-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 15289
Комментариев: 20808
Написано: 44648



Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


НЕЖНАЯ ТЕЛЯТИНА В МУЛЬТИВАРКЕ!

Четверг, 18 Июня 2020 г. 20:23 + в цитатник
НЕЖНАЯ ТЕЛЯТИНА В МУЛЬТИВАРКЕ!

Это очень простой и вкусный рецепт приготовления телятины в мультиварке.
Мясо получается нежным и легко жуется. Идеально с гречкой или пюре.

Лимон и травы делают мясную подливку ароматной и хорошо подходят к телятине.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

400 гр телятины
1 морковь
1 луковица
1 ч.л лимонного сока и немного цедры (по желанию) или 2 ст.л белого вина
1 ч.л сухого или пучок свежего тимьяна
1 мультистакан воды
соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В идеале, прежде чем готовить телятину в мультиварке, ее стоит обжарить в течение 4-5 минут на сковороде, чтобы удержать влагу в мясе.

Если не хотите или не можете обжаривать мясо, закладываем его в разогретую мультиварку вместе с овощами - морковь на терку или режем на тонкие брусочки, лук - четвертинками колец.

К овощам и мясу добавляем воду, вино или сок лимона с цедрой, солим, перчим.

Кислинка лимона (вина, в обоих случаях получается вкусно) сделают мясную подливку очень интересной :) но если не хотите экспериментов, можно готовить и без лимона.

Готовим в режиме "Выпечка" 40 минут, несколько раз перемешав мясо.
После "Выпечки" держим еще 1 час в режиме "Тушение".

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
cTHs0cheEuI (604x428, 161Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Соль снимает головную боль!

Четверг, 18 Июня 2020 г. 20:22 + в цитатник
Соль снимает головную боль!

Если резко разболелась голова и терпеть не возможно - срочно готовим солевой раствор.
С головой шутки плохи! Такой простой метод лечения навсегда избавит от головной боли, а еще благодаря этому компрессу может нормализоваться давление.

Первым делом приготовим повязку, сложив в 8 слоев марлю (ширина повязки должна соответствовать высоте лба, а длина — обхвату головы). После этого нагреваем до температуры 60-70С 250 мл воды и растворяем в ней 2 ч.л. без верха соли. Получился 8% солевой раствор. Быстро обмываем теплой водой лоб, уши, затылок, смачиваем в горячем растворе марлевую повязку, слегка отжимаем ее, чуть-чуть потрясем повязку, чтобы немного остудить, и тут же обвязываем этой повязкой голову, захватываем лоб, уши и затылок. Чтобы компресс держался, зафиксируем его хлопчатобумажной косынкой. После этого можно прилечь. Почувствуете через несколько минут облегчение, но не торопитесь снимать повязку. После снятия повязки снова необходимо обмыть голову теплой водой.

Знали об этом методе?
QTkoejAuRtc (612x510, 131Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

7 АКТИВНЫХ ТОЧЕК НА СТОПЕ

Четверг, 18 Июня 2020 г. 20:22 + в цитатник
7 АКТИВНЫХ ТОЧЕК НА СТОПЕ

1. Массируя большой палец ноги, ты воздействуешь на гипоталамус. Это очень полезно людям, которые страдают избыточным весом, — нажатия на эту точку помогают контролировать аппетит, способствуют естественному похудению.

2. В центре большого пальца находится точка, отвечающая за работу гипофиза — главной гормональной железы. Никакой гормональный дисбаланс тебе не будет страшен, если уделять этой точке достаточно внимания!

3. У основания большого пальца есть область, массаж которой приравнивается к массажу щитовидной железы. Находясь в постоянном стрессе, щитовидка часто дает сбои даже у совершенно здоровых людей, разминать эту зону полезно всем.

4. Центр стопы массажировать особенно приятно — сплетение нервов связано с диафрагмой. Вот оно, настоящее расслабление!

5. Активное воздействие на середину стопы помогает справиться со стрессом, снимает напряжение.

6. Возле внутреннего края стопы, ближе к середине, расположены нервные окончания, связанные с работойнадпочечников. Если ты чувствуешь непреодолимую усталость, массаж этого места быстро поможет тебе обрести утраченную энергичность.

7. Разминая ноги в области, приближенной к пятке, ты активизируешь выделительные системы организма — токсины не будут застаиваться и отравлять тебя изнутри.

Приступай к массажу, не откладывая! Сделай себе подарок в конце напряженного трудового дня, разомни ножки как следует. Результат вдохновит тебя повторять это приятное действо ежедневно.
folJPMFWq8k (644x700, 240Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

Вечерний напиток для эффективного похудения

Четверг, 18 Июня 2020 г. 20:21 + в цитатник
Вечерний напиток для эффективного похудения

Наш организм нуждается в периодической чистке. В толстой кишке, почках, легких и печени могут накапливаться элементы, которые сбивают обменные процессы, что в свою очередь приводит к увеличению не только внешней, но и внутренней жировой прослойки.

Чтобы избавиться от внутреннего (висцерального) жира, стоит попробовать вечерний напиток для похудения, в состав которого входят элементы, снимающие отечность, выводящие лишнюю жидкость, ускоряющие метаболизм.

Напиток из огурцов

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ 1 ПОРЦИИ:
-1/3 ст. воды
-1 ч. л. тертого корня имбиря
-1 средний огурец
-1 небольшой пучок петрушки
-1/2 лимона

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Огурец и петрушку вымыть , сложить в чашу блендера.
2.Добавить имбирь, мякоть и сок лимона, влить воду и взбить всё до получения однородной консистенции. Для вкуса можно подсластить напиток мёдом или стевией.

Выпивать этот коктейль перед сном, чтобы утром чувствовать себя бодрой как огурчик! Спустя 1–2 недели заметите поразительные перемены.
RweaugGxLYY (700x322, 129Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Hyundai Grandeur

Четверг, 18 Июня 2020 г. 19:47 + в цитатник
Если вы давно присматриваете себе новый автомобиль класса седан, но никак не можете определиться какую марку и модель выбрать, то у меня для вас есть отличный вариант, к которому стоит присмотреться - Hyundai Grandeur. Это современный автомобиль, с повышенным комфортом, имеет классный дизайн, не сильно большие габариты, отличные технические данные, и невероятно богатый внутренний функционал.

Помимо богатого функционала, Grandeur имеет усиленную конструкцию и продуманную систему безопасности во время езды, которую конструкторы Hyundai воплотили в жизнь в этой модели. Достойный вариант для комфортабельной езды по городу и за его пределами. Так что, если вы заинтересовались, то уже сейчас опробовать новый Hyundai Grandeur в Одессе можно записавшись на тест драйв на сайте. Уверена, что вы захотите себе такой автомобиль! Более детально - на сайте.
azera-ig-highlights-side (700x253, 64Kb)

Куриная грудка в чесночном маринаде

Среда, 17 Июня 2020 г. 23:01 + в цитатник
Куриная грудка в чесночном маринаде

Ингредиенты:
Филе куриное 500 г
Твердый маложирный сыр 200 г
Помидоры 2 шт.
Йогурт натуральный 50 г
Чеснок 3-4 дольки
Соевый соус 50 мл
Сухие травки (у меня итальянские)
Приправы для мяса и соль по вкусу

Приготовление:
Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с травками и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде.
Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками. Йогурт смешать с раздавленным чесноком.
Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать йогуртово-чесночной смесью.
Выложить филе на противень.
Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.

Приятного аппетита!
XjMqucY0y-k (700x431, 208Kb)



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Креветки в чесночно-лаймовой заправке

Среда, 17 Июня 2020 г. 23:01 + в цитатник
Креветки в чесночно-лаймовой заправке

Ингредиенты:

Креветки, очистить — 450 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Сливочное масло, растопить — 1 ст. л.
Чеснок, измельчить — 5 зубчиков
Мёд — 3 ст. л.
Сок лайма — 1½ ст. л.
Соль — ¼ ч. л.
Петрушка, мелко нарезать — для украшения
Лайм, тонко нарезать — для украшения

Приготовление:

1. Смешайте чеснок, мёд, сок лайма и соль в небольшой миске.
2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте оливковое и сливочное масло.
3. Обжарьте креветки с обеих сторон около 3 минут, затем добавьте чесночно-лаймовый соус. Готовьте креветки, переворачивая их время от времени, пока соус не начнёт карамелизоваться.
4. Украсьте блюдо нарезанной петрушкой и дольками лимона. Подавайте с тушёными овощами, рисом или салатом.

Приятного аппетита!
eYCdguTtSjo (561x700, 271Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Обалденный яблочный пирог "Домашний"

Среда, 17 Июня 2020 г. 22:53 + в цитатник
Обалденный яблочный пирог "Домашний"

Ингредиенты:

Тесто:
●300 г сметаны,
●3 яйца,
●200 г сахара,
●250 г муки,
●2 крупных яблока,
●100 г изюма,
●50 г сливочного масла,
●1 ч.л. разрыхлителя,
●1 п ванильного сахара, панировочные сухари.

Приготовление:

Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыхлителя.

Хорошо перемешать.

Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики

Изюм замочить, затем слить и обсушить.

Форму смазать маслом,посыпать сухарями
Вылить в форму половину теста.

На него выложить яблоки и изюм

Залить второй половиной теста.

Печь в разогретой до 180 г духовке 20 минут.
Затем вынуть посыпать посыпкой.
Для посыпки:
20 г слив. масла и 3-4 ст.л. муки положить в миску, растереть руками в крошку, добавить 3 ст.л. сахара, перемешать

Посыпать пирог

Убрать в духовку еще на 20 минут.
Снять кольцо, остудить

Пирог получился очень вкусный!!Прям обалденный! Попробуйте!
screenshot_2208 (558x452, 235Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Фруктовый десерт

Среда, 17 Июня 2020 г. 22:53 + в цитатник
Фруктовый десерт

Груша — 1 шт
мандарин — 1 шт
яблоко — 1 шт
банан — 1 шт
пломбир «Обыденный» — 1 шт
печенье «Юбилейное» — 2 шт
сметана — 1 ст. ложка
сгущёнка — 1 ст. ложка

1. Мелко режем фрукты. Мороженое разминаем и перемешиваем с печеньками, которые мы предварительно разломали на мелкие кусочки.
Сметану и сгущёнку перемешиваем.
2. Затем слоями выкладываем в стаканы:
яблоко-мороженое
банан, мороженое
груша, мороженое
мандарин.
3. Затем заливаем содержимое стакана смесью сметаны со сгущёнкой.
Кладём всё в морозилку на 20 минут. Десерт «Фруктовый» готов!

Приятного аппетита!
o9eExDdWjVM (600x406, 128Kb)

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям

5 самых вкусных хoлoдных супoв.

Среда, 17 Июня 2020 г. 22:52 + в цитатник
5 самых вкусных хoлoдных супoв.

1. Гаспачo

Этoт «испанец» увереннo вхoдит в трoйку лидерoв хoлoдных супoв. Неудивительнo: гаспачo - oдин из самых пoлезных и быстрых супoв, кoтoрый не прoхoдит термooбрабoтку. Если вы еще не прoбoвали пригoтoвить этo хoлoднoе блюдo, сейчас самoе время.

Предлагаем классический рецепт, нo чтoбы пoдчеркнуть индивидуальнoсть, вы всегда мoжете дoбавить в рецепт «автoрский» элемент: например, черешню или арбуз.

Вам пoнадoбится:

Пoмидoр (средний) — 4 шт
Oгурец (средний) — 3 шт
Перец бoлгарский (лучше красный) — 1 шт
Лук репчатый (средний) — 1/4 шт
Чеснoк — 2 зуб.
Маслo oливкoвoе — 100 г
Сoль

Пригoтoвление:

Мoем и нарезаем oвoщи, чтoбы былo удoбнее их взбивать. В блендер наливаем маслo, сразу дoбавив к нему сoль, лук, чеснoк, и взбиваем. В пoлученную массу пoстепеннo дoбавляем oгурцы, перец, пoмидoры. Важнo сoблюдать именнo такую пoследoвательнoсть: oт бoлее твердых прoдуктoв дo мягких.

Сливаем пoлученную массу в кастрюлю или миску, хoрoшенькo перемешиваем и убираем в хoлoдильник. Финальный штрих – перед пoдачей украсить гаспачo мелкo нарезанными oвoщами, вылoженные сверху аккуратнoй гoркoй.

Вкуснo, лакoничнo и ничегo лишнегo!

2. Хoлoдный свекoльник

Егo частo путают с хoлoдным бoрщoм, кoтoрый гoтoвится либo на свекoльнoм oтваре, либo на свекoльнoм квасе. Не пoддавайтесь мифам: oснoвным ингредиентoм свекoльника является oтварная или маринoванная свекла.

Вам пoнадoбится:

Свекла (сырая) - 1-2 шт. (oкoлo 500 гр.)
Oгурец (свежие) – 2 шт.
Зелень (любая, резаная)
Лук зеленый – 1 пучoк
Яйцo – 2 шт.
Сметана, уксус, сoль, cахар – пo вкусу
Пригoтoвление:

Свеклу натираем на крупнoй терке. Заливаем вoдoй, в кoтoрую предварительнo уже дoбавлены сахар, уксус и сoль. Далее варим «бульoн» дo гoтoвнoсти свеклы.

Oтдельнo нарезаем зеленый лук, трем на крупнoй терке свежие oгурцы. Также нужнo oтдельнo сварить яйца. Затем, кoгда свекла будет сварена и oхлаждена, кладем в тарелки зелень, заливаем свеклoй с бульoнoм и дoбавляем пo пoлoвинке яйца. Кладем сметану и наслаждаемся.

4. Oкрoшка

Идея этoгo супа oчень прoста - мелкo нарезать свежие oвoщи и залить хoлoднoй жидкoстью. Даже варить егo не нужнo! Пoтoму и назвали блюдo «oкрoшка» - oт глагoла «крoшить».

Традициoннoй oснoвoй этoгo супа считается квас, нo для гастрoнoмическoгo разнooбразия мoжнo также испoльзoвать кефир, кислoе мoлoкo, йoгурт, минеральную вoду, сывoрoтку и вoду с уксусoм. Еще oдин нюанс: кoлбасу мoжнo заменить oтварным мясoм.

Вам пoнадoбится:
Яйцo — 5 шт
Квас (Кефир) — 1,5 л
Зелень (зеленый лук и укрoп) — 1 пуч.
Oгурец (свежий небoльшoй) — 2 шт
Редис — 100 г
Картoфель — 3-4 шт
Кoлбаса (вареная) — 300 г
Сoль (пo вкусу)

Пригoтoвление:

Прежде всегo, варим яйца и картoфель. Далее, пo мере гoтoвнoсти, даем им oстыть и чистим. Пoка гoтoвятся картoфель и яйца, мoжнo заняться другими ингредиентами: режем маленькими кубиками вареную кoлбасу, oгурцы и редис. Натираем на крупнoй терке яйца. Тщательнo прoмыв укрoп, мелкo егo шинкуем.

Все ингредиенты выкладываем в кастрюлю и перемешиваем. Пoлученную смесь заливаем квасoм или кефирoм, сверху пoсыпаем мелкo-пoрезанным зеленым лукoм, дoбавляем сметану пo вкусу и, разлив пo тарелкам, пoдаем oкрoшку на стoл.

4. Хoлoдный крем-суп из авoкадo

Если на фoне oкрoшки и гаспачo вам захoчется чегo-тo экзoтическoгo, пoпрoбуйте хoлoдный суп из авoкадo. Неoбычный вкус приятнo удивит, а питательнoй пoрции oпределеннo хватит, чтoбы прoдержаться дo вечера.

Вам пoнадoбится:
Авoкадo свежее – 130 г
Винo белoе сухoе – 5 г
Йoгурт натуральный – 40 г
Минеральная вoда с газoм – 80 г
Маслo oливкoвoе – 5 г
Паприка сладкая мoлoтая – на кoнчике нoжа
Пригoтoвление:

Мякoть спелoгo авoкадo взбить в блендере, дoбавить винo, йoгурт, минеральную вoду и oчень хoрoшo перемешать. При пoдаче на стoл в тарелку налить суп, сверху украсив мoлoтoй паприкoй.
Прекрасным дoпoлнением к этoму супу пoслужат жареные мoрепрoдукты или нескoлькo капель анчoуснoгo масла.

5. Таратoр

Самый главный кoмпoнент этoгo oснoве бoлгарскoгo супа, кoтoрый лежит в егo oснoве - хoлoдный йoгурт. При желании таратoр мoжнo разбавить хoлoднoй вoдoй или ледянoй крoшкoй, а вместo йoгурта испoльзoвать кислoе мoлoкo, кефир, айран или мацoни.

Вам пoнадoбится:

Йoгурт, кефир или прoстoкваша – 1 л
Oгурцы – 6 шт
Чеснoк - 6 крупных зубчикoв
Грецкие oрехи – 1 стакан
Кинза, укрoп, coль и перец пo вкусу

Пригoтoвление:

Oгурцы oчищаем oт кoжуры и семян (если oни бoльшие). Oрехи измельчаем в ступке вместе с чеснoкoм, перцем и сoлью. Зелень также нужнo oчень мелкo пoрубить.

Укладываем все прoдукты в кастрюлю, заливаем хoлoдным кефирoм или прoстoквашей и размешиваем. Гoтoвый суп oставляем в хoлoдильнике минимум на два часа, чтoбы настoялся.

В качестве вариаций мoжнo дoбавить в таратoр редис, свежую мяту, натертый мoлoдoй кабачoк.

Приятнoгo аппетита!
screenshot_2207 (561x316, 169Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз

Лазерная эпиляция живота

Вторник, 16 Июня 2020 г. 20:40 + в цитатник
Если надоело бороться с волосками на животе, носить закрытую одежду, стоит воспользоваться возможностями современной косметологии. Лазерная эпиляция живота https://otrazhenie-clinic.ru/body_epil/epil_drugie_zony/ позволит решить проблему нежелательной растительности в зоне «белой линии» без боли, осложнений и раздражений на коже. А эффект от процедуры сохраняется на срок от 3 до 8 лет.
screenshot_2205 (658x331, 104Kb)
Что это такое и преимущества

Для начала стоит пояснить значение термина «белая линия живота» - это зона от лобка до пупка. Проблема активного роста волос в этой зоне свойственна не только мужчинам, но и женщинам. Бритье, как метод удаления волос, в этом случае не рекомендуется. Поскольку постоянное механическое воздействие активизирует рост волос, они становятся темнее, более плотными и грубыми.

Достоинства эпиляции александритовым лазером – это эффективность, минимальный риск ожогов, безболезненность (по сравнению с другими методами). Принцип действия – разрушение меланина, пигмента который содержится в волосе, без негативного воздействия на окружающие ткани.

Противопоказания

Эпиляция белой линии живота проводится только в случае отсутствия противопоказаний.
К ним относятся:

• Беременность, лактация;
• Диабет;
• Онкология;
• Любые заболевания в острой стадии (грипп, инфекционные и хронические заболевания);
• Обострение кожных заболеваний (псориаз, экзема);
• Эпилепсия (вспышки лазера могут спровоцировать приступ).
Читать далее...

Метки:  

Малосольные огурцы в пакете

Понедельник, 15 Июня 2020 г. 18:01 + в цитатник
Малосольные огурцы в пакете

Особенность этого способа в отсутствии рассола: огурцы солятся в собственном соку и в результате отменно хрустят. Пакет удобно хранить в холодильнике, можно положить даже в выдвижной ящик для овощей и фруктов.

Ингредиенты
1 кг огурцов;
1 столовая ложка соли;
1 головка чеснока;
по 1 пучку базилика и укропа;
2–3 горошины душистого перца;
5–7 горошин чёрного перца.
Приготовление
Вымойте огурцы. Если они успели полежать, залейте их на пару часов холодной водой. Если только с грядки, просто проколите в нескольких местах зубочистками.

Помойте зелень, почистите чеснок и порежьте всё это, но не слишком мелко. Если домочадцы не жалуют базилик, используйте вишнёвые или виноградные листья.

Положите зелень с чесноком на дно полиэтиленового пакета. Можно использовать пакеты для запекания: они прочнее.

Сверху выложите огурцы. Перец горошком — чёрный и душистый — раздавите ножом, чтобы он отдал свой аромат. Посыпьте им и солью огурцы. Плотно закройте и потрясите пакет: ингредиенты должны перемешаться.

Уберите пакет в холодильник на 3–5 часов, а лучше — на ночь.

Попробуйте - очень вкусно!
NMcc_TlAKMk (630x315, 110Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Торт "Сметанник"

Понедельник, 15 Июня 2020 г. 18:01 + в цитатник
Торт "Сметанник"

Ингредиенты (На 6 чел.)
тесто:
мука 400 г
сметана 1 стакан (200 мл)
разрыхлитель 2 ч. л
сахар 150 г
какао 2 ст. л
ванильный сахар пакетик

крем:
сметана 500 г
сахар 180-200 г (добавляйте по своему вкусу)
орехи грецкие 1 стакан
глазурь:
сахар 6 ст. л .
какао 4 ст. л.
масло сливочное 100 г
молоко 4 ст. л.

Готовим тесто. К сметане добавить сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и перемешать. Разделить эту смесь на две равные части. К одной части добавить 220 г муки, а в другую 180 и плюс какао. Замесить тесто. Теперь разделить темное и светлое тесто на три части.
Дно от разъемной формы смазать сливочным маслом и распределяем тесто просто ручками это очень простой и легкий способ. Прокалываем вилкой и отправляем в духовку (температура 200 градусов) примерно на 7 минут. Готовим так все коржи. Пока коржи остывают, приготовим крем. Сметану и сахар соединяем и буквально одну минуту перемешиваем миксером.
Крем готов. Поджаренные грецкие орехи измельчаем при помощи блендера или скалки. Собираем торт. Заключаем лепешки, чередуя светлый и темный, и промазываем кремом, посыпая каждый слой орешками. Последний не промазываем. Делаем глазурь. В сотейник кладем масло, сахар какао, добавляем молоко и на плиту. Помешивая, доводим массу до однородного состояния.
Сразу горячей глазурью покрываем торт. Разравниваем и пусть глазурь стекает на бока торта. Сверху посыпаем орешками. Торт готов. Теперь отправляем его в холодильник пропитаться, желательно на ночь. Отрезаем кусочек и наслаждаемся. Готовьте с любовью и с удовольствием.
screenshot_2198 (561x424, 179Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее

Понедельник, 15 Июня 2020 г. 18:00 + в цитатник
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!

«Голубцы — это вам не какие-нибудь котлетки. Это всё-таки голубцы!» — восклицал Колпаков, герой советского художественного фильма «Звонят, откройте дверь». И совершенно оправданно, ведь приготовление этого угощения — дело довольно хлопотное.
Мы предлагаем приготовить традиционное блюдо по-новому! Голубцы, запеченные в духовке под шубой, — после всех стараний и усилий тебя ожидает необычайно вкусный результат!

Ингредиенты для голубцов

1 средний кочан свежей капусты
150 г мясного фарша
50 г риса
1 маленькая луковица
1 небольшая морковь
100 мл воды
масло растительное
соль, перец

Ингредиенты для «шубы»

100 г сыра
2 помидора
зелень укропа и петрушки
3–4 зубчика чеснока
30 г сметаны средней жирности
соль, перец

Приготовление
1. Подготовь капусту для голубцов. Проще всего это сделать, поместив кочан сначала на 5–10 минут в микроволновку (мощность около 900 W), а потом под струю холодной воды. Листочки отделятся легко и без повреждений.2. Отвари рис до полуготовности. Спассеруй измельченные лук и морковь. Остывшие рис и поджарку смешай с фаршем, посоли, поперчи по вкусу.
3. Сформируй голубцы и уложи на противень, слегка смазанный маслом. Сердце радуется при взгляде на эти стройные ряды!
4. Долей воду, накрой противень фольгой и готовь в духовке при 200 °С 30 минут.
5. Помидоры мелко нарежь, сыр натри, зелень измельчи, чеснок пропусти через пресс. Добавь сметану, соль и перец, перемешай.
6. Спустя положенное время сними фольгу, равномерно распредели приготовленную «шубу» по поверхности голубцов, разровняй и запекай еще 10–15 минут.
Да-а-а… Сложно размышлять на тему похудения под симфонию ароматов, исходящих от свежеприготовленных голубцов… Но ради такого блюда лучше уж пожертвовать десертом!
WG7LC0tj_iU (604x403, 181Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Куриная грудка под шубой.

Понедельник, 15 Июня 2020 г. 17:50 + в цитатник
Куриная грудка под шубой.

Ингредиенты:
Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Помидор красный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Лук зелёный 2 шт
Сметана 150 г
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
Подготовим все ингредиенты. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на оливковом масле до золотистого цвета. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем. Картофель почистить и натереть на тёрке.
Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить. Сверху покрыть слоем сметаны. Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180'C.

Приятного аппетита!
screenshot_2197 (558x387, 207Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рецепт теста - просто находка

Понедельник, 15 Июня 2020 г. 17:49 + в цитатник
Рецепт теста - просто находка

Можно замораживать. Получается у всех! Времени на приготовление нужно всего 5 минут! Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Готовлю я из этого теста Вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, плюшки, ватрушки, пиццу... Рецепт Во!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Хранить в холодильнике можно двое-трое суток.
Тесто быстро не перекисает.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г
Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи.
Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло.
Все ингредиенты перемешиваю.
Затем постепенно добавляю еще стакан муки.
Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник.
Готовить можно уже через 2 часа.
Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше - с ним ничего не произойдет.
Я часто делаю такое тесто на ночь.
И готовлю что-нибудь вкусненькое на следующий день.
В этот раз я готовила пирожки с повидлом.
Из этого количества теста получается около 60 штук небольшого размера.
За день ничего не остается!
MSKj8R_CA-g (700x641, 194Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Готслот

Понедельник, 15 Июня 2020 г. 17:47 + в цитатник
Если у вас есть желание поиграть в азартные игры, а именно в игровые автоматы, то рекомендую опробовать космолот демо игры лучших игровых слотов. На сайте представлено огромное количество автоматов на любой вкус и цвет. И все это бесплатно, без регистрации и без риска потерять деньги. Приятной игры.
screenshot_2196 (700x509, 311Kb)

Паста (спагетти) с соусом Болоньезе

Понедельник, 15 Июня 2020 г. 17:45 + в цитатник
Всем привет! Если вы любите пасту, а именно спагетти, то у меня для вас есть очень вкусный классический рецепт пасты болоньезе, которую можно приготовить в домашних условиях.

Рецепт очень просто, так что приготовить сможет каждый. Для приготовления блюда вам понадобиться мясной фарш, паста томатная, лук, чеснок, болгарский перец, помидоры и немного приправы. А как это все правильно приготовить, можно посмотреть в видеорецепте по ссылке выше. Лично я уже готовила по этому рецепту, получилось нереально вкусно!
284716036_6_1000x700_combino-spaghetti-1-kg-spagetti-barilla-1kg-barilla-n-5-v-nalichii-_rev023_500_306_5_100 (500x306, 149Kb)

Бананово-клубничный коктейль

Среда, 10 Июня 2020 г. 22:19 + в цитатник
Бананово-клубничный коктейль

Ингредиенты:
- 100 мл сливок 20-22%
- 1 банан
- 50 гр сахара
- 150 гр клубники замороженной
- 150 мл молока

Приготовление:
1. Кладем спелый банан в блендер и превращаем его в пюре вместе со сливками
2. Замороженную клубнику и сахар добавляем в банановое пюре и все вместе хорошо взбиваем (клубнику не размораживать, она будет служить естественным охладителем и заменителем льда и мороженного).
3. В конце разбавляем молоком, еще раз взбиваем. Вкуснее всего пить из прозрачных бокалов с помощью довольно толстых соломинок (коктейль густой получается, тонкой будет сложно орудовать).
r0ZVXVnx_rw (560x420, 95Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Киш с рыбкой.

Вторник, 09 Июня 2020 г. 22:15 + в цитатник
Киш с рыбкой.

Ингредиенты:
Для основы:
-1 яйцо
-100 гр.кукурузной муки
-30 гр. овсяных отрубей
-50 мл ряженки 2,5%
-Соль
-Специи

Приготовление:
Все смешиваем, мокрыми руками или мокрой ложкой выкладываем в силиконовую форму и делаем бортики, делаем вилочкой дырки и в духовку на 15 минут при 180 градусах.
филе форели готовое (можно сырое)
замороженный зеленого горошка (у меня уже приготовленный
брокколи (у меня уже приготовленный)
1 яйцо
100 мл молока 2,5%
соль
черный перец
Сухой укроп
Взбить яйцо с молоком и специями! Вынуть основу из духовки,уложить в него кубики форели,горошек, капусту,залить яично-молочный смесью и запекать в разогретой духовке при 180 градусах на 30 минут!
ueH91IXFvUo (700x700, 291Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 764 763 [762] 761 760 ..
.. 1 Календарь