-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Жиросжигающие напитки

Среда, 02 Сентября 2020 г. 21:55 + в цитатник
Жиросжигающие напитки — один из простейших способов снижения веса. Некоторые из них уже давно известны: лимонно-имбирный напиток, кофе и зеленый чай. В борьбе с жиром эти напитки опробованы многими и показали свою высокую эффективность. К тому же, они очень полезны и легки в приготовлении — идеальный вариант для самых ленивых!

Сегодня мы представляем 4 замечательных новых рецепта напитков для снижения веса. Они не только помогают лучше спать и насыщают питательными веществами, но и уничтожают жир в короткие сроки.

Напитки для похудения в домашних условиях
Люди, которые спят менее 6 часов в сутки, имеют повышенный уровень кортизола — гормона стресса, что приводит к увеличению подкожного жира. Эти напитки не только помогают справится с бессонницей, но и снизить вес.

Яблоко и подорожник

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 несладкое яблоко
1 ст. воды
2 ст. л. семян подорожника
0,5 ч. л. корицы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Разрежь яблоко на кусочки произвольной формы, добавь воду и измельчи с помощью блендера до однородной массы.

2.Перелей смесь в кружку, добавь семена подорожника и корицу.

3.Выпей немедленно, пока семена не загустели.

4.Запей половиной стакана воды.

Яблочный пектин ограничивает всасывание жира из кишечника и помогает организму расщеплять жиры на жирные кислоты, пока ты спишь. Исследование 2003 года также показывает, что употребление трех яблок ежедневно способствует снижению веса. Семена подорожника притупляет чувство голода. Таким образом, любители ночных набегов на холодильник могут спать спокойно.

Молоко с мускатным орехом

Кого из нас с детства не приучали пить на ночь молоко? Наши заботливые родители делали это не зря: молоко содержит триптофан и аминокислоты, чтобы мы лучше спали.

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 ст. молока средней жирности
2 ч. л. мёда
1/4 ч. л. молотого мускатного ореха

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подогрей молоко.

2.Добавь мёд и мускатный орех.

3.Наслаждайся!

Пряное сочетание молока с мёдом и мускатным орехом делает этот напиток необыкновенно вкусным. Мёд способствует расслаблению и дарит спокойный сон. Мускатный орех обладает разогревающим эффектом, который запускает твой метаболизм, чтобы жир «горел», пока ты спишь.

Вишневый сок и алоэ вера

Интересный состав, не так ли? Исследования показали, что вишневый сок значительно улучшает продолжительность и качество сна. Ученые обнаружили прямую связь между потреблением вишни и низким содержанием жира, включительно с жиром в области живота.

ИНГРЕДИЕНТЫ
0,5 ст. вишневого сока без сахара
1 ст. л сока алоэ вера
1 ст. воды комнатной температуры

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Смешай вместе вишневый сок и алоэ вера.

2.Добавь воды.

3.Хорошенько всё взболтай и выпей.

Алоэ вера — широко используемое традиционное средство от диабета. Самые новые исследования подтверждают, что оно регулирует уровень глюкозы в крови и помогает снизить вес.

Кефир и спирулина

Спирулина — это удивительно полезная простейшая одноклеточная сине-зеленая микроводоросль. Свое название она получила благодаря особой форме: если рассматривать ее под микроскопом, то можно увидеть свернутую спираль. Давно известно, что это самая питательная на свете пищевая добавка, потому что в ней содержится практически всё, что нужно человеческому организму. Найти ее можно в любой аптеке в виде таблеток или порошка.

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 ст. л. порошка спирулины
1 ст. кефира

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Раствори спирулину в стакане кефира.

2.Тщательно перемешай и добавь специи или мёд по вкусу.

Спирулина — потрясающе чистит тело, уменьшает воспаления, повышает иммунитет. Если выпить такой коктейль с кефиром перед сном, уменьшиться нагрузка на печень после обильного застолья. Скромная зеленая водоросль в сочетании с кефиром исправляет любые недостатки в питании, поддерживает энергию и здоровый обмен веществ.

Эти простые рецепты для похудения живота не только помогут тебе влезть в джинсы, но и укрепят здоровье. Впрочем, правильная диета и физические упражнения до сих пор остаются надежными проверенными способами похудения в области «экватора» тела. Однако недавние исследования доказали, что жиросжигающие коктейли действительно помогают уменьшить вес в ночное время.

Если ты всё еще ищешь действенное средство для похудения в домашних условиях, то воспользуйся одним из этих рецептов напитков. Их легко готовить, они приятны на вкус, не требуют затрат, и с ними твой накопленный жирок будет таять на глазах. Сохрани эти рецепты в свою кулинарную книгу и поделись статьей с друзьями!
651d53dfbd120a7551e438ba92d2f8a8 (604x377, 133Kb)



Процитировано 2 раз

Самые вкусные рецепты с рисовой лапшой!

Среда, 02 Сентября 2020 г. 21:53 + в цитатник
Самые вкусные рецепты с рисовой лапшой!

1. Стеклянная вермишель с креветками и соусом

Итого на 100 грамм 133 ккал
Б/Ж/У 8.4 / 0.5 / 24.9

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● стеклянная вермишель (она же рисовая) - 100гр.
● креветки очищенные - 200гр.
● чеснок - 8-10 зубочков
● перец чили сушеный - на кончике ножа
● соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Креветки, несмотря на то, что уже вареные, закинуть в кипящую воду с 2-мя раздавленными зубочками чеснока, солью и столовой ложкой оливкового масла. Дать закипеть и быстренько откинуть на дуршлаг.
На сковороде, смазанной каплей масла слегка обжарить чеснок, обжарить Креветки по 2 мин. с каждой стороны до золотистой корочки. Стеклянную вермишель залить кипятком, добавить 1ч.ложку масла, соль и оставить на 5-7 минут, затем откинуть на дуршлаг с мелкой сеткой

Ну и конечно же соус, делаем пока готовится вермишель:
● черри 5-6шт.
● половинка болгарского перца
● оставшийся чеснок - 4-5 зубчиков
● чили по-вкусу
Чеснок мелко порезать, выложить в сковородку, обжарить, добавить мелко порезанный перец и черрики, порезанные на 4 части, чили и проварить на медленном огне минут 5-7.
Ну вот вроде и все, теперь формируем порции - на тарелку выложить вермишель, сверху соус и обжаренные креветки - и очень быстро бежим кушать.

2. Рисовая лапша с овощами и морепродуктами (фунчоза)

Итого на 100 грамм 93 ккал
Б/Ж/У 6.2 / 0.3 / 15.7

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● рисовая лапша (1 большого "шмотка" из упаковки хватает на 2 большие порции)
● 1 болгарский перец
● 1 небольшая морковь
● 200 г стручковой фасоли
● цветная капуста по желанию
● 3 зубчика чеснока
● пол маленькой луковички
● ассорти морепродуктов около 200-300гр
● соль и смесь перцев

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На сковороде, смазанной каплей растительного масла обжарить морковь, лук, болгарский перец, чеснок (овощи лучше резать "соломкой"). Добавляем фасоль с морепродуктами, приправляем и тушим до выпаривания жидкости (периодически помешивая). В глубокой посуде залить лапшу подсолённым кипятком на 3 мин. За это время лапша должна размокнуть. Нарезаем лапшу ножницами (можно не резать) и добавляем в сковороду к остальным продуктам. Добавляем немного растительного масла и жарим на максимальном огне около 5-7мин, постоянно помешивая.

3. Рисовая лапша с овощами и курицей(фунчоза)

Итого на 100 грамм 130 ккал
Б/Ж/У 3.9 / 1 / 16.5

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 куриная грудка или 2 филе
● 1 "моток" рисовой лапши(его хватит на 2 большие порции)
● горсть стручковой фасоли(предварительно разморозить и по желанию нарезать)
● средняя морковь
● 3-4 зубчика чеснока
● половина болгарского перца
● соевый соус(по желанию)
● соль и перец чили

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На сковороде, смазанной каплей масла обжарить морковь и чеснок порезанные соломкой.Добавить нарезанную кургрудку,обжарить все вместе около 2-3 мин,дбавить остальные овощи,приправить и жарить около 8 мин на макс огне постоянно помешивая. В глубокой посуде залить лапшу подсолённым кипятком на 3 мин.За это время лапша должна размокнуть. Откидываем лапшу на друшлаг(по желанию нарезаем).Добавляем к курице и овощами. По желанию вливаем соевый соус (не забываем про то что уже солили и лапшу и овощи с курицей) и обжариваем все вместе на макс огне 2-3 мин постоянно помешивая.

4. Рисовая лапша с овощами (фунчоза)

Итого на 100 грамм 117 ккал
Б/Ж/У 3.0 / 0.1 / 26.2

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● рисовая лапша 150 г
● 100 г зелёная фасоль
● 1 шт красный болгарский перец
● 1 шт морковь
● 1 шт лук
● соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В глубокой посуде залить лапшу подсолённым кипятком на 3 мин. За это время лапша должна размокнуть
По истечении времени откинуть на друшлаг. Пока стекает вода, в подсоленной воде поставить варится фасоль. После закипания она должна вариться еще 5 мин. На сковороде, смазанной каплей масла обжарить морковь, перец и лук (5 мин на макс,10 на среднем), периодически помешивая, чтобы не подгорело и немного подсолить. Готовую фасоль вытащить из воды, нарезать и добавить к овощам. Жарить вместе на максимуме около 5 мин. Добавить к овощам в сковороду лапшу.

5. Стеклянная лапша с фаршем и овощами

Итого на 100 грамм 174 ккал
Б/Ж/У 8.4 / 7.6 / 17.6

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 г стеклянной лапши
● 1 небольшой огурец
● 3 средних помидора
● 1 зубчик чеснока
● 1 небольшая луковица
● 500 г фарша
● 1 маленьких стручок перца чили
● зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
● лимонный сок 1 ст л
● соевый соус 1 ст л
● соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Стеклянную лапшу залить кипятком и оставить на 15 минут. Затем откинуть на сито, промыть холодной водой. Дать стечь. Лапшу можно порезать ножницами, так удобнее перемешивать и есть. Лук мелко нарезать, чеснок порубить. Острый перчик нарезать. Разогреть смазанную каплей масла. Обжарить фарш, добавить лук, чеснок, острый перчик, посолить и жарить, пока не выпарится вся жидкость. Огурец помыть, разрезать пополам, убрать семена и нарезать полукольцами. Помидоры разрезать на 4 части, убрать мякоть и нарезать полосками. Зелень порубить. Смешать фарш, овощи, зелень и стеклянную лапшу. Добавить по вкусу соевый соус, сок половинки лимона. Посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать. Перед подачей можно посыпать семенами кунжута.
screenshot_2374 (555x543, 266Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз

СМЕСЬ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ОСТРОТЫ ЗРЕНИЯ И УКРЕПЛЕНИЯ ОРГАНИЗМА

Среда, 02 Сентября 2020 г. 21:51 + в цитатник
СМЕСЬ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ОСТРОТЫ ЗРЕНИЯ И УКРЕПЛЕНИЯ ОРГАНИЗМА

Эта удивительная по своему составу смесь была разработана выдающимся офтальмологом академиком Филатовым В.П. Она реально помогала и помогает людям улучшить остроту зрения и укрепить организм в целом. Все дело в ингредиентах, которые содержат все необходимые микроэлементы и витамины для укрепления зрения и всего организма.

Ингредиенты:
+ Сок алоэ – 100 г,
+ Измельченные ядра грецкого ореха – 500 г,
+ Мёд натуральный – 300 г,
+ Лимонный сок – сок из 3-4 лимонов.

Готовим смесь академика Филатова
1. Выдавить сок из алоэ.
2. Измельчить ядра грецкого ореха и смешать с соком алоэ.
3. Выдавить сок из лимонов и смешать с мёдом.
4. Соединить все ингредиенты и перемешать до состояния однородной массы.
5. Смесь нужно хранить в холодильнике.

Порядок применения смеси
1. Для того, чтобы укрепить зрение, необходимо принимать по одной десертной ложке смеси за 30 минут до еды перед каждым приемом пищи (не менее 3 раз в день).
2. Смесь принимать до улучшения зрения. Кроме улучшения зрения произойдет и общее укрепление здоровья.

Это важно
+ Для приготовления смеси подойдет алоэ возрастом от 2 до 3 лет.
+ Академик Филатов настоятельно рекомендовал не использовать листья алоэ сразу, а срезать и положить их в холодильник на 10 дней.
+ Листья обязательно промыть кипяченой водой. Сок можно выдавливать как через соковыжималку, так и вручную (через марлю).
+ Принимать препараты (смеси) с алоэ можно не более 2 недель подряд. Затем сделать месячный перерыв, и возобновить прием препарата.

Внимание! Сок алоэ противопоказан при острых заболеваниях почек, ЖКТ, больших сроках беременности, острых воспалительных процессах, сердечно-сосудистых заболеваниях.
Перед употреблением проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.
aDkfavcbnvA (632x377, 119Kb)



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ В СМЕТАННОМ СОУСЕ В МУЛЬТИВАРКЕ

Среда, 02 Сентября 2020 г. 21:51 + в цитатник
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ В СМЕТАННОМ СОУСЕ В МУЛЬТИВАРКЕ

Ингредиенты:

Филе куриное — 4 шт
Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
Сыр твердый — 4 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Масло растительное —
Сметана — 200 г
Чеснок — 3 зуб.
Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.

Приготовление:

Грудки отбить, посолить и поперчить.
Грибы и лук мелко порезать, обжарить в режиме «Жарка» или «Выпечка» слегка подсолив и поперчив.Выложить в тарелочку Дать остыть.
В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус.
На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром,свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить в масле с двух сторон до румяной корочки. В режиме «Жарка» или «Выпечка»
Затем выложите рулетики в чашу мультиварки, залить соусом, закрыть крышку и поставить режим «Выпечка» на 15мин. Приятного аппетита!

Можно использовать Режим «Тушение»
screenshot_2373 (700x506, 278Kb)

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Карамельный десерт.

Среда, 02 Сентября 2020 г. 21:50 + в цитатник
Карамельный десерт.

- ряженка 2,5% - 100 мл.
- молоко 2,5% - 100 мл.
- желатин - 5 гр.
- вода - 30 мл.
- цикория - 5 гр.
- сахарозаменитель - 5 гр.

1. Желатин замочить в молоке, дать набухнуть, подогреть на водяной бане, чтобы желатин растопился, но не кипятить.
2. Цикорий залить 30 мл. кипятка. Добавить сахзам.
3. Смешать желейную смесь, цикорий и ряженку, разлить по креманкам и убрать в холодильник до застывания.
TWYo8BuKQto (700x700, 232Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Интересные возможности Вулкан 24

Среда, 02 Сентября 2020 г. 21:48 + в цитатник

Интересные возможности Вулкан 24

https://slotvulkan24club.comПопасть на официальный сайт Вулкан 24 можно посредством использования ссылки https://slotvulkan24club.com Это крутой портал с отличными бонусными программами, интересными предложениями, которые не оставят равнодушным ни одного азартного игрока. Вулкан 24 доверяют не зря, ведь это честная интернет-площадка, которая ведет прозрачную деятельность.

Читать далее...

Банановая запеканка

Вторник, 01 Сентября 2020 г. 22:47 + в цитатник
Банановая запеканка

Ингредиенты:
● Обезжиренный творог 360 г
● Яйцо 1 шт.
● Мука цельнозерновая (можно заменить молотыми овсяными хлопьями) 2 ст. л.
● Бананы (зрелые) 6 шт.

Приготовление:
1. Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать.
2. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу.
3. Выложить в форму для запекания.
4. Выпекать при температуре 180 ºС до румяной корочки.

Приятного аппетита!
to8RmMrh6fU (604x352, 89Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз

Крем "Лебяжий пух"

Вторник, 01 Сентября 2020 г. 22:45 + в цитатник
Крем "Лебяжий пух" для ослепительной кожи от Марлен Дитрих

Марлен долгое время оставалась свежей и практически идеальной. Как знаменитой голливудской актрисе удавалось спасаться от морщин? Рецепт есть.

Сама Дитрих называла свой крем «Лебяжий пух». Он легко впитывается, не оставляет жирных следов, великолепно питает и смягчает кожу, а также дает небольшой лифтинг-эффект. Актриса использовала домашний крем не только для лица, но и для тела. Тем более, что выход продукта – около трехсот грамм. Хранить средство лучше в холодильнике и, главное, следить за тем, чтобы до натуральной косметики не добрался никто из домашних, перепутав крем с соусом.

Для приготовления "Лебяжьего пуха" понадобятся: яичный белок, стакан жирной сметаны, сок небольшого лимона, 50 грамм водки и столовая ложка глицерина. Все составляющие тщательно смешиваются и волшебное снадобье для сохранения молодости кожи готово.
Наносить состав на кожу лучше всего после приема душа. Можно это делать в бане или сауне, между заходами в парную.

А вы уже пробовали самостоятельно приготовить такой крем?

Сохраняйте себе и будьте неотразимы.
hEBrevlsW04 (533x472, 133Kb)

Метки:  

15 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ИЗ ПОМИДОРОВ

Вторник, 01 Сентября 2020 г. 22:45 + в цитатник
15 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ИЗ ПОМИДОРОВ

Сохраняйте себе на стену. Обязательно пригодится!

1. Помидоры по корейски, быстро, вкусно
2. Маринованные помидоры сладко-острые
3. Зеленые соленые помидоры
4. Острая закуска из помидоров
5. Соус "Аппетитка"
6. Помидоры, консервированные половинками
7. Салат из перца и помидоров в медовой заливке
8. Соус сацебели из томатов
9. Фасоль в томатном соусе
10. Кабачки в томатном соусе
11. Домашний томатный соус
12. Приправа хрен с помидорами
13. Помидоры в желе
14. Огурцы в томатном соке
15. Баклажаны в томатах

1. Помидоры по корейски, быстро, вкусно

Ингредиенты:
- 2 кг помидор порезать крупно (пополам)
- 4 шт. болгарских перца
- 2 головки чеснока
- зелень
Заправка:
- 100 г уксуса
- 100 г растит. масла
- 100 г сахара
- 2 ст.л. соли.

Приготовление:
1. Перец, чеснок (я добавляла 2 шт. горького перца) перекрутить на мясорубке . Перемешать.
2. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!

2. Маринованные помидоры сладко-острые

Ингредиент:
- 2 кг свежих помидоров (спелых и упругих)
- 1 красный острый перец
- 2 - 3 зубчика чеснока
- 1 болгарский перец
- перец душистый горошек
- гвоздика
- сахар
- соль
- уксус 9%

Приготовление:
1. В чистые банки уложить специи, по 3-5 горошин душистого перца, 3-5 гвоздичек, по 1 зубчику чеснока порезанного ломтиками, 1/4 болгарского перца, порезанного кусочками и по небольшому кусочку острого перца.
2. Помидоры вымыть и высушить. Уложить помидоры в банки.
3. Залить кипятком и дать постоять 20-30 минут. Воду слить и добавить из расчета на 1 литр маринада 4 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки соли
4. За кипятить и залить в банки. Добавить по 2 столовые ложки уксуса на литровую банку. Закатать банки и перевернуть.
5. Дать остыть при комнатной температуре.

3. Зеленые соленые помидоры

Ингредиенты:
- зеленые не созревшие помидоры,желательно крупные,мясистые.
- сельдерей-веточки
- чеснок
- красный горький перец
Рассол
- на 1 литр холодной воды(из-под крана)
- 70 г соли (крупной)

Приготовление:
1. Помидоры разрезаем вдоль пополам,но не до конца.
2. Если чеснок крупный, то каждый зубочек режем на несколько пластинок. Перчик режим на колечки (я это делаю ножницами,очень удобно). Сельдерей веточками.
2. В каждый помидор вкладываем несколько пластин чеснока,2-3 колечка перца (зависит от того, на сколько вы любите острое,или детки есть в доме). Туда же запихиваем веточку сельдерея,безжалостно сложенную несколько раз и всю эту красоту закрепляем обычными катушечными нитками, обмотав помидор несколько раз в разном направлении (если аккуратно,то можно и без ниток). Базарные эстэты запихивают красный перчик таким образом,что он выглядывает из помидора красным язычком(дразнится)- как на смайлике.
3. На дно кастрюли,или банки(а может и бочки), выкладываем слой из веточек сельдерея, поверх слой помидор, по бокам впихиваем еще перчика(для любителей ), затем опять сельдерей и т.д. Верхний слой из сельдерея.
Разводим соль в воде и заливаем помидоры.
4. Ставим под гнет. На 3 литровую банку уходит примерно 1,5 литра рассола.
Когда помидоры переиграют, перестанут пузыриться, рассол станет прозрачным-все, соленье готово.Если будете употреблять сразу,то больше ничего делать не надо.А если хотите сохранить,то сливаете рассол,кипятите и сразу же заливаете помидоры.Закрыть можно как и пластмассовой крышкой,так и железной-закатать.Делать это надо сразу же,как зальете кипящим рассолом.Храниться может очень долго,даже 2 года.

4. Острая закуска из помидоров

Ингредиенты:
- 1 крупный кабачок
- 2-3 зубчика чеснока
- 5 не крупных помидоров
- по половинке пучка укропа и петрушки
- масло для жарки
- майонез
- мука

Приготовление:
1. Берём крупный кабачок и нарезаем кружочками толщиной 0.5 см.
2. Посолить все кружочки и перемешать, оставить в мисочке на 5 минут.
3. Разогреть масло в сковороде и обжарить каждый кружочек предварительно обмакнув его с двух сторон в муку.
4. Обжаренные кабачки выложить на блюдо и дать остыть.
5. Когда кабачки остыли, смазываем их смесью майонеза с чесноком.
6. Разрезаем помидорки на кружочки и выкладываем сверху на каждый кабачок.
7. Сверху помидорки также слегка смазываем майонезом с чесноком.
8. Сверху посыпаем зеленью и отправляем в холодильник на 30 минут.

5. Соус "Аппетитка"

Ингредиенты:

- 3 кг помидор
- 3 головки чеснока - 1 ст. сахара - 0,5 ст.раст. масла - 0,25 ст 9%-ного уксуса - 1 ст.л соли

Приготовление:
1. Помидоры пропустить через мясорубку, варить час до загустения. добавить соль, масло и сахар, чеснок.
2. Варить еще 20 мин.
3. Влить уксус, поварить 5 мин, закатать.

6. Помидоры, консервированные половинками

Ингредиенты:
- помидоры
- перец горошком
- лавровый лист
- лук
- зелень укропа
- чеснок
- растительное масло

Рассол:
- 3 л. воды
- 3 ст. л. соли
- 7 ст. л. сахара
- 1 ст. 9% уксуса

Приготовление:
1. Для начала выбираем тугие красные помидоры.
2. Разрезаем их пополам.
3. На дно банки ( я использовала литровые), укладываем измельченный укроп, 4 - 5 перца горошком, одну небольшую луковицу колечками, 2 измельченных зубчика чеснока и 1 ст. л. растительного масла.
4. Теперь укладываем половинки помидор срезом вниз. Как только баночка заполнится заливаем помидоры теплым рассолом.
5. Затем ставим наши баночки на подставку в кастрюлю с водой и стерилизуем 10 минут с момента закипания.
6. Затем плотно закупориваем крышки и перевернув вверх дном, укутываем до утра.

7. Салат из перца и помидоров в медовой заливке
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
- 1,5 кг сладкого перца
- 1,5 кг спелых помидоров
- 1/2 ст. ложки соли
- 100 мл яблочного, виноградного или ягодного уксуса
- 100 г меда, 10 горошин черного перца

Приготовление:
1. Перец очисти от семян и нарежь кусочками.
2. Помидоры нарежь дольками.
3. Овощи перемешай, добавив соль, мед и уксус, и оставь до выделения сока.
4. После этого поставь посуду с овощами на огонь, доведи до кипения и кипяти 10 минут.
5. Затем разлей кипящий салат по стерилизованным банкам, закатай их, переверни вверх дном и укутай.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Курица с баклажанами в мультиварке

Вторник, 01 Сентября 2020 г. 22:44 + в цитатник
Курица с баклажанами в мультиварке

Ингредиенты

Курица (грудка) - 700 граммов
Баклажан - 3 штуки
Лук репчатый - 2 штуки
Куркума - 1/4 чайные ложки
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Курица с баклажанами в мультиварке-одно из самых вкусных и ароматных блюд, которые я когда-либо пробовал! Я уверен, что большинство из вас его оценит, поэтому делюсь с вами чудесным рецептом:

1. Начнем с мытья баклажанов, это надо делать очень тщательно! Затем, порежьте их на тоненькие кружочки и сложите в мисочку. Добавьте соль по вкусу (я добавлял 1 ст. л.) и залейте водой.

2. Куриную грудку помойте и нарежьте на небольшие кусочки.

3. Получившиеся куски курочки положите в кастрюлю вашей мультварки и залейте растительным маслом. Готовьте курицу в мультиварке в режиме "Выпечка" час. Затем, пожарьте курицу полчаса, не закрывая крышкой.

4. Помойте и нарежьте ваш лучок. Можем добавить его в мультиварку, он придаст особый вкус курочке. Продолжайте жарить еще 10 минуточек.

5. Почистите чесночок, затем промойте его, измельчите и добавьте в мультиварку.

6. Наконец, вернемся к баклажанам, еще раз их помойте, чтобы избавиться от лишней соли. Перед тем, как добавить их к курочке, проверьте, чтобы на них не было лишней воды.

7. Хорошенько все перемешайте и продолжайте жарить в течение 20 минут (при открытой крышечке).

8. Теперь мы можем добавить туда специи! После этого еще раз перемешайте курицу с баклажанами в мультиварке и переключите на режим "Тушение" на полтора часа.

Готово!

Примечание: не забудьте поделиться с семьей курицей с баклажанами в мультиварке! Подавать можно с томатным соусом.

Приятного аппетита!
KuYvHbcdnes (580x390, 129Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз

Музыка онлайн

Вторник, 01 Сентября 2020 г. 22:38 + в цитатник
Качать музыку на компьютер или телефон, на сегодняшний день, можно из многих источников, на далеко не все можно назвать достойными. Многие сайты, где можно слушать музыку онлайн и скачивать ее переполнены рекламой, баннерами, выскакивающими рекламными сообщениями при нажатии на трек, и так далее. Это, если честно, порядком раздражает.

Другое дело сайт под названием mp3push.com/best-music/, где нет всего того, что может вывести из себя. Сайт чистый, без рекламы и другого мусора. Тут только музыка. На сайте регулярно публикуются свежие треки всех исполнителей, так что, каждый найдет для себя тут что-то интересное. Кроме публикации новых треков, на этом сайте есть очень большой архив популярной музыки. Удобный поиск позволяет отсортировать треки по исполнителям, алфавиту, направлениям и жанрам музыки.

Песни можно слушать без регистрации и прочих манипуляций. Также просто их можно скачать в один клик. А что еще нужно от хорошего сайта с музыкой? Лично для меня данный ресурс стал находкой. Регулярно захожу на него, что бы послушать и скачать понравившиеся песни. Рекомендую всем! Детали на сайте.
f6dc12d40cd7 (700x379, 95Kb)

Нетрадиционный секс: делаем все правильно

Вторник, 01 Сентября 2020 г. 20:43 + в цитатник
Является ли анальный секс извращением или допустимой формой интимной близости?

Всем желающим попробовать этот вид близости нужно определиться с двумя противоречивыми фактами:

1. этот вид секса не предусмотрен природой;

2. это чертовски приятно для обоих партнеров.

Основные правила анального секса и что нужно сделать перед анальным сексом?
Читать далее...

Вкусный перекус!

Понедельник, 31 Августа 2020 г. 22:35 + в цитатник
Вкусный перекус!
H7HuyqF16Oo (581x700, 260Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Избавляемся от сутулости

Понедельник, 31 Августа 2020 г. 22:34 + в цитатник
Избавляемся от сутулости

1. Исходное положение - руки на поясе, ноги на ширине плеч. Делайте круговые движения выпрямленными руками сначала вперед, затем назад. Повторите упражнение 6-8 раз в каждую сторону.

2. Исходное положение - руки на поясе, ноги на ширине плеч. Поочередно поднимайте сначала левое, затем правое плечо. Повторите упражнение 6-8 раз.

3. Исходное положение - руки на поясе, ноги на ширине плеч. Резко поднимите плечи, затем медленно опустите их. Повторите упражнение 6-8 раз.

4. Исходное положение - ноги на ширине плеч, руки в замке за спиной. Медленно потянитесь вперед, максимально выгибая позвоночник и отводя сцепленные в замке руки назад. Затем вернитесь в исходное положение. Повторите упражнение 6-8 раз.

5. Исходное положение - ноги на ширине плеч, руки свободно располагаются по швам. Поднимите правую руку вверх, левую отведите назад, согните руки в локтях и постарайтесь соединить их за спиной, вернитесь в исходное положение. Повторите упражнение, меняя положение рук, 6-8 раз с каждой рукой.
uRJzLQMohrk (604x377, 86Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз

КОМПРЕСС ПРИ ОСТЕОХОНДРОЗЕ ДЛЯ ШЕИ И ПОЗВОНОЧНИКА

Понедельник, 31 Августа 2020 г. 22:34 + в цитатник
КОМПРЕСС ПРИ ОСТЕОХОНДРОЗЕ ДЛЯ ШЕИ И ПОЗВОНОЧНИКА

Остеохондроз в наше время встречается часто, но является очень неприятным заболеванием - головная боль, ухудшение зрения, головокружения, постоянная усталость, шум в ушах, нарушения кровообращения - все это может быть его последствиями. Компресс при остеохондрозе для шеи и позвоночника поможет вам справиться с проблемой, если болезнь еще не запущена.

Ингредиенты для компресса:

картошка сырая
мед
масло пихтовое
Как приготовить компресс:

Натираем сырую картошину на терочке (как можно мельче) и смешиваем в равных пропорциях с медом.

Затем накладываем смесь на шею и плечи, обмотав полиэтиленом и полотенечком или теплым шарфом.

Через 2 часа компресс снимаем, удаляем излишки салфеткой и чистую кожу смазываем маслом пихты.

Повторяем процедуру 10 дней.

Этот компресс обладает еще и обезболивающим действием, избавляет шейные позвонки от отложения солей и благоприятно влияет на кожу.
screenshot_2367 (533x429, 87Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Самые быстрые пироги: топ-6 рецептов

Понедельник, 31 Августа 2020 г. 22:32 + в цитатник
Самые быстрые пироги: топ-6 рецептов

1) Пирог с мясом

Ингредиенты:

Для теста:
● 2 яйца
● 1/2 ч. л. соли
● 1 стакан муки
● 1 стакан кефира
● 1 ч. л. соды.

Для начинки:
● 300 г фарша
● 2-3 луковицы (порезать кубиками)
● соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста.Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 170 градусов. Начинку можно сделать любую.

2) Хачапури для ленивых

Ингредиенты:

● 100 г сыра
● 100 г сметаны
● 1 яйцо
● 1 ст.л. муки
● укроп
● масло растительное
● соль и перец — по вкусу.

Приготовление:

Сыр натираем на мелкой терке, укроп измельчаем.Смешиваем сыр, сметану, яйца, муку, укроп. Солим и перчим, хорошо перемешиваем.Выливаем смесь в сковороду с нагретым растительным маслом и обжариваем с двух сторон по 10 минут. Затем остужаем и разрезаем на порции.Чтобы убрать лишнее масло с готового хачапури, снимаем его со сковороды и промокаем бумажным полотенцем с обеих сторон.

3) Ленивый курник

Ингредиенты:

Для начинки:
● 6 средних картофелин
● 1 луковица
● 1 окорок и половинка куриной грудки (можно куриное филе).

Для теста:
● 100 г сметаны
● 100 г майонез
● 200-250 г муки
● 2-3 яйца
● 1/2 ч.л. погашенной соды
● соль — на кончике ножа.

Приготовление:

Картофель нарезаем кружочками, куриное мясо — небольшими кусочками, а лук -тонкими полукольцами.Солим, перчим и перемешиваем.Сковороду или форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем слой картошки, немного солим, затем слой лука, слой мяса, слой картошки, снова солим.Смешиваем все указанные для теста ингредиенты и заливаем им начинку. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 50 минут.

4) Пирог с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

● 4 яйца
● 300 г майонеза
● 2 ч.л. разрыхлителя
● мука
● по 150 г ветчины и сыра для начинки.

Приготовление:

Смешиваем яйца, разрыхлитель, майонез и муку. Консистенция теста должна соответствовать густой сметане.Нарезаем ветчину, сыр натираем на терке. Выливаем половину теста в форму для выпечки.Выкладываем сверху начинку и заливаем тестом, которое осталось.Также можно посыпать небольшим количеством сыра. Затем разогреваем духовку до 180 градусов и оставляем там пирог на полчаса.

5) Пирог с зеленым луком и яйцом

Ингредиенты:

Для теста:
● 400 г кефира (йогурта, сметаны)
● 160 г сливочного масла
● 2 ст.л. сахара
● 1/2 ч.л. соли
● 2 яйца
● 280 г муки
● 1,5 ч.л. разрыхлителя.

Для начинки:
● зеленый лук
● 2 яйца
● соль и перец.

Приготовление:

Мелко нарезаем зеленый лук — его должно быть много, полная сковорода. Слегка прогреваем его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Солим и перчим по вкусу, добавляем нарезанные кубиками крутые яйца.Готовим тесто. Смешиваем растопленное масло, сахар и соль, добавляем кефир и взбитые яйца. Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем к жидкой смеси и перемешиваем до однородного состояния.Форму смазываем маслом, выливаем чуть больше половины теста. Выкладываем сверху начинку, заливаем оставшимся тестом. Выпекаем при температуре 200 градусов около 35 мин.

6) Открытый мясной пирог

Ингредиенты:

● 200 г картофеля
● 200 г муки
● 1 яйцо
● 50 г сливочного масла
● соль
● 500 г свинины (или фарша)
● 2 болгарских перца
● 1 помидор
● 2 небольшие луковицы
● 100 мл жирных сливок (33-38%)
● 100 мл молока
● 2 небольших яйца (для заливки)
● 2 ст.л. томатной пасты
● немного тертого сыра
● соль, перец.

Приготовление:

Картофель мелко нарезаем и варим в подсоленной воде до готовности. Затем сливаем воду и разминаем картофель. Добавляем яйцо, масло, хорошенько перемешиваем. Аккуратно добавляем муку и замешиваем тесто.Выкладываем тесто в разъемную форму, делая бортики. Отправляем его в морозилку, пока готовится начинка.Болгарский перец нарезаем некрупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем его почти до готовности, солим.Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто.Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога, выпекаем 40 минут при температуре 200 градусов. За 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром.
screenshot_2366 (563x300, 166Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

GGPokerok - покер онлайн

Понедельник, 31 Августа 2020 г. 22:31 + в цитатник
На сегодняшний день в интернете существует масса возможных вариантов дополнительного заработка денег. Какие-то приносят больше, какие-то меньше, для реализации некоторых нужны определенные знания, а для каких-то нет. Но, тот факт, что заработать в сети можно - остается фактом. И, как один из самых интересных вариантов заработка, можно привести сайт https://gopokerok.com/. Да, да, это именно место, где можно играть в покер на деньги.
Читать далее...

Грибы в сметане

Пятница, 28 Августа 2020 г. 21:43 + в цитатник
Грибы в сметане

101 ккал на 100 гр.

Ингредиенты:

500 г свежих грибов

1/2 стакана сметаны
25 г сыра
1 чайную ложку муки
2 столовые ложки масла

Приготовление:

1. Духовку нагреть до 200°С

2. Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой. Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать грибы ломтиками, посолить и обжарить на масле.

3. Перед окончанием жарения в грибы добавить чайную ложку муки и перемешать. затем положить сметану, довести до кипения.

4. Переложить в огнеупорное блюдо, смазанное маслом, посыпать тертым сыром и запечь (сыр должен расплавиться, примерно 8-10 минут).

5. При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропом
5zrCppT0HyY (700x464, 209Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Лаваш к пиву

Пятница, 28 Августа 2020 г. 21:42 + в цитатник
Лаваш к пиву

Ингредиенты:
- 1 лаваш
- 100 гр колбасы
- 100 гр твердого сыра
- 3 ст. ложки майонеза
- 3 ст. ложки кетчупа

Лаваш смазать майонезом и кетчупом. Порезать тонко острые салями и выложить на лаваш.сверху посыпать тертым сыром, берите поострее его.

Все свернуть в рулет, порезать на кусочки, смазать сверху майонезом.

Печь в духовке до румяной корочки.
screenshot_2362 (561x349, 201Kb)

Метки:  

Помидоры с луком и лимонной кислотой

Пятница, 28 Августа 2020 г. 21:41 + в цитатник
Помидоры с луком и лимонной кислотой. Новый, необычный рецепт. Легко и быстро готовить! Очень вкусно!

Помидоры вымыть, наколоть зубочисткой.
На дно банки положить лук порезанный кольцами.Уложить помидоры в банки. Залить кипятком, оставить на 20 минут примерно.

Потом вылить и сделать из этой воды маринад: На 3 литровую банку, примерно 1,5 литра воды:

3 столовые ложки сахара
1 столовая ложка соли
2 лавровых листа
7 горошин черного и столько же душистого перца
2-3 гвоздички (кто любит может добавить не много корицы)
когда все закипит, добавить 1 чайную ложку лимонной кислоты.
Залить помидоры, закатать и укрыть до полного остывания.
oWal-gPZTLI (623x480, 136Kb)

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 811 ... 742 741 [740] 739 738 ..
.. 1 Календарь