-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16878
Комментариев: 21150
Написано: 46603


Голубцы, тушеные в сметане ᅠ

Понедельник, 01 Июля 2019 г. 18:26 + в цитатник
Голубцы, тушеные в сметане ᅠ

Фарш — 800 г ᅠ
Морковь — 1 шт. ᅠ
Лук — 1 шт. ᅠ
Рис — 50 г ᅠ
Пекинская капуста — 1 шт. ᅠ
Томатная паста — 1 ст. л. ᅠ
Сметана — 350 мл ᅠ
Подсолнечное масло — 2 ст. л. ᅠ
Лавровый лист — 2 шт. ᅠ
Соль — по вкусу ᅠ
Перец — по вкусу ᅠ
ᅠ ᅠ
Вымыть и очистить морковь, натереть ее на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Рис отварить. На сковороде обжарить лук с морковью, остудить. ᅠ
В миску выложить фарш, рис, обжаренные овощи, посолить и поперчить, перемешать. ᅠ
Пекинскую капусту вымыть, затем срезать твердую часть. В сотейник налить воду и довести до кипения, опускать капусту твердой частью в кипящую воду и варить 60 секунд. ᅠ
Разобрать капусту на листья, в центр каждого выложить небольшое количество начинки и свернуть аккуратно голубцы, плотно защипнув края. ᅠ
Выложить голубцы в кастрюлю, добавить лавровый лист и перец горошком. Смешать сметану с томатной пастой и залить полученным соусом голубцы. ᅠ
Готовить на слабом огне под закрытой крышкой около 30 минут. ᅠ
Подать голубцы горячими и украсить зеленью. ᅠ
screenshot_1375 (499x499, 399Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку