-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16883
Комментариев: 21150
Написано: 46608


Рыбка под маринадом

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Деревянко   обратиться по имени Суббота, 16 Сентября 2017 г. 04:35 (ссылка)
Это для меня новое, то что надо рыбку отдельно припускать в воде и выбирать косточки.Я всегда тушила рыбу в маринаде прямо с хребтом и костями.Тушила так долго, пока косточки становились мягкими.Получалось, как консервы , но очень долго так готовить. Попробую теперь сначала отварить рыбу, наверное так быстрее получится.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку