Вторник, 01 Сентября 2020 г. 22:47
+ в цитатник
Банановая запеканка
Ингредиенты:
● Обезжиренный творог 360 г
● Яйцо 1 шт.
● Мука цельнозерновая (можно заменить молотыми овсяными хлопьями) 2 ст. л.
● Бананы (зрелые) 6 шт.
Приготовление:
1. Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать.
2. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу.
3. Выложить в форму для запекания.
4. Выпекать при температуре 180 ºС до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Метки:
Банановая запеканка
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-