-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Творожный торт на шоколадной основе

Понедельник, 18 Июня 2018 г. 15:40 + в цитатник
Творожный торт на шоколадной основе

Ингредиенты (форма 20 см):

Для шоколадной основы:

Масло сливочное к. т. — 80 г
Сахар — 60 г
Яйцо — 1 шт.
Мука цельнозерновая — 80 г
Мука пшеничная — 50 г
Какао — 30 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.

Для творожной начинки:

Творог — 200 г
Яйцо (большое) — 1 шт.
Сахар — 80 г
Молоко — 2 ст. л.
Крахмал картофельный — 0,5 ст. л.
Крупа манная — 0,5 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Для теста взбить масло, сахар и яйцо в светлую массу. Оба вида муки просеять с разрыхлителем, смешать с какао и добавить в сливочную массу. Хорошо перемешать.
2. Тесто раскатать в пласт толщиной 5-7 мм, аккуратно уложить в форму для выпекания, сформировать бортик. Убрать в холодильник на 30 минут.
3. Для начинки взбить блендером творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и молоко. Вмешать крахмал и манку.
На холодное тесто выложить творожную начинку и отправить в предварительно разогретую до 180 °С духовку на 30-35 минут.
4. Творожный тарт охладить, посыпать сахарной пудрой и украсить малиной. Подавать с малиновым вареньем.
screenshot_161 (508x348, 138Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку