Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов!
В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал.
Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru
Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!
Дом за границей. |
Метки: Дом за границей. недвижимость зарубежом купить дом заграницей |
E95 |
Метки: E95 Е96 Снежинск Е96 Екатеринбург интернет-магазин E96 |
Самые вкусные молочные коктейли. |
Самые вкусные молочные коктейли.
Молочно-клубничный коктейль
молоко – 400 мл
клубника – 100 г
мороженое – 2 ст.л.
клубничный йогурт – 4 шт.
Как приготовить молочно-клубничный коктейль:
1. Промоем клубнику, порежем небольшими кусочками.
2. Смешаем в чаше блендера клубнику, йогурт, мороженое.
3. Зальем молоком и будем взбивать с помощью блендера.
4. Разольем коктейль по стаканам.
Вкусный молочно-клубничный коктейль готов!
Коктейль «Мятное облако»
Приятный коктейль с мятным вкусом будет незаменимым при знойной жаре.
Чтобы приготовить коктейль «Мятное облако» нам понадобится:
молоко – 100 мл
домашнее мороженое – 100 мл
взбитые сливки – 50 г
мятный сироп – 20 мл
листья мяты – 10 шт.
Как приготовить коктейль «Мятное облако»:
1. Смешаем в чаше блендера молоко, мороженое и мятный сироп.
2. Разольем коктейль по бокалам, сверху добавим сливки.
3. Украсим каждый коктейль листиками свежей мяты.
Приятный коктейль «Мятное облако» готов.
Коктейль «Молоко и шоколад»
Любителям шоколада очень понравится вкус замечательного коктейля «Молоко и шоколад».
Чтобы приготовить коктейль «Молоко и шоколад» нам понадобится:
молоко – 200 мл
шоколад – 40 г
какао – 1 ст.л.
лед – по вкусу
Как приготовить коктейль «Молоко и шоколад»:
1. Натрем шоколад на мелкой терке.
2. Смешаем в шейкере молоко с какао и колотым льдом.
3. Разольем коктейль в бокалы, посыплем сверху шоколадной стружкой.
Вкуснейший коктейль «Молоко и шоколад» готов.
|
Видео-запись: Новый сериал: СашаТаня, 10 серия, 1 сезон (сериал от тнт 2013) |
|
Рецепты самых вкусных салатов. Забираем что бы не потерять! |
Рецепты самых вкусных салатов. Забираем что бы не потерять!
Салат с семгой
Ингредиенты:
Слабосоленая семга - 250 г
Огурец - 3 шт.
Яйцо вареное - 4 шт.
Зелень
Сметана
Приготовление:
Нарезать семгу, яйца, огурцы кубиками.
Заправить нежирной сметаной. Посыпать зеленью.
Приятного аппетита:3
Салат Цезарь с чесночным майонезом (оливковое масло)
Ингредиенты:
Салат «Айсберг»3 пучка
Куриное филе 3 штуки
Майонез 15 столовых ложек
Сухарики 1 стакан
Помидоры 2 штуки
Перепелиное яйцо 4 штуки
Сыр 50 г
Чеснок 2 зубчика
Время приготовления - 35 мин.
1 Отварите филе и яйца.
2 Порежьте батон на кубики и обжаривайте их без масла пока не получатся хрустящие сухарики.
3 Вареное филе порежьте на небольшие кусочки, яйца порежьте на 4 части, помидор - кубиками в 1 см. Выложите все в тарелку и слегка перемешайте.
4 Сыр потрите на мелкой терке и посыпьте салат.
5 Чеснок выдавите в майонез, перемешайте и вылейте в тарелку поверх сыра.
6 Сверху посыпьте сухариками.
Калорийность салата Цезарь с чесночным майонезом составляет 183 ккал.
КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КУРИНОЕ ФИЛЕ
Филе должно иметь равномерный бледно-розовый цвет, сухую поверхность и свежий запах. Лучше выбирать куриное филе среднего размера, слишком большое филе может свидетельствовать о том что курицу кормили гормональными добавками. При покупке в магазине, обязательно обратите внимание на этикетку - охлажденное куриное мясо хранится не более пяти суток. В магазинном мясе всегда присутствует определенное количество антибиотиков, так что лучше покупать домашнюю.
|
8 рецептов самого необычного варенья. |
8 рецептов самого необычного варенья.
1. ВАРЕНЬЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОК.
Ингредиенты:
Апельсин — 3 шт.
Вода — 400 мл
Сахар — 300 г
Сок половины лимона
Лариса еще добавляет имбирь (10 г), но я не добавляла.
Как приготовить:
1. Апельсины тщательно моем и обдаем кипятком, чтобы смыть слой консервантов с поверхности. Апельсины разрезаем вдоль на 4 части, каждую из частей еще пополам. Получаются арбузные дольки. Мякоть удаляем, а затем разрезаем каждую дольку кожуры еще пополам, в итоге получаются довольно тонкие полоски.
2. Полосоки кожуры помещаем в глубокую миску и заливаем полностью водой. Вымачиваем 3-4 дня, регулярно меняя воду. Затем с каждой полосочки ножом удаляем альбедо (белую часть с внутренней стороны кожуры). Сворачиваем каждую полоску в спиральку и нанизываем на нитку как бусы. Есть вариант не удалять альбедо, если апельсин тонкошкурый. В этом случае спиральки сворачиваем до вымачивания и заливаем водой уже готовые бусы.
3. После вымачивания цедру провариваем 3-4 раза по 15-20 минут, каждый раз выливая воду. После каждого проваривания бусы из цедры обдаем холодной водой.
Затем подготовленные бусы (получается около 200 г) заливаем 400 мл воды, добавляем 300 г сахара и варим до легкого загустения сиропа. Он не должен быть похож на густое варенье. Я варила в два приема по 15 минут на слабом огне, прикрыв крышкой. В самом конце добавляем сок лимона, перед снятием с огня. Он делает сироп светлее. В принципе, можно обойтись и без него. Готовое варенье перекладываем в баночки и храним в холодильнике.
2.АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ.
Ингредиенты:
Абрикос — 1 килограмм
Сахар — 1 килограмм
Вода — 1,5 стак.
Орехи грецкие — 100-150 г
Как приготовить:
Абрикосы помоем, разольем на половинки с помощью ножа и удалим косточки.
В чашке, где будет варимся варенье, сварим сироп из воды и сахара. варим на медленном огне до полного растворения сахара, постоянно помешивая.
Когда сироп закипит, положим в кипящий сироп абрикосы и орехи. Проварите минут 5 и снимем с огня. оставим чашку на ночь. За это время абрикосы и орехи хорошо пропитаются сиропом.
дальше снова проварите варенье на медленном огне минут 15-20.
В подготовленные стерильные банки разделим варенье в горячем виде. перевернем банки и укутаем их.
Из данных пропорций выходит три по 0.5 литра банки.
3. ВАРЕНЬЕ ИЗ КРАСНОЙ РЯБИНЫ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ.
Ингредиенты:
1 кг рябины,
7,5 стаканов сахара,
2 стакана крупно рубленых ядер грецкого ореха,
3 стакана воды.
Как приготовить:
Собранную после первых заморозков рябину очистить от веточек, промыть в холодной воде и откинуть на решето. Обсохшую рябину рассыпать на столе и легким нажимом скалки чуть раздавить. Затем уложить рябину в эмалированную или фаянсовую посуду, обдать кипятком и оставить на 10-15 минут, после чего откинуть на решето.
Сварить не очень густой сахарный сироп, вылить в него приготовленную рябину и варить варенье до готовности, время от времени снимая пенку. Незадолго до окончания варки добавить в варенье крупно рубленые ядра грецкого ореха.
|
Советы для дома. Как сделать отбеливатель для швов между плиткой. |
Советы для дома. Как сделать отбеливатель для швов между плиткой.
Ингредиенты:
-7 стаканов воды
- половина стакана соды
- треть стакана лимонного сока
- четверть стакана уксуса
Все смешать. Желательно работать в резиновых перчатках!
|
Блиц-рецепт ″малосольных″ огурцов. |
Блиц-рецепт ″малосольных″ огурцов.
Вам понадобится:
1 кг свежих огурцов
4 зуб. чеснока
2 ч.л. уксуса
2 ст.л. соли
укроп - небольшой пучок.
все ингредиенты указаны на глаз, не кладите все сразу, а пробуйте сначала на свой вкус.
Приготовление:
1. Итак, для начала хорошенько вымоем огурцы и разрежим их на четвертинки.
2. Уложим в глубокий контейнер(тарелку).
3. Затем пересыпаем солью, добавляем уксус, нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Этой смесью натираем огурцы оставляем в холодильнике на 2-3 часа.
4. ВСЕ! Ароматные, хрустящие огурчики готовы! Подаем к кшашлыку, молодой картошечке, да и к любым другим блюдам!
|
Основные ошибки диет. На заметку. |
Основные ошибки диет. На заметку.
1.Режим питания. Если вы привыкли есть нечасто, похудание может и не наступить. Ведь почувствовав голод, организм начнет запасать жиры впрок. Так что, питайтесь почаще, устраивайте перекусы между завтраком, обедом и ужином.
2. Некоторые диеты исключают употребление фруктов и ягод. Это довольно опасно, так как в организм перестает поступать клетчатка. Включите в свой рацион землянику , киви, чернику, черешню - хотя бы в небольших количествах.
3. Увеличение веса может произойти, если вы полностью исключите из меню жиры. Чтобы этого не произошло, подпитывайте себя мононенасыщенными маслами, например, очень полезным оливковым маслом.
4. Диета не будет действовать, если она не сбалансирована, если негативно влияет на обменные процессы, на уровень сахара в крови. Жиры, белки, углеводы, витамины должны поступать в организм в необходимых пропорциях – тогда диета ”заработает”.
5. Не ешьте через ”не могу”, без аппетита. Пища невкусная? Проявите фантазию, приготовьте блюдо не так, как всегда. Полейте творог медом, сделайте йогуртно-ягодный коктейль, ярко оформите овощной салат.
6. Не нужно, сидя на диете , резко начинать увеличивать физическую активность. Вес уйдет на время, но потом снова появится, если вы не продолжите интенсивные спортивные занятия. Поэтому выбирайте нагрузку, которая будет вам под силу не только на короткое ”диетическое” время.
7. Если вы решите наложить табу на сахар, постарайтесь избегать крайностей. Возможно, вы – гипотоник, в этом случае отсутствие сладкого грозит мигренями и обмороками. Иногда для придания тонуса полезно выпить сладкого чая или съесть немного шоколада.
8. Ни в коем случае не начинайте и не заканчивайте диету резко. Вашему организму такие встряски не пойдут на пользу. Поэтому заранее, примерно за неделю до начала диеты начинайте облегчать питание , снижайте его калорийность.
Магазин строительных материалов. |
Метки: Магазин строительных материалов. БудОснова купить стройматериалы |
Постельное белье. |
Метки: Постельное белье. кпб поплин кпб оптом Иваново кпб оптом из Иваново |
МСК страхование |
Метки: МСК страхование страховая группа мск автострахование |
Интернет магазин одежды. |
Метки: Интернет магазин одежды. одежда для женщин |
Жюльен с курицей и грибами. Отличная закуска на стол! |
Жюльен с курицей и грибами. Отличная закуска на стол!
Ингредиенты:
- 250 г отварного куриного филе
- 300 г свежих грибов
- 1 головка репчатого лука
- 200 г твердого сыра
- 100 г сливок или сметаны
- 3 ст.л. растительного масла
- соль, свежемолотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Отварное куриное мясо, лук и грибы некрупно нарезать. Грибы и лук обжарить на растительном масле – примерно 5-7 минут, затем туда добавить мясо.Сразу посолить, поперчить, залить сливками или сметаной. Убавить огонь и готовить еще пару минут, если добавить сливки – чуть больше, пока они не загустеют, если сметану – около 1 минуты.
2. Сыр натереть на терке. Готовый соус перемешать с половиной сыра. Разложить в огнеупорные формочки, сверху посыпать оставшимся сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. При подаче можно украсить зеленью.
Есть варианты рецепта: При желании можно добавить смесь прованских трав. Жюльен также можно приготовить и без курицы, а просто с грибами.
Метки: жюльен с курицей и грибами . Отличная закуска на стол! блюда из курицы блюда из грибов лучшие кулинарные рецепты как приготовить жюльен? |
Чипсы из лаваша с сыром. Быстро и очень вкусно! |
Чипсы из лаваша с сыром. Быстро и очень вкусно!
Ингредиенты:
- 2 лаваша
- 200г. сметаны
- яйцо
- 100г. сыра
- 1 зуб. чеснока
- хмели-сунели
- смесь перцев
- соль
Приготовление:
1. Яйцо взбиваем венчиком, добавляем сметану, соль, перец, специи и измельченный чеснок.
2. Лаваш смажьте сделанной смесью, посыпьте мелко натертым сыром.
3. Порежьте на кусочки любой формы, положите на противень и запекайте приблизительно 10 минут, в духовке, разогретой до 180 градусов.
4. Чипсы из лаваша с сыром готовы.
|
Фаршированные шампиньоны c курицей. Нереально вкусно! |
Фаршированные шампиньоны c курицей
Нереально вкусно!
Шампиньоны 500 грамм
Куриная грудка средних размеров
Сыр 100\150 грамм
Головка репчатого лука небольшого размера
Растительное масло
Майонез
Соль
Зелень
Для начала нужно тщательно промыть грибы и отделить ножки от шляпок таким образом, что бы шляпки грибов остались целыми. Куриную грудку следует отварить, дать ей остыть и порезать на мелкие кусочки. Мелко порезанный репчатый лук обжарить на растительном масле. Приготовить начинку грибов,смешав лук, куриную грудку и мелко порезанные ножки грибов. Соус сделать из натертого на терке сыра и майонеза. Приготовленную ранее начинку выкладываем в шляпки грибов и заливаем сверху соусом каждый гриб отдельно. На заранее смазанный противень выкладываем фаршированные грибочки и запекаем в духовке 20\25 минут при температуре 180 градусов.
При подаче на стол можно украсить сверху рубленой зеленью.
Фаршированные шампиньоны c курицей готовы.
Приятного аппетита.
|
Видео-запись: Новый сериал: СашаТаня, 9 серия, 1 сезон (сериал от тнт 2013) |
|
Видео-запись: Каждый фотограф еще и писатель. |
48 просмотров |
|
Забавное видео, которое очень четко отображает современных людей) Пародийный клип от передачи Большая разница "Фото" |
Метки: Каждый фотограф еще и писатель. Пародийный клип от передачи Большая разница "Фото" прикольное видео юмор интересное видео забавное видео |
Домашние советы. 22 полезных совета без которых хозяйке на кухне не обойтись. |
Домашние советы. 22 полезных совета без которых хозяйке на кухне не обойтись.
Идеальная хозяйка, – область не столько реального, сколько домыслов. Но, как считают последователи философии Дао, главное – не цель, а путь к ней.
На заметку:
1. Чтобы зелень, которую вы кладете на пиццу при выпечке не утратила своего цвета и вкуса, ее надо предварительно обмакнуть в растительное масло...
2. Чтобы макароны и спагетти не слипались при варке, добавить чуть-чуть растительного масла в кипящую воду.
3. При варке кожица картофеля не лопается (картофель в мундире), если в воду добавить несколько капель уксуса.
4. Отварной картофель будет вкуснее, если при варке положить несколько зубчиков чеснока.
5. Нарезанный лук сохраняет свежесть, если положить его на блюдце, посыпанное солью.
6. Соль не отсыреет, если в солонку положить зерна риса.
7. Горчица, разведенная на молоке вместо воды, сохраняется лучше, не сохнет.
8. Чтобы очищенные яблоки не темнели, их помещают в холодную, слегка подсоленную воду (для салатов).
9. Яйца сохраняются лучше, если лежат тупым концом вверх.
10. Не рекомендуется мыть ножи горячей водой, от этого они тупятся.
11. Если нужно выжать сок из лимона (целого), то, предварительно обдав его кипятком, рукой покатать лимон по столу, потом разрезать и выжать сок - сока выжмется ощутимо больше.
12. Каша из обжаренной гречневой крупы быстрее варится, получается рассыпчатой и ароматной.
Крупу насыпают на чугунную сковородку или на противень и обжаривают в духовке в течение нескольких минут.
13. Витамин С гораздо лучше сохраняется в густых супах (мучнистых, крупяных, картофельных), чем в борщах и щах. Крахмал содержится в картофеле и крупах, предохраняет витамин от разрушения.
14.Овощные супы, в которых нет картофеля и крупы, рекомендуется заправить слегка поджаренной мукой — они будут более густые и вкусные.
15.Овощной суп станет вкуснее и питательнее, если в него добавить молоко, сливки, простоквашу или сметану.
16. Если вы варите картофельный суп с овощами, содержащими кислоту (соленые огурцы, щавель), то кладите овощи в самом конце варки, иначе картофель станет жестким.
17. Жареный картофель солите лишь тогда, когда он хорошо подрумянится, иначе соль смешается с жиром и ломтики потеряют форму, да и на вкус картофель будет хуже.
18. Кислота замедляет варку овощей. Поэтому уксус, лимонную кислоту, томат-пюре и свежие помидоры добавляют, когда овощи почти готовы.
19. Что бы картофель сварился быстрее нужно добавить в воду немного масла.
20. Еще при варке картофеля, добавляю немного чеснока, лавровый лист и чуть уксуса, соль конечно, тогда картошечка получается ну очень вкусной даже в холодном виде.
21. Картофельное пюре не стоит разбавлять холодным молоком, от этого пюре приобретает серый цвет и в нем образуются комки. Прежде чем разбавлять пюре, нужно нагреть молоко до кипения и добавлять постепенно, постоянно перемешивая.
22. Если посуда сохранила запах рыбы или лука, ее следует ополоснуть водой с уксусом, тогда запах исчезнет/
|
Домашние советы. Плесень в дома? 7 эффективных способов борьбы с плесенью. |
Домашние советы. Плесень в дома? 7 эффективных способов борьбы с плесенью.
С наступлением прохладных пасмурных дней некоторые домохозяйки замечают в углах и на стенах своей квартиры выступившие синие или черные пятна. Причиной этих пятен является плесень, то есть грибок.
1.Что такое плесень?
Это микроспоры грибка, которые летают по воздуху, затем попадают на сырую поверхность и начинают там активно расти, разрушая тем самым эту поверхность. В результате портится не только внешний вид стены, но так же и строительные материалы, из которых она изготовлена.
Войдя в помещение, зараженное грибком сразу чувствуется сырой, гнилостный запах. В такой квартире не рекомендуется жить семьям с маленькими детьми или престарелыми людьми. Споры грибка, попадая в легкие человека могут вызвать аллергию или привести к еще более тяжелым респираторым заболеваниям.
2.Откуда берется плесень?
Споры грибка мгновенно размножаются в сырых и прохладных помещениях, где нет нормальной циркуляции воздуха. Обычно грибковые пятна выступают в углах комнаты у потолка, а так же у наружных стен, где замечена повышенная влажность и застой воздуха. В газифицированных квартирах, которые редко проветриваются часто наблюдается плесень.
Как известно, природный газ состоит из метана, который при сгорании выделяет углекислоту и водяной пар. Именно поэтому в таких квартирах, особенно на кухне проявляется плесень на стенах. Неправильное отопление так же может привести к сырости. Резкие перепады температуры воздуха могут привести к превращению части водяных паров во влагу, которая оседает на стенах.
3.Как бороться с плесенью?
3.1.Прежде всего необходимо предотвратить попадание в комнату водяных паров, например от кипящего чайника или приготовления пищи на плите.
3.2.Мокрое постельное белье и одежду рекомендуется сушить на свежем воздухе. Большое количество влаги попадает в воздух если сушить вещи на батарее центрального отопления.
3.3.Если с утра вы заметили, что оконные стекла запотели, постарайтесь как можно быстрее проветрить комнату. Ну а лучший способ проветривания - сквозняк. Выходя на прогулку или в магазин, обязательно оставляйте открытой форточку.
3.4.Никогда не завешивайте холодные и сырые стены коврами. За ковром создается застой воздуха и возникает большая разница в температуре воздуха в центре комнаты и за ковром. Водяные пары проникают через ковер и оседают на стене большими каплями. в результате чего обои за ковром чернеют от грибка.
3.5.Постарайтесь, чтобы воздух во всей квартире был одинаковой температуры. Если отапливать только одну комнату, теплые пары будут выходить через щели в дверном проеме и в холодной комнате оседает в виде влаги. В результате холодное помещение становится еще и сырым.
3.6.Споры грибка могут также прочно засесть и в одежде, которую вы не носите. Не складывайте в шкаф сырые, недосушенные вещи, а весной желательно крупные вещи проветрить, а мелкие перестирать. Бороться с плесенью очень сложно. Она то и дело проявляется снова и снова.
3.7.Если вы соблюдаете температурный режим в помещении, сократили источники влажности, а плесень все равно растет, то тогда остается только прибегнуть к средствам химической защиты. Лучше всего обратиться к помощи специалистов, так как растворы, которые убивают грибков содержат ядовитые вещества, такие как: медный купорос, сернистый газ, формалин. А после обработки такими растворами стену рекомендуется загрунтовать специальным антисептическим грунтом глубокого проникновения.
|