-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Комплекс суперупражнений на ягодицы! Попа будет гореть!

Понедельник, 02 Октября 2017 г. 19:15 + в цитатник
Комплекс суперупражнений на ягодицы! Попа будет гореть!



1.
4ay8aPVqQNo (700x700, 280Kb)

2.
GSmKqe_3jq8 (700x700, 277Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

Торт Эстерхази

Понедельник, 02 Октября 2017 г. 19:13 + в цитатник
Торт Эстерхази

Ингредиенты на торт диаметром 20 см:

Для 6 коржей:

Молотый фундук — 200 г
Сахарная пудра — 200 г
Яичный белок — 200 г

Для заварного крема:

Молоко — 150 мл
Яичный желток — 3 шт.
Сахар — 75 г
Крахмал — 30 г

Для пралине:

Очищенный поджаренный фундук — 100 г
Сахар — 100 г

Для составного крема:

Размягченное сливочное масло — 200 г
Ликер "Амаретто" или "Бейлиз" — 2 ст. л.
Заварной крем — по вкусу
Пралине — по вкусу

Для декора:

Белый шоколад — 150 г
Темный шоколад — 20 г
Миндальные лепестки обжаренные — 50 г

Приготовление:

1. Пралине (его можно приготовить заранее): положить орехи в кастрюлю с толстым дном и поставить на средний огонь. Порциями всыпать сахар, каждый раз дожидаясь полного растворения.
2. Мешать орехи деревянной лопаткой, чтобы карамель обволакивала все орехи. Держать на огне, пока смесь не станет янтарного цвета. Это займет около 10 минут.
3. Выложить карамельно-ореховую смесь ровным слоем на пергаментный лист, смазанный сливочным маслом. Дать полностью остыть, а затем поломать на кусочки. Перемолоть орехи в карамели ручным блендером до однородной пастообразной консистенции.
4. Коржи: обжарить фундук в духовке 10–15 минут при 160 ºС до появления орехового запаха. Снять шкурку (можно не снимать, тогда коржи будут темнее). Полностью остудить орехи (лучше оставить на ночь). Если использовать теплые, начнет выделятся масло и смолоть в муку не получится.
5. Смолоть орехи в муку в кофемолке небольшими порциями, выключая кофемолку через каждый 15 секунд. Как только начинает выделяться масло от нагрева, дать кофемолке отдохнуть и снова продолжать.
6. Взбить миксером охлажденные белки со щепоткой соли в крепкую пену. Продолжая взбивать, постепенно добавить сахар. Взбивать до образования стойкой блестящей пены, которая не выпадает из перевернутой вверх дном миски.
7. Постепенно добавить ореховую муку к белкам, аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой снизу вверх.
8. Выпекать коржи на антипригарной бумаге или силиконовом коврике. Нарисовать на бумаге 6 кругов диаметром 20 см. Разделить тесто на 6 частей. Ровным тонким слоем распределить по кругам белковую массу. Выпекать коржи в разогретой до 150–160ºС духовке до светло-коричневого цвета около 15–20 минут. Достать из духовки и остудить.Коржи покажутся мягкими, будто непропеченными, но при комнатной температуре они подсохнут и затвердеют.
9. Заварной крем: желтки тщательно перемешать с сахаром, крахмалом и мукой. Молоко довести до кипения, влить тонкой струйкой в желтки, тщательно мешая венчиком. Перелить массу обратно в сотейник и вернуть на огонь. Мешая венчиком, варить крем до густого состояния. Переложить в миску, накрыть пленкой саму поверхность крема и охладить.
10. Составной крем: для составного крема все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Мягкое масло взбить до светлого пышного состояния. Продолжая взбивать, ввести пралине, ликер, затем порциями заварной крем.Продолжать взбивать до однородной устойчивой массы.
11. Сборка: разделить крем на 7 частей. Собрать торт, намазывая кремом каждый корж. Обмазать бока. Охладить торт в холодильнике перед украшением.
12. Декор: растопить белый шоколад. Перемешать с горячими сливками до однородности. Покрыть сверху торт теплой глазурью. Когда поверхность немного схватится, растопить темный шоколад в полиэтиленовом пакете, срезать маленький кончик и нарисовать спираль по белому шоколаду от центра к краю. Зубочисткой провести 8 линий от центра к краям с одинаковыми расстояниями друг от друга. После каждой линии очищать зубочистку от шоколада. Между каждой парой линий снова провести зубочисткой, но теперь двигаться от края к центру. Обсыпать бока торта миндальными лепестками.
13. Убрать настояться в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита!
screenshot_151 (510x254, 239Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Раскрываем красоту

Понедельник, 02 Октября 2017 г. 19:13 + в цитатник
Раскрываем красоту

Красота - это не физика.
Самое главное, с чего нужно начать - это с понимания того, что красота не заключается во внешних данных. Это даже не настроение и харизма. Это энергия. Поэтому каждая женщина прежде всего должна научиться не "рисовать" себя и правильно заботиться о теле, а раскрывать в себе эту энергию красоты. Именно творческое женское “Я” дает мужчине те силы, которые направляют его на подвиги и свершения.

Веды рассматривают женскую красоту с разных аспектов, но базируются они на теории пяти элементов: земли, воды, огня, воздуха и эфира.

- Земля
Земля отвечает за запах. Аромат - очень важная составляющая красоты.
Безусловно, каждая женщина должна подобрать духи, которые станут именно ее "украшением", но есть запахи, которые положительно влияют на всех представительниц прекрасного пола. Однако тут стоит оговориться, что духи, предлагаемые в магазинах, вовсе не являются благотворными для женщин. Почти вся парфюмерия содержит спирт. Это не самый лучший ингредиент. Вам знакомо чувство, когда, надушившись "не своим" ароматом, вы весь день чувствуете себя разбитой, подавленной? Болит голова, нет энергии? Поэтому идеально для женщины использовать композиции из эфирных масел. Они дают даже более стойкий аромат, чем духи, и при этом не содержат алкоголя. Духи из эфирных масел питают тонкое тело и защищают ауру. При правильно подобранной композиции создается "облако" красоты и шарма.

- Вода
Вода отвечает за вкус. Есть универсальные продукты, которые очень хорошо влияют на женскую гормональную систему и, следовательно, красоту.
Это:
• мед, цветочная пыльца;
• изюм;
• шафран (настоящий);
• финики, инжир;
• роза (лепестки розы, которые завариваются вместе с чаем).
Для женщины хороши все цветочные чаи. Это является эликсиром женской красоты.
В западных странах очень любят кофе, но женщине нельзя употреблять этот напиток. Он очень высушивает. Не только физически, но энергетически. А если у женщины проблемы с почками, ни о какой внутренней красоте речи быть не может. Помимо прочего, кофе стимулирует в нас мужские качества. Это вообще неженский напиток. Гораздо лучше пить чай из цветов или листиков, ягод, а также молоко со специями: корицей, кардамоном.

- Огонь
Стихия огня - это зрение. А какие элементы женской красоты относятся к визуальному восприятию? Конечно, это одежда, украшения, косметика.
По своей сути женская энергия - плавная и динамичная, а не статичная, в отличие от мужской, поэтому и одежда должна быть "плавной". То есть женщине желательно отказаться от четких орнаментов: полоски, клеточки, треугольников и т.д. Конечно, нужно учитывать род деятельности, ведь зачастую такой одежды требует рабочий дресс-код. Но не стоит ее надевать также в свободное время.

- Воздух
Согласно Ведам, женское тело просто нуждается в прикосновениях. Наше тело нужно шевелить, разминать. Иначе энергия застаивается. И вызывает недуги. Воздух связан с осязанием. Массаж. Каждой женщине нужно регулярно втирать в тело теплое масло, особенно в холодное время года. Хотя бы раз в неделю. Ваше тело просто начнет петь, а настроение улучшится во много крат. Появятся легкость, гибкость, раскроется женственность.

- Эфир
Эфир отвечает за звук. Очень благоприятно проговаривать аффирмации (например, "с каждым днем во мне все больше раскрывается женская энергия"), читать молитвы или пропевать мантры. Гармонизирует внутреннее состояние приятная музыка. Классика, раги, медитативные мотивы.

Женщинам необходимо общение с другими женщинами - взаимный обмен энергией очень усиливает женщин. Мужчине нужна тишина для осознания себя. Женщина лучше понимает свои переживания в общении с подругами.
timthumb (700x381, 162Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты красоты.

Метки:  


Процитировано 2 раз

Venetian carnival

Понедельник, 02 Октября 2017 г. 17:50 + в цитатник
Venetian carnival
Всем известно, что Венеция – это город любви и романтики, в котором каждый год проводят праздничные костюмированные карнавалы. Такие карнавалы, проводимые именно в Венеции, считаются самыми красочными, веселыми и запоминающимися событиями года во всей Италии.
Читать далее...

Пирог из творожного теста с яблоками.

Понедельник, 02 Октября 2017 г. 17:45 + в цитатник
Пирог из творожного теста с яблоками.

Делюсь с вами одним из своих любимых яблочных пирогов, давно проверенным, можно сказать, семейным рецептом. Пирог удивительный! Во вкуснейшем творожном тесте прячутся половинки печеных яблок, начинку в которых можно менять исходя из своих вкусовых пристрастий.

Вам потребуется:

Мука (количество муки зависит от влажности творога) — 2,5 стак.
Масло сливочное — 250 г
Творог — 200 г
Сахар — 2/3 стак.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яблоко (количество зависит от размера яблок и формы) — 6 шт
Корица
Дольки мандарина (или финик, курага, грецкий орех, чернослив, ириска...по количеству половинок яблок) — 12 шт

Как готовить:

1. Взбить с сахаром размягченное сливочное масло, добавить творог, перемешать. Всыпать муку, просеянную вместе с разрыхлителем и ванильный сахар, замесить тесто. Оно хоть и получается не слишком эластичным, но зато не липнет к рукам и хорошо раскатывается. Заверните тесто в пленку и на полчаса уберите в холод. Муки может понадобиться чуть меньше или больше - это зависит от влажности творога.

2. Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить семенную коробочку, разрезать на половинки. В центр каждого яблока положить начинку. Сколько раз пекла этот пирог и еще ни разу не повторялась! Начинкой может служить финик без косточки, курага, чернослив, половинка грецкого ореха, даже ириска типа Коровки! В этот раз мне подвернулись под руку мандаринки, они то и пошли в дело)) А можно вообще сделать ассорти и поиграть в угадайку)

3. Тесто разделить на две части, одну из них раскатать и положить на противень так, чтобы образовались небольшие бортики. На тесто положить половинки яблок начинкой вниз, посыпать яблоки корицей, если яблоки очень кислые - присыпать сахаром. Размер моей формы - 20х30 см.

4. Вторую часть теста раскатать и положить на яблоки, края защипать, верх смазать желтком. Выпекать 40-60 минут при Т 180С.

Готовый пирог присыпать сахарной пудрой. Очень вкусен в теплом виде с шариком ванильного мороженого! Яблочки становятся мягкими, как густое повидло + корица + выбранная вами начинка и все это в хрустящем творожном тесте... ммм... наслаждение!

Приятного аппетита!
QTwvJaGvhwo (604x403, 156Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Fruit farm

Понедельник, 02 Октября 2017 г. 17:40 + в цитатник
Fruit farm
Всем давно полюбившаяся компания –разработчик онлайн игр «Novomatic» выпустила еще один достаточно интересный и увлекательный бесплатный игровой автомат под названием «Фруктовая ферма».
Читать далее...

Десерты без выпечки

Понедельник, 02 Октября 2017 г. 17:35 + в цитатник
Десерты без выпечки


1. Апельсиновый чизкейк без выпечки

Ингредиенты:

Апельсиновое или лимонное печенье — 500 г
Сливочное масло — 150 г
Творожная масса с курагой — 300 г
Сметана — 100 г
Сахар — 100 г
Порошковый желатин — 10 г
Холодная кипяченая вода — 100 мл
Апельсиновое желе — 2 пакетика по 85 г
Кипяток — 400 мл

Приготовление:

1. Печенье сложить в пакет и раздавить его скалкой в крошку. Как вариант, печенье можно измельчить с помощью блендера или мясорубки.
2. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать и плотно утрамбовать в разъемную форму диаметром 23 см, застеленную пергаментной бумагой.
3. Творожную массу, сахар и сметану взбить.
4. Желатин залить холодной кипяченой водой и дать набухнуть. Распустить на плите, не доводя до кипения.
5. Смешать желатин и творожную массу, выложить сверху на печенье. Поставить в холодильник на час.
6. Приготовить апельсиновое желе, растворив его в 400 мл кипятка. Дать остыть и вылить сверху на торт. Поставить в холодильник до полного застывания.

2. Шоколадный чизкейк без выпечки

Домашний чизкейк с коньяком порадует насыщенным шоколадным вкусом и легкостью приготовления.

Ингредиенты:

Для основы:

Сахарное печенье — 100 г
Сливочное масло — 50 г

Для начинки:

Маскарпоне — 250 г
Темный шоколад — 100 г
Сливки 33% — 150 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Коньяк — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Печенье поломать, сложить в полиэтиленовый пакет и раскатать скалкой, чтобы получились мелкие крошки. Перемешать с растопленным маслом.
2. Покрыть пищевой пленкой разъемную круглую форму диаметром 20–23 см. Утрамбовать тесто по дну формы и поставить в холодильник, пока готовится начинка.
3. Перемешать венчиком маскарпоне, взбитые сливки (сливки можно заменить сметаной 20% жирности) и сахарную пудру. Добавить коньяк, столовую ложку какао и растопленный на водяной бане шоколад, хорошо перемешать.
4. Поместить начинку на основу, разровнять сверху. Поставить чизкейк в холодильник на ночь, перед подачей посыпать оставшимся какао.

3. Тирамису

Тирамису — это воздушный итальянский десерт, который готовится на основе сыра маскарпоне, печенья савоярди, куриных яиц, кофе и алкоголя.

Ингредиенты

Печенье савоярди — 240 г
Сыр маскарпоне — 500 г
Сахар — 150 г
Яичные желтки — 6 шт.
Кофе — 200 мл
Вино Марсала — 50 мл
Какао-порошок — для украшения

Приготовление:

1. Приготовить кофе. Остудить, вылить в глубокую миску, добавить вино Марсала (можно заменить ромом или ликером Амаретто).
2. Желтки и сахар тщательно взбить до получения пышной светлой массы.
3. Добавить в яичную массу сыр маскароне и вымешивать до образования густой однородной массы. Миксер лучше не использовать, иначе сыр расслоится.
4. Половину всего бисквитного печенья савоярди быстро обмакнуть в приготовленную кофейную смесь и сразу же вплотную друг к другу выложить в глубокую прямоугольную форму.
5. Половину крема с маскароне равномерно выложить на пропитанное кофейной смесью печенье и аккуратно разровнять. Остальные бисквиты также быстро обмакнуть в кофейную смесь и плотным слоем выложить на крем. Сбрызнуть оставшейся кофейной смесью.
6. Остатки крема равномерно распределить сверху и разровнять. Накрыть десерт пищевой пленкой и поставить в холодильник на несколько часов, чтобы десерт пропитался.
7. Перед самой подачей на стол посыпать тирамису тонким слоем какао-порошка.

4. Панна-котта с ягодами от Даши Малаховой

Ингредиенты:

Жирное молоко — 100 мл
Вода — 100 мл
Холодная вода (для желатина) — 250 мл
Сахар — 50 г
Желатин — 25 г

Для ягодного снега:

Сахар — 30 г
Замороженные ягоды — 150 г

Приготовление:

1. Развести желатин в холодной воде и оставить на 10 минут. Вскипятить молоко и воду (по 100 мл), добавить сахар и дать ингредиентам прогреться еще 2 минуты. Снять с огня и дать немного остыть.
2. Растворить желатин в микроволновой печи, не давая ему закипеть.
3. Смешать желатиновую смесь с молочной жидкостью и разлить по формочкам. Отправить застывать в холодильник на несколько часов. Подавать с ягодным снегом.
4. Для ягодного снега: взбить в блендере 150 г замороженных ягод с 30 г сахара.

Приятного аппетита!
screenshot_157 (508x350, 267Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Gypsy rose

Понедельник, 02 Октября 2017 г. 17:30 + в цитатник
Gypsy rose
Согласитесь, что многие из нас в реальной жизни сталкивались с назойливыми цыганками, которые предлагали вам погадать на судьбу и сделать многие другие предсказания. Разумеется, от них следует держаться подальше и стараться вообще не контактировать.
Читать далее...

Йога против болей в шее и плечах

Воскресенье, 01 Октября 2017 г. 14:42 + в цитатник
Йога против болей в шее и плечах

По 1 минуте в каждой позе
eiOTdumUAZU (420x480, 117Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Прекрасное средство от секущихся кончиков.

Воскресенье, 01 Октября 2017 г. 14:41 + в цитатник
Прекрасное средство от секущихся кончиков.

Тщательно расчешите волосы и заплетите в 2 косы, на кончики нанесите персиковое масло и витамин А (он же ретинола ацетат) и оставьте так на 2-4 часа, затем помойте голову и нанесите на волосы (с середины длины) мед, смешанный с бальзамом для волос в пропорциях 1:1.

Укутайте голову в полиэтиленовый пакет, сверху - полотенцем. Оставьте на 1-1,5 часа.

Результат: Ухоженные и блестящие волосы, маска отлично питает и восстанавливает поврежденные волосы!
130750162_4248238_15 (320x486, 45Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за волосами.

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Видео-запись: Как накачать красивые ягодицы и ноги. Тренировка с лестницей!

Воскресенье, 01 Октября 2017 г. 14:41 + в цитатник
Просмотреть видео
16 просмотров

Как накачать красивые ягодицы и ноги. Тренировка с лестницей!
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Быстрые рулетики с ветчиной и сыром

Воскресенье, 01 Октября 2017 г. 14:40 + в цитатник
Быстрые рулетики с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

Пачка слоеного теста - 500 г
Твердый сыр - 12 спайсов
Ветчина - 16 спайсов
Орегано - 1 ч. л.
Сливочное масло - 1 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Горчица - 2 ст. л.

Приготовление:

1. Тонко раскатайте тесто
2. Выложите ветчину, затем сыр, присыпьте орегано.
3. Сверните плотный ролл.
4. Нарежьте и выложите в форму.
5. Масло, сахар и горчицу растопите.
6. Полейте рулетик соусом.
7. Выпекайте 25 минут при 180 C.
screenshot_141 (510x349, 222Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Тефтели с рисом и сливочной подливкой в духовке

Воскресенье, 01 Октября 2017 г. 14:39 + в цитатник
Тефтели с рисом и сливочной подливкой в духовке

Нежнейшие тефтельки, просто тающие во рту, с чудесной сливочной подливкой, запеченные в духовке.

🔸Ингредиенты:

600 г говяжьего фарша,
600 г свиного фарша,
1 стакан риса,
2 луковицы,
1 яйцо,
½ стакана воды (или жидких сливок),
3 чайные ложки соли,
2 зубчика чеснока,
1 чайная ложка молотого черного перца.
Сливочная подливка:
3-4 столовые ложки сливочного масла,
3 больших моркови,
2-3 луковицы,
5 столовых ложек томатной пасты,
3 столовые ложки муки,
5 чашек куриного бульона,
½ стакана жирных сливок,
соль и перец.

🔹Приготовление:

Варим рис до полуготовности: доводим воду до кипения и варим в течение 5-7 минут, сливаем воду и даем немного остыть. Морковь трем на средней терке, лук для фарша измельчаем, для подливки нарезаем полукольцами, чеснок измельчаем или пропускаем через пресс.
Разогреваем духовку до 200 градусов С.

Смешиваем все ингредиенты для тефтелей в большой миске.

Лепим тефтельки - примерно 2 столовые ложки фарша на каждую. Если лепите руками, смочите руки водой, и тефтели не будут прилипать.

Размещаем в форме для выпечки.

Готовим сливочную подливку. Масло растапливаем в большой сковороде. Добавляем лук и тушим около 5 минут.

Добавляем морковь и готовим под крышкой еще 5 минут, пока морковь не смягчится. Добавляем в будущую подливку томатную пасту, варим в течение примерно 30 секунд.

Добавляем муку и готовим еще 1-2 минуты, постоянно помешивая.

Наливаем теплый куриный бульон небольшими порциями, помешивая соус. Варим подливку около 15 минут.

Снимаем с огня и добавляем сливки. Приправляем по вкусу солью и перцем.

Вливаем подливку в форму с тефтелями.

Накрываем противень алюминиевой фольгой и запекаем в разогретой духовке 40-50 минут.
Подавать такие тефтели можно и как самостоятельное блюдо (поскольку в тефтелях достаточно риса), так и с гарниром, полив его вкусной сливочной подливкой.
efteli-s-risom-i-slivochnoi-podlivkoi-v-duxovke_1460011452_0_max (600x336, 86Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

Торт «Степка-растрепка».

Пятница, 29 Сентября 2017 г. 19:04 + в цитатник
Торт «Степка-растрепка».

Для моей семьи это очень особенный торт. Торт, который бабушка с детства готовит на все домашние праздники. Родные и гости всегда с нетерпением ждут время десерта – “Степку” обожают все! Это совсем несложный, но безумно вкусный домашний торт!:)

Вам потребуется:

Тесто

2 1/2 чашки муки
250 г маргарина
200 г сметаны
1 яйцо

Крем

1 1/2 банки сгущенного молока
200 г сливочного масла комнатной температуры

150 г смородинового варенья

Как готовить:

1. Муку высыпать на доску, покрошить маргарин и порубить его с мукой так, чтобы получилась крошка. Собрать горкой, сделать в ней углубление, положить сметану и разбить яйцо.

2. Постепенно замешивая ингредиенты, скатать тесто в шар и положить в холодильник на 1 час. Холодное тесто лучше раскатывать.
После охлаждения тесто разделить на 10-12 частей и раскатать в тонкие коржи. Выпекать их при 200-220°С до хруста.Чтобы корж не слишком расслаивался можно перед выпечкой проколоть его вилкой в нескольких местах.

3. Масло взбить миксером, постепенно добавляя сгущенное молоко. Немного крема отложить.

4. Коржи складывать друг на друга, промазывая каждый кремом. Один или два коржа в середине торта промазать смородиновым (или другим кислым) вареньем. Верхний корж не намазывать.

5. Собранный торт и "пригрузить" его на 8-10 часов. (Например: на верхний корж положить доску и поставить кастрюлю с водой или положить какую-нибудь тяжесть). Через 8-10 часов убрать груз и подрезать края торта.

6. Кремом, который мы отложили, покрыть бока и верх торта. Обрезки от торта порубить в крошку и обсыпать ими торт со всех сторон.

На следующий день “Степка” будет еще вкуснее!:)

Приятного аппетита!
CDdXXSwmWTE (403x604, 129Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как правильно и быстро накачать пресс в домашних условиях

Пятница, 29 Сентября 2017 г. 19:04 + в цитатник
Как правильно и быстро накачать пресс в домашних условиях


🔸Данный комплекс упражнений разработан специально для тех, кто хочет накачать пресс в домашних условиях без специального оборудования. Из спортивного инвентаря понадобится только коврик для фитнеса. Заниматься нужно в удобной одежде, желательно босиком.

🔻Присядьте на диван или на скамейку, заведите руки назад и обопритесь о сиденье. Выпрямите ноги и поднимите над полом. Быстро согните колени и подтяните к груди. Снова выпрямите. Здесь и в следующих упражнениях нужно делать по 20 повторений.

🔻Лягте на спину. Руками ухватитесь за неподвижную опору, расположенную за головой. Это может быть край дивана или ножки тяжелого кресла. Поднимите ровные ноги и доведите их до вертикального положения. Опустите ноги на пол.

🔻Лежа на спине, согните ноги и подтяните к грудной клетке. Выпрямите ноги и положите на пол.

🔻Продублируйте начальную позицию из второго пункта. Затем, держась за опору, поднимите прямые ноги вверх и постарайтесь оторвать поясницу от пола. Нужно принять позу, как в упражнении «березка». Находясь в стойке на лопатках, согните ноги, снова выпрямите и продолжайте выполнять сгибания, пока не сделаете заданное количество повторов.

🔻Оставайтесь в положении лежа на спине. Поднимите ноги и повращайте ими в воздухе. Двигайтесь так, словно крутите педали велосипеда. На первые три счета «крутите педали» вперед, на следующие три — назад. Это считается за один повтор.

🔻Положите голени на диван. Поднимите корпус и дотроньтесь ладонями до коленей.

🔻Согните колени, стопы заведите под диван и зафиксируйте. Руки заложите за голову. Поднимите корпус и разверните его в сторону, стараясь коснуться правым локтем левого колена. Лягте на пол. Снова поднимитесь, но на этот раз с поворотом влево. Нужно сделать 20 повторов в каждую сторону.

🔻Начальная позиция как в седьмом пункте. Поднимите корпус и потянитесь выпрямленными руками за правую ногу. Лягте, снова поднимитесь и потянитесь обеими руками за левую ногу.
UZy-zPXoLDA (700x466, 152Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

8 правил Роберта Кийосаки

Пятница, 29 Сентября 2017 г. 19:03 + в цитатник
8 правил Роберта Кийосаки

Они не сделают Вас богатым по умолчанию, но сильно помогут на этом пути.

Правило 1. Вы должны страстно хотеть разбогатеть.
Небольшое, слабенькое желание не приведет вас к успеху. Вы должны всей душой возненавидеть бедность, безденежье и буквально загореться идеей обрести финансовую свободу. Только эта страсть и внутренний огонь способны привести вас к богатству.

Правило 2. Вы должны быть твердо уверены, что достойны богатства и непременно достигнете его.
Если для вас характерны мысли типа «Мне никогда не разбогатеть», «Я не могу позволить себе дорогие вещи», «Надо экономить» и т. п. — вы и не разбогатеете. Чтобы стать богатым, надо начать думать как богатый человек, а именно: «Я могу делать деньги», «Я могу позволить себе все, что угодно» и т.п.

Правило 3. Вам необходимо избавиться от страха потери денег.
Чтобы разбогатеть — надо постоянно вкладывать деньги, и лишь тогда они будут работать на вас. Это риск, и на этом пути неизбежны потери. Большинство людей не могут разбогатеть именно потому, что слишком тяжело переживают потерю денег и боятся этого.

Готовы ли вы девять раз подряд потерпеть неудачу и потерять деньги, если на десятый раз выиграете, и выигрыш окупит все ваши потери? Тот, кто смело отвечает «Да», имеет шансы на большое богатство.

Правило 4. Вам придется сократить свои расходы.
Отложить покупку предметов роскоши до лучших времен: богатый человек сначала вкладывает деньги в инвестиции, в бизнес и лишь потом покупаете что — то для себя. Большинство людей покупают как раз наоборот: покупают дорогие вещи, чтобы выглядеть богатыми.

Многим это удается, но выглядеть богатым — не значит быть богатым: если у вас есть дорогая машина, квартира, загородный дом, но все это куплено в кредит или на последние деньги и у вас нет свободных средств, которые работали бы на вас, то вы не богаты, а бедны.

Правило 5. Вам надо сокращать пассивы и наращивать активы.
Пассивы — это все то, что требует расходов, не принося никаких прибылей: квартира, дом (если вы в нем живете, а не сдаете внаем), машина (если вы не зарабатываете с ее помощью денег) и т. д.
Активы — это все то, что приносит вам деньги: бизнес, инвестиции, недвижимость, сдаваемая внаем и т. д. Если у вас совсем нет активов или их слишком мало — вы не разбогатеете.

Правило 6. Вы должны быть готовы уйти с работы по найму и заняться собственным бизнесом.
Только так вы сможете создать неплохие активы и заработать достаточное количество денег для будущих инвестиций — ведь настоящее богатство создается лишь инвестированием.

Вас не должно останавливать отсутствие стартового капитала — вспомните, что мы живем в информационный век, когда для успешного бизнеса важна прежде всего хорошая идея. У вас есть шансы заложить основы успешного бизнеса.

Правило 7. Освойте искусство инвестирования.
Даже если у вас пока совсем мало денег, вы должны освоить искусство инвестирования. Повышайте свою финансовую грамотность, изучайте все возможное способы ложения денег — пифы, акции, банки, недвижимость, драгоценные металлы и т. д.

Начинайте понемногу инвестировать, учитесь получать быструю прибыль (например, покупая и продавая акции), и со времен при условии развития собственного бизнеса вы сможете стать достаточно крупным инвестором, чтобы продать свой бизнес, отойти от дел и жить на доходы от инвестиций. Вот тогда и наступит для вас желанная финансовая свобода.

Правило 8. Вы должны очень любить деньги.
Это правило, может быть, самое важное: вы должны очень любить деньги. Вы должны думать о них, говорить о них, искать новые способы их приумножения.
Это должно быть для вас интересным увлекательным занятием. Если вам не очень интересно все, что связано с финансами, — шансов на настоящее большое богатство у вас немного.
S9ToKqZ6auc (700x380, 65Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Грибные кулёчки.

Пятница, 29 Сентября 2017 г. 19:03 + в цитатник
Грибные кулёчки.

Ингредиенты:
- 1 упаковку готового слоеного теста
- 5 картофелин средней величины
- 2 луковицы
- 200 г сухих грибов
- 100 г сыра
- 1 пучок петрушки
- 2 яйца
- перец по вкусу

Приготовление:
1. Грибы отмочить, проварить, отжать.
2. Картофель сваренный в ″мундире″, почистить, нарезать кубиком.
3. Грибы обжарить с луком.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.
6. Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.
7. Яйца слегка взбить.
8. Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулёчки.
9. Выложить кулёчки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
10. Готовые кулёчки украсить петрушкой!
screenshot_128 (508x284, 250Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Что же можно делать дома для красивой талии?

Четверг, 28 Сентября 2017 г. 15:39 + в цитатник
Что же можно делать дома для красивой талии?

1. Крутить обруч. Например, сто раз в одну сторону и сто раз в другую.

2. Наклоняться вниз (представьте, что вы рассыпали коробку спичек – хотя можете рассыпать на самом деле! – и теперь поднимаете их по одной, наклоняясь и выпрямляясь). 3. Тянуться в стороны, лежа на спине. Ложитесь на спину, согнутые в коленях ноги стоят на полу, правая рука за головой, правое плечо отрывается от пола, левое остается на полу – и левой рукой тянетесь к пятке. Три подхода по 15 раз – и меняем сторону.

4. Поднимать корпус из положения лежа на боку. Это мое самое любимое и крайне эффективное упражнение, позволяющее быстро достичь результата. Лечь на левый бок, ноги согнуть в коленях. Правую руку положить на затылок (положение руки такое, словно вы собрались качать пресс). Левую руку выпрямить вдоль тела и обхватить себя за талию. Медленно приподнимаете и опускаете корпус, не отрывая руку от затылка. Необходимо сделать три подхода по 15 повторов каждый, а затем перевернуться на другой бок – и еще три подхода.

Не забывайте о том, что перед выполнением упражнений обязательно нужно разогреть мышцы: вспомните опять же школьные выпады-наклоны-приседания, можно просто энергично потанцевать.

И помните главное : красивая талия, безусловно, важна, но не забываем о здоровье! Не переусердствуйте и не делайте резких движений при тренировке: эти упражнения требуют бережного отношения к позвоночнику!
b8WrUR3IzNM (500x500, 131Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

7 действенных методов очищения кишечника

Четверг, 28 Сентября 2017 г. 15:38 + в цитатник
7 действенных методов очищения кишечника:

1. Естественные методы очищения организма пользуются все большей популярностью, и одним из них является периодическое кратковременное голодание, которое проводится 1 раз в неделю. Голодание продолжается от 12 до 36 часов. При этом не употребляется ничего, кроме чистой воды, никакого чая или настоя трав. Во время голодания организм освобождается от необходимости переваривать пищу и все свои силы устремляет на выведение шлаков и токсинов. При этом, во время голодания погибает гнилостная микрофлора кишечника и происходит ее восстановление. Важно выходить из голодания, даже однодневного, натуральной растительной пищей.

2. Монодиета с употреблением в пищу сырой растительной пищи. В течении дня употребляется один вид овощей или фруктов, например, яблоки, или огурцы. Благодаря большому количеству клетчатки, содержащемуся в сырых овощах и фруктах, усиливается перистальтика кишечника и облегчается эвакуация его содержимого.

3. Ежедневный приём внутрь растительного масла — еще один простой, но эффективный способ. Подобные методы очищения организма отлично регулируют работу желудочно-кишечного аппарата. Принимать масло нужно обязательно натощак, за час-полтора до приема пищи, 1 столовую ложку. Масло берем только качественное и не рафинированное, лучше оливковое.

4. Разгрузочные дни — овощные или кефирные, как методы очищения организма. Его так же необходимо проводить регулярно, как минимум, один раз в неделю.

5. Очистительный салат «Метёлка» — более щадящий метод очищения организма. При регулярном применении (2-3 раза в неделю) избавляет от хронических запоров. Для приготовления салата берутся только сырые овощи: капуста, свекла и морковь, в соотношении 3:1:1. Заправляется салат растительным маслом, соль не добавляется. Людям с пониженной кислотностью рекомендуется вместо сырой капусты использовать квашеную.

6. Настой чернослива. Два стакана сухого чернослива с вечера заливается двумя стаканами чистой сырой воды. Утром смесь отжимается, настой выпивается натощак.

7. Отруби — очень действенный метод очищения организма. 2-4 столовые ложки отрубей размешиваются в стакане кефира и настаиваются 15-20 минут, после чего смесь выпивается. Все эти методы очищения организма совершенно несложно применять самим в домашних условиях.
bLprXPcoqX8 (560x375, 130Kb)
Рубрики:  Секреты здоровья

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога

Четверг, 28 Сентября 2017 г. 15:38 + в цитатник
Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога

Ингредиенты:
- йогурт - 100г.
- творог обезжиренный - 300г.
- сахар - 3ст.л.
- какао - 1,5ст.л.
- желатин-15г.

Приготовление:
1. Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния.
2. Желатин замочить в холодной воде на 10-15мин.
3. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.
4. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
5. Миксером взбивать крем 1-2мин.
6. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.
По желанию можно добавить орехи
Рецепт на 4 порции, на 100г. около 140 ккал.

По такому рецепту можно делать и фруктовый мусс, заменив какао любимыми фруктами или ягодами.
NSyiwdvsdLE (500x375, 132Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 843 ... 596 595 [594] 593 592 ..
.. 1 Календарь