-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Рисовый блин с рыбой на завтрак

Среда, 25 Марта 2020 г. 10:13 + в цитатник
Рисовый блин с рыбой на завтрак

Ингредиенты:
рисовая ц/з мука - 50 гр;
яйцо - 1 шт;
молоко 2,5% - 100 мл;
рыба слабосоленая - 40 гр;
творожный сыр - 30 гр;
соль по вкусу

Приготовление:
Смешать миксером муку, яйцо, молоко и соль;
Выпекать блин на а/п сковороде;
Смазать сыром, выложить сверху рыбу, свернуть.
Наслаждаться завтраком

Приятного аппетита!
JB1bxDbuqYc (555x604, 140Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз

Салат "Греческий"

Понедельник, 23 Марта 2020 г. 21:31 + в цитатник
Салат "Греческий"

Ингредиенты:

Помидоры — 3 шт.
Огурцы небольшие — 2–3 шт.
Красный сладкий салатный лук, можно заменить репчатым) — 0,5–1 шт.
Перец болгарский (зеленый или желтый) — 1 шт.
Маслины (б/к) — 2–3 ст. л.
Брынза или фета — 100–150 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Красный винный уксус (можно заменить лимонным соком) — 2 ст. л.
Орегано сушеный — по вкусу
Соль — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Помидоры вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать плодоножку и нарезать крупными ломтиками.
Перец вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать семенную коробку и нарезать полукольцами.
Огурцы вымыть и отрезать кончики. Нарезать огурцы кружками, толщиной около 1 см.
2. Лук очистить и нарезать полукольцами.
3. Фету или брынзу нарезать кубиками.
4. Выложить в глубокий салатник огурцы, болгарский перец, лук и помидоры.
5. По вкусу посолить, посыпать щепоткой сахара (если помидоры кисловатые) и поперчить свежемолотым перцем.
6. Сбрызнуть салат соком лимона или винным уксусом и оливковым маслом (можно заменить подсолнечным).
Аккуратно перемешать, выложить кубики сыра, посыпать сухим орегано и украсить салат маслинами.
Совет: в салат, по желанию, можно добавить любой вид хрустящего кочанного салата (например, айсберг, фризе и т.п.) и рубленую зелень петрушки.
7. Перед подачей охладить салат в холодильнике около 10–15 минут.

Приятного аппетита!
screenshot_1897 (564x360, 172Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Готовим сосиски из куриного филе дома

Понедельник, 23 Марта 2020 г. 21:30 + в цитатник
Готовим сосиски из куриного филе дома

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Молоко — 100 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — 2 щепотки
Паприка молотая — 0,5 ч. л.
Кориандр — 0,5 ч. л.

Приготовление:

1. Подготовьте продукты для сосисок. Вымойте тщательно мясо.
2. Порежьте мясо на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчитель. В процессе добавьте кусочек масла и продолжите перемешивание мяса.
3. Добавьте сырое яйцо, паприку, перец черный молотый, молотый кориандр, соль, молоко. Перемешайте тщательно.
4. Разложите на столе пищевую пленку, положите две столовых ложки фарша и сверните пленку, как конфетку.
5. Старайтесь плотно сворачивать сосиски, чтобы максимально убрать воздух, тогда изделия получатся ровными и красивыми. Завяжите нитками края.
6. Залейте сосиски холодной водой и доведите до кипения, варите на слабом огне минут 20.
7. Готовые сосиски обжарьте на чайной ложке сливочного или растительного масла до красивой корочки. Подавайте горячими с любимыми соусами.

Приятного аппетита!
screenshot_1896 (561x460, 230Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз

Курсы сексуального мастерства

Понедельник, 23 Марта 2020 г. 16:48 + в цитатник
Отношения - это сложный процесс, который требует пары максимальной отдачи. Не бывает так, что один старается, а второму все равно. Такие отношения долго не протянутся. И это касается не только пар, которые встречаются, но и тех, кто уже некоторое время живет в браке.

К сожалению, сейчас, далеко не все могут прожить в месте хотя бы лет 5-10. И это не удивительно, ведь семейные отношения, которые могут выстраиваться годами, в один прекрасный момент могут рухнуть. Не маловажным показателем в отношения является интимная жизнь. Не стоит отрицать тот факт, что отсутствие, или неудовлетворительная половая жизнь может стать причиной развода. И, как показывает статистика, более 25% разводов происходит именно на этой почве.

Именно поэтому в сети интернет, сейчас, можно найти много курсов и тренингов, которые направлены на сохранение брака, как на прямую, так и косвенно. И про один такой тренинг я сейчас хочу вам рассказать. Лично не проходила, но моя очень хорошая знакомая очень лестно отзывалась о нем, и, в какой-то мене, именно эти тренинги помогли вывести отношения с мужем на новый уровень.

Компания, которая проводит и предлагает курсы, называется «Sex & happy». Сайт sexhappy.ru/.
Читать далее...

Метки:  

Убираем жир с низа живота

Понедельник, 23 Марта 2020 г. 12:22 + в цитатник
Убираем жир с низа живота

1. Вертикальные ножницы. Лягте на пол, положите ладони под поясницу. Поднимите ноги на 90 градусов относительно пола. Поочерёдно опускайте их к полу. Движение напоминает работу ножниц. Сделайте 20 повторений. Сразу же после упражнения встаньте на ноги и сделайте 10 прыжков на 2-х ногах.

2. Примите положение как при отжимании от пола. Оторвите ногу от пола и подтяните колено к груди, затем другую ногу также. Сделайте 20 повторений и затем сразу же 10 прыжков на двух ногах.

3. Сядьте на пол, руки опираются о пол за спиной. Быстро приводите колени к груди, скручиваясь силой мышц пресса. Движение происходит одновременно, корпус стремится к ногам, а колени к груди. Возвращаясь в исходное положение, ноги следует выпрямить, однако ставить их на пол не нужно. Повторите движение 20 раз, встаньте на ноги и проделайте прыжки.

4. Сядьте на стул, втяните живот. Возьмитесь руками за край стула. Аккуратно подтяните ноги коленями к груди, затем вернитесь в исходное положение. Корпус не наклоняйте, нагрузка должна идти только на пресс. После 20 повторений сделайте 10 прыжков.
screenshot_1893 (355x474, 74Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Булочки воздушные для гамбургеров!

Понедельник, 23 Марта 2020 г. 12:21 + в цитатник
Булочки воздушные для гамбургеров!

Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 200 мл молока
- 1/2 ч. ложки сухих дрожжей
- 1 ст. ложка сахара
- щепотка соли
- 1 ст. ложка растительного масла
- 360 гр муки
- кунжут

Приготовление:
1. В теплое молоко всыпать сахар и дрожжи, размешать, вбить яйцо, добавить масло и хорошенько смешать миксером или венчиком.
2. Добавить муку с солью и замесить тесто.
3. Тесто получается жидкое, месить лучше в комбайне или же смазывайте руки маслом и месите до однородности руками.
4. Оставьте в теплом месте на час.
5. После припорошите рабочую поверхность мукой, тесто подмесите в шар и раскатайте скалкой толщиной 1,5-2 см, вырежьте ровные кружочки и уложите их на противень устланный пекарской бумагой.
6. Опять оставляем на часок в теплом месте, а после смазать поверхность булочек водой, посыпать кунжутом и выпечь наши булки при 180 градусах до нужного нам цвета.
7. Остудить на решетке, приготовить гамбургеры, кушать с удовольствием!
bGzWzOuBpmQ (604x326, 98Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз

Баварский салат

Понедельник, 23 Марта 2020 г. 12:21 + в цитатник
Баварский салат

Ингредиенты:
200 гр грудки индейки
70 гр твёрдого сыра
1 большой помидор
2 кусочка ржаного хлеба
Зубчик чеснока
Пучок зелени

Для заправки:
1 ст л сметаны + 1 горошинка горчицы + 1 чл соевого соуса

Приготовление:
Обжарить тонкие ломтики грудки индейки до готовности без масла, это ~по 3 минуты с каждой стороны. Нарезать крупным кубиком сыр и помидор. Подсушить хлеб на сковороде, натереть чесноком и корочки разрезать на кубики, это будут наши сухарики. Зелень мелко порубить.
В конце сделать заправку и все тщательно перемешать. Уверена, он оочень быстро улетит, тк безумно вкусный!

Приятного аппетита!
0AkI6o21pDI (559x700, 221Kb)



Процитировано 1 раз

Мясной хлеб с яйцом.

Понедельник, 23 Марта 2020 г. 12:20 + в цитатник
Готовим дома. Мясной хлеб с яйцом.

Ингредиенты:
-Фарш индюшачий – 800 г.
-Яйцо – 5 шт.
-Лук репчатый – 3 шт.
-Хлеб – 100 г. (крошки)
-Петрушка – 1 пучок.
-Крупа манная – 30 г.
-Масло растительное – 1. ст.л.
-Сахар – по вкусу
-Соль – по вкусу
-Перец черный – по вкусу

Приготовление:
Лук мелко порезать. Половину лука обжарить на растительном масле,посыпав сахаром.
Мелкопорезанный лук обжаривается на растительном масле с сахаром
Смешать фарш из индейки, сырой и жаренный лук, хлебные крошки, манку, рубленную петрушку и 1 сырое яйцо. Хорошо посолить и поперчить, перемешать.
Смешиваются фарш яйцо зелень лук манка хлебная крошка
4 яйца отварить вкрутую . Смазать жиром прямоугольную форму для кекса и выложить половину фарша.Сверху положить яйца.
4 вареных яйца выложены на половину фарша в форме для запекания
Закрыть мясной хлеб остальным фаршем.
Мясной хлеб в форме для запекания
Запекать в духовке при 180 градусах 50-60 минут. При необходимости слить лишний жир, который вытопится из мясного хлеба.
Приятного аппетита!
screenshot_1892 (561x382, 183Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

8 мифов о силовых тренировках

Понедельник, 23 Марта 2020 г. 12:20 + в цитатник
8 мифов о силовых тренировках

1. Чтобы похудеть – нельзя есть после тренировок.
Наш организм, это отлаженный саморегулируемый механизм. После траты энергии он стремиться к её восполнению. А ещё он стремиться к выживанию любой ценой. За 1 занятие в тренажёрном зале средний любитель тратит примерно 300 – 500 ккал. Так вот, если не есть после тренировок, то организм воспримет это как сигнал тревоги, и при каждом возможном случае будет набирать ещё больше жира (на чёрный день). Чем чаще вы испытываете голод, тем сильнее ваше тело будет стремиться накопить жир.

2. Чтобы убрать жир на животе – буду качать только пресс.
Процесс избавления от жировой ткани базируется на2-х условиях. Высокие постоянные физические нагрузки и систематическое небольшое (10% - 15%) недоедание. Так вот, тренировка мышц и избавление от жира – 2 разных процесса. Организму «по барабану» какие мышцы вы качаете. Если вы создадите условия для сжигания жира, то он будет уходить равномерно по всему телу. Если нет – то даже 20 подходов на пресс каждый день не помогут вам. Организм никогда не будет убирать жир только в одном месте!

3. Хочу накачать руки, поэтому ноги делать не надо.
Наш организм это единое целое. Чтобы увеличить объём бицепса на 1 см надо прибавить 3 – 4 кг мышц всего. А наращивается мышечная масса в основном за счёт больших мышц, которые находятся на ногах, ягодицах и спине. Хотите большие руки – качайте ноги!

4. Пока ребёнок не вырос - нельзя подымать штангу.
Многие считают, что занятия с отягощениями, в частности становые тяги и приседания (где вес снаряда давит на спину) препятствуют росту костей у детей. Так вот, занятия с отягощениями стимулируют выработку гормона роста (СТГ). А он, в свою очередь стимулирует рост костей в длину (у детей и подростков). Кроме того, допустим, что штанга и вправду давит на спину и не даёт её расти. Интенсивно тренирующийся человек проводит в зале примерно 6 часов в неделю. Из этих 6 часов штанга на его плечах покоиться в сумме максимум минут 30. Это 1/336 от всей недели или 0.33%. Хочешь вырасти – приседай!
screenshot_1891 (638x417, 135Kb)

Метки:  

Печать изображений на стенах в Санкт-петербурге - Robot Art

Суббота, 21 Марта 2020 г. 23:52 + в цитатник
Услуги дизайна помещений, на сегодня, пользуются достаточно большим спросом. И это не удивительно, ведь это отличная возможность сделать свою квартиру или дом более индивидуальным и необычным. Как пример, приведу детскую комнату, в которой родителя делают для ребенка необычный дизайн, ставят тематическую мебель, клеят фото обои, и так далее. Правда, данный процесс довольно затратный, не только в материальном плане, но и в плане времени. А время, как известно, сейчас стоит дорого...

Поэтому, что бы ускорить данный процесс, можно воспользоваться современными технологиями, а именно, заказать роспись стен с помощью принтера вертикальной печати. Да, вы не ослышались, сейчас есть принтера, которые позволяют наносить изображение на любую поверхность. И, если вы живете в Санкт-Петербурге, и вы заинтересовались данной идеей, то у меня для вас есть отличная новость. В Питере есть компания под названием «Robot Art», которая предлагает услуги росписи стен с помощью принтера.

Вещь крайне интересная и удобная, ведь с помощью такого принтера можно нанести любое изображение на любую поверхность. Любое - фото, картинку, любимого героя мультфильма, фото с отдыха, семейное фото... Да все, что угодно. Причем, в процессе работы принтера не будет ни пыли, ни грязи. Вся работа выполняется в чистовую, и очень быстро, так как скорость нанесения изображения принтером составляет до 10 м кв. в час, что является очень хорошим показателем.

Качество печати просто поражает. Изображение в очень высоком разрешении, что позволяет печатать мельчайшие детали. Кстати, изображение можно наносить не только на твердые стены, но и на стекло в том числе. Так что, применять принтер можно и в дизайне офисных помещений. В общем сфера применения данного «чуда» поражает своими возможностями.

Так что, если вы заинтересовались, спешите посетить сайт компании https://robotart.ru/ на котором вы сможете получить более детальную информацию касательно печати изображений на стенах.

А вот несколько примеров готовых работ:


1.
Coca-Cola-car (700x591, 284Kb)

2.
-.jpg_q50 (700x700, 298Kb)
Читать далее...



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Невероятно вкусный рис с овощами и грибами

Суббота, 21 Марта 2020 г. 23:31 + в цитатник
Невероятно вкусный рис с овощами и грибами

Состав:
- 300 г пропаренного риса с диким
- 1 морковь
- 2 луковицы
- 300 г шампиньонов
- 100 г зеленого горошка
- 100 г спаржевой фасоли
- 100 г консервированной кукурузы
- соль, перец
- растительное масло для жарки

Рецепт приготовления:
Грибы помыть и порезать на 4 части, обжарить на растительном масле в глубокой кастрюле с толстым дном.
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле в сковороде.
Морковь порезать соломкой и добавить к луку. Обжарить на медленном огне, постоянно помешивая, 3-4 минуты. Зеленый горошек и спаржевую фасоль разморозить.
Рис отварить согласно упаковке. Я беру в специальных термостойких пакетиках для легкого и быстрого приготовления. Освободить от пакета, выложить рис на тарелку.
К грибам добавить обжаренный лук с морковью, рис, перец и соль, перемешать. Подержать на огне 5 минут.
В самом конце добавить размороженные овощи и кукурузу. Тушить 5-7 минут под закрытой крышкой.

Приятного аппетита!
screenshot_1883 (559x372, 209Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

С проблемами в жировом обмене помогает бороться... Свекла!

Суббота, 21 Марта 2020 г. 23:31 + в цитатник
С проблемами в жировом обмене помогает бороться... Свекла!

Когда холестерин «зашкаливает», есть проблема излишнего веса и мучает атеросклероз, можно начать противостоять этим болезням с помощью обычной свеклы, кушая натощак от 100 до 150 г плодов. Они содержат натрий и кальций, причем соотношение этих веществ 10 к 1.

Благодаря этому, организм человека, получив очередную порцию красного овоща, начинает активно избавляться от избыточного кальция, излишки которого провоцируют разрастание атеросклеротических бляшек.

Способствовать укреплению сосудов будут и содержащиеся в свекле йод, а так же магний – верное средство против тромбов. Свекольный пектин и клетчатка, сыграют роль губок, впитывающих в себя весь лишний холестерин и выводящих его из тела человека естественным и безвредным образом. Кроме того, есть в свекле необходимые нам микроэлементы, практически не разрушающиеся при тепловой обработке овоща. Будучи средством борьбы с уже имеющимся ожирением и проблемам с ЖКТ, они являются веществами, помогающие противостоять развитию тромбофлебита.

Противопоказания:
⛔ Категорически нельзя свеклу диабетикам (много сахара),
⛔ при остром гастрите (много клетчатки),
⛔ при панкреатите в фазе обострения сырую свеклу нельзя (вареную понемногу можно),
⛔ при дифиците кальция в организме (препятствует его усвоению),
⛔ при хронической диарее (действует как слабительное).
o9DhBCegfcU (700x386, 111Kb)



Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

7 полезных советов для кухни

Суббота, 21 Марта 2020 г. 23:29 + в цитатник
7 полезных советов для кухни

Совет 1.
Ваши ложки и вилки потемнели? Опустите их на несколько минут в воду, где варилась ваша картошка. Затем вытрите насухо

Совет 2.
Любите, когда рис рассыпчатый и белоснежный - добавьте в воду, где он будет вариться столовую ложку уксуса

Совет 3.
Чтобы макароны или паста не слиплись, в кастрюлю при варке добавьте столовую ложку оливкового масла. Точно не слипнутся!

Совет 4.
Когда солить бульон? Запоминайте - мясной за 30-40 минут до окончания варки мяса. Рыбный - в начале варки. Грибной - в самом конце

Совет 5.
Хотите получить вкусные вареные овощи? Добавляйте их в воду после того, как она закипит.
Хотите получить вкусный бульон? Начинайте варить овощи в холодной воде.

Совет 6.
Любите натуральный кофе? Турку от кофейного налета можно очистить, если прокипятить в ней воду с кусочком лимона.

Совет 7.
Чтобы было легче отстирать жирные пятна с кухонных полотенец, замочите полотенца за 1 час до стирки в теплую воду с добавлением небольшого количества уксуса.
96OX0VnV5Rg (700x520, 203Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Эклеры

Суббота, 21 Марта 2020 г. 23:29 + в цитатник
Эклеры

Ингредиенты:

Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 4 шт.
Мука — 180 г
Соль — 1/2 ч.л.
Вода — 250 мл
Заварной крем — опционально

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Доведите воду до кипения, растопите в воде масло и добавьте соль.
3. Добавьте туда муку. Тщательно перемешайте деревянной лопаткой.
4. Как только тесто начнет отходить от стенок, скатается в комок, поварите его ещё пару минут и снимите с огня.
Тесто должно хорошо остыть, чтобы добавляемые яйца не свернулись.
5. Как только тесто остыло, начинайте по одному добавлять яйца.
Одно добавили, размешали до однородности, добавили следующее. Повторите процедуру с оставшимися яйцами.
6. Когда все яйца добавлены, тесто должно получиться мягким, воздушным и блестящим.
7. Нагрейте духовку до 180ᵒС. Застелите противень пекарской бумагой или смажьте маслом.

Чайной ложкой или при помощи кондитерского шприца выложите тесто в виде трубочек длиной 7-10 см.

Выпекайте в духовке примерно 35-45 минут до золотистой корочки. Во время выпечки духовку открывать не нужно, иначе эклеры опадут, не станут воздушными.
8. Всё! Эклеры почти готовы. Внутри они должны получиться полые, как раз для того, чтобы наполнить их всевозможными начинками.
9. Когда эклеры немного остынут, сделайте надрез в пирожном и наполните его кремом, внутрь поместите 1 или 2 чайных ложечек крема (зависит от размера эклера).
10. Теперь уже точно всё! Превосходные воздушные эклеры готовы. Можно подавать угощение на стол.
screenshot_1882 (560x377, 194Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Оздоровительный массаж от головных болей

Пятница, 20 Марта 2020 г. 23:16 + в цитатник
Вы никогда не задумывались, от чего, порой, начинаете страдать головными болями? Все очень просто: от кислородного голодания,
которое мы начинаем испытывать в следствии нарушения правильного кровоснабжения, которому способствует наш сегодняшний сидячий образ жизни: постоянное просиживание за компьютером, частой привычки у большинства придерживать плечом телефон у уха во время разговора, занимаясь попутно делами, нагрузки организма, стрессы - все это становится причиной гипертонуса мышц, от чего нарастают не проходящие боли в спине, шее, что вскоре приводит к жутким головным болям, мигреням, ухудшению зрения, онемению конечностей.

Не стоит начинать травить свой прекрасный организм всевозможными лекарствами, лучше попробуйте начать восстанавливать его проверенным способом: как сказал Сократ "Естественное оздоровление организма - это массаж !". Ведь при этом вы и действительно ничего не теряете.

Я с великим удовольствием постараюсь вам во всем этом помочь, т.к обрел и накопил уже достаточный опыт, помогая восстанавливаться не только тем, кто только что столкнулся с этими проблемами, возникающими от длительных нагрузок или неправильного образа жизни, но и тем, кто уже страдает постоянными хроническими головными болями, а так же проблемами после травм.

Занимаясь и совершенствуясь в этом уже более 10 лет, я, так же, разработал и свою методику лечения. Моя авторская методика позволяет организму не только отдохнуть и восстановиться, но и многим окрепнуть и вернуться к полноценной жизни даже после перенесенного инсульта.
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Песочные рогалики с орехово-медовой начинкой

Пятница, 20 Марта 2020 г. 22:35 + в цитатник
Песочные рогалики с орехово-медовой начинкой

Ингредиенты:

Для теста (на 20–22 шт.):

Сливочное масло — 100 г
Мука — 200 г
Сахар — 20 г
Холодная вода — 50 мл

Для начинки:

Орехи — 200 г
Корица — ½ ч. л.
Мед — 100 г
Сахарная пудра — для присыпки

Приготовление:

1. В глубокую миску просеять муку, добавить сахар и перемешать.
2. Добавить размягченное сливочное масло и сделать руками мелкую крошку.
3. Добавить холодной воды и замесить мягкое тесто. Тесто сложить в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
4. Орехи измельчить в блендере, добавить мед и корицу и перемешать в том же блендере.
5. Орехово-медовую начинку разделить на равные части и сделать из них жгутики-бочонки.
6. Тесто разделить на такое же количество частей. Раскатать каждую часть в пласт, к краю положить ореховый жгутик и закрутить в ролл, края защипнуть, прокрутить в руках, получится колбаска, согнуть ее в полумесяц.
7. Выложить полумесяцы на противень с пергаментом и выпекать при 180 ºС 15–20 минут до легкого румянца.
8. Теплое печенье присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
U_rrL-ar6JY (560x700, 201Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз

Лепешка из кабачка.

Пятница, 20 Марта 2020 г. 22:35 + в цитатник
Готовим дома. Лепешка из кабачка.

Ингредиенты:
-Кабачок – 200 г
-Яйцо куриное – 1 шт.
-Сыр твердый – 70 г
-Чеснок – 2 зуб.
-Зелень – 4 ст.л.
-Мука пшеничная – 1 ст.л.
-Соль – по вкусу
-Перец черный – по вкусу
-Масло растительное – 0.5 ч.л.

Приготовление:
Кабачок или цуккини вымыть и натереть на крупной терке. Я использовала молоденькие кабачки, поэтому кожицу не счищала. Если у вас овощи довольно зрелые, то кожуру стоит удалить.

Натертые кабачки нужно хорошо отжать от сока. Можно просто сжать их в кулаке, чтобы сок вытек сквозь пальцы, а можно сложить в марлю и плотно её сжав выдавить сок из кабачков.

Переложить отжатые кабачки в миску.

В равных долях натереть твердый сыр на крупной и на мелкой терке.

В миску к тертому кабачку добавить одно крупное куриное яйцо, тертый на крупной терке сыр, измельченную свежую зелень (у меня укроп и петрушка, но можно добавить также нарезанные перья зеленого лука), соль и перец по вкусу, выдавленный через пресс чеснок. Будьте осторожны добавляя соль, не забывайте, что сыр тоже соленый и готовая лепешка может получится пересоленной.

Тщательно все перемешать.

Добавить 1 столовую ложку муки и снова перемешать. Муки действительно нужно лишь 1 столовую ложку, сыр и яйцо хорошо соединяют все ингредиенты между собой, и готовая лепешка будет хорошо держать форму.

Муку я использовала пшеничную, но можно взять и рисовую, кукурузную, овсяную или пшеничную цельнозерновую.

Смазать сковороду растительным маслом и выложить кабачковое тесто, распределить по всей поверхности. Включить под сковородой минимальный огонь, накрыть крышкой и готовить примерно 8-10 минут.

Когда низ хорошо схватится, лепешку нужно аккуратно перевернуть на другую сторону. Удобно делать это двумя лопатками, лепешка плотная и хорошо переворачивается.

Сверху на лепешку посыпать тертый на мелкой терке сыр, снова накрыть крышкой и держать на минимальном огне еще 5 минут.

Готовая лепешка должна получиться румяной с аппетитным слоем расплавленного сыра.

Нарезать лепешку на порционные куски, как пиццу, и можно подавать к столу.

Лепешка получается плотной, совершенно не влажной, но при этом сочной и нежной.
screenshot_1877 (561x311, 183Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Куриные ножки с медом в мультиварке

Пятница, 20 Марта 2020 г. 22:34 + в цитатник
Куриные ножки с медом в мультиварке

Ингредиенты

Курица (окорочка)- 10 штук
Соус соевый классический- 100 мл
Мед- 100 мл
Чеснок- 3 зубчика
Имбирь молотый- 0,5 чайные ложки
Кунжут- 0,01 грамма

Приготовление

В моей семье все просто обожают куриные ножки с медом в мультиварке. Сегодня я поделюсь с вами рецептом как быстро, а главное просто приготовить куриные ножки с медом в мультиварке.К основным ингредиентам, которые я указала можно еще добавить кунжут и имбирь. Но имбирь я добавляю нечасто, потому что моему мужу категорически не нравится его горький вкус. Для гарнира с этим блюдом я подаю рис или запеченный картофель. Ну очень вкусно!

1. Смешиваем мед с соевым соусом, чеснок мелко нарежем игры воспользуемся чеснокодавилкой, если будете класть кунжут и имбирь то добавлять его нужно на этом этапе.
2. Включим режим "выпечка", ножки плотно укладываем в мультиварочную чашу, поливаем нашу курочку маринадиком и будем запекать 40 минут. После того, как останется ровно половина времени, наши куриные ножки с медом в мультиварке мы переворачиваем.
3. Поэтому рецепту вполне успешно можно приготовить не только ножки, а и запечь курицу целиком.
Куриные ножки с медом в мультиварке готовы! Всем приятного аппетита!
MAXB0aUhhYk (580x385, 123Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Митлоф

Пятница, 20 Марта 2020 г. 22:34 + в цитатник
Митлоф

Ингредиенты:

Свинина — 400 г
Говядина — 300 г
Шампиньоны — 100 г
Бекон — 8 ломтиков
Лук репчатый — 1 шт.
Хлеб (белый) — 3 ломтика
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 50 мл
Чеснок — 1 зубчик
Базилик — 4 листика
Масло оливковое (для жарки) — 2 ст. л.
Масло оливковое (для смазывания) — 1 ст. л.
Розмарин (сухие листочки) — 1 большая щепотка
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу

Приготовление:

1. Свинину и говядину порезать кусочками. Перекрутить в фарш, добавив чеснок. Бекон нарезать тонкими пластинами или ломтиками. Духовку разогреть до 210 °С.
2. Лук очистить и мелко порезать, шампиньоны тщательно протереть тряпочкой (не мыть) и нарезать мелкими кубиками. В сковородке разогреть оливковое масло, выложить лук и жарить его на самом слабом огне до золотистого цвета.
3. Добавить грибы, перемешать, немного увеличить огонь и жарить, пока не выпарится вся жидкость. За 1 минуту до готовности добавить листочки базилика.
4. У хлеба снять корочку (она не нужна), а мякоть растереть с молоком до однородности.
5. В миске смешать фарш, яйцо, размоченный хлеб, луково-грибную массу, приправить солью и перцем. Тщательно перемешать.
6. Противень застелить пергаментом и слегка смазать оливковым маслом. Из фарша сформировать "батон". Обернуть его ломтиками бекона, подвернув края бекона под фарш.
7. Посыпать розмарином и отправить в духовку. Через 10 минут температуру уменьшить до 180 °С и выпекать еще около часа. Поливать «батон» выделяющимся на противень соком не стоит: пластинки бекона будут растапливаться и своим соком смачивать фарш.
8. Вынуть, прикрыть фольгой и дать "отдохнуть" минут 10-15 (так соки не вытекут при нарезке, а втянутся в «батон» и мясо будет более сочным).
9. Митлоф подают теплым, на подогретом блюде, или холодным, нарезав тонкими ломтиками.

Приятного аппетита!
screenshot_1876 (560x483, 231Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

WebIsk

Пятница, 20 Марта 2020 г. 21:06 + в цитатник
Иск - это необходимый документ, который подается в суд для рассмотрения того или иного дела. Без него суд не приступит к рассмотрению вашей проблемы. Одним из самых распространенных исков, которые сейчас подают в суд - заявления на развод и взыскание алиментов.

Да, не сильно приятная, конечно, ситуация, но, и она требует решения... Подать иск в суд по одной и вышеперечисленных проблем можно даже без посещения адвоката, ведь есть онлайн сервис под названием WebIsk, где работают квалифицированные специалисты, которые готовы помочь вам составить иск в суд. Стоит услуга очень дешево, а готовый документ вы получаете уже через 5-10 минут после оформления заявки.

Пользоваться сайтов очень просто - достаточно следовать инструкции на странице. Так что, если для вас данный вопрос актуален, рекомендую посетить сайт для ознакомления.
p18194_rbMVdd (700x507, 162Kb)


Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 811 ... 719 718 [717] 716 715 ..
.. 1 Календарь