-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16884
Комментариев: 21150
Написано: 46609




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Запечённые блинчики с творогом

Среда, 10 Июля 2019 г. 22:34 + в цитатник
Запечённые блинчики с творогом

Ингредиенты:

Для блинов:

Мука — 250 г
Яйца — 2 шт.
Молоко — 240 мл
Газированная вода — 360 мл
Соль — 1 щепотка
Растительное масло

Для начинки:

Творог — 500 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 150 г
Цедра 1 лимона

Для заливки:

Нежирная сметана — 240 мл
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Для теста взбить венчиком яйца с солью. Добавить просеянную муку, молоко и воду. Перемешать до однородности. Отставить на 30 минут.
2. На раскаленную, смазанную тонким слоем масла сковороду выкладывать по 3–4 ст. л. теста, равномерно распределяя его по дну. Готовить каждый блинчик с двух сторон до золотистого цвета (около 2 минут).
3. Приготовить начинку. Творог протереть через сито. Яйца взбить венчиком с сахаром и добавить вместе с лимонной цедрой к творогу. Хорошо перемешать начинку.
4. На каждый блин по очереди выложить 2–3 ст. л. начинки, распределяя ее на ¾ поверхности блина, и свернуть каждый в рулет. Готовые рулеты выложить в форму для выпекания в два ряда плотно друг к другу.
5. Смешать сметану со взбитым яйцом и сахаром. Полученной яично-сметанной смесью полить блины и отправить их в разогретую до 180 °C духовку на 25 минут, до появления румянца.
6. Подавать блины теплыми или охлажденными.

Приятного аппетита!
H2g3ZR17WGE (560x700, 229Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Garage в Джойказино

Среда, 10 Июля 2019 г. 17:56 + в цитатник
Нет ничего удивительного в том, что любители азартных развлечений в интернет-казино большое внимание уделяют тематике видео-слотов. Ведь посещение виртуального игорного заведения должно быть не просто выгодным, но еще и приносить удовольствие игрокам. Прекрасным способом приятно провести время окажется игровой онлайн-автомат Garage от компании Igrosoft, поиграть в который можно на Джойказино официальный сайт онлайн и без регистрации.

Вы наверняка обратите внимание на то, что тематика данного видео-слота больше подходит для представителей мужского пола, ведь игровой автомат от компании Igrosoft посвящен гаражу. Однако многим женщинам может быть интересно, чем же увлекается их вторая половинка, ну а помочь в этом сможет данный видео-слот. Кстати говоря, многие посетители казино-онлайн уже успели оценить по достоинству разработку именитого провайдера, поэтому и нам стоит поговорить о ней более подробно.
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Кабачки в кляре: ПП-перекус!

Четверг, 04 Июля 2019 г. 18:31 + в цитатник
Кабачки в кляре: ПП-перекус!

🥕Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт
Яйца - 2 шт
Кефир - 100 мл
Мука цельнозерновая - 25 г
Зелень - по вкусу
Чеснок - 5 г
Соль, перец - по вкусу

🥕Для творожного соуса:
Творог мягкий обезжиренный - 50 г
Чеснок - 7 г
Зелень - по вкусу

🥕Приготовление:
Кабачки очистить от кожуры и нарезать пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривались. Солим, перчим, можно выдавить туда пару зубчиков чеснока и тщательно перемешать. Для кляра яйца растираем с солью, добавляем пол стакана кефира. Смешиваем муку с водой и размешиваем чтоб кляр получился как густая сметана.Пластинки кабачков окунаем в кляр и обжариваем с двух сторон на небольшом количестве масла. Если кляр густеет, можно разбавить его кефиром. А еще можно разбавить соком, который выделяют кабачки.
Для творожного соуса:
Мелко нарезаем свежую зелень петрушки, укропа, чуточку базилика, выдавливаем через пресс пару зубков чеснока перемешиваю с солью. Заливаем творожком и быстрый вкусный соус готов.
XbU2CKYl0gY (700x700, 237Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Чудо- мазь "Ухоженные ручки" - убирает морщины, пигментные пятна и трещины на руках

Четверг, 04 Июля 2019 г. 18:30 + в цитатник
Чудо- мазь "Ухоженные ручки" - убирает морщины, пигментные пятна и трещины на руках

Моя мама готовит мазь, которая отлично помогает избавиться от трещин и пигментных пятен на руках с омолаживающим эффектом.

Сначала растворяет в 1 л теплой воды 2 ст.л. соли и держит в этом растворе руки 10 минут. Затем, не смывая его, промакивает ладони и смазывает их мазью (1 яичный желток + 1 ст.л. меда + 1 ст.л. растительного масла), смывает через 20 минут.

Эффект замечательный: кожа рук становится мягкой, эластичной и трещины проходят буквально за 3-4 дня!
9FbroIu2RmU (512x669, 156Kb)

Серия сообщений "Уход за руками. Маски для кожи рук.":
Часть 1 - Ванночки для рук и ногтей
Часть 2 - Идеальный крем для рук.
...
Часть 25 - Маски и компрессы для рук
Часть 26 - Maзь от тpeщин на pyках
Часть 27 - Чудо- мазь "Ухоженные ручки" - убирает морщины, пигментные пятна и трещины на руках




Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Что есть после шести, чтобы можно было похудеть?

Четверг, 04 Июля 2019 г. 18:30 + в цитатник
Что есть после шести, чтобы можно было похудеть?

1. Легкоусвояемые продукты. К ним относятся овощи, отварной картофель, морепродукты, рыба, сладкие фрукты. Не рекомендуется употреблять йогурты и бульоны, которые быстро выводятся из организма.

2. Низкокалорийная пища. Постарайтесь оставлять на вечер четверть от обычного суточного рациона, а калорийные блюда употреблять до трех часов дня.

3. Нежирные продукты. Жирная пища дает чувство тяжести в желудке и может стать причиной плохого сна.

4. Пища с содержанием магния и калия. Считается, что такая пища, употребленная за 2 часа до сна, способствует расслаблению мышц и стабилизации работы головного мозга. Поэтому стоит обратить внимание на такие продукты, как рыба запеченная, зелень, капуста, зеленый горошек, злаки.

Есть такие совсем некалорийные продукты, которые вызывают сжигание большого числа калорий и приводят к похудению. Если употреблять их вечером после занятий спортом, то можно добиться хороших результатов.

Речь идет о капусте, дыне, моркови, сельдерее, треске, крабах, абрикосах, яблоках, чернике, брокколи, свекле, вишне, огурцах и др.

Главное выбирайте подходящие для вечерней трапезы продукты и тогда проблем с весом не возникнет.
2FXVcYU0g3o (604x598, 201Kb)
Рубрики:  Красота и уход

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Понятные упражнения, чтобы быстро скинуть лишний вес!

Четверг, 04 Июля 2019 г. 18:30 + в цитатник
Понятные упражнения, чтобы быстро скинуть лишний вес!


1.
ukFHc0lJxHc (604x496, 140Kb)

2.
9tO4KBESg70 (604x600, 217Kb)

3.
sVze9qrtj38 (624x628, 129Kb)

4.
5CtP3QRtUA4 (603x595, 144Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

Ставки на спорт на Parimatch

Четверг, 04 Июля 2019 г. 17:38 + в цитатник
На сегодня, спорт, является неотъемлемой часть жизни людей. Сейчас существует очень много разновидностей спорта и спортивных дисциплин. Конечно, самыми зрелищными, по праву, считаются футбол, баскетбол, бокс, ММА, хоккей, волейбол, теннис, и т.д. Каждый человек, безусловно, выбирает тот вид спорта, который ему больше нравится.

Во всех этих видах спорта крутятся очень большие деньги, причем не только внутри, но и за их пределами. Иначе как объяснить такие баснословные гонорары футболистов, баскетболистов, бойцов смешанных единоборств, боксеров? И сейчас мы поговорим как раз про оборот денег за пределами спорта, а именно о ставках на спорт. Именно ставки на спорт и поднимают интерес к спорту на новый уровень. И тут стоит сразу сказать про букмекерские конторы, вроде Parimatch-Info, где каждый желающий может делать ставки на тот или иной вид спорта, с целью заработка денег. И, как показывает статистика, достаточно много людей реально на этом зарабатывают.
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Печать тетрадей и блокнотов на заказ

Четверг, 04 Июля 2019 г. 12:52 + в цитатник
Печатная продукция, такая как тетради или блокноты с тем или иным изображением, логотипом компании, очень востребована в современном мире. Такая продукция активно используется в рекламных целях. Думаю вы и сами не раз видели такие блокнотики, на которым изображен логотип или слоган той или иной компании.

Поэтому, если вам нужно блокноты или тетради на заказ в Москве с изображением, мне есть что вам порекомендовать. Есть отличная организация под названием "Фабрика блокнотов", которая работает на рынке печатных услуг с 2004 года, что свидетельствует о ее богатом опыте и доверии заказчиков.
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

6 упражнений, чтобы привести мышцы в тонус уже сегодня

Среда, 03 Июля 2019 г. 19:22 + в цитатник
6 упражнений, чтобы привести мышцы в тонус уже сегодня

Тренировка проходит в формате drop set, когда количество повторов идет на убывание, а сложность возрастает. Каждое упражнение выполняется в три сета: первый — 30 повторов, второй — 20, третий — 10. В идеале стоит проделать комплекс дважды.

Главная же хитрость состоит в том, что если заниматься в быстром темпе, получится интенсивная кардиотренировка (подсушивание мышц) — если медленно, с отдыхом между комплексами по 2-3 минуты, то уже силовая (pump-эффект).

1.
HcemMvmktAo (1) (560x700, 186Kb)

2.
wfLo2EjcwUk (560x700, 186Kb)

3.
xfO9dhEXsMw (560x700, 182Kb)

4.
o48GNf_uxrY (560x700, 180Kb)

5.
6sGyjg37b1Y (560x700, 178Kb)

6.
_yGk8DAeL30 (560x700, 197Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

Теплый фасолевый салат - быстро и вкусно!

Среда, 03 Июля 2019 г. 19:20 + в цитатник
Теплый фасолевый салат - быстро и вкусно!

Ингредиенты:
• 1,5 стакана красной фасоли
• 1 сладкий перец
• 1 луковица
• 3 помидора
• петрушка, соль, перец,
• оливковое масло, винный уксус

Приготовление:
Фасоль замочить и отварить в подсоленной воде
Лук и сладкий перец нарезать соломкой, помидоры - дольками.
Спассеровать в небольшом количестве воды лук и сладкий перец, добавить к ним помидоры и потушить 1-2 мин. Посолить, поперчить.
Выложить к овощам фасоль, перемешать и прогреть пару минут. Слегка сбрызнуть уксусом и маслом, посыпать петрушкой. Подавать к столу теплым.

Приятного аппетита!
L_bVqYTLOkc (570x320, 120Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Творожно-яблочная зaпеканка с корицей!

Среда, 03 Июля 2019 г. 19:19 + в цитатник
Творожно-яблочная зaпеканка с корицей!

Ингредиенты:

Творог — 500г
Яйца — 4 шт.
Мука — 4 ст.л.
Сахар — 3 ст.л.
Ванилин — щепотка
Яблоки — 2 шт.
Корица — по вкусу

Приготовление:

1. Взбейте яблоки с сахаром, добавьте ванилин либо несколько капель ванильной эссенции.
2. Продолжая взбивать яйца, добавляйте понемногу творог и муку. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной.
3. Одно яблоко порежьте кубиками и посыпьте корицей.
4. Выложите его в форму для выпекания и залейте сырной массой.
5. Второе яблоко разрежьте на половинки и нарежьте очень тонкими дольками.
6. Выложите их на сырную массу и посыпьте корицей.
7. Запеканка должна выпекаться в духовке около получаса при выставленной температуре 200 градусов.
8. Готовую творожно-яблочную запеканку лучше всего сделать вечером и оставить на ночь отстоятся. На завтрак полейте ее вареньем или растопленным шоколадом и подавайте на стол.
UgTuKLdG3Tc (700x393, 122Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Кабачковые оладьи - невероятно вкусные

Среда, 03 Июля 2019 г. 19:18 + в цитатник
Кабачковые оладьи - невероятно вкусные

✓ мука цельнозерновая — 4 столовые ложки;
кабачки (цуккини) — 2 штуки(средних);
✓ сыр — 100 грамм;
✓ чеснок — 1 зубок;
✓ соль — щепотка;
✓ лук репчатый — 1 головка;
✓ куриные яйца — 2 штуки;
✓ рафинированное растительное масло — для обжаривания;
✓ молотый перец — по вкусу;
✓ зелень — 0,25 пучка.


На терке с мелкими отверстиями натираем твердый сыр.

Зелень укропа или петрушки хорошо промываем и мелко нарезаем.

Зубчик чеснока очищаем от шелухи и измельчаем. Можно это сделать с помощью ножа или продавить через пресс.

С помощью блендера пюрируем одну луковицу, предварительно очищенную от шелухи.

Кабачки моем, снимаем кожицу.

Кабачок натираем на мелкой терке. Добавляем к нему пюрированный лук, тертый твердый сыр, зелень и чеснок.

Солим и приправляем тесто для кабачковых оладушек, черным молотым перцем. Вбиваем яйца и хорошо размешиваем.

Пересыпаем в тесто муку и перемешиваем.

На сковороде нагреваем растительное масло. Когда оно хорошо прогреется, небольшими порциями выкладываем тесто для оладий из кабачков.
lrvB-Wt-3V8 (700x700, 292Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рецепт из СССР. Сочни из детства

Среда, 03 Июля 2019 г. 19:18 + в цитатник
Рецепт из СССР. Сочни из детства

Ингредиенты:

Для теста:

Масло сливочное — 200 гр.
Сахар — 100 гр.
Яйца — 3 шт
Мука — 450 гр.
Разрыхлитель
................................
Для начинки:
Творог — 200 гр.
Сахар — 3 ст.л.
Ванильный сахар — 1 пачка
Яйцо — 1 шт
Сметана — 50 гр.
Крахмал — 2 ст.л.

Приготовление:

1. В глубокой посуде смешайте 200 гр размягченного масла, всыпьте 100 гр. сахара и разбейте 3 яйца, перемешайте, добавьте 450 г муки, разрыхлителя и снова перемешайте. Замесить тесто и убрать в холодильник на 20 минут.

2. Готовим начинку:смешать 200 гр. творога,3 ст.ложки сахара, ванильный сахар 1 пачка,1 яйцо ,50 гр. сметаны, 2 ст.ложки крахмала.

3. Тесто раскатайте скалкой не очень тонко, вырежьте стаканом или формочкой лепешки.Положите чайную ложку начинки и соединить края лепешки.

4. Выложите сочни на сухой противень и смажьте яичным желтком .Проколоть в некоторых местах.

5. Затем отправьте в предварительно разогретую до 220 градусов духовку минут на 15-20 .

6. Как только зарумянятся и начнут свободно сдвигаться по противню - сочни готовы!
screenshot_1382 (506x350, 260Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

Spin City игровые автоматы играть

Среда, 03 Июля 2019 г. 19:16 + в цитатник

Spin City игровые автоматы играть


 Spin City игровые автоматы


У многих людей часто возникают проблемы с онлайн казино, и тут дело в том, что они неправильно используют данный способ заработка. Что же необходимо делать для того, чтобы вы могли заработать, и при этом не потерять деньги? Следует начать с того, что не каждый может быть спокойным стрессом к ситуациях. Именно поэтому лучше такие ситуации не создавать, и поэтому казино для вас не должно быть чем-то важным.

Читать далее...

Забор из прфнастила

Среда, 03 Июля 2019 г. 14:53 + в цитатник
Забор - это первое, что устанавливается на участке, на котором в дальнейшем будет осуществляться строительство частного дома. И это не удивительно, ведь есть не обезопасить территорию, не скрыть от посторонних глаз то, что там происходит, могут быть довольно неприятные последствия.

Поэтому, если вы собираетесь строить дом, ну или вы решили обновить забор в Нижегородской области, могу порекомендовать компанию «Страна Заборов», которая предлагает услуги по установке заборов из профнастила. Почему именно из этого материала? Давайте разберемся.
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Эликсир красоты и здоровья

Понедельник, 01 Июля 2019 г. 18:27 + в цитатник
Эликсир красоты и здоровья

Это грейпфрутовый эликсир, помимо того что очень вкусный, имеет приятный клубничный аромат

1) пектин, который способствует эффективному выведению из организма излишков холестерина и нормализации обмена веществ
2) ликопен который помогает справляется с токсинами, шлаками и неблагоприятной экологией.
*** несколько глотков такого эликсира , после обеда, способны сжечь почти половину калорий, полученных во время еды
*** обладает хорошим лечебным эффектом при гипертонии и заболеваниях сердечно-сосудистой системы

Для эликсира понадобится минимум продуктов:
1 большой спелый грейпфрут
1 столовая ложка мёда(в зависимости от вашего вкуса)

Грейпфрут, желательно холодный (из холодильника), разрезаем пополам, столовой ложкой выбираем мякоть. Мякоть грейпфрута и мёд помещаем в блендер и доводим до консистенции пюре. Готово!
Очень полезно употреблять этот грейпфрутовый эликсир после вкусного обеда (через полчаса)!
nuhMI7HYExw (700x462, 134Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты макияжа

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

15 заварных кремов!

Понедельник, 01 Июля 2019 г. 18:26 + в цитатник
15 заварных кремов!

Отличная подборка рецептов заварного крема для разнообразной выпечки. Каждая хозяйка может приготовить эти вкусные кремы самостоятельно.

Апельсиновый крем
- 1 пачка ванилина (порошка),
- 20 гр муки,
- 500 гр холодного молока,
- 80 гр сахара,
- 120 гр сливочного масла,
- тертая апельсиновая цедра.
Ванилин смешать с мукой, развести молоком, добавить сахар. Смесь кипятить в течение 2-3 минут (с момента закипания), непрерывно помешивая, до густого состояния. К горячей массе добавить тертую апельсиновую цедру, предварительно смешанную с 40 гр сахара, и вымесить до полного охлаждения. К остывшему крему добавить и перемешать сливочное масло.

2. Заварной крем из белого шоколада
- 90 г натертого на мелкой терке шоколада
- 4 яичных желтка
- 50 г сахарного песка
- 225 мл молока
- 75 мл жирных сливок

Положите 90 г натертого на мелкой терке шоколада в большую миску. Отставьте в сторону. В маленькой миске сбейте венчиком 4 яичных желтка и 50 г сахарного песка. Поставьте двухлитровую кастрюлю на большой огонь, доведите в ней до кипения 225 мл молока и 75 мл жирных сливок. Вбейте небольшое количество горячей молочной смеси в яичную смесь. Медленно влейте яичную смесь в горячую молочную смесь в кастрюле. Быстро перемешайте, чтобы не образовалось комков. Уменьшите огонь и варите, постоянно помешивая, минут 5. Смесь должна слегка загустеть. (Температура смеси должна быть 67°С, нe доводите ее до кипения, иначе она свернется.) Вылейте смесь нa шоколад в миске, хорошенько перемешайте (белый шоколад растопится не полностью). Перелейте заварной крем в соусник и подавайте на стол теплым. Можно поставить в холодильник и подавать позже.

Выход: 600 мл.

3. Заварной крем “бабушкин”

- 5 яиц,
- 1 стакан молока,
- 1/2 стакана сахара,
- пакетик ванилина,
- 2 столовые ложки муки,
- 200 гр сливочного масла.

Муку перемешать с сахаром и вбить яйца, все хорошо размешать миксером и добавить ванилин. Вскипятить молоко и помешивая влить в яичную массу. Поставить в микроволновую печь и варить 7-10 минут помешивая каждые 2 минуты. Получившуюся кашку взбить миксером и поставить остывать /не в холодильник/. Масло хорошо взбить миксером и по одной ст. ложке добавлять остывшую кашку все время помешивая. Получается очень вкусный и нежный крем. Если добавить масла 300-400 гр, то крем будет еще вкуснее и нежнее. Можете называть это не заварным кремом - но это просто и вкусно.

4. Универсальный заварной крем
2 стакана молока
2 яйца
3 ст.л. муки
1 стакан сахара

1 стакан молока яйца муку перемешать. В смеси могут остаться комки, но не обращайте на них внимания - они разойдутся в конце. 1 стакан молока сахар соединить в кастрюле и довести до медленного кипения. В кипящую смесь (2) влить (1), и довести до кипения, постоянно помешивая. Выключить, и не переставать помешивать - через несколько минут крем готов.

Выход: 500 гр.

5. Ягодный заварной крем
- 400 мл сливок или жирного молока,
- 1 ст.л. ванильной эссенции,
- 4 желтка,
- 1 ст.л. сахара
- 100 гр любых ягод
- горький шоколад.

Налейте сливок (или жирного молока) и ванильную эссенцию в маленькую кастрюльку и вскипятите. Тем временем взбейте желтки и сахар. Вылейте горячие сливки на желтки и хорошо взбейте. Перелейте все обратно в кастрюлю (предварительно вымытую и высушенную) и доведите до кипения на маленьком огне, постоянно помешивая пока крем не загустеет. Снимите с огня, и постоянно помешивайте, пока крем не остынет.

В холодильнике крем простоит около 3-х дней. Теперь, чтобы сделать божественный десерт, добавьте в получившийся крем любых ягод и половину плитки растопленного горького шоколада. Также этим кремом хорошо промазывать торты

6. Кофейный заварной крем
- 1 стакан крепкого кофе (приготовить из 2 ст.л. молотого кофе),
- 3 ст.л. сахара,
- 2 желтка,
- 2 ст.л. (30 гр) муки,
- 0.5 стакана 20% сливок,
- 50 гр сливочного масла.

Сахар подрумянить на сковороде, добавить немного горячей воды, сварить сироп и смешать с кофейным экстрактом. Подрумяненный сахар придает крему более темный оттенок. Желтки взбить с оставшимся сахаром, добавить муки, смешать сначала с холодными сливками, затем с кофе и прогревать до загустения. Добавить масло и охладить. Приготовляя крем с растворимым кофе, сварить молочный крем и заправить его кофе.

7. Крахмальный заварной крем
- 1.5 стакана молока,
- 3 желтка,
- 1 ст.л. картофельного крахмала,
- 150 гр сахара, ванилин на кончике ножа.

Взбивают охлажденные желтки с сахаром, добавляют молоко, оставляя 3-4 ложки для разведения крахмала, перемешивают и, помешивая, доводят до кипения. Не переставая помешивать, струйкой в кипящую смесь вводят смешанный с холодным молоком крахмал и варят на медленном огне до получения густой и вязкой массы. Охлаждают, добавляют ванилин и хорошо размешивают.

8. Английский заварной крем
- 1 л. молока,
- 500 гр сахарной пудры,
- 16 желтков,
- 1 пакетик ванилина.

Растереть желтки с сахаром и хорошо взбить. Поставить посуду с желтками на слабый огонь и, непрерывно помешивая влить молоко. Смесь хорошо прогреть, не доводя до кипения, и процедить сквозь частое сито.

9. Заварной крем «Глясе»
- 250 гр сливочного масла,
- 150 гр сахара,
- 3 яйца, ванилин на кончике ножа,
- 1 ч.л. коньяка или десертного вина.

Сахар смешивают с водой (4:1), доводят до кипения и кипятят до полного растворения сахара. Охлажденные яйца взбивают до получения стойкой пышной пены и, не прекращая взбивания, добавляют в нее тонкой струйкой горячий сироп. Взбивают до тех пор, пока температура массы не понизится до комнатной. В конце взбивания добавляют ванилин, коньяк или вино. При добавлении какао-порошка получают крем шоколадный.

10. Лимонный заварной крем
- 100 гр сливочного масла,
- 2 яйца,
- 150 гр сахара,
- 3 лимона.

Яйца взбивают с сахаром, перемешивают с протертыми на терке лимонами, размягченным сливочным маслом, помещают в кастрюльку и варят при небольшом помешивании на малом огне до получения вязкой массы.

11. Заварной крем с лесным орехом
120 гр. сахарной пудры,
4 желтка,
0,5 пачки ванильного сахара
70-100 гр молока,
150 гр ядра лесного ореха,
120 гр сливочного масла.

Сахарную пудру, желтки, ванильный сахар, молоко варить до получения густой массы, затем охладить ее. К охлажденной массе добавить поджаренные орехи и подогретое сливочное масло.

12. Молочный заварной крем с кофе
- 1 л молока,
- 300 гр сахарной пудры,
- 50 гр натурального жареного кофе,
- 10 желтков,
- 30 гр сливочного масла,
- 125 гр муки.

Кофе мелко размолоть, залить 1 стаканом молока и, проварив 8-10 мин на слабом огне, тщательно процедить. Смешать муку с сахаром и желтками, поставить на слабый огонь, постоянно размешивая венчиком, и постепенно ввести кофейный отвар и оставшееся молоко. Держать смесь на огне, не прекращая размешивать, до загустения, затем заправить кусочком сливочного масла и снять с огня. Крем использовать для облицовки и украшения тортов. Смешав крем со сливочным маслом в соотношении 1:1, можно использовать его как начинку для тортов.

13. Молочно-ванильный заварной крем
- 2 яйца,
- 2 ст.л. сахара,
- 2 ст.л. (30 гр) муки,
- 1/4 л. молока,
- ванильный сахар или ванилин,
- 30-50 гр сливочного масла.

Яйца взбить с сахаром, добавить муку, 3-4 ст.л. холодного молока и смешать в однородную массу. Молоко довести до кипения, смешать со взбитыми яйцами, прогреть на плите или водяной бане, постоянно помешивая, до кипения (пока крем не загустеет), добавить масло, заправить ванилином и быстро охладить.

14. Ореховый заварной крем
- 120 гр молотого ядра грецкого ореха,
- 100 гр сахара,
- 150 гр молока,
- 120 гр сливочного масла,
- 0.5 пачки ванильного сахара,
- 2 ч.л. коньяка или рома.

Орехи, сахар, молоко сварить в густую массу и охладить. К охлажденному крему добавить смесь вымешанного в пену сливочного масла и ванильного сахара. В конце домешать ром или коньяк.

15. Шоколадно-апельсиновый заварной крем
- 5 желтков,
- 150 гр сахара,
- 0.5 пачки ванилина,
- 200 гр апельсиновой кожицы,
- 2 ч.л. тертого шоколада,
- 180 гр сливочного масла.

Желтки, сахар, ванилин, смешать, варить до густого состояния и поставить в холодное место. Апельсиновую кожицу в сахаре (глазированную) пропустить через мясорубку, смешать с тертым шоколадом и мягким сливочным маслом. Обе массы хорошо перемешать. Вместо глазированной апельсиновой кожицы можно использовать тертую апельсиновую цедру.
screenshot_1376 (508x404, 306Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 11 пользователям

Голубцы, тушеные в сметане ᅠ

Понедельник, 01 Июля 2019 г. 18:26 + в цитатник
Голубцы, тушеные в сметане ᅠ

Фарш — 800 г ᅠ
Морковь — 1 шт. ᅠ
Лук — 1 шт. ᅠ
Рис — 50 г ᅠ
Пекинская капуста — 1 шт. ᅠ
Томатная паста — 1 ст. л. ᅠ
Сметана — 350 мл ᅠ
Подсолнечное масло — 2 ст. л. ᅠ
Лавровый лист — 2 шт. ᅠ
Соль — по вкусу ᅠ
Перец — по вкусу ᅠ
ᅠ ᅠ
Вымыть и очистить морковь, натереть ее на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Рис отварить. На сковороде обжарить лук с морковью, остудить. ᅠ
В миску выложить фарш, рис, обжаренные овощи, посолить и поперчить, перемешать. ᅠ
Пекинскую капусту вымыть, затем срезать твердую часть. В сотейник налить воду и довести до кипения, опускать капусту твердой частью в кипящую воду и варить 60 секунд. ᅠ
Разобрать капусту на листья, в центр каждого выложить небольшое количество начинки и свернуть аккуратно голубцы, плотно защипнув края. ᅠ
Выложить голубцы в кастрюлю, добавить лавровый лист и перец горошком. Смешать сметану с томатной пастой и залить полученным соусом голубцы. ᅠ
Готовить на слабом огне под закрытой крышкой около 30 минут. ᅠ
Подать голубцы горячими и украсить зеленью. ᅠ
screenshot_1375 (499x499, 399Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пилатес с акцентом на спину!

Понедельник, 01 Июля 2019 г. 18:25 + в цитатник
Пилатес с акцентом на спину!

Повторите комплекс 3-5 кругов


1.
Mbgj-ZeuoYg (564x396, 102Kb)

2.
Lc1-amEHhdU (564x395, 89Kb)

3.
r8Zxi9fQErg (564x396, 78Kb)

4.
9Zvn9dIFEfg (564x395, 91Kb)

5.
Crg6ERfHkL4 (564x341, 100Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры



Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Рабочее зеркало Вулкан клуба

Понедельник, 01 Июля 2019 г. 18:23 + в цитатник
В данный момент на просторах интернета действует целое множество виртуальных казино, и найти честные онлайн-казино не составляет труда. Они начали появляться с развитием интернета, и продолжают развиваться, по сей день. Каждую неделю только в рунете появляется одно новое, честное интернет-казино, вполне пригодное для игры и для собственного обогащения. Выиграть в таком казино не составляет труда, новые казино обычно забирают себе очень маленький процент от оборота, 2-3%, это связанно с тем, что все средства идут на выигрыши игрокам и на усовершенствование уже имеющихся изначально функций игорного онлайн заведения. На первых порах любое казино убыточно для его создателя, ведь для того чтобы его раскрутить до хороших оборотов, требуются хорошие деньги, которые берутся из игрового оборота, ну и конечно из личных денег создателя казино, или из денег инвесторов, которые в итоге тоже хотят получить прибыль. К честным и проверенным казино, определенно, можно отнести казино Вулкан. Это проверенное заведение, где можно без опаски играть на деньги. Также стоит всегда иметь под рукой рабочее зеркало Вулкан клуба, так как основной сайт может быть не доступен, из-за борьбы провайдеров с интернет казино. Но, имея рабочее зеркало, вы всегда сможете иметь доступ к любимому казино Вулкан.
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 844 ... 713 712 [711] 710 709 ..
.. 1 Календарь