-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


8 потрясающих рецептов со стручковой фасолью

Понедельник, 15 Мая 2017 г. 10:29 + в цитатник
8 потрясающих рецептов со стручковой фасолью

1.Тушеная стручковая фасоль по-гречески✨
🔸на 100 грамм - 250,2 ккал🔸Б/Ж/У - 23/1/40🔸

Ингредиенты:
1)Чеснок 10 гр., белка 0,7 гр., углеводов 2,1 гр., 10,6 ккал.
2)Стручковая фасоль 500 гр., белка 20 гр., углеводов 21,5 гр., 160 ккал.
3)Консервированные помидоры (без кожицы) 400 гр., белка 2,4 гр., жира 0,8 гр., углеводов 16,8 гр., 79,6 ккал.
4)Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Нагреть сотейник на среднем огне, добавить чеснок и немного поджарить. Положить фасоль и перемешать, добавить мелко нарезанные помидоры. Довести все до кипения уменьшить огонь и тушить 20 минут. Добавить соль и перец и тушить еще 15 минут на слабом огне.
Подавать, когда фасоль станет мягкой, а жидкость от помидоров почти испарится.

2.Овощное рагу с кукурузой✨
🔸на 100 грамм - 44,6 ккал🔸Б/Ж/У - 1,6/0,4/8,7🔸

Ингредиенты:
1)Кабачок 300 гр., белка 1,8 гр., жира 0,9 гр., углеводов 13,8 гр., 72 ккал
2)Стручковая фасоль 200 гр., белка 4 гр., жира 0,4 гр., углеводов 7,2 гр., 48 ккал
3)Консервированная кукуруза 200 гр., белка 7,8 гр., жира 2,6 гр., углеводов 45,4 гр., 238 ккал
4)Томат 300 гр., белка 1,8 гр., жира 0,6 гр., углеводов 12,6 гр., 60 ккал
5)Лук шалот 100 гр., белка 2,5 гр., жира 0,1 гр., углеводов 16,8 гр., 72 ккал
6)Соль, перец, томатная паста, чеснок, каянский перец, зелень - по вкусу

Приготовление:
Кабачок, томат и лук произвольно нарезать. В кастрюлю налить 50 мл воды и положить тушиться кабачок, томат, лук, кукурузу и фасоль готовить 10 минут на среднем огне. После добавить томатную пасту и 2 целых зубчика чеснока (для аромата, после можно вынуть), посолить, поперчить и перемешать. Тушить еще 5-7 минут.

3.Лобио✨
🔸на 100 грамм - 54,4 ккал🔸Б/Ж/У - 2,5/3,1/4,4🔸

Ингредиенты:
1)Стручковая фасоль замороженная 500 гр., белка 10 гр., жира 1 гр., углеводов 18 гр., 120 ккал
2)Кинза 50 гр., белка 1 гр., жира 0,3 гр., углеводов 1 гр., 11,5 ккал
3)Красный лук 100 гр., белка 1,4 гр., углеводов 9,1 гр., 42 ккал
4)Грецкие орехи 30 гр., белка 4,6 гр., жира 19,6 гр., углеводов 2,1 гр., 196,2 ккал
5)Соль, перец, чеснок, базилик, укроп - по вкусу

Приготовление:

Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду. Кунзу, красный лук и орехи мелко порезать, добавить фасоль, соль, перец (чеснок и базилик по желанию) и все тщательно перемешать.

4.Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью✨
🔸на 100 грамм - 49,9 ккал🔸Б/Ж/У - 7,8/0,4/3,5🔸

Ингредиенты:
1) Стручковая фасоль 500 гр.,белка 10 гр., жира 1 гр., углеводов 18 гр., 120 ккал
2) Болгарский сладкий перец 50 гр.,белка 0,7 гр., углеводов 2,9 гр., 13,5 ккал
3) Лук репчатый 100 гр.,белка 1,4 гр., углеводов 10,4 гр., 41 ккал
4) Куриное филе 250 гр.,белка 57,8 гр., жира 3 гр., 275 ккал
5) Соль, перец, приправы - по вкусу

Приготовление:
Отварить фасоль в подсолённой воде пару минут, она должна оставаться ещё твердой, слить воду. Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей сковороде до готовности. Лук и перец почистить и порезать тоже полосками. В сковороде обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку.

5.Овощи, запеченные с творогом✨
🔸на 100 грамм - 39,6 ккал🔸Б/Ж/У - 6,3/0,2/4,5🔸

Ингредиенты:
1) Стручковая фасоль 100 гр.,белка 2 гр., жира 0,2 гр., углеводов 3,6 гр., 24 ккал
2) Брокколи 80 гр.,белка 2,4 гр., жира 0,3 гр., углеводов 4,2 гр., 22,4 ккал
3) Брюссельская капуста 80 гр.,белка 3,2 гр., жира 0,4 гр., углеводов 6,4 гр., 24,8 ккал
4) Томат 40 гр.,белка 0,2 гр., жира 0,08 гр., углеводов 1,7 гр., 8 ккал
5) Творог 0% 100 гр.,белка 16,5 гр., углеводов 1,3 гр., 71 ккал
6) Белок 25 гр.,белка 2,8 гр., 11 ккал
7) Чеснок 5 гр.,белка 0,3 гр., жира 0,03 гр., углеводов 1,5 гр., 7,2 ккал
8) Корень имбиря 5 гр.,белка 0,09 гр., жира 0,04 гр., углеводов 0,8 гр., 4 ккал
9) Соль, перец, специи - по вкусу

Приготовление:
Творог смешать с белком, натёртым на тёрке имбирем. Овощи (кроме томата) кинуть в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг. Выложить все ингредиенты в форму слоями, добавить помидор и порезанный ломтиками чеснок, посыпать приправами по вкусу. Готовить в духовке 12 минут пр 170°C.

6.🔹Салат из зеленой фасоли с яйцами✨
🔸На 100 гр - 87.47 ккал🔸белки - 5.48🔸жиры - 5.86🔸углеводы - 2.8🔸

Ингредиенты:
400 г зеленой фасоли
4 яйца
1-2 зубчика чеснока, очищенных
1 столовая ложка оливкового масла
сметана по вкусу

Приготовление:
1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.
1. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.
2. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая.
3. Переложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок.
4. Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью.
5. Подсолите по вкусу, заправьте сметаной и перемешайте.

7.Курица со стручковой фасолью и овощами✨
🔸на 100 грамм - 74.48 ккал🔸Б/Ж/У - 9.5/1.97/4.37🔸

Ингредиенты:
1) Куриное филе 300 гр.,белка 69,3 гр., жира 3,6 гр., 330 ккал
2) Стручковая фасоль 200 гр.,белка 4 гр., жира 0,4 гр., углеводов 7,2 гр., 48 ккал
3) Морковь 150 гр.,белка 2 гр., жира 0,2 гр., углеводов 10,4 гр., 48 ккал
4) Лук порей 100 гр.,белка 2 гр., углеводов 8,2 гр., 33 ккал
5) Чеснок 5 гр.,белка 0,3 гр., жира 0,03 гр., углеводов 1,5 гр., 7,2 ккал
6) Соевый соус 20 мл.,белка 2,1 гр., углеводов 1,6 гр., 14,6 ккал
7) Лимонный сок 20 мл.,белка 0,2 гр., жира 0,02 гр., углеводов 0,6 гр., 3,2 ккал
8) Имбирь 5 гр.,белка 0,09 гр., жира 0,04 гр., углеводов 0,8 гр., 4 ккал
9) Йогурт 0% 100 мл.,белка 10,3 гр., углеводов 4 гр., 57 ккал
10) Соль, сушеные травы и перец - по вкусу

Приготовление:
Куриное филе нарезать соломкой, сбрызнуть соком лимона и соевым соусом, поперчить и приправить травами по вкусу, добавить молотый имбирь и выдавленный через чеснокодавилку чеснок, перемешать и оставить мариноваться. Морковь промыть, почистить и нарезать соломкой, лук порей порезать полукольцами, посолить лук и морковь по вкусу. Замаринованное филе выложить на раскаленную сковороду и тушить под крышкой, иногда помешивая, 4-5 минут, затем добавить к курице стручковую фасоль, накрыть крышкой и тушить еще 4-5 минут. Добавить на сковороду лук и морковь, тушить, постоянно помешивая, около 8-10 минут, пока морковь не станет мягкой. Влить к курице и овощам йогурт, перемешать и довести до кипения, убавить огонь и тушить на небольшом огне еще минуты 3.

8.Филе лосося с оливками✨
🔸на 100грамм - 112,1 ккал🔸Б/Ж/У - 13,5/5,5/1,6🔸

Ингредиенты:
1) Филе лосося без кожи 220 гр.,белка 43,6 гр., жира 13,9 гр., 312,4 ккал
2) Оливки 40 гр.,белка 0,3 гр., жира 4,3 гр., углеводов 2,5 гр., 46 ккал
3) Лимон 10 гр.,белка 0,09 гр., жира 0,01 гр., углеводов 0,3 гр., 1,6 ккал
4) Эстрагон 5 гр.,белка 0,08 гр., углеводов 0,3 гр., 1,3 ккал
5) Фасоль стручковая 60 гр.,белка 1,2 гр., жира 0,1 гр., углеводов 2,2 гр., 14,4 ккал
6) Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Для маринада на мелкой тёрке натереть цедру лимона. От оставшегося лимона взять только мякоть и нарезать мелкими кубиками. Оливки также мелко нарезать. У эстрагона удалить жёсткий стебель, листья нашинковать, петрушку мелко нарезать. Посолить, поперчить по вкусу, всё перемешать. На филе лосося сделать надрезы сеткой - вдоль и поперёк, не дорезая до конца где-то с полсантиметра. В прорези уложить смесь-маринад. Выложить на сковороду лосось и стручковую фасоль. Готовить 20 минут.

Приятного аппетита!

©heregirl
screenshot_547 (512x389, 432Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Основные правила хайлайтера

Понедельник, 15 Мая 2017 г. 10:28 + в цитатник
Основные правила хайлайтера

1. Самый популярный способ использовать хайлайтер – выделить брови. Для этого нанесите небольшой штрих хайлайтером непосредственно под бровь на надбровную косточку, примерно на одну треть длины брови, снаружи.
Если у вас светлая кожа – используйте хайлайтер с серебристым или розовым мерцанием (то есть более холодноватые оттенки). Девушкам с оливковой кожей подойдут больше персиковые и золотистые хайлайтеры (в целом, теплые).

2. Можно наносить хайлайтер на середину подвижной части века. Это должна быть самая выступающая часть века. Как правило, она находится под самой верхней точкой брови (там, где дуга брови начинает изгибаться и меняет свое направление).
Хайлайтер на веке можно использовать, и если у вас положены матовые тени, и с сатиновыми или атласными текстурами.

3. Добавьте мерцания ближе к слезнику. Это позволит выделить глаза, сделать их зрительно ярче и контрастнее, удалит следы усталости, уберет эффект не выспавшихся глаз. Особенно советуем этот прием тем, у кого близко посажены глаза.

4. Прикоснитесь мягким мерцанием к верхней губе, непосредственно на границу контура губы и кожи.

5. Выделите лоб, как будто по нему «пробежался» луч солнышка. Выделите участки, близкие к лобным буграм (самые выступающие точки лба, симметрично располагающиеся близко к линии роста волос).
Если боитесь, что будет слишком сильное свечение, можете смешать хайлайтер с тональным кремом, который чуть более светлее, чем ваш собственный тон кожи. Получится мягкий мерцающий хайлайтер.

6. Нанесите хайлайтер на скулы. Поверх румян. Для летнего макияжа лучше в качестве румян использовать бронзер или автозагар, и только потом применить небольшой штрих (один или два параллельных) на самые выступающие участки скул.

7. Если нужно привлечь внимание к центру лица – выделите переносицу.

8. Подбородок: мягкими круговыми движениями нанесите в середину подбородка немного хайлайтера. Если у вас подбородок слишком выступающий, и вы не хотели бы акцентировать на нем много внимания, то смешайте хайлайтер с бронзатором, получится чуть видимый мерцающий продукт, как легкий загар.

©heregirl
screenshot_546 (460x500, 327Kb)
Рубрики:  Красота и уход

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Редуксин для похудения

Понедельник, 15 Мая 2017 г. 09:53 + в цитатник
На сегодяшний день практически каждый второй человек имеет проблемы с лишним весом. Особенно этот вопрос актуален девушкам. Погоня за идеальной фигурой - дело очень непростой, и достичь желаемого результата может далеко не каждый.
Читать далее...



Процитировано 1 раз

Гречневая диета

Суббота, 13 Мая 2017 г. 10:24 + в цитатник
Гречневая диета

Снижение веса и очищение организма. Результат:7-12 кг за 2 недели.

Стакан гречневой крупы залить (с вечера) двумя стаканами кипятка. Утром слить оставшуюся воду. Гречки можно есть, сколько угодно, но с минимальным добавлением соли.

На этой диете необходимо соблюдать следующие правила:
🔸 есть кашу, запивая 1% кефиром(1 литр на сутки).
🔸 пить воду, по желанию, минеральную или обычную (2 л на сутки).
🔸 можно пить чай или кофе (следим, чтобы общее количество жидкости не превышало 3 л на сутки).
🔸 можно фрукты, но не больше 2 штук,например яблоки (на сутки).
🔸 за 5 часов до сна желательно не есть, но если голод неумолим, то можно перед сном выпить ½ стакана кефира, разбавленного минеральной водой.
🔸 можно съесть до 150г йогурта (небольшой жирности) в день.
🔸 алкоголь лучше совсем исключить.
🔸 во время диеты и после нее принимать поливитамины курсом не менее 1 месяца.
🔸 после 14 дней диеты организму надо дать отдых, чтобы не было привыкания.
🔸 повторить диету для закрепления результатов можно через две недели.

Сохрани себе, и ужинай правильно ✔

©heregirl
3 (604x604, 147Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Советы для похудения

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Весенний салат

Суббота, 13 Мая 2017 г. 10:23 + в цитатник
Весенний салат

Ингредиенты:
- Помидор 2-3 шт.
- Куриная грудка 500 гр.
- Сыр твердых сортов 150 гр.
- Красная фасоль – одна банка.
- Зеленый салат.
- Сухарики.
- Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.

Приготовление:
1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.

2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.

3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат посыпав сверху сухариками.
Приятного аппетита!

©heregirl
screenshot_538 (508x302, 267Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мятный лимонад. Очень полезный!

Суббота, 13 Мая 2017 г. 10:22 + в цитатник
Мятный лимонад. Очень полезный!

Ингредиенты:
2-3 лимона,
2.5 литра воды,
1 небольшой пучок мяты,
0.5 стакана сахарозаменителя

Приготовление:
Из лимонов выжать сок через насадку для цитрусовых.
Воду вскипятить с сахарозаменителем, добавить корки от лимона и мяту, проварить 5-7 минут, затем кастрюлю погрузить в емкость с холодной водой и дать полностью остыть.
Убрать из остывшего сиропа мяту и лимонные корки, сироп процедить в кувшин, добавить выжатый лимонный сок, перемешать, хорошо охладить. Напиток получается очень вкусный и освежающий, с тонким мятным ароматом.

Приятного аппетита!

©heregirl
2 (700x700, 233Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 4 пользователям

Круговая тренировка на жиросжигание

Суббота, 13 Мая 2017 г. 10:20 + в цитатник
Круговая тренировка на жиросжигание

⚡Приседания 20
⚡Планка 30-60 секунд
⚡Выпады/Подъёмы на стул 10-15 каждой ногой
⚡Подтягивания (если есть перекладина)/Отжимания 10-15

В этой круговой тренировке нужно сделать 4 круга (т.е. 4 раза повторить эту программу) с отдыхом 20-30 секунд между упражнениями и 1.30-2 минуты между кругами. Для похудения и жиросжигания прерывы между упражнениями не должны быть дольше. Упражнения №3 и №4 в разных кругах чередуются.

©heregirl
1 (500x500, 95Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Жидкость для сигарет

Суббота, 13 Мая 2017 г. 08:06 + в цитатник
На сегодяшний день все больше и больше людей, которые курят, переходят на использование электронных сигарет. В этом есть множество плюсов, основные из которых: удешевление курения и снижение пагубного влияния курения на организм.
Читать далее...

ТОП-5 самых вкусных запеканок

Пятница, 12 Мая 2017 г. 10:36 + в цитатник
ТОП-5 самых вкусных запеканок

1) Запеканка из макарон с грибами и сыром

Ингредиенты:

● паста тальятелле 500 г
● сливочное масло 50 г
● шампиньоны, нарезанные 200 г
● зеленый лук, нарезанный несколько стеблей
● мука 50 г
● молоко 500 мл
● зеленый горошек, размороженный 90 г
● маслины, нарезанные 50 г
● соль, перец по вкусу
● тертый чеддер 140 г

Приготовление:

1. Отварить макароны в подсоленной воде, слить жидкость.
2. Растопить немного сливочного масла в сковороде и обжарить грибы. Отложить их в сторону.
3. Разогреть остатки масла в сотейнике, добавить лук и готовить в течение минуты. Добавить муку, помешивая, чтобы не было комочков. Продолжая размешивать, влить молоко. Увеличить огонь и готовить, пока соус не загустеет.
4. Снять с огня, добавить большую часть тертого сыра и пряности.
5. Выложить макароны, грибы, маслины и горошек в жаропрочную неразъемную форму. Залить соусом, посыпать остатками сыра и зеленым луком.
6. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Перед подачей немного остудить.

2) Запеканка из макарон с тремя видами сыра

Ингредиенты:

● макароны 450 г
● соус бешамель или альфредо 575 мл
● сметана 225 мл
● яйца 2 шт.
● рикотта или творог 425 г
● тертый пармезан 1/4 стакана
● нарезанная петрушка 1/4 стакана
● нарезанная или тертая моцарелла 1 стакан
● соль и приправы по вкусу

Приготовление:

1. Отварить пасту в подсоленной воде, слить жидкость.
2. В большой миске смешать соус бешамель и сметану. Добавить макароны, перемешать.
3. Выложить половину макарон в смазанную маслом форму 23x33 см.
4. В отдельной миске смешать рикотту, яйца, пармезан и большую часть петрушки, вылить эту смесь на пасту. Сверху разложить оставшиеся макароны, посыпать моцареллой и зеленью.
5. Запекать в течение 25-30 минут при 180 градусах.

3) Запеканка из овощей и фарша

Ингредиенты:

● смешанный фарш 500 г
● лук 1 шт.
● соль, перец по вкусу
● растительное масло для обжаривания
● шампиньоны 250 г
● цуккини 2 шт.
● картофель 4 шт.
● помидоры 3 шт.
● сушеный чеснок по вкусу
● итальянские травы по вкусу
● сыр 100 г

Приготовление:

1. Очищенный и нарезанный лук обжарить на растительном масле. Добавить фарш, и разбивая комочки лопаткой, обжарить до готовности. Посолить и поперчить.
2. Грибы нарезать тонкими пластинками и обжарить на сковороде с растительным маслом. Посолить и поперчить.
3. Цуккини и очищенный картофель нарезать кубиками или тонкими кружочками, обжарить до золотистого цвета на сковороде, приправить по вкусу.
4. Помидоры на минуту окунуть в кипяток, удалить кожицу и нарезать мякоть мелкими кубиками.
5. На дно формы выложить фарш. Сверху распределить грибы, картофель, цуккини и помидоры. Посыпать сушеным чесноком, итальянскими травами и тертым сыром.
6. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут. Перед подачей слегка остудить.

4) Запеканка с рисом

Ингредиенты:

● Рис отварной,
● Сыр (типа "Голландского"),
● Колбаса (у меня вареная),
● Яйцо (1-2 шт.)
● Помидоры
● Сметана (майонез)

Приготовление:

Перемешать все вместе: рис, колбасу (мелко нарезать), яйцо, 2/3 сыра (через терку). Выложить все на смазанную маслом форму, сверху смазать сметаной (майонезом) и распределить тонко нарезанный помидор. Запекать в духовке минут 15, за 5 минут до готовности, посыпать сыром и снова в духовку, чтобы сыр расплавился.Получилось очень вкусно, сочно и сытно! Буду делать еще.

5) Запеканка из кабачков

Ингредиенты:

● кабачки или цуккини 1 кг
● яйца 6 шт.
● лук 1 шт.
● пучок укропа или петрушки 1 шт.
● сметана 250 г
● сыр твердых сортов 100 г
● растительное масло 1 ст.л.
● сливочное масло 1 ст.л.
● соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Молодые кабачки помыть и нарезать небольшими кубиками или тонкими кружочками. Кабачки присыпать солью и оставить на 10 минут, затем отжать, слить жидкость и выложить на бумажные салфетки.
2. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Зелень крупно порубить.
3. Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла и обжарить лук до прозрачности.
4. В миске взбить яйца, сметану и тертый сыр до получение однородной массы.
5. Добавить зелень, лук и кабачки. Посолить и поперчить, хорошо перемешать.
6. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить в нее подготовленную смесь и запекать около 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Дать немного остыть, разрезать на порционные куски и подать к столу.
©heregirl
screenshot_534 (510x295, 298Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

СИЛА ВОЛИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. 5 СОВЕТОВ

Пятница, 12 Мая 2017 г. 10:35 + в цитатник
СИЛА ВОЛИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. 5 СОВЕТОВ

На заметку!

Одним из влиятельных пунктов в похудении является сила воли. Она может быть у многих неразвита, а у других — с переизбытком. Многие девушки садятся на диету, но до конца не все выдерживают и не получают результатов. А некоторые переусердствуют и имеют фитнес-зависимость, от которой больше едят и больше занимаются спортом.
Взять себя в руки и «включить» контроль над питанием, заняться спортом — для всего этого необходима сила воли. И не стоит сомневаться о ее наличии, ведь у каждого человека она есть.
Итак:

1. Спор на деньги, как мотиватор для похудения.

Заключай пари на деньги с родственниками. Говорите о желании похудеть на 10 кг к пляжному сезону. Зная, что нужно отдать деньги, если не похудеете, появится сила воли и желение, чтобы выиграть спор. А главное стать меньше на 10 кг.

2. Искушение не приказ, а чувство!

Когда захочется купить сладкого или чего-то вкусного, повторяйте фразу «Искушение не приказ, а чувство». А если чувство, то не нужно его выполнять или потакать. Ведь чувства могут приходить и уходить.Как только приходит соблазн съесть что-то вредное, вспоминайте сразу что Вам нужно срочно сделать. Например, как тортика хочется, ой, я мне еще пропылесосить надо. Сразу идите и займитесь делом чтобы отвлечься. Если по истечении времени, как минимум 10 минут, желание не пропадает — надо найти замену. Съешьте что-то более полезное, например йогурт не жирный или выпейте кофе без сахара. Точней замените вредный продукт на его полезную альтернативу: конфеты — сухофрукты, сыр — брынза, хлеб — на черный хлеб, жаренная картошка на приготовленную на пару. Очень питательный фрукт авокадо для похудения как раз то, что нужно. Насыщает и содержит полезные растительные жиры.

3. Разбирайтесь в количестве порции

Когда девушка начинает не докладывать себе нормальную порцию, она может страдать от голода и сорваться. Поэтому лучше кушать дробно низкокалорийные блюда. Вы должны знать:
- 100 грамм мяса или рыбы занимает места не больше колоды карт.
- Для одного приема пищи достаточно 1ч.л. раст. или сливочного масла, сюда же входит и мягкий сыр
- 45 грамм сыра выглядит как тюбик с помадой.
- Порция каши и салата должны быть с размером в кулак. Добавьте для вкуса специи, например корицу для похудения или куркуму.

4. Прием пищи По распорядку является показателем силы воли.

Кушая постоянно в определенное время, организм привыкает и начинает давать лучше отдачу. Срабатывает обмен веществ и пищеварение улучшается. А когда налажен обмен веществ, то похудение будет происходить эффективней и быстрей.

А еще лучше поменять привычку «сидеть по выходным дома» на посещение парикмахера или записаться на курсы. Занятые делом Вы будете отвлечены от постоянного перекуса. Да еще и новые полезные знания приобретете.

Для улучшения силы воли четко рас формулируйте часы приемов пищи. Например, 3 основных трапезы и перекус между ними. Продумывайте меню на каждый день, напишите его на листике и приклейте к холодильнику и строго следуйте к выполнению.

Важно помните, что для женщины калорийность рациона должна составлять 1200 калорий, а для работающих — 1500 ккал, чтобы и жир расходовать и получать энергию. Естественно, рассчитывайте меню на здоровую пищу, чтобы получать все необходимые микроэлементы.

5. Когда себя полюбишь, то и силу воли для похудения приобретешь.

Сколько раз не говори, а все таки нужно полюбить себя. Захотеть или «зажелать» заботиться о себе, поверить в свои силы нужная для женщины вещь. Хвалите себя даже за выполнение маленьких мини-планов или целей, делайте себе небольшие презенты в виде ручки или брелка. Сила воли начнет развиваться семимильными шагами.

Сделайте красивую коробку, напишите на маленьких листочках разные мотивирующие фразы. Каждый день доставайте из коробки листочек и ставьте себе эту фразу девизом дня.

Например:

Я забочусь о себе и не ощущаю вины за это.
Никто не сможет сделать меня жертвой. Это произойдет только тогда, когда я сама захочу.
Я буду проявлять упорство, пока не добьюсь успеха.

©heregirl
82uONJqQMCc (664x700, 267Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты стройности

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Маска для волос.

Пятница, 12 Мая 2017 г. 10:34 + в цитатник
Маска для волос.

Результат: Красивые, мягкие, гладкие волосы.

Состав:
-1 ст. л. сока лимона
-2 ст. л. растительного масла (оливковое, льняное, кунжутно, подсолнечное, все не рафинированное)
-1 банан
-1/2 яблока
-1 ч. л молотой корицы
-1 блендер

Взбить все в блендере, если масса получится густой добавить воды, консистенция должна получиться как жидкая сметана.
Наносить на чистые или грязные волосы, главное что бы укладочных средств не было.
Держать маску 20-30 минут. Вымывается маска хорошо, но нужно проявить терпение. Сначала хорошенько промыть теплой водой, потом вымыть два раза шампунем и в конце кондиционер.

©heregirl
5 (612x700, 265Kb)
Рубрики:  Красота и уход

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Нежный крем, напоминающий пломбир

Пятница, 12 Мая 2017 г. 10:33 + в цитатник
Нежный крем, напоминающий пломбир

Ингредиенты:

● 500 гр.сметаны 20%
● немного лимонной цедры
● 2 яйца
● 3 ст.л. муки
● 180 гр. сахара
● 2 гр. ванили
● 250 гр. масла комнатной температуры

Приготовление:

Смешать сметану, яйца, ваниль, цедру, муку и сахар, поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить.Масло взбить и, продолжая взбивать, ввести остывший крем.

©heregirl
4 (700x482, 124Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 3 пользователям

Караимские пирожки

Пятница, 12 Мая 2017 г. 10:32 + в цитатник
Караимские пирожки

Караимские пирожки — любимое блюдо всех крымчан и вообще одна из кулинарных визитных карточек Крыма. Правда, они очень популярны также и в Литве, где проживает довольно крупная караимская диаспора. В Литве их называют кибинай (или кибины). Тесто у караимских хрустящее, а начинка очень сочная.

Ингредиенты

Для теста:
Мука — 650 г
Масло сливочное — 250 г
Вода — 200 мл
Яйцо — 2 шт + 1 шт для смазывания поверхности
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.

Для начинки:
Мякоть баранины или говядины — 600 г
Лук — 2 шт
Соль
Перец черный молотый
Курдючный жир (если мясо нежирное) — 100 г
Способ приготовления:

1. Муку просеиваем в миску. Охлажденное сливочное масло мелко режем или трем на крупной терке и соединяем с мукой, добавляем яйца, соль, сахар и воду с уксусом и замешиваем однородное мягкое тесто. Можно обойтись и без уксуса, но с ним тесто становится более хрустящим, то есть появляется эффект слоеного теста. Заворачиваем его в пленку, убираем на час в холодильник.

2. Традиционно для караимских пирожков используется баранина. Свинину караимы не употребляли в пищу. Поэтому если вы не любите аромат баранину, ее можно заменить говядиной. Жирность мяса регулируем по своему вкусу. Если вы используете нежирное мясо добавьте немного курдючного сала. Это придаст начинке сочность и аромат баранины.

Мясо мелко рубим или режем (но не используем мясорубку, иначе не будет сочности), к нему добавляем измельченный лук. Начинку солим и перчим, тщательно перемешиваем.

3. От теста отщипываем колобки размером с детский кулачок и раскатываем тонкие лепешки. На одну половину укладываем столовую ложку начинки и край соединяем. Затем край заворачиваем косичкой, как большой вареник. Если вы не умеете это делать, обратитесь к гуглу с запросом «косичка на варениках» или пирожках и просмотрите один из предлагаемых вариантов видео. Обычно гугл выдает большое количество очень доходчивых коротких роликов.

4. Иногда в некоторых литературных источниках я встречала рекомендацию делать у караимских пирожков «носики» — отверстия с защипом для выхода пара. Я НЕ СОВЕТУЮ это делать. Поскольку в этом случае сок некрасиво вытекает и остается потеками на пирожке, кроме того, начинка остается сухой, несочной, а сам пирожок без воздействия пара не раздувается и остается плоским.

5. Перед запеканием пирожки смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах около получаса. Подаем горячими!!! Правда, и в холодном виде они тоже очень вкусные.

©heregirl
screenshot_533 (509x404, 333Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 3 пользователям

НЕЖНЫЙ КАЛЬМАР В СМЕТАННОМ СОУСЕ

Четверг, 11 Мая 2017 г. 16:21 + в цитатник
НЕЖНЫЙ КАЛЬМАР В СМЕТАННОМ СОУСЕ

Ингредиенты:

2-4 тушки кальмара
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. муки
1-2 ст.л. сливочного масла.
Соль и черный перец
Немного кипятка в чайнике.. )

Приготовление:

Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками.
Поставить сковороду на огонь, когда она хорошо разогреется, положить сливочное масло, дать ему растаять и высыпать туда кальмаров. Быстро их обжарить на большом огне(около 2 минут) периодически перемешивая. Кусочки кальмара должны свернуться, жидкость(если была) выпариться. Посыпаем всё мукой и быстро перемешиваем, даем муке немного обжариться(секунд 10-20), затем выкладываем сметану и добавляем кипяток так чтобы почти покрыть кальмаров, убавляем огонь, накрываем крышкой. Тушим с минуту, затем немного нужно посолить, хорошо поперчить, перемешать и потушить ещё с минуту. Выключаем печь, ГОТОВО!
screenshot_524 (511x290, 262Kb)
©heregirl
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

ПЯТЬ СТАРИННЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УХОДА ЗА НОГАМИ ПРОСТЫ И НЕОБЫКНОВЕННО ЭФФЕКТИВНЫ.

Четверг, 11 Мая 2017 г. 16:20 + в цитатник
ПЯТЬ СТАРИННЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УХОДА ЗА НОГАМИ ПРОСТЫ И НЕОБЫКНОВЕННО ЭФФЕКТИВНЫ.

- абрикосовые косточки. Чтобы ноги не потели, можно воспользоваться абрикосовыми косточками. Измельчить их в кофемолке, развести водой, чтобы получилась кашица и наложить в виде маски на подошвы на 15-20 минут. Ополоснуть ноги;

- голубая глина. Для того, чтобы кожа ступней была мягкой, следует делать маски с голубой глиной. Развести водой до кашицы, наносят на ступни. После подсыхания смывают теплой водой и смазывают питательным кремом;

- календула - прекрасное средство профилактики грибкоых заболеваний. Залить 2 ст. ложки семян 0,5 литра крутого кипятка и добавить в ножную ванночку;

- песок. И морской и речной песок - отличный пилинг для ног, который заменяет скрабы. Очень полезно протирать стопы влажным песком;

- шалфей. Ножные ванны из настоя листьев шалфея борются с шелушением голеней, натоптышами и трещинками на ступнях.
Помните - только здоровые и ухоженные ноги помогут легко и радостно идти по жизни!
3 (700x453, 85Kb)
©heregirl
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Приседания со штангой – устранение слабых мест.

Четверг, 11 Мая 2017 г. 16:19 + в цитатник
Приседания со штангой – устранение слабых мест.

Как и в любом другом упражнении в приседаниях со штангой есть слабые места, лимитирующие дальнейший рост показателей в этом упражнении. Под слабыми местами я понимаю какую-либо группу мышц, которые отстают в развитии.

Известно, что в приседаниях задействованы четыре основных мышечных группы. Это передняя и внутренняя поверхность бедра, мышцы разгибатели позвоночника и ягодицы. Как правило, если человек систематически приседает со штангой, то проблем с четырёхглавой мышцей (передняя поверхность бедра) нет. Ведь эта мышца работает здесь по максимуму, а значит и развивается быстрее остальных. Получается, что слабое место надо искать в оставшихся трёх группах мышц.

Таким образом, мы видим, что для постоянного роста показателей в приседаниях недостаточно только приседать. И, рано или поздно, атлет сталкивается с тем, что на предельных весах его техника ломается и он долгое время не может прибавить в приседе.

И ключевым моментом здесь является – как именно «ломается» техника. Ведь благодаря этому мы можем узнать, какая группа мышц отстаёт в своём развитии от остальных. Итак, рассмотрим основные ошибки в технике приседаний.

Сведение коленей при попытке встать

Это говорит о недостаточном развитии внутренней поверхности бедра. Известно, что чем шире колени разведены в стороны, тем большая нагрузка ложиться на эту часть бедра. Слабые мышцы не могут справиться с возложенной на них задачей. И, чтобы встать, атлет вынужден сводить колени, перенося, таким образом, нагрузку на четырёхглавую мышцу.

Обычно эта проблема исправляется следующими упражнениями: боковые выпады (перекаты) со штангой на плечах, приседания с весом, подвешенным между ног (блины подвешиваются к поясу) и приседания сумо (с широкой постановкой ног). Все эти упражнения хорошо грузят внутреннюю поверхность бедра.

Задирание таза вверх при попытке встать

Что же на самом деле при этом происходит? А происходит вот что. Ноги в коленных суставах начинают усиленно разгибаться (ведь чётырёхглавая мышца хорошо справляется со своей задачей), но вот изменений в тазобедренных суставах не происходит. В результате таз поднимается вверх, спина наклоняется и (как вы понимаете) встать из такого положения уже почти невозможно. Причиной тому – слабые ягодичные мышцы, которые отвечают за разгибание в тазобедренных суставах.

Исправляется такое недоразумение следующими упражнениями: Выпады со штангой на плечах, глубокие приседания с задержкой в седе и наклоны со штангой на плечах.

Округление спины при попытке встать

Ну здесь всё гораздо понятнее. Круглая спина – слабые мышцы разгибатели спины. Причём, чем сильнее наклон туловища, тем сложнее мышцам сохранить спину прямой. Чаще такое наблюдается у тех, кто кладёт штангу высоко. Чем выше штанга, тем больше рычаг (расстояние от грифа до тазобедренного сустава).

В таком случае необходимо спину укреплять, и помогут нам в этом такие упражнения как: становая тяга на почти прямых ногах, наклоны со штангой на плечах и гиперэкстензия (наклоны через козла).

Вывод

Если хотите много и правильно приседать, то только одних приседаний не достаточно. Ведь наш организм, это сложная биомеханическая система звеньев и рычагов. Только укрепляя каждое звено вы сможете построить сильную цепь, где не будет слабых мест. Удачи вам!
2 (604x604, 206Kb)
©heregirl
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 1 раз

Цветная капуста в кляре

Четверг, 11 Мая 2017 г. 16:19 + в цитатник
Цветная капуста в кляре

А есть такие, кто еще не пробовал жарить цветную капусту?
Или вообще ее не любит или не знает, как готовить...

Этот рецепт для вас!
Думаю, что в таком виде цветная капуста вам понравится...
И варить ее не надо!

Количество продуктов произвольное...

Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия

Приготовим кляр:
Яйцо, соль, перец, немного молочка или водички взбить венчиком

Затем добавить столько муки, чтобы получилось тесто, как на оладьи

Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков... Кляр должен быть солоноватым, т.к. саму капусту мы отваривать в соленой воде не будем!

Кусочки капусты выложить в кляр, обвалять хорошо

Жарить на растительном масле, на медленном огне ...

...со всех сторон до румяной корочки

Делаем соус:
Сметану смешать с выдавленным через пресс чесноком и мелко порезанным свежим укропом

Перемешать

Пора за стол!

Обмакиваем кусочек жареной в кляре капусты в соус и наслаждаемся...

Вкусно со свежими помидорами! (и свежим хрустящим хлебом)
Приятного аппетита!
screenshot_523 (600x377, 354Kb)
©heregirl
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

СПОСОБЫ САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ

Четверг, 11 Мая 2017 г. 16:18 + в цитатник
СПОСОБЫ САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ

☑1. Физические

1.1 Предпочитать простую еду.

1.2 Регулярно принимать пищу и спать.

1.3 Тщательно пережевывать съедаемое. Уходить из-за стола с чувством легкого голода.

1.4 Помнить: мы часть того, что съели.

1.5 Выполнять упражнения трижды в день в течение 5 минут.

1.6 Самое важное – воздух.

1.7 Есть солнечный свет, есть искусственный свет.

1.8 Вода внутри и снаружи.

1.9 Выбирать свободную одежду.

1.10 Ложиться спать рано, высыпаться.

.
☑2. Умственные

2.1. Мыслить разумно.

2.2. Учиться у более умных.

2.3. Учиться внимательно слушать.

2.4. Читать лучшие газеты и книги.

2.5. Тренировать память.

2.6. Концентрироваться.

2.7. Без повода не волноваться.

2.8. Быть систематичным.

2.9. Взвешивать обе стороны проблемы.

2.10. Избегать подсказок со стороны.

.
☑3. Моральные

3.1. Верное верно, неверное неверно

3.2. Быть правдивым.

3.3. Игнорировать прецеденты, если они несправедливы.

3.4. Стремиться по возможности больше отдыхать.

3.5. Не вводить самого себя в заблуждение.

3.6. Учиться говорить «Нет».

3.7. Жить в соответствии со своими принципами.

3.8. Остерегаться соблазнов.

3.9. Формировать хорошие привычки.

3.10. Жить по правилам.

.
☑4. Финансовые

4.1. Увеличивать свою прибыль.

4.2. Сокращать траты.

4.3. Хранить деньги в Банке

4.4. Помнить, что деньги создают деньги.

4.5. Инвестировать, но не вступать в авантюры.

4.6. Вести семейный бюджет.

4.7. Усердно трудиться.

4.8. Изучать свой бизнес.

4.9. За все платить наличными.

4.10. Увеличивать сумму на своем счете.

.
☑5. Социальные

5.1. Избегать плохих компаньонов.

5.2. Выбирать полезных друзей.

5.3. думать самостоятельно.

5.4. Учиться быть счастливым в одиночестве.

5.5. Семья – лучшая компания.

5.6. Самостоятельно решать свои проблемы.

5.7. Избегать так называемого «общества».

5.8. Развлекаться экономно.

5.9. Поддерживать хорошие отношения с соседями.

5.10. Заниматься благотворительностью.
1 (474x582, 131Kb)
©heregirl
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Развитие игровых автоматов

Четверг, 11 Мая 2017 г. 16:00 + в цитатник
Общеизвестно, что именно слоты являются самым популярным видом азартных развлечений на данный момент. Они востребованы как в традиционных, так и в виртуальных игорных заведениях по всему миру и отличаются большим разнообразием моделей. Самый первый игровой автомат, разработанный Чарльзом Фейем, имел три барабана с нанесенными на них символами и всего одну линию выплат, на которой строились призовые комбинации. Изначально он был установлен в баре, и в качестве приза игрокам полагалась бесплатная сигара или же напиток, в зависимости от того, какие именно символы выпали победителю.
Читать далее...

Уход за волосами

Четверг, 11 Мая 2017 г. 08:28 + в цитатник
Ухоженные и красивые волосы - это предмет гордости любой девушки. Особенно это касается шикарных длинных причесок. Но, что бы добиться такой красоты волос, уход за волосами должен быть соответствующий, ведь без должного ухо\да волосы просто будут никакими.
Читать далее...


Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 843 ... 549 548 [547] 546 545 ..
.. 1 Календарь