-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Салат с курицей, сыром и сухариками

Вторник, 24 Января 2017 г. 16:15 + в цитатник
Салат с курицей, сыром и сухариками

Ингредиенты:
-вареная куриная грудка – 350 гр.
-помидоры – 2-3 шт.
-болгарский перец – 2-3 шт.
-свежие огурцы – 2 шт.
-ржаные сухарики – 80 гр.
-сыр твердых сортов – 150 гр.
-майонез – по вкусу
-чеснок – 1 головка

Приготовление:
1. Нарезаем или рвем куриную грудку на небольшие кусочки. Берем тарелку или салатницу и укладываем в нее нашу курочку, немного примяв ее ко дну.
2. Помидор нарезаем на небольшие полоски или кубики. Пол головки чеснока пропускаем через пресс и смешиваем в отельной емкости вместе с измельченными помидорами и небольшим количеством майонеза.
3. Получившуюся смесь выкладываем поверх курицы. Если от помидор образовалось много жидкости, то ее необходимо предварительно слить.
4. Очищаем болгарский перец от семян и нарезаем не маленькие кубики. Оставшийся чеснок пропускаем через пресс и смешиваем вместе с перцем и майонезом.
5. Выкладываем смесь из перца поверх томатов.
6. Огурцы нарезаем кубиками и выкладываем последующим слоем.
7. Следующий слой делаем из сухариков.
8. Затем идет слой сухариков, который нужно смазать тонким слоем майонеза.
9. Пропускаем сыр через мелкую терку и обильно посыпаем салат.
10. Отправляем салат с курицей, сыром и сухариками в холодильник на 60 минут.
Приятного аппетита!
cCRSY4eYZzQ (550x400, 161Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

Котлеты в духовке с овощами и сыром

Вторник, 24 Января 2017 г. 16:15 + в цитатник
Котлеты в духовке с овощами и сыром

Ингредиенты:

- 500 г говядины (можно свинины или готового фарша)
- 100 г батона
- 100 мл молока
- 2 зубчика чеснока
- 2 яйца
- 1 большая луковица
- 1 большой помидор
- 4 ст.л. сметаны (или майонеза)
- 2 ст.л. кетчупа
- 100 г сыра
- соль
- перец

Приготовление:

С батона срезать корку, поломать на кусочки, залить молоком и хорошо кусочки примять.
Мясо помыть, порезать на кусочки и прокрутить на мясорубке.г
К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоченный батон и чеснок, продавленный через чеснокодавилку. Тщательно вымесить фарш.
Противень застелить пекарской бумагой или смазать маслом.
Сформировать плоские котлеты (у меня получилось ровно 12 штук) и выложить их на противень.
Луковицу почистить, порезать тонкими кружочками (количество кружков должно быть равно количеству получившихся котлет).
Помидор порезать на такое же количество тонких кружков.
Сыр порезать на такое же количество пластинок.
Котлеты смазать кетчупом.
Выложить на каждую котлету кружок лука.
Смазать 2 ст.л. сметаны (или майонеза).
Выложить кружки помидора.
Смазать 2 ст.л. сметаны (или майонеза).
Сверху выложить пластинки сыра.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 30 минут.
Котлеты можно подавать с картофельным пюре или рисом.
screenshot_60 (509x374, 317Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Отличная диета для быстро похудения!

Вторник, 24 Января 2017 г. 16:14 + в цитатник
Отличная диета для быстро похудения!

Продолжительность диеты 13 дней. К концу 13 дня вы худеете на 7-8 кг. На 14 день можете есть, что хотите, но умеренно. Эта диета изменит Ваш обмен веществ. Вы три года не будете поправляться. Во время соблюдения диеты обязательно делать зарядку и массаж.

Понедельник

Завтрак:
черный кофе без сахара.

Обед:
2 яйца вкрутую, 1 помидор и зеленый салат.

Ужин:
большой бифштекс, жаренный под прессом в небольшом количестве растительного масла.(можно заменить на рыбу)

Вторник

Завтрак:
черный кофе без сахара с сухариком.

Обед:
большой бифштекс, жаренный под прессом с зеленым салатом и помидор.(можно заменить на рыбу)

Ужин:
порция супа.

Среда

Завтрак:
черный кофе без сахара с сухариком.

Обед:
большой бифштекс, жаренный под прессом с зеленым салатом.(можно заменить на рыбу)

Ужин:
2 яйца вкрутую с 2-мя ломтиками нежирной ветчины.

Четверг

Завтрак:
черный кофе без сахара с сухариком.

Обед:
1 яйцо, 1 морковь, сыр.

Ужин:
фруктовый салат, стакан кефира.

Пятница

Завтрак:
тертая морковь с лимоном.

Обед:
порция рыбы, жаренной под прессом и помидор.

Ужин:
большой бифштекс, жаренный под прессом с зеленым салатом.

Суббота

Завтрак:
черный кофе без сахара с сухариком.

Обед:
порция цыпленка, жаренного без жира, зеленый салат.

Ужин:
большой бифштекс, зеленый салат.

Воскресенье

Завтрак:
чай без сахара.

Обед:
свинина или другое мясо на вертеле, зеленый салат.(можно заменить на рыбу)

Ужин:
что хотите, только умеренно!!!

Напитки:
только вода (простая или минеральная). Морковь может быть заменена на помидор и наоборот.
QeM36uh4Pd0 (604x604, 258Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты стройности

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе

Понедельник, 23 Января 2017 г. 21:05 + в цитатник
Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе

Ингредиенты на 4-6 порций:
-2 свиных вырезки, около 400-450 г каждая
-1 средняя луковица
-300 г шампиньонов
-2 ч.л. муки
-2 ч.л. соевого соуса
-400 мл сливок 20-23% (у меня жирные сливки + молоко)
-соль по вкусу

Вырезку зачищаем от жира и пленок, нарезаем на медальоны толщиной в 1,5 см.

Лук мелко рубим, грибы нарезаем пластинками.

Обжариваем вырезку до готовности, примерно по 2-3 минут с каждой стороны.

Перекладываем на тарелку, накрываем фольгой и сохраняем теплой.

В сковороду кладем лук и дарим, помешивая, около 3-4 минут. Затем добавляем шампиньоны и жарим еще 4-5 минут.

Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту. Затем вливаем соевый соус и сливки, добавляем по вкусу соль варим соус, помешивая, до легкого загустения.

Подаем вырезку с соусом и пюре.

Приятного аппетита!
screenshot_969 (557x380, 378Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками.

Понедельник, 23 Января 2017 г. 21:03 + в цитатник
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками.

Пекинскую капусту я открыла для себя совсем недавно, но она уже стала часто появляться на нашем столе, а все потому, что она очень нежная и придает блюду вкус лета.

Сегодня я решила приготовить салат из этого овоща, на что у меня ушло не более 15 минут.

Для приготовления этого салата надо взять:

— кочан пекинской капусты
— 100 г крабовых палочек
— 1 банку консервированной кукурузы
— 100 г сыра
— 200 г майонеза

Соль я особо не люблю, поэтому мне вполне хватило той солености, что присутствует в майонезе и крабовых палочках.

Капусту помыть и порезать.

Крабовые палочки разморозить, очистить от обертки и порезать средним кубиком.

Сыр также порезать средним кубиком.

Открыть банку с кукурузой и соединить с капустой, крабовыми палочками и сыром.

Добавить майонез и перемешать.

Подавать салат можно на листьях капусты, украсив порезанными крабовыми палочками и тертым сыром.
SlU3xC_Mp6U (500x357, 105Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Расширяем словарный запас

Понедельник, 23 Января 2017 г. 21:03 + в цитатник
Расширяем словарный запас

to state — утверждать
to speak — высказывать
to remark — замечать
to report — сообщать
to add — добавлять
to answer — отвечать
to reply — отвечать на реплику
to respond — отвечать, отзываться
to acknowledge — допускать, признавать
to explain — объяснять
to ask — спрашивать
to inquire — наводить справки
to request — обращаться с просьбой
to beg — умолять
to rejoice — радоваться, ликовать
to laugh — смеяться
to joke — шутить, острить
to giggle — хихикать
to cheer — ободрять, утешать
to smirk — притворно или глупо улыбаться
to marvel — изумляться
to chime (chime in) — вступать в разговор, встревать
to beam — широко улыбаться, сиять
to shout — кричать
to belt (belt out) — орать, горланить
to yell — вопить, кричать
to scream — пронзительно кричать, визжать
to exclaim — восклицать
to boom (boom out) — говорить или петь глухим, низким голосом
to call — звать
to quake — вздрагивать, содрогаться
to tremble — трепетать
to stammer — заикаться, произносить с запинкой
to stutter — заикаться, запинаться
to gulp — ловить воздух, вдыхать воздух; задохнуться, захлебнуться (при рыдании, изумлении, испуге)
to demand — требовать
to hiss — шипеть, громко или сердито шептать
to fume (fume at / about / over) — раздражаться, кипеть от злости
to thunder (thunder against) — грозить, обличать
to snap (snap out) — грубить, резко говорить
to sneer — презрительно или насмешливо улыбаться, усмехаться
to bark — лаять, рявкать
to rant — говорить напыщенно, изрекать, разглагольствовать
to grunt — ворчать
to roar — реветь, орать, рычать
to bellow — орать, вопить
to command — приказывать, командовать
to order — приказывать
to dictate — диктовать, навязывать
to insist — настойчиво утверждать
to cry — кричать, вопить; плакать
to sob — рыдать, всхлипывать
to groan — стонать, охать
to bawl — кричать, орать во все горло
to whine — жаловаться, ныть
to mumble — бормотать
to mutter — бормотать
to whisper — шептать
to wonder — интересоваться
to ponder (ponder on / over) — размышлять
1uoRsln6JsA (700x700, 194Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 9 пользователям

CАМОЕ ЭФФЕКТИВНОЕ ЖИРОСЖИГАЮЩЕЕ УПРАЖНЕНИЕ - ИНТЕРВАЛЬНЫЙ БЕГ

Понедельник, 23 Января 2017 г. 21:02 + в цитатник
CАМОЕ ЭФФЕКТИВНОЕ ЖИРОСЖИГАЮЩЕЕ УПРАЖНЕНИЕ - ИНТЕРВАЛЬНЫЙ БЕГ

🔹 Суть интервального бега - в чередовании режимов нагрузки. Один отрезок маршрута вы пробегаете в спокойном темпе, на следующем ускоряетесь, насколько только возможно. И так по кругу. Завершаете тренировку переходом на ходьбу.

🔹 Примеры чередования режимов нагрузки:

1. Быстрая ходьба – 150 метров, медленный бег – 150 метров, максимальный бег – 150 метров.

2. Бег трусцой – 200 метров, бег в среднем темпе – 300 метров, бег в максимальном темпе – 100 метров.

3. Бег трусцой – 2 минуты, бег в среднем темпе – 10 минут, бег в максимальном темпе – 3 минуты.

🔹 Интервальный бег позволяет сжечь больше калорий, чем равномерный. Во время ускорений (интенсивных интервалов) расход энергии возрастает почти вдвое, при этом и на этапе отдыха он снижается не сразу.

🔹 Такая тренировка позволяет избавляться от жира, сохраняя мышечную массу и даже немного ее наращивая.
I2pxztaWr4w (403x604, 117Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

5 рецептов ужина с куриной грудкой

Понедельник, 23 Января 2017 г. 21:01 + в цитатник
5 рецептов ужина с куриной грудкой

Каким должен быть идеальный ужин? Здоровым, сбалансированным и вкусным! Предлагаем вам несколько таких вариантов.📌

1. Быстрые куриные котлетки
🔸на 100грамм - 136.41 ккал🔸Б/Ж/У - 19.95/3.21/6.9🔸

Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:
1. Куриную грудку мелко нарубите, добавьте яйцо, муку, приправьте и хорошенько перемешайте.
2. Выложите небольшими порциями на раскаленную сковороду и обжарьте до готовности и румяной корочки

2. Куриная грудка, запеченная с помидорами - простой и полезный рецепт для тех, кто заботится о своей фигуре
🔸на 100грамм - 107.21 ккал🔸Б/Ж/У - 21.16/2.2/0.72🔸

Ингредиенты:
• филе куриной грудки 4 шт.
• помидоры черри 6-8 шт. (можно взять обычные некрупные)
• соль, черный молотый перец, сушеный розмарин по вкусу
• сладкий мини-перец (можно заменить обычным перцем) 6 шт.
• веточка свежего розмарина для подачи
• оливковое масло для смазывания формы

Приготовление:
Филе куриной грудки промыть, просушить, натереть солью, черным молотым перцем или любыми другими специями. Оставить на 15-20 минут.
Помидоры черри разрезать вдоль на 3-4 части.
Сделать по всей поверхности филе не очень глубокие разрезы, в которые положить ломтики помидора.
Посыпать сверху сушеным розмарином.
В форму для запекания переложить куриное филе. Вокруг выложить разрезанный на две части сладкий мини-перец и отправить в духовку.
Запекать филе при температуре 200-210 градусов около 30 минут.
Готовое филе переложить на блюдо, полить выделившимся при запекании соком, украсить запеченным сладким перцем, веточкой свежего розмарина и сразу же подать.

3. Вкуснейшие куриные отбивные
Еще один низкокалорийный рецепт с куриной грудкой
🔸на 100грамм - 103.5 ккал🔸Б/Ж/У - 17.25/1.34/4.82🔸

Ингредиенты:
500-600 г куриного филе
150 г натурального йогурта
70 г томатной пасты
2 ч. л. мёда
2 зубка чеснока
перец, соль по вкусу
кусочек имбиря величиной с напёрсток

Приготовление:
Чеснок и имбирь пропустить через пресс. В пластиковом контейнере тщательно смешать маринад, попробовать, довести до вкуса.
Филе порезать на кусочки, отбить. Отбивные истыкать ножом, опустить в маринад, перемешать, чтобы мясо полностью покрылось маринадом.
Поставить в холодильник мариноваться не меньше, чем на 4 часа (у нас простояло сутки). Маринад полностью впитывается в мясо.
Отбивные запанировать в мелких овсяных хлопьях и поджарить на медленном огне до румяной корочки.

4. Ароматная куриная грудка с травами
🔸на 100грамм - 117.88 ккал🔸Б/Ж/У - 22.65/2.69/0.84🔸

Ингредиенты:
2-3 куриные грудки
1 ст. л. сока лайма (лимона)
2 зубчика чеснока
соль, черный перец
перец чили, молотый тмин, паприка - по 1/2 ч. л.
оливковое масло

Приготовление:
В маленькой миске смешать каплю оливкового масла, продавленный через пресс чеснок, приправы и равномерно втереть в куриные грудки.
Если позволит время, дать постоять в течение 30 минут при комнатной температуре или в холодильнике до 8 часов.
Перед приготовлением, если курица была в холодильнике, пусть постоит при комнатной температуре в течение 15-30 минут (если позволит время).
Нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне примерно до 200 °С.
Выложить грудки на сковородку и обжарить в течение 5-7 минут с каждой стороны. Затем ещё раз перевернуть, накрыть крышкой, и уменьшить огонь до среднего. Тушить примерно 5-7 минут (в зависимости от толщины курицы)
После приготовления оставить на 5 минут.

5. Курица запеченная с грибами и томатной пастой
🔸на 100грамм - 77.51 ккал🔸Б/Ж/У - 14.59/1.36/2.16🔸

Ингредиенты:
куриная грудка 650 г
шампиньоны 220 г
половина луковицы
томатная паста 70 г
вода 100-150 мл
соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление:
Куриное филе вымыть и нарезать на кусочки. Грибы нарезать и обжарить на сковороде без масла на среднем огне около 5 минут. Посолить и поперчить курицу, выложить в форму для выпекания и добавить грибы. Нарезать лук и добавить к курице, все перемешать. Пасту выложить в отдельную тарелку и добавить воды, перемешать. Залить пастой курицу с грибами и перемешать. Выпекать в духовке при 180-200 градусов 35-40 минут. Украсить зеленью по вкусу.

Приятного аппетита!
screenshot_968 (557x343, 368Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Почему нельзя играть в долг

Понедельник, 23 Января 2017 г. 10:43 + в цитатник
1445734_39998-700x500 (300x300, 17Kb)
Многие люди, которые играют в азартные игры на деньги, имеют зависимость от этого вида развлечения, и не могут остановится в нужный момент. Не редко бывают такие случаи, когда выиграл хорошую сумму денег, и нет, что бы забрать ее и уйти, продолжаешь играть и все проигрываешь...
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Легкий слоеный салат

Воскресенье, 22 Января 2017 г. 15:27 + в цитатник
Легкий слоеный салат

Подавайте в прозрачных бокалах или стаканах

Ингредиенты:

На 1 порцию:

● 1 тертый огурец
● Кусочек отварной куриной грудки
● 1 помидор, очищенный от кожицы
● 2 яйца (слой белка, слой желтка с зеленью)
● 1 ч. л. оливкового масла
● 1 ст. л. лимонного сока

Приготовление:

Все измельчаем и выкладываем слоями.
Сок и масло капнуть на слой огурца и помидора.

Приятного аппетита!
0wYaeit3GDs (700x418, 129Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям

Создаём красивый животик

Воскресенье, 22 Января 2017 г. 15:26 + в цитатник
Создаём красивый животик

За 1 неделю тренировок без фанатизма (растянутое после родов пузо можно превратить в плоский живот, а дряблые ноги-в накаченные)
Забирайте на стену, чтобы не потерять.

-нижний пресс 3 подхода по 10 раз
-верхний пресс 3 подхода по 10 раз
-приседания 3 подхода по 10 раз (один из них с весом-я приседаю с ребенком на шее-10 кг)
-стойка на лопатках 1 мин
-отжим из положения лежа 2 подхода по 15 раз
-выпады 2 подхода по 8 раз
-обруч 3-5 минут в день
-мостик (30 сек-1 мин)
-лежа на спине упражнение ножницы (1-1,5 мин)
-велосипед лежа на спине (голова должна быть на весу а не на полу)
-лежа на боку поднимать обе ноги одновременно (5-8 раз на каждом боку)
упражнение кошка с качанием пресса (упор на логти)
-скакалка 50-70 прыжков
-бег на месте как можно выше поднимая ноги к животу
Все упражнения делаю утром, через 30 минут выпитого стакана воды с лимоном. Завтрак-через час после тренировки.

На ночь:
-нижний пресс 10 раз
-верхний пресс 10 раз
-расслабление спинных мышц на шаре с точками

Полностью отказалась от газировки и мака.
Сладкое и выпечка в рационе присутствует.
Занимаюсь 6 дней - 7ой выходной.

Живот ушел-формируются косые мышцы. Растяжек после родов нет. Область бедер и икр становится упруже, не происходит образование целлюлита. Грудь становится также более упругая.
RBUeDXJR-Cs (604x604, 182Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Топ-5 рецептов вкусных драников

Воскресенье, 22 Января 2017 г. 15:25 + в цитатник
Топ-5 рецептов вкусных драников

1. Драники

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель - 6 шт (700 г),
● лук репчатый - 2 шт,
● яйцо- 1 шт,
● мука - 2 столовых ложки,
● растительное масло,
● соль,
● свежемолотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель вымыть, очистить и ополоснуть водой.Лук очистить.Картофель и лук натереть на мелкой терке.Лук не только делает драники более вкусными и пышными, но и препятствует потемнению картофельной массы. Комбайн с насадкой для драников значительно облегчит и ускорит процесс приготовления. Добавить в картофельную массу яйцо, муку, соль и свежемолотый перец.
Хорошо перемешать.

На сковороде разогреть немного растительного масла и выложить картофельную массу в виде небольших лепешек. Обжарить драники, на среднем огне, до румяности. Перевернуть и обжарить с другой стороны, до готовности. Драники готовятся быстро, их достаточно обжарить с двух сторон до румяной корочки и они за это время полностью прожарятся. Но, по желанию, можно их дополнительно немного потушить под крышкой, добавив немного воды. Горячие драники подать к столу со сметаной.

2. Драники сытные

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель - 4-5 шт.
● Мука - 1 стакан
● Яйцо - 1 шт.
● Фарш (мясной) - 100 г
● Лук репчатый средний - 1 шт.
● Соль - по вкусу
● Специи - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Трем картофель на крупной терке.Солим, добавляем яйцо и перемешиваем.
Добавляем муку и тщательно перемешиваем.Готовим начинку. Режем мелко лук, добавляем к фаршу. Добавляем специи по вкусу и все перемешиваем.Все готово. Жарим драники с фаршем.Разогреваем на сковороде растительное масло. Выкладываем столовой ложкой картофельное тесто. Получаются драники.
На них выкладываем немного начинки. И сверху - еще слой Обжариваем драники с фаршем с двух сторон до золотистого цвета.

3. Драники с кабачком

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель - 3 шт.
● Кабачок - 2 кругляшка
● Яйцо - 1 шт.
● Соль - 0,5 ч. ложки
● Сода - на кончики ножа
● Мука - примерно чуть меньше стакана
● Масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натираем на мелкой терке 3 картошки и 2 кружочка кабачка.Добавляем одно яйцо, пол чайной ложки соли и на кончике ножа соды, перемешиваем.Муку добавляем, но не много, а то драники получатся сухие.Перемешиваем.На раскаленную сковородку выкладываем тесто по ложке.Переворачиваем. Готовые картофельные драники с кабачками убираем на тарелку. Подаем картофельные драники с кабачками со сметаной, лучше есть горячими.

4. Картофельные оладьи с сыром и ветчиной

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель - 600 г
● Сыр (твердый) - 100 г
● Ветчина - 100 г
● Яйцо - 1 шт.
● Зелень (петрушка, укроп) - 0,5 пучка (по вкусу)
● Мука - 2 ст. ложки
● Масло растительное - 3-4 ст. ложки
● Соль - 0,5-1 ч. ложка (по вкусу)
● Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки (по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать очень мелкими кубиками.
Картофель очистить и натереть на терке. Можно отжать. Соединить картофель, сыр и ветчину. Добавить яйцо. Перемешать. Зелень нарезать. В картофельную массу добавить зелень, соль, перец, муку. Тщательно перемешать. На сковороде хорошо разогреть 1 ст. ложку растительного масла. Ложкой аккуратно выложить порции картофельного теста, формируя небольшие оладьи.

Жарить картофельные оладьи на умеренно-сильном огне до золотистого цвета, сперва с одной стороны примерно 3-5 минут.Затем перевернуть и жарить картофельные оладьи еще 3-4 минуты.Таким же образом пожарить остальные оладьи, подливая масло на сковороду по мере необходимости.Картофельные оладьи с сыром и ветчиной готовы. Подавать горячими, вкусно со сметаной.

5. Рёшти

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель (заранее отваренный в мундире) - 1 кг
● Лук репчатый - 1 шт.
● Масло растительное - 4 ст. л.
● Соль - по вкусу
● Черный перец свежемолотый - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель отварите в мундире, остудите, очистите от кожуры и натрите на круп­ной терке. Нарежьте репчатый лук и слегка обжарьте его в небольшом количестве растительного масла. Переложите лук к картофелю, посолите, поперчите и перемешайте.

Разогрейте в сковороде растительное масло и выложите на сковороду картофельно-луковую заготовку, плотно прижимая лопаткой. Через несколько минут перемешайте и снова плотно утрамбуйте. Когда снизу образуется румяная корочка, накройте сковороду тарелкой и переверните на нее полученную запеканку. Верните ее на сковороду и поджарьте рёшти с другой стороны.
screenshot_963 (557x321, 330Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 9 пользователям

Упражнения на растяжку. Тренируемся дома.

Воскресенье, 22 Января 2017 г. 15:24 + в цитатник
Упражнения на растяжку. Тренируемся дома.

1. Встаньте прямо, немного расставьте ноги и согните их в коленях. Поднимите вверх одну руку и потянитесь за воображаемым предметом. Опустите ее вниз и выполните то же самое другой рукой. При этом голова должна быть чуть запрокинута. Выполните упражнение 6 раз.

2. Встаньте прямо, левая рука на поясе, ноги на ширине плеч. Теперь правой рукой обхватите голову и наклоните ее вправо. Зафиксируйте это положение на 10-20 секунд, затем расслабьтесь и отдохните 10 секунд. Повторите упражнение для каждой руки по 8 раз.

3. Встаньте спиной к стене и обопритесь ладонями о стену. Теперь медленно присядьте, скользя ладонями по стене. Зафиксируйте позу на 10-20 секунд и повторите 6 раз.

4. Сделайте выпад, поставив правую ногу вперед. При этом правая рука отведена в сторону, а левая находится за головой. Теперь медленно наклонитесь вправо и задержитесь в этом положении 20-30 секунд. Отдохните 20 секунд и повторите упражнение по 4 раза для каждой стороны.

5. Сядьте на пол и разведите ноги в стороны, ладони сцеплены на затылке. Медленно наклоните корпус вперед, пытаясь достать правого колена. Затем также медленно вернитесь в исходное положение и потянитесь к левому колену. Повторите упражнение 6 раз для каждой стороны.

6. Сидя на полу, скрестите ноги. Теперь надавите руками на подбородок и напрягите мышцы шеи, сопротивляясь давлению рук. Зафиксируйте положение в течение 30 секунд, после чего отдохните 20 секунд. Повторите 8 раз.

7. Встаньте на четвереньки, выпрямив руки. Теперь вытяните вперед правую руку и левую ногу, чтобы они находились в полностью горизонтальной плоскости и хорошенько потянитесь. Повторите упражнение по 7 раз для каждой стороны.

8. Лягте на спину, ноги прямые, руки раскинуты в стороны. Медленно поднимите правую ногу, пока она не образует прямой угол, и вытяните ее. Затем опустите ее влево, повернув голову вправо. Теперь выполните упражнение в обратном порядке и вернитесь в исходное положение. Выполните то же самое второй ногой, повторите 5 раз.

9. Лежа на спине, подтяните прямые ноги к голове и обхватите стопы руками. Удерживайте положение 20 секунд, после чего опустите прямые ноги на пол. Повторите 6 раз.

10. Лежа на животе, согните ноги и, взявшись руками за щиколотки и прогнувшись в пояснице, поднимите их вверх. Оставайтесь в этом положении 30 секунд, затем медленно опустите ноги и отдохните 15 секунд. Повторите упражнение 7 раз.
qyOuHmGxPeo (500x500, 155Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Действительно крутая мотивационная статья. Советую всем прочитать!

Воскресенье, 22 Января 2017 г. 15:23 + в цитатник
Действительно крутая мотивационная статья
lWvTAsmKByU (604x403, 179Kb)
Джеймс Алтучер – инвестор, серийный предприниматель и писатель. В своем блоге он подвергает сомнению устоявшиеся истины и предлагает альтернативы.

Вот какие дела: я был на нуле несколько раз, возвращался к жизни несколько раз, делал это снова и снова. Я начинал новые карьеры. Люди, знавшие меня тогда, не знают меня сейчас.

Мне несколько раз приходилось менять карьеру. Иногда потому, что мои интересы менялись. Иногда потому, что я уже сжег за собой все мосты, иногда – потому, что мне ужасно нужны были деньги. А иногда просто потому, что я ненавидел всех людей, с кем мне приходилось работать по моей старой профессии, или они ненавидели меня.

Есть и другие способы изменить себя, так что относитесь ко всему, что я говорю, с долей скепсиса. Это просто то, что сработало для меня, а как я видел впоследствии, сработало для еще нескольких сотен людей. Я видел это в интервью, в письмах, которые люди мне писали, за последние двадцать лет. Вы можете тоже попробовать – а можете и не пробовать.

1) Изменение себя никогда не прекращается.

Вы меняете себя каждый день. Всегда что-то движется. Но каждый день вам предстоит решать: идти вперед или назад.

2) Надо начинать с нуля.

Все категории из прошлой жизни – лишь тщеславие. Вы были врачом? Вы учились в элитном университете? У вас были миллионы? У вас была семья? Никому нет дела. Вы потеряли все. Вы – ноль. Не пытайтесь доказать, что вы что-то большее.

3) Вам нужен ментор.

Иначе вы пойдете на дно. Кто-то должен показать вам, как двигаться и как дышать. Но не волнуйтесь насчет поиска ментора (читайте дальше).

4) Три типа менторов.

Прямой. Человек, который рядом с вами, который покажет, как это удалось ему. Что «это»? Подождите. Кстати, менторы – это не гуру из фильмов о каратистах. Большинство менторов вас будут ненавидеть.

Косвенный. Книги. Фильмы. 90% менторства можно получить за счет книг и других материалов. 200-500 книг равны одному хорошему ментору. Меня все спрашивают: «Какую книгу прочесть?» Я не знаю ответа. Вы найдете от 200 до 500 хороших книг, которые вам стоит прочесть. Читайте вдохновляющие книги. Каковы бы ни были ваши убеждения, каждый день укрепляйте их через чтение.

Ментор – это все, что угодно. Если вы на нуле и горите желанием изменить себя, все, на что вы посмотрите, станет метафорой того, чего вы хотите добиться. Дерево, которое вы видите, и корни, которые вы не видите, с подземной водой, питающей его – это метафора компьютерного программирования, если вы свяжете все воедино. И все, на что вы посмотрите, будет связываться воедино.

5) Если у вас нет страсти к чему-либо, не волнуйтесь.

У вас есть страсть к здоровью. Начните с этого. Идите маленькими шажками. Чтобы преуспеть, не нужна страсть. Делайте свое дело с любовью, и успех будет естественным симптомом.

6) На изменение себя потребуется пять лет.

Вот как пройдут эти годы:

Первый год: вы мечетесь, читаете все подряд и просто начинаете что-то делать.

Второй год: вы знаете, с кем нужно говорить, с кем налаживать связи. Вы занимаетесь делом каждый день. Вы видите карту своих будущих путешествий.

Третий год: вы уже достаточно хороши, чтобы зарабатывать деньги. Но может быть, на жизнь их пока не хватает.

Четвертый год: вы хорошо зарабатываете.

Пятый год: вы сколачиваете состояние.

Иногда годы 1-4 вызывают у меня расстройство. Я думаю: «Почему оно никак не случится?» Я бью кулаком по стене, мне больно, я бросаю на пол кокосовый орех, это такой странный ритуал. Это нормально. Просто продолжайте. Или прекратите и выберите новое поле. Это не важно. В конце концов вы все равно умрете, и тогда измениться будет уже трудно.

7) Если вы делаете это быстрее или медленнее, значит, вы делаете что-то не так.

Хороший пример – Google.

8) Суть не в деньгах. Но деньги – нормальный показатель.

Когда люди говорят «дело не в деньгах», они должны придумать другой показатель для измерения.

«А может, просто делать то, что любишь?» Много будет дней, когда вам будет неприятно то, что вы делаете. Если вы занимаетесь этим лишь из любви к делу, это займет гораздо больше пяти лет.

Счастье – лишь позитивное ощущение в мозгу. В какие-то дни вы будете несчастливы. Наш мозг – это инструмент. Он не определяет нас.

9) Когда вы можете сказать: «X – вот мое дело!» (X – ваша новая профессия?)

Сегодня.

10) Когда я могу начать заниматься X?

Сегодня. Если вы хотите быть художником, купите холст и краски, начните покупать по очереди свои 500 книг – и начинайте рисовать. Если вы хотите писать, делайте эти три вещи:

– читайте;

– пишите;

– выберите любимого автора и дословно напечатайте ваш любимый его рассказ. Задумайтесь, почему он написал каждое из этих слов. Сегодня он ваш ментор.

Если вы хотите начать бизнес, начните прорабатывать идею бизнеса. Изменение себя начинается сегодня. Каждый день.

11) Как я заработаю денег?

К третьему году вы вложите в новое дело 5000-7000 часов. Это достаточно, чтобы быть в топ-200 или топ-300 во всем мире, какова бы ни была ваша область. А если вы входите в топ-200, то почти в любой области этого достаточно, чтобы заработать на пропитание.

К третьему году вы уже будете знать, как заработать. К четвертому году вы сможете нарастить масштаб и реально заработать. Некоторые люди останавливаются на четвертом годе.

12) К пятому году вы войдете в топ-30 или хотя бы топ-50, так что сможете заработать состояние.

13) Что такое «это»? Как понять, чем мне надо заняться?

Это любая область, по которой вы чувствуете себя в силах прочесть 500 книг. Сходите в магазин и найдите ее. Если три месяца спустя вам станет скучно, вернитесь в магазин.

Разочаровываться – это нормально. Затем и нужны провалы. Успех лучше провала, но самые важные уроки мы получаем из провалов.

Очень важно: не надо спешить. За всю свою интересную жизнь вы много раз сможете изменить себя, и много раз вам это не удастся. Это тоже весело.

Много попыток превращают вашу жизнь в книгу рассказов, а не в учебник. Некоторые люди хотят, чтобы их жизнь была учебным пособием. Моя жизнь – к лучшему это или к худшему – это книга рассказов.

Вот почему изменение себя происходит каждый день.

14) Решения, которые вы принимаете сегодня, завтра будут в вашей биографии.

Принимайте интересные решения, и ваша биография будет интересной.

15) Решения, которые вы принимаете сегодня, завтра станут частью вашей биологии.

16) Что, если мне нравится что-то экзотическое? Библейская археология или войны XI столетия?

Повторите вышеописанные шаги, и к пятому году вы сможете быть богаты. Мы не знаем, как. Не нужно искать конец пути, когда вы совершаете только первые шаги.
Читать далее...
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Кефир для детского питания

Воскресенье, 22 Января 2017 г. 10:51 + в цитатник
5_3 (266x248, 28Kb)
С самых первых дней своей жизни маленький ребенок получает необходимые для развития вещества через молоко матери. Молоком кормить ребенка можно вплоть до года, потом уже можно вводить прикорм или полностью переходить на искусственное питание. Тут уже как у кого с молоком получается.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Работа промо моделью

Воскресенье, 22 Января 2017 г. 10:26 + в цитатник
На сегодняшний день ни одна выставка, презентация, или какое-то мероприятие не обходится без промо моделей. Как правило это красивые девушки, которые нанимаются со стороны и представляют интересы той или иной компании на протяжении всего мероприятия.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Хрустальные вазы

Воскресенье, 22 Января 2017 г. 10:24 + в цитатник
Ваза - предмет не самой первой необходимости в доме... Так, наверно, думают многие. Но, давай-те разберемся, что это за предмет, и зачем он нужен? Самое основное ее назначение - это емкость, в которую наливают воду и ставят цветы. Несомненно, это так, но дополнительно ее можно использовать как оригинальное украшение у себя дома, особенно если ваза красивая.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Бонусы в азартных играх

Воскресенье, 22 Января 2017 г. 09:45 + в цитатник
Игровые автоматы, на сегодняшний день, пользуются большой популярность среди людей, которым нравится играть в азартные игры.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сохраняем и приступаем к изучению

Пятница, 20 Января 2017 г. 11:15 + в цитатник
Сохраняем и приступаем к изучению

1. Long ago — давно.
2. Make haste — спешить.
3. Make time — спешить.
4. More often than not — чаще всего.
5. No longer — больше нет.
6. On and off — время от времени, с перерывами.
7. On and on — непрерывно, снова и снова.
8. On the spot — на месте, без промедления.
9. On time — точно в назначенное время.
10. Once and for all — раз и навсегда.
11. Once in a while — изредка.
12. Out of date — устаревший.
13. Play for time — тянуть время.
14. Right away — прямо сейчас.
15. Round the clock — круглые сутки.
16. Run out of time — не успевать.
17. So far / as yet — до сих пор.
18. Sooner or later — рано или поздно.
19. Speak too soon — говорить преждевременно.
20. Take time — занимать время.
21. Take your time — не спеши.
22. The whole year round / all year round — круглый год.
23. There is no hurry — спешить некуда.
24. Till the end of time — до скончания веков.
25. Time after time / time and again — раз за разом, регулярно.
26. Time is up — время вышло.
27. Time out — перерыв.
28. Time will tell — время покажет.
29. Time's getting short — У нас мало времени.
30. Wait and see — поживём-увидим.
5GCMTy5sbUU (700x700, 409Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 79 раз
Понравилось: 51 пользователям

Куриная грудка с помидорами на сковороде.

Пятница, 20 Января 2017 г. 11:14 + в цитатник
Куриная грудка с помидорами на сковороде.

Всем известно, что блюда из куриной грудки можно приготовить за считанные минуты. Так вот, если у вас немного времени на готовку, тогда этот рецептик для Вас. Предлагаю рецепт приготовления куриной грудки с помидорами на сковороде. Грудка получается очень нежной, сочной и ароматной. В дополнение можно приготовить любые макаронные изделия, я решила подать со спагетти.

Для приготовления куриной грудки с помидорами на сковороде нам потребуется:
грудка куриная - 400-500 г;
помидоры - 400 г (я готовила с помидорами в собственном соку - 1 банка);
томатная паста - 3 ст. л.;
спагетти - 1 упаковка;
чеснок - 1-2 зубчика;
оливковое (или растительное) масло - 2 ст. л.;
соль - по вкусу;
французские травы - 1 ч. л.

Подготовить продукты.
Спагетти отварить в подсоленной воде до состояния "аль денте" (спагетти готовы, но они достаточно твёрдые и не успели развариться), затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Грудку нарезать на кусочки. Я каждую грудку разрезала на 5-6 частей.
Выложить кусочки мяса в тарелку, добавить соль и смесь трав. Всё хорошо перемешать.
В сковороду налить оливковое масло и поставить на огонь. Как только масло прогреется, добавить зубчик чеснока (чеснок предварительно почистить и раздавить ножом). Обжарить чеснок в течение 1-2 минут.
Затем выложить кусочки куриной грудки и обжарить на сильном огне в течение 2 минут с каждой стороны.
Пока жарится филе приготовим соус: в глубокую сковороду выкладываем помидоры в собственном соку, томатную пасту и щепотку трав. Если нет в наличии томатов в собственном соку, можно взять свежие помидорчики. Нужно их обдать кипятком, снять шкурку, а затем пробить блендером и вуа-ля томаты в собственном соку готовы.

Поставить сковороду на огонь и довести до кипения. Тушить томатную смесь в течение 2-3 минут, посолить по вкусу (если нужно).
Переложить обжаренное филе в томатный соус.
Всё хорошо перемешать, потомить пару минут на медленном огне. В принципе грудка-то у нас уже готова, мы просто даём ей пропитаться томатным соусом.
Добавить спагетти в сковороду к помидорам и куриной грудке, хорошо перемешать.
Прогреть наше блюдо пару минут и снять с огня. Вкуснейшую, ароматную и очень нежную куриную грудку, приготовленную на сковороде, подать к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!
screenshot_55 (509x343, 313Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 843 ... 522 521 [520] 519 518 ..
.. 1 Календарь