-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Рыбный салат из тунца

Понедельник, 16 Марта 2020 г. 23:12 + в цитатник
Рыбный салат из тунца

Ингредиенты:

Тунец в собственном соку — 150 г
Помидоры черри — 80 г
Салатный микс — 60 г
Лук синий — 30 г
Куриные яйца — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сок лимона — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. На тарелку выложите салатный микс.
2. Красный лук очистите и сполосните, нарежьте полукольцами и выложите поверх салата.
3. Выложите томаты черри нарезанные дольками.
4. Тунец поломайте крупными кусочками и разложите хаотично по всей тарелке.
5. Добавьте в салат половину куриного яйца, посолите и поперчите по вкусу. Сбрызните маслом и соком лимона.

Приятного аппетита!
WcvmC69L83E (700x508, 247Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз

Метаболическая диета!

Понедельник, 16 Марта 2020 г. 23:11 + в цитатник
Метаболическая диета!

Часто причиной накопления лишних килограммов являются сбои в работе гормональной системы. Метаболическая диета, являясь одной из самых популярных и действенных методик похудения, поможет справиться с этой проблемой

Все, что нужно для запуска программы снижения веса – выбрать продукты из списка на количество баллов, подходящее для текущего времени. Чтобы было понятно, о чем идет речь, для начала поговорим о шкале баллов, по которой определяется ценность продуктов.

Продукты ценностью в ноль баллов : куриные яйца, филе индейки, куриная грудка, кролик, морепродукты (кальмары, креветки, мидии и т.д.), любая рыба, грибы, свежие овощи, зелёный горошек, зелень (петрушка, укроп, базилик и т.д.), морская капуста, горчица, хрен, специи, чеснок, лук, лайм, лимон, клетчатка в пакетах, протеин; виноградный и яблочный уксус, молочные продукты (жирностью до 2%)

Продукты ценностью в один балл: ягоды, фасоль, свежеотжатые овощные соки

Продукты ценностью в два балла :растительные масла (оливковое, льняное, подсолнечное, ореховое), орехи (фундук, миндаль, арахис, грецкие орехи, фисташки и т.д.), семечки (подсолнечные, тыквенные и т.д.), свекла и морковь (только в отварном виде), курятина (кроме грудки), говядина, телятина, баранина, потроха, маслины и оливки, фрукты (желательно кислых и кисло-сладких сортов), фета, брынза, гречка, овсянка, неочищенный и дикий рис, мюсли цельнозерновые, хлеб с отрубями, молочные продукты (жирностью до 4-х %)

Продукты ценностью в три балла: пшенная каша, кукуруза, твердые и плавленые сыры, йогурты с добавками, горький шоколад, свежеотжатые фруктовые соки

Продукты ценностью в четыре балла: любые крепкие спиртные напитки, пиво, сладкая вода, пакетированные соки, консервы в масле, майонез любой жирности, колбаса, сосиски, сало, свинина, гусь, утка, изделия из белой муки (хлеб, сдоба, кондитерские изделия), мука, манная крупа, картофель, чипсы, сухофрукты, мед, сахар, молочный шоколад, любые конфеты, сгущенное молоко, мороженое, молочные продукты (жирностью более 4%)

Помимо расчета баллов необходимо выполнять следующие условия:

Пить чистую воду (не менее двух литров в день), именно воду – кофе, чай, соки и любая другая жидкость – не в счет!

На первой фазе «Максимальное жиросжигание» вес уходит максимально быстро. Длительность фазы не должна превышать 10-14 дней. После этого этапа надо перейти на вторую фазу диеты. При необходимости через 2 недели после окончания курса первую фазу можно повторить.

2 фаза метаболической диеты – «Стабильное жиросжигание». Это основная фаза диеты. Вы можете выбрать сразу ее, не прибегая к первой фазе. Во время этой фазы вы будете стабильно терять вес без малейшего вреда для вашего здоровья. Длительность 2 фазы не ограничена. Придерживайтесь ее до достижения запланированного результата + несколько дней после дня Х, когда весы показали удовлетворяющий Вас результат.

На этом этапе диеты вам необходимо питаться по такой схеме:

Завтрак до 10:00 - 4 балла
Перекус до 12:00 - 2 балла
Обед до 15:00 2 - балла
Перекус до 18:00 - 1 балл
Ужин до 20:00 - 0 баллов

3 фаза – «Поддержание веса». Это заключительная фаза метаболической диеты. Поддержание веса – это стиль здорового питания, благодаря которому вы навсегда останетесь стройной. Его суть – в адаптации 2 фазы диеты к вашему стилю жизни и скорости обменных процессов. Во время 3 фазы Метаболической диеты вам надо плавно добавлять баллы к схеме 2 фазы. Делается это так:

Вначале вы прибавляете 1 балл к любому приему пищи и смотрите на свой вес. Если он продолжает падать, вы добавляете еще 1 балл (так же к любому приему пищи). Так вы продолжаете до тех пор, пока вес не стабилизируется. В дальнейшем придерживайтесь такой схемы питания.
Vo_7VsD8JTY (500x500, 118Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бесподобные крабовые палочки в кляре

Понедельник, 16 Марта 2020 г. 23:10 + в цитатник
Бесподобные крабовые палочки в кляре

Ингредиенты:
1 пачка крабовых палочек
50 гр сыра
2 яйца
2 ст. ложки майонеза
чеснок

Приготовление:
1. Крабовые палочки разморозить.
2. Сделать кляр: потереть на мелкой терке сыр, добавить 2 яйца, майонез, несколько зубчиков чеснока.
3. Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле.
4. Подавать охлажденными.
hNOKNbvWCJY (700x394, 125Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Самый вкусный рецепт печени!

Четверг, 12 Марта 2020 г. 22:17 + в цитатник
Самый вкусный рецепт печени!

Печень получается мягкой, сочной, нежной!

600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки

Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку. Обваляй каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложи на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлей немного масла и обжарь с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону). Когда печень равномерно подрумянится, посыпь ее жареным луком, перемешай, накрой крышкой и подержи на медленном огне еще минут 5. Готовность проверь, разрезав кусочек. Если внутри нет розового — готово! Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой… Это самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала!
YOElUEgaD7s (640x480, 189Kb)

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям

Курица с брокколи, запеченная под сливочным соусом.

Четверг, 12 Марта 2020 г. 22:16 + в цитатник
Курица с брокколи, запеченная под сливочным соусом.

Ингредиенты:

-Куриная грудка или куриное филе – 1 шт.
-Брокколи – 300 г
-Сыр (типа «Российского») – 100 г
-Сливки 10% жирности – 200 мл
-Лук репчатый – 1 головка
-Соль

Приготовление:

1. Лучше всего для этого блюда подходит белое куриное мясо. Грудку варим целиком в соленой воде до готовности – примерно 30 минут. Оставшийся после варки бульон потом можно оставить для приготовления супа или, например, заморозить.
2. Брокколи разделяем на соцветия и так же варим в соленой воде до полумягкости – примерно 5-7 минут. Переваривать брокколи не стоит, иначе она может превратиться в «кашу», и вкус от этого пострадает. Можно приготовить брокколи и на пару. Я использовала замороженные соцветия, они варятся немного быстрее свежих.
3. Куриное мясо отделяем от костей и разрезаем на небольшие кусочки.
4. Репчатый лук режем довольно мелко. Можно его слегка спассеровать на сковороде с растительным маслом, если кто не любит хрустящий лук.
5. В форме для запекания перемешиваем брокколи, курицу и лук. При необходимости досаливаем и перчим.
6. Сыр натираем на крупной терке.
7. Смешиваем его со сливками. Сливки можно заменить на жирное молоко или разбавленную водой сметану.
8. Заливаем овощи и курицу сливочно-сырной заправкой. Получается, что сливки уходят как бы вниз, а сыр остается наверху.
9. Ставим в разогретую до 170-180 градусов духовку и запекаем примерно 20 минут до образования аппетитной золотистой сырной корочки.
10. Блюдо подаем горячим, пока сыр в расплавленном состоянии. Приятного аппетита!
h6Sub77yooQ (600x400, 130Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз

8 обалденных кремов для тортов

Четверг, 12 Марта 2020 г. 22:16 + в цитатник
8 обалденных кремов для тортов, которые делаются в два счета Эти 8 кремов придадут любому десерту особый вкус и пикантность. А на их приготовление не уйдет много времени и сил.

1. Классический заварной крем для торта

Вам понадобятся:

500 мл молока
200 г сахара
1 ч. л. ванили
50 г муки
4 яичных желтка

Приготовление:

Яичные желтки растереть с сахаром, ванилью и мукой до однородности. Довести молоко до кипения. Влить горячее молоко в яичную массу, перемешать. Полученную массу поставить на огонь и варить до загустения.

2. Крем масляный универсальный

Вам понадобятся:
1 пачка сливочного масла
4 яйца
1 стакан сахара
100 г сахарной пудры
щепотка ванили

Приготовление:

В кастрюлю с толстым дном разбить яйца. Перемешать их с сахаром. Поставить на огонь, постоянно помешивая, не отходить от плиты. Когда получится густая масса, убрать с огня. Перемешать массу, подождать, когда остынет. Взбить сливочное масло в миске с пудрой. Добавить яичную смесь к маслу. И щепотку ванили для вкуса. Хранить в холодильнике, намазывать только на остывшие коржи.

3. Крем со сгущенкой и яйцами

Вам понадобятся:

200 г сливочного масла
100 г сгущенного молока
2 желтка щепотка ванили либо 30-50 г ликера

Приготовление:

Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки. Для аромата добавить ваниль или другую пряность, также подойдет ликер.

4. Крем из сгущенки и сливочного масла

Вам понадобятся:

1 банка сгущенного молока
1 пачка сливочного масла

Приготовление:

Взбить масло и молоко до однородности. Масло должно быть комнатной температуры. Охладить крем.

5. Крем из манной каши

Вам понадобятся:

1/2 стакана молока 1 ст. л. манной крупы
1 ч. л. сахара
1/2 ч. л. сливочного масла
1 желток
1 ч. л. ванильного сахара

Приготовление:

Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая венчиком, чтобы крем был пышным и легким.

6. Сыр-крем «Маскарпоне»

Вам понадобятся:

200 г творога (18%)
200 мл сливок (33%)

Приготовление:

Творог протереть через сито (желательно дважды). Влить холодные сливки. Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния.

7. Крем для эклеров

Вам понадобятся:

2 яйца
1 стакан сахара
1 ч. л. ванильного сахара
1,5 стакана молока
2 ч. л. растопленного сливочного масла
2 ч. л. муки

Приготовление:

В кастрюле смешать муку и яйца так, чтобы исчезли комочки. В другой кастрюле вскипятить молоко и сахар, постоянно помешивая. Влить тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешать лопаткой. Полученный крем поставить на небольшой огонь, постоянно помешивая, довести до загустения. Важно не дать крему закипеть! После этого снять крем для эклеров с огня, добавить в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешать, а затем быстро охладить, поставив в лед или холодную воду.

8. Сливочный крем «Пятиминутка»

Вам понадобятся:

250 г сливочного масла
200 г сахарной пудры
100 мл молока
1 пакетик ванилина

Приготовление: Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Все компоненты соединить. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной и перламутрового цвета (примерно 3-5 минут).
screenshot_1855 (559x385, 145Kb)



Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Календула с лимоном от давления

Четверг, 12 Марта 2020 г. 22:12 + в цитатник
Календула с лимоном от давления

Простой и эффективный способ!

Приготовление:
2 столовые ложки сухих цветков календулы залить 100 мл спирта. Поставить в холодильник на 2 дня. Каждый день встряхивать. Через 2 дня процедить. Теперь понадобится 1 лимон. Из лимона отжать сок и смешать его с настойкой. Вот и все.

Настойку принимать по 10 капель в день, смешивая с водой. Средство очень эффективное. Календула отлично выравнивает давление.
IRDOtBtUEIU (650x496, 144Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Солим рыбу вкусно! (разную рыбу)

Среда, 11 Марта 2020 г. 22:27 + в цитатник
Солим рыбу вкусно! (разную рыбу)

Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Вы берите рыбку на свой вкус.

Потребуется:
-2 рыбки
-лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
-вода комнатной температуры 400 мл
-соль 2 столовых ложки без горки
-масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
-лавровый лист 3 штуки
-гвоздика 3 штуки
-перец горошком 10 штук
-кориандр горошком 1 чайная ложка
-уксус столовый 6%-9% (или яблочный) 2 ст л

Солим:
*Рыбу почистить от внутренностей, промыть холодной водой. Снять шкурку и аккуратно отделить от хребта филе. Порезать на кусочки.
*В воде растворить соль. Рыбу сложить в миску и залить водой с солью. Оставить на 2 часа при комнатной температуре.
*Масло перемешать с уксусом. Порезать лук полукольцами.
*Слить рассол с рыбы, ополоснуть проточной водой.
*Складывать в миску (банку), чередуя с луком и специями, залить маслом.

Рыбка готова, но через несколько часов она будет еще вкуснее)

*МАринад для красной рыбы .

Потребуется:
-1 кг рыбного филе
-4 столовых ложки крупной морской соли
-2 столовых ложки сахара
-цедра 1 лимона
-20 грамм зелени укропа
-1 или пол столовой ложки коньяка

Приготовление:
*Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.
*Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
*Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.

*Сельдь пряная.
-Набор пряностей, как и в других рецептах соления и маринования чего-либо, можете менять на свой вкус.
Время на маринование (48 часов)

Потребуется:
Рассол на 1 литр воды:
-4 столовых ложки соли
-1,5 столовых ложки сахара
-80 мл спиртового уксуса (обычного)
-1 чайная ложка семян кориандра
-6 ягод можжевельника
-2 штуки гвоздики
-4 горошины душистого перца
-½ чайной ложки горошин черного перца
-3 лавровых листа
-2 свежие или мороженные сельди

Приготовление:
*Все ингредиенты для рассола и воду поместить в небольшой сотейник.
*Довести до кипения и мешать до полного растворения соли и сахара. Снять с огня и полностью остудить.
*Сельди выпотрошить, отрезать голову, хорошо помыть. Положить в лоток.
*Залить остывшим рассолом и оставить на 48 часов в холодильнике, время от времени поворачивая рыбу. Сельдь готова!
Хранить в рассоле не дольше недели, в холодильнике. Без рассола, в лотке 2 недели.

*Солим любую мороженую рыбу.

-Свежемороженная рыба - помыть, обсушить салфеткой и разрезать на кусочки.
*Подготовить смесь для соления:
-2 столовые ложки соли
-1 столовая ложка сахара
-2-3 столовых ложек укропа, можно свежий
-/2 чайной ложки чёрного перца
-сухой базилик (по желанию)

Приготовление:
*На пищевую плёнку выкладываем рыбку, предварительно макнув в смесь для соления с 2-х сторон.
*Всю рыбку плотно прижимаем, оборачиваем плёнкой и помещаем в полиэтиленовый пакет на 1 сутки.
*Затем рыбку выложить на блюдо, добавить несколько капель лимонного сока и 2-3 столовые ложки растительного масла! Рыбка готова.
GJB690o4S1w (640x390, 131Kb)

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

Творожное печенье «Слойка»

Среда, 11 Марта 2020 г. 22:27 + в цитатник
Творожное печенье «Слойка»

Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всем без исключения!!!

Вам потребуется:

творог (мягкий) 350 г
маргарин (размягченный) 250 г
мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г
разрыхлитель 1 ч.л.
ванилин 1 г
сахар (для посыпки) 100 г

Как готовить:

1. Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сливочное масло).

2. Добавить муку с разрыхлителем. Я советую всыпать не сразу всю муку, а грамм 400, остальную добавить по необходимости. Ее точное количество зависит от влажности и жирности творога. Тесто должно быть мягким, но не липким. Готовое тесто убрать в холодильник минимум на полчаса. У меня оно там провело примерно час.

3. Охлажденное тесто раскатать толщиной около полусантиметра (тонко не раскатывайте - не будет эффекта слоености). Рабочую поверхность и само тесто для удобства совсем чуть-чуть припудрить мукой. Вырезать печенье любой формы и размера.

4. Насыпать в блюдце сахар. Готовые печеньки одной стороной макать в сахар и немного прижимать, чтоб он прилип. Печенье в сахаре выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

5. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до легкого золотистого цвета. Это займет минут 15-20 - ориентируйтесь по своей духовке!

Дать печенью немного остыть. Теплое печенье вообще выше всяких похвал!

Приятного аппетита!
UwI38SqKvZg (700x525, 208Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Нежный краковский сырник

Среда, 11 Марта 2020 г. 22:27 + в цитатник
Нежный краковский сырник

Творог — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Яичные белки — 8 шт.
Яичный желток — 8 шт.
Сливочное масло — 225 г
Сахарная пудра — 375 г
Ванилин — 2 г
Крахмал — 3 ст. л.
Изюм — 100 г
Пшеничная мука — 250 г
Соль — 1 щеп.
Приготовление

125 г размягченного масла взбейте с 125 г сахарной пудры. Добавьте 1 яйцо, ванилин, перемешайте. Просейте муку. Замесите тесто, а затем отправьте его холодильник на час.

Отрежьте чуть больше половины теста и раскатайте его в пласт. Выложите его на противень, застеленный пергаментом. Проколите в нескольких местах вилкой. Поставьте форму в холодильник на полчаса.

По истечении времени отправьте основу в духовку, разогретую до 180 градусов, на 12–15 минут.

Приготовьте начинку. Перетрите творог через сито. Взбейте его в блендере до получения нежной массы.

Затем взбейте оставшееся размягченное сливочное масло с 200 г сахарной пудры.

Продолжая взбивать, отправляйте по одному желтки и по ложке творога, пока не добавите всю массу.

Взбейте яичные белки с щепоткой соли. Добавьте 50 г сахарной пудры и взбивайте до плотной пены. Добавьте подготовленный изюм и крахмал.

В творожную массу добавьте яичные белки, медленно перемешивая. Готовый корж выложите в форму, поверх — творожную начинку.

Раскатайте тонко оставшееся тесто. Нарежьте его полосками и выложите их в виде решетки поверх начинки.

Поставьте форму с сырником в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Выключите духовку, приоткройте дверцу и дайте сырнику постоять час.

Подавайте вкуснейший сырник к ароматному чаю или кофе. Любители сладкого захотят полить сырник глазурью. Просто взбейте лимонный сок и сахарную пудру. Очень вкусно!
2xVl63b-ZTw (640x400, 183Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз

Вкуснейшая и простая жареная картошка

Среда, 11 Марта 2020 г. 22:25 + в цитатник
Вкуснейшая и простая жареная картошка

🍴Невероятно вкусный и простой рецепт картошки для праздничного стола! Готовить легко и просто, а получается великолепно - сытно, ароматно, вкусно-превкусно. Мне к такому блюду и мяса не нужно - оно какое-то самодостаточное получается, так как обязательный соус из сметаны с зеленью и чесноком отменно сочетается к картошкой. При желании соус можно подавать отдельно, а можно и сразу полить картошку - так она лучше пропитывается и вообще не оторваться - мы ели именно так, сойдясь во мнении, что картошка вышла замечательнейшая без особых временных затрат:) Уверена, что красиво украшенное блюдо станет любимым лакомством и на уютном семейном ужине, и на веселом праздничном застолье!

✔Ингредиенты:

около 800 грамм картофеля (или сколько влезет на сковороду);
1-2 столовые ложки растительного масла для жарки;

соус:
220 грамм сметаны жирностью 25%;
2 зубочка чеснока;
1 десертная ложка соли без верха;
черный молотый перец;
2-3 столовых ложки нарезанного свежего укропа.

✔Приготовление:

1. Готовить проще некуда. Разрезаем картошку пополам, а потом нарезаем поперек на тонкие ломтики, но не до конца, а то на сковороде картошка развалится(я пробовала, но на вкусе это не отражается). Как я уже писала, берем картошки такое количество, какое позволяет диаметр вашей сковороды(у меня 26 см и нам хватило на двоих). Картошка
2. Разогреваем сковороду вместе с маслом на среднем огне(у меня 6 из 12). Кладем нашу картошку срезом вниз, ждем около 1-2 минут, затем убавляем огонь (у меня 3-4) и накрываем крышкой. Ждем примерно 25-30 минут - крышку не открывать! Да, и солить ее не нужно - все нам "даст" соус. Картошка
3. Готовая картошка, когда я сняла крышку, выглядела вот так - снизу она румяная, а сверху то ли вареная на пару, то ли тушеная, то ли еще какая-то:) Картошка
4. Пока жарилась картошка, готовим соус. Сметану смешиваем с солью, нарезанной зеленью укропа, черным молотым перцем и выдавленным чесноком. Тщательно перемешиваем и готово.
screenshot_1851 (560x328, 143Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Онлайн казино Спинвин

Среда, 11 Марта 2020 г. 21:23 + в цитатник
На сегодняшний день, ввиду большой популярности азартных игр, в интернете полным полно всяких игровых заведений, которые предлагают различные игры и условия игры в них. Но, далеко не во всех заведениях можно безопасно играть, потому как они ведут не честную игру по отношению к игроку.
Читать далее...

Метки:  

Если просто варить пельмени — приелось: попробуйте приготовить их так

Вторник, 10 Марта 2020 г. 22:38 + в цитатник
Если просто варить пельмени — приелось: попробуйте приготовить их так

Ингредиенты для приготовления: Уже готовые пельмени — 500 г (мне этого хватает), Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Соль, черный молотый перец. Растительное масло — 3-4 ст. л.

Берем сковороду, наливаем в неё немного растительного масла, выкладываем пельмени (замороженные), и обжариваем их на небольшом огне, до румянца (зажаристой корочки). И, здесь уже сами, контролируйте степень зажаритости — кому-то нравится чуть румяная корочка, я например предпочитаю более "насыщенную" корочку.

Пока обжариваются пельмени, лук очищаем, нарезаем полукольцами или четверть\кольцами, и подобным же образом нарезаем болгарский перец. В моём случае я использую замороженный перец, но вкуснее всё-таки именно со свежим болгарским перцем.

Закладываем лук и перец в сковороду к пельменям, по вкусу можно немного посолить и поперчить. И, теперь обжариваем все вместе около 7-10 минут на медленном огне. Попробуйте такой вариант приготовления пельменей — мне он нравится, может и вам придётся по вкусу!

1.
ARjDF1KHqPc (700x466, 276Kb)

2.
PhQfWZwF1SA (700x466, 260Kb)

3.
9CXfE1ZC794 (700x466, 275Kb)

4.
RoFHfSYH3KQ (700x466, 266Kb)



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ПОДБОРКА консервации в летнюю копилку

Вторник, 10 Марта 2020 г. 22:37 + в цитатник
ПОДБОРКА в летнюю копилку

Сaлaты нa зимy из oгypцoв.

1.Сaлaт из oгypцoв нa зимy бeз cтepилизaции - дoмaшний peцeпт

Огypцы - 2 кг
Чecнoк ~ 150 г
Лyк ~ 150 г
Сoль - 50 г
Сaxap - 150 г
Укcyc (9%) - 100 г
Зeлeнь (yкpoп и дp. )

Огypцы нapeзaть кpyжoчкaми. Дoбaвить нapeзaнный тoнкoй coлoмкoй лyк, нaтepтый нa кpyпнoй тepкe чecнoк и pyблeнyю зeлeнь. Вce пepeмeшaть в бoльшoй миcкe и зaпpaвить caxapoм, coлью и yкcycoм. Оcтaвить нa 10-12 чacoв. - и мoжнo кyшaть, или paзлoжить пo бaнкaм и зaкpыть нa зимy. Хpaнить в пpoxлaднoм мecтe.


2.Огypцы пo - кopeйcки 2 вapиaнт peцeптa

- зyбчик чecнoкa – 2 штyки
- oгypцы – 3 штyки
- кpacный пepeц – ½ чaйнoй лoжки
- кyнжyт, caxap – пo oднoй чaйнoй лoжкe
- coyc coeвый – cтoлoвaя лoжкa
- coль – ½ чaйнoй лoжки
- кpacный лyк
1.Огypцы пoмoйтe, нapeжьтe бpycoчкaми, пocoлитe, paзмeшaйтe, ocтaвьтe в миcкe чaca нa тpи.
2.Лyк пoчиcтитe, пoмoйтe, нapeжьтe пoлyкoльцaми.
3.Чecнoк пoчиcтитe, paздaвитe в чecнoчницe.
4.Пpигoтoвьтe зaпpaвкy: ceмeнa кyнжyтa пoджapьтe нa cкoвopoдe пpи пoмeшивaнии, влeйтe coeвый coyc, пepeмeшaйтe, дoбaвьтe кpacный пepeц.
5. Дoбaвьтe caxap, yкcyc, чecнoк, xopoшeнькo paзмeшaйтe.
6.С oгypцoв cлeйтe coк, дoбaвьтe лyк, нapeзaнный пoлyкoльцaми, paзмeшaйтe.
7.Зaпpaвкy дoбaвьтe к лyкy и oгypцaм, cнoвa пepeмeшaйтe, пocтaвьтe в xoлoдильник.

3.Огypцы пo - кopeйcки - дoмaшний peцeпт

- мopкoвь – 3 штyки
- cтaкaн caxapa
- oгypцы – 3 килoгpaммa
- yкcyc – oдин cтaкaн
- мacлo пoдcoлнeчнoe – пoлoвинa cтaкaнa
- пpипpaвa для мopкoвки пo-кopeйcки – 2 чaйныe лoжки
- дoлькa чecнoкa – 2 штyки
- coль – 1,5 cтoлoвoй лoжки

1.Огypцы нapeжьтe нa 8 дoлeк, мopкoвкy нaтpитe, чecнoк – нapeжьтe плacтинкaми. Вce этo cлoжитe в eмкocть.
2. Дoбaвьтe пpипpaвы, мacлo, caxap, coль, yкcyc, paзмeшaйтe, ocтaвьтe нa cyтки, чтoбы выдeлилcя coк.
3. Бaнки c кpышкaми пpocтepилизyйтe.
4. Рaзлoжитe пo бaнкaм, пocтaвьтe в гopячyю вoдy, пpoкипятитe минyт 10, зaкaтaйтe.

4.Рyлeты из oгypцoв нa зимy бeз cтepилизaции

Укpoпнaя зeлeнь – пpимepнo 50 гpaмм;

Килoгpaмм oгypцoв;

Эcтpaгoн или жe пpяныe тpaвы – oкoлo 20 гpaмм;

Смopoдинa чepнaя – 20 лиcтикoв;

Сoль пo вкycy;

Яблoчный yкcyc нa 6% - чeтвepть cтaкaнa;

Вoдa – 500 мл.

Нyжнo для нaчaлa oт oгypцoв yбpaть плoдoнoжки, пocлe нaдo пoчиcтить кoжицy и пopeзaть иx плacтинкaми в длинy, тoлщинa плacтинoк из oгypцa дoлжнa быть нe вышe, чeм 5 мм. Зeлeнь нaдo пpи этoм пopeзaть кaк мoжнo мeльчe, a чecнoк, нaпpoтив, дocтaтoчнo кpyпнo.

Огypцы нaдo вылoжить в бaнкy, пepecыпaя кaждый cлoй чecнoкoм и coлью. Нaкpoйтe вce вымытыми cмopoдинoвыми лиcтикaми. Пocлe нyжнo вce дoвecти дo кипeния, дaть ocтыть пpи кoмнaтнoй тeмпepaтype.

Огypцы зaлeйтe, пocтaвьтe cвepxy кaкoй-либo гнeт. Оcтaвьтe cтoять в тeчeнии 24 чacoв.

Зa этo вpeмя вaши oгypцы cтaнyт дocтaтoчнo гибкими, и тoгдa вы cмoжeтe иx зaвepнyть pyлeтикaми. Рyлeты cвopaчивaютcя вмecтe c чecнoкoм и зeлeнью, выклaдывaютcя в бaнки, нa днo кoтopыx yжe вылoжeны лиcтья. Бaнки дoлжны быть cтepилизoвaнными. Вce зaливaeтcя paccoлoм, пocлe нaкpывaeтcя лиcтьями cмopoдины, зaкaтывaeтcя и xpaнитcя тoлькo лишь нa xoлoдe.

5.Огypцы c лyкoм

Нaдo взять чeтыpe килoгpaммa cвeжиx oгypцoв и пopeзaть иx кpyжoчкaми. Один килoгpaмм peпчaтoгo лyкa peжeтe, кaк вaм нpaвитcя. Или мeлкo, или cpeднe.

Сoeдинить oгypцы и лyк, зaлить вoдoй, дoбaвить двecти гpaмм caxapa, чeтыpe чaйныx лoжки coли, нeмнoгo yкcyca, двecти гpaмм пoдcoлнeчнoгo мacлa. Зaтeм пять тaблeтoк acпиpинa нaдo xopoшo paзмять и дoбaвить в кacтpюлю. Оcтaвить нa чeтыpe чaca. Бaнки нaдo cтepилизoвaть и зaтeм paзлoжить oгypцы в мapинaдe. Хpaнить в xoлoдильникe, a мoжeтe и зaкaтaть бaнки.

6.Сaлaт из oгypцoв нa зимy

4 кг oгypцoв,
1,5 кг лyкa,
300 гpaмм зeлeни yкpoпa,
300 гpaмм пoдcoлнeчнoгo мacлa,
250 гpaмм yкcyca,
4 cтoлoвыx лoжки coли,
3 cтoлoвыx лoжки caxapa.

Огypцы и лyк нaшинкoвaть, a зeлeнь мeлкo пopeзaть. Пoлyчeннyю мaccy xopoшo пepeмeшaть и пoлoжить в кacтpюлю c вoдoй, в кoтopyю нaдo дoбaвить пoдcoлнeчнoe мacлo, yкcyc, coль, caxap.
Кипятить caлaт в кacтpюлe нaдo в тeчeниe пятнaдцaти-двaдцaти минyт. Этo бyдeт зaвиceть oт тoгo, нa кaкoм oгнe вы гoтoвитe. Бaнки пpocтepилизoвaть и paзлoжить в ниx caлaт.

7.Сaлaт из oгypцoв и мopкoви - дoмaшний peцeпт зaгoтoвки

Нa ceмь килoгpaмм oгypцoв нeoбxoдимo oдин килoгpaмм мopкoви и двa килoгpaммa лyкa. Зaтeм нaдo пopeзaть вce мeлкo. В caлaт дoбaвить пopeзaннyю зeлeнь. Любyю, кaкaя ecть. Укpoп и пeтpyшкa пoдoйдyт. Нacыпaть в пoлyчeнный caлaт пo тpи лoжки caxapa и coли, cтo мл yкcyca (жeлaтeльнo 30%), тpиcтa-чeтыpecтa гpaмм pacтитeльнoгo мacлa.

Вce, чтo вы пoлoжили в кacтpюлю, cлeдyeт xopoшo пepeмeшaть и дaть пocтoять в тeчeниe cyтoк. Пocлe этoгo бaнки cтepилизoвaть и зaкaтaть caлaт.

8.Лaтгaльcкий caлaт из oгypцoв

3 кг бoльшиx oгypцoв; 1 кг нeкpyпнoгo лyкa; 150 гp caxapa; 100 мл 6% yкcyca; 200 мл пoдcoлнeчнoгo мacлa c зaпaxoм; 1,5 cтoлoвыx лoжки кpyпнoй coли; 2 ч. л. мoлoтoгo кopиaндpa - oбязaтeльнo; yкpoп и пeтpyшкa-пo бoльшoмy пyчкy. Огypцы и лyк peжeм кpyжoчкaми в пoлcaнтимeтpa тoлщинoй. Рeзaный лyк paзбиpaeм нa oтдeльныe кoлeчки. Склaдывaeм oвoщи пopoвнy в двe бoльшиe кacтpюли. Дoбaвляeм ocтaльныe ингpeдиeнты, xopoшo пepeмeшивaeм, мoжнo pyкaми и ocтaвляeм нa пoлчacикa дo выдeлeния coкa. Стaвим нa плитy, дoвoдим дo кипeния и вapим минyт 10-15 пpи пoмeшивaнии, пoкa oгypцы нe нaчнyт мeнять цвeт. Рacклaдывaeм пo бaнкaм, плoтнo yтpaмбoвывaя, выливaeм ocтaвшийcя paccoльчик из кacтpюли, зaкaтывaeм кpышкaми, пepeвopaчивaeм вниз гoлoвoй и yкpывaeм шyбoй нa cyтки. Сaлaтик oчeнь вкycный, киcлo-cлaдкий. Хpaнитcя пpи кoмнaтнoй тeмпepaтype.

9.Сaлaт из пepepocшиx oгypцoв - дoмaшний peцeпт зaгoтoвки

oгypцы
лyк peпчaтый
yкpoп
пepeц (чёpный гopoшeк)
лaвpoвый лиcт
coль
caxap
yкcyc cтoлoвый
Мытыe oгypцы peжeм кpyжoчкaми. Лyк и yкpoп измeльчaeм и пepeмeшивaeм c oгypцaми.

В кaждyю cтepилизoвaннyю бaнкy ёмкocтью 0,7-1 литp yклaдывaeм нecкoлькo гopoшин пepцa, 1 лaвpoвый лиcтoк, 1 чaйнyю лoжкy coли и 1 чaйнyю лoжкy caxapa, 1 cтoлoвyю лoжкy yкcyca.

Огypцы c лyкoм и yкpoпoм pacклaдывaeм пo бaнкaм. Зaтeм зaливaeм кипяткoм и зaкpывaeм пpигoтoвлeнными cтepилизoвaнными кpышкaми.

Стepилизyeм бaнки 20 минyт, yкyпopивaeм и cтaвим кpышкoй вниз в тёплoe мecтo. Кoгдa бaнки ocтынyт, caлaт из oгypцoв нa зимy гoтoв. Стaвим в тёмнoe пpoxлaднoe мecтo для xpaнeния.

Этoт caлaт мoжнo пoдaвaть c pacтитeльным мacлoм, мaйoнeзoм или дpyгим caлaтным coycoм.

10.Сaлaт из oгypцoв нa зимy бeз cтepилизaции и вapки

Пpoдyкты из pacчeтa нa 3 кг oгypцoв
3 кг - oгypцы
100 г - чecнoк
30 г - пeтpyшкa
200 г - caxap
3 cт. л. (c вepxoм) - coль
150 г - yкcyc (6-9%)
pacт. мacлo бeз зaпaxa - пo жeлaнию
лyк - пo жeлaнию
Огypцы пopeзaть кpyжoчкaми пpиблизитeльнo 3мм.
Пeтpyшкy мeлкo пopeзaть.
Чecнoк выдaвить чepeз пpecc.
Дoбaвить coль, caxap и yкcyc.
Вce пepeмeшaть и ocтaвить нa 12 чacoв.
Огypцы дaдyт coк.
Пepeлoжить в cтepилизoвaнныe бaнки (я cтepилизyю c пoмoщью микpoвoлнoвки, пpoмытыe бaнки cтaвлю гopлышкoм ввepx в микpoвoлнoвкy нa 4 минyты) .
В кaждyю бaнкy дoбaвить 0,5-1 cт. л. мacлa (мoжнo и бeз нeгo) .
Зaкpыть кaпpoнoвыми или зaвинчивaющимиcя кpышкaми.
Хpaнить в xoлoдильникe.
screenshot_1846 (560x304, 165Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Нежные блинчики на айране

Вторник, 10 Марта 2020 г. 22:36 + в цитатник
Нежные блинчики на айране

Ингредиенты:

Айран — 450 мл
Мука пшеничная — 280 г
Сода пищевая — 4 г
Соль — 6 г
Масло сливочное — 50 г

Приготовление:

1. Возьмите глубокую чашу и просейте в нее муку.
2. В муку влейте айран комнатной температуры, добавьте соль, соду.
3. Тщательно размешайте венчиком, чтобы не было комочков.
4. Чашу с тестом накройте полотенцем и оставьте на 30 минут.
5. По истечении времени разогрейте сковороду. Положите небольшой кусочек сливочного масла.
6. На сковороду налейте порцию теста. Разровняйте с помощью половника. Обжарьте до появления мелких пузырьков-дырочек.
7. Переверните блинчик и обжарьте вторую сторону. Заметного румянца блины не имеют, т. к. в тесте отсутствует сахар. Готовые блинчики получаются бледно-желтого цвета.
8. Блинчики складывайте стопочкой, каждый смазывайте сливочным маслом. Подавайте горячими со сметаной.

Приятного аппетита!
screenshot_1845 (560x346, 162Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ароматный картофель фри, запеченный в духовке

Вторник, 10 Марта 2020 г. 22:36 + в цитатник
Ароматный картофель фри, запеченный в духовке

Ингредиенты:
- 8 больших картофелин
- 2 яичных белка
- микс сухих специй ( паприка, чили, черный перец, соль, итальянская смесь трав)
- оливковое масло

Способ приготовления:
- Картофель помыть, почистить, порезать на дольки
- Белки хорошенько взбить и вылить на картофельные долько, хорошенько их перемешать
- Сверху засыпать миксом из специй и тщательно перемешать
- Выложить на хорошо смазанный маслом противень
- Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут,через каждые 7-10 минут лопаткой аккуратно перемешивать.

Приятного аппетита!
screenshot_1844 (561x365, 208Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как вырастить сильную рассаду огурцов в горячих опилках.

Вторник, 10 Марта 2020 г. 22:34 + в цитатник
Как вырастить сильную рассаду огурцов в горячих опилках. Метод прост, но результаты потрясают!!!

Уже сегодня в студеную зимнюю пору настоящие огородники мечтают о весеннем солнце, чтобы поскорей уехать на дачные участки и заняться любимым делом.
При способе посадки рассады огурцов в горячие опилки ни расточки, ни выросшие лианы огурцов с сочными зелеными плодами не будут болеть на протяжении всего сезона. Обо всем по-порядку.

Способ посадки рассады огурцов в опилки

Не разводите руками, если у вас не найдется опилок. Их можно купить в любом специализированном магазине. На пакете прочтете «Универсальная подстилка» для мелких животных и сделана она из опилок.

Для посадки огуречной рассады нужны лотки из пластика примерно 20х30 см. В них засыпаем гранулы на 3-5 см и поливаем горячей водой. В это время они начинают увеличиваться в объеме – разбухать и раскисляться. Пальцами помогаем гранулам рассыпаться.

Горячая подстилка для огуречных семян готова. Раскладываем их по поверхности на расстоянии 2-3 см друг от друга. Когда семечки уложены, сверху их также нужно присыпать горячими опилками.

Контейнер закрывается его родной крышкой и ставится в любое место, где есть свет и тепло. Уже через несколько дней проклюнутся росточки с двумя листиками. А еще через день-два они выпрямятся, и даже может появиться один настоящий. Подождем.

А пока скажем о том, какие семена лучше всего покупать для этого способа. Они должны быть обработанными, ранними и без опыления (партенокрапические).

Достоинства посадки огурцов в горячие опилки

Если вы решили попробовать высадить огурцы таким способом, то не пожалейте и выньте один росток из опилок. Его корневая система крепкая и ничем не поврежденная.

Остается только сделать лунки на грядке и в них пересадить рассаду. Заметим, что не обязательно дожидаться, когда вырастут настоящие листья, можно высаживать пока они семядольные.

Семена в горячих опилках не сварятся, а наоборот прогреются и быстро дадут хорошую всхожесть.

Рассада огурцов, выращенная на горячих опилках, не будет болеть и быстро укоренится в открытом грунте. Особенно хорош такой способ, если вы будете выращивать ее в своей квартире. Чисто, аккуратно и урожайно. Да еще и места много не занимает.
screenshot_1843 (561x394, 209Kb)



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Компрессоры и насосы для авто

Вторник, 10 Марта 2020 г. 20:08 + в цитатник
Выезжая на автомобилей в дорогу, нужно быть готовым к любим ситуациям, особенно если поездка планируется за город. В машине, как минимум, должен быть минимальный набор ручного инструмента, запасное колесо, домкрат, и, конечно же, компрессор, для того, что бы была возможность подкачать колесо, в случае его спускания.

Ну а если у вас еще нет такого насоса, то рекомендую заглянуть в магазин top-avto, который предлагает широкий выбор насосов и компрессоров для автомобиля. Есть варианты насосов, которые работают от авто, а есть ножные насосы. Так что выбирайте то, что вам больше нравится. Более детальное описание по каждому товару можно получить на сайте. Там же вы сможете получить информацию касательно того, как заказать и оплатить товар.
img_559fbd48d695d537302186 (650x400, 180Kb)

Маска для рук

Среда, 04 Марта 2020 г. 23:57 + в цитатник
Теперь это мой любимый метод, кожа белоснежная, гладкая-гладкая!
Месяц назад ко мне на лето из отпуска приехала моя сестра, которая уже длительное время живет в другой стране. Как-то раз я увидела, как Илона готовит в мисочке какое-то средство.
Она добавляла в него молоко, желатин и еще несколько компонентов.

Я подумала, что она делает маску для лица. Но каково было мое удивление, когда сестра стала наносить это средство на ноги. Оказалось, это был молочный воск.

О том, что такое молочный воск и зачем он нужен я никогда не слышала раньше. В то время как моя сестра уже больше года использует его, и сейчас ее кожа выглядит просто белоснежной и бархатистой.

Метод, который мне показала Илона, знаком совсем немногим. Тем не менее эффект от него просто потрясающий! Молочный воск содержит только натуральные компоненты, и его легко приготовить самостоятельно.

Как сделать эпиляцию в домашних условиях

Предлагаем простой и безболезненный способ, как легко и быстро удалить нежелательные волосы и осветлить кожу в домашних условиях.

Молочный воск

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 ст. л. порошка желатина

2 ст. л. молока

1 ст. л. огуречного сока

1/2 ч. л. пищевой соды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В удобной емкости тщательно смешай все ингредиенты. Затем положи смесь в микроволновую печь на 10 секунд.

С помощью кисточки нанеси средство на необходимые участки кожи и оставь, чтобы оно подсохло.

После того, как воск высохнет, аккуратно удали его.

Повторяй эту процедуру 3 раза в месяц, чтобы уменьшить рост волос и осветлить цвет кожи.

Воск является безопасным для использования на любой части тела.

Также предлагаю тебе еще один хороший рецепт, который работает как естественный отбеливатель и помогает легко и просто избавиться от нежелательных волос на теле. Кроме того, эта смесь прекрасно очищает кожу и делает ее гладкой, приятной на ощупь и здоровой.

Лимонно-сахарный воск

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 ч. л. лимонного сока

2 ст. л. сахара

4 ст. л. воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В небольшую емкость налей воду и добавь сахар. После того, как сахар полностью растворится, добавь в него лимонный сок. Хорошенько всё перемешай.

Нанеси эту смесь по направлению роста волос и дай высохнуть в течение 15 минут, а затем смой теплой водой

Повторяй эту процедуру 3 раза в неделю, и ты заметишь существенные изменения в лучшую сторону.

Эти рецепты для тех, кто хочет иметь красивую и бархатистую кожу без лишних волос.

Если ты, как и я, устала тратить деньги на дорогие процедуры по удалению нежелательных волос, и если ты не хочешь сталкиваться с болью — эти чудесные рецепты избавят от нежелательных волос лучше, чем любой другой метод, и это вообще не больно.

Кроме того, для приготовления молочного и лимонно-сахарного воска тебе потребуется всего несколько простых ингредиентов, и как только ты увидишь результаты, эти методы станут твоими любимыми.
hgVrdxHlc9Q (604x316, 83Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ В БЕКОНЕ

Среда, 04 Марта 2020 г. 23:50 + в цитатник
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ В БЕКОНЕ

Ингредиенты:

Куриные грудки или очищенные филе - 2 шт.
1 коробочка творожного сыра Альметте сливочный (можно любой другой)
Красный болгарский перец (можно и без перца. я иногда делаю с черносливом или маринованными огурчиками) - 2 шт.
Мелко порезанная петрушка - 1 ст.ложка с горкой
Мелко порезанный укроп - 1 ст.ложка с горкой
Сырокопчёный (или свежий) бекон - 8 полосочек
Соль и чёрный перец по вкусу

Приготовление:

1. Каждую половинку куриного филе разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее, но нас устроили и такие. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу.
2. Филешки смазываем тонким слоем творожного сыра. Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком.
3. Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепотью измельчённой зелени и сворачиваем плотным рулетом. 4. Каждый рулетик оборачиваем полоской бекона. Духовку разогреваем до 180 градусов.
5. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в неё рулетики (форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало поплотнее).
6. Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут.
screenshot_1842 (560x465, 229Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 811 ... 717 716 [715] 714 713 ..
.. 1 Календарь