-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16877
Комментариев: 21148
Написано: 46600




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Синяки под глазами - несколько рецептов избавления

Среда, 01 Августа 2018 г. 14:11 + в цитатник
Синяки под глазами - несколько рецептов избавления

1) 1ч.л.ромашки залить 0,5 ст.кипятка,настоять.разделить на 2 части,одну использовать в гор.виде,др.в холодном по 10 минут.примочки!

2) чайные пакетики прохладные на 5-10 мин.прикладывать

3) нарез.огурец на 15-20 минут дважды в день

4) берем марлю и туда по 1ч.л творога на 10 минут

5) смесь миндального масла и меда накладывать каждый день перед сном 2-3 недели!

6) отварная картошка в мундире нарез.круп.брусочками и на глаза 5-10 минут не горячая

7) ежедневно кубиками льда вокруг глаз протирать,утром и вечером!

Еще несколько советов:

1.Нормальный сон (7-9 часов).
2. Контролировать кол-во жидкости вечером перед сном.
3. Темные круги- это результат застоя венозной крови в области под глазами. Поэтому нужен легкий массаж. Утром и вечером при нанесении крема для век, делаем легкий, похлопывающий массаж безымянными пальчиками 3-5 мин.
4. Использовать крем для области вокруг глаз, который решает эту проблему (в соответствии с вашим возрастом)
meshki-pod-glazami (640x424, 158Kb)
Рубрики:  Красота и уход

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

5 потрясающих рецептов диетической лазаньи!

Среда, 01 Августа 2018 г. 14:09 + в цитатник
5 потрясающих рецептов диетической лазаньи!

1. Лазанья из кабачков: супер-полезный ужин!
🔸на 100грамм - 81.73 ккал🔸Б/Ж/У - 10.28/2.68/3.74🔸

Ингредиенты:
Куриное филе – 300 г
Кабачки – 400 г
Морковь – 1 шт
Яйцо – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Йогурт натуральный – 4 ст. л
Сыр нежирный – 100 г
Томатная паста – 1 ст. л
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:
Куриное филе перемолоть на фарш. На сковороде обжарить с небольшим количеством масла куриный фарш, рубленый лук, тертую морковь, добавить немного воды и потушить в течение 10 минут на слабом огне. Добавить томатную пасту и обжарить минуты 3, постоянно помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.
Кабачок нарезать на тонкие пласты. Половину кабачковых пластов выложить в огнеупорное блюдо с плоским дном. На кабачки выложить половину обжаренного фарша.
В миске взбить венчиком яйцо с йогуртом и солью. На фарш вылить половину яично-йогуртовой смеси. Дальше повторить все слои.
Посыпать тертым сыром, поставить в разогретую до 200 градусов духовку до готовности. Как только кабачок стал мягким, а сыр зарумянился, можно вынимать из духовки. Лазанья готова, подавать в горячем виде.

2. Ленивая лазанья, очень просто и вкусно!
🔸на 100грамм - 110.66 ккал🔸Б/Ж/У - 9.45/4.52/8.07🔸

Ингредиенты:
фарш куриный - 500 гр.
2 луковицы
500 гр. свежих грибов
лаваш (тонкий)
молоко - 1 ст.
1 ст.л. муки
сыр нежирный

Приготовление:
Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно),
в форму для запекания и выкладываем слоями:
- лаваш
- фарш
-лаваш
-грибы
-лаваш и т.д.

Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки. Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидоры. Кому как захочется.

3. Белковый ужин: сырная лазанья
🔸на 100грамм - 155.11 ккал🔸Б/Ж/У - 16.61/8.81/2.54🔸

Ингредиенты:
Репчатый лук 3 шт.
Помидоры 3 шт.
Фарш куриный 700 г
Томатная паста 3 ст. л
Сыр твердый маложирный 700 г
Зелень 15 г
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
600 г сыра нарезать тонкими пластинами 2-3 мм, оставшуюся часть - натереть на крупной терке.
Томаты нарезать на тонкие кружочки.
Лук и фарш потушить в небольшом количестве воды.
К начинке добавить 4 столовые ложки томатной пасты и воды при необходимости. Тушить 10 минут на среднем огне. Посолить, поперчить.
В квадратную небольшую форму выложить слой сыра, на него слой начинки. Повторить слои по необходимости. Последним слоем выложить тертый сыр и кружочки томатов.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.
Подавать на стол в форме, украсив зеленью.

4. Курино-сырная лазанья без теста
🔸на 100грамм - 151.17 ккал🔸Б/Ж/У - 16.07/8.49/2.64🔸

Ингредиенты:
Фарш куриный 700 г
Красный лук 3 штуки
Помидоры 3 штуки
Томатная паста 3 столовые ложки
Зелень 15 г
Сыр твердый маложирный 700 г
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
600 г сыра нарезать тонкими пластинами 2-3 мм, оставшуюся часть - натереть на крупной терке.
Томаты нарезать на тонкие кружочки.
Лук и фарш потушить в небольшом количестве воды.
К начинке добавить 4 столовые ложки томатной пасты и воды при необходимости. Тушить 10 минут на среднем огне. Посолить, поперчить.
В квадратную небольшую форму выложить слой сыра, на него слой начинки. Повторить слои по необходимости. Последним слоем выложить тертый сыр и кружочки томатов.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.
Подавать на стол в форме, украсив зеленью.

5. Диетическая овощная лазанья
🔸на 100грамм - 123.75 ккал🔸Б/Ж/У - 5.21/2.99/19.83🔸

Ингредиенты:
Листы для лазаньи - 5 шт.
Кабачок - 150 г
Баклажан - 150 г
Кешью - 30 г
Томатная паста - 8 ст.л.
Вода - 50 мл.
Соль – по вкусу

Приготовление:
Залить орехи водой и оставить на 1-2 часа часа.
Взбить блендером орехи с водой и солью.
Кабачки и баклажаны помыть, порезать вдоль.
Смазать дно формы томатной пастой.
Поверх томатной пасты положить лист лазаньи и затем слой кабачков. Смазать ореховой пастой. Затем снова положить лист лазаньи, а на него - слой баклажан и смазать троматной пастой. Сделать несколько слоев.
Накрыть лазанью сначала пергаментной бумагой, затем фольгой и закрепить края.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 40 минут.

Приятного аппетита!
5hCqbGY8jMk (640x480, 222Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Где заказать елочные шары с логотипом?

Среда, 01 Августа 2018 г. 12:40 + в цитатник
Где заказать елочные шары с логотипом?

Сегодня ни для кого не секрет, что одним из главных производителей и поставщиков является Китай. Китайские производители не устают удивлять разнообразием технологий и материалов, а также способов росписи и декора елочных шаров с логотипом.

Классикой являются елочные шары с логотипом, выполненные из стекла. Тонкие, звенящие шары идеально круглой формы с яркой росписью на боку всегда пользуются популярностью и смотрятся солидно. Но, учитывая характер материала, принято считать, что такие новогодние шары слишком хрупкие для дальней транспортировки. Тем не менее не стоит слишком переживать о сохранности стеклянные елочных шаров с логотипом. Для каждого шарика или набора можно выбрать надежную упаковку, а при подготовке груза к отправке каждый шарик заворачивается в бумагу и отдельный контейнер, не позволяя им касаться между собой.

Современное разнообразие технологий и подходов к созданию необычных новогодних сувениров с логотипом позволяют заказчику выбирать из множества необычных вариантов и воплощать самые необычные идеи. И помните главное. Какой бы ни была елочная игрушка с логотипом: большой, маленькой, с ручной росписью или без – она прекрасно дополнит собой новогоднее убранство, а также принесет в ваш дом частичку добра и новогоднего ожидания чуда.
Promotional-Cheap-Plastic-Or-Foam-Christmas-Ornament-1 (667x700, 206Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто

Суббота, 28 Июля 2018 г. 12:10 + в цитатник
Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто

Ингредиенты:

- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.

Приготовление:

Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
WwE86YWX4xE (604x453, 154Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 91 раз
Понравилось: 30 пользователям

5 приемов, которые вы должны попробовать в уходе за волосами

Суббота, 28 Июля 2018 г. 11:55 + в цитатник
5 приемов, которые вы должны попробовать в уходе за волосами

Сложно представить себе японскую женщину с тонкими или ломкими волосами. Это всегда жгучие брюнетки или шатенки с пышной прической. И причина тому далеко не расовый аспект. Каждая японка тщательно ухаживает за своими волосами с помощью особых рецептов красоты. И мы поделимся ими с вами.

Для блеска
Для ополаскивания волос мы привыкли использовать местные растения: ромашку, кору дуба, зверобой. А в Японии для этих целей применяется гибискус (он же китайская роза или каркаде). Отвар из его лепестков сможет сделать волосы блестящими, за счет содержания аминокислот и флавоноидов. Поэтому, если ваша основная проблема – тусклость, то обязательно попробуйте этот рецепт.

2 столовые ложки гибискуса залейте 250 мл воды, поварите на медленном огне 10 минут. Пусть отвар настоится полчаса, затем можно остудить его до комнатной температуры. И после мытья головы ополаскиваете ее такой полезной водичкой. Если волосы длинные, можно удвоить ингредиенты. Покупать гибискус нужно под названием «Каркаде». Лепестки могут продаваться в аптеке либо в отделе экзотического чая.

Отвар гибискуса имеет насыщенный красный цвет. Поэтому, если вы блондинка, то разбавляйте его кипяченой водой, чтобы не тонировать волосы. Хотя, кому-то нравится клубничный оттенок. Шатенкам и брюнеткам можно не беспокоиться.

Для устранения жирности
Есть в копилке японских рецептов и средство для жирных волос. Для этого понадобятся рисовые отруби (можно заказать в Интернете) и белая глина (продается в аптеке). Их смешивают в равной пропорции и разбавляют теплой кипяченой водой так, чтобы получилась консистенция сметаны. Для волос до плеч берут примерно по 2 столовые ложки каждого компонента. Для длины до лопаток и ниже – по 3-4 столовые ложки.

Получившееся средство распределяем по вымытым волосам, не забывая о корнях. Держать маску следует полчаса. Затем волосы промыть проточной водой. Средство отлично устраняет жирность. Рисовые отруби впитывают сальные отложения с поверхности головы, что позволяет дольше сохранять ее чистой.

Для восстановления
Если ваши волосы повреждены многочисленными окрашиваниями, утюжком или химической завивкой, можно использовать японский рецепт для их восстановления. Снова понадобится гибискус: 2 столовые ложки заливают крутым кипятком и настаивают в течение часа. Затем туда добавляют стакан свежезаваренного зеленого чая и 1 чайную ложку яблочного уксуса.

Получившийся настой перемешивают и используют для ополаскивания волос. Одной процедуры будет недостаточно. Желательно готовить такое средство перед каждым мытьем головы в течение 2-3 недель. Результат появится после 4-5 ополаскиваний, но его нужно будет закрепить. Яблочный уксус сглаживает чешуйки каждого волоска, а гибискус и зеленый чай отлично тонизируют.

Для укрепления
Ослабнуть могут даже самые крепкие и здоровые волосы. Зимние холода или несколько дней на солнце без головного убора – и вот волосы уже безжизненные и тусклые. Помочь им вновь обрести силу сможет маска из морской соли и водорослей по рецепту японских красавиц.

Купите в аптеке сухие водоросли (ламинария) и растворите 50 грамм теплой кипяченой водой. Добавьте морской соли крупного помола и перемешайте смесь руками. Крупинки соли должны стать округлыми, без острых краев. Затем вотрите все в кожу головы (перед мытьем) и оставьте на полчаса под пленкой и полотенцем. Смойте шампунем и проточной водой.

Секрет этой маски в составе ламинарии. Она содержит витамины группы B, C, D, E, органические кислоты и полезные микроэлементы (йод, натри, железо). Все это позволяет укреплять волосы по всей длине.

Для послушности
Японские секреты красоты волос подразумевают не только использование экзотических растений. Есть в их копилке и совсем простые способы. Например, мытье наоборот. Подходит для непослушных волос, которые плохо расчесываются и не хотят укладываться.

Если и у вас такая же проблема, то сначала воспользуйтесь бальзамом для волос. Нанесите его, согласно инструкции, на влажные волосы, подержите какое-то время, а затем смойте. И только после этого вымойте голову шампунем. Такая хитрость сделает ваши волосы блестящими и послушными. Вы удивитесь, как изменится структура волоса после такого обратного мытья.
f3Sw3NdKZjY (696x464, 83Kb)
Рубрики:  Красота и уход

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Как не напрягаясь привести свое тело в идеальный вид, когда вы на отдыхе

Суббота, 28 Июля 2018 г. 11:54 + в цитатник
Как не напрягаясь привести свое тело в идеальный вид, когда вы на отдыхе

Отпуск — это замечательное время, которое не только дает нам возможность передохнуть от работы, но и получить новые впечатления, знакомства и крутые фоточки. Но отпуск может стать еще и замечательной возможностью привести себя в отличный вид. Посмотрите наши советы, как получить красивое тело, которые одинаково понравятся и любителям активного отдыха, и тем, кто не мыслит свой релакс без посиделок на пляже.

6. Вместо мяса ешьте морепродукты
На основе диеты без мяса, которое заменяется морепродуктами, выросло даже целое направление — пескетарианство. Но мы не призываем вас отказаться от мясной пищи полностью.

Просто замените курицу, говядину и свинину на морских обитателей, пока вы в отпуске. Тем более что это так удобно, если ваш отдых проходит около воды. Некоторые девушки умудряются неплохо сбросить вес благодаря такой замене.

5. Ходите правильно
О пользе ходьбы мы писать не будем, все и так знают, как это здорово. Но для того чтобы сделать ее еще более эффективной, попробуйте наши советы:

Поднимите голову, смотрите прямо и опустите плечи.
На ступню наступайте с пятки на носок, а от земли отталкивайтесь лишь пальцами ног.
Используйте руки, раскачивая их в направлении, противоположном движению ног.
Ходите не менее получаса в день (а лучше 45 минут). Особенно это легко делать на пеших экскурсиях. И красотами полюбуетесь, и здоровью поможете.
4. Замените напитки свежевыжатыми соками и кокосовым молоком
Это один из самых вкусных способов похудения в отпуске. Замените напитки на свежевыжатые соки, и эффект будет заметен сразу. Если хотите извлечь из этого метода максимум, то следуйте нашим советам:

Берите свежевыжатые соки с мякотью.
За 20 минут до приема пищи выпейте стакан сока. Так вы уменьшите аппетит, а организм получит свои витамины.
Попробуйте необычные соки из зелени, огурцов и овощей (только остерегайтесь кинзы и базилика, усиливающих аппетит), но не больше 60 мл (пищеварительная система тоже должна привыкнуть).
Экспериментируйте со специями! Да-да, если добавить в свой сок душистый или кайенский перец, корицу, то вы не только метаболизму поможете, но и существенно разнообразите свое «соковое меню» (только не забудьте его процедить перед употреблением).
Не пейте соки из пакетов, замените их на местные «аналоги», кокосовое молоко, фреши и т. д.
3. Используйте песок
Отличным способом сбросить лишние килограммы на море станут игры на песке, такие как пляжный волейбол, бег по песку, фрисби. В пляжный волейбол могут играть даже двое, главное, чтобы был мячик. Нагрузка за счет сопротивления песка увеличивается значительно. Но вам будет так весело, что вы этого даже не заметите. Тот же принцип действует и при беге, и при иных упражнениях на пляже.

2. Плавайте больше 20 минут
Вы начнете сжигать лишний жир только через 20 минут интенсивной нагрузки. Вот несколько советов, чтобы плавание точно помогло избавиться от лишнего веса:

Активно плавайте не менее получаса и в среднем от 600 до 800 м. Если совсем новичок, то можно начать со 100−300 метров. Но без передышек.
Идеальная температура воды должна быть от 24 до 28 °С, и морская вода тут будет как нельзя кстати.
Чередуйте стили (баттерфляй, кроль, брасс и т. д.) и интенсивность.

1. Делайте упражнения в воде
Аквааэробика весьма эффективна, а ее облегченная версия подойдет для любого водоема. Делайте такой комплекс каждый раз, когда заходите в воду:

Встаньте прямо, вода должна доходить до горла. Выпрямите руки и делайте махи ногами, стараясь достать пальцами ног до ладоней. 3 подхода по 10−15 раз.
Бегите на месте. Постарайтесь максимально закидывать ноги назад, дотронуться пятками до ягодиц и двигать руками, как при обычном беге. Постарайтесь продержаться 10 минут.
Сделайте лимфодренажное массажное упражнение. Руками в замке быстро водите вдоль тела, создавая своеобразную волну. Водите вдоль всего тела примерно 5−10 минут.
Лягте на воду, разведите руки ладонями вниз и подтягивайте колени к груди. Качайте пресс таким способом — примерно 3 подхода по 10−12 раз. Если слишком сложно, подтягивайте ноги по очереди.
Завершите аэробику прыжками в воде. Прыгая, поднимайте руки вверх. 3 подхода по 15−20 раз будет достаточно.
Надеемся, наши советы помогут вам избавиться от всего лишнего за время отпуска. Но, может, и у вас есть свои фирменные способы похудеть? Расскажите нам.
XWUm2VBOqWs (700x466, 120Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат с капустой и сельдью

Суббота, 28 Июля 2018 г. 11:53 + в цитатник
Салат с капустой и сельдью

ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе сельди 125 г
капуста 1/4 кочана
яблоки зеленые 1/2 шт.
листья салата 1/2 пучка
перец белый молотый
укроп
соль
для заправки:
сметана 3 ст.л.
горчица 1 ч.л.
сахар 2 щепотки
КапустаСметана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Тоненько нашинковать капусту, посыпать солью, чуть-чуть перемять. Порвать салат на куски. Порезать яблоко тоненькой соломкой. Куски сельди порезать на три кусочка вдоль.
2 Приготовить заправку: соединить все ингредиенты, заправить салатик. Посыпать перцем, измельченной зеленью, размешать. Желательно салату с капустой и сельдью дать настояться минут двадцать в холодильнике.
cfZzjM8ZSGM (600x400, 142Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Кофемашины Lavazza

Среда, 25 Июля 2018 г. 22:55 + в цитатник
Кофе, один из самых популярных и распространенных напитков в мире. Есть множество разновидностей кофе, множество способов его приготовления. Кто-то любит кофе крепкий, кто-то с молоком, кто-то с сахаром и так далее... Вариантов просто масса. В любом заведении кофе можно заказать на любой вкус и цвет.
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ

Вторник, 24 Июля 2018 г. 19:55 + в цитатник
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ

Ингредиенты:

- Куриное филе 2 подложки
- Шампиньоны свежие 1 коробочка
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Специи по вкусу
- Сыр твердых сортов 2 вида

Приготовление:

1. Каждую грудку, я любовно обмазала с обоих сторон острой смесью (горчица, хрен, и аджика). Мы любители острой кухни. Грудки соответственно, отбитые. Тут же посолила каждую сторону. Отложила в сторонку. Пусть лежат и пропитываются....
Я не стала грудку на две части резать, как многие рекомендуют для рулетов. Отбила, как есть.
2. Режем свежие шампиньоны. И обжариваем их на сковороде с луком репчатым. На сливочном масле.
3. Отдельно готовлю смесь сыра и чеснока рубленного. У меня два сыра. Пармезан и Гауда. Заливаю майонезом домашним. Слегка.
4. Теперь на толстой фольге, на грудку складываем слои: сырная смесь, грибы и для цвета (иначе бледные получатся) красный болгарский перец. Можно добавить зелени, но я предпочитаю ей украшать, а не ставить на тепловую обработку.
5. Сворачиваем рулетик и окутываем его фольгой.
На мой взгляд, рулетики бледноватые. Ну ясное дело, они же в фольге запекались. И я всё-таки слегка их поджарила ещё. Чисто для красоты.
6. Теперь главное, чтобы нож был острый. Порезал без шума и пыли.
Может показаться, что много курицы, а начинки мало. Это не так. Золотая середина. Этой начинки достаточно, чтоб грудка не получилась сухой. Всё в идеале!!
7. Украсим зеленью и помидорами Черри...Вот обратите внимание, что наш болгарский перец, придал рулетикам игривый вид.

Приятного аппетита!
Rc7SSBhPMB0 (700x442, 253Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Спасти КРАСОТУ от жары: 7 советов — и вы свежи и прекрасны даже в летний зной

Вторник, 24 Июля 2018 г. 19:55 + в цитатник
Спасти КРАСОТУ от жары: 7 советов — и вы свежи и прекрасны даже в летний зной

Долгожданное лето приносит с собой не только теплые морские волны, прохладный бриз и шепот прибоя. Пока мы доберемся до моря, лето успеет нас здорово помучить жаркими буднями!

Летние бьюти-хитрости
Ну кто из нас не страдает летом от мокрых подмышек и других «приятных» моментов… Мы поделимся с вами практичными советами, которые облегчат жизнь в знойные будни и помогут сохранить нашу свежесть и привлекательность!

Потливость
Это, наверное, один из самых неприятных моментов, которые приходится терпеть! Ведь мокрые подмышки выглядят просто ужасно, моментально портя весь наш образ и создавая неряшливое впечатление.

Если вы ищете спасение в дезодоранте — то нанесите его ещё вечером, перед сном. За ночь, его компоненты проникнут в поры, и блокируют такое обильное потоотделение. Если же вы нанесете средство с утра — его тут же смоет рекой пота, как только вы выйдете в летний зной.
Яблочный уксус также закрывает, стягивает поры. Наносить его на зону подмышек лучше с вечера, а утром, конечно же смыть.
Ломтик лимона поможет справиться с неприятным запахом, если вы вдруг забыли воспользоваться дезодорантом. Его компоненты удаляют бактерии, из-за которых он и появляется.
Пятна от пота часто остаются на одежде, и их просто невозможно ничем вывести! Чтобы все-таки попрощаться с ними — смешайте соду с аспирином, и сделайте из них густую кашицу. Нанесите на пятно и оставьте на 10 минут, а после стирайте как обычно.
Правильный мэйкап
Прежде, чем приступить к нанесению макияжа — протрите кожу кубиком льда, можно использовать замороженные нстои из сока алое-вера или ромашки — они подходят для всех типов кожи.

Летом лучше избегайте тяжелых, кремо-образных и жирных тональных основ, они больше подходят для деми-сезона и зимнего периода.
Выбирайте косметику на основе натуральных, минеральных компонентов с рассыпчатой, легкой текстурой.
Сухость кожи
Если у вас сухой тип кожи, то вам обязательно надо защищать ее от воздействия солнца, выбирайте солнцезащитный крем с минимальным SPF 30.

Наносить крем следует за 30 минут до выхода на солнце, а после купания обязательно снова восстонавливайте защитный слой!
Темная одежда лучше защищает от вредного воздействия ультрафиолета, а в особо жаркие дни не забывайте о шляпе, к тому же она защитит и волосы от сухости!
Если вдруг вы обгорели на солнце — лучше всего эту проблему решит прохладный йогурт, пюре из алое или огурцов, холодное молоко. Также можно принять прохладную ванну, добавив 1 стакан яблочного уксуса.
Жирный блеск
Летом эта проблема особенно обостряется у тех, кто страдает от жирности кожи. Чтобы помочь коже:

избегайте агрессивных, сушащих кожу средств,а также жирных увлажняющих масел. Для ухода за жирной кожи подойдет масло жожоба, но помните, что остатки масла лучше всего смыть через 30 минут после процедуры.
Отличным мягким, природным скрабом для жирной и комбинированной кожи является молотая овсянка. Можно использовать её для умывания хоть каждый день.
Раздражение и покраснение кожи
Летом кожа особенно склонны к мелким высыпаниям. Ведь она практически все время потеет!

Чтобы избавиться от этой неприятности, выбирайте одежду из натуральных тканей, в особо жаркую погоду не одевайте слишком облегающие модели.
Сок алое-вера хорошо справляется с этой пробемой, он содержит натуральную салициловую кислоту, которая снимает воспаление.
Принимайте душ как можно чаще, и меняйте постельное белье 2 раза в неделю, это проще чем кажется.) Ведь когда вы спите, вы тоже потеете и бактерии остаются на ткани, провоцируя появление раздражения кожи.
GUSiDp30nYI (700x494, 194Kb)
Рубрики:  Красота и уход

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Домашние вареники: топ-9 отличных рецептов

Вторник, 24 Июля 2018 г. 19:53 + в цитатник
Домашние вареники: топ-9 отличных рецептов

1) ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
● 2 стакана муки;
● 1 стакан кипятка;
● ¼ ч.л. соли.

Для начинки:
● 4-5 средних картофелин;
● 1 луковица;
● Подсолнечное масло;
● Соль, перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала сделаем картофельную начинку. Если у Вас есть вчерашнее картофельное пюре – отлично! Значит, приготовление начинки упрощается в два раза, и пюре превратится в новое блюдо, как в случае с картофельными зразами. Если пюре нет, то очищаем и моем 5-6 картошек, режем кусочками и отвариваем до готовности. Пока варится картошка, мелко режем лук, высыпаем на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Самый вкусный лук для начинки и подливки к вареникам — не сыроватый, но и не зашкваренный до состояния угольков, а румяно-золотистый. Чтобы такой получился, не отвлекаемся, а, регулярно помешивая, обжариваем лук на огне чуть больше среднего.

Тем временем картошка стала мягкой. Сливаем отвар в кастрюльку и превращаем картошку в пюре. Добавляем немного картофельного отвара, чтобы начинка была не сухой. Добавляем в картошку половину обжаренного лука, солим, перчим и перемешиваем. Начинка готова. А пока она остынет, приготовим тесто для вареников. Приготовим тесто. Я всегда делаю для вареников, как и для пельменей, заварное тесто на кипятке. С ним очень удобно и приятно работать: мягкое, эластичное, оно легко раскатывается и лепится, а вареники из него получаются нежными и вкусными.

Просеяв муку в миску и добавив соль, вливаем в муку стакан кипятка и быстро замешиваем ложкой. Когда тесто станет не горячим, а тёплым, продолжим замешивать руками. Если тесто слишком липкое, можно подсыпать немного муки – но не перестарайтесь, иначе оно получится очень крутым, и его трудно будет раскатать. В норме тесто – мягкое, почти не прилипающее к рукам. Хорошо вымесив тесто, положим его в миску, присыпанную мукой или смазанную растительным маслом (чтобы не прилипло), а сверху накроем полотенечком, тогда тесто не подсохнет.

Пора лепить вареники. Начинка уже не горячая, а чуть тёплая – пора лепить вареники. Присыпаем стол мукой, отделяем от теста половину и скатываем колбаску. Режем её на кусочки шириной 1,5-2 см. Каждый кусочек раскатываем скалкой в кружок. По центру каждого кружка кладём 1 полную с верхом чайную ложку начинки. Точное количество зависит от размера Ваших вареников — чем больше кружок, тем больше начинки. Если положить мало, вареники будут «худенькими», а если слишком много – они могут порваться. Но Вы быстро поймёте на практике, сколько нужно картошки, чтобы получить «толстенький» аппетитный вареник.

Теперь нужно хорошо залепить вареники, чтобы начинка не «убежала» в процессе варки. И залеплять следует побыстрее, пока края теста не подсохли на воздухе – вот когда пора звать домочадцев поучаствовать в приготовлении семейного обеда! Я залепляю вареники дважды: первый раз – «черновик», просто слепим вместе края кружка, а второй — «косичкой», чтобы получилось не только прочно, но и красиво. Складываем вареники на доску, посыпанную мукой. Если хотите заморозить – накройте пищевой плёнкой и поместите в морозилку, а если собираетесь кушать – ставьте на огонь кастрюлю с подсоленной водой (примерно 1 ст.л. на 1,5-2 л воды). Когда вода закипит, опускаем в неё вареники – столько, чтобы они свободно плавали и не слипались.

Варим на среднем огне до тех пор, пока всплывут, и ещё 1-2 минуты, ведь начинка уже готова и вареники не нужно варить долго, как пельмени с сырым фаршем (а пока варится первая партия, лепим вторую). Не допускаем сильного кипения, иначе они могут развариться. Готовые вареники вылавливаем шумовкой в тарелку и заправляем обжаренным луком – помните, у нас осталась половина после приготовления начинки. Для красоты можно посыпать измельчённой зеленью. Подаём сразу, тёплыми! А на следующий день можно обжарить холодные вареники, получается вкусно. Но, конечно, свежесваренные намного вкусней. Поэтому советую Вам налепить вареников с картошкой впрок и варить их порциями, по мере надобности.

2) ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИЧКИ ИЗ ТЕСТА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● творог жирный 500 г
● у меня 9%, можно жирнее или домашний
● яйца свежие 2 шт
● сахар белый 2 ст. л.
● по вкусу 2-3 ст. л.
● Соль 1 ч. л.
● масло сливочное 3 ст. л.
● мука белая 1 стак.
● Сметана по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог перетереть через сито или измельчить в блендере, если есть крупинки. У меня таких не было, поэтому я размяла творог вилкой. Добавить к творогу сахар, соль, яйца и все хорошо перемешать вилкой до однородной массы. Масло растопить на водяной бане и добавить к творогу. Хорошо перемешать до однородной, эластичной консистенции. Муку просеять и добавить к творогу, хорошенько перемешать. Тесто должно получится мягким и будет липнуть к рукам. Стол обильно посыпать мукой, выложить творожное тесто. Руками немного вымесить тесто и скатать в мягкий шар, который не будет липнуть к рукам.
p.s. В процессе тесто будет липнуть к рукам. В панику впадать не стоит. Периодически посыпайте руки и стол мукой и продолжайте работать.

Тесто разделите на 3-4 части. Постоянно посыпая мукой стол, каждый кусок теста скатайте в тонкую колбаску.
Каждую колбаску разрежьте на кусочки в виде квадратиков, прямоугольников или треугольников. Квадратики можно плиплюснуть и получить кружочки (как на фото). Ленивые вареники могут иметь и более веселенькую форму. Вместо формирования 3 жгутов, раскатайте тесто скалкой высотой около 1 см. и вырежьте с помощью фигурок для печенья красивые варенички. Ленивые вареники, как и обычные, можно приготовить впрок и заморозить. Чтобы они не слиплись в одну груду, перекладывайте каждый слой полиэтиленовым пакетом.
Закладывать вареники в кипящую подсоленную воду. После того, как “ленивцы” всплывут, варить 2-3 мин.
Подавайте теплыми с маслом и сахаром, сметаной или йогуртом, а может с любимым сиропом.

3) Вареники с вишней

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
● Мука — 350 г
● Картофельный крахмал — 1 ст. л.
● Яйца — 1 шт.
● Вода — 300 мл
● Соль — 1 щепотка

Для начинки:
● Замороженная вишня — 1 кг
● Сахар — 300 г
● Ванилин — 2 г
● Корица — 3 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Замесить крутое эластичное тесто, сформировать шар, обернуть пищевой пленкой и оставить на 20 минут.
2. Для начинки: предварительно размороженную вишню посыпать сахаром и через 30 минут слить сок. Посыпать ванилином и корицей, перемешать.
3. Тесто раскатать максимально тонко, вырезать кружки среднего размера, на каждый выложить немного начинки, аккуратно защипнуть края.
4. Варить в кипящей воде до тех пор, пока вареники не всплывут. Подавать со сливочным маслом, сахарной пудрой и сметаной.

4) Вареники с капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
● Мука — 350 г
● Картофельный крахмал — 2 ст. л.
● Яйцо — 1 шт.
● Вода — 300 мл
● Соль — 1 щепотка

Для начинки:
● Белокачанная капуста — 1 кг
● Репчатый лук — 300 г
● Белые грибы или шампиньоны — 500 г
● Подсолнечное масло — 100 мл
● Соль, перец – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Замесить тесто, оставить на 20 минут под пищевой пленкой.
2. Для начинки: на раскаленном подсолнечном масле обжарить лук, нарезанный кубиками, до золотистой корочки, добавить крупно нарезанные грибы, мелко нарубленную капусту, посолить и поперчить. Готовить начинку 10 минут, снять с огня, остудить.
3. Тесто тонко раскатать, вырезать кружки среднего размера, на каждый положить начинку, тщательно защипнуть края.
4. Отваривать вареники с капустой в кипящей воде 4 минуты. Подавать со сливочным маслом и сметаной.

5) ПАРОВЫЕ ВАРЕНИКИ С ЧЕРНИКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ
● Кефир 3,2% 1 стакан
● Яйцо -1 шт.
● Мука - 2 стакана
● Сода - 1 ч. л
● Соль - щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все компоненты постепенно соединяем и тщательно вымешиваем эластичное тесто, которое должно «отдохнуть» в течение 30-40 минут. В это время промываем и обсушиваем чернику (или другую ягоду по вкусу). Тесто делим на порционные части, на каждую лепешку выкладываем ягоды с сахаром и тщательно скрепляем края.

Для приготовления на пару можно воспользоваться пароваркой или конструкцией из кастрюли и дуршлага. При приготовлении вареники увеличатся вдвое, поэтому оставляйте запас места. Для готовности блюда достаточно 5-7 минут, и можно наслаждаться аппетитным десертом.

6) Вареники с яблоками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука 3 стакана
● вода 3/4 стакана
● яйца 2 шт.
● свежие яблоки 800 г
● сахар 1/2 стакана
● корица по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Замесить тесто и раскатать его не слишком тонко на присыпанной мукой поверхности.
2. Спелые яблоки почистить и нарезать соломкой. Пересыпать сахаром и дать постоять, чтобы стек лишний сок. Можно слегка присыпать яблоки молотой корицей.
3. Начинку нужно выложить на кружочки из теста и скрепить края. Варить в подсоленной воде в течение 1 минуты после того, как вареники всплывут на поверхность. Готовые вареники аккуратно вынуть из кипятка, чтобы не разорвать оболочку.
4. Подавать вместе с сахаром или медом.

7) Вареники с капустой и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● квашеная капуста 500 г
● сушеные грибы 100 г
● лук 1 шт.
● растительное масло 4 ст.л.
● соль, перец
● мука 2.5 ст.
● яйцо 1 шт.
● вода 3/4 стакана
● соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто. Раскачать. Выдавливать стаканчиком кружочки. На середину класть начинку. Аккуратно слепить края. Варить в подсоленной воде.Грибы помыть, залить прохладной водой, оставить на час. Посолить, добавить пару зерен душистого перца, черный перец, отварить. Процедить и нарезать.

Капусту помыть, отжать, мелко посечь. Вымешать с грибами. Лук мелко нарезать, поджарить. Все смешать и снова поджарить. Посолить, поперчить. Готовой начинкой наполнить вареники и отварить.Подавать со сметаной.

8) Вареники с картофелем и луком

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель 700 г
● репчатый лук 1-2 шт.
● молоко 1 стакан
● яйцо 1 шт.
● мука 2.5 стакана
● сливочное масло 100 г
● растительное масло 2 ст.л.
● молотый перец, соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картофель почистить, нарезать кубиками, отварить до готовности в подсоленной воде.
2. Молоко перемешать с яйцом и солью. Постепенно всыпать просеянную муку, замесить тесто.
3. Когда тесто для вареников станет достаточно густым, переложить его на присыпанный мукой стол и месить руками, формируя шар.
4. На растительном масле поджарить мелко нарезанный лук. Лук должен получиться золотисто-коричневым.
5. Слить воду с готового картофеля. Добавить кусочек масла и размять в пюре. Добавить большую часть жареного лука, поперчить начинку по вкусу.
6. Небольшой кусочек теста раскатать руками в колбаску диаметром в несколько сантиметров. Нарезать ножом на кусочки и обвалять в муке. Тонко раскатать куски теста. Выложить в центр каждого кружочка начинку. Хорошо скрепить края.
7. Отварить вареники в кипящей подсоленной воде в течение 5-6 минут.
8. Пока готовятся вареники, оставшийся жареный лук выложить в глубокую миску, добавив кусочки сливочного масла. Готовые вареники вынуть шумовкой из кастрюли и отправить в тарелку с маслом и луком, перемешать.

9) Диетические ленивые вареники

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● пачка обезжиренного творога (200-250 г)
● 1 яйцо
● стевия по вкусу
● 4-6 столовых ложек геркулеса

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Творог смешать с яйцом и стевией, потом добавить 4-6 ст. ложек геркулеса (вместо муки) и все перемешать до той консистенции, чтобы можно было вылепить небольшие шарики.
2. Воду довести до кипения и бросить в нее шарики, варить 1-2 минуты.
3. Подавать обязательно с натуральным йогуртом или вареньем.
screenshot_1144 (557x380, 381Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Идеи для выращивания зелени

Вторник, 24 Июля 2018 г. 19:52 + в цитатник
Идеи для выращивания зелени

1.
1 (640x457, 188Kb)

2.
2 (500x604, 308Kb)

3.
3 (640x427, 301Kb)

4.
4 (640x383, 209Kb)

5.
5 (519x700, 398Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Швейная фабрика Катрина

Вторник, 24 Июля 2018 г. 12:47 + в цитатник
На сегодняшний день швейные цеха и производства пользуются достаточно большим спросом. Особенно это касается вопросов производства рабочей одежды, одежды для магазинов, государственных учреждений и так далее. Швейная фабрика всегда будет востребована.
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Онлайн казино Вулкан

Вторник, 24 Июля 2018 г. 12:38 + в цитатник
У многих людей такое слово как казино моментально ассоциируется с денежными выигрышами, морем позитива и кучей адреналина. И это вполне адекватная ассоциация, ведь действительно азартные игры вызывают бешеные эмоции, которые запоминаются надолго и многие даже становятся настоящими наркоманами подобных развлечений.
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Как быстро отрастить брови? Несколько эффективных способов

Суббота, 21 Июля 2018 г. 21:07 + в цитатник
Как быстро отрастить брови? Несколько эффективных способов

Вернуть перещипанным бровям былую густоту бывает совсем не просто. Особенно, если вы кропотливо уничтожали «лишнее» в течение многих лет. Но трудно – не значит невозможно. Вам понадобится лишь запастись терпением: благодаря простым и проверенным способам вы сможете снова сделать брови красивыми.

Воспользуйтесь лучшими маслами
Роль масел в уходе за волосами, ресницами и бровями нельзя недооценивать. Прекрасно питают волосяные луковицы, вызывая быстрый рост волосков, репейное и касторовое масло. Это – признанные лидеры среди масел, дающие лучший результат. Важно наносить их регулярно, ваша настойчивость обязательно принесет плоды. К тому же, этот способ не потребует никаких серьезных затрат.

К эффективным маслам относится и масло усьмы. В Китае его широко применяют для ускорения роста волос, и даже в качестве средства от облысения. Сок этого растения также востребован – с помощью него можно легко придать волосам темный оттенок.

Принимайте витамины
Подойдут любые витаминные комплексы, стимулирующие рост волос – например, биотин (он же – витамин В7), вивиксал (рекомендуется при выпадении волос и для стимуляции их роста). Кроме того, обзавестись красивыми, густыми бровями помогут витамины А и Е. Будет полезно обогатить свой рацион продуктами, которые содержат эти витамины в больших количествах. В первую очередь это морепродукты, яйца и орехи.

Используйте специальные сыворотки
Сыворотки для роста бровей и ресниц становятся очень востребованными. Многие производители готовы предложить подобные средства. Однако воздержитесь от приобретения китайских аналогов – не стоит так рисковать, если не хотите полностью лишиться бровей. Выбирайте сыворотки от проверенных брендов с хорошим составом.

Делайте массаж
Массажное воздействие улучшает кровоснабжение, питая луковицы и способствуя росту бровей. Старайтесь производить все движения по направлению роста волосков – от переносицы к вискам. Чтобы улучшить результат, проводите массаж с маслами.

Регулярно очищайте область бровей
Об этой процедуре помнят немногие. Тем не менее залог успеха при отращивании густых бровей – регулярное очищение кожи в этой зоне скрабами или щеточкой. Удаление отмерших частичек кожи, мешающих росту волосков – полезная процедура, которую стоит проводить не реже двух раз в неделю.
Kl8Xpoc7Iwk (700x326, 140Kb)
Рубрики:  Красота и уход

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как привести себя в форму дома

Суббота, 21 Июля 2018 г. 21:07 + в цитатник
Как привести себя в форму дома

Большинство девушек мечтает о красивой и стройной фигуре, однако на занятия в зале может просто не хватать времени или денег. И что же делать, если хочется выглядеть привлекательно? Привести себя в хорошую форму можно и дома!

В первую очередь нужно начать правильно питаться. Откажитесь от жирных, каллорийных продуктов, от мороженого и сладкого. Однако, сейчас речь пойдет не об этом, а о том, как быстро и относительно легко добиться жалаемого результата.

Определите для себя дату, до которой вам нужно привести себя в форму и наблюдайте за изменениями каждый месяц. Также выберите время, после которого вы не будете вечером кушать. Это может быть как 7, так и 8 вечера. Необходимо дать организму понять, что с этого времени и до утро нужно отдыхать, ведь вечером все обменные процессы замедляются и, поскольку, пища не успевает перевариться, она откладывается в бока, ноги, животик.

Также, каждый день делайте несколько упражнений как минимум по 10 раз. После вечернего приёма пищи, выходите на улицу, чтоб насытить организм кислородом и ускорить обмен веществ.

Однако, чтоб у вас был красивый, подкачанный животик, необходимо качать пресс. Начинайте с 10 раз и доходите до такого количества, когда уже не сможете сделать, но делайте еще хотя бы пару раз. Также рекомендуется приседать, поскольку задействуется много мышц и подтягивается как живот, так и попа.

Минимизировать жировые отложения, вам поможет массаж. Нанесите гель на проблемную часть тела и проводите одной рукой вверх, другой — вниз. Жировые отложения попадают между руками и хорошо массируются.

Регулярно выполняйте все рекомендации и уже скоро ваше тело подтянется и появится красивый пресс.
230279_0 (500x529, 127Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Овсяный кисель восстанавливает здоровье

Суббота, 21 Июля 2018 г. 21:06 + в цитатник
Овсяный кисель восстанавливает здоровье

Овсяный кисель восстанавливает здоровье

Овсяный кисель полезен для желудка, печени и почек. Он растворяет камни в желчном и мочевом пузыре, снижает холестерин в крови. Овёс восстанавливает силы, даёт энергию, помогает от депрессии.

Для приготовления нужно взять:

— 1 стакан овсяной крупы
— 5 стаканов воды
— 1 стакан молока
— мёд

Поставить на огонь и кипятить на слабом огне до состояния жидкого киселя.
Затем добавить молоко до первоначального объёма и прокипятить.
Когда немного остынет, добавить 4 ст.л. мёда или по своему вкусу.
Ешьте в течение дня, сколько хотите.

Овсяный кисель очищает организм от вредных веществ, накопленных годами неправильного питания. Постоянное употребление киселя повышает выносливость, дает бодрость, энергию, способствует долгой и здоровой жизни. Кроме того кисель из овсяных хлопьев:
— обладает заживляющим свойством
— улучшают обменные процессы в организме
— снижают уровень холестерина
— обладает желчегонными свойствами
— регулируют жировой обмен
— благотворно влияют на работу поджелудочной железы
— уменьшает боли при различных заболеваниях желудка
— служат для профилактики атеросклероза
— снимают ощущение сухости и шелушения кожи
— предотвращают возникновение отеков
— укрепляет иммунитет
— улучшает зрение.

Противопоказаний у овсяного киселя нет. И это очень приятно. Только если у кого-то встречается индивидуальная непереносимость.
kisel (599x480, 179Kb)
Рубрики:  Секреты здоровья

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Жульен с курицей и грибами в перце

Суббота, 21 Июля 2018 г. 21:06 + в цитатник
Жульен с курицей и грибами в перце

Ингредиенты:
● Филе куриной грудки - 250 граммов ● Грибы шампиньоны - 250 граммов ● Лук репчатый - 1 шт. ● Сыр - 120 граммов ● Соль - по вкусу ● Перец молотый - по вкусу ● Растительное масло - 2 ст.л. ● Майонез - 1 ст.л. ● Болгарский перец - 4 шт. ● Мускатный орех - щепотка
Приготовление:
1.Куриное филе помыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками, размером примерно 1х1 см. Нарезать репчатый лук кубиком. Грибы шампиньоны нарезать тоже кубиком.

2.Болгарский перец разрезать вдоль пополам, очистить от семян. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить нарезанное куриное филе. Сильно зажаривать не следует, филе должно остаться белым.

3.Обжаренное куриное филе выложить в миску. В сковороду по необходимости добавить растительное масло и обжарить подготовленные грибы с луком. Соединить грибы с луком и куриное филе.

4.Добавить половину натертого сыра. Массу посолить, поперчить, добавить мускатный орех и перемешать. Форму для запекания выложить пергаментной бумагой. Разложить половинки болгарского перца.

5.Нафаршировать их начинкой из курицы и грибов. Поверх начинки нанести немного майонеза. Не хотите майонез? Тогда покройте слоем натурального йогурта или сметаны.

6.Запекать перцы в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. За пять минут до готовности присыпать оставшимся сыром. За это время перец достаточно запечется, но не до полной мягкости, а с легкой хрустинкой. Именно такая готовность овощей мне по вкусу. Вы же можете запекать подольше.
S-1RcFrH7yY (570x400, 147Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Форма для поваров

Суббота, 21 Июля 2018 г. 11:18 + в цитатник
Собираетесь открыть своей ресторан? Осталось решить вопрос со спецодеждой для персонала, в частности для кухни? Тогда рекомендую отличный онлайн магазин "Эргос", который предлагает широкий выбор одежды для любых специальностей, включая поваров.
Тут вы сможете приобрести все самое необходимое по доступной цене. Форма для поваров очень комфортная, качественная и многофункциональная. Так что, если вам нужна форма повара купить, то заходите в магазин, смотрите и заказывайте!
screenshot_1142 (619x353, 234Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Генеральная уборка

Суббота, 21 Июля 2018 г. 11:11 + в цитатник
Если вам нужна такая услуга, как генеральная уборка любого типа помещений в Новосибирске, могу порекомендовать отличную организацию под названием "Сибирский клининг", которая готова решить все ваши вопросы, касательно уборки помещений.
Компания имеет богатый опыт в клининговых делах, тут работают только квалифицированные специалисты, которые знают свое дело в уборке. Для уборки используются только лучшие и современные моющие средства, которые не оставляют шансов грязи.
Вся работа выполняется быстро и качественно. Возможна как разовая уборка, так и заключение договоров на постоянные клининговые услуги.
Более детальная информация - на сайте http://sibir-cleaning.ru/uslugi/generalnaya-uborka/.
generalnaya-uborka (700x466, 168Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 844 ... 665 664 [663] 662 661 ..
.. 1 Календарь