-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16869
Комментариев: 21147
Написано: 46591




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Аритмия - болезнь сердца, а лечить нужно нервы.

Пятница, 28 Августа 2020 г. 21:33 + в цитатник
Аритмия - болезнь сердца, а лечить нужно нервы.

Признаки аритмии - перебои, замирание сердца, резкое хаотическое сердцебиение. Многие виды аритмии не представляют угрозы для человека, но обязательно обратите внимание на состояние нервной системы.

Появлению сердцебиения способствует большая физическая нагрузка, волнения, высокая температура воздуха, воздействие табака, алкоголя, кофе, чая; может возникнуть при заболевании сердечно-сосудистой системы, неврозах в климактерическом периоде.
При всех сердечных болезнях полезен цветочный мед, особенно гречишный - по 1 чайной или столовой ложке три раза в день.
Творог и овсяная или пшенная каши должны быть ежедневно в системе питания, а также орехи, изюм, курага, сыр, чеснок, мускатный орех.
В чай полезно заваривать мелиссу, листья и корни земляники, побеги и листья голубики, соцветия аптечной ромашки. Как пряность чаще используйте семена тмина, фенхеля, укропа.
Снять неприятные ощущения поможет ванна с валерианой (1 стакан корня заварить 1 л воды, добавить в теплую ванну).
В пищу полезно употреблять редьку, репу, крыжовник, барбарис, калину.
При повышенной утомляемости и неврастении способствует исчезновению неприятных ощущений в области сердца настойка золотого корня (родиолы розовой): по 10 - 20 капель в день как общеукрепляющее средство.
Частые конфликты, отрицательные эмоции ведут к стенокардии, инфаркту, гипертонии. Чтобы отвлечься от дурных мыслей, тревоги: займитесь зарядкой, домашней работой, послушайте спокойную музыку, прочитайте хорошую книгу.
MVCeVCtu4Lw (604x401, 145Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Имбирная настойка - старинный тибетский рецепт

Вторник, 25 Августа 2020 г. 22:25 + в цитатник
Имбирная настойка - старинный тибетский рецепт

Старинный тибетский рецепт для вашего здоровья...

Для приготовления настойки из имбиря необходимо 250 г корня имбиря.

Промыть, почистить, нарезать на пластинки, заполнить ими небольшую емкость (баночку из-под сметаны или хрена) и залить емкость водкой доверху. Накрыть крышкой и поставить в темном сухом месте для настаивания на 2 недели. Периодически встряхивать.

После этого процедить и добавить 2 чайные ложки меда. Имбирная настойка по старинному рецепту готова!
Принимать по 1 чайной ложечке перед едой 2 раза в день.

Имбирная настойка применяется для тонуса бодрости, очень полезна при ангине и простудных заболеваниях.

Отлично восстанавливает зрение и повышает сексуальную активность у мужчин и женщин.

Кроме этого, с приемом этой настойки очищается кровь и повышаются защитные свойства организма.

Внимание! Перед применением необходима консультация специалиста!
XKGr8YYD9KE (515x387, 101Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

СЛИВОЧНЫЙ СОУС С ГРИБАМИ

Вторник, 25 Августа 2020 г. 22:23 + в цитатник
СЛИВОЧНЫЙ СОУС С ГРИБАМИ

Идеально к макаронам, рису и пюре.

Ингредиенты:
- Шампиньоны – 250 гр.
- Лук репкой – 200 гр.
- Мука – 1 ст. ложка.
- Сливки (10 %) – 500 мл.
- Специи (красный и черный молотый перцы) – по вкусу и желанию.
- Соль.

Как приготовить:
1. Помыла и слегка почистила шампиньоны. Порезала их на не слишком крупные кусочки. Разогрела сковороду, налила немного растительного масла, столько чтобы только дно было закрыто очень тонким слоем. Выложила грибы на сковороду и готовила их до того момента пока выделившаяся из них жидкость испарилась, примерно, наполовину.

2. Порезала лук, размер и форма кусочков – по желанию.

Важно: за весь процесс приготовления, накал на плите выше среднего не делала.

3. Обжаривала до полной готовности, минут 5 под крышкой, остальное время без нее, еще около 10 минут.

Добавила специи и посолила.

4. Жидкость испарилась полностью. Всыпала муку и быстро тщательно перемешала ее с грибами.

5. Влила 100 мл сливок, опять быстро все перемешала. Затем, порционно по 200 мл за раз, влила оставшиеся сливки, после каждой порции все перемешивала.

Важно: когда я делаю подливу с мукой, всегда вливаю жидкость, порционно, и все время перемешиваю, для того чтобы мука хорошо разошлась и не образовывались комочки.

6. Закипела подлива довольно быстро, проварила я ее буквально 1 минуту и все готово.

Совет: если хотите понизить жирность подливы, то замените сливки молоком, а растительное масло сливочным.

Приятного аппетита!
Ejezp7FNfDM (466x700, 208Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Адыгейская соль

Вторник, 25 Августа 2020 г. 22:23 + в цитатник
Адыгейская соль – любимый продукт кавказских долгожителей. Благодаря добавлению специй, раскрывающих вкусовые качества продуктов, на блюдо нужно процентов на 20% меньше соли, чем обычно.
Сделать адыгейскую соль очень просто. Причем занимает этот процесс буквально 10-15 минут.

Вам понадобятся: 500 грамм каменной соли мелкого помола, крупная головка чеснока, пучок кинзы, пригоршня черного перца горошком, щепотка перца чили.

Каменную соль можно заменить выварочной или морской, вместо кинзы взять по нескольку веточек укропа и петрушки. А вместо перца горошком взять молотый черный перец.

Как готовить: зелень промыть, оборвать ножки и обсушить. Головку чеснока разделить на дольки, почистить и измельчить в блендере. Всыпать чеснок в соль и активно перемешать. Соль должна стать влажной – в этом главный секрет
Измельчить зелень в блендере и добавить в соль. Затем смолоть перец на меленке или добавить молотый. Добавить молотый перец чили. Все активно перемешать и оставить в открытой посуде на несколько дней, периодически промешивая для равномерного высыхания.

Адыгейскую соль можно употреблять сразу же. Но самой вкусной она становится после высыхания, когда аромат чеснока и зелени впитаются в соль. Кстати, знаменитого чесночного «выхлопа» после адыгейской соли нет!
0pfE0QoX8ss (612x349, 149Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

Закуска из кабачков.

Вторник, 25 Августа 2020 г. 22:22 + в цитатник
Закуска из кабачков.

Ингредиенты:
- Кабачки - 200 гр⁣.
- Творог 1% - 250 гр⁣.
- Перец болгарский - 150 гр⁣.
- Чеснок 1-2 - зубчика⁣.
- Соль, перец⁣.
- Оливковое масло - 10 гр⁣.

Приготовление:⁣⁣
1. Кабачки нарезаем тонкими слайсами. Можно нарезать с помощью овощечистки.⁣
2. Обжариваем с двух сторон по 30 секунд.⁣
3. Измельчаем болгарский перец и чеснок. Смешиваем с творогом. Солим, перчим. Делаем рулетики.⁣
Всем приятного аппетита.
MLwaVUVxcts (700x700, 252Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Чесночный хлеб с сыром — ароматно и очень вкусно

Вторник, 25 Августа 2020 г. 22:21 + в цитатник
Чесночный хлеб с сыром — ароматно и очень вкусно

Ингредиенты:

Буханка хлеба на закваске — 1 шт.
Чеснок — 5 зубчиков
Петрушка — 1 пучок
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Моцарелла — 250 г
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Чеснок, петрушку и оливковое масло измельчите в блендере.
2. Растопите сливочное масло, добавьте к нему чесночную смесь (не жарьте, а просто прогрейте вместе). Моцареллу нарежьте на тонкие куски.
3. Надрежьте хлеб по диагонали крест-накрест, чтобы получилось так, как на фото.
4. Смажьте разрезы изнутри маслом с чесноком и петрушкой, положите внутрь куски моцареллы и заверните хлеб в фольгу.
5. Отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 10 минут, снимите фольгу и пеките еще 5–10 минут. Подавайте теплым.

Приятного аппетита!
vU45AljBWiw (466x700, 183Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Book of Ra

Вторник, 25 Августа 2020 г. 20:13 + в цитатник
На просторах интернета можно найти массу азартных игровых заведений, которые предлагают поиграть в самые различные игры. Но, практически в каждом заведении можно найти такой слот, как Book of Ra (книжки) https://netgame-casino.top/online-game/book-of-ra/. Это самый узнаваемый слот в игровой индустрии. И сейчас, на примере слота в Нетгейм казино, мы рассмотрим его детальнее.
Читать далее...

Помню.рус - Сохраните память о близких людях

Понедельник, 24 Августа 2020 г. 16:59 + в цитатник
Пока жива память об ушедших, пока их вспоминают с радостью и теплотой, они все еще с нами.

Помню.рус — ресурс, который поможет сохранить память об усопших, рассказав о добрых делах, творчестве и их положительном влиянии. Вдруг именно ваш родственник или близкий друг станет положительным примером для других? Вы удивитесь, но даже простой рассказ о хорошем человеке может придать сил другим, вдохновить. Что уж и говорить об артистах, музыкантах и общественных деятелях!

Любой желающий может создать страницу на Помню.рус, рассказав о человеке, который ушел слишком рано. А удобное мобильное приложение, доступное в App Store и Google Play, поможет избавиться от утомительного поиска ресурса среди множества других.
Страницы памяти умерших могут стать поддержкой, которая так важна в момент несправедливой и неожиданной утраты. Смотря на то, как разные люди делятся воспоминаниями, человек постепенно избавляется от одиночества, а на смену ему приходят осознание и принятие.

Понять необходимость выговориться, пообщаться с теми, в чей дом тоже пришла беда, — огромный шаг к выходу из депрессии, возможность хоть и немного, но приблизиться к размеренной и беззаботной жизни.

Важно помнить, что вы не одни.

Некрологи знаменитостей

Страницы памяти ушедших знаменитостей — памятник творчеству и добрым делам.

Чтобы узнать кумира лучше, понять, чем он жил, что любил, какие строил планы, достаточно прочесть записи с посвященной ему страницы. Кто выражает соболезнования? Для кого уход человека из жизни был тяжелым? Как печальную новость восприняли вы?
Если мы будем чаще вспоминать ушедших знаменитостей, их деяния будут сохранены на веки. На Помню.рус вы сможете рассказать о том, как человек повлиял на вас, поделиться положительным опытом. Такие записи и сообщения станут хорошей поддержкой для близких известного человека. И не только!

Каждый поклонник тяжело переживает уход из жизни “наставника”, однажды изменившего его. Если вам сложно представить свою жизнь без примера, без творчества кумира, преодолеть опустошение и справиться с горем поможет поддержка единомышленников.

Сохранить лучшее для будущих поколений, поделиться положительным примером, рассказать о подвигах и свершениях близких, которых с нами больше нет, — именно для этого и был создан портал Помню.рус.

Общение и поддержка тех, кто оказался в трудной ситуации, кому трудно пережить горе, — важная часть на пути к возвращению в “обычную” жизнь и повседневность.

Оставьте имена дорогих людей на страницах Помню.рус

Помимо сайта доступны приложения в Google Play и App Store.
фото (700x324, 100Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

NN-BOT в Telegram

Понедельник, 24 Августа 2020 г. 12:28 + в цитатник
Telegram для многих людей сегодня стал не просто мессенджером для отправки и получения сообщений знакомым и друзьям. За недолгое время существования он сумел превратится в незаменимого помощника, который значительно упрощает жизнь. И все это благодаря ботам, возможности которых практически неограничены. С их помощью можно читать новости и свою электронную почту, следить за погодой и чистотой воздуха, переводить деньги, смотреть видео и слушать музыку, переводить слова и многое-многое другое.
Так что теперь заскучать в Телеграме – задача практически нереальная. Но если Вам все-таки это удалось, то добро пожаловать в NN-BOT – целый мир развлечений, позволяющий общаться с другими людьми и заводить новые знакомства. Кроме того, этот бот – настоящая находка для тех, кто постоянно постит в Сети свои фото и видео не только для друзей, но и для всего интернет-сообщества и ждет их достойной оценки.
Что предлагает NN-BOT?
Во-первых, хочется отметить что на данный момент бот по своему функционалу не имеет аналогов в Telegram, а потому имеет огромные перспективы. NN-BOT – это универсальный помощник, который дает возможность пользователю делиться с другими людьми своими яркими, запоминающимися и смешными моментами, запечатленными на фото или видео. Ну и естественно пользователи смогут смотреть все размещенные материалы, оценивать, оставлять комментарии и обсуждать работы других пользователей. Оценка медиа-контента пользователей чата возможна путем проставления лайков и дизлайков, прекрасно знакомых по другим социальным сетям.
Чтобы посмотреть самые новые посты, бот предлагает удобную возможность просмотреть контент размещенный сегодня или вчера. Также имеется возможность выбора просмотра постов только категории «Фото» или «Видео». Естественно, каждый из постов можно оценить, оставить комментарий или ответить на уже размещенные комментарии.
Если Вы активно делитесь своим фото или видео, то полезной функцией чата для Вас будет детальная статистика своих постов, которая позволяет узнать:
· Количество размещенных материалов;
· Число уникальных просмотров каждого сообщения;
· Статистику лайков и дизлайков;
· Комментарии, оставленные другими пользователями бота, к Вашим видео и фотоматериалам.
Сохраняется возможность удаления владельцем любого из ранее размещенных материалов.
В будущем разработчики бота планируют введение монетизации, то есть начисления пользователям денег за определенное количество просмотров размещенных ими ранее фото или видео с последующей выплатой. Так что бот позволит не только развлекаться и общаться, а еще и зарабатывать, всего лишь размещая интересные другим материалы. Еще больше позволит заработать реферальная программа, в которой люди смогут привлекать в чат других пользователей. Просмотры ими медиа-контента бота, их активность в виде проставления отметок «Нравится», «Не нравится», а также оставление комментариев будет учитываться при начислении средств пригласившего их человека.
Интерфейс бота: что скрывается за кнопками основного меню?
Заходя в бот в Телеграмме по ссылке https://t.me/tiktiktokrobot, пользователь попадает на экран с главным меню, в котором ему доступны следующие кнопки:
1. «Новое за сегодня» – нажимая на эту кнопку пользователь получает доступ к самым свежим материалам, которые были размешены в бот за последние 24 часа. Помимо возможности проголосовать и оставить комментарий к контенту, можно просмотреть и другие медиа-сообщения этого пользователя. Переход к следующему посту осуществляется путем нажатия на кнопку «Далее».
2. «Новое за вчера» – функционал данной кнопки идентичен предыдущей за исключением того, что здесь пользователю предлагаются посты, размещенные за вчерашний день. Удобная функция для тех, кто в силу загруженности не смог посетить бот в течении целого дня, но не хочет пропустить ничего интересного.
3. Кнопка «Видео» позволяет ознакомиться с видео, которые разместили пользователи, оценить его или выразить свое отношение к контенту в комментариях.
4. Сделать все то же самое в отношении фотоматериалов можно, нажав кнопку «Фото».
5. Кнопка «Загрузить» позволяет поделиться с интернет-сообществом своими фото или видео.
6. Если же Вы по какой-то причине не хотите указывать свое авторство, но не можете скрывать от публики ценный видео-контент или интересное фото, Вы можете выложить его в общий доступ, сохраняя анонимность. Нужно лишь тапнуть по кнопке «Загрузить (Анонимно)».
7. Кнопка «Мои друзья» позволит получить ту самую реферальную ссылку, о которой мы уже упоминали, чтобы приглашать в бот своих знакомых и друзей.
8. Кнопка «Мои медиа» предоставит детальную статистику по размещенному автором контенту и его оценке другими пользователями.
9. Кнопка «Топ» даст доступ к статистике самых активных пользователей бота.
10. Узнать больше о разработчиках бота можно, нажав на кнопку «Информация».
NN-BOT – это новое слово в обмене медиа-контентом пользователями Telegram! Присоединяйтесь https://t.me/tiktiktokrobot

screenshot_2353 (520x343, 56Kb)

Метки:  

7 главных продуктов для повышения гемоглобина.

Понедельник, 24 Августа 2020 г. 12:15 + в цитатник
7 главных продуктов для повышения гемоглобина.

1. Морковный сок. Наибольший эффект, если пить 3-4 раза в неделю по стакану. На один стакан сока приходится около 500 грамм моркови.

2. Клубника и земляника. Естественно, свежие плоды без варки дадут наибольший результат.

3. Свекла. Её можно как натирать на тёрке, так и делать из неё свекольный сок.

4. Рецепт из мёда, грецких орехов и клюквы – прекрасное средство для повышения ценного белка в крови. Можно смешать в равных пропорциях. Лучше будет употреблять сразу мелкими порциями, как только приготовили.

5. Сбор определённых трав. Взять по две столовых ложки крапивы и листьев ежевики, а также по три столовых ложки зверобоя и цветов ромашки. Всё это измельчить, перемешать и, поместив в термос, залить около 700 граммов кипятка. Настоявшийся настой пить по стакану три раза в день.

6. Пить шиповник с медом – польза не только для иммунитета и общей жизненной силы, но и для повышения гемоглобина.

7. И, наконец, продукты питания, которые должны составлять наш рацион: гречка, яблоки, малина, гранаты. Всё это незаменимые продукты для организма, в частности, для гемоглобина.

Как видим, эти продукты важны не только для крови, но и для нашего полноценного питания.
7FrnZsPNSD0 (684x700, 231Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Богатейший источник коллагена. Эта крупа омолаживает женский организм на 10 лет!

Понедельник, 24 Августа 2020 г. 12:14 + в цитатник
Богатейший источник коллагена. Эта крупа омолаживает женский организм на 10 лет!

Это просто невероятно! Обычная крупа способна восполнить недостаток коллагена в женском организме и омолодить его на несколько лет. Ваша кожа, волосы и ногти будут здоровы и молоды! Ешьте это блюдо хотя бы раз в неделю – вы будете в восторге от результата!

Очищенные зерна ячменя со времен Древней Руси величают перловой крупой. Такое название злак с перламутровым отблеском получил из-за сходства с речным жемчугом — перлами. Интересно, что раньше перловая каша считалась деликатесом, позволить который себе могли только высокопоставленные особы. Сваренная по особому рецепту перловка с молоком была одним из любимых блюд Петра I.

Полезные свойства перловой крупы

Напрасно многие хозяйки отодвинули перловую крупу на второй план, ведь в ней содержится большое количество питательных веществ, необходимых организму для полноценного функционирования.
Отварную перловку называют кашей красоты, ведь только в этой крупе содержится огромное количество лизина — аминокислоты, которая берет активное участие в синтезе коллагена. Всем известно, что именно он помогает сохранить эластичность кожи, предотвращая образование морщин. Еще один повод срочно включить перловую кашу в свой рацион всем женщинам — большое количество витаминов группы В, А, РР и Е.

Регулярное употребление каши из перловой крупы помогает не только поддерживать красоту кожи, но и снизить вес! Сытный, но низкокалорийный продукт богат клетчаткой, необходимой для нормальной перистальтики кишечника, а также белком.

Как варить перловку: несколько секретов

Перед варкой крупу нужно тщательно промыть. Для этого насыпьте перловку в глубокую миску, влейте воду и перемешайте, потирая «жемчужинки» друг о друга. Слейте грязную воду и залейте чистой, повторите процедуру. Промывать крупу нужно до тех пор, пока вода не будет прозрачной; Перед непосредственным приготовлением кашки зерна нужно еще раз промыть, залить прохладной водой (на стакан крупы требуется литр жидкости) и оставить как минимум на 4 часа; Варить перловку рекомендуется в просторной кастрюле, поскольку во время приготовления крупа увеличивается в объеме до 5 раз.

Простой способ приготовления перловой каши на воде

РЕЦЕПТ № 1

Вам потребуются:

крупа перловая – 1 стакан,
вода – 5 стаканов,
масло сливочное – 30 граммов,
соль – по вкусу.
Способ приготовления

Подготовленную перловку заливаем холодной водой. Ставим на огонь. Доводим до кипения и варим 45 минут на тихом огне. Сливаем воду. Добавляем сливочное масло. Солим. Перемешиваем. Оставляем на 10 минут. Готово!

РЕЦЕПТ № 2

Вам потребуются:

крупа перловая – 1 стакан,
масло сливочное – 1 столовая ложка,
вода,
соль – по вкусу.
Способ приготовления

В кипящую воду всыпаем подготовленную перловку. Варим в течение 5 минут. По истечении указанного времени откидываем крупу на дуршлаг. В кастрюлю наливаем 3,5 стакана холодной воды и доводим до кипения. В кипящую воду добавляем масло и соль. Всыпаем крупу. Варим на умеренном огне примерно 35 минут. Накрываем кастрюлю крышкой и отправляем в духовой шкаф, прогретый до 80 градусов, на час.
Выкладываем кашку на порционные тарелки и пробуем!

РЕЦЕПТ № 3

Вам потребуется

1 стак. очищенной перловой крупы
1 л воды
2 л молока
Способ приготовления

Залейте крупу водой и оставьте на ночь. Промойте крупу, слейте всю воду и залейте слегка подогретым молоком. Доведите молоко до кипения, затем накройте кастрюлю крышкой и варите на водяной бане в течение 3 часов.

За это время каша приобретет приятный бежевый оттенок и вкус топленого молока. Пусть вас не смущает длительность приготовления: ваше участие будет необходимо лишь на первом этапе, далее каша варится практически сама.

Обязательно поделитесь с подругами секретом красоты и молодости!
HHgA7UaeQWU (600x400, 100Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

6 вкycныx и питaтeльныx идeй для caлaтa c кaльмapoм

Понедельник, 24 Августа 2020 г. 12:14 + в цитатник
6 вкycныx и питaтeльныx идeй для caлaтa c кaльмapoм

Coxpaни ceбe пpигoдитcя!

1. Kaльмap + яичный бeлoк + зeлёный гopoшeк + лyк + йoгypт
2. Oгypeц + кaльмap + лиcт caлaтa + яйцa + гopчицa и йoгypт + чecнoк
3. Kaльмap + cлaдкий пepeц + oгypeц + зeлeнь + кyнжyт + coeвый coyc
4. Пoмидop + кaльмap + шaмпиньoны + лиcт caлaтa
5. Kaльмap + тyшёныe мopкoвь и лyк + яйцo + йoгypт
6. Cыp + кaльмap + яйцa + пoмидopы + зeлeнь + зaпpaвкa из йoгypтa, гopчицы и чecнoкa
4Ze3VS4Z9ZI (700x700, 328Kb)



Процитировано 15 раз
Понравилось: 4 пользователям

Пастрома из индейки

Понедельник, 24 Августа 2020 г. 12:13 + в цитатник
Пастрома из индейки

Ингредиенты:
- Грудка индейки 1кг
- Чернослив 30г
- Фисташки 15г (можно другие орехи)
- Горчица французская хайнц около 60г
- Фольга для запекания

Приготовление:
1. Чернослив и фисташки помыть и порезать.
2. В грудке сделать надрезы, нашпиговать черносливом и орехами.
3. Обмазать горчицей.
4. Укутать в фольгу и убрать в предварительно разогретую духовку на 220’-250' на 15мин.
5. Дать полностью остыть, не открывать дверцу минимум 2 часа, а лучше оставить на ночь.

Приятного аппетита!
RNnQGneJgpo (600x402, 126Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз

Нетгейм

Понедельник, 24 Августа 2020 г. 10:48 + в цитатник
Современная игровая индустрия развивается семимильными шагами. Чуть ли не каждый день появляются новые игры, игровые студии и сайты, на которых можно поиграть в ту или иную игру. И, если рассматривать какие-то определенные ответвления, то, определенно, достойного внимания заслуживают и азартные игры. В интернете, сейчас, есть огромное количество игровых клубов, но казино https://netgamekasino.top, явно опережает своих конкурентов, и это не удивительно, ведь это очень качественно проработанный игровой клуб, который предлагает массу возможностей.
Читать далее...

Паста в сливочно-сырном соусе

Суббота, 22 Августа 2020 г. 16:23 + в цитатник
Паста в сливочно-сырном соусе

Ингредиенты:

Паста пенне — 300 г
Молоко — 500 мл
Мука — 4 ст. л.
Масло сливочное — 60 г
Сливки 10% — 200 мл
Горчица (паста) — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный молотый — 1 ч. л.
Хорошо плавящийся твердый сыр (чеддер, мааздам, гауда и т. п.) — 250 г

Приготовление:

1. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке, воду слить.
2. В большом сотейнике (с высокими бортами) смешать молоко, муку и сливочное масло. Прогреваем на среднем огне, постоянно помешивая, до полного растворения сливочного масла.
3. В соус добавить сливки, горчицу, соль, перец и натертый на крупной терке сыр.
4. Смешать всё, и при постоянном помешивании, довести до кипения (на среднем огне). Варить минут 5 или до загустения.
5. Пасту переложить в соус, перемешать и равномерно всё прогреть. Подать сразу.

Приятного аппетита!
c5iXjiAso5w (560x700, 181Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Куриная колбаса с овощами.

Суббота, 22 Августа 2020 г. 16:19 + в цитатник
Куриная колбаса с овощами.

Филе куриное-1 кг
Сливки не менее 10%-100 мл
Яйцо-2 шт
Перец белый
Соль
Овощи берем любые,точный вес не пишу.Это все от вкуса зависит
Морковь вареная,порезать кубиками
Горошек зеленый
Перец салатный красный порезать кубиками
Укроп

Филе с яйцом и сливками измельчить в блендере.Посолить,поперчить.Добавить овощи и аккуратно перемешать

Скрутить фарш в виде колбаски и завернуть в пищевую пленку.

Варить в пароварке в течении 35-40 минут. Охладить

Если пароварки нет, то можно варить в сите над кастрюлей, накрыть крышкой
m-t8Lqt2Tnc (604x403, 139Kb)



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

ПЕЙТЕ ВОДУ С КУРКУМОЙ КАЖДОЕ УТРО И ВЫ УВИДИТЕ, ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ!

Суббота, 22 Августа 2020 г. 16:17 + в цитатник
ПЕЙТЕ ВОДУ С КУРКУМОЙ КАЖДОЕ УТРО И ВЫ УВИДИТЕ, ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ!

Куркума является одной из самых полезных специй, так как она обладает сильными противовоспалительными, антиоксидантными и омолаживающими свойствами. Эта фантаститческая специя может оказать большую помощь в лечении множества различных заболеваний.

Основной компонент, отвечающий за все эти преимущества, является куркумин. Его удивительные свойства были доказаны более чем в 7000 опубликованных рецензируемых научных статей.
Таким образом, вода с куркумой является одним из самых целебных напитков. Для того, чтобы приготовить такую воду, достаточно добавить порошок куркумы в предварительно подогретую воду и хорошо перемешать.

Употребление такой воды очень полезно для здоровья:

Облегчает симптомы артрита.
Куркумин обладает более сильной активностью, чем диклофенак, который представляет собой нестероидное противовоспалительное лекарственное средство, в лечении боли и отёчности суставов.

Приостанавливает диабет 2 типа.
Исследование, проведенное в Обернском Университете, показало, что добавки куркумы могут оказать большую помощь в процессе обращения вспять диабета.

Борется с воспалением.
Многочисленные заболевания являются результатом хронических воспалений. Тем не менее, эта пряность обладает мощными противовоспалительными свойствами и борется с воспалением даже лучше, чем некоторые противовоспалительные препараты.

Улучшает пищеварение.
Регулярное употребление куркумы улучшает пищеварение, поскольку она стимулирует выделение желчи.

Защищает печень.
Эта пряность так же полезна для здоровой печени. Она предотвращает печень от токсического повреждения и восстанавливает пораженные клетки печени.

Способствует здоровому мозгу.
Исследования показали, что существует тесная связь между когнитивными расстройствами, такими как слабоумие и болезнь Альцгеймера и снижением уровня роста определенного типа гормона, известный как нейротрофический фактор головного мозга. Тем не менее, эксперты также обнаружили, что куркумин оказывает благотворное влияние на уровень этого гормона, поэтому он может влиять на некоторые заболевания головного мозга или на снижения функций головного мозга из-за старения.

«Подщелачивает» организм.
Эта специя довольно щелочная, поэтому она положительно влияет на организм. А именно, щелочная среда организма не подходит для развития рака, так как он преуспевает только в кислой среде.

Укрепляет сердечно-сосудистую систему.
Куркумин, активный ингредиент куркумы, предотвращает образование тромбов. Продлевает продолжительность жизни и предотвращает старение. Куркумин успешно подавляет активность свободных радикалов и предотвращает воспаление, которые являются двумя из наиболее важных факторов старения.

Обладает противораковыми свойствами.
Куркумин является невероятно сильным антиоксидантом, так что он предотвращает повреждение клеток из-за нестабильных молекул.
uPZfYtuK5xc (700x463, 113Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

СЫРНЫЕ РУЛЕТИКИ С НАЧИНКОЙ

Суббота, 22 Августа 2020 г. 16:16 + в цитатник
СЫРНЫЕ РУЛЕТИКИ С НАЧИНКОЙ

Ингредиенты:
морковь 1 шт.(небольшая)
плавленый сырок 1 шт.(80 г.)
чеснок 2 зубка
майонез 2-3 ст.л.
плавленый сыр в пластинках 1 уп.(8 шт)

Как приготовить:
Морковь очистить,натереть на мелкой терке.

Плавленый сырок предварительно подморозить в морозилке (15-20 мин.)и натереть на мелкой терке.Добавить к моркови.

Чеснок пропустить через чесночницу и соединить со всеми ингредиентами.Я взяла 2 небольших зубка,но если любите поострее,можно взять больше.

Добавить майонез и хорошо перемешать.

Сыр в пластинках освободить от пленочек и на край каждого сырного квадратика выложить начинку. Свернуть рулетиком.

Приятного аппетита!
AIpFv07nkXM (700x393, 190Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз

Медово-яблочный пирог с орехами

Суббота, 22 Августа 2020 г. 16:16 + в цитатник
Медово-яблочный пирог с орехами

Ингредиенты:

Мука — 150 г
Масло сливочное — 120 г
Творог — 100 г
Яйцо — 1 желток
Сахар — 2 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Мёд — 2 ст. л.
Яблоко — 3 шт.
Грецкие орехи — 3–4 шт.

Приготовление:

1. Взбиваем размягченное масло с сахаром, добавляем творог, желток и перемешиваем. Всыпаем просеянную муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Замешиваем наше тесто. Тесто скатываем в шар и убираем в холодильник на 30 минут.
2. Берём грецкие орехи, делим их на средние кусочки и соединяем с мёдом.
3. Яблоки моем и очищаем от кожуры, разрезаем на половинки и удаляем сердцевину. В серединку каждого яблока кладём начинку — орехи с мёдом. Можно добавить изюм или курагу.
4. Тесто делим на две части и каждую раскатываем между листами пергаментной бумаги.
5. Если творог был слишком влажный, то тесто может немного липнуть. В таком случае надо слегка припылить его мукой при раскатке.
6. Выкладываем на первую половинку яблоки, а второй накрываем и аккуратно защипываем края. Хорошо приминаем тесто, где яблоки, чтобы выпустить воздух. Верх смазываем яйцом.
7. Выкладываем пирог на противень, застеленный пергаментной бумагой и ставим в разогретый до 180°C духовой шкаф на 30–35 минут.

Приятного аппетита!
5zDixb1rOrs (562x700, 274Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рулетка онлайн в Netgame

Суббота, 22 Августа 2020 г. 12:50 + в цитатник
Игры, в которых можно заработать реальные деньги, на сегодняшний день, пользуются довольно большим спросом. И это не удивительно, ведь азартные игры пользовались, пользуются и будут пользоваться спросом у людей во всем мире. В нашей стране, правда, азартные игры запрещены, хотя это не мешает им развиваться в сети интернет.
Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 811 ... 741 740 [739] 738 737 ..
.. 1 Календарь