-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Острые крылышки к пиву

Воскресенье, 17 Июня 2018 г. 15:09 + в цитатник
Острые крылышки к пиву

Ингредиенты
-Куриные крылышки — 500 гр.
-Соевый соус — 100 мл
-Чеснок — 3 зубчика
-Перец чили — 0,25 ч. л.
-Имбирь молотый — 0,25 ч. л.
-Дижонская горчица — 2 ст. л.

Приготовление
Крылышки разрезаем по суставу на две части. Крайнюю часть крыла, если имеется, лучше обрезать, она пригорает, да и мяса в ней почти нет.
В соевый соус добавляем измельченный чеснок, горчицу, имбирь и перец чили.
Заливаем маринадом крылышки, хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 2 часа, периодически перемешивая, чтобы все крылышки были в маринаде. Можно сверху поставить небольшой гнет.
Через 2 часа откидываем крылышки на дуршлаг. Застилаем противень пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом и раскладываем крылышки не слишком плотно.
Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 35–40 минут. Приятного аппетита!
screenshot_1111 (562x356, 341Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку