-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16877
Комментариев: 21148
Написано: 46600




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Салат с авокадо и кальмарами

Вторник, 09 Июня 2020 г. 22:15 + в цитатник
Салат с авокадо и кальмарами

Что надо:

1 банка консервированных кальмаров (но лучше свежие отварные)
авокадо
огурец
перец сладкий (если крупный - половинка)
половина лимона
два яйца
натуральный йогурт 125 г

Готовим:

Авокадо почистить и нарезатьм небольшими кусочками. Сразу полить лимонным соком.
Добавить порезанный огурец.
Добавить перец.
Добавить порезанные яйца.
Порезать и положить кальмары.
Посолить и добавить йогурт
screenshot_2190 (659x414, 224Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

20 фитнес-начинок для рулета из лаваша

Вторник, 09 Июня 2020 г. 22:13 + в цитатник
20 фитнес-начинок для рулета из лаваша

1. Вареная грудка, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, натуральный йогурт.

2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек йогурта или нежирной сметаны.

3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.

4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.

5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!

6. Адыгейский
сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, сметана и зелень.

7. Рыбные
консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.

8. Рис, яйцо и натуральный йогурт с зеленью.

9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, нат.йогурт.

10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, йогурт.

11. Тертые на терочке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, йогурт.

12. Пассированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и сметана.

13. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец

14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, сметана.

15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.

16. Твердый сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.

17. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек нежирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.

18. Обжаренные в оливковом масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере.

19. Оливковое масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.

20. Куриное филе, твердый сыр, зелень, натуральный йогурт.
fxcEFdVpVdQ (612x612, 180Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз

СЕЛЁДКА "ХЕ" - любимая селёдка с новым необыкновенным вкусом.

Вторник, 09 Июня 2020 г. 22:13 + в цитатник
СЕЛЁДКА "ХЕ" - любимая селёдка с новым необыкновенным вкусом.

Понадобится:

- сельдь св. мороженная 3 шт
- морковь 3 шт
- лук репчатый 2 шт
- чеснок 2 зубчика
- уксус 9% 200 мл
- соль 1 ч.л
- соевый соус 4 ст.л
- масло растительное 2 ст.л
- кунжут 2 ст.л

Приготовление:

1. Селёдку разморозить. Лук, морковь и чеснок почистить.
2. Селёдку почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.
3. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
4. Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут.
5. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник.
OAlcBze9hEc (374x465, 33Kb)



Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

АДЖИКА БЕЗ ВАРКИ

Вторник, 09 Июня 2020 г. 22:12 + в цитатник
АДЖИКА БЕЗ ВАРКИ

Очень вкусно, свежо. И все витамины сохраняются. Сразу хочу сообщить, что делала такую аджику в прошлом году. Хранится она хорошо, ее последнюю банку доедали в апреле этого года.

помидоры — 4 кг
перец болгарский — 1,5 кг
перец чили — 3 шт.
чеснок — 200 г
уксус (9%-ный) — 200 мл
соль — 2 ст.л.

1. Помидоры сначала вымоем, а затем обсушим.
2. Перец болгарский точно так же как и помидоры, вымоем и обсушим.
3. Теперь обрежем болгарским перцам плодоножки. А вот семечки можно не удалять. И это большой плюс, ведь они придают очень своеобразный вкус аджике!
4. Подготовим перчик чили и чеснок. У перца чили срезаем плодоножки. Я положила три штучки, и получилось в самый раз.
5. Все перекручиваем через мясорубку, добавляем уксуса и соли.
6. Хорошо перемешиваем и оставляем в покое на один час.
7. Через час еще раз хорошо перемешиваем и укладываем в чистые сухие банки.
Хранить аджику из перца без варки лучше всего в прохладном помещении (погреб, холодильник).
Ec-ferJyS_E (604x499, 188Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Реабилитация наркозависимых

Вторник, 09 Июня 2020 г. 20:41 + в цитатник
Наркомания - страшная зависимость, которая может привести к печальным последствиям. Но, если есть близкие люди, которым не безразлична судьба человека, который зависим от различных наркотических веществ, то шанс побороть зависимость есть.

И, если вы уже достигли определенного успеха, то не стоит останавливаться, ведь период реабилитации не менее важен. Есть случаи, когда на этом этапе люди срывались, и брались за былые "увлечения"... Поэтому, если вам нужна помощь в реабилитации, то рекомендую обратиться в центр практической психологии и реабилитации https://центрключи.рф/lechenie-narkomanii/reabilitatsiya «Ключи», где работают высококвалифицированные специалисты, которые знают свое дело. На счету клиники десятки успешных реабилитаций, причем полностью, 100% победа над зависимостью.

Так что, не оставайтесь со своей проблемой 1 на 1, заходите на сайте клиники сейчас, читайте более детальную информацию и обращайтесь за помощью.
reabilitatsionnyj-tsentr-1024x341 (700x233, 60Kb)

Правовой центр «Лоерс» - юридические услуги в Москве

Четверг, 04 Июня 2020 г. 23:41 + в цитатник
Жизнь – штука крайне непредсказуемая. Думаю, в этом вы со мной согласитесь. Некоторые люди могут прожить всю жизнь спокойно, без всяких проблем, а некоторым судьба подкидывает постоянно какие-то испытания, преодолеть которые можно только со сторонней помощью.

К тому же, иногда, проблемные вопросы приходится решаться только с привлечением адвоката или юриста, потому как не многие могут самостоятельно разрешить правовой вопрос…

Ситуации, в которых нужна помощь юриста, могут быть разные, начиная от банальных семейных споров, заканчивая сложными ситуациями в бизнесе. Но, так или иначе, любой человек, который обратился в юридическую компанию, желает, чтобы спор решился в его пользу. Поэтому, если вы уверены, что правы, и вы желаете как можно скорее решить свой юридический вопрос, стоит обращаться только в проверенные организации, например, таким как Правовой центр «Лоерс», который находится в районе Нагатино- Садовники Москвы по адресу г. Москва, ул. Нагатинская, д.22, корпус 1, 2 этаж (вход со двора), недалеко от станции метро Коломенская.

Правовой центра «Лоерс» - это организация, с богатым опытом работы, и которая имеет в своем штате только опытных юристов и адвокатов, с более чем 15-ти летним стажем юридической деятельности. Огромный практический опыт позволяет еще на ранних стадиях определить перспективы дела, учесть все возможные сложности, что бы в итоге получить положительный результат.

Изюминкой Правового центра является то, что первоначальное изучение любого вопроса является бесплатным. Только после детального анализа всех нюансов, заключается договор на оказание юридической помощи. Вопросы, которые можно здесь решить, довольно обширны, и включают в себя решение семейных споров, юридическое сопровождение бизнеса, правовое представительство в суде, решение споров с застройщиком, взыскание неустойки, трудовые споры, юридическое сопровождение по сделкам с недвижимостью, помощь при ДТП, решение уголовных производств, арбитраж, и многое другое. Ведь у любого, даже самого сложного вопроса, всегда есть пути решения!

Для специалистов Правового центра «Лоерс» каждый доверитель индивидуален. К каждому особый подход и максимально внимательное отношение к деталям его дела. Ведь даже малейшая ошибка может сказаться на исходе рассмотрения дела в негативном ключе, именно поэтому адвокаты из Правового центра «Лоерс» не упустят из виду ни один юридический нюанс любого дела. Естественно, адвокатами компании гарантируется полная конфиденциальность каждому доверителю.

Что касается цен, то каждое дело оценивается индивидуально, но, как показывает практика, то цены на юридические услуги Правового центра «Лоерс» более чем демократичные. Так что, если вы столкнулись с проблемой, которая требует вмешательства юриста, и вы дорожите своим временем и деньгами, то лучшего места для обращения за юридической помощью вам не найти. Более детальную информацию можно получить на сайте https://ipkl.ru/. Также, вы сможете записаться на консультацию, или позвонить по телефону для уточнения любых вопросов. Буду очень рада, если данная информация будет для вас крайне полезной.
Consultation-e1574953407518 (700x343, 101Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз

Суши и роллы

Четверг, 04 Июня 2020 г. 22:37 + в цитатник
Суши и роллы

С помощью рецепта домашних роллов вы сможете сделать их без труда! Много времени и сил вам не понадобится, зато удовольствия будет масса!

Ингредиенты:

Рис — 150 г
Семга — 100 г
Авокадо — 1 шт.
Вода — 150 мл
Соус для риса — 100 мл
Креветки — 100 г
Огурец — 1 шт.
Кунжут — 100 г
Водоросли нори — 3 шт.
Сливочный сыр — 100 г
Икра мойвы — 1 шт.
Васаби — 30 г
Соевый соус — 30 мл

Дополнительно:

Бамбуковый коврик

Калорийность на 100 г — 217 ккал.

Приготовление:

1. Промойте рис до прозрачности воды.
2. Засыпьте рис в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения.
3. Снимите рис с огня и дайте постоять 15–20 минут.
4. Тем временем очищенный огурец и авокадо нарежьте соломкой.
5. В готовый рис влейте соус и перемешайте.
6. Разделите нори на 2 части, распределите рис так, чтобы край листа шириной в 2 пальца остался пустым.
7. Переверните нори с рисом на другую сторону.
8. Намажьте сливочный сыр, уложите огурец, авокадо и семгу.
9. Сформируйте ролл так, чтобы начинка не выпадала.
10. Обваляйте ролл в кунжуте со всех сторон и нарежьте его.
11. Со второй половинкой нори проделайте те же самые этапы, заменив семгу на креветки.
12. Готовый ролл украсьте икрой мойвы и нарежьте.
13. Приготовьте гункан: мелко нарежьте огурец, креветки, семгу, добавьте сливочный сыр и перемешайте.
14. Из риса слепите 2 равных шарика.
15. Нарежьте 2 равные полоски из нори и оберните ими рисовые шарики.
16. Выложите начинку и украсьте икрой мойвы.
17. Готовые роллы подавайте с соевым соусом и ваcаби!

Приятного аппетита!
screenshot_2186 (562x379, 194Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз

Экспресс чизкейк за 5 минут.

Четверг, 04 Июня 2020 г. 22:36 + в цитатник
Экспресс чизкейк за 5 минут.

Торт без муки, без сахара, без духовки!

Ингредиенты:
• 200г фиников
• 150г грецких орехов
• 300г творога
• 1 банан

Приготовление:
Измельчить в комбайне финики и орехи. Соединить, выложить массу на дно формы и сделать бортики пару см. Смешать творог и банан. Заполнить начинку. Сверху, по желанию, можно украшать фруктами, орешками, растопленным шоколадом. Убрать в холодильник на полчасика
Тортик вкусный и очень простой размер примерно 15 см из этого количества ингредиентов.

Приятного аппетита!
L-n8tvkV6kM (700x700, 241Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз

Сухое ароматное варенье из яблок! С ним не нужно долго возиться.

Четверг, 04 Июня 2020 г. 22:36 + в цитатник
Сухое ароматное варенье из яблок! С ним не нужно долго возиться.

Очень жалею, что не узнала раньше об этом рецепте! Когда яблок много и ломаешь голову, что из них приготовить, находятся оригинальные решения… Сухое варенье из яблок в духовке не требует длительной возни и получается необыкновенно ароматным. Делюсь с тобой замечательным рецептом, не сомневаюсь, лакомство всем понравится!

Сухое варенье из яблок

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг яблок
300 г сахара
1 ст. л. корицы
1 ч. л. лимонной кислоты


ПРИГОТОВЛЕНИЕ Для этого изысканного десерта лучше брать кисло-сладкие яблоки или яблоки сладких сортов. Нарежь каждое яблоко на тонкие ломтики и плотно уложи их на противень, сверху присыпь сахаром, корицей и лимонной кислотой.

Помести яблоки в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. После этого разложи яблоки на пергаменте, слегка присыпанном сахаром, оставь сушится на 2–3 дня. Также можно использовать для этой цели электросушилку или духовку с вентилятором — такой сушки на протяжении нескольких часов будет вполне достаточно.

Готовые ароматные дольки можно хранить в сухом месте при комнатной температуре, в пластиковых лотках или стеклянных банках. Уверяю, такая вкуснейшая заготовка до зимы не доживет! Съедается очень быстро и с удовольствием.
fZn0wBgQaxY (491x480, 139Kb)



Процитировано 21 раз
Понравилось: 6 пользователям

Свинина, запеченная с майонезом и специями

Четверг, 04 Июня 2020 г. 22:35 + в цитатник
Свинина, запеченная с майонезом и специями

Сочное мясо со специями - умопомрачительный вкус.

Вам потребуется:

1,2 кг свиной корейки без кости
6-7 зубчиков чеснока
3-4 лавровых листа
1 стакан майонеза
1 столовая ложка молотого кориандра
1,5 столовые ложки молотого черного перца
1,5 столовые ложки паприки
соль по вкусу

Как готовить:

1. Вылейте в миску майонез. Добавьте все специи (кориандр, черный перец, паприку).

2. Очистите чеснок и выдавите его в миску. Посолите по вкусу и перемешайте.

3. Отрежьте достаточно большой лист фольги и сложите его вдвое (сложенного вдвое куска должно быть достаточно, чтобы завернуть свинину полностью). Положите мясо на фольгу жирной стороной вниз.

4. С помощью ложки размажьте по поверхности мяса около 1/4 соуса, затем переверните мясо, чтобы жир оказался сверху. Равномерно размажьте остальной соус со всех сторон куска.

5. Добавьте лавровый лист.

6. Соедините верхний и нижний концы фольги вместе и плотно закрутите. Так же плотно закрутите фольгу с боков, чтобы соус при запекании не вытек. Положите мясо мариноваться в холодильник на 2-3 часа.

7. Нагрейте духовку до 180С. Положите мясо в фольге на противень и запекайте в течение 3 часов (если кусок мяса больше - увеличьте время приготовления).

8. Выньте свинину из духовки и, приоткрыв фольгу, дайте немного остыть.

9. Затем выложите мясо на тарелку и снимите лавровый лист. Нарежьте свинину и полейте получившимся при запекании соусом.

Приятного аппетита!
screenshot_2185 (559x389, 189Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

6 потрясающих морковных десертов

Среда, 03 Июня 2020 г. 19:31 + в цитатник
6 потрясающих морковных десертов

Перечисляя полезные свойства моркови, мы порой забываем, что помимо пользы, она еще обладает потрясающим вкусом и ароматом!
С этим овощем, например, можно готовить наивкуснейшие низкокалорийные десерты

Морковные панкейки
🔸на 100грамм - 202.98 ккал🔸Б/Ж/У - 8.47/4.37/32.68🔸
Ингредиенты:
- 1 морковь
- 150 г обезжиренного кефира
- 250 г овсяной муки (молотых хлопьев)
- 1 яйцо
- Сода на кончике ножа

Приготовление:
Взбейте яйцо, добавьте тертую морковь , влейте подогретый кефир, перемешайте, добавьте соду, муку, перемешайте и можно печь.
Морковные панкейки можно подавать горячими или холодными, с натуральным йогуртом или кефиром.

2. Творожная запеканка с морковью
🔸на 100грамм - 80.06 ккал🔸Б/Ж/У - 5.4/4.12/5.32🔸

Ингредиенты:
- 1 кг моркови,
- 4 яйца,
- 200 г творога,
- щепотка соли,
- кунжут или орехи 20 гр,
- масло оливковое 1 ч л.

Приготовление:
Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Отделить желтки от белков. Желтки взбить до посветления, белки с щепоткой соли - до устойчивых пиков. В желтки добавить творог, перемешать до однородности. В творог вмешать морковку, потом добавить белки и аккуратно перемешать. Форму для выпекания смазать оливковым маслом. Выложить морковную массу и разровнять. Посыпать кунжутом или орехами (любыми). Запекать минут 40 в духовке, разогретой до 180 градусов. Для подслащения можно добавить мед.

3. Морковно-творожный пуддинг
🔸на 100грамм - 99.14 ккал🔸Б/Ж/У - 8.24/4.53/6.28🔸

Ингредиенты:
- 800 г моркови
- 600 г творога
- 3 яйца
- 50 г изюма

Приготовление:
1. Морковь натереть на терке. Потушить с водой до мягкости.
2. Поставить греться духовку на 200 градусов, выстелить форму бумагой для запекания.
3. Творог размять вилкой, растереть с желтками. Добавить изюм.
4. Смешать творожную массу с морковью.
5. Взбить белки до пышной пены. Аккуратно все перемешать.
6. Поместить в формочку.
7. Выпекать не менее получаса.

4. Морковно-кокосовые оладушки
🔸на 100грамм - 206.94 ккал🔸Б/Ж/У - 6.73/10.42/23.04🔸

Ингредиенты:
- 1 стакан цельнозерновой муки (можно взять молотые овсяные хлопья)
- 1/4 стакана кокосовой стружки
- 1,5 чайной ложки разрыхлителя
- 1 стакан обезжиренного молока
- 1/2 стакана тертой моркови
- 2 столовых ложки рубленных грецких орехов
- стевия по вкусу

Приготовление:
Смешайте муку, стевию, разрыхлитель, соль и 2 столовых ложки кокоса. Влейте молоко. Все перемешайте и добавьте морковь и оставьте тесто на 5 минут пока сковорода разогревается.
Обжарьте небольшие блины с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки. Каждый блин присыпьте орехами и затем только переворачивайте.
Подавайте с кокосовой стружкой и теплым кленовым сиропом или медом.

5. Легкое морковное пирожное - идеально для сладкоежек с тонкой талией!
🔸на 100грамм - 126.35 ккал🔸Б/Ж/У - 6.9/3.67/17.16🔸

Ингредиенты:
Для коржа:
- крупная морковь (250 г)
- овсяная мука (молотые хлопья) 8 ст. л.
- яичный белок 2 шт.
- мед 1 ст. л.
- кокосовая стружка 1 ст. л.

Для крема:
- молоко обезжиренное 300 мл
- яичный желток 2 шт.
- творог обезжиренный 150 г
- мед по вкусу

Приготовление:
1. Взбить белки с щепоткой соли до белых пиков. Оставить.
2. Натереть морковь, к ней добавить мед, муку, кокосовую стружку, тщательно перемешать.
3. Затем аккуратно и постепенно добавить к белкам, плавно и медленно перемешивая снизу вверх.
4. Получившуюся массу выложить на пергаментную бумагу слоем толщиной до 1 см. Выпекать в духовке при 200 градусах минут 20, затем перевернуть и подержать еще минут 5 (смотреть по готовности).
5. Достать из духовки и разрезать на квадратные, круглые или прямоугольные коржики.
6. В кастрюлю влить молоко, добавить желтки. Варить на медленном огне, помешивая, до кипения.
7. Снять с огня, добавить мед.
8. Блендером взбить до однородности. Остудить.
9. В охлажденную массу добавить творог, снова взбить блендером.
10. Коржи смазать кремом, оставить в холодильнике на ночь.

6. Тыквенно-морковное печенье - очень вкусное, ароматное и необычное!
🔸на 100грамм - 112.31 ккал🔸Б/Ж/У - 4.48/6.85/10.06🔸

Ингредиенты:
- 2 средние моркови
- 100 г мякоти тыквы
- 50 г кокосовой стружки
- 300 г овсяной муки (молотых хлопьев)
- 2 яйца (используем только белки)
- 2 ч. л. разрыхлителя
- стевия

Приготовление:
Морковку и тыкву нарезаем маленькими кусочками, отвариваем до мягкости, измельчаем в пюре. Соединяем пюре с кокосом, белками, ванилью. В массу просеиваем муку, смешанную с разрыхлителем. Вымешиваем тесто. Мокрыми руками формируем небольшие шарики и выкладываем на застеленный противень. Выпекаем при 180 градусах 17 минут.

Приятного аппетита!
screenshot_2177 (548x549, 227Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз

Скрабы для тела своими руками

Среда, 03 Июня 2020 г. 19:28 + в цитатник
Скрабы для тела своими руками

Ингредиенты:

- 2 стакана сахара (или соли)
- ½ стакана твоего любимого геля для душа
- ¼ стакана масла для увлажнения (оливковое, детское увлажняющее масло, можно добавить витамин Е)

1. Смешай все составляющие в миске до пастообразного состояния.
2. Добавь больше сахара, если паста водянистая, и больше геля, если она суховата. По консистенции скраб должен напоминать мокрый песок на пляже.
3. Применяй скраб 1-2 раза в неделю в душе. Аккуратно протри смесью кожу – не надо тереть с ожесточением, сахар сделает всю работу и без дополнительных усилий, а ты можешь повредить кожу. Если будешь применять скраб на лицо – не забудь, что кожа там очень нежная.
4. Хорошо смой все теплой водой
5. Промокни кожу полотенцем
6. Нанеси увлажняющий крем

Подсказки:
Сахар предпочтительней соли, так как если на теле есть порезы, соль будет причинять боль.
Если захочешь добавить витамин Е, то сможешь найти его в аптеке, он стоит совсем недорого, продается в ампулах и капсулах.
Оставшуюся смесь храни в темном прохладном месте.
Если у тебя получаются хорошие скрабы, то можешь расфасовать их в красивые емкости и использовать в качестве подарков.
Даже если в составе скраба было очень хорошее увлажняющее масло, то после душа все равно желательно нанести увлажняющий крем.

Ошибки:
Не три слишком сильно.
Если смесь слишком грубая – добавь масла или геля.
J-tNTZpbOH4 (700x468, 243Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Грибной паштет, минимум калорий!

Среда, 03 Июня 2020 г. 19:27 + в цитатник
Грибной паштет, минимум калорий!

Итого на 100 грамм 48 ккал
Б/Ж/У 6,6/ 1,3/2,5

Ингредиенты:
Шампиньоны - 300 г
Творог обезжиренный - 150 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Оливковое масло - 1 ч. л
Специи, соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Разогреваем сковороду, кладем нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 5-7 минут.
Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла и тушим еще минут
5-7.
После даем грибам остыть, кладем их в блендер, добавляем творог и перемалываем в блендере, но не сильно, пусть останутся кусочки. Наш паштет готов.
Вкусно, полезно и не калорийно.
l0bnk_qXmrM (640x427, 167Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ

Среда, 03 Июня 2020 г. 19:27 + в цитатник
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ

Ингредиенты

- 4 шт. филе куриное
- 2 шт. яйца куриные
- 100 г масло сливочное
- 400 г масло подсолнечное
- сухари панировочные
- пучок зелень
- по вкусу соль
- по вкусу перец черный

Приготовление:

Измельчить петрушку.
В миске смешать сливочное масло с петрушкой.
Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.
На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.
Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри.
Слегка взбить яйца и добавить соль, обмакнуть котлету в яичную смесь.
Затем обвалять в панировочных сухарях. Дважды повторить процедуру.
В глубокой сковороде или сотейнике хорошо разогреть растительное масло и обжарить котлеты, периодически переворачивая, до румяной корочки со всех сторон.
Масло должно покрывать котлеты полностью или хотя бы наполовину.
Готовые котлеты украсить зеленью. В качестве гарнира хорошо подойдет жареный с луком картофель или картофельное пюре.

Приятного аппетита!
screenshot_2176 (560x365, 181Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Тушёная капуста.

Среда, 03 Июня 2020 г. 19:26 + в цитатник
Тушёная капуста.

Ингредиенты:
-1 небольшой кочан капусты
-1 крупная луковица
-2 средние моркови
-1 помидор
-1 ст. ложка растительного масла
-соль

Приготовление:
Нарезанный лук и натертую морковь обжарить на масле в мультиварке в течение 10 минут в режиме «Выпечка».
Добавить нашинкованную капусту и нарезанный помидор, посолить, перемешать. Готовить в режиме «Тушение» в течение 2 часов.
OiwXK-qUX80 (682x512, 196Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Тефтели под сметанным соусом

Понедельник, 01 Июня 2020 г. 22:01 + в цитатник
Тефтели под сметанным соусом

Для тефтелек можно использовать разные сорта и виды мяса, смотря какой результат вы хотите получить в итоге. Куриные тефтели более диетические, а вот из свинины будут сочнее, но калорийнее. Можно комбинировать мясо, например — добавить половину куриного фарша и половину из телятины. Пробуйте и делитесь впечатлениями!

Ингредиенты:

Куриное филе: 600 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Сметана: 1 Стакан,
Лук: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Чеснок: 1-2 Зубчиков,
Мука пшеничная высшего сорта: 1 Ст. ложка,
Вода: 2 Стакана,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Масло растительное: 2-3 Ст. ложек,
Рис круглый: 2-3 Ст. ложек

Приготовление:

Подготовьте продукты для тефтелей и соуса. Овощи очистите и промойте под водой. Приступим!
Сначала приготовьте фарш для тефтелей. Для этого куриное филе вымойте, обсушите и порежьте кусочками. Сложите его в измельчитель, добавьте соли, перца, чеснока, превратите все в фарш.
К куриному фаршу добавьте промытый рис и сырое яйцо. Тщательно перемешивайте фарш до образования однородного вязкого комка.
Влажными руками слепите тефтели, выложите их в смазанный противень. Размер тефтелей может быть любым, на ваше усмотрение.
Для приготовления соуса нужно подготовить овощи. Лук порежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Пассеруйте овощи на растительном масле с солью до мягкости.
Влейте воду, смешанную с мукой, добавьте сметану. Перемешайте и прогрейте соус. Кипятить его не нужно.
Залейте тефтели соусом с овощами. Отправьте их в духовку на 35 минут, температура духовки одлжна быть примерно 180 градусов.
Тефтели под сметанным соусом готовы! Подавайте их горячими с любым гарниром. Приятного аппетита!
screenshot_2174 (561x421, 189Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рецепт советского пломбира

Понедельник, 01 Июня 2020 г. 22:00 + в цитатник
Рецепт советского пломбира

Этот простой рецепт 40-х годов соответствует ГОСТу 117-41 СССР. Мороженое по нему получается невероятно вкусным, а жирность превышает 20%, чем не может похвастаться ни один десерт из магазина.

Для приготовления нам понадобятся вполне предсказуемые, а самое главное, натуральные и полезные ингредиенты:
Сливки жирные (30% и более) — 1 л
Сгущенное с сахаром молоко — полбанки
Желатин — 1 ст. л.
Сахар — 80 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.

Желатин замачиваем в холодной воде, этот полезный для человеческого организма продукт будет выполнять роль стабилизатора, не давая воде и маслу отделяться друг от друга. В это время взбиваем сливки: начинать нужно с малых оборотов, постепенно увеличивая скорость по мере загустевания массы.

Добавляем сахар и сгущенку и, не переставая работать блендером, тонкой струйкой вливаем растопленный на водяной бане желатин. После этого объем взбиваемой смеси увеличится вдвое, а масса будет становиться все пышнее. Если вам по вкусу шоколадное мороженое, вместо сгущенного молока можно использовать сгущенное какао или вареную сгущенку, тогда пломбир будет больше похож на крем-брюле. Взбивать будущее мороженое нужно так же, как взбивают белки для безе, до устойчивых пиков (см. фото), после этого разложить смесь по креманкам и отправить в морозилку для застывания.

Почти любой рецепт мороженого подразумевает регулярное перемешивание взбитой массы во время замораживания, чтобы не допустить появления ледяных кристалликов, но в нашем случае всю работу по сохранению однородности консистенции делает желатин, поэтому достаточно просто подождать 3-4 часа и наслаждаться невероятно нежным вкусом домашнего пломбира.
E0O_h18HaMo (700x562, 117Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

ФAНТАCТИЧЕCКИ MЯГKOЕ MЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 способа)

Понедельник, 01 Июня 2020 г. 21:58 + в цитатник
ФAНТАCТИЧЕCКИ MЯГKOЕ MЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 способа)

1. Peцепт весьма прост:
на 2 кг мяса - 1 большой киви или 2 мaленьких.
Спeлые разминаем руками и пеpемешиваем с мясом,а твёрдые киви peжем на мeлкие кусочки тоже пеpемешиваем с мясом. Специи и лук - как oбычно любитe.мяcо вcегдa cтановилось мягким всего за полчаса!!!


2. Гpанат 2 шт(желательно не гранатовый сок, а именно гранат) либо cтакан сока, 2/3 стaкана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примеpно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сoк даст, а надо этoт сок сохранить. Оставляем часов на 10-12 (я оcтавляла на нoчь, но если мясо простоит дольше - ничего страшного), пpимерно часa за 1,5 до того как будете жарить - добавляете соль, перемешиваете.

И eще один "секрет" кoгдa начинаешь "жарить" мясо... сначала мяско на шампуpe (или нa сетке) запeчатать огнем, т.е. на открытом огне немного подержать, бyквально нескoлько секунд. Мясо моментально покрывается коpочкой и сок оcтается внутри. А потом уже делать шашлык как обычнo...


3. Залейте мясо сильно газированной минеральной водой и под гнет на 2 часа, затем слейте остатки минералки добавляем все специи и перемешиваем с майонезом или сметаной кому-что нравится и оставляем минут на 10-15 и жарим.

Любое жесткое мясо будет мягким.
JPaIz-p_vDs (640x428, 234Kb)



Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

Лимонный крем - пальчики оближешь

Понедельник, 01 Июня 2020 г. 21:58 + в цитатник
Лимонный крем - пальчики оближешь

Делается очень просто, и оторваться от него невозможно!

2 лимона,
2 яйца,
40 г сливочного масла,
100 г сахара
при желании -немножко ванили.

Способ приготовления:

Очищаем лимоны от кожуры (часть цедры можно потереть на мелкой терке и добавить в крем для запаха), сок из лимонов выжимаем, смешиваем с сахаром до полного растворения последнего.
Пробуем. Не хватает сахара — добавляем.
Яйца взбиваем отдельно (лучше вручную, не миксером), процеживаем через сито, добавляем лимонный сок с сахаром.
Опять тщательно перемешиваем.
Если вы не любите цедру или просто хотите абсолютной однородности крема, то дайте крему постоять минут 20, а потом процедите его – тогда ненужную цедру можно будет выбросить, а ваш крем будет нежнейшим.
Переливаем вкуснотень в кастрюлю, добавляем масло и варим до загустения, не забывая мешать.
Разливаем в баночки, привязываем бантики и наслаждаемся!

Приятного аппетита!
f6nbn9M2jxY (600x476, 96Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пластический хирург Лешунов Евгений

Понедельник, 01 Июня 2020 г. 11:13 + в цитатник
Пластическая хирургия, на сегодняшний день, пользуется довольно большим спросом. И это не удивительно, ведь пластика - это отличная возможность исправить то, что нельзя исправить ни медикаментозно, ни физическими нагрузками. Причем пластикой пользуются не только женщины, желающие улучшить свой внешний вид, но и мужчины.

С помощью пластики можно исправить практически любую часть тела, которая вам может не нравиться. Ну а так как данная процедура не из дешевых, да и есть определенные риски связанные с операцией, к вопросу выбора специалиста стоит отнестись очень внимательно. От этого, в итоге, зависит финальный результат. Поэтому, если вы давно присматриваете себе пластического хирурга для того, что бы сделать пластику, то могу посоветовать специалиста широкого спектра - Лешунова Евгения Викторовича.
Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 844 ... 763 762 [761] 760 759 ..
.. 1 Календарь