-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16853
Комментариев: 21147
Написано: 46575


Кабачковые оладьи - невероятно вкусные

Среда, 03 Июля 2019 г. 19:18 + в цитатник
Кабачковые оладьи - невероятно вкусные

✓ мука цельнозерновая — 4 столовые ложки;
кабачки (цуккини) — 2 штуки(средних);
✓ сыр — 100 грамм;
✓ чеснок — 1 зубок;
✓ соль — щепотка;
✓ лук репчатый — 1 головка;
✓ куриные яйца — 2 штуки;
✓ рафинированное растительное масло — для обжаривания;
✓ молотый перец — по вкусу;
✓ зелень — 0,25 пучка.


На терке с мелкими отверстиями натираем твердый сыр.

Зелень укропа или петрушки хорошо промываем и мелко нарезаем.

Зубчик чеснока очищаем от шелухи и измельчаем. Можно это сделать с помощью ножа или продавить через пресс.

С помощью блендера пюрируем одну луковицу, предварительно очищенную от шелухи.

Кабачки моем, снимаем кожицу.

Кабачок натираем на мелкой терке. Добавляем к нему пюрированный лук, тертый твердый сыр, зелень и чеснок.

Солим и приправляем тесто для кабачковых оладушек, черным молотым перцем. Вбиваем яйца и хорошо размешиваем.

Пересыпаем в тесто муку и перемешиваем.

На сковороде нагреваем растительное масло. Когда оно хорошо прогреется, небольшими порциями выкладываем тесто для оладий из кабачков.
lrvB-Wt-3V8 (700x700, 292Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку