрожжей разбавить холодной водой до получения пастообразной субстанции. Нанести на лицо, оставить до высыхания, а затем смыть теплой водой.



10) Увлажняющая маска для кожи лица с медом и яичным желтком

1 столовая ложка сгущенного молока без сахара, 1 желток, 1 столовая ложка меда. Все продукты хорошо смешать. Нанести и смыть через 20 минут холодной водой.

Рубрики:  Красота и уход/Уход за лицом

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

Мясной рулет с яйцами

Среда, 03 Сентября 2014 г. 13:36 + в цитатник

Мясной рулет с яйцами

Ингредиенты на 6 порций:

  • 800 г свиного, говяжьего или смешанного фарша (у меня свинина)
  • 3-4 ломтика белого хлеба
  • 2 небольших луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 сырое яйцо
  • 4-6 варенных вкрутую яиц
  • 1 ст.л. вустерского соуса
  • небольшой пучок петрушки
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Хлеб кладем в блендер и измельчаем до состояния крошки.
  2. Лук, чеснок и петрушку мелко рубим.
  3. Кладем в миску фарш, лук, чеснок, хлебные крошки, вбиваем сырое яйцо, вливаем вустерский соус, солим и перчим по вкусу.
  4. Кладем все в миску
  5. Перемешиваем.
  6. Половину фарша кладем в форму, сверху выкладываем целые вареные яйца.
  7. Накрываем второй половиной фарша.
  8. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 45-40 минут.
  9. Готовый рулет вынимаем из формы и даем постоять 10 минут при комнатной температуре.
  10. Нарезаем и подаем.


Приятного аппетита!

1 (431x604, 64Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 3 раз

Азартные игры

Среда, 03 Сентября 2014 г. 13:25 + в цитатник
На сегодняшний день индустрия развлечений занимает прочные позиции на просторах всего интернета. И в этом нет ничего удивительного, ведь отдыхать и развлекаться любит каждый, а в интернете делается это на раз два.
Читать далее...

Метки:  

Like Fifa

Среда, 03 Сентября 2014 г. 12:39 + в цитатник
Добрый день, дорогие друзья, и читатели моего дневника. Так как у меня блог полезных советов, не могу не поделиться с вами сервисом, который я нашла совсем недавно!
Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 1273 ... 591 590 [589] 588 587 ..
.. 1 Календарь