-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16547
Комментариев: 21091
Написано: 46208




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Тренируем бедра

Среда, 20 Июня 2018 г. 21:43 + в цитатник
Тренируем бедра

1. Педалирование. "Велосипед".

Лягте на спину, ногами выполняйте движения как при езде на велосипеде. Основной упор делайте на мышцы бедер. Мышцы бедер должны быть совершенно расслабленны, упражнение выполняйте в очень быстром темпе. Начните с 40 движений, постепенно увеличивайте темп, доведя кол-во до 150 раз. Пару раз сделайте перерыв.

Показать полностью..

2. Скрещивание ног.

Лягте на спину, поднимите ноги под прямым углом, колени

немного согните, мышцы совершенно расслабленны. В этой позиции

движением бедренных суставов скрепить левую ногу над правой. Затем правую над левой. Упражнение выполнять примерно 150 раз. Помните о расслабленных мышцах.

Кто хочет уменьшить бедра, должен избегать упражнений на носках, приседаний и напряжения мышц.

3. Махи ногой.

Встаньте около стула, левым боком к спинке стула, возьмитесь

за спинку левой рукой, что облегчит вам выполнение упражнения. Теперь выполните сильный мах правой ногой вперед, вверх, влево. Поставьте носок правой ноги на сиденье стула. Повторите упражнение 10 раз. Затем переставте стул и проделайте мах левой ногой. Дыхание равномерное.

4. Перенос ног.

Сядьте на пол, согнув ноги в колени, подтяните ступни как

можно ближе к бедрам. Ладонями обопритесь о пол сзади. Из этой позиции медленно переносите колени влево и вправо, стараясь коснуться пола. Повторите 10-20 раз.

5. "Ходьба" на ягодицах.

Сядьте на ковер, выпрямите ноги в коления, руки вперед,

лопатки вместе, голову поднимите. Из этой позиции начинайте движение вперед: вытяните правую руку и правую ногу движением от бедра, потом выполните это движением левой ногой и левой рукой. Таким образом передвигайтесь вперед на 2-3 м., постепенно увеличивая дистанцию.

Упражнение способствует похудению живота и бедер.

6. "Люлька".

Сядьте на пол, ладони положите около бедер. Сильно напрягите

мышцы живота. Опрокиньтесь на спину, не меняя положение ног, которые находятся под прямым углом к туловищу. Затем вернитесь в исходное положение сидя. 15-20 раз. Упражнение укрепляет мышцы живота, является профилактикой остеохондроза.
Gt1QCEBeOyI (700x466, 109Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 1 раз

Пирог с тыквой

Среда, 20 Июня 2018 г. 21:43 + в цитатник
Пирог с тыквой

Нам понадобятся:
Муки — 200 г
Масла сливочного — 100 г
Сахара (в тесто) — 50 г
Сахара (в начинку) —100 г
Яйцо (в тесто) — 1 шт.
Яйцо (в начинку) — 1 шт.
Соли — по вкусу
Тыквы (сладкой мякоти) — 500 г
Молока — 250 мл
Палочки корицы — 1 шт.

Приготовление
1. Готовим тесто: В просеянную муку добавляем сахар, соль и
холодное сливочное масло, предварительно нарезанное на кубики.
2. Рубим массу ножом и растираем в крошку. Вбиваем яйцо и замешиваем тугое тесто.
3. Ставим его в холодильник на пол часа.
4. Согреть духовку на 200 градусов.
5. Распределяя тесто по форме формируем бортики, сверху стелим лист бумаги и кладем на нее груз (это может быть фасоль или рис или специальные камешки).
6. Через 15-20 минут убираем бумагу с содержимым.
7. 500 г мякоти тыквы (без шкурки и семечек) нарезаем на кубики и кладем в кастрюлю, добавляем сахар, молоко и корицу, доводим до кипения и варим пол часа на медленном огне накрыв крышкой, иногда помешиваем.
8. Забираем корицу и взбиваем смесь блендером. С помощью миксера взбиваем яйцо, по чуть чуть вливаем пюре тыквы и продолжаем взбивать до однородной консистенции.
9. Выливаем эту массу в основу и ставим обратно в духовку (160 градусов) на 35-40 минут, начинка должна загустеть.
10. Достаем форму из духовки и оставляем остывать пока начинка полностью не застынет.

Приятного аппетита!
screenshot_1119 (559x447, 363Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пирог-сметанник с курицей и грибами

Понедельник, 18 Июня 2018 г. 15:46 + в цитатник
Пирог-сметанник с курицей и грибами

🔹 Ингредиенты:
-Курица приготовленная, филе – 500 г
-Сыр – 300 г
-Яйцо – 3 шт
-Грибы приготовленные (можно консервированные) – 2 горсти
-Сметана – 500 г
-Мука – 1 стакан
-Разрыхлитель – 2 ч.л.
-Зелень – 1 пучок
-Кунжут - 1 горсть
-Соль, молотый перец

🔹 Для теста слегка взбить яйца, смешать со сметаной. Посолить и поперчить. Добавить муку и замесить тесто. Должно получиться довольно жидкое тесто. Оставьте тесто на 30 минут.
За это время некрупно порежьте курицу, зелень и грибы, Перешайте. Натрите в отдельную миску сыр.
Половину теста выложите в форму, на него выложите начинку и залейте второй половиной тесто.
Посыпьте пирог тертым сыром.
Поставьте в духовку (180 градусов) на 20 минут.
Затем вытащите пирог и проткните его в нескольких местах зубочисткой. Снова поставьте в духовку до готовности (примерно на 20 минут).
Готовый пирог присыпать обжаренным кунжутом.

Приятного аппетита!
screenshot_163 (505x236, 94Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно!

Понедельник, 18 Июня 2018 г. 15:44 + в цитатник
Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно!

Ингредиенты:
- 2 баклажана
- 500 гр фарша куриного
- 3 яйца
- лук репчатый
- 3 зубчика чеснока
- масло растительное
- мука
- соль
- перец
- ваши любимые специи

Приготовление:
1. Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты.
2. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
3. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
4. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!
screenshot_162 (507x347, 157Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Средства, которые ухаживают за кожей и волосами ночью

Понедельник, 18 Июня 2018 г. 15:43 + в цитатник
Средства, которые ухаживают за кожей и волосами ночью

Чтобы проснуться красавицей, нанеси эти средства перед сном, и наутро ты будешь выглядеть гораздо лучше, чем обычно!

1. Сухой шампунь
Ночью кожа головы производит больше себума, поэтому наутро волосы выглядят грязными и теряют объем. Нанеси на корни сухой шампунь: он впитает все лишнее, и утром тебе останется только расчесаться!
2. Маска для губ
Нанеси на губы бальзам или маску. За ночь нежная кожа станет мягче и будет меньше шелушиться из-за обветривания.
3. Нанеси крем для век
Предварительно подержав его в холодильнике. Наутро у тебя не будет ни отечности,ни темных кругов под глазами!
4. Смягчи кожу стоп
Густо нанеси крем на стопы и надень хлопчатобумажные носочки. Утром пяточки будут мягкими и нежными!
5. Нанеси масло на ресницы
Лучше всего — масло виноградных косточек. Это сделает ресницы более пушистыми,подкрученными и ускорит их рост!
6. Используй сыворотку для волос
Нанеси на кончики волос каплю сыворотки с питательными и увлажняющими свойствами и забудь о проблеме секущихся концов.
7. Включи увлажнитель воздуха
Твоя кожа скажет тебе «спасибо», если в спальне ночью будет хорошо увлажненный воздух.
Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась информация!
Нам важно знать, что мы стараемся не зря.
8z7D9z9fBpY (700x435, 113Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Игры с ребенком для слухового развития

Понедельник, 18 Июня 2018 г. 15:42 + в цитатник
Игры с ребенком для слухового развития

1. Оса
Са-са-са — вот летит оса.
Сы-сы-сы — не боимся мы осы.
Су-су-су — вы видели осу?

2. Шшш
Скажи звук «шшш», пошурши газетой.
Шорох, шептанье,
Шумок за окном,
Шлепанье легкое...
Кто это — гном?
Ш-ш-ш! Там за шторами,
Возле окна,
Шустрым мышонком
Шуршит тишина.

3. Рычащие слова
Кто из животных умеет рычать?
Лев, тигр, рысь, леопард.
Представь себя этими зверушками, порычи:
Р-р-р-р-р-р!

4. Громкие и тихие слова.
Произнеси громкие слова громко.
Тихо-тихо, сделай тихие звуки.
Громкие слова:
Гром гремучий,
Тресни тучи,
Дай дождя с небесной кручи.
Тихие слова:
Лепет, шепот, тишина,
Шорох тихий и листва.

5. Жужжащие слова.
Жужужу, жужужу,
На лужайке я жужжу!
На лужайке я жужжу!
Над ромашками кружу!
Безобидно я жужжал,
Что ж ты, Женя, убежал?
6. Все делается с движением.
Летит муха вокруг уха: ж-ж-ж
Летят осы вокруг носа: с-с-с
Летит комар вокруг головы: ззз
Сел на лоб.
Мы его-хлоп! — и к уху.
Он там: шшш...
Отпустили.

7. Ветерок
Веет теплый ветерок: ш-ш-ш
Тучки пригнал: ч-ч-ч
Дождик закапал: кап-кап-кап
Лужа большая — вот такая!
Вышла уточка гулять: кря-кря-кря..
За ней курочка: ко-ко-ко...
Кого курочка зовет: цып-цып-цып?
Цыплята запищали: пи-пи-пи..
Запрыгали лягушки: ква-ква-ква..
Пришла коровушка: му-у-у
Пришла лошадка: и-и-и-и-го-го
Прибежала собачка: гав-гав-гав
Все испугались и paзбежались.
3-19 (700x466, 162Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Творожный торт на шоколадной основе

Понедельник, 18 Июня 2018 г. 15:40 + в цитатник
Творожный торт на шоколадной основе

Ингредиенты (форма 20 см):

Для шоколадной основы:

Масло сливочное к. т. — 80 г
Сахар — 60 г
Яйцо — 1 шт.
Мука цельнозерновая — 80 г
Мука пшеничная — 50 г
Какао — 30 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.

Для творожной начинки:

Творог — 200 г
Яйцо (большое) — 1 шт.
Сахар — 80 г
Молоко — 2 ст. л.
Крахмал картофельный — 0,5 ст. л.
Крупа манная — 0,5 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Для теста взбить масло, сахар и яйцо в светлую массу. Оба вида муки просеять с разрыхлителем, смешать с какао и добавить в сливочную массу. Хорошо перемешать.
2. Тесто раскатать в пласт толщиной 5-7 мм, аккуратно уложить в форму для выпекания, сформировать бортик. Убрать в холодильник на 30 минут.
3. Для начинки взбить блендером творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и молоко. Вмешать крахмал и манку.
На холодное тесто выложить творожную начинку и отправить в предварительно разогретую до 180 °С духовку на 30-35 минут.
4. Творожный тарт охладить, посыпать сахарной пудрой и украсить малиной. Подавать с малиновым вареньем.
screenshot_161 (508x348, 138Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Toyota Corolla

Понедельник, 18 Июня 2018 г. 10:27 + в цитатник
Если вас интересует история развития такой марки авто, как Toyota Corolla, то загляните на сайт https://auto.ironhorse.ru/category/japan/toyota/corolla, на котором собрана вся самая актуальная информация про этот автомобиль, начиная с самого первого серийного производства, заканчивая последней, современной моделью.
Также тут вы сможете узнать все технические характеристики любой марки, отзывы, и, конечно, цены на все авто! Детали на сайте.
Corolla-E170-New-550x309 (550x309, 115Kb)

Топ Кредит

Понедельник, 18 Июня 2018 г. 10:24 + в цитатник
На сегодняшний день достаточно большое количество людей обращается в банки по вопросам предоставления кредита на любые нужны. Конечно, это не из-за хорошей жизни, но факт остается фактом. Взять кредит, дело довольно хлопотное, но еще более хлопотное – вернуть его. Как правило, каждый второй клиент – проблемный. Просроченный кредит в банке может навсегда запятная репутацию человека, что приводит к невозможности взять еще кредит, даже если вы погасите старый. Так устроена банковская система.
Читать далее...

VPS/VDS хостинг

Понедельник, 18 Июня 2018 г. 10:22 + в цитатник
На сегодняшний день каждая уважающая себя компания имеет свой собственный сайт, на котором находится вся информация о том, что она предлагает. И вне зависимости, будь то интернет магазин, или просто сайт визитка, сайт должен где-то находится. У каждого сайта есть свой хостинг, от которого, напрямую, зависит работа сайта. Так что хостинг – это первое, о чем нужно думать при создании корпоративного сайта.
Читать далее...

Алюминиевый уголок

Понедельник, 18 Июня 2018 г. 10:20 + в цитатник
Алюминий – один из самых распространенных строительных материалов, который используется практически повсеместно, начиная от промышленности, заканчивая бытом.
Читать далее...

Видео-запись: Шикарный животик

Воскресенье, 17 Июня 2018 г. 15:23 + в цитатник
Просмотреть видео
14 просмотров

Шикарный животик
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Острые крылышки к пиву

Воскресенье, 17 Июня 2018 г. 15:09 + в цитатник
Острые крылышки к пиву

Ингредиенты
-Куриные крылышки — 500 гр.
-Соевый соус — 100 мл
-Чеснок — 3 зубчика
-Перец чили — 0,25 ч. л.
-Имбирь молотый — 0,25 ч. л.
-Дижонская горчица — 2 ст. л.

Приготовление
Крылышки разрезаем по суставу на две части. Крайнюю часть крыла, если имеется, лучше обрезать, она пригорает, да и мяса в ней почти нет.
В соевый соус добавляем измельченный чеснок, горчицу, имбирь и перец чили.
Заливаем маринадом крылышки, хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 2 часа, периодически перемешивая, чтобы все крылышки были в маринаде. Можно сверху поставить небольшой гнет.
Через 2 часа откидываем крылышки на дуршлаг. Застилаем противень пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом и раскладываем крылышки не слишком плотно.
Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 35–40 минут. Приятного аппетита!
screenshot_1111 (562x356, 341Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз

Вкусная закуска - Огурчики по-корейски

Воскресенье, 17 Июня 2018 г. 15:08 + в цитатник
Вкусная закуска - Огурчики по-корейски

Продукты:
-4 кг огурцов
-1 кг морковки
-1 стакан сахара
-1 стакан уксуса
-1 стакан растительного масла
-100 гр. соли
-2 столовые ложки чеснока, пропущенного через чеснокодавку
-1 столовая ложка красного молотого перца.

Приготовление:
*Морковь очищаем и трем на крупной терке,
*Огурчики моем, обрезаем кончики и режем на 4 части, а потом еще на 2 части (получается 8 кусочков с одного огурца),
*Смешиваем огурцы морковку.
*Добавляем сахар, соль, уксус, чеснок, красный перец и чеснок. Все перемешиваем и оставляем настояться 4 часа.

Через 4 часа можно подавать к столу,
*Если консервировать на зиму, то раскладываем в поллитровые или литровые банки, закрываем крышкой и стерилизуем 10 минут, а потом закатываем.
EzBmhNAWkrY (508x604, 162Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

3 способа быстро разделать селёдку

Воскресенье, 17 Июня 2018 г. 15:07 + в цитатник
3 способа быстро разделать селёдку

В разделке селёдки — как свежей, так и солёной — нет ничего сложного. Любой из этих способов поможет вам справиться с задачей меньше чем за 10 минут.

Способ 1
Это классический подход к разделке селёдки. Так делают в ресторанах, поскольку в результате получается красивое филе, которое не стыдно подать на стол.

Отрежьте голову вместе с грудными плавниками.
Разрежьте ножом или кухонными ножницами брюшко. Выпотрошите рыбу. Обязательно счистите чёрную плёнку с внутренних стенок брюшка. Отложите икру или молоки, если вы их едите.
Сделайте надрез вдоль спинки: от головы к хвосту. Удалите спинной плавник.
Аккуратно снимите кожу, начиная с головы. Отрежьте хвост.
Пальцами проведите вдоль хребта, стараясь отделить его. Затем осторожно отсоедините первую часть филе и уберите хребет со второй.
Удалите оставшиеся мелкие кости пинцетом.

Способ 2
Отрежьте голову и хвост. Удалите все плавники.
Выпотрошите сельдь. При необходимости сполосните брюшко холодной водой и протрите бумажным полотенцем.
Оберните рыбу пищевой плёнкой или бумажным полотенцем и слегка постучите об стол. Так кости будут легче отделяться от мяса.
Раскройте селёдку, как книжку, и положите брюшком вниз на доску. Плотно прижмите, а затем переверните и удалите хребет.
Если остались мелкие косточки, выдерните их пинцетом.
Снова переверните филе и аккуратно снимите кожу.

Способ 3
Это самый элегантный способ разделки селёдки. На выходе получается филе, разделённое на четыре части. Для нарезки на праздничный стол оно вряд ли подойдёт, но когда все свои или для салатов — вполне.

Отрежьте голову и удалите спинной плавник. Хвост не трогайте.
Разрежьте брюшко, выньте икру или молоки, уберите другие внутренности и тщательно всё вычистите.
Надрезав спинку от «загривка» до хвоста, снимите кожу.
Сделайте около хвоста небольшой надрез глубиной около 1 см. Разделите хвостовой плавник на две части и, держа рыбу на весу, прокрутите её к себе.
Аккуратно разорвите селёдку на две части. У вас получится два брюшка (уже практически без костей) и спинка на хребте.
Удалите хребет и оставшиеся мелкие кости.

5 лайфхаков для любителей рыбы
Прежде чем разделывать, рыбу нужно купить.
Для разделки лучше использовать пластиковую или стеклянную доску: деревянная может пропитаться рыбным запахом.
Чтобы быстрее навести порядок на кухне, застелите стол или разделочную доску пергаментной бумагой. Можно по старинке воспользоваться газетой.
Чтобы нож не пах рыбой, протрите лезвие лимоном.
Чтобы запах не въелся в руки, до разделки протрите их столовым уксусом или наденьте перчатки. Тогда после работы с рыбой достаточно будет просто помыть руки.
eRqy5adzNg8 (630x354, 154Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз

10 превосходных блюд из картофеля. Пальчики оближешь!

Воскресенье, 17 Июня 2018 г. 15:07 + в цитатник
10 превосходных блюд из картофеля. Пальчики оближешь!

1. Молодой картофель по-венгерски

1 кг картофеля почистить, слегка обжарить вместе с 1 луковицей. Посы­пать молотым красным перцем (1 ч. ложка), посолить, залить небольшим коли­чеством воды и варить до мягкости. Если осталась жидкость, ее слить. В кар­тофель положить порезанные вареные яйца — 3 шт., посыпать зеленью укропа и залить 200 г сметаны. Слегка прогреть, подать.

2. Картофельный салат с яблоками

8–10 молодых клубней картофеля отварить в шелухе. Остудить, снять кожуру и нарезать ломтиками. 2 моченых яблока нарезать кубиками, пе­ремешать осторожно с картофелем, добавить 3 ст. ложки зеленого кон­сервированного горошка. Заправляем 1 пачкой майонеза, посыпаем мелко нарезанной зеленой петрушкой 1 пучок, укропом 1 пучок, сельдерей 1 пучок. Дать постоять для пропитки картофеля.

3. Картофельный салат с луком

— Молодой картофель отварить в ко­журе (6 шт.). Горячим почистить и нарезать кубиками. Остывший сложить в салат­ницу, добавить 1 луковицу, нарезанную кольцами, поперчить, посолить, чуть-чуть сахара, заправить 2 ст. ложками майонеза. Охладить и подать.

— Готовим картофель, как в предыдущем случае. Соленый огурец режем кубиками, нарезаем 1 пучок зеленого лука, добавляем 2 ст. ложки растительного масла. Подаем.

— Картофель — 3 шт. добавляем 2 варе­ных яйца, порезанных кубиками, добавляем 1 пучок порезанного зеленого лука, 1 ст. ложку уксуса или лимонного сока, 2 ст. ложки растительного масла, соль. Все эти салаты делаются из свежесваренного картофеля.

4. Картофельный салат с соленым огурцом

2 средние картофелины запечь в духовке. Очистить, порезать и смешать с мелко нарезанными 2 солеными огурцами, с 1 луковицей и зеленью петрушки. 2 яблока, 1 небольшую свеклу натереть на крупной терке, добавить в салат, посо­лить, заправить уксусом и 2 ст. ложками растительного масла. Подать.

5. Картофельный салат со свеклой

4-5 картофелины отварить и очистить; 2-3 небольшие свеклы испечь, почис­тить и нарезать мелкими кубиками. Добавить вареную белую фасоль — 1 ст. ложку и нарезанный болгарский перец — 1 шт., посолить. Заправить соусом из 1 ст. ложки растительного масла и 1 ч. ложки уксуса. Перемешать, украсить коль­цами болгарского перца, посыпать из­мельченной зеленью.

6. Картофельный салат с шампиньонами

500 г картофеля отварить и нарезать мелкими кубиками, добавить измельчен­ные вареные шампиньоны (можно кон­сервированные) — 300 г, 1 луковицу и 150 г зеленого горошка. Заправить 1 пачкой майонеза. Посыпать зеленью.

7. Картофельный суп с плавленым сырком

В кипящую воду (1,5 л) опустить на­резанный кусочками картофель и сва­рить до мягкости. 1 плавленый сырок натереть на терке. На сливочном масле (1 ст. ложка) поджарить 1 луковицу до золотистого цвета, добавить морковь, натертую на терке, 1 ч. ложку томата и все вместе поджарить. В кастрюлю с картофелем положить приготовленные овощи, сырок и всыпать 1 ч. ложку манной крупы. Посолить, положить лавровый лист. Проки­пятить еще 5 минут, настоять и подавать.

8. Картофель с творогом

1 кг очищенного картофеля сварить до готовности в подсоленной воде с петрушкой и с тмином. Слить воду, обсушить, положить на блюдо. Полить рас­топленным сливочным маслом — 3 ст. ложки и посыпать 100 г тертым творогом.

9. Горячая закуска

Очищенный сырой картофель 500 г на­резать кружочками, обжарить на 2 ст. ложках сливочного масла с луком 1 шт., нарезанным полукольцами. Добавить мелко нарезанные 100 г ветчины, 100 г варёной хорошей колбасы, посолить, по­перчить. Муку слегка поджарить с 1 ст. ложкой сливочного масла, смешать с 1 ст. сметаны. Все готовые продукты соединить и выложить на сковороду. За­лить сметаной и запечь в духовке 7–10 минут. В закуску можно добавить немного консервированных или жареных грибов.

10. Похлебка в горшочке

Сварить бульон из костей (или сделать из бульонного кубика). 350 г говядины от­бить и нарезать небольшими ломтиками. Бульон налить в глиняные горшочки, по­ложить ломтики мяса и поставить в духовку на 30 минут. Нарезать небольшими кубиками 3 средние картофелины и 1 боль­шую луковицу полукольцами. Всё вмес­те обжарить в кипящем масле, положить в горшочек и в духовку на 10 минут. В конце кладем измельчённую зелень укро­па и петрушки, лавровый лист и выдерживаем еще 3 минуты. Для вкуса можно добавить 2 ст. ложки сухого вина. Можно использовать как первое, так и вто­рое блюдо.
screenshot_1110 (557x428, 387Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вы готовы изменить свою жизнь?

Четверг, 14 Июня 2018 г. 20:12 + в цитатник
Вы готовы изменить свою жизнь?

Что делать, когда все попытки жить по четкому плану потерпели неудачу? Как быть, если размеренная и монотонная жизнь по четкому графику вызывает чувство беспросветной тоски? Есть ли выход из ситуации?

Если у вас не получается жить по плану даже неделю, то у нас много общего.

Суть проблемы в том, что существуют люди определенного сорта, которые не могут жить по системам управлением времени, базирующимся на четкой постановке цели, графику и расстановке приоритетов.

Никакого поэтапного плана.
Никаких приоритетных дел, которые стоят на первых местах.
Отсутствие сроков и четкой даты.
Система без целей!
Система отлично подходит для иррационалов:

Всегда имеют огромное количество целей. Пытаются преуспеть во многих, не связанных между собой областях;
Если не получается достичь успеха в одной из областей, иррационал легко переходит на другую. В этом основное отличие от рационалов, старающихся достичь цели любым способом.
Настроение сказывается на работоспособности. Если у иррацинала нет настроения, то он будет откладывать всю работу в «дальний ящик».
Однообразная работа угнетает их, предпочитают работать в игровой форме. Нередко ищут новые способы выполнения привычной рутиной работы.
Зачастую непредсказуемы и способны на спонтанные поступки. В экстремальных ситуациях быстро находят решение, таких людей не волнует отсутствие полного контроля над ситуацией.
Спокойно относятся к беспорядку. Им все равно, как лежат вещи. «Творческий беспорядок» - термин, введенный именно такими людьми.
Пытаясь работать по привычным схемам управления временем терпят неудачи.
Теряют мотивацию, когда нужно изучать что-то новое в определенной последовательности. Всегда хотят побыстрее перейти к интересным частям обучения.
Иррационалу трудно ответить на такие простые вопросы как: «Что хочешь на ужин?», «Во сколько вернешься из гостей?», «Сколько потребуется времени, чтобы закончить проект?».
Во время рассказа, часто сбиваются на отвлеченные темы, но быстро возвращаются к главной, но в процессе рассказа все равно несколько раз отвлекутся.
Недостаток №1: Иррациональному человеку трудно закончить начатое дело, проще начать другое

Сразу стоит напомнить, что у большинства иррационалов в арсенале огромное количество различных, не связанных между собой целей. Им хочется уметь играть на гитаре, написать книгу, нарисовать картину, стать известным ученым и вместе с этим играть на сцене, полететь в космос, заняться ландшафтным дизайном и все в таком духе.

Из всего многообразия целей они выбирают какую-то одну и пытаются как можно быстрее добиться поставленного результата.

Новое дело окрыляет иррационала, вносит в рутину что-то новое и интересное. На первых этапах все отлично, однако столкнувшись с первой же проблемной, многие начинают осознавать, что не все так просто. Преодолев ее и снова столкнувшись с очередным препятствием, многие понимают, что это не так весело и интересно, а успеха можно достичь только при монотонном и упорном труде, в котором разнообразию нет места. Мотивация и интерес быстро пропадает, ведь дальше нужно тяжело и однообразно работать, что иррационалу попросту не интересно. Человек переключается на другое занятие, постоянно говоря себе, что рано или поздно он вернется к брошенному.

Итак, в чем ошибка? В стремлении к конкретной цели, не стоит изолировать себя от других. К примеру, изучая фотошоп, они хотят параллельно начать писать музыку, но специально не разрешают себе этого делать.

Схема мышления примерно такая: «Я не могу разорваться на несколько дел. Сначала сделаю одно, а уже потом приступлю к другому. В противном случае попросту запутаюсь и не преуспею в обоих делах».

Проблема решается крайне просто: разрешите себе работать в нескольких сферах одновременно! Иррационалы просто созданы для этого. Не нужно слушать мнение людей со стороны. Постарайтесь отбросить все догматы и правила, которые требуют от вас постепенного движения. Усвойте, что правила создавались не для вас!

Иррационалы – многозадачны, не стоит лишать себя удовольствия одновременного изучения нескольких языков. Пишите музыку и параллельно рисуйте картины. Изучайте несколько языков программирования сразу!

Монотонная и рутинная работа попросту убивает в вас весь интерес к процессу. Прямо сейчас подумайте, какие у вас есть цели и интересы, выберите 3-4 и начинайте их реализацию, поскольку это вам под силу!

Недостаток №2: Работа по настроению

Продуктивность иррационального человека привязана к его настроению. Если иррационал сможет усердно и с полной отдачей работать на протяжении всей жизни, то ему точно поставят памятник.

Вся проблема в том, что настроение иррационала может смениться в любой момент. И это не касается эмоционального состояния, тут я говорю только про желание посвятить себя той или иной работе. Сейчас иррационал хочет одного, а спустя пару часов совершенно другого.

Так что главная ошибка – это четкое планирование дел. Решить ситуацию просто: если вы не хотите делать что-то одно, то это не значит, что у вас нет желания посвятить себя другому делу. Так что держите при себе небольшой списочек из дел, которыми вы хотите заниматься регулярно.

Итог

Итак, давайте вынесем основные итоги, которые нужно усвоить каждому иррационалу:

Классические методы управления временем не подходят иррационалам.
Иррационал не должен ограничить себя каким-то одним делом, занимайтесь сразу несколькими.
Разнообразия можно достичь спонтанным переключением с одного типа деятельности на другой.
Держите в уме сразу несколько дел, которыми можно заняться в течение дня и занимайтесь тем, чем больше хочется в данный момент.

И самое главное подписывайтесь на мой канал и инстаграм, там у меня много полезного и интересного.
DA1gYsLW2_Q (700x498, 118Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  

Кокосовое печенье

Четверг, 14 Июня 2018 г. 20:11 + в цитатник
Кокосовое печенье

Ингредиенты (на 15 шт.):

Кокосовая стружка — 150 г
Белки — 5 шт.
Мука — 2 ст. л.
Шоколад темный — 100 г

Приготовление:

1. Ставим духовку на 180 °С. Яичные белки взбиваем до образования пены.
2. Добавляем в подготовленные белки кокосовую стружку, сахар, муку и хорошо перемешиваем. Должна получится слегка рыхлая и липкая масса.
3. Из готовой кокосовой массы влажными руками формируем печенье в виде конусов (15 шт.) и выкладываем на противень.
4. Отправляем конусы в духовку и выпекаем 15-20 минут, пока печенье не станет хрустящим.
5. Готовое кокосовое печенье остужаем. На водяной бане расплавляем шоколад, окунаем конусы нижней частью в шоколад и выкладываем на твердую поверхность с пекарской бумагой. Печенье сверху ещё можно полить шоколадом.
6. Отправляем на 15 минут в холодильник и затем сразу подаем.
screenshot_1099 (560x428, 303Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Умывайтесь кокосовым маслом с содой 3 раза в неделю, и вы удивитесь тому, что произойдет в течение месяца!

Четверг, 14 Июня 2018 г. 20:11 + в цитатник
Умывайтесь кокосовым маслом с содой 3 раза в неделю, и вы удивитесь тому, что произойдет в течение месяца!

Для здоровой и сияющей кожи нужен надлежащий уход, здоровое питание, мыть лицо дважды в день и никогда не спать с косметикой. Очищающие продукты для лица полны химических веществ и плохо сказываются для общего состояния здоровья.

Очищающая маска для лица из кокосового масла с содой – это отшелушивающая маска. После мытья лица с кокосовым маслом и пищевой содой происходит хорошее очищение кожи от отмерших клеток, кожного жира и загрязнений, которые могут привести к закупорке пор.

Эти маски стали очень популярными. Их можно сделать дома из натуральных продуктов и без добавления вредных для организма веществ. Эта маска мягко очищает кожу от мертвых клеток, способствует притоку крови и очищает поры.

Здесь мы предлагаем рецепт недорого и безопасного средства из кокосового масла и соды для чистки лица, которое очень эффективно и полезно для любого типа кожи.

Кокосовое масло

Масло кокоса отлично подходит для ухода за сухой, чувствительной, склонной к раздражениям коже с признаками шелушения. Оно прекрасно смягчает и увлажняет ее и создает подобие пленки, которая защищает кожу от негативного воздействия факторов окружающей среды.

Пищевая сода

Она нейтрализует дисбалансы рН, которые являются одной из ведущих причин акне, сухости кожи и угрей. Сода устраняет воспаление и покраснение, лечит проблемную кожу и сводит к минимуму размер прыщей.

Рецепт очищающего средство для лица

Ингредиенты:

1/2 чашки кокосового масла
1/2 чашки соды
Приготовление:

Во- первых:
прогреть кокосовое масло, чтобы оно стало жидким
Во- вторых:
смешать его с содой, пока оно не превратится в пасту.
Как использовать:

скрабируем ваше лицо круговыми движениями
смойте его теплой водой.
Повторите эту процедуру три раза в неделю
Надеемся, что эта маска для лица из пищевой соды и кокосового масла вам понравится, и вы будете ею пользоваться!

Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась информация!

Нам важно знать, что мы стараемся не зря.
8h7kn_U6AJQ (700x307, 144Kb)
Рубрики:  Красота и уход

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 22 пользователям

Манная каша — одно из самых популярных блюд для завтрака в русской кухне

Четверг, 14 Июня 2018 г. 20:10 + в цитатник
Манная каша — одно из самых популярных блюд для завтрака в русской кухне

Нежная, воздушная и, конечно же, без комочков. Такая каша у многих ассоциируется с воспоминаниями детства, но вот незадача — приготовить ее получается не всегда. На самом деле у профессиональных поваров есть хитрости, зная которые каждая хозяйка без труда побалует семью вкусной кашей.

О полезных свойствах манной каши известно давно: врачи рекомендуют употреблять ее для восполнения недостатка кальция. Каша благотворно влияет на людей с проблемами ЖКТ. Манка прекрасно насыщает, поэтому такой завтрак зарядит силами на целый день.

Казалось бы, приготовить кашу - дело нехитрое, но на самом деле вкусная манка получается не у всех хозяек. Эти шесть полезных советов помогут всегда быть на высоте.

1. Обязательно добавляйте молоко
Чтобы добиться сливочного вкуса, можно приготовить манную кашу на топленом молоке

Самая вкусная манная каша всегда получается на молоке. Если же вы стараетесь частично исключить молочные продукты из рациона (по медицинским показаниям или из-за того, что придерживаетесь диеты), то сварите кашу на смеси воды и молока в пропорции 1:3. От этого вкус манки выиграет, но при этом калорийность порции существенно не увеличится. Обращайте внимание и на жирность молока: чем ниже этот показатель, тем больше молока можно добавить в кашу.
Если, напротив, вы большой любитель сливочного вкуса, можете попробовать сварить кашу с добавлением топленого молока. Возможно, именно этот вариант приготовления покажется вам идеальным.

2. Все дело – в пропорциях
Манная каша со сливочным маслом и корицей.

Идеальная формула вкусной манной каши – 6 столовых ложек крупы на 1 литр жидкости (молока или смеси молока и воды). Запомните это золотое правило, и у вас никогда не будет слишком густой или слишком жидкой каши.

3. Никаких комочков
Залейте крупу кипящим молоком или всыпьте ее в молоко, постоянно помешивая.

Засыпать крупу нужно только в кипящее молоко, постоянно помешивая, желательно, в одну сторону. В этом и кроется секрет каши без комочков.
Повара делятся еще одним секретом: чтобы комочки не образовывались, нужно крупу сбрызнуть холодной водой перед началом приготовления.

4. Как не дать каше пригореть
Правильно сваренная каша - не пригорает.

Пригоревшая манная каша – настоящая трагедия для начинающих хозяек. Однако справиться с этим можно в два счета: достаточно ополоснуть кастрюлю холодной водой, а только потом наливать в нее молоко для кипячения. Есть и другой способ: можно бросить в кастрюлю с молоком кубик льда, тогда точно ничего не пригорит.

5. Как добиться нежной текстуры
Для нежной текстуры добавьте в кашу кусочек сливочного масла и взбейте венчиком.
Быть может, столовская манка вас в детстве не особо впечатляла, а вот приготовленную дома – вы точно полюбите. Время приготовления идеальной по консистенции каши – 5-7 минут. После этого попробуйте взбить такую кашу венчиком. Текстура будет воздушной, вот это уж точно райское наслаждение.

6. Каша должна быть с изюминкой
Манная каша идеально сочетается со свежими фруктами, цукатами, орехами, ягодами.
Образное выражение можно понять буквально, различные сухофрукты станут отличным дополнением к манной каше (для того, чтобы фрукты были мягкими, их следует предварительно распарить в кипятке). Приветствуются также свежие фрукты, цукаты, орехи, джемы. Все эти начинки разнообразят вкус привычного блюда. Не забывайте также и о кусочке сливочного масла, добавьте в кашу, когда она уже будет готова.
screenshot_1098 (561x438, 327Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 827 ... 661 660 [659] 658 657 ..
.. 1 Календарь