-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 14174
Комментариев: 20073
Написано: 42773

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Как зрительно увеличить губы?

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 20:15 + в цитатник

Как зрительно увеличить губы

1. Выбирайте помады и блеск для губ светлых оттенков. Они помогают зрительно увеличить губы.

2. Карандаш для губ телесного оттенка сделает губы более объемными.

3. В ложбинку над верхней губой можно нанести тонкую линию крема со светоотражающими частицами.

4. В центр нижней губы нанесите блеск.

5. Можно провести контур чуть выше естественной линии губ. Главное, чтобы это смотрелось органично на вашем лице. Чтобы контур смотрелся более естественно, растушуйте его внутрь при помощи аппликатора или кисти.

6047947 (497x604, 67Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты макияжа

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Курица с картошкой в духовке

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 20:14 + в цитатник

Курица с картошкой в духовке

Ингредиенты

  • куриные четверти - 1 кг
  • картофель - 500 г
  • розмарин - 2 веточки
  • чеснок - 2 зуб.
  • перец чили сушеный - 1 маленький стручок
  • масло оливковое или подсолнечное - 2 ст. лож.
  • соль - по вкусу


Приготовление:

1. Для маринада раздавите в ступке чеснок ( можно пропустить через пресс ), добавьте соль ( приблизительно 1/2 ст.лож. ) и 1 маленький стручок перца чили, все хорошо разотрите до однородности.
2. Добавьте листья розмарина ( веточки не выбрасывайте их можно использовать как шпажки для мини шашлыков из курицы ). Розмарин можно заменить сушеными итальянскими или прованскими травами, или совсем не добавлять в маринад. Розмарин тоже разотрите с чесноком, чтобы он начал интенсивно пахнуть.
3. Добавьте 1 столовую ложку растительного масла, это может быть оливковое или подсолнечное масло.
4. Куриные четверти разрежьте на голень и бедро. По этому рецепту курицы с картофелем в духовке, можно готовить целую курицу, просто увеличьте время ее запекания, можно взять ножки или бедра.
Натрите курицу маринадом и оставьте мариноваться в теплом месте минимум на 1 час
5. Молодой картофель помойте и разрежьте на половину, если вы используете старый картофель почистите его от кожи. Приправьте картофель солью по вкусу.
6. Форму для запекания смажьте маслом, выложите половинки картофеля, куриные бедра и голени.
7. Запекайте курицу с картошкой в духовке в течение 20 минут, при температуре 200 градусов, уменьшите температуру до 180 градусов и продолжайте печь до готовности. Мясо должно с легкостью отделяться от кости, а картофель легко прокалываться вилкой. Время от времени поливайте курицу соком который будет выделяться.
Подавайте с салатом из свежих овощей и соусом из сметаны и хрена, хрен можно заменить на чеснок.

Приятного аппетита

3 (604x371, 69Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям

Кальцоне (закрытая пицца)

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 20:13 + в цитатник

Кальцоне (закрытая пицца)

22 (604x406, 81Kb)

Вот вроде бы пицца, а всё-таки не пицца. Очень вкусный пирог с тонким тестом и сочной начинкой!

Тесто:

  • 125 мл воды
  • 125 мл молока
  • 10 г свежих дрожжей
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 420 г муки

Начинка:

  • 250 г говяжьего фарша
  • 1 большая луковица
  • пара помидоров (или домашний кетчуп)
  • 150 г твёрдого сыра
  • 125 г моцареллы

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Различные блюда

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям

Упражнения для стройных ножек!

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 20:09 + в цитатник

Упражнения для стройных ножек!

Тебя не устраивает твой вид сзади? Тогда сконцентрируйся на этих упражнениях. Они помогут улучшить форму ног и ягодиц. Если ты мечтаешь о большей "округлости", делай меньше повторов и старайся делать упражнения для мышц в утяжелителях. Если хочешь уменьшить количество жира на ягодицах, наоборот, делай большее число повторов.

1. Упражнение укрепляет заднюю, переднюю поверхности бедра и ягодичную мышцу.

Встань прямо. Ноги на ширине плеч. Стараясь держать спину, сделай полуприсяд. Задержись в этом положении. Затем присядь глубже, так, чтобы ноги были согнуты под углом 90 градусов. Повтори больше 15 раз.

2. Упражнение растягивает переднюю, боковую и заднюю поверхности бедра.

Укрепляет ягодичную мышцу. Стань на колени. Спина прямая. Пятки едва касаются ягодиц. Вытянув руки вперед и стараясь удержать равновесие, перенеси тело вправо вбок и почти сразу в противоположную сторону. Сделай 25 раз.

3. Упражнение укрепляет ягодичную мышцу и мышцу боковой поверхности бедра.

Встань на правое колено. Обопрись на руки. Медленно выведи левую ногу вбок, согнув ее в колене. Напрягая мышцы ягодиц, делай пружинистые движения. Далее вернись в исходное положение. Повтори с другой ногой. Сделай по 25 раз.

4. Упражнение укрепляет мышцы ягодиц и задней поверхности бедра.

Встань на правое колено, так, чтобы колено было под бедром. Держи ягодичные мышцы напряженными. Левую ногу согни под углом 90 градусов. Выведи левую ногу вверх, чтобы пятка строго смотрела в потолок. Повтори с правой ногой. Сделай по 25 раз.

11 (466x700, 20Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры/Упражнения для ног

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Костюмы вампира на Хэллоуин

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 19:58 + в цитатник

Halloween – это праздник, который пришел к нам из США и который набирает все большую популярность. Конечно, размах празднования не такой большой как в штатах, но и у нас отмечается тоже достаточно шумно. В нашем же понимании, Хэллоуин подразумевает собой костюмированную вечеринку. И, если вы хотите учувствовать в этом необычном мероприятии то пора подумать о том, что бы приобрести себе костюм или оригинальный наряд.

вампир (631x551, 109Kb)

Костюмы на Хэллоуин в интернет-магазине InCostume.ru

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Желатин. Морщин не будет

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 13:15 + в цитатник
Желатин. Морщин не будет
1. Желатиновый крем против морщин
Перемешайте 1 полную ч.ложку желатина, 0,5 стакана воды, 3 ст.ложки меда, 0,5 стакана глицерина и 1 г (на кончике ножа) салициловой кислоты.
Посуду со смесью поставьте в горячую воду и мешайте до тех пор, пока масса не станет однородной.
Уберите ёмкость со смесью из воды и остужайте, постоянно взбивая, чтобы получился желеобразный крем. Готовый крем наносите на кожу ежедневно за 2 часа до сна на 20 минут. Остатки крема, которые не впитались в кожу, снимайте салфеткой.
Полученного количества крема обычно хватает на 1 месяц применения. Все это время крем можно хранить на верхней полке холодильника. Отбирайте из общей массы столько крема, сколько надо для
одного применения (не нагревайте весь крем), дайте ему немного согреться и наносите на кожу.
2. Маски из желатина для омоложения кожи
Желатиновые маски обладают сильными регенерирующим свойствам, улучшают кровообращение и цвет лица, обладают стягивающим эффектом: кожа разглаживается, становится мягкой и эластичной, пропадают морщины, пигментные пятна и веснушки.
Маски из желатина благотворно воздействуют на белковый и аминокислотный обмен веществ.
3. Омолаживающая маска из желатина с бананом
Смешать 2 ст. ложки кипяченой воды с 1 чайной ложкой желатина, оставить до набухания.
Затем добавить в разведенный желатин 2 ч. ложки бананового пюре, размешайте и нанесите на очищенную кожу лица.
Маску держать на лице 20 минут и затем смойте ее теплой водой.
4. Маска от морщин из желатина с глицерином и медом
Смешать 4 ст. ложки глицерина, 2 ч. ложки меда, 2 ч. ложки желатина и 4 ст. ложки воды. Получившуюся смесь поставить на малый огонь и, помешивая, довести до полного растворения всех ингредиентов.
Затем добавить еще 4 ст. ложки кипяченной воды, перемешать и залить в стерильную баночку с крышкой.
Маску наносят минут на 20 на лицо. После смывания желательно смазать лицо кремом.
Эту медовую маску можно сохранять в холодильнике долгое время.
rKdlyf2P7Ew (464x302, 22Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за лицом

Метки:  


Процитировано 57 раз
Понравилось: 17 пользователям

Классический заварной крем

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 13:13 + в цитатник
Классический заварной крем

Ингредиенты:

Мука 30 г;
Сахар 180 г;
Молоко 500 мл;
Яичный желток 6 шт;
Ванильная эссенция 1 ст.л.;
Масло сливочное 30 г;

Приготовление:

1.Время приготовления - 20 минут
2.Смешайте муку и сахар.
3.В отдельной ёмкости смешайте половину молока с желтками.
4.Добавьте перемешанный сахар с мукой в молочно-яичную смесь. Очень хорошо перемешайте, чтобы не было комков.
5.В оставшееся молоко добавьте ванильную эссенцию и поставьте на огонь.
6.Как только молоко начнет закипать, снимите его с огня. Аккуратно влейте 1/3 молока (примерно 60 мл) в молочно-яичную смесь, одновременно перемешивая венчиком.
7.Теперь влейте всю молочно-яичную смесь обратно в молоко.
8.Варите на большом огне, пока не загустеет.

На определённом этапе крем начнет сворачиваться комочками, пусть вас это не пугает, просто начните активнее помешивать венчиком.

Как только крем закипит, дайте ему покипеть буквально 1 минуту и снимите с огня.
9.Перелейте крем в холодную посуду.
10.Положите в готовый крем сливочное масло. Перемешайте медленными аккуратными движениями. Если размешать слишком быстро, крем станет жидкий, поэтому действуйте медленно.
11.Идеальный заварной крем готов.
umV5Pl_6q1s (604x403, 52Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Как приготовить мармелад в мультиварке

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 13:12 + в цитатник
Как приготовить мармелад в мультиварке

Мармелад в мультиварке можно приготовить из разных фруктов, которые богаты пектином. Особенно вкусным получается мармелад в мультиварке из слив, абрикос или яблок.

Предлагаю приготовить в мультиварке мармелад из яблок. Для приготовления мармелада выбирайте яблоки кисло-сладких сортов.

Мармелад из яблок в мультиварке получается вкусным и ароматным, отлично держит форму, а готовится очень просто.

Нам понадобится:
мультиварка
форма
Материалы:
яблоки
сахар
вода

Пошаговая инструкция, Как приготовить мармелад в мультиварке:

Шаг 1
Для приготовления мармелада из яблок нам понадобятся яблоки (1 кг), сахар (350 грамм), вода (50 миллилитров)

Шаг 2
Яблоки очистить и натереть на терке с крупными отверстиями

Шаг 3
Поместить подготовленные яблоки с водой в чашу мультиварки

Шаг 4
Готовить, помешивая, на программе "Выпечка" 40 минут

Шаг 5
Добавить сахар

Шаг 6
Готовить на программе "Выпечка еще 40-50 минут до того момента, чтобы масса стала достаточно густой. Во время готовки массу время от времени перемешивать, особенно в последние 10-15 минут

Шаг 7
Форму выложить кулинарной бумагой, которую по желанию можно слегка смазать растительным маслом

Шаг 8
Выложить яблочную массу в форму и оставить на 10-12 часов

Шаг 9
Вытянуть мармелад из формы и снять бумагу. Мармелад из яблок готов.
C2hAhm2Jt7E (357x212, 34Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рецепты

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 4 пользователям

Catkot

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 11:06 + в цитатник
На сегодняшний день большим спросом пользуются такие магазины, как секс шоп.
Читать далее...

Метки:  

Свадебные приметы, которые должна знать невеста.

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 21:44 + в цитатник
Свадебные приметы, которые должна знать невеста.

L3C1Wyksa-w (500x360, 73Kb)

1. Никогда нельзя давать примерять обручальные кольца.

2. Чтобы был достаток, жених в правый ботинок должен положить монетку, а потом хранить ее.

3. И жених, и невеста на свадьбу должны закрепить булавку вниз головкой, чтобы не сглазили.

4. В свадьбу невест должна одеть что-то и «старое», и новое. И сделать пару стежков на подоле платья синими нитками.

5. Утром, перед выездом из дома, мама невесты передает ей семейную реликвию: крестик, кольцо или браслет.

6. Невеста не должна видеть себя до регистрации или венчания в зеркале.
Читать далее...
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Маска для волос из меда и йогурта при сильном выпадении волос

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 11:51 + в цитатник

Маска для волос из меда и йогурта при сильном выпадении волос:

Эта натуральная маска для волос из меда применяется при сильном выпадении волос, укрепляет и восстанавливает волосы.
Ингредиенты:
- желток;
- 1 ч.л. йогурта;
- 1 ч.л. меда;
- 1 ст.л. бальзама для волос;
- 6 капель коньяка;
- 6 капель сока лука или чеснока;
Все смешать нанести на волосы, выдержать 1 час, затем смыть.

5 (453x604, 61Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за волосами.

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 7 пользователям

Интересные тренировки, которые не требовали бы специального помещения и оборудования.

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 11:30 + в цитатник

Интересные тренировки, которые не требовали бы специального помещения и оборудования.

Упражнение №1.

Станьте на небольшом расстоянии от стены, облокотитесь об нее спиной и присядьте так, чтоб левое бедро было параллельно полу. Правую ногу закиньте на левую, положив ступню на колено. Руки поднимите вверх, слегка согните в локтях и прижмите к стене. Во время подъема опускайте руки через стороны вниз, во время приседания снова поднимайте вверх. Повторите 12 подходов на одну ногу, затем смените ноги и повторите то же самое.



Упражнение №2.

Станьте в планку так, чтоб плечи находились четко над руками. Поднимите ноги и упритесь ступнями в стену. Затем подтяните правое колено к груди и верните ногу в исходное положение «упор в стену», затем подтяните левое колено. И так чередуйте ноги в течение 1 минуты.

Читать далее...
Рубрики:  Упражнения для фигуры/Упражнения для фигуры.

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

Цинковая мазь для красоты и здоровья!

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 10:47 + в цитатник

Цинковая мазь для красоты и здоровья!

 Есть цинковая мазь, а есть салицило-цинковая. Последняя как раз хорошо подсушивает прыщики, ее прописывают при проблемной коже, а цинковая мазь жирная, ей действительно хорошо смазывать сухие участки кожи, обветренные губы, руки, заживляет ранки на губах.

 Цинковая мазь – это противовоспалительное средство, которое оказывает подсушивающее, адсорбирующее, вяжущее и антисептическое действие. После чистки лица, в том числе и самодельной, при угрях и любом воспалении наносите на кожу цинковую мазь.

 Цинковая мазь очень хорошее средство от прыщей, угрей, ушибов, синяков, от укуса комаров и т.д. Даже морщины сглаживает и не сушит совсем кожу, а наоборот, Ещё, отбеливает и разглаживает, а также снимает мелкие раздражения и воспаления! Цинковая мазь не высушивает кожу, а высушивает цинковая паста - это точно!

 Опять же если прыщик начинается, намажьте это место на ночь и с утра, скорее всего, от него и следа не будет. Не зря цинк входит в состав широко рекламируемых средств для проблемной кожи. Только стоят они дорого, а мазь – копейки.

 Далее, чтобы у вас не было раздражения после депиляции в зоне бикини, нанесите на несколько часов цинковую мазь. Обычно достаточно одного применения, чтобы забыть об этой неприятности до следующей процедуры.

 Вы сделали педикюр – дома или в салоне, и хотите подольше сохранить эффект? Просто периодически наносите на стопы и пятки цинковую мазь. Проверенно.

 Не допускать попадания в глаза. Описание препарата Цинковая мазь не предназначено для назначения лечения без участия врача.

4 (466x700, 78Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты красоты.
Секреты здоровья

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 3 пользователям

Лимонный торт

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 10:46 + в цитатник

Лимонный торт

Роскошный трехслойный лимонный торт из мягких коржей, прослоенный двумя разными кремами.

Основа этого торта - достаточно плотные масляные коржи, что важно, поскольку им предстоит выдержать на себе груз сразу двух тяжелых кремов.

Обычно почти все бисквитные коржи желательно использовать в день выпечки, но если времени не хватает, их можно испечь загодя и хранить в морозилке в отдельных пакетах до 1 месяца.

Перед тем, как наносить кремы, дайте коржам оттаять в течение 2 часов.

После сборки торт должен постоять не менее часа, чтобы крем застыл и торт пропитался.

Ингредиенты для бисквита:
- 250 гр сливочного масла (размягченного)
- 250 гр мелкокристаллического сахара
- 4 яйца
- 350 гр муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- сок и измельченная на терке цедра 2 лимонов

Для лимонного крема:
- 75 гр мелкокристаллического сахара цедра
- сок 1 лимона
- 2 яйца
- 50 гр сливочного масла

Смешайте сахар с лимонной цедрой в жаростойкой миске среднего размера. Отдельно взбейте яйца с лимонным соком и влейте в лимонный сахар. Добавьте кубики масла, поставьте на горячую водяную баню.

Варите крем, тщательно помешивая до тех пор, когда масло растворится, масса станет однородной и начнет густеть. Готовый крем должен оставлять след на задней стороне ложки. Снимите с огня и остудите.

Для абрикосовой глазури:
- 6 столовых ложек абрикосового джема
- 6 столовых ложек воды

Для масляного крема:
- 150 гр сливочного масла (размягченного)
- 450 гр сахарной пудры (просеять)
- желтый пищевой краситель
- декоративная посыпка для выпечки

Торт можно испечь менее калорийным, добавив в тесто для коржей 3 столовые ложки лимонного крема. Остальным лимонным кремом переслоите коржи, но не покрывайте верхний, а перед подачей присыпьте сахарной пудрой

Как приготовить коржи и кремы:
Взбейте масло с сахаром в пышный крем. Взбивая, по одному введите яйца, добавляя с каждым по ложке отмеренного количества муки.

Подмешайте оставшуюся муку с разрыхлителем, сок и цедру лимона. Разделите тесто на три части, выпекайте каждую 20-25 минут до золотистого цвета. Остудите, переверните на решетку и дайте остыть.

Смешайте в жаростойкой чаше сахар с лимонной цедрой. Взбейте яйца с лимонным соком и влейте в лимонный сахар. Добавьте кубики масла, поставьте на горячую водяную баню.

При необходимости подровняйте ножом верх и бока коржей.

Положите нижний корж на блюдо и установите его на перевернутой тарелке - так будет легче работать.

Смажьте нижний корж слоем лимонного крема, накройте вторым коржом, смажьте и повторите с третьим коржом.

В маленькой кастрюльке растопите 6 столовых ложек абрикосового джема с 3 столовыми ложками воды. Процедите через сито в кувшин или чашку. С помощью кисточки обмажьте торт со всех сторон абрикосовой глазурью.

Варите, помешивая, пока масло не растворится, а затем масса не станет однородной и не начнет густеть, оставляя след на задней стороне ложки. Снимите с огня и остудите.

Для масляного крема.
Разотрите масло в пышную мягкую массу.
Добавьте просеянную сахарную пудру и взбивайте или растирайте как минимум 10 минут, пока не получится однородный, нежный, воздушный крем. Спицей или зубочисткой капните в крем пару капель пищевого красителя и разотрите.

Обмажьте изделие сверху и по бокам масляным кремом и оставьте торт, пока крем не застынет.

Пальцами или щипчиками разложите сверху по вашему усмотрению (например, горками, имитируя цветки мимозы) декоративную посыпку или фигурки.

3 (503x604, 66Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

Творожная запеканка без муки

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 10:45 + в цитатник

Творожная запеканка без муки

Ингредиенты:

  • творог - 250 грамм
  • молоко или нежирные сливки -100-150 мл (в зависимости от влажности творога)
  • 2 яйца
  • сахар - 2 ст.ложки или по вкусу
  • ванилин(или иные ваши любимые пряности)
  • масло слив.для смазывания формы


Приготовление:

Отделить белки от желтков.

Взбить в емкости погружным блендером творог с молоком, сахаром, пряностями и желтками.

Масса получается как густая сметана.

Отдельно взбить белки до пиков.

Этим же венчиком или ложкой ввести белки в творожную массу.

Выложить в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 160-170 градусов духовке около 35 минут.

Полностью остудить и нарезать порционно.

Приятного аппетита!

2 (520x390, 44Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Обертывание в домашних условиях - Полезная и приятная процедура

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 10:42 + в цитатник

Обертывание в домашних условиях - Полезная и приятная процедура

Вот рецепты наиболее распространенных обертываний, которые легко можно сделать в домашних условиях. Количество ингредиентов может варьироваться в зависимости от зон нанесения обертывания.

Водорослевое обертывание

Для этого обертывания понадобится ламинария, которую можно приобрести в аптеке или специализированных магазинах. Можно использовать, как листовую ламинарию, так и размолотую.
Для приготовления ламинарии ее нужно залить горячей водой и дать настояться. По истечении 30 минут смесь можно наносить на проблемные зоны.

Обертывание на основе зеленого чая

Нужно размельчить несколько столовых ложек зеленого чая. Залить измельченный чай горячей водой до образования кашицеобразной массы. По истечении 10-15 минут добавить 2-3 капли апельсинового эфирного масла. Смесь готова к использованию.

Масляное обертывание

Для него потребуется 20 мл миндального или оливкового масла. К нему добавить по 3 капли лимонного, лавандового, можжевелового эфирного масла. Полученную смесь нужно хорошо перемешать и подогреть на водяной бане до 40 градусов.

Медовое обертывание

К 3 столовым ложкам меда добавить 2-3 капли лимонного и апельсинового эфирного масла. Далее полученную смесь разогреть на водяной бане до 40 градусов.

Обертывание на основе голубой глины

Пакетик голубой глины залить теплой водой до консистенции сметаны. Для большей эффективности состав можно дополнить эфирными маслами.

Кофейное обертывание

Это одно из самых эффективных обертываний в борьбе с целлюлитом. Я его использую чаще всего.
3 столовых ложки кофе грубого или мелкого помола залить теплым молоком до консистенции кашицы. Дать настояться 1-3 минуты.

Шоколадное обертывание

Оно также, как и кофейное эффективно в борьбе с целлюлитом.
200 грамм какао порошка (без добавления молока и сахара) залить 0,5л горячей воды. Хорошо перемешать и дать смеси остыть. Далее можно наносить на кожу.

Возможно использование растопленного шоколада, но содержание какао должно быть больше 50%. Это конечно получится дороже, чем использование какао, но качественнее.

Теперь, когда состав основных обертываний известен, перейдем к этапам обертывания.

В начале, нужно подготовить кожу с помощью пилинга. В качестве него можно использовать, как скрабы промышленного производства, так и кофе грубого помола смешанного с молочком для тела или гелем для душа. Скраб очищает кожу, убирая омертвевшие клетки, готовя ее к последующему уходу. Я чаще всего использую в качестве скраба кофе грубого помола или скраб с морской солью.

На очищенную и высушенную полотенцем кожу нужно нанести приготовленную смесь для обертывания. Смесь нужно наносить мягкими движениями, аккуратно распределяя ее на проблемных участках. После нанесения обмотать пищевой пленкой. Чем больше слоев, тем лучше будет эффект. Затем лечь под одеяло или теплый плед на 30-60 минут.

По истечении времени аккуратно снять пленку и смыть смесь теплой водой. Для лучшего эффекта нанести антицеллюлитный крем или крем для похудения и помассировать в течение 1-3 минут.

Процедуру обертывания нужно проводить курсами по 2-3 обертывания в неделю, в течение 1-1,5 месяцев, затем 3-5 месяцев перерыв.
Но не забывайте, как и у любой другой процедуры, у обертывания есть противопоказания – индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, опухоли, почечная и сердечная недостаточность, эндокринологические заболевания. Если есть сомнения, то нужно проконсультироваться с врачом перед началом курса обертывания.

1 (600x319, 27Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты стройности

Метки:  


Процитировано 6 раз

Котлетки «Сугроб»

Суббота, 04 Октября 2014 г. 10:07 + в цитатник

Котлетки «Сугроб»

«Сугробы» - это необычные и очень вкусные котлетки на новогодний стол. Конечно, такие котлеты можно приготовить и на обед, и на ужин, но они по праву займут достойное место на праздничном столе. По сути - обычные котлетки, однако они действительно похожи на маленькие сугробы. В основании - мясной фарш, затем слоями выкладывается начинка.

А на ней слоями - обжаренные шампиньоны, картофель, тёртый сыр. И всё это изобилие поливается майонезом. Вкуснотища, одним словом!

Что понадобится:

  • Фарш мясной - 700 грамм;
  • Шампиньоны - 400 грамм;
  • Лук - 1 шт;
  • Картофель - 3 шт;
  • Сыр - 100 грамм;
  • Маионез;
  • Специи;
  • Соль - по вкусу.

Приготовление:

Итак, для начала нам нужен мясной фарш. Приготовим его как для самых обычных котлет. Мясо пропустим через мясорубку с репчатым луком, посолим и поперчим по вкусу. Разделим приготовленный фарш на 4 части.

Формуем такие большие лепешки и выкладываем их на противень, застеленный бумагой выпечки.

Подготовим наши грибы. Почистим и порежем.

Обжарим грибы и выкладываем их на фарш.

Картофель чистим и натираем на крупной терке. Выкладываем ее на грибы и немного солим. Далее делаем сеточку из майонеза.
Натрем сыр.

Обильно посыпаем наши котлеты тертым сыром. Ставим в духовку на 30 минут, выпекаем при температуре 180 градусов.
И вот такие они у нас получаются. Ну очень вкусно.

Приятного аппетита!

screenshot_194 (565x389, 454Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 71 раз
Понравилось: 8 пользователям

Упражнения для укрепления позвоночника.

Суббота, 04 Октября 2014 г. 10:04 + в цитатник

Упражнения для укрепления позвоночника.

5 (700x490, 202Kb)

Закон любого живого существа в том, что движение является жизнью. Но развитие технологий и повсеместное внедрение компьютера вынуждает человека двигается все меньше. Работников лопаты и отбойного молотка потеснили работники кресла, клавиатуры и мыши.

В группе риска не только программисты, дизайнеры, конструкторы, но и обыкновенные офисные служащие. Все эти профессии теперь объединяет многочасовая малоподвижность, если не сказать обездвиженность, плюс повышенное внимание, которое выливается в повышенное нервное напряжение. Организм, рассчитанный природой на физическую активность и неприспособленный на длительную статическую нагрузку, начинает давать сбои. Такие заболевания, как остеохондроз и искривление позвоночника приобретают статус профессиональных заболеваний.

Наибольшему риску при длительной сидячей работе подвержены, прежде всего, шейный и грудной отделы позвоночника - именно на них ложится основная нагрузка. Мышцы спины и шеи, поддерживающие голову и спину в вертикальном положении, испытывают повышенное напряжение - а кровоток в них при статической нагрузке, наоборот, понижен. Что еще хуже, напряженные мышцы сдавливают нервные волокна, выходящие из спинного мозга, нарушая проводимость нервных импульсов. И как следствие через некоторое время начинают затекать или неметь руки, шея, спина.

Если не принимать никаких мер, то остеохондроз и прочие болезни позвоночника не заставят себя долго ждать. Предлагаем вам комплекс упражнений для позвоночника, который можно делать прямо на рабочем месте, не вставая со стула и, что немаловажно, практически незаметно для окружающих. Основное правило - все упражнения должны выполняться плавно, в медленном темпе, без рывков и резких движений. Комплекс желательно выполнять не реже двух раз в день, повторяя каждое упражнение по 10-20 раз.

1. "Маятник". Поворачивайте голову по/против часовой стрелке, при этом старайтесь держать кончик носа неподвижным. Повторите то же самое с опущенной и высоко поднятой головой.

2. Медленно поворачивайте голову влево как можно дальше. Дойдя до предела, откиньте голову назад, почувствовав растяжку мышц шеи с противоположной стороны. Вернитесь к исходной позиции и повторите в другую сторону.

3. Опустите голову вниз и попробуйте словно бы "вытереть" подбородок об грудь. Запрокиньте голову назад, и сделайте пару вращательных движений.

Читать далее...
Рубрики:  Упражнения для фигуры/Упражнения для спины

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 7 пользователям

Помидоры с творогом и чесноком

Суббота, 04 Октября 2014 г. 10:03 + в цитатник

Помидоры с творогом и чесноком

Ингредиенты:

  • 100 г творога
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 50 г свежего огурца
  • 50 г свежего болгарского красного перца
  • 1 зубок чеснока
  • 1 крупный помидор
  • зелень укропа


Приготовление:

Творог смешиваем с измельченным чесноком, добавляем сметану, зелен укропа, соль, перец.

Хорошо перемешиваем. красный болгарский перец и огурец мелко нарезаем.

Помидор нарезаем кружочками и на каждый выкладываем творожную начинку.

Сверху посыпаем перцем и огурцом.

Украшаем зеленью укропа.

4 (604x453, 62Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пирог с сыром и сосисками

Суббота, 04 Октября 2014 г. 09:46 + в цитатник

Пирог с сыром и сосисками

Ингредиенты:

- 250 мл кефира
- 150 г муки
- 2 яйца
- 200 г сыра
- 200 г сосисок (или колбасы)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- соль

Приготовление:

1) Сыр натереть на крупной терке. Сосиски порезать тонкими кружочками.

2) Яйца, кефир, 1/3 чайной ложки соли смешать до однородности. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать, чтобы не было комков.

3) Добавить сыр и сосиски, перемешать. Переложить тесто в форму, смазанную маслом (у меня форма 25х25 см).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 35-40 минут. Готово.

Приятного аппетита!

Пирог вкуснее всего в теплом виде, хотя и в холодном он тоже очень неплох.

3 (545x341, 33Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 708 ... 310 309 [308] 307 306 ..
.. 1 Календарь