-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 13930
Комментариев: 20001
Написано: 42455

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


8 секретов чистоты без бытовый химии

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 19:53 + в цитатник
8 секретов чистоты без бытовый химии

1. При мытье посуды используйте самый обычный горчичный порошок! Он прекрасно отмывает пищевой жир.

2. Избавиться от ржавого известкового налёта на сантехнике и керамических поверхностях помогут уксус и сода. Обработайте пятно уксусом, посыпьте содой, оставьте раствор на некоторое время. Пятна легко очистятся.

3. Для эффективного отбеливания тканей используйте такой раствор: на 10 литров воды - 1 столовая ложка нашатырного спирта и 2 столовых ложки перекиси водорода

4. Для очистки духовки оставьте в ней 50 мл нашатырного спирта на ночь, утром протрите содой.

5. В прочищении канализационных труб поможет соль. Просто засыпьте её в трубу и залейте кипятком.

6. Раствор воды и уксуса (в пропорции 1:1) - универсальное средство для уборки во всём доме. Добавьте в него несколько капель ароматического масла (например, лавандового) для аромата.

7. Лучшее средство для полировки стёкол и стеклянных поверхностей – это нашатырный спирт и мыло. Для мытья зеркал используйте раствор воды и уксуса.

8. Для чистки ковров пригодится кукурузный крахмал. Просто распределите небольшое его количество по поверхности ковра перед тем, как пылесосить.

Кстати, если вы хотите посмотреть самые необычные стили кухни в интерьере, рекомендую заглянуть на сайт Montagedverei! Тут вы найдете массу полезных и интересных вариантов дизайна, а также много советов по поводу ремонта и отделки помещений!
JhNPHOKC6UA (480x350, 56Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

Маска для очень быстрого роста волос

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 17:50 + в цитатник
Маска для очень быстрого роста волос

Эта маска, действительно, спасла многие шевелюры!
Волосы после нее растут просто как сумасшедшие.Восстанавливаются даже на участках очаговой алопеции.У этой маски много вариаций.
Приведем наиболее простую для частого использования.

🔹1 столовая ложка аптечной настойки стручкового перца («перцовка»)
🔹1 столовая ложка подогретого касторового масла
🔹1 столовая ложка любого бальзама для волос.

Осторожно! Главное, чтобы перцовка не попала в глаза.

🔹Маску нанести под полиэтилен ватным тампоном только на проборы, не втирая,
🔹Маска вызывает сильный приток крови к коже головы, питает луковицы волос.
🔹Маску можно делать 2-3 раза в неделю, чтобы побыстрее отрастить волосы.
Для профилактики выпадения волос 1 раз в неделю.

Если не жжет, то или настойка просроченная или нужно развести водой только настойку в пропорции 1:1.
Чтобы сильнее пекло разводят в пропорции 1:5 (перцовка:вода).
Но в первый раз лучше просто аптечную настойку нанести, не разводя.

Если кожа головы очень сухая, то только настойка с маслом,
а если нормальная или жирная, то лучше разводить водой. Рекомендована мужчинам,
чтобы зарастить залысины, остановить выпадение волос.Эффект у маски, действительно,
сильный. Важно, для достижения результата делать маску постоянно ;в течение 2 -3 месяцев.
ROVV-mz0cGk (700x700, 227Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за волосами.

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Волшебные кофейные маски для волос

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 17:47 + в цитатник
Волшебные кофейные маски для волос

Маски с кофе способствуют укреплению корней волос и препятствуют их выпадению.
Чтобы приготовить кофейную маску для волос, вам понадобится молотый натуральный кофе, лучше без различных добавок и ароматизаторов.

🔸 Ополаскиватель из кофе для темных волос.

Такой ополаскиватель придает волосам ослепительный блеск. Чтобы приготовить его, нужно заварить 3-4 ч. молотого кофе 500 мл обычного кипятка, хорошо перемешать и оставить для настаивания. Затем отвар процедить. Данным составом ополаскивайте волосы после того, как вымыли их шампунем.

🔸 Кофейная маска с желтком, касторовым масло и коньяком для укрепления волос.

Заварите чайную ложку кофе столовой ложкой кипятка, дайте настояться минут пять. Добавьте последовательно два яичных желтка, пол чайной ложки касторового масла и пару столовых ложек коньяка. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

🔸 Кофейная маска для укрепления волос.

Смешайте: 1 ч. л. кофе и 1 ст. л. кипятка, оставьте на пять минут.
Добавьте 2 яичных желтка, 1 ч. л. касторового масла, 2 ст. ложки коньяка.
Маску нужно нанести на влажные волосы, примерно на десять минут. После смыть и ополоснуть прохладной водой. Такая маска для волос с кофе отлично подойдет, если вам нужно укрепить темные волосы и восстановить их блеск.
ZTo5d1Kn9qg (700x700, 218Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за волосами.

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

ПП-лаваш: намного полезнее хлеба!

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 17:42 + в цитатник
ПП-лаваш: намного полезнее хлеба!
Идеален для полезных рулетов с самыми разнообразными начинками и просто как замена магазинным мучным изделиям.

Ингредиенты:

• 160 г мягкого обезжиренного творога
• 4 куриных яйца
• 120 г кукурузного крахмала
• ½ ч. л. соли

Приготовление:

В одной миске смешать творог, яйца, соль и 200 миллилитров воды до образования однородной массы. К смеси добавить крахмал и оставить тесто настаиваться на 10 минут. По истечении этого времени разделить тесто на четыре части и сформировать прямоугольники 20х25 сантиметров. Для этого идеально подойдут соответствующие формы для запекания. Но если их нет, можно обойтись обычным силиконовым скребком. Лепешки выпекать по одной в течение 12 минут разогретой до 200°С духовке. Готовый лаваш остудить на решетке.
C3JzDkG9n7I (700x466, 180Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Урок очень нежной прически "Сердечко"

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 17:39 + в цитатник
Урок очень нежной прически "Сердечко"
nrASea5cP6Q (604x604, 193Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты красоты.

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Желейный тортик из киви и сметаны без выпечки

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 15:16 + в цитатник
Желейный тортик из киви и сметаны без выпечки

Ингредиенты:
Корж:
✔ 400 г песочного печенья
✔ 150 г сливочного масла

1. Желе:
✔ 2 уп. магазинного желе со вкусом киви
✔ 2 киви
✔ 25 г желатина

2. Желе:
✔ 750 г сметаны
✔ 500 мл молока
✔ 35 г желатина
✔ 200 г сахара

Приготовление:
1. Печенье я превратила в крошку с помощью блендера.
2. Масло растопила, остудила и добавила к печенью. Замесила тесто. Оно получилось достаточно рассыпчатым, но мокрым.
3. Форму для выпечки застелила пищевой пленкой. На дно выложила тесто и распределила его по всей поверхности, хорошо придавливая. Далее поставила в холодильник.
4. Пакетированное желе развела по инструкции, залила в посудину, которая по форме напоминала форму для выпекания, но при этом была ниже и меньше по объему. Поставила застывать в холодильник.
5. Через некоторое время добавила нарезанное дольками киви. Именно это и стало моей ошибкой. Оказывается киви и ананас нельзя добавлять свежими в желе, так как они нейтрализуют действие желатина.
6. За ночь оно не застыло, но я не отчаялась, растопила на маленьком огне. Тем временем дополнительный желатин развела в горячей воде и добавила к сиропу с киви. Поставила вновь в холодильник.
7. Этот ход сработал и через 4 часа желе было готово.
8. Миску подержала немного в горячей воде и желе легко отошло от судка. Формой для торта накрыла сверху и перевернула, вот так оно оказалось посредине.
9. Далее молоко довела почти до кипения и залила им желатин. Хорошенько размешала до полного растворения и дала ему остыть.
10. Сметану с сахаром взбила миксером до полного растворения сахара. В процессе добавила ваниль. Во время приготовления пробуйте крем, он должен быть сладким, так как позже еще добавиться пресное молоко.
11. Не выключая миксер тонкой струйкой добавила молоко с желатином. Это делается для того, чтобы не появились комки и желатин сразу не схватился от холодной сметаны.
12. Эту смесь вылила осторожно в свободное место в форме и поставила в холодильник еще на час.
13. Этого времени было достаточно, чтобы схватиться. Осторожно сняла бортики и пищевую пленку. Вес готового торта примерно 2 ½ — 3 кг.

Скажу честно, когда желе из киви не получилось, мне хотелось бросить эту затею, но я рада, что довела рецепт до конца. Мои домашние и зашедшие вечером гости были в шоке вначале от необычного вида торта, а потом и от вкуса. Он получился очень нежным и воздушным, кисло-сладким на вкус. Когда доедаешь кусочек, реально понимаешь, что еще один в тебя не влезет.
Я пробовала желе из молока и из сметаны. Такие варианты мне не понравились, поэтому я рискнула эти продукты соединить и не прогадала. В тандеме они сработали на все 100%. Эта часть торта была похожей на суфле, только плотней по консистенции
c53358_wmark (584x450, 105Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вкусный Пирог «Курино-грибной жульен»

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 15:13 + в цитатник
Вкусный Пирог «Курино-грибной жульен»

Простое в приготовлении и вкусное блюдо с красивым названием. На столе пирог со вкусом настоящего жульена выглядит очень эффектно, а классическое сочетание грибов и сметаны никогда не подведет.

Ингредиенты:
для теста:
- 1 стакан муки
- 1 яйцо
- 120 г масла сливочного
- 50 г сыра
- соль – щепотка
Для начинки:
- 500 г грибов
- 1 куриная грудка
- 150 г сметаны
- 150 г сливок
- 1 столовая ложка муки или крахмала
- 1 лук репчатый
- 150 г сыра
- зелень, соль, перец

Приготовление:
1. Для теста:
Смешиваем муку и размягченное сливочное масло. Разбиваем яйцо, добавляем тертый сыр и соль.
Тщательно вымешиваем тесто. Оно получается мягким и эластичным.
Тесто заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на полчаса.
2. Начинка:
Лук режем мелко и поджариваем на сковородке до золотистого цвета.
Замороженные грибы размораживаем в микроволновке. Удаляем лишнюю воду и отправляем к луку на сковородку.
Куриную грудку варим, мелко режем и добавляем к нашему луку и грибам обжариваться.
Смешиваем сметану – сливки, солим.
Добавляем нашу смесь на сковородку. Добавляем муку и тушим пару минут до загустения.
3. Берем форму, смазываем маслом. Выстилаем тестом нашу форму.
Разогреваем духовку до 180 С. Отправляем тесто в духовку на 15 минут для подсушивания.
Достаем и кладем нашу начинку на тесто.
Обильно посыпаем тертыми сыром.
Отправляем в духовку еще минут на 25-30.
Можно делать порционно. Тоже красиво и вкусно.
r7yY3S4hpCM (604x402, 114Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как приготовить чипсы в микроволновке

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 15:12 + в цитатник
Как приготовить чипсы в микроволновке


Картофельные чипсы любят многие, но все знают, насколько покупные чипсы не полезны и даже вредны. Предлагаю приготовить картофельные чипсы в домашних условиях в микроволновой печи. При минимальных затратах времени и продуктов получается великолепный результат, а при использовании различных специй можно приготовить картофельные чипсы на любой вкус.

Для приготовления домашних чипсов в микроволновке Вам понадобится:
картофель - 1-2 шт.;
оливковое масло;
морская соль;
паприка (или другие специи или травы).

Картофель нарезать как можно тоньше (овощечисткой или с помощью комбайна).

Тарелку микроволновки застелить бумагой для выпечки, смазать оливковым маслом.

На бумагу выложить картофель в один слой.

Посыпать солью (лучше морской крупной) и любимыми специями. Я сегодня сделала с обычной паприкой.

Поставить домашние картофельные чипсы в микроволновку на полную мощность сначала на 3 минуты, потом время постепенно прибавлять по мере готовности. Мне понадобилось в общей сложности 8 минут.

Аппетитные, хрустящие картофельные чипсы готовы.

Приятного аппетита! Радуйте своих близких!
uAjRyimeM4U (604x453, 159Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз

5 упражнений для того, чтобы быстро подтянуть ягодицы

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 15:11 + в цитатник
5 упражнений для того, чтобы быстро подтянуть ягодицы


1. Как подтянуть ягодицы? Приседания
Время: 0:00-1:00 минута

Встань прямо, ноги чуть шире ширины плеч, руки вдоль тела, носки развернуты наружу.

Втяни копчик и напряги ягодичные мышцы.

Не отрывая ступни от пола, присядь как можно ниже, при этом следи за тем, чтобы колени не выходили вперед дальше, чем пальцы ног.

Одновременно тебе нужно поднять руки впереди тела на высоту плеч, ладонями вниз. Продержись в этом положении 2 секунды, затем вернись к исходной позиции.

Сделав 20 приседаний, на последнем задержись в нижнем положении на 20 секунд, совершай короткие пульсирующие движения вверх-вниз.

2. Как подтянуть ягодицы? Касания
Время: 1:00-2:00 минуты

Встань прямо, ноги на ширине плеч, носки смотрят прямо.

Приседай до того, момента, пока колени не окажутся согнуты под прямым углом.

Шагни назад левой ногой, чтобы сделать глубокий выпад назад, правой рукой коснись пола или правого бедра.

Левую руку подними вверх перед лицом, ладонь смотрит наружу.

Вернись в исходную позицию и повтори все сначала, теперь выпад сделай правой ногой, а левой рукой коснись пола.

3.Как подтянуть ягодицы?Выпады с прыжком
Время: 2:00-3:00 минута

Сделай выпад вперед левой ногой, колено должно быть согнуто под углом 90 градусов и находится прямо над лодыжкой. Правое колено направлено в пол.

Встань прыжком, оттолкнувшись от пола обеими ногами. В прыжке поменяй ноги, так, чтобы сделать выпад вперед правой ногой в момент приземления. Продолжай делать упражнение, каждый раз меняя ноги.

4. Как подтянуть ягодицы?Приседание на одной ноге, с полотенцем
Время 3:00-4:00 минуты

Исходная позиция: ноги вместе, носки смотрят вперед, руки по сторонам тела. Правая нога стоит на небольшом свернутом полотенце.

Перенеси вес тала на левую ногу и согни колено на 45-90 градусов, одновременно медленно скользя правой ногой вместе с полотенцем в сторону (на комфортное для тебя расстояние). Выполняй, считая до четырех.

Медленно подтяни правую ногу обратно, считая до четырех, одновременно выпрямляя левую ногу.

Делай упражнение на протяжении 30 секунд, затем поменяй ноги.

5. Как подтянуть ягодицы?Приседания с подъемом ноги назад
Время: 4:00-5:00 минут

Встань в исходную позицию: ноги на ширине плеч, руки по сторонам тела.

Слегка присядь, удерживая вес тела на пятках, затем подними прямую левую ногу точно назад, бедра при этом по-прежнему направлены вперед. Одновременно вытяни руки в стороны.
wAWm3tdFYpU (604x374, 73Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры/Упражнения для попы

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

Фритата из спагетти по-милански

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 15:09 + в цитатник
Фритата из спагетти по-милански

Ингредиенты:

Спагетти — 200 г
Яйца куриные — 6 шт.
Красный перец чили (можно заменить болгарским) — 1 стручок
Рубленая зелень — 2 ст. л.
Оливковое масло — 8 ст. л.
Белый винный уксус — 1 ст. л.
Салатные листья (для подачи) — 100 г

Приготовление:

1. Спагетти отварить. Сделать это можно с вечера, а утром сократить время готовки.
2. Яйца взбить с солью и перцем.
3. Подмешать измельченный стручок перча чили. Если вы равнодушны к острому или по каким-либо другим причинам вы не едите острое, то можно заменить чили на болгарский перец.
4. Зелень измельчить и перемешать со спагетти.
5. В сковороде с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло, вылить всю смесь на сковороду, накрыть крышкой и обжарить на маленьком огне с двух сторон до золотистой корочки.
6. Совет: Чтобы легче было перевернуть фритату, аккуратно спускаем ее на плоскую крышку от сковороды или просто на тарелку и, перевернув, выкладываем в сковороду, чтобы поджарить с другой стороны.
7. Листья салата сбрызнуть маринадом из уксуса и 2 ст. л. оливкового масла. На листья выложить кусочки фритаты и подавать.

Приятного аппетита!
f67m8vWKHiM (604x453, 184Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Мода и стиль. Аксессуары 2016 года.

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 13:05 + в цитатник
Аксессуары являются неотъемлемой частью стиля девушки, потому что они дополняют его. Если девушка совсем не носит никаких браслетов, сережек или кулонов, то стиль её делается более бледным, даже если ткань будет яркой. Просто чего-то будет не хватать. Иногда женщина просто не может себе позволить дорогое украшение, а иногда просто не разбирается в моде. Для таких девушек специально придумали бижутерию. Это аксессуар, который изготовлен не из драгоценного метала, но смотрится не хуже, а иногда даже лучше. И серьги, и кулоны, и браслеты сделанные, как бижутерия пользуются большой популярность, потому что их дополняют разнообразными ставками самых необычных цветов. Какие украшения популярны в этом сезоне?
Читать далее...

Метки:  

Секс шоп

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 07:48 + в цитатник
Как известно, крепость отношений в семей или паре зависит от многих факторов, и один из них - хорошие отношения в интимном плане.
Читать далее...

Метки:  

Онлайн MMORPG игры

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 07:40 + в цитатник
На сегодняшний день индустрия развлечений развивается очень и очень быстро. С каждым днем появляются все новые проекты, игры, способы развлечения и так далее.
Читать далее...

Метки:  

Оценка условия труда

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 07:39 + в цитатник
Условия труда - это очень важный показатель на любом предприятии. Хорошие условия могут побудить работников выкладываться намного больше, и делать работу более качественнее. Чего не скажешь про плохие условия труда. В нашей же стране, далеко не каждая компания может похвастаться отличными условиями для своих работников.
Читать далее...

Метки:  

Интернет радио Блогер FM

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 07:26 + в цитатник
Радио - отличная вещь, что бы отвлечься в рабочее время, во время поездки, в машине и так далее. По радио можно услышать новинки музыки, интересные вещи, самые актуальные новости и многое другое.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ТОП лучших блюд из кабачков

Пятница, 18 Марта 2016 г. 20:55 + в цитатник

ТОП лучших блюд из кабачков

Кусочки кабачков в кляре
11 (600x412, 149Kb)
Ингредиенты:

Кабачки — 2-3 шт.
Мука — ½ стакана
Перец — ¼ ч. л.
Яйцо — 2 шт.
Панировочные сухари — 1 стакан
Масло — по вкусу
Соль — по вкусу

Количество порций: 6

Приготовление:

1. Кабачки порезать кружочками.
2. Разложить по широким мискам: яйца, муку с перцем и панировку.
3. Обмакивать кабачок в муку, затем в яйцо и в панировку.
4. Жарить в масле с двух сторон.
5. Подать с соусом.

Кабачковые палочки в сырной панировке
22 (513x328, 113Kb)
Ингредиенты:

Кабачок — 2-3 шт.
Яйцо — 2 шт.
Пармезан — 100 г
Сухари панировочные — 1 стакан
Масло оливковое — 2-3 ст. л.
Специи — по вкусу (перец черный молотый, прованские травы, чеснок сушеный)
Соль — по вкусу

Количество порций: 3-4

Приготовление:

1. Для начала мы промываем кабачки под проточной водой, вытираем их насухо и срезаем кончики с обеих сторон.
2. Далее нарезаем цукини брусками шириной в 1,5 см.
3. Теперь в одной тарелке взбиваем яйца, а в другой смешиваем сухари, специи, соль и тертый на мелкой терке сыр.
4. После этого мы обмакиваем бруски из кабачков в яичной массе, затем опускаем их в сухую смесь.
5. Выкладываем цуккини на противень, застланный пекарской бумагой и смазанный маслом, сверху палочки также сбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем нашу закуску 10-15 минут при 220 градусах, затем подаем ее на стол.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 3 пользователям

Картофельные котлеты с грибной подливой

Пятница, 18 Марта 2016 г. 20:49 + в цитатник
Картофельные котлеты с грибной подливой
lEU_7n8D2fM (604x402, 104Kb)
Ингредиенты:

Картофель — 600 г
Масло сливочное — 50 г
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Грибы — 30 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 100 г
Сухари панировочные — 50 г

Приготовление:

1. Очищенный картофель отварить, воду слить, а картофель оставить на несколько минут для сушки. Затем размять его. Полученное пюре слегка охладить, добавить 1 ст. ложку масла, 2 яичных желтка, 2 ст. ложки муки, тщательно всё вымесить и разделать котлеты.
2. Обвалять их в муке или сухарях и обжарить с обеих сторон на жире. Но самый смак - в грибной подливке. Для её приготовления сушёные грибы ошпарить кипятком, хорошо промыть, залить на 2 часа холодной водой, после чего при слабом кипении варить 50 мин. Грибы достать, тонко их нашинковать, а отвар процедить.
3. Мелко нарезать лук, и, помешивая, пассеровать его на сливочном масле, добавить грибы и прожарить вместе. На другой сковороде муку со сливочным маслом прогреть до светло-жёлтого цвета, затем, сняв с огня, влить тонкой струёй, помешивая, грибной отвар, соединить с грибами и проварить соус 10 мин., добавить по вкусу соль и щепотку молотого перца.
4. Перед тем как снять с огня, положить туда сметану.
5. Картофельные котлеты полить готовым соусом перед подачей к столу.

Приятного аппетита!
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Картонная кроватка своими руками для любимой игрушки вашего ребенка

Пятница, 18 Марта 2016 г. 20:48 + в цитатник
Картонная кроватка своими руками для любимой игрушки вашего ребенка



1.
1 (604x429, 117Kb)

2.
2 (600x427, 121Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Своими руками

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

НЕЖНЕЙШИЕ СЫРНИКИ

Пятница, 18 Марта 2016 г. 20:45 + в цитатник
НЕЖНЕЙШИЕ СЫРНИКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог( у меня был 9%) - 400 г
● Соль - щепотка
● Сахар - 1 ч.л.
● Мука - 1 ст.л + для обваливания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешиваем творог,соль,сахар и муку.Творог не должен липнуть к рукам.
2. Творог скрутить в колбаску и разрезать на ровные кружочки.
3. Каждый сырник обвалять в муке и подровнять.
4. В сковороду добавить масло и хорошо разогреть.Затем добавить сырники,накрыть крышкой и обжарить с двух сторон.
5. Положить на тарелку,полить сгущенкой или любым джемом.

Приятного аппетита! Кстати, еще больше интересных и очень вкусных блюд можно найти на отличном сайте Expertoza. Лично я смотрю рецепты блюд именно тут. Что делала из последнего, так это - творожную запеканку в мультиварке http://expertoza.com/2016/03/cottage-cheese-casserole/, получилось очень вкусно. Рекомендую.

BOMREHiZF2A (604x338, 103Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Видео-запись: 11 лайфхаков, которые облегчают жизнь

Пятница, 18 Марта 2016 г. 20:43 + в цитатник
Просмотреть видео
179 просмотров

11 советов, как можно облегчить себе жизнь! Рекомендую.
Рубрики:  Видео

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 696 ... 446 445 [444] 443 442 ..
.. 1 Календарь