-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 14348
Комментариев: 20105
Написано: 42981

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Прогноз на матч Мальме — Шахтер Донецк.

Пятница, 09 Октября 2015 г. 07:32 + в цитатник
Смотрите все матчи футбола? Тогда вы, наверно, в курсе, что 21 октября состоится матч Лиги Чемпионов 2015-2016 между командами Мальме — Шахтер Донецк.
Читать далее...

Метки:  

Отель 5 Сезонов

Пятница, 09 Октября 2015 г. 07:29 + в цитатник
Санкт-Петербург - безусловно, очень красивый город, в который ежегодно приезжает большое количество людей. Многие едут сюда на работу, а кто-то просто хорошо провести время, погулять по культурной столице России, наслаждаясь многочисленными памятниками и достопримечательностями.
Читать далее...

Метки:  

Мехенди

Пятница, 09 Октября 2015 г. 07:26 + в цитатник
Мехенди – это искусство росписи рук, ног, спины, шеи, лица краской из хны.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бесплатные игровые слоты

Пятница, 09 Октября 2015 г. 07:23 + в цитатник
Трудно представить нашу современную жизнь без интернета! Интернет дает всем безграничные возможности. С его помощью можно зарабатывать деньги, отдыхать, общаться, обмениваться информацией и так далее.
Читать далее...

Метки:  

Аренда теплохода в Санкт-Петербурге

Пятница, 09 Октября 2015 г. 07:03 + в цитатник
Санкт-Петербург - город широких возможностей, не только для заработка денег, но и в плане возможного отдыха и празднования каких-либо праздников.
Читать далее...

Метки:  

Домашний сыр

Четверг, 08 Октября 2015 г. 13:23 + в цитатник
Домашний сыр

Ингредиенты:

-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца

Приготовление:

Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
v_LE1s9grd0 (604x403, 32Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рецепты

Метки:  


Процитировано 131 раз
Понравилось: 8 пользователям

«Розы» из яблок в тесте.

Четверг, 08 Октября 2015 г. 12:28 + в цитатник
«Розы» из яблок в тесте.

ингредиенты:
пачка (500 г) бездрожжевого теста,
2 красных яблока,
сахарная пудра по вкусу,
3 ст. ложки сахарного песка,
растительное масло для смазывания противня.

Мы готовили из двух упаковок, соответственно, ингредиентов взяли вдвое больше. Тесто освободили от упаковки и разморозили. Яблоки помыли, разрезали на четвертинки, вырезали сердцевину и порезали на дольки толщиной несколько миллиметров.

Вскипятили 1 стакан воды с 3 ложками сахарного песка. Положили яблоки в кипящую воду и варили 2-3 минуты, затем воду слили, яблочным долькам дали высохнуть.

Тесто раскатали в длину на 30 см. Разрезали острым ножом с помощью линейки на полоски шириной 3 см. На каждую полоску положили 4-5 долек яблок так, чтобы они примерно на 1/3 выступали за край теста. Клали их слегка внахлест, а в конце полоски оставляли немного свободного теста без яблок, чтобы было за что соединить «розу», чтобы она не разворачивалась. Аккуратно завернули тесто с яблоками в трубочку. Нижние края теста подвернули вовнутрь, формируя основание «розочки», стараясь, чтобы оно было ровным.

Поставили «розочки» на смазанный маслом противень и выпекали в духовке при температуре 180-200° С около получаса.

Готовые «розочки» слегка остудили и посыпали сахарной пудрой. Из двух упаковок теста у нас получилось 28 «розочек».

1.
Z3vDPfooIxk (470x312, 125Kb)

2.
GKiuxxwq6g8 (470x312, 208Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Десерты

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 7 пользователям

Идеальная кожа

Среда, 07 Октября 2015 г. 12:35 + в цитатник
Идеальная кожа

Смешай лимонный сок и яичный белок вместе и положи на лицо в виде маски. Подожди пока смесь высохнет и затем смой ее теплой водой.
Делаю это каждое воскресенье, после этой кожа стала менее жирной, прорывы стали несуществующие, и все шрамы от прыщей стали незаметными.
GUFdTL9vTWs (604x378, 25Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за лицом

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 7 пользователям

10 ЛУЧШИХ ВТОРЫХ БЛЮД

Среда, 07 Октября 2015 г. 12:31 + в цитатник
10 ЛУЧШИХ ВТОРЫХ БЛЮД

1. Тушеная печень в сметане

Ингредиенты:

● Печень индейки (или куриная печень) – 500 г
● Репчатый лук – 1 головка
● Сметана – 200 – 250 г
● Сливочное масло для жарки – 40 г
● Вода – 250 – 300 мл
● Соль – по вкусу
● Мука – 1 – 2 столовые ложки

Приготовление:

Печень промыть под проточной водой, очистить от пленок и жилок. Нарезать печень кусочками, желаемого размера. (Так как печень у нас будет тушиться, замачивать в молоке мы ее не будем).
1 головку репчатого лука почистить, мелко порезать (можно и крупно, полукольцами, по вашему желанию). Обжарить лук на 20 г сливочного масла до золотистого цвета на среднем огне (чтобы лук стал более мягким, добавьте щепотку соли).

На другой сковороде с оставшимся количеством сливочного масла обжарить порезанную ранее печень. Жарить печенку индейки периодически помешивая до «побеления» (до готовности жарить не надо, так как в дальнейшем мы ее еще будем тушить).Затем в сковороду с печенкой переложить жареный золотистый лук. Добавить сметану (жирность у меня 20 %). Залить водой. Все перемешать и тушить под крышкой 10-20 минут (в зависимости от размеров кусков). Крышка должна быть закрыта, так как торчащие из воды кусочки печени будут на воздухе обветриваться.

В качестве загустителя сметанного соуса я использую муку (некоторые мои друзья используют разведенный крахмал). Муку можно предварительно обжарить на сухой сковороде до золотисто коричневого цвета, она придаст более интересный вкус и цвет соусу. Но я ленюсь, и не всегда это делаю. Итак, добавить 1 – 2 столовые ложки муки (количество зависит от желаемой консистенции соуса и количества добавленной вами воды). Тушить еще 2 — 3 минуты на слабом огне до исчезновения мучных комочков. Посолить по вкусу тушеную печень, перемешать. Снять с огня, дать постоять 10 минут под закрытой крышкой.
Готовую тушеную печень индейки можно подавать с любым гарниром: рис, гречка, картофельное пюре, паста.

2. Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами
далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям

Мак-н-чиз - лучшая американская еда

Вторник, 06 Октября 2015 г. 14:56 + в цитатник
Мак-н-чиз - лучшая американская еда

Ингредиенты:

2 ст. макаронных рожков;
4 ст. л. сливочного масла;
2 ст. л. муки;
2 ст. молока;
четверть луковицы;
100 г тертого сыра «Чеддер» (можно и «Эдам», и «Моцареллу», и даже «Пармезан»);
100 г тертого швейцарского сыра (или еще какого-нибудь дополнительно к первому).

Приготовление:

Нагрей духовку до 170 градусов. Поставь вариться макароны. Растопи на огне сливочное масло, вмешай туда муку, помешивай до тех пор, пока она не станет золотистого цвета. Следи, чтобы не было комочков: комочки — зло. Добавь молоко, хорошенько перемешай и доведи до кипения. Уже готовые макароны раздели на две части. Одну часть положи на противень, который предварительно нужно смазать маслом. Посыпь сверху мелко порезанным луком, сыром, солью, перцем. Положи оставшиеся макароны сверху, посыпь сыром и луком, не забудь про соль и перец, полей заранее приготовленным соусом. Накрой бумагой для запекания и выпекай в течении 25 минут.
W6csebgkwLA (604x403, 43Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Простой Зефирный Торт (торт без выпечки)

Вторник, 06 Октября 2015 г. 14:54 + в цитатник
Простой Зефирный Торт (торт без выпечки)


Ингредиенты:

(на стандартный тортик примерно 22 см. диаметром, половинки зефира в два слоя)
Зефир - 0,5 кг
Песочное печенье - 150 г
Масло сливочное - 1 пачка (180-200 гр.)
Орехи грецкие очищенные - 1 стакан (100 гр.)
Варёное сгущённое молоко - 1 банка

Приготовление:

Масло заранее достать из холодильника чтобы оно стало мягким. Печенье размять в порошок (я смолол блендером). Орехи четверть отложить на украшение торта, остальные измельчить в порошок (я смолол блендером). Зефирины разделить на половинки. Растереть (я взбил миксером) масло и варёную сгущёнку.

Добавить примерно 2/3 (две третьи) измельчённого печенья (одну треть оставляем на обсыпку торта) и измельчённые орехи. Перемешать до однородной массы (я перемешал миксером на маленькой скорости). На блюдо выкладываем половинки зефиринок, очень плотно друг к другу. Явные дырки между зефиринами заполнить кусочками зефира.

Смазать зефирины кремом. Сверху выложить второй слой зефирин. Смазать кремом. В ингредиентах количество указано на два слоя. так что теперь осталось только сверху посыпать (украсить) грецкими орехами и крошкой из печенек. Но, сами понимаете, слоёв можно выложить сколько угодно - были бы крем и зефир.
Я делал большой торт, в три слоя. И заранее купил зефир трёх сортов, для разнообразия.
Потому третий слой у меня выглядел вот так. И вот уже его я снова промазал кремом и украшал орешками и крошкой из печенек. Золотистые точечки на торте - это я ещё накидал как украшение пищевого бисера :)

Приятного аппетита!
SqRlDzmDaOY (500x375, 51Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

СЕКРЕТНЫЕ приемы стилистов

Вторник, 06 Октября 2015 г. 14:51 + в цитатник
СЕКРЕТНЫЕ приемы стилистов
- подобрать идеальный оттенок румян можно так: сожмите руку в кулак, разожмите и посмотрите на подушечки пальцев - проступивший цвет и есть нужный вам тон!

- снять раздражение и покраснение после эпиляции поможет аспирин, известное противовоспалительное средство! Разотрите таблетки в порошок, смешайте с водой и нанесите на раздраженную кожу и дайте подсохнуть.

- перед тем как снять темный лак, нанесите на кожу вокруг ногтя масло для кутикулы - жировая пленка не даст лаку испачкать кожу.

- после того, как вы нанесли лак, капните на каждый ноготь немного увлажняющего масла - оно сделает поверхность более скользкой и будет служить своеобразным барьером, предотвращающим появления смазывания и царапин на свежем лаке.

-если вы все же смазали только что нанесенный лак, капните масло на поврежденную поверхность и осторожно разотрите пальцем, чтобы сгладить повреждение.

-чтобы лак высох быстрее, можно опустить ногти в ледяную воду

- чтобы мгновенно увеличить объем губ, воспользуйтесь маслом перечной мяты! оно вызовет легкую аллергическую реакцию, а следовательно - небольшое вздутие губ.

- усильте действие кондиционера, поставив его на 15 секунд в керамической миске в микроволновую печь. Теплый кондиционер способствует раскрытию чешуек волос и глубокому проникновению в их структуру.

-мгновенно уменьшить красноту на месте вскочившего прыщика можно обработав его спреем для носа. Спрей против насморка оказывает противовоспалительное действие, так что он поможет и прыщику тоже.

- придать волосам объем можно с помощью обыкновенного сахара! Растворите 2 пакетика (2 ложки) в полулитре воды и налейте в пустой флакончик с пульверизатором - у вас получится натуральный спрей для объема волос по рецепту звездного парикмахера.

- избавить мелированые волосы от желтизны поможет растворимый порошковый виноградный напиток. Добавьте его в свой обычный шампунь - фиолетовый цвет нейтрализует оранжевый тон волос!

-если вы красите волосы дома , засекайте время выдерживания краски с той минуты, когда вы начали, а не когда закончили ее наносить. Главное - не перекрасить те секторы, которые вы обрабатываете первыми (спереди, на затылке, волосы у корней). Если на остальных частях краска будет меньше положенного, это будет не слишком заметно.

- подсушить прыщик поможет аэрозольный дезодорант: перед нанесением макияжа спрысните им чистый спонж и протрите воспаленное место. Дезодорант оказывает подсушивающее действие благодаря спирту, который обладает бактерицидными свойствами.

- для того чтобы предотвратить появление прыщей не вытирайте лицо полотенцем для волос! естественная жировая пленка кожи головы может провоцировать появление прыщей на лице.

- регулярно мойте кисти и спонжи, которыми вы наносите макияж, с помощью глубоко очищающего шампуня! Это поможет избежать высыпаний на лице.

- всегда имейте под рукой золотистый блеск для губ! Он делает любой оттенок губ более теплым и выглядит уместно в любой ситуации.

- чтобы разбавить засохшую тушь, можно добавить пару капель кока-колы.

- чтобы снизить активность сальных желез, время от времени спрыскивайте лицо холодным черным чаем - натуральным средством, сужающим поры.

КАК МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ШАМПУНЬ ОТ ПЕРХОТИ

-как средство для умывания для сухой кожи подойдет шампунь от перхоти! Он убивает дрожжевой грибок, провоцирующий появление перхоти. Он избавит и от шелушения на лице.

- как маску для окрашенных волос. Нанесите шампунь от перхоти на волосы и оставьте на 20 мин

- таким образом можно не только оживить цвет волос. но и убрать зеленоватый оттенок, который может возникнуть из-за высокого содержания хлора в воде.
9i4nM7-_k0s (604x604, 75Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты красоты.

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям

Как сохранить макияж на весь день

Вторник, 06 Октября 2015 г. 14:48 + в цитатник
Как сохранить макияж на весь день
Как сохранить макияж на весь день

1. Увлажнитель

Всегда нужно начинать с увлажнителя. После его впитывания коже потребуется гораздо дольше времени, чтобы снова стать сухой или жирной, что, безусловно, и портит ваш макияж. Обладательницам сухой кожи лучше подойдет интенсивно увлажняющий крем, жирной – матирующий гель. Таким образом, и мейкап дольше продержится, и коже это не причинит вреда.

2. Основа

После увлажнителя можно наносить сам макияж и начать лучше с основы (праймера). Она не только помогает мейкапу продержаться дольше, но и может корректировать цвет и текстуру вашего лица. База под макияж не позволяет тональному крему пойти пятнами или вовсе исчезнуть.

3. Тональный крем

Часто тональный крем (даже очень дорогой) на протяжении дня скатывается в некрасивые комочки. Чтобы избежать такой проблемы, нужно наносить его сразу же после основы. Не рекомендуем наносить тоналку пальцами, так могут получиться разводы от отпечатков, плюс, таким образом, вы делаете кожу жирной. Лучше воспользоваться спонжем. Сверху можно нанести едва заметный слой пудры. Но получится обойтись и без пудры, если использовать не жидкий тональный крем, а минеральную основу.

4. Веки

Убедитесь, что и веки заодно со всем лицом вы тоже заретушировали основой – только так тени не скатаются через полчаса. К тому же, цвет будет смотреться гораздо красочней. Румяна и тени должны быть с жидкой текстурой. Тушь и карандаш – водостойкими.

5. Губы

Накладывая основу, не обходите вниманием губы. Помада в этом плане ничем не отличается от тонального крема или теней – она тоже держится долго благодаря базе под макияж. Пока вы делаете весь остальной мейкап, нанесите ее на губы поверх основы, а в самом конце «зафиксируйте» с помощью прозрачного блеска, который можно обновлять на протяжение всего дня. Помада «прилипнет» к вашим губам, а цвет будет более сочным. Ну, и конечно же, сама помада должна быть с маркером «стойкая».

6. Под конец

А закрепить все это «дело» можно фиксатором для макияжа – спреем или порошком. Но помните, что после его нанесения, поменять что-либо будет гораздо проблематичней, так как фиксатор образует нечто вроде защитного шара, который нельзя убрать, не повредив весь «рисунок». С другой стороны такая защита пригодится, когда вам, во что бы то ни стало, захочется почесать лицо. В таком случае макияж не нарушится.

Возьмите эти простые советы за правило и забудьте про постоянно исчезающий мейкап.
wY5AFcakHlU (604x604, 104Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты макияжа

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

Очень быстрая капустка - 15 минут и готово

Понедельник, 05 Октября 2015 г. 13:01 + в цитатник
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово
Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.

Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.

Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается. Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста постоит в этом маринаде часа 2 .И можно есть. Сейчас так капусту делают многие. Раньше делали обычным способом, приходилось ждать пока она забродит, начнёт киснуть. А этот способ быстрый. Капуста вкусная, витаминная. ХРУСТЯЩАЯ). Перемешиваем. Даём постоять 2 часа. Опять перемешиваем и фасуем в банки.
Очень вкусно и полезно!
1Om-Gv_0WHg (600x400, 41Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рецепты

Метки:  


Процитировано 240 раз
Понравилось: 56 пользователям

Быстро отращиваем и восстанавливаем волосы

Понедельник, 05 Октября 2015 г. 12:00 + в цитатник
Быстро отращиваем и восстанавливаем волосы

Чудо-маска №1 Для стимуляции роста волос.
- Белая глина 1 ч.л
- 1ампула никотиновой кислоты
- 1 ампула вит В3 (или В6, или В12)
- Кефир 2 ч. л
- Сухая горчица 1 ч. л
- Желток куриного яйца
- 2 ч л меда
- 1 дес ложка репейного масла
- 1 ампула экстракт алоэ

Выдерживать 2 часа (первые разы может сильно жечь, минимальное время выдерживания 15 мин. С каждой последующей процедурой время увеличивать по своим ощущениям).

Эта маска наносится строго на корни волос (я использую для этой цели «парикмахерский гребешок», разделяя волосы на проборы и промазывая кожу). Ингредиентов в маске достаточно много, а для корней расход не большой. Если вы планируете делать маски курсами, то ее можно хранить в холодильнике в плотно закрытой стеклянной таре не более 2-х дней.
Как вы наверное заметили в состав входят витамины группы В т. К. их не рекомендуют сочетать вместе, в любых целях, я их просто чередую.
Эту маску я всегда сочетаю со второй – маской для всей длины. Т. Е маску для корней я всегда использую с маской для всей длины. Тогда как маску для всей длины можно использовать и отдельно (самостоятельно).

Маска №2 Масляная, для всей длины
Состав:
- По 1 ст ложке масел (репейное, оливковое, льняное, персиковое (когда у меня заканчиваются различные масла я использую даже подсолнечное) т. Е. это зависит от вашего желания и наличия того или иного масла)
- 1 ч. Л. маслянистого раствора вит А
- 1 ч. Л. Маслянистого раствора вит Е
- По 3-4 капли эфирных масел (илланг – илланг, пачули, розмарин – их также можно выбирать в зависимости от проблемы ваших волос. В конце статьи я прикреплю несколько информативных табличек).
Минимальное время выдержки 2 часа. Если располагаете большим количеством времени, можно ходить дольше (я, когда муж в командировке, позволяю себе оставить эту маску на волосах на ночь, не очень удобно, но эффективно).
Чтобы смыть маску, два раза промываем волосы с шампунем.

Забирайте на стену, чтобы не потерять.
66TdZ1-v9XE (474x604, 44Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за волосами.

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

ДОМАШНЕЕ ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС

Понедельник, 05 Октября 2015 г. 11:59 + в цитатник
ДОМАШНЕЕ ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС

✔ 1 яйцо;
✔ 4 ст. л. кефира или жидкого йогурта;
✔ 2 ст. л. майонеза;
✔ 1 ст. л. касторового масла.

Всё смешать, нанести на волосы на 15 минут и смыть.
mY6v2SvwcYY (500x667, 68Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за волосами.

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 5 пользователям

Сливочно-шоколадный торт-чизкейк

Понедельник, 05 Октября 2015 г. 11:57 + в цитатник
Сливочно-шоколадный торт-чизкейк
Ингредиенты:

Для теста:
Пшеничная мука — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сливочное масло холодное — 160 г
Сахар — 60 г
Соль — 1 щепотка
Какао-порошок — 1 столовая ложка
Бобовые для выпечки коржа

Для начинки:
Сливочный сыр — 400 г
Сахар — 50 г
Белый шоколад — 100 г
Маскарпоне — 100 г
Желатин — 20 г
Сок 1-го лимона
Натёртый или мелко нарубленный чёрный шоколад — 100 г
Жирные сливки не менее 30% жирности — 200 мл

Также:

Шоколад черный — 150 г
Молочный шоколад для украшения
Форма для выпечки диаметром 24 см

Полезные вещества:

10 г белков
33 г жиров
60 г углеводов
580 ккал в порции

Приготовление:

1. Для приготовления теста все ингредиенты смешать и порубить ножом, после чего быстро замесить и сформировать шар, обернуть его в пищевую пленку положить на 30 минут в холодильник. Разогреть духовку до 180° C верхним и нижним обогревом.
2. Форму смазать маслом, тесто раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности и поместить его в форму и аккуратно распределить. Дно несколько раз наколоть вилкой, накрыть бумагой для выпечки, посыпать бобовыми и выпекать в духовке в течение 20-25 минут. Затем бумагу и бобовые удалить и дать готовому коржу охладиться. Охлаждённый корж вынуть из формы.
3. Сливочный сыр и сахар взбить до получения однородной массы. Нарезанный белый шоколад растопить на горячей, но не кипящей водяной бане. Шоколад снять с водяной бани и дать немного остыть, а затем соедините с Маскарпоне и быстро смешать со сливочным сыром.
4. Желатин замочить в холодной воде, растопить его на медленном огне до полного растворения и дать ему немного остыть. В желатин добавить лимонный сок и 2 столовые ложки смеси сливочного сыра массу аккуратно ввести в остальной сливочный крем, перемешать до получения однородной массы. Шоколадные чипсы смешать со взбитыми сливками и соединить с основным кремом. Корж полностью заполнить кремом и поставить в холодильник на 2 часа.
5. Шоколад растопить на водяной бане и дать ему немного остыть. Залить торт-чизкейк и украсить шоколадной стружкой.

Приятного аппетита!
z8iBg8MHTgA (700x525, 72Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Десерты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Советы начинающему дайверу

Понедельник, 05 Октября 2015 г. 07:48 + в цитатник
Последнее время дайвинг становится все более популярным видом активного отдыха. Дайвинг - это не только увлекательно и интересно, но и полезно, ведь во время плаванья задействованы все группы мышц.
Читать далее...

Метки:  

Казино Вулкан

Понедельник, 05 Октября 2015 г. 07:25 + в цитатник
На сегодняшний день люди, которые много работают, практически не имеют возможности куда-то выбраться на активных отдых. Это особенно актуально для тех, кто живет в больших городах, когда добраться домой по пробкам - это сущее испытание.
Читать далее...

Метки:  

Сервис заказа и доставки еды ZakaZaka

Понедельник, 05 Октября 2015 г. 07:02 + в цитатник
На сегодняшний день такая услуга, как доставка еды на дом, очень популярна в больших городах. Особенно это касается таких продуктов, как пицца, суши, ролы, пироги, гамбургеры и другой фастфуд.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 715 ... 410 409 [408] 407 406 ..
.. 1 Календарь